3. エステサロン北信越トップ   >
  5. ルナアウラ(Luna Aura)   >

ルナアウラ ソウシンエステ ビハダフェイシャル

• 石川県金沢市直江東1丁目67
  • 金沢駅から車で10分

らんはなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-03 15:10:53.0

初めて痩身エステに伺いました。担当スタッフさんが迎えて下さった時の空気感がとても良く、お話をしていく中で勉強になることも多かったです。施術前と施術後の写真を見せて頂きビックリ!!お腹の段がなくなってる!!一回でこんなにも変わるのかと驚きました。喜びもありましたがここから更にいつもより運動しよう、食事も少し変えてみようなどと思っている自分がいて帰りの車の中で笑ってしまいました。こんな事なら早く担当スタッフさんに出会いたかったです。あと2回が楽しみです。宜しくお願い致します。

《毎月先着5名》【速効集中スリム】パワフル脂肪燃焼マシン3回集中コース

Luna Aura 痩身エステ 美肌フェイシャル(旧:Luna Aura)からの返信コメント

らんはな様

大変嬉しい口コミもご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

1回の施術でらんはな様の気になる箇所がすごく変化しましたね
    次回ももっと変化しますので楽しみになさってください!

帰り道に色々と考えていただき、らんはな様が
    楽しくダイエットができそうでよかったです

これから、らんはな様のライフスタイルに合わせて、
    しっかりとアドバイスをさせて頂きますので施術の結果はもちろん
    ダイエットやお身体のお悩み等、遠慮なく何でもご相談ください。

らんはな様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• まどかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 08:03:56.0

急遽施術の内容を変更してもらい2回目のメタジェクトでした。痛みも全然なくお肌のハリがある感じと潤う感じがしてとても満足でした。いつも楽しいお喋りもありがとうございます!また行くのが楽しみです!

• ゆみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 17:36:43.0

急な飛び込み予約に対応していただいてありがとうございました。初めてだったので緊張したけど、とっても優しい雰囲気の方でした!
    痛みもないし、リラックスして施術を受けれました!

• みぃちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:11:33.0

今回もすごく気持ちよかったです。

そして嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

今回はマシンの施術でしっかりと脂肪燃焼させていただきました
    みぃちゃん様の気になる太ももお尻のラインがスッキリしてセルライトも減ってきましたね

自己流ダイエットでは落ちにくい下半身がサイズダウンするだけでなく
    みぃちゃん様に合ったお手入れを重ねていくことで
    血管やリンパの流れもよくなるため代謝もあがり循環できる体を作り、
    リバウンドしないお体となっていきます

これからも全力でみぃちゃん様のキレイのお手伝いをさせていただきますので
    よろしくお願いいたします!

みぃちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-07 19:12:28.0

少し不眠気味で肩や頭をスッキリさせたくて伺いました。以前施術していただいた時よりも更にスッキリして頭がちょっと小さくなり、なんとなく重かった顔もスッキリしました。一生懸命していただいてるのに、あまりの気持ちよさにウトウトしてしまいました。また疲れたらお願いしたいと思います。いつもありがとうございます。

【全身倦怠感/眼精疲労/首・肩こりに】脳疲労改善ドライヘッド60分¥8,800

そして嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます

春の寒暖差と新年度の環境の変化で交感神経が優位な状態になり
    しっかりと睡眠がとれていなかったようでしたので、少しでも眠れて良かったです。
    元々小さいゆー様の頭が浮腫みが取れてまたひとまわり小さくなり、
    頭の重さや、お疲れも取れて帰る頃にはスッキリしたお顔になられていましたね
    またお疲れの時は微睡む心地よさを感じにいらしてください ^ ^

いつもお仕事お疲れ様です!
    ゆー様の次回のご来店も心よりお待ちしております

[投稿日] 2024-03-31 23:55:05.0

下半身中心に施術をして頂き、前回よりも少しスッキリして嬉しくなりました。暖かくなってきて、自信をもって脚を出したいと思います。
    お話しも楽しくて、あっという間の時間でした。またお願いします。

そして嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます

今回は下半身を中心に施術させていただきました
    ゆー様のお悩みの箇所がスッキリして、パンツを履いた時のラインが変わりましたね
    普段からとてもお洒落なゆー様、更に下半身がスッキリとしましたので、
    これからの季節のファッションもたくさん楽しんでください!
    またしっかりとお手伝いさせていただきます。

いつも楽しくお話しもさせていただき、私もあっという間のお時間でした
    いつもありがとうございます!!

ゆー様の次回のご来店を心よりお待ちしております

[投稿日] 2024-03-27 17:48:20.0

肉付きが良くなってしまった…とどんより背術に行くのですが、背術後は当たり前にスッキリ!
    当日、翌日のお通じも良くなって、身体が楽になるし、
    軽くなりました!

そして嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます

メソッドの施術を気に入ってくださりありがとうございます
    便秘にもお悩みでしたが、施術後は必ずお通じ良くなりますよね!
    あく様のお悩みが改善できて良かったです!

だんだんと施術後のお体の状態をキープできるようになってきていますのでので、
    さらに施術後に変化が出て、あく様の笑顔を見られるのがとても嬉しいです

これからも『メリハリはあるのに、華奢ボデイ』を目指しお手伝いさせていただきますので

[投稿日] 2024-03-20 09:37:19.0

いつも体調や身体をみてその時にあった施術をして頂いてありがとうございます。
    そろそろ薄着になっていくのでさらに気をつけていきたいとこです。今回も丁寧かつ楽しくて良い時間ありがとうございました。

≪全身デトックスで水抜き、脂肪抜き》チノザメソッド - ベースメソッド -

そして嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
    今回は痩身コースのお腹と脚をさせていただき、
    施術後にパンツがゆるくなられて、気になるところがスッキリしましたね

いつもおしゃれなゆー様が素敵にお洋服を着こなしていて
    意識の高さが伝わります。薄着の季節もお任せください!!

楽しくお話もさせていただきありがとうございます
    これからもゆー様にご満足いただけるよう努めてまいりますので

ゆー様の次回のご来店を心よりお待ちしております

[投稿日] 2024-02-25 21:50:38.0

身体の調子に合わせて丁寧な対応をいつもありがとうございます!
    施術は痛気持ちいいし、お話も楽しくって、施術後の身体はスッキリ。
    月に一度、こちらで過ごす時間が楽しみで、癒しになってます!

そして嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます

あく様のお体の具合に合わせてラグジュアリーとデトックスの施術をさせていただいておりますが、
    あく様のお体が回を重ねる毎に綺麗なラインになってきましたね
    月に1度の施術が楽しみで癒しと言っていただけて私もとても嬉しいですし
    とても励みになります、ありがとうございます!

あく様とお話も楽しくさせていただき、あっという間のお時間ですね

これからもあく様の綺麗のお手伝いをしっかりとさせていただきますので

[投稿日] 2024-02-21 21:10:55.0

今回もしっかりと丁寧に施術していただき、すっきり大満足です!

そして嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

チノザメソッドの施術でお体のラインがかなり変化してきましたね
    今回はお尻と太ももの境目のラインがスッキリしてお尻が小さくなり
    みぃちゃん様の気になる箇所が美しくなってのをみて私もとても嬉しいです。

体重もキープしているとのことで、お家での意識も高く
    コントロールできていて良かったです

これからもみぃちゃん様の綺麗のお手伝いをしっかりとしていきますので
    よろしくお願いいたします!

みぃちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております

[投稿日] 2024-02-17 07:08:19.0

ラジオ波のフェイシャルを体験しました。
    顔にも老廃物やコリがありましたが、ラジオ波とマッサージでスッキリして頂きました。
    デコルテまで丁寧に仕上げて下さるので、大満足です!

そして嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

今回はラジオ波フェイシャルをさせていただきました
    ハンドでも解して、ゆうゆ様の小さいお顔が更にフェイスラインがスッキリされましたね
    お顔が軽くなったとおっしゃっていただき、老廃物やこりがとれて良かったです

そして、当店のデコルテトリートメントも気に入っていただけてとても嬉しいです!
    これからもゆうゆ様にご満足いただけるよう努めてまいりますので
    よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-02-04 21:52:16.0

いつもはボディですが、今回は誕生日が近いこともあり久しぶりにフェイシャルにしました。
    お肌がツルツルすべすべになって、とても嬉しくなりました。また時々受けたいと思いました。いつも楽しい時間をありがとうございます。

そして嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

今回はメタジェクトのフェイシャルをさせていだだきました。
    フェイスラインがスッキリして、元々小顔なゆー様のお顔が更に小顔になられて
    目もパッチリされましたね!
    お肌も艶が出てすっぴんでも大丈夫!!と喜んでいただけてとても嬉しかったです。
    メタジェクトは即効性と持続力がありますので、ぜひまた受けてください。

今回も楽しくお話しさせていただきありがとうございます!
    ゆー様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• けーこはんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 10:52:03.0

とってもいい匂いで、癒される空間でした♪
    知識も豊富で、施術もとっても気持ちよかったです!
    接客もとっても丁寧で!!
    定期的に通えたらなと思いました♪

けーこはん様

先日は数あるサロンの中からLuna Auraにご来店いただき誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミもご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

1回の施術でけーこはん様の気になるお腹や腰回りがスッキリしましたね。
    今回のメニューは回数を重ねるごとにどんどんお体のラインがスッキリして、
    効果を実感頂けるメニューとなっております。
    次回も楽しみになさってください!
    けーこはん様のお悩みが解消できるようにしっかりとお手伝いさせて頂きます!
    気になること等なんでもお気軽にご相談くださいませ。

サロンのお褒めのお言葉もとても嬉しいです!ありがとうございます。
    けーこはん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• とくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 00:03:38.0

全身デトックス、ありがとうございました。
    特にガチガチだった首肩まわりを重点的にしていただいて、ものすごく軽くなりました!またお願いします。

とく様

そして嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

今回はデトックスの施術をさせていただきましたが、
    とく様の老廃物がきちんと流れ、全体の浮腫みが取れて
    かなりスッキリとされましたね。
    首肩周りは特に凝りも酷かったので、念入りにさせていただきました。
    とく様にお体がものすごく軽くなったとおっしゃっていただき
    とても嬉しいです!ありがとうございます。

これからもとく様の理想のお身体になるよう
    誠心誠意努めさせて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します。
    とく様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 14:35:05.0

説明も対応もすごく丁寧で、施術の間のお話も楽しくてあっという間でした。足がすっきりして軽くなりました。またお願いします!

みか様

大変嬉しい口コミもご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

1回の施術でみか様の気になる脚がスッキリして、お尻も小さくなられましたね。
    更に軽くなって良かったです
    こちらの施術は回を重ねる毎に脚のラインがスッキリしてきますので
    次回も楽しみになさってください!

施術中も楽しくお話しさせていただきありがとうございます。
    意識の高いみか様の理想のボディラインになるよう
    これからもしっかりと施術させていただきますのでよろしくお願いいたします!

みか様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-16 11:09:15.0

年末年始、家にこもりがちで食べすぎたな…ムチっとしてきたなと焦っていましたが、施術でむくみスッキリで足が軽くなりました!むくみがある分、痛い時もあるけど乗り越えた時のスッキリ感が大好きです!

そして嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

年末年始は外食の機会も多く生活リズムも普段と違ってくるので
    どうしても体が浮腫みやすく、ムチッと重くなってしまいますよね
    お正月に増えたものは、すぐに正しい対処を行えば元に戻ります
    浮腫みがひどい箇所は少しお痛みがありましたが、乗り越えた後の
    スッキリ感が大好きと言っていただけて嬉しいです!
    今回の施術でまたお体が軽くなり、ボディラインがスッキリしましたね

これからもあく様の綺麗のお手伝いを誠心誠意努めてまいりますので
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-01-13 13:33:15.0

回数を重ねる毎に、身体のラインも変化していって嬉しいです。身体のコリも凄いのですが、同時に軽くなりました!また宜しくお願い致します。
    癒しの時間をありがとうございます。

そして嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

回を重ねる毎にゆうゆ様のボディラインがスッキリしていき、私も嬉しいです!
    これから更に美しくなりますので楽しみになさってください。

いつもお体のこりもありますが、今回はとても辛そうだったので
    しっかりと施術させていただきました。お身体が軽くなられて良かったです!

これからも素敵なゆうゆ様の綺麗のお手伝いと癒しとなるよう
    しっかりと施術させて頂きますのでどうぞよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-12-31 18:57:00.0

デトックスが年の締めに身体もスッキリできそうでしていただきました。予想通りスッキリできました。施術後のチェックでも今までの中で1番スッキリしていて早く着替えようと思いながら鏡に写して嬉しくなりました。お話も楽しくてあっという間の時間でした。また次回も楽しみにしていきます。

そして嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

年の締めくくりにチノザメソッドデトックスをさせていただき、
    お体の浮腫みや、老廃物を排泄できて良かったです。
    今までで1番スッキリしたと言っていただきとても嬉しいです!
    この数センチが愛しいですよね、鏡で見てしまう気持ちすごくわかります!
    意識の高いゆー様に喜んでいただけて、良かったです。

ゆー様の理想のボディラインになるよう、誠心誠意努めさせていただきます
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

楽しくお話もさせていただき、あっという間のお時間ですね。

ゆー様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-24 23:15:39.0

今回もとてもスッキリしました!
    ちょっと増えてた体重がスッキリ戻りました!

そして嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

チノザメソッドの施術でお体のラインが更にスッキリしましたね!
    お尻と太ももが小さく細くなっていくのをみて私もとても嬉しいです。

少し気になってきた体重も元に戻って良かったです。
    日々のちょっとしたことで体重もコントロールできるようになるので、
    気になることはなんでもご相談ください!
    みぃちゃん様が更に美しくなるようしっかりとアドバイスさせていただきますので
    これからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-21 22:26:39.0

久しぶりの足の施術だったので脚とお尻が少しスッキリした感じでした。ちなみに脂肪かなぁと思って焦っていた膝のお肉も余分なものでもないようでちょっと安心しました。いろいろな経験や知識があるからこそ安心してお任せできるなぁと思います。いつもありがとうございます。

そして嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

少しお時間があいての施術でしたので、しっかりと下半身の施術をさせていただきました。
    気になっていた膝周りもスッキリされて良かったです!
    立ち方や脚の使い方で変わっていきますので、
    またその都度アドバイスさせていただきますね。
    これからもよろしくお願いいたします。

いつも楽しくお話もさせていただき、ありがとうございます
    ゆー様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-09 12:10:07.0

施術に通う日が楽しみになるくらい、身体が毎回スッキリします!ガチガチが軽くなって嬉しいです♪

そして嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

マシンの施術でボディラインが細くなり、その後メソッドの施術を
    続けてくださることで、あく様の気になる箇所がどんどん変化して
    お体が華奢になりお洋服のサイズも変わりましたね
    初めて施術した時のお体と比べてその変化を一緒に喜べることが
    私もとても嬉しいです!

通うのが楽しみと言ってくださりありがとうございます。
    これからもあく様の理想のボディラインになるよう、
    誠心誠意努めてまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-09 12:07:31.0

ドライヘッドの後は頭がちっちゃくなって、こんな頭も浮腫むんだとビックリします!施術中は気持ちよくてウトウトしてリラックス出来ました!

あく様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

頭の浮腫みは意外と気づいていない方も多く、
    施術後の頭の小ささに驚きますよね!

当店のドライヘッドは強く押していく施術ではないので
    微睡みながらリラックスしていただけて良かったです。

あく様のお身体のお悩みだけでなく日頃のお疲れも解消できるよう、
    精一杯サポートさせて頂きますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-08 09:11:18.0

安心して毎回お任せしていますし、癒されてます。
    スタッフさんはとても知識豊富で、色々教えてもらってます。
    またお願い致します。

そして嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
    恐縮なのですがとても励みになります。

回を重ねる毎にゆうゆ様のボディラインが細くスッキリと
    美しくなっていくのが私も嬉しいです!

アドバイスさせていただいた事も実践していただきありがとうございます
    これからもゆうゆ様のお悩み改善と綺麗のお手伝いや癒しを
    誠心誠意努めさせていただきますのでなんでもお気軽にご相談ください。

[投稿日] 2023-12-08 00:34:21.0

初めてヘッドマッサージをしていただきました!ヘッドでもデコルテや腕、足まで施術してくれるので、全体的にスッキリして、ほんとに身体が楽になりました!
    またお願いします!!!

【全身倦怠感/眼精疲労/首・肩こりに】脳疲労改善ドライヘッド60分¥5,980

いつもご来店いただき誠にありがとうございます
    ドライヘッドを初めて受けてくださり、
    そして嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

当店のドライヘッドはお体のストレッチから始まり、
    オイルでのハンド、デコルテトリートメントそしてヘッドマッサージの施術となりますので
    全身が整い、頭のサイズの変化やお顔リフトアップ効果もあります。
    みぃちゃん様の日々のお疲れが解消されてお体が楽になられて良かったです

これからも素敵なみぃちゃん様の綺麗のお手伝いと癒しとなるよう
    しっかりとさせて頂きますのでどうぞよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-12-06 22:48:11.0

デトックスを受けて、とてもスッキリしました。ちょっと痛気持ち良い感じで、お話しも楽しくて今回もあっという間に時間が過ぎてしまいました。翌日には久しぶりにホッソリした脚を見れて嬉しくなりました。ありがとうございました。年末年始に向けてスッキリした気持ちで過ごせるようにセルフケアも頑張ります。

顔+全身【お顔も身体もスリム☆1回で実感!】超パワフル脂肪燃焼120分

チノザメソッド、デトックスコースの施術は
    全身のファシアを柔らかくして循環できるお体を作る、ダイエットやボディメイクの
    土台作りに大切な施術となります。1回での施術後の変化がとてもあり、
    翌日にゆー様の脚がほっそりしたとのご連絡ありがとうございます。

ゆー様は意識も高く、ご自宅でもケアをしていただき、
    相乗効果でゆー様のお体が変化していくのを見られて私もとても嬉しいです!!

年末年始に向けてスッキリと清々しい気持ちで過ごせるのは最高ですね。
    これからもゆー様の綺麗と健康のお手伝いをしっかりとさせていただきます
    どうぞよろしくお願いいたします

[投稿日] 2023-11-29 18:02:23.0

いつもは身体中心にしてもらってますが、今回は寒さや疲れで表情が暗くなってしまったフェイシャルを受けてみる事にしました。顔にも凝りがあるんだとちょっと驚きました。終わったあと表情も血行も良くなり、デコルテもしてもらいスッキリしました。またいつものようにお話しをしてあっという間の時間でした。いつも励ましてくださったり元気もいただきありがとうございます!

【スッキリ小顔!コリ・むくみを解消!】顔筋リンパフェイシャル

そして嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
    今回はしっかりとお顔の筋肉を解すフェイシャルをさせていただきました。
    凝りが取れて、血行も良くなりふわふわで透明感のあるお肌になりましたね
    デコルテトリートメントでもスッキリしていただけて良かったです。

激務でお疲れ様のお身体を、少しでも回復のお手伝いをさせて頂く事が出来て
    とても嬉しいです!

いつでもゆー様の癒しの時間になればと思っております。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします

ゆー様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-24 19:16:35.0

忙しくてなかなか行けず、久しぶりに施術してもらったのですが、体はもちろんスッキリしたのですが、心も癒され、大満足で帰りました。

みかん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

今回はお久しぶりのご来店でみかん様にお会いできて嬉しいです!
    とてもお忙しかったようで、お疲れがたっぷりでしたが
    施術後にはスッキリした!と感じていただけて
    お背中やお腹のラインも美しくなり、浮腫も取れて楽になられて良かったです。

みかん様の綺麗なボディラインを作ることはもちろん、日々のお疲れの癒しになるよう
    誠心誠意みかん様のお手伝いをさせて頂きますのでこれからもよろしくお願い致します。

みかん様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 17:18:20.0

丁寧、的確な対応、お店の雰囲気もとても良かったです。
    コースや、化粧品の事も色々相談にのっていただきありがとうございました
    メタジェクトの感想は、施術の痛みは我慢できる程度、
    全く赤みは出ませんでした。肌もとても明るく見え、毛穴も目立たなくなり
    見違えるほどハリが出て元気になりました。
    目がぱっちりした感じ!

これからも通いたいと思えるサロンです!

【エイジングケアの最後の砦!ほうれい線/たるみケアに】メタジェクト

まる様

大変嬉しい口コミもご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

メタジェクトの施術で、まる様のお悩みの毛穴が引き締まり、
    はり感、透明感がでて施術の効果をすぐに感じていただきとても嬉しいです。
    即効性と持続力があるので私も大好きな施術の一つです。
    目がぱっちりするのも嬉しいですよね

意識が高く、笑顔が素敵なまる様の理想に近づくよう
    誠心誠意努めさせていただきますのでなんでもご相談ください。

まる様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-21 21:16:27.0

とても気持ちよかったです!

そして嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

続けてくださりありがとうございます。

みぃちゃん様の気になる箇所がどんどん変化していくのをみて私もとても嬉しいです!
    これからもみぃちゃん様の理想のお体になるよう、誠心誠意努めてまいりますので
    どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-11-13 23:09:02.0

継続して、この施術をうけていますが、身体の歪みが整うからか寝るのが辛かった腰痛も首の痛さも気にならなくなりました!むくみも身体もスッキリで、毎月の施術が楽しみになっています!

そして嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

マシンの施術でしっかり効果を出して、その後にメソッドを継続してくださり
    むくみも取れて毎回ボディラインの変化に毎回2人で喜び合えるのがとても嬉しいです。
    あく様から腰や首、肩の痛みから良く眠れない時もあるとお聞きしていたので
    こちらも改善できて良かったです。

毎月楽しみにしていただきありがとうございます
    あく様の理想のお身体にどんどん近づいてきましたね
    こらからも誠心誠意努めさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

あく様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

ルナアウラ(Luna Aura)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー