3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ビューステージ アイブロウサロン 京橋   >

ビューステージ アイブロウサロン 京橋【眉毛専門店】

ビューステージ アイブロウサロン キョウバシ マユゲセンモンテン

• 大阪府大阪市都島区東野田町2-9-7 K2ビル8F
  • 京橋駅京阪電車中央口 徒歩3分[JR京橋駅/京阪京橋駅/眉/眉毛/アイブロウ]

はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 18:40:42.0

初めてのアイブロウサロンで何も分からなかったですがすごく丁寧にカウンセリングしていただきとても綺麗な眉毛になり行ってよかったです。個室でゆったりとした音楽も流れていてとてもリラックスできました。また他店にも伺いたいと思いました。

【女性/学割U24】★眉ワックス脱毛+眉スタイリング★¥8,000→¥3,700

• ミーナさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-01 17:55:28.0

丁寧にして頂きありがとうございます。
    また、次回もよろしくお願いします。

スタッフお任せ!【垢抜け眉】★眉ワックス+眉スタイリング★¥8,000→¥4,500

• みそらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 17:24:31.0

担当してくださった方がすごい優しくて初めてだったんですけど恋バナしながらしてくださりました^^仕上がりもすごい良くて大満足です!

• わたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 19:02:02.0

初めて来店しました。
    左右対称でキレイな眉の形に整えていただき満足です◎
    個室でしたが、外の話し声などがかなり聞こえて気になり、そこだけ残念だなと思いました。
    また機会があれば来店させていただきます。

【眉の濃さが気になる方/憧れふんわり眉】毛量調整付き眉ワックス脱毛 ¥5,100

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 17:36:04.0

とても綺麗に理想にして頂いて嬉しかったです!
    店内はすごく落ち着く匂いで個室なのも嬉しかったです!
    スタッフさんがとても優しくて雰囲気のいい方で大満足です!!

ビューステージ アイブロウサロン 京橋【眉毛専門店】 からの返信コメント

ゆな様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました^^
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

理想通りのデザインでご満足いただけたようで私も嬉しいです★
    リラックスして施術を受けて頂けて良かったです!!
    お手入れなどでわからない所があれば、いつでもお気軽にお声掛けください♪

ゆな 様の次回のご来店を心よりお待ちしております^^

浅井

• かとちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 12:54:25.0

丁寧に対応していただき、細かいところまでアドバイスしていただきました!ありがとうございました!

オーダー率No1!【平行眉】★眉ワックス+眉スタイリング★¥8,000→¥4,500

かとちゃん様

お仕上がりにご満足いただき私も嬉しいです♪

定期的にwax脱毛しますと形が安定しやすくなり
    日々のメイクやお手入れがさらに楽になるかと思います☆

また何かご不明な点がございましたらお申し付け下さい^^

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!
    かとちゃん 様のご来店心よりお待ちしております♪

浅井

• ちゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 20:20:56.0

初めてアイブロウしていただき大満足です。またお世話になりたいと思います。

【メンズ/学割U24】★眉ワックス脱毛+眉スタイリング★¥8,000→¥3,800

ちゅん 様

お仕上がりにご満足いただけて私も嬉しいです^ ^
    お手入れなどでわからない所があればお気軽にお声掛けください!

ちゅん 様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

浅井

• まるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 15:15:56.0

丁寧に施術していただきました。
    また眉毛、描きやすくなりました。

まる 様
    いつもお世話になっております♪
    今月もビューステージアイブロウサロンをご利用いただき誠にありがとうございました。

お仕上がりに満足頂けて私も嬉しいです^^

次回のご来店を心よりお待ちしております。
    お忙しい中、口コミ頂きありがとうございました★

浅井

• のぶながさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 19:47:24.0

人生初の眉毛サロンでした。
    普段から眉毛を抜くのがめちゃくちゃ痛く感じるのですが、スタッフさんがずっと喋りかけてくれたおかげで半減しました。助かりました。
    仕上がりはもちろん、これからここをもっとこうしていきましょうと具体的なアドバイスや、ケアの仕方も教えていただき、どんな眉毛にしたいかを細かいところまで聞いてくださいました。とても有意義な時間でした。
    通いたいと思える仕上がりでした。ありがとうございました。

【メンズ】自眉を活かした似合わせ眉♪★眉ワックス+眉スタイリング★¥5,000

のぶなが様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました☆

お仕上がりにご満足いただけて私も嬉しいです^ ^
    痛みも軽減されたとの事で安心致しました♪

のぶなが様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

浅井

• まりもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 06:08:46.0

本当に上手で綺麗に仕上げていただき大満足です!
    間引きが上手く眉毛の濃さのムラが全くなくなって大満足です!雰囲気もよく個室なのでリラックスして施術してもらえ、丁寧に質問にも答えていただき眉毛は絶対ここがいいです!

まりも 様先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます!

日々のメイクやお手入れがさらに楽になるかと思います♪

また何かご不明な点がございましたらスタッフまでお申し付け下さい☆

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!
    まりも 様のご来店心よりお待ちしております♪

浅井

• sさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-09 17:56:04.0

初めての眉毛サロンでしたが、個室のため、落ち着いた雰囲気で緊張することなく終わりました。
    眉毛の生え方などに合わせて丁寧に作っていただき、ありがとうございました^^

s  様

お仕上がりにご満足いただけて私も嬉しいです^ ^

s 様の次回のご来店を心よりお待ちしております

浅井

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 21:48:57.0

初めての眉毛サロンで緊張していましたが、どんな形の眉毛にしたいか・不安なことはないか等を親身に聞いてくださりとても安心しました。
    施術も優しく丁寧で、眉毛の仕上がりが綺麗で感動しました!
    また利用したいです。

眉メイクの時短に!★眉ワックス+似合わせ眉スタイリング★¥8,000→¥4,500

れい 様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!
    れい 様のご来店心よりお待ちしております♪

浅井

• まゆこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-01 13:56:51.0

初めてでしたがとても良かったです。家から近い所を探していたのでまた通わせて頂きます!

まゆこ 様

お仕上がりにご満足いただけて私も嬉しいです^ ^

まゆこ 様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

浅井

• らこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 17:52:14.0

初めての眉毛サロンで緊張したけれど、不安なことはないか、どんな形にしたいかをしっかり聞いてくださって安心しました。
    自分に似合う形が分からず、眉毛をどんな形にしたいか決まらなかったけれど、骨格に合わせて自分に合う形を提案していただけました!
    ワックスを剥がす前に、毎回声掛けをしてくださって、いつ剥がすのか分からない、怖いという気持ちにはならず、安心出来ました。
    また利用させていただきます。ありがとうございました!

らこ 様

お仕上がりにご満足いただけて私も嬉しいです^ ^
    安心して施術を受けて頂けて良かったです!!

らこ 様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

浅井

• まるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 06:41:29.0

薄くてまばらな眉毛なんで、効果ないかなて期待してなかったけど綺麗に眉毛を整えていただきました。
    思ってたより痛くないし、声がけも丁寧なんで半分寝そうになるぐらい心地よかったです。
    また行きます。

まる 様先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます!

その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    わからない事などございましたらお気軽にお申し付けください!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!
    まる 様のご来店心よりお待ちしております♪

浅井

• このたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 11:01:53.0

アデランスのお店なのかな。ちょっとオシャレさは無い…マダムな雰囲気。背術のソファは快適です。眉毛を抜く作業が痛くて辛かった…。(こればかりは何処に行っても仕方ないのかも)仕上がりは今までない雰囲気になりました。派手かなと思いましたが、綺麗です。もう一度通ってみたいと思いました。

このた様
    数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます☆

その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    定期的にワックスすることで形が安定しやすくなり、
    日々のメイクやお手入れがさらに楽になります♪

お手入れ方法などでご不明な点がございましたらスタッフまでお申し付け下さい☆

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました^^
    次回のこのた様のご来店心よりお待ちしております♪

• あかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-09 12:30:05.0

先月はじめてまゆげの施術していただきました
    理想の形などの相談も聞いてくれて、お店の雰囲気もよかったです!とてもいいご対応をしていただきました!
    また来たいと思います>_<

あか 様

お仕上がりにご満足いただけて私も嬉しいです^ ^

あか 様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

浅井

• ひあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-08 19:45:28.0

わかりやすく、くわしく、丁寧に説明していただき、凄く安心しました。
    また宜しくお願いします!

ひあ 様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!
    ひあ  様のご来店心よりお待ちしております♪

浅井

• かほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-26 18:41:02.0

はじめて施術してもらいました。
    眉サロンは他にも行ったことがありますが、とても綺麗に仕上げていただき大満足です!ありがとうございました!

かほ 様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!
    かほ 様のご来店心よりお待ちしております♪

浅井

• きららさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 19:07:34.0

左右の眉毛の量などをみて、形などを提案していただきよかったです

きらら 様

いつもお世話になっております♪

ご満足頂けてとても嬉しいです!

お忙しい中、口コミ頂きありがとうございました★

浅井

• dosukoiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 17:25:36.0

今回は2度目の訪問でしたが、前回同様に素晴らしい経験でした。まず、スタッフの対応が非常に丁寧で親切であり、カウンセリングから施術後のケアまで細やかな配慮が行き届いていました。希望をしっかりと把握してくれて、自分に合ったアドバイスをしてくれたのが印象的でした。
    技術面では、眉の形など詳細な説明をしてくれ、どのスタイルが自分に合っているかを選ぶのに役立ちました。施術中も慎重かつ丁寧に作業してくれ、痛みもほとんど感じずに快適でした。仕上がりも満足のいくもので、自然で美しい眉を手に入れることができました。
    また、清潔で居心地の良い空間で施術を受けられる点も好感が持てました。衛生面や環境面に対する配慮が行き届いており、リラックスして過ごせました。
    今回も満足度の高いアイブロウサロンでした。スタッフの高い技術と丁寧な対応、清潔な環境があるからこそ、安心してリピート利用したいと感じました。

【平日10時~14時限定】★眉ワックス脱毛+眉スタイリング★¥8,000→¥4,300

dosukoi 様

2回目の来店ご利用頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

安心してサービスを受けて頂けて大変嬉しく思います!
    しっかりと説明を行う事や、お店の清潔感は気をつけているので、
    その点をお褒め頂き感謝申し上げます。
    お仕上がりにもご満足いただけて私も嬉しいく思います!

dosukoi 様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

浅井

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 18:19:16.0

とても親切で丁寧な接客でした。また利用したいです!ありがとうございました!

オーダー率No1☆【平行眉】眉ワックス¥+眉スタイリング¥8,000→¥4,500

ゆい 様

お仕上がりにご満足いただけて私も嬉しいです^ ^

ゆい 様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

浅井

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 23:36:12.0

初めての眉毛サロンでしたが、不安なところや要望を親身にしっかり聞いてくださって安心しました!非常に綺麗な仕上がりで感動しました!

みゆ 様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!
     みゆ 様のご来店心よりお待ちしております♪

浅井

• みりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-31 10:56:33.0

担当の方が親身になって要望を聞いてくれたので、理想の形に成りました!

【学割U24】★美眉アイブロウ 眉ワックス脱毛+眉スタイリング★ ¥3,700

みり 様

お仕上がりにご満足いただけて私も嬉しいです^ ^

みり 様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

浅井

• あやちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 06:27:28.0

2回目の施術でしたが、今回も丁寧に仕上げていただき自宅での眉の描き方も親切に教えていただきました。
    また次回も宜しくお願いします。

あやちゃん 様

お仕上がりに満足頂けて私も嬉しいです^^

次回のご来店を心よりお待ちしております。
    お忙しい中、口コミ頂きありがとうございました!

浅井

• nanamemeさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-22 11:05:38.0

初めてだったので,何をどうしたらいいのかわからなく,不安でしたが,きびきびと適切にお話しくださり,よかったです。リラックスできる雰囲気でした。

骨格に合わせて提案☆垢抜け眉に!眉ワックス+眉スタイリング¥8,000→¥4,200

nanameme 様

お仕上がりにご満足いただけて私も嬉しいです^ ^

nanameme 様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

浅井

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 20:47:48.0

初めての眉毛サロンでしたが、丁寧にカウンセリングいただき、綺麗にしていただきました。ありがとうございます!

眉の濃さが気になる方◎憧れのふんわり眉♪毛量調整付きワックス脱毛!¥4,800

a 様

お仕上がりにご満足いただけて私も嬉しいです^ ^

a 様 の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆきんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 13:56:34.0

形を整えるのが上手です。
    仕上がりは満足です。
    部屋の匂いが気になりました。

オーダー率No1☆【平行眉】眉ワックス¥+眉スタイリング¥8,000→¥4,200

ゆきんこ 様

お仕上がりにご満足いただけて私も嬉しいです^ ^

お部屋の匂いに関しましては、大変申し訳ございませんでした。
    すぐに改善させて頂きます!

ゆきんこ様 の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• amさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-25 12:26:50.0

納得する形にしていただき、丁寧に眉メイクの説明をしてくださりました。ありがとうございました。

【学割U24】★美眉アイブロウ 眉ワックス脱毛+眉スタイリング★ ¥3,500

am 様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!
     am 様のご来店心よりお待ちしております♪

• ホリーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-24 22:26:57.0

はじめてお世話になりました。丁寧にこちらの希望を聞いてくださり、安心してお任せできました。イメージ通りの仕上がりで大変満足です。ありがとうございました。また伺います。

ホリー 様

その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    是非、お待ちしております♪♪

また何かご不明な点がございましたらスタッフまでお申し付け下さい!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!
    ホリー 様のご来店心よりお待ちしております♪

ビューステージ アイブロウサロン 京橋の口コミ一覧/ホットペッパービューティー