3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福山・尾道トップ   >
  5. メロウ アイラッシュ(MELLOW eyelash)   >

MELLOW eyelash&nail

メロウ アイラッシュアンドネイル

• ネイル
  • 広島県福山市今町3-6 大橋屋ビル1F
  • 【アイリスト募集中♪】福山駅から徒歩5分♪交差点の角地♪お車でのご来店500円オフ♪
  • まあやんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-18 10:39:38.0

今回も大満足な仕上がりにして頂きました。
    とても楽しいお話も出来てあっという間な時間で凄く楽しかったです。
    次もよろしくお願い致します。

まあやん様

いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!!

まあやん様にとってご満足のいくネイルになってとても嬉しく思います♪
    いつも楽しいお話ができてこちらもすごく有意義な時間を過ごさせていただいております!!

また次回のご来店でもたくさんお話しましょう!!!!

mellow eyelash&nail RINA

• やあさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-16 06:38:09.0

娘が初のつけまつ毛に挑戦しました。初めてで不安だったみたいですが、カウンセリングで丁寧に説明していただき仕上がりもすごく満足していました。数日経ちますが、数本は抜けたみたいですがキレイに保てています。またよろしくお願いします。

【MIZUKI限定!】セーブルorフラット(140本)

やあ様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます!
    そしてお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

仕上がり満足していただけたようでこちらもとても嬉しく思います^^
    初めてだと分からないことだらけで不安ですよね、、
    また気になることとかありましたらいつでもお気軽にお声がけくださいね!!

melloweyelash MIZUKI

• まいまいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-15 00:51:15.0

前回して頂いてとてももちもよく、とても上手でしたので、今回2回目もさせて頂きました(^-^)
    みなさんとても親切ですし、可愛いスタッフさんばかりですし、とても心地の良い空間で、毎回寝てしまいますw
    いつも笑顔で対応して頂き
    ありがとうございますね(^-^)
    これからもよろしくお願いします(*^^*)!!!

まいまい様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます!!
    そしてお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

お仕上がり満足してもらえてこちらもとても嬉しいです^^
    そしてリラックスして頂けてるようでよかったです!!!

またなにかありましたらお気軽にお声がけください♪
    またのご来店心よりお待ちしております^^

melloweyelash MIZUKI

• おにくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-07 17:24:46.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    今回もとても可愛いです!

おにく様

こちらこそ毎月通って下さりありがとうございます♪
    また、かわいいネイルを任せて頂いて嬉しく思います
    また来月もお待ちしております♪

melloweyelash&nail MANAMI

• しほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 15:59:36.0

仕上がりがとても良かったです。

ネイルと同じフロアなので賑やかですが、
    もう少し静かな環境でできるといいなと思いました。

【MIZUKI限定!】セーブルorフラット(140本)

しほ様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
    そしてお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    仕上がりも満足して頂けたみたいでとても嬉しいです♪

9月からはネイルが2階に移動し、1階はまつげ専用になりますので、
    よろしかったらまたのご来店お待ちしております^^

[投稿日] 2024-08-04 22:25:32.0

今回はフレンチネイルをしてもらいました。
    爪の形にコンプレックスがあるのですが、指先がシュッと見える様にして欲しいと無理なお願いをしたにもかかわらず、綺麗に見える様に仕上げていただきました。

ちゃじま様

いつも当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます!!

爪の生え方など、人それぞれお悩みがあると思いますが、お悩みを伝えてくださったおかげで、
    ちゃじま様の理想の見え方の形に整えさせていただきました♪
    また、ベースが浮きやすかったので他のベースを使わせていただきましたが、その後、浮きの調子はどうでしょうか??
    爪とジェルには相性がございますので、当店では通常使ってるベースの他に、別のベースもご用意しております!!
    また何かお悩みがありましたらお気軽にお申し付けくださいませ♪

mellow eyelash&nail RINA

• こふさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-02 17:04:21.0

久々にお伺いしました!

推し色カラー可愛いです~
    ライブもめちゃくちゃ楽しめました!

こふ 様

先日もご来店いただきありがとうございました☆
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

お久しぶりにお会い出来て嬉しいです☆
    ライブも楽しめてよかったです♪
    また可愛いネイルどんどんしていきましょう( ^∀^)

melloweyelash&nail SEKIHARA

• ピグレットさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-31 17:04:41.0

とても良い仕上がりでいつもルンルンで帰れます。
    定員さんも可愛く、愛想良く対応してくれて楽しく施術してくださってます。
    まつ毛が生え続ける間はここに通おうと思ってます!

【HAATO限定♪】 フラットラッシュ つけ放題 (140本まで)

ピグレット様

先日も当店をご利用頂きまして誠に有難うございます♪
    また、お忙しい中口コミ投稿で暖かいお言葉を頂き有難う御座います^ ^

私自身も沢山楽しいお話をしてくださるピグレット様との施術時間はとても
    癒しの空間です♪旅行前にお目元可愛くなられて良かったです!

次回もお任せ下さい♪ピグレット様にお会い出来ますこと楽しみにお待ちしております!

melloweyelash&nail HAATO

• わにさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-31 13:52:49.0

前回も丁寧で綺麗に上げていただき、もちも良かったので
    2回目の来店です
    今回も前回同様に綺麗に上げていただき、大満足の仕上がり
    でした。

わに様

この度は当店をご利用頂き、ありがとうございます!!
    そしてお忙しい中嬉しい口コミ投稿までありがとうございます♪

今回もお仕上がり満足して頂けたようでこちらもとても嬉しく思います^^
    また気になる事などございましたらお気軽にお声がけください!

melloweyelash  MIZUKI

• Leeさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-30 18:57:11.0

いつも理想のデザインにしてくれるから大満足!!カウンセリングも施術も丁寧にしてくれるからまつ毛してもらうなら担当スタッフさん指名を!!!!
    次回もお願いします!

Lee様

先日も当店をご利用いただきまして誠に有難う御座います♪
    そして大変お忙しい中口コミ投稿でお褒めのお言葉まで頂き重ねて感謝申し上げます。

モデルさんの時から通って頂きいつもありがとうございます!
    施術中はいつも楽しい空間、仕上がり等はいつも大満足して頂けますので私自身も大変嬉しく思っておりますし自信に繋がっております!

今回は以前とはデザインを変えてみましたがその後まつ毛の調子はどうでしょうか?
    また気になる事がございましたら何でもお任せください^ ^

次回もmellowにてLee様にお会いできますこと楽しみにお待ちしております

melloweyelash&nail HAATO

• ちぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-30 11:08:24.0

とても話しやすくて、楽しく施術をしてもらいました
    メニューやデザインの説明も分かりやすかったです!

またお願いします\(^^)/

ちぃ様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    そしてお忙しい中口コミ投稿までして頂き重ねて感謝申し上げます。

メニューや、デザインでお悩みの方はカウンセリング等でしっかりご相談
    させて頂いておりますので今回理想のお目元に近づける事ができとても光栄です☆
    ご自身でデザインなどを考えていくのは大変だったりしますよね、、
    ですので是非、次回も一緒にデザインを考えていきましょう♪

またmellowにてちぃ様にお会い出来ますことを楽しみにお待ちしております^^

melloweyelash&nail HAATO

• やんちゅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-29 12:11:10.0

またお願いします

【オフ&コーティング込♪】 ダブルフラットラッシュ付け放題

やんちゅ様

この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとう御座います。

施術中、沢山お話をさせて頂きとても楽しい時間を過ごす事が出来ました^ ^
    またまつ毛についても質問等ございましたら何でもご相談ください♪

来月もやんちゅ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

mellow eyelash&nail HAATO

• まあやんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-25 18:49:12.0

最初から最後まで凄く丁寧に施術して頂きました!
    一緒にカラーなど決めて頂いてとても可愛く仕上げていただしました!とても満足です!
    次回も宜しくお願い致します!

まあやん様

この度は、当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!!

一緒にカラーを相談し、夏なので夏らしいカラーを提案させていただき、喜んでもらえてこちらも大変嬉しく思います♪

次回も一緒に可愛いネイルになるように相談しながら行きましょう!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

mellow  eyelash&nail RINA

• かのんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-24 19:11:05.0

アート2本で親指キラキラにしていただきました!!
    他4本づつすごく色迷ってなかなか決めれなかったですが、一緒に考えてくださり、自分が考えてた理想のデザインになりました!!
    お店の雰囲気も良くて、すごく明るくずっと笑顔でお話ししてくださって、ほんとに最高のネイルサロンです!
    ネイルサロン初めてですごく緊張してたけど、リラックスできた空間でした!
    またお伺いしたいです!ありがとうございました!!

アート 2本

かのん 様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

こちらこそ終始楽しくお話させていただきありがとうございました♪
    初めてのネイルサロンということで大役でしたがご満足頂けて大変嬉しく思っております(^-^*)
    また機会ありましたらよろしくお願いいたします(*^^*)

melloweyelash&nail SEKIHARA

• Rieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 12:34:55.0

デザインも希望通りでとても満足です。

Rie様
    先日も当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪

カウンセリングでしっかりご相談していきカールを変えてみましたが
    ご満足頂けて私自身も大変嬉しく思っております。

またまつ毛について質問等ございましたらお気軽にご相談ください♪

この度はお忙しい中口コミ投稿までして頂きありがとうございます!!
    またRie様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております^^

melloweyelash&nail HAATO

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 14:58:31.0

今回初めて利用させて頂きました!
    とても素敵な雰囲気で、ネイリストさんとも話しやすくて凄く楽しい一時でした。福山帰った時、また利用させていただきます!

【RINA限定】アート 5本♪

MELLOW eyelash&nailからの返信コメント

この度は当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます!!

気に入ってくださり、こちらもとても楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました♪
    こちらに帰ってきた際は、いつでもお待ちしております!!

mellow  eyelash&nail RINA

• まゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-20 15:04:49.0

爪が短いのが好きなんですが、しっかり短めにして頂き、仕上がりも綺麗で大満足です。
    施術中も楽しい時間が過ごせました!

【オフ込み】ワンカラー

まゆみ様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    お久しぶりのネイルは楽しんでいただけたでしょうか?
    施術中の会話が楽しすぎて私も喋りすぎてしまいました、笑
    楽しい時間をありがとうございます

また、ご来店お待ちしております☆

melloweyelash&nail MANAMI

• あんなママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-18 16:23:43.0

ネイルとまつげパリジェンヌで初めてこちらに行きました。
    ネイルはいろんな提案してもらって可愛くしてもらいました、終わったらすぐまつげに入り割と早めに終わりました。
    同日にできるのはいいですね

【MIZUKI限定!】まつげパーマorパリジェンヌ♪

• ゆづきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-16 14:19:45.0

しっかり上がって満足です!
    次もよろしくお願いします!

ゆづき様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    そしてお忙しい中口コミ投稿して頂き、ありがとうございます♪

今回も仕上がり満足して頂けたようでこちらもとても嬉しく思います!!
    その後のまつげの状態等いかがでしょうか??
    またなにかありましたらお気軽にお声がけください^^

mellow eyelash  MIZUKI

• yuriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 22:51:30.0

憧れのマグネット嬉しいです!
    スピーディーかつ丁寧な施術ありがとうございました!

【☆7月 RINA限定  フットネイル¥3000割引クーポン☆】

yuri様

この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!!

夏は足を出すことが多くなる季節ですので、ネイルするだけでも気分が上がりますよね!!
    yuri様にとって素敵な夏になることを願っております!!

またのご来店を心よりお待ちしております!!

mellow eyelash&nail RINA

• しさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-15 17:38:34.0

ボリュームラッシュをお願いしました。
    丁寧にたくさんつけてくださいました!!
    出来上がりも綺麗で満足です!
    また通わさせて頂きます!

【オフ&コーティング込♪】ボリュームラッシュ 付け放題

し様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました♪
    大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^_^

お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです♪
    とてもお似合いでした^_^
    デザイン変更などありましたらお気軽にご相談くださいね!!

またのご来店お待ちしておりますね^_^

mellow eyelash&nail CHIE

• いるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 10:30:06.0

とても綺麗なネイルで満足してます。
    フォルムも綺麗でちゅるんネイルになりました。
    また行きたいなと思います

【オフ込み】ワンカラー

いる様

この度は当店にご来店いただきまして誠に有難うございます!!

いる様にご満足いただけてこちらも嬉しく思います♪
    また何かご要望ありましたら、一緒に相談しながら考えましょう!

またのご来店心よりお待ちしております!!

mellow eyelash&nail RINA

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-15 01:43:30.0

カールの種類の説明も丁寧にして頂けて、すごく綺麗なカールでたくさん友達に褒めてもらえました!!!
    またお願いします!!

【HAATO限定!】上下まつげパーマ

あ様

この度は当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    そしてお忙しい中口コミ投稿でお褒めのお言葉まで頂きまして重ねて感謝申し上げます。

当店はカウンセリングに重点を置いておりましてお客様の理想お目元に近づけますように
    しっかりカウンセリングを行なっております!今回あ様と一緒に考え決めたデザインはとてもお似合いでした♪
    その後まつ毛の調子はどうでしょうか?またまつ毛について気になる点や、質問等ございましたら
    お声かけ下さい^^

またあ様にお会いできる日をこちらも楽しみにしております。次回もよろしくお願いします!

melloweyelash&nail  HAATO

• nanamiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-09 12:24:42.0

ぱっちり、束感綺麗にしてくださいました。ありがとうございました!

【MIZUKI限定!】まつげパーマorパリジェンヌ♪

• ともたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-06 11:29:51.0

帰ってよく見たら甘皮処理も不十分、サイド、根元も塗れてない、ぼこぼこしてる…雑な仕上がりかなぁと。
    次はないかなぁと思います

ともたん様

技術面で、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    以降、このようなことがないよう、さらに技術向上に努めて参ります。

貴重なご意見誠にありがとうございました。
    そしてお詫び申し上げます。

mellow eyelash&nail

[投稿日] 2024-07-03 05:22:52.0

口コミ遅くなりすみませんm(._.)m
    今回はシンプルな色のワンカラーに指輪の様なストーンをワンポイントでつけて頂き、可愛く仕上げてもらいました。このデザイン好きなので、左右でストーンの大きさ変えても可愛いなと思います!
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いします!

ちゃじま様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!!

シンプルですがストーンを入れることで華やかに見えます♪
    ちゃじま様がおっしゃる通り、左右で大きさなど変えることで、より左右の手を楽しむことができると思います!!

また左右で違うデザインなど、ご興味ございましたら一緒にデザインを考えましょう♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

mellow eyelash&nail RINA

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-25 18:34:56.0

かわいいネイルありがとうございました!

片手づつニュアンスとワンカラーしていただいて、ニュアンスは理想通りかわいい仕上がりで大満足です!
    ワンカラーもツルツルでフォルムも凄く綺麗でワンカラーってこんなに可愛いんだ!と驚きました!
    時間がある度両爪眺めて触ってます!

またよろしくお願いします(^^)

【RINA限定】アート 5本♪

な様

いつも、当店をご利用頂きまして誠に有難うございます!!!

施術をさせていただく中で、フォルムには特に意識しております!
    フォルムが綺麗だとワンカラーのシンプルなデザインでも、とても見栄えがよく綺麗に見えます♪
    ニュアンスというのは、写真通りにすることは難しいデザインではありますが、だからこそ素敵なデザインになるよう、試行錯誤しながらの施術を心がけております♪

な様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

mellow eyelash&nail RINA

• よもぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-23 22:13:42.0

フットをお願いしたのですが、仕上がりはイメージ以上でとても素敵にしていただき、嬉しかったです!
    サロンで施術していただくこと自体初めてだったのですが優しく丁寧に対応してくださり、お店の雰囲気も柔らかい感じでとても居心地がよかったです。
    ぜひまたお願いしたいです。

よもぎ様

この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    そして口コミ投稿もありがとうございます!

初めてのサロンでのネイル喜んでいただきとても嬉しく思います!
    元々巻き爪のため、長く伸ばしすぎると巻き爪の悪化の原因になりますので、
    なるべくお早めに付け替えしていただくことをお勧めします♪

またのご来店をお待ちしております!!!

[投稿日] 2024-06-19 12:38:39.0

今回はフットの親指アートをしてもらいました。
    サンダルを履く機会も増えてくるので、派手にしたくて、真っ赤にストーンでキラキラのリボンをつけてもらいました。とても可愛くて大満足です!

ちゃじま様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!!
    そして、口コミ投稿いつもありがとうございます!
    ちゃじま様からの毎度の口コミ、私としてとても励みになり自信に繋がっております!

埋め尽くしでリボンを表現する際、集合体が苦手と伺い、埋め尽くしが集合体に見えないよう、デザインにはすごくこだわらせていただきましたので、とてもご満足いただけてとても嬉しく思います♪

次回のご来店もとても楽しみにお待ちしております!!
    mellow eyelash&nail RINA

• みかんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-18 12:40:10.0

まつげパーマは2回目でしたが、丁寧に説明をしていただきました。
    パリジェンヌでお願いして、とてもとても睫毛が上がり、驚きました!
    バランスよくデザインしていただけたので、今はマスカラなしで過ごせています。

みかん様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

お客様のご希望に沿うことができ、私もとても嬉しいです!!
    まつげパーマするとメイクも楽になりますよね♪

その後のまつげの状態いかがでしょうか?
    何かありましたらまた気軽にお声がけくださいね♪

mellow eyelash &nail  MIZUKI

メロウ アイラッシュ(MELLOW eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー