4. リラクゼーション・マッサージサロン石川・金沢トップ   >
  5. ルナアウラ(Luna Aura)   >

Luna Aura 痩身エステ 美肌フェイシャル

ルナアウラ ソウシンエステ ビハダフェイシャル

• 石川県金沢市直江東1丁目67
  • 金沢駅から車で10分

[投稿日] 2025-11-16 23:56:30.0

今回も短期間での施術で気分も上がり気味で伺いました。浮腫んだ感じも少し減り継続できるようにしていきたいです。背中の施術は特に気持ち良くてやみつきになります。また次回も楽しいお話とともにお願いします。いつもありかうございます。

• しまりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-14 12:27:51.0

来店してから帰るまでずっと丁寧に対応していただきました。過去別のサロンなどを利用したときは、他のお客さんとすれ違ったり話声が聞こえたり、スタッフの方もバタバタとしていて結構気を使ってしまいあまり落ち着きませんでしたが、こちらはお一人でされているのでとてもリラックスできました。施術もとても丁寧で、一つずつ分かりやすく説明してくださり、今回3回のコースを予約しましたが一回でも効果を感じられ、とても満足できました。施術後にやったほうが良いケアや今後の効果なども教えていただいたので、次回までのセルフケアをしっかり頑張ろうと思えましたし、次の施術もとても楽しみです。ありがとうございました、引き続きお願いします。

【加齢による大人ダイエット】燃焼&更に代謝UP!SPECIAL痩身3回集中コース

[投稿日] 2025-11-13 23:44:55.0

毎回身体がスッキリするように、丁寧にお話を聞いて施術していただいて安心できます。ちょっと油断していた身体を引き締めるためにも生活習慣を変えていこうと思います。いつもありがとうございます。

[投稿日] 2025-10-26 09:41:49.0

短期間で通う事は初めてでスッキリした感じが維持できたらいいなと思っています。気になるところはもちろんですが、全身を施術していただくと本当にスッキリします。また時間を見つけて伺いたいです。いつもありがとうございます。

Luna Aura 痩身エステ 美肌フェイシャルからの返信コメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます
    そして丁寧で嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

短期間のご来店は初めてでしたね
    お体が整ってくるとスッキリ感、燃焼しやすいお体が長く続きます。
    全身ケアは巡りがさらに良くなるので、ゆー様のお悩みの改善と
    疲れにくいお体づくりにもつながります!

いつもお忙しい中、時間を見つけてご来店ありがとうございます。
    華奢なゆー様の3号サイズのキープと理想のお体に近づくよう
    これからもしっかりと施術させていただきます!

ゆー様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ssさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-25 16:35:30.0

丁寧な接客と施術いつもありがとうございます!これからの変化が楽しみです。食事などのアドバイスもしていただき、頑張ろうと思えました!これからもよろしくお願いします!

ss様

そして嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

集中コース体験後にしっかりと考えてくださった上で
    ss様にお体を任せていただけたこと、とても嬉しく思っています。

お体の変化はもちろん、日々の習慣を一緒に整えていくことで
    さらにss様の理想に近づいていけると思います
    これから一緒に楽しみながら整えていきましょう!
    しっかりとサポートさせていただきますので
    よろしくお願いいたします!

ss様の次回のご来店を心よりお待ちしております

[投稿日] 2025-10-22 19:44:35.0

今回はあまり間を置かずに予約を入れていたので、ちょっと油断してました。全身をしていただき身体が軽くなりました。時間の都合が合う時はまたお願いしたいと思います。毎回お喋りも楽しく元気がでます。ありがとうございます。

そして嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

間をあまり置かずにご来店ありがとうございます
    ゆー様に珍しく、少し油断してしまったとのことでしたが、
    全身の施術でしっかり戻りましたね
    軽さの戻りも早くて良かったです!

いつも楽しくお話もさせていただき私も元気をいただけております。
    お忙しい中ありがとうございます。
    ゆー様の綺麗と癒しのお時間として、しっかりと努めてまいりますので
    これからもよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2025-10-18 17:06:59.0

しばらく忙しく久しぶりに伺いました。身体が重く浮腫みがあり、やっぱり時々メンテナンス的に施術していただいた方がいいと思いました。いつもお話しも楽しく、リラックスできて良い時期です。ありがとうございます。

そして嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

お忙しい時期が続いていたとのこと、そんな中でお体を整えにきてくださり
    とても嬉しいです!

いつになく浮腫もひどくありましたが、施術後スッキリしましたね。
    お体の重さや浮腫みが取れると、気持ちまで軽くなりますね!
    ゆー様の綺麗と癒しのお時間となって良かったです。

いつも素敵なゆー様の理想のスタイルをキープできるよう
    これからもしっかりと施術させていただきますので

[投稿日] 2025-10-04 19:23:59.0

腰や首が痛く、胃がつっかえるような感じも辛くて早く施術してスッキリしたい~って思って伺いました。もちろん施術のおかげで体が整ってスッキリして、痛みも軽減されました!施術して3日経ちますが体が楽で過ごしやすいです!

そして嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

骨格調整の施術でお体が整い、痛みも軽減されたとのこと、本当に良かったです!
    しばらく続いたお疲れや歪みが整うと体の軽さだけでなく
    呼吸が整い気分も変わりますよね!
    3日後の変化まで丁寧に感じてくださって嬉しいです!

これからもあく様の理想のボディラインを目指して
    しっかりと施術させていただきますので
    よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-09-30 06:41:20.0

今回は上半身をマシンで施術してもらいました。胃が張っているような?詰まってる感じだったけど、施術後はスッキリもしたし、快便になるのが嬉しいです!肩甲骨まわりもスッキリして身体は軽くなりました!

そして嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

今回は上半身のケアでスッキリ感を感じていただけて良かったです。
    胃まわりや肩甲骨まわりは「疲れやストレス」の影響も出やすい場所です。
    マシンでしっかり温めてハンドで解くことで呼吸も深くなりやすくなり
    あく様の気になるお腹も腸マッサージも入れているので快便になって良かったです!

心身のめぐりを整えながらあく様のお悩みを解消できるよう
    これからもしっかりと施術させていただきます
    よろしくお願いいたします。

あく様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-09-30 06:37:17.0

久しぶりにマシンの施術所を全身してもらいました。
    全身軽くなってスッキリしました!身体もポカポカして帰宅後からお腹がゴロゴロ…便秘気味も解消しました。

そして嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

お久しぶりの脂肪燃焼マシンメニューでお体がスッキリ軽くなり、
    ポカポカ巡る感じをご実感いただけて嬉しいです!
    滞りが解消されると、自然と腸も動き出してくれますね。
    便秘気味も解消できてよかったです。

またお体の巡りを整えながら、さらに軽やかにしていきましょう!
    あく様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• みぃちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-18 19:49:16.0

いつも丁寧な施術と楽しい話で癒されます!
    この時間は至福です!

みぃちゃん様

そして嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

今回もみぃちゃん様の気になるお尻から太腿のライン、
    浮腫もとてもすっきりしてきましたね
    「至福の時間」といっていただけてとても嬉しいです。

いつも楽しいお話もありがとうございます。
    これからもお体も心もほぐれるひとときを過ごしていただけるよう
    心を込めて施術させていただきます!よろしくお願いいたします。

みぃちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-09-09 22:26:56.0

久しぶりの施術で身体がスッキリ軽くなりました!久しぶりでいつもは痛くなかった腕が痛かったり…ケアの重要性を感じました。施術の翌日から快便で便秘脱出。わがままボディを改善するアドバイスももらえて、また頑張ろうと思えました!

そして嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

夏休みの間はお子様優先でお忙しかったですよね
    久しぶりにゆっくりご自身のための時間を過ごしてもらえて嬉しいです。
    体は正直ですよね、施術後に腸が動き出して便秘も脱出できてスッキリ整ってよかったです!

またわがままボディを一緒に改善していきましょう!
    あく様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• ssさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-03 09:19:39.0

以前別のエステサロンにいきダイエットに成功しましたが、精神的に辛かった経験もあり、大丈夫かな、、と不安でしたが気持ちに寄り添ってくれたのことがとてもうれしかったです。施術もですが、初めの挨拶や言葉ひとつひとつが丁寧で安心できる時間でした!効果を感じたのはもちろんですが、雰囲気もとてもよかったので通いたい!と思うようなサロンでした。次回も楽しみです!ありがとうございました

ss様

大変嬉しい口コミもご投稿頂き重ねてお礼申し上げます

過去のご経験から不安なお気持ちもあった中で、安心してお過ごしいただけたとのこと
    とても嬉しく思います。
    私は心と体のどちらも無理なく整えていけるよう寄り添う時間を大切にしていますので
    ss様にそう感じていただけてよかったです。
    これからさらにss様のお体が変化していきますので楽しみになさってください!

ss様が心地よく、理想のお体に近づくよう努めさせていただきますので
    どうぞよろしくお願いいたします。

ss様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• aさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 22:19:48.0

気持ちよかったです1回でボディの形がキレイになったのにはびっくり!美しく痩せれたらとまた行きたいと思います

a様

先日は数あるサロンの中からLuna Auraにご来店いただき誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミもご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

a様は最近痩せにくさを感じてご来店くださりました
    1回の施術でお腹、腰回り、背中がとてもすっきりと変化しましたね
    こちらのメニューは回を重ねる度にお体が美しく変化していきますので
    次回以降も楽しみになさってください!

a様にお家で意識していただきたいことをアドバイスをさせていただきましたので
    こちらもできることから実践してみてくださると嬉しいです

a様のお悩みを改善できるようしっかりと施術させていただきますので
    これからどうぞよろしくお願いいたします

a様の次回の来店を心よりお待ちしております

• おとうふさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-23 18:16:21.0

体の背面のマシン、ハンドケアを施術して頂きました。
    施術前に気になる箇所やどんな風に気になっているか等
    聞いてもらって、それに合ったメニューを
    組み立てて頂きました。
    個人的な感想としては、痩身エステと言うよりも
    不調緩和ケアに近い感じがして、
    肩のゴリゴリや背中のカチカチ、
    ふくらはぎや足の裏のパンパンを
    マシンで溶かして、ハンドで流していってもらったという
    体感で、施術後は体全体が軽くフワッと眠くなる様な
    感じでした。
    年齢に伴って、自分では行き届かない部分を
    マシンやお店の方の腕を貸して頂いた思いです。

また是非、施術を受けたいです

おとうふ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます
    そしてとても丁寧で嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます

おとうふ様のお悩みを詳しく教えていただき、今のおとうふさまにあった
    マシンとハンドを組み合わせることで、より深く溜まった疲れを解き
    不調緩和と痩身の両方を叶えて健康で美しくリバウンドレスのお体になるよう
    施術させていただいております

お体も軽くなりお悩みや不調だった箇所もスッキリ楽になられて
    おとうふ様に喜んでいただけてとても嬉しいです!
    これからもおとうふ様の綺麗と健康のお手伝いをしっかりとさせていただきますので

おとうふ様の次回のご来店を心よりお待ちしております

• おとうふさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-21 19:13:28.0

顔の骨格調整を施術して頂きました
    顔と言ってもデコルテや頭まで
    体感的にはマッサージに近い施術が終わると
    なんと不思議  どんなにお高い化粧品でも叶わなかった
    リフトアップが
    施術途中に左右を確認させて頂けるので、どうかな~と
    思っていた気持ちを確信に変えることかできました。
    デコルテまでして頂けるので肩や二の腕もほっそりしました。

施術を受けて数日の感想としては、
      ほうれい線が少し薄くなった
      顔色が明るくなった
      夕方の疲れていた顔が前より元気
      目の下のクマが薄くなった        この様な感じです

お店の方はとっても気さくで人見知りの方でも
    なんの心配もいらないと思いますよ
    私は気持ち良すぎて途中 寝てまいましたが、
    いい具合におしゃべりをフェイドアウトしてくれていて
    目覚めがフワーッとなんともいい気持ちでした

お値段はお安いとは言えないかなと思いますが、
    たまに自分のご褒美として贅沢させてもらいました。

また是非是非 受けたいと思います。

おとうふ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます

施術中の変化や数日後のほうれい線やお顔の明るさ、違いを詳しくお伝えくださり、
    実感していただけて本当によかったです!

そしておとうふ様がリラックスして施術を受けていただけたことが
    何より嬉しいです!

これからもおとうふ様の綺麗と健康、そして癒しのお時間として
    心も体も整えられるようしっかりとサポートさせていただきますので

おとうふ様の次回のご来店を心よりお待ちしております

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 23:30:37.0

初めて痩身マッサージをしていただきました!
    痛いのを我慢しなくちゃいけないイメージが強かったのですが、まったく痛みはなくむしろ気持ちよかったです(*´-`)
    スタッフさんも気さくな方で、緊張せずにお話できました!
    清潔感のあるサロンで、落ち着いた雰囲気が私は好きでした!
    これからも通い続けてダイエット頑張ろうと思えました!

《毎月先着5名》【速効集中スリム】パワフル脂肪燃焼マシン3回集中コース

なな様

大変嬉しい口コミもご投稿頂き重ねてお礼申し上げます

なな様はご自身でのダイエットに限界を感じてご来店くださいました
    痛みもなく、気持ちよく施術を受けていただけてよかったです
    初めてのサロンで緊張したかと思いますが安心して施術を受けていただけて嬉しいです

なな様にこれからもリラックスして通えるよう
    一緒に楽しくダイエットサポートさせていただきますので
    よろしくお願いいたします!

サロンのお褒めの言葉もありがとうございます
    なな様の次回のご来店を心よりお待ちしております

[投稿日] 2025-08-09 16:34:13.0

上半身を施術して頂きました。気になる箇所はお腹でも肩や背中もして頂くと引き締まる感じもします。気持ちもリラックスして身体はスッキリするのでとても良いです。いつもありがとうございます。

そして嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

今回もゆー様のお悩み箇所を細かく教えてくださり、
    お悩みにあった施術をさせていただきました

お体は繋がっていますので、お悩み箇所以外のところが原因となることもございます
    お腹や肩、お背中がひと回りスッキリして、ゆー様の華奢ボディに
    磨きがかかりましたね!

お気持ちもリラックスできたとのお言葉もとても嬉しいです!

ゆー様の心地よい日々と綺麗と健康をこれからもお手伝いさせていただきますので

[投稿日] 2025-07-27 22:58:00.0

浮腫がきになっていましたが施術後はスッキリしまた。また、ホームケアも取り入れて出来ることをしていきたいと思います。今回もお話も楽しくあっという間に時間が過ぎました。いつもありがとうございます。

そして嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

いつもお忙しいゆー様ですが、今日は用事がたくさんあった後のご来店で
    クタクタだと仰っていたようにお体もとてもお疲れでしたね
    お体全体の浮腫みが取れて、お腹や脚もスッキリしてよかったです

施術中も楽しくお話しさせていただきありがとうございます。
    ゆー様のお疲れ様のお体の回復のお手伝いができてとても嬉しいです!

ゆー様の綺麗と癒し時間になればと思っております。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします

[投稿日] 2025-07-23 12:31:29.0

私は首も触ってもらえる、この骨格を整えてくれる施術が
    施術後は身体もスッキリするけど、肩・首が楽になるのでデトックスのメニューより好きです!

そして嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

美骨コースは体が本来持っている機能を最大限に引き出すために
    第二の骨格ファシアに着目して、関節、神経、リンパ、静脈、筋肉、内臓まで
    アプローチしていくことで体の土台を整えていく施術となります

癒着が解けるので首、肩も整ったことを感じていただけて嬉しいです!
    体の使い方も変わっていきますので
    これからも楽しみながら受けていただければと思います

あく様の綺麗のお手伝いを誠心誠意努めてまいりますので

[投稿日] 2025-07-17 00:40:37.0

久しぶりにドライヘッドをしましたがとても気持ちが良くて良かったです。また、頭も顔も引き締まる感じでスッキリしました。ボディはもちろん、ドライヘッドやフェイシャルも満足です。いつもありがとうございます。

【全身倦怠感/眼精疲労/首・肩こりに】脳疲労改善ドライヘッド60分¥8,800

そして嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます

今回は心底のお疲れをドライヘッドの施術で
    深いリラックスと、全身の巡りを良くすることで和らげ
    身体の仕組みに沿って骨や筋肉に働きかけて心地よく整えさせていただきました
    頭だけではなくお顔もリフトアップして目元もさらにぱっちりされましたね

ボディ、ドライヘッド、フェイシャルと
    ご満足いただけてとても嬉しく、また励みとなります
    いつも私にお身体を任せていただきありがとうございます!

これからもゆー様の癒しとなるよう誠心誠意努めてまいりますので

ゆー様の次回のご来店を心よりお待ちしております

• ぽにょさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-12 17:51:49.0

毎回、とても勉強になるお話が聞けるので、あっという間に施術時間が過ぎてしまいます。施術後は体も軽くなります。

ぽにょ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます
    そして嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!

ぽにょ様の気になるお腹の施術をさせていただきましたが
    施術後はとてもスッキリされて、体も軽くなりよかったです

いつもお悩みを細かく聞かせてくださりありがとうございます。
    また、お家で便秘解消スムージーもお試しください ^ ^

ぽにょ様のお悩みが解消できるよう、
    これからもしっかりと施術させていただきますので
    よろしくお願いいたします!

ぽにょ様の次回のご来店を心よりお待ちしております

• Yさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-12 13:14:22.0

目に見えて変化がわかり、びっくりしました。フェイシャルといいながら、全身がスッキリするような感覚で、肌感もいい感じになって、得した気分です。これからも続けて、効果を期待したいです!

Y様

そして嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます

施術では、FaceMETHODのコースでデコルテから上の首、頭蓋骨、お顔に
    アプローチさせて頂きました。
    気になられていたお顔の歪み、左右差やむくみが
    骨から整える事で、一回での施術の変化の違いに感動していただけて
    大変嬉しく思います。

また全身がスッキリするような感覚や
    ストレートネック解消にも繋がるフェイスメソッドですので
    小顔だけじゃなくY様の日常的なお悩みに寄り添えると思います!

今後ともY様の理想に近づくように誠心誠意、努めていきますので
    よろしくお願いいたします

Y様の次回のご来店を心よりお待ちしております

[投稿日] 2025-07-12 06:14:56.0

お腹や腰回りが気になり伺いました。施術を受けた後に腹部のポッコリも解消されてて、嬉しくなりました。いつもお話しも楽しくリラックスできます。ありがとうございました

そして嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

今回は痩身コースのお腹と脚を施術させていただきました
    腰を痛めてから運動がしにくくなり、腰回りのお肉や下腹部が硬くぽこっとしてくるのが
    気になられておりましたが、施術後とてもスッキリされましたね
    内臓下垂からくるぽっこりお腹を解剖学に基づいた施術で柔らかく
    解消させていただきました。

いつも楽しくお話もさせていただきありがとうございます!

これからもゆー様の理想のお身体になるよう
    誠心誠意努めさせて頂きますのでどうぞ宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2025-07-03 20:36:35.0

むくみが酷かったけど、施術後はすっきりでスニーカーもキツくなく履いて帰りました!体も軽くなったし、気持ちいい時間を過ごせました!

そして嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます

チノザメソッドの施術でお体の歪みや捻れを解くと
    循環の経路が整い自然と巡る体になるので浮腫みもかなり解消できて
    帰りのスニーカーもスルッと履けてよかったです

気持ちいい時間を過ごせたと言っていただきとても嬉しいですし
    あく様の理想のお体に近づくことが私もいつも楽しみです

これからもあく様のお体をサポートさせていただきますので
    どうぞよろしくお願いいたします!

あく様の次回のご来店を心よりお待ちしております

• みぃちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-20 19:00:31.0

いつも丁寧でお話上手で癒しです。

みぃちゃん様

そして嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

当店のドライヘッドは強く押していく施術ではないので
    微睡みながらリラックスしていただけて良かったです。

頭は意外と浮腫みに気がついていない方も多く、
    みぃちゃん様の頭やお顔が施術後にさらに小さくなり驚きましたね!

みぃちゃん様のお身体のお悩みだけでなく日頃のお疲れも解消できるよう、
    精一杯サポートさせて頂きますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

みぃちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-06-18 18:25:37.0

今回は初めて引き締める施術もしていただき、筋肉がギュッとなる体験が病みつきになりそうです。なかなか短期間で受ける事が難しいのですが、やっぱり効果はすごくあると思います。お腹周りがちょっと引き締まった感じに戻ったので、脚や腰回りも頑張りたいと思います。また、毎回楽しくお話をさせていただいてとても聞き上手だなぁと尊敬してます。いつもありがとうございます。

そして嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

今回はゆー様のお悩みとお体の状態を再確認させていただき、
    マシンのセレクトを変更して引き締めの施術をさせていただきました
    お腹のぽっこりや、太もも、お尻のラインがさらにすっきりされましたね

短期間に施術を受けていただきましたので効果もとても出て私も嬉しいです!

これからも意識の高いゆー様のスタイル維持やリラックスと癒しのお時間となるよう
    努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2025-06-17 08:47:19.0

空いている時間を偶然見つけて直ぐに予約しました。身体も軽くなって楽しい時間ありがとうございました。またよろしくお願いします

そして嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます

今回はお腹周りの施術をしっかりさせていただきました
    施術後はウエスト位置が高くなり、お腹も引き締まりを感じていただけたと思います

いつもお忙しい中、チャンスがあるとご来店くださり
    施術後のゆー様の笑顔に私も癒されております
    楽しくお話しもさせていただきありがとうございます!

これからもゆー様の理想のお体をキープできるよう
    しっかりとサポートさせていただきますので

ゆー様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• 真逆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 12:22:22.0

入店から終始丁寧に対応していただいて、説明もわかりやすかったです。
    施術中にもいろんなタメになるお話を聞けてよかったです。
    おへそ周りの硬かった部分も柔らかくなっていてしっかり効果が実感できました。
    下半身もやってみたいし、残り2回も楽しみです。

真逆様

大変嬉しい口コミもご投稿頂き重ねてお礼申し上げます

真逆様が初めてのサロンで安心して施術を受けていただけて良かったです。

リバウンドしたお体をもとに戻したいとご来店くださいましたが
    1回の施術で真逆様の気になるおへそ周りが柔らかくなり、
    下腹部もスッキリしましたね!
    こちらの施術はこちらの施術は回を重ねる毎にお体のラインがスッキリしてきますので
    次回も楽しみになさってください!

結果はもちろん、ダイエットやお肌のお悩み等、遠慮なく何でもご相談くだい

真逆様の次回のご来店を心よりお待ちしております

[投稿日] 2025-06-09 00:09:29.0

身体が全体的に重くて浮腫んでいる感じでしたが、施術後は身体も軽くなりました。また、背中は自分では見えないしあんまり関係ない箇所と思いがちな部分ですが施術後はスッキリして、何度受けても良かったなぁと思います。いつも優しい笑顔とお話しも楽しい上に気持ち良くてウトウトしたりとかなりリラックスしています。いつもありがとうございます。

そして嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

いつもお忙しくされているゆー様、今回もとてもお疲れが溜まっていらっしゃいました
    お背中はご自身ではなかなか気づきにくい場所ですが、
    実は全身の巡りやお顔の印象にも影響が出る、大事なケアポイントなんです

「何度受けても良かった」と感じていただけて本当に嬉しいですし
    私もお会いできるたびに癒されています

ゆったりと整いながら日々頑張っていらっしゃるゆー様の癒しのお時間と
    理想のお体になるよう精一杯サポートさせて頂きますので
    これからもどうぞよろしくしくお願いいたします。

ゆー様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

ルナアウラ(Luna Aura)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー