3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福山・尾道トップ   >
  5. メロウ アイラッシュ(MELLOW eyelash)   >

MELLOW eyelash&nail

メロウ アイラッシュアンドネイル

• 広島県福山市今町3-6 大橋屋ビル1F
  • 【アイリスト募集中♪】福山駅から徒歩5分♪交差点の角地♪お車でのご来店500円オフ♪
  • ゆづきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024/7/16

今回もありがとうございました!
    しっかり上がって満足です!
    次もよろしくお願いします!

【MIZUKI限定!】まつげパーマorパリジェンヌ♪

• yuriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/7/15

憧れのマグネット嬉しいです!
    スピーディーかつ丁寧な施術ありがとうございました!

【☆7月 RINA限定  フットネイル¥3000割引クーポン☆】

• しさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024/7/15

ボリュームラッシュをお願いしました。
    丁寧にたくさんつけてくださいました!!
    出来上がりも綺麗で満足です!
    また通わさせて頂きます!

【オフ&コーティング込♪】ボリュームラッシュ 付け放題

• いるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024/7/15

とても綺麗なネイルで満足してます。
    フォルムも綺麗でちゅるんネイルになりました。
    また行きたいなと思います

【オフ込み】ワンカラー

いる様

この度は当店にご来店いただきまして誠に有難うございます!!

いる様にご満足いただけてこちらも嬉しく思います♪
    また何かご要望ありましたら、一緒に相談しながら考えましょう!

またのご来店心よりお待ちしております!!

mellow eyelash&nail RINA

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024/7/15

カールの種類の説明も丁寧にして頂けて、すごく綺麗なカールでたくさん友達に褒めてもらえました!!!
    またお願いします!!

【HAATO限定!】上下まつげパーマ

• nanamiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024/7/9

ぱっちり、束感綺麗にしてくださいました。ありがとうございました!

【MIZUKI限定!】まつげパーマorパリジェンヌ♪

• ともたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/7/6

帰ってよく見たら甘皮処理も不十分、サイド、根元も塗れてない、ぼこぼこしてる…雑な仕上がりかなぁと。
    次はないかなぁと思います

ともたん様

技術面で、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    以降、このようなことがないよう、さらに技術向上に努めて参ります。

貴重なご意見誠にありがとうございました。
    そしてお詫び申し上げます。

mellow eyelash&nail

[投稿日] 2024/7/3

口コミ遅くなりすみませんm(._.)m
    今回はシンプルな色のワンカラーに指輪の様なストーンをワンポイントでつけて頂き、可愛く仕上げてもらいました。このデザイン好きなので、左右でストーンの大きさ変えても可愛いなと思います!
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いします!

ちゃじま様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!!

シンプルですがストーンを入れることで華やかに見えます♪
    ちゃじま様がおっしゃる通り、左右で大きさなど変えることで、より左右の手を楽しむことができると思います!!

また左右で違うデザインなど、ご興味ございましたら一緒にデザインを考えましょう♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

mellow eyelash&nail RINA

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024/6/25

かわいいネイルありがとうございました!

片手づつニュアンスとワンカラーしていただいて、ニュアンスは理想通りかわいい仕上がりで大満足です!
    ワンカラーもツルツルでフォルムも凄く綺麗でワンカラーってこんなに可愛いんだ!と驚きました!
    時間がある度両爪眺めて触ってます!

またよろしくお願いします(^^)

【RINA限定】アート 5本♪

な様

いつも、当店をご利用頂きまして誠に有難うございます!!!

施術をさせていただく中で、フォルムには特に意識しております!
    フォルムが綺麗だとワンカラーのシンプルなデザインでも、とても見栄えがよく綺麗に見えます♪
    ニュアンスというのは、写真通りにすることは難しいデザインではありますが、だからこそ素敵なデザインになるよう、試行錯誤しながらの施術を心がけております♪

な様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

mellow eyelash&nail RINA

• よもぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024/6/23

フットをお願いしたのですが、仕上がりはイメージ以上でとても素敵にしていただき、嬉しかったです!
    サロンで施術していただくこと自体初めてだったのですが優しく丁寧に対応してくださり、お店の雰囲気も柔らかい感じでとても居心地がよかったです。
    ぜひまたお願いしたいです。

よもぎ様

この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    そして口コミ投稿もありがとうございます!

初めてのサロンでのネイル喜んでいただきとても嬉しく思います!
    元々巻き爪のため、長く伸ばしすぎると巻き爪の悪化の原因になりますので、
    なるべくお早めに付け替えしていただくことをお勧めします♪

またのご来店をお待ちしております!!!

[投稿日] 2024/6/19

今回はフットの親指アートをしてもらいました。
    サンダルを履く機会も増えてくるので、派手にしたくて、真っ赤にストーンでキラキラのリボンをつけてもらいました。とても可愛くて大満足です!

ちゃじま様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!!
    そして、口コミ投稿いつもありがとうございます!
    ちゃじま様からの毎度の口コミ、私としてとても励みになり自信に繋がっております!

埋め尽くしでリボンを表現する際、集合体が苦手と伺い、埋め尽くしが集合体に見えないよう、デザインにはすごくこだわらせていただきましたので、とてもご満足いただけてとても嬉しく思います♪

次回のご来店もとても楽しみにお待ちしております!!
    mellow eyelash&nail RINA

• みかんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024/6/18

まつげパーマは2回目でしたが、丁寧に説明をしていただきました。
    パリジェンヌでお願いして、とてもとても睫毛が上がり、驚きました!
    バランスよくデザインしていただけたので、今はマスカラなしで過ごせています。

みかん様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

お客様のご希望に沿うことができ、私もとても嬉しいです!!
    まつげパーマするとメイクも楽になりますよね♪

その後のまつげの状態いかがでしょうか?
    何かありましたらまた気軽にお声がけくださいね♪

mellow eyelash &nail  MIZUKI

• あやきゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024/6/18

施術の流れからとても丁寧で仕上がりも
    ぱっちりおめめになって大満足です☆☆
    居心地も良くて寝ていましたが 、、、笑
    ぜひまたお願いしたいです ♪♪

【オフ&コーティング込♪】 ダブルフラットラッシュ付け放題

あやきゃん様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました^_^
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

デザイン満足して頂けて嬉しいです♪
    とてもお似合いでした^_^

mellow eyelash&naiCHIE

• みぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024/6/16

初めて利用しました。
    カラーが何種類もあって悩みましたが、色の組み合わせ等いろいろと相談に乗ってくださりました。手際よくていねいな仕上がりで満足です。ありがとうございました。

マンスリーデザイン

みぃ様

当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!!
    そして、口コミ投稿ありがとうございます!

初めての来店で沢山のあるお色から私のオススメの赤色をお選び頂きありがとうございます♪
    すごく似合ってました!!
    今年も沢山サンダルを履いて夏を楽しんで下さい
    またのご来店お待ちしております☆

mellow eyelash&nail MANAMI

• yuriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/6/8

最後の仕上げに美容液を塗る前の工程だ、ピンセットでまつ毛をバラす作業のとき、ピンセットがまぶたに何度も刺さってとても痛かったです。
    また、家に帰るとまぶたにテープの粘着部分が残ってて残念でした。

yuri様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

私の実力不足により痛い思い、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ご意見を真摯に受け止め、私自身ももっと成長できるように日々精進していきます。

貴重なご意見誠にありがとうございます。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

• takakoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024/6/7

手際の良さに感動しました!
    会話もとても楽しく、カラーも好みに近いものをおすすめしていただけて嬉しかったです。

【オフ込み】グラデーションorミラー

takako 様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

こちらこそ楽しくお話させていただきありがとうございました♪
    また福山帰ってこられた時は是非ご利用ください( ´∀`)

次回のご来店もお待ちしております☆

melloweyelash&nail SEKIHARA

[投稿日] 2024/6/1

いつもキレイに仕上げてもらっています!
    ハンドはだいたい3週間ぐらいしたら浮いてきて、一ヵ月もたなかったのですが、こちらでしてもらう様になって、一カ月持つ様になりました!
    次回はフット予約しましたので、よろしくお願いしますー

【RINA限定】ワンカラーorグラデーション♪

ちゃじま様

いつも当店をご利用、ご来店いただきまして誠にありがとうございます!!

初回来店時の際にすぐ浮いてしまうとお伺いし、
    爪とジェルとの相性もありますので、なるべく浮きが少ないようお客様に合った施術を心がけております♪

何か悩みなど他にありましたらお気軽にご相談してください!
    その際は、悩みに合わせ、最善を尽くして施術させていただきます!

また今月もフットでのご来店を楽しみにお待ちしております!

mellow eyelash&nail  RINA

• わにさん(女性/50代)

[投稿日] 2024/5/29

まつげの上がり具合に左右差が
    あることを伝えたら
    それを考慮して
    とても綺麗にカールしていただきました。
    大満足です。ありがとうございました。

わに様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    そしてお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

とても満足して頂けたみたいでこちらもすごく嬉しいです^^
    その後のまつげの状態いかがでしょうか?
    また気になること等ございましたらお気軽にお声がけください!

またのご来店お待ちしております^^

mellow eyelash &nail.  MIZUKI

• masamiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/5/27

初めて来店しました!
    ネイルの色の種類が豊富で、
    施術もとても丁寧にしてくださいました!
    いろんな方にしてもらいましたが、初めて全く痛くなく、スピーディーで感動しました!!仕上がり大満足です!

終わってすぐ次回の予約をさせて頂きました!笑
    またよろしくお願い致します!!

1番人気☆【オフ込み】マグネットorフラッシュ

masami様

当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!!
    そして、口コミ投稿ありがとうございます!

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます☆
    丁寧な仕上がりに心掛けておりますので少しでも気になることがございましたら
    お声掛け下さい♪

またのご来店お待ちしております
    mellow eyelash&nail MANAMI

• まあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/5/24

技術が安定しててどの爪も1本1本をすごく綺麗に仕上げてくれます!
    色がたくさんありすぎていつも迷ってしまい、担当の方を困らせてしまうので最近はほぼお任せです!笑
    また、かなりスピーディーに仕上げてくれるのが私にとって、とてもありがたいです♪
    そしてなにより毎回お話が楽しくてあっという間に時間が終わってしまいます!!

いつもありがとうございます♪
    今後もよろしくお願いします^_^

まあ 様

先日もご来店いただきありがとうございました☆
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

毎度お任せさせていただきありがとうございます☆
    度々差し入れもしていただき感謝感激です♪( ´▽`)
    次回もお話したくさんしましょうね^_^

次回のご来店もお待ちしております☆

melloweyelash&nail SEKIHARA

• まおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024/5/22

モデルの時から通わせてもらってますが、
    施術がとても丁寧で、まつげパーマのもちが
    かなりいいです!!!
    いつもありがとうございます^^

まお様

この度も当店を選んで頂き、いつも有難うございます♪
    施術中は沢山お話をして頂けるので私自身凄く楽しい時間を過ごさせて頂いております♪
    いつもカール強め重視のデザインとっても可愛いです(^^)

今回は下まつ毛もしてみましたがその後まつ毛の調子はどうでしょうか??
    また気になる点ございましたらお気軽にお声かけください!

お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございました!
    来月も宜しければまお様のまつ毛をお任せ下さい☆お会い出来る日を楽しみにしております♪

melloweyelash&nail HAATO

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/5/20

この度はありがとうございました。痛くなく、完全に寝落ちして起きたらとっても綺麗に上がっていました。パーマのかけ方なのか、マスカラをすると束感が出て毎日仕事前にテンション上がっています。他店のまつげパーマではなったことなかったので嬉しいです!

m様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    そしてお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

束感まつげすごく可愛いですよね^ ^まつげが上がるとテンション上がるのすごく分かります!!
    ご希望に添えることが出来て良かったです!

リラックスして頂けたみたいでこちらもとても嬉しく思います♪

次回もm様のまつげぜひ担当させてください!!
    またのご来店お待ちしております♪

mellow eyelash &nail  MIZUKI

• Koさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024/5/20

綺麗にメンテしていただきありがとうございました

Ko様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
    また何かありましたらお気軽にお声がけくださいね!

またのご来店お待ちしております^^

mellow eyelash &nail  MIZUKI

• ゆづきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024/5/19

めっちゃしっかりまつ毛あがって仕上がりも満足です!ありがとうございました!また行きたいです!

ゆづき様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
    そしてお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    お仕上がり満足して頂けたみたいでこちらもとても嬉しく思います!
    また気になること等ございましたらお気軽にお声がけください!
    6月もMIZUKI限定クーポンありますのでまたのお越しをお待ちしております^^

mellow eyelash &nail  MIZUKI

• あきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/5/18

マツパ3回目の利用です。

上がり方も下がり方?(取れ方?)
    何方も綺麗なのはやはり此方の
    店舗が一番でした☆

また来月行きますね(*^_^*)

あきちゃん様

この度も数あるサロン様の中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます♪
    そしてお忙しい中口コミ投稿でお褒めの言葉まで頂き重ねて感謝申し上げます。

アイリストスタッフについてお褒めの言葉を頂き、アイリスト一同大変嬉しく思っております!
    今回は上下のご予約でしたがその後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    また気になることや質問ございましたらお気軽に聞いてくださいね☆

次もあきちゃん様のまつ毛お任せ下さい(*^^*)

melloweyelash&nail HAATO

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024/5/16

綺麗に仕上げていただき満足です

マンスリーデザイン

• みひさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024/5/16

オープンから通ってますが、自分にしか分からないようなこだわりにも寄り添ってくれます。
    丁寧で、施術のスピードも早く安心して任せられます。

【リペア】2week  (フラット+1000円・ボリューム+2000円)

みひ様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^_^

ずっと通って頂き嬉しいです♪
    どんな些細な事でも言って頂けたら全力で対応させて頂きます!!!
    これからも何かありましたらお声がけくださいね♪

mellow eyelash&nail CHIE

• あきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/5/14

初めてまつエクをしました。
    前回はパリジェンヌをしていただき、思った以上に長持ちしてとても良かったので、またこちらを利用させてもらうことにしました。
    説明もしっかり丁寧にしてもらえたので、初めてでも安心でした。
    どうもありがとうございました!

【HAATO限定!】セーブルorフラット♪(160本まで)

あきこ様

先日も当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中、口コミ投稿でお褒めのお言葉を頂き重ねて感謝申し上げます。

また違うデザインがしたいなどございましたら、
    カンセリングにて一緒にあきこ様に似合うデザインを決めていきましょう♪

またあきこ様にお会いできます事楽しみにお待ちしております(*^^*)

melloweyelash&nail HAATO

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/5/11

施術は時々痛かったところもありましたが、、
    担当さんの説明は丁寧で人柄も良くそこは高評価です。

気になったことといえば、隣で施術していたお客様の声が大きく(デリカシーのない内容など多々聞こえてきた)ので、施術中どうしても耳に入ってきて、リラックスはできなかったです。。

仕上がり、良かったです!ありがとうございました!

あーちゃん様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    この度は私の実力不足により痛い思い、不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。私自身ももっと勉強をし、さらに技術向上していけるよう、日々精進して参ります。
    施術中の会話の点ですが、スタッフ一同で頂いたご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。

• Fくみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/5/10

やってみたかったバインドロックしてもらいました。職業柄、爪が伸ばせずアイリストさんの素敵なネイルを見て楽しませてもらってます。仕上げにコーティングしてくれる為まつ毛が割れてる様に見えましたが洗顔すると割れも無くアイライン引いてる?くらい目元がバシッとなりました。いつものアイメイクだと濃く感じるくらいなので日焼け止めと口紅だけで充分化粧した感じになってます。温まったり今咳出たら嫌だなぁと思う時に限って咳が出てしまい迷惑をかけたのですが飲み物を持ってきてくれた事に感謝です。

Fくみ様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^_^

初めてのバインドロック気に入って頂けたようでよかったです♪
    アイライン効果もあるのでメイクがいつもより楽になると思います♪

そしてネイルまでお褒め頂きとても嬉しいです!
    ありがとうございます♪

mellow eyelash&nail CHIE

メロウ アイラッシュ(MELLOW eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー