2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン北九州トップ   >
  5. ビューステージ アイブロウサロン 小倉   >

ビューステージ アイブロウサロン 小倉【眉毛専門店】

ビューステージ アイブロウサロン コクラ マユゲセンモンテン

• 福岡県北九州市小倉北区鍛冶町1-1-1 北九州東洋ビル8F
  • 小倉駅南口 徒歩5分/モノレール 平和通駅 徒歩1分[小倉駅/平和通駅/眉/アイブロウ]
  • のんちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 22:26:20.0

とても丁寧にカウンセリングもしていただき
    安心してお任せできました!
    思い通りの仕上がりになって
    とても満足です。

眉の濃さが気になる方◎憧れのふんわり眉♪毛量調整付きワックス脱毛!¥4800

ビューステージ アイブロウサロン 小倉【眉毛専門店】 からの返信コメント

のんちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます^^
    お忙しい中口コミまで書いて頂き嬉しく思います!

今回は平行眉でお作りさせて頂きましたが、形や太さ、メイクの色味も変更できますので
    やってみたい形などございましたらお気軽にご相談ください♪
    定期的通って頂くことで形が定着してきますので月に1回を目安にお越し下さい!

暑い日が続きますのでお身体に気をつけてお過ごしください。
    またのんちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

川尻

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 21:39:43.0

大変満足です。またお願いします。

まい様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    口コミのご投稿もありがとうございます!

初めての眉スタイリングを任せて頂き、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います(o^^o)

眉スタイリングを定期的にしていくことで形が定着してきますので月に1回を目安にお越し下さい♪
    形や太さの変更も出来ますので、何か変更があればお気軽にご相談ください!

暑い日が続きますのでお身体に気をつけてお過ごしください。
    またまい様にお会いできるのを楽しみにしております♪

川尻

• Y△▼△Eさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-25 21:10:51.0

綺麗に仕上げてくださりありがとうございました

Y△▼△E様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    ご満足頂けたようで嬉しく思います^^

形や太さの変更などございましたらお気軽にご相談ください♪
    早速次回のご予約もして頂きありがとうございます!

暑い日が続きますのでお身体に気をつけてお過ごしください。
    またY△▼△E様にお会いできるのを楽しみにしております^^

川尻

• dekoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-18 06:41:44.0

初めて眉毛サロンに行きました。
    相談して決めさせて頂いた眉も、2週間経った今でもそのままキープできています。眉毛の書き方やお手入れのことなどアドバイスしていただき、大変ありがたかったです。ありがとうございました。

骨格に合わせて提案☆垢抜け眉に!眉ワックス+眉スタイリング¥8,000→¥4,200

deko様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お忙しい中口コミまで書いて頂き嬉しく思います(o^^o)

初めての眉スタイリングを任せて頂きありがとうございます♪
    定期的なペースでご来店頂くことで形が定着してきますので
    月に1回を目安にお越しいただければと思います!
    ご自宅でのお手入れ方法やメイク方法、是非ご参考にしていただけると幸いです^^

デザインの変更(太さや形)やメイクのお色味の変更などありましたらお気軽にご相談ください♪
    暑い日が続きますのでお身体に気をつけてお過ごしください
    またdeko様にお会いできるのを楽しみにしております!

川尻

• あさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-16 23:17:57.0

とても満足です。

【メンズ限定】自眉を活かした似合わせ眉♪眉ワックス+眉スタイリング¥4,500

あ様

口コミまで書いて頂き嬉しく思います^^

早速次回のご予約もして頂きありがとうございます!
    デザインの変更などございましたらお気軽にご相談ください^^

暑い日が続きますのでお身体に気をつけてお過ごしください
    またあ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

川尻

• しんやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 18:24:35.0

丁寧でとても良かったです、また利用させていただきます。

しんや様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    口コミまで書いて頂き嬉しく思います^^

定期的なペースでご来店頂くことで形が定着してきますので
    月に一度を目安にお越しください♪

暑い日が続きますのでお身体に気をつけてお過ごし下さい
    またしんや様にお会いできるのを楽しみにしております!

川尻

• 名無しさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 13:29:32.0

初めて眉毛を施術してもらいましたが、非常に満足な仕上がりでした。

名無し様

お忙しい中、口コミまで書いて頂き仕上がりにもご満足頂けたようで嬉しく思います^^
    早速次回のご予約もしてくださりありがとうございます♪

もし形の変更や太さの変更など何かございましたらお気軽にご相談ください!
    また名無し様にお会いできるのを楽しみにしております^^

川尻

• みーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-02 20:35:53.0

初めてご利用させていただきました。
    眉毛の形を並行にしたくてサロンに行きました。
    なりたい眉毛の画像を提示すると本当にそのままの形にしてくれました。とても嬉しかったです。
    メイクの方法も優しく教えてくれたので、自分でメイクする時にとても役に立ちそうです。

【学割U24】★美眉アイブロウ 眉ワックス脱毛+眉スタイリング★ 3,700円

みーちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    初めての眉スタイリングを任せて頂き、ご満足頂けたようで嬉しく思います!

定期的に通っていただくことで形が定着してきますので月に1回を目安にお越し下さい^^
    形やメイクのお色味の変更など何かありましたらお気軽にご相談ください♪

暑い日が続きますのでお身体に気をつけてお過ごし下さい
    またみーちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!

川尻

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-29 18:56:05.0

希望にも親切に対応して頂き、理想の眉になることが出来ました!手際もよくすごく丁寧でした!また通います!

あやか様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中、口コミまで書いて頂きありがとうございます^^

今回は毛量調節も一緒にさせて頂きました!
    デザインの変更やもう少し薄くしたい等のご要望がございましたらお気軽にご相談ください♪
    仕上がりも満足して頂けたようで嬉しく思います^^♪

定期的なペースで眉waxをしていくことがで形が定着していきますので
    月に1回を目安にお越しください!

暑い日が続きますのでお身体に気をつけてお過ごし下さい
    またあやか様にお会いできるのを楽しみにしております!

川尻

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-27 11:30:36.0

眉毛ワックスをして頂きました。私が予約時間に間に合わなかったのにも関わらず、丁寧に施術していただきました。仕上がりも満足です。

当店おすすめ☆【平行眉】眉ワックス+眉スタイリング¥8,000→¥4,500

あい様

口コミまで書いて頂き嬉しく思います♪

満足頂けたようで安心しました^^
    メイク方法やお手入れ方法などご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!
    デザインの変更なども出来ますので色んな形をやってみて
    1番しっくりくる形を見つけていきましょう♪

暑くなってきましたのでお身体に気をつけてお過ごし下さい
    またあい様にお会いできるのを楽しみにしております!

川尻

• ゆうとさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-26 15:26:45.0

個室でやるのでとてもリラックス出来ました!
    またお願い致します!!

ゆうと様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    今回は平行眉でお作りしましたが、形の変更や太さを変えたい等のご要望が
    ございましたらお気軽にご相談ください^^

定期的なペースで眉waxをすること形が定着してきますので
    月に1回を目安にご来店頂けると幸いです!

暑くなってきましたのでお身体に気をつけてお過ごし下さい^^
    またゆうと様にお会いできるのを楽しみにしております♪

川尻

ビューステージ アイブロウサロン 小倉の口コミ一覧/ホットペッパービューティー