3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン大分トップ   >
  5. アップフォースリフト(UPforceLift)   >

UPforceLift meme 大分駅店

アップフォースリフトメメオオイタエキテン

• 大分県大分市金池町2-1-19 大分駅前ビル2F
  • 大分駅徒歩1分!!
  • ちいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-03 09:44:51.0

お世話になりました。お店は、いつも綺麗で可愛くて気分を上げてくれます。お店のスタッフさんも皆さんお洒落で可愛いですよ。
    根本からグイッと立ち上げてくれ、いつも、丁寧にしてくれるので安心してお任せしています。仕上がり最高です。ありがとう。
    また、親子共々宜しくお願いします。

UPforceLift meme 大分駅店 からの返信コメント

ちい様

お気軽にお声掛けください^^

ちい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• えみたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-26 13:05:07.0

先月口コミに投稿した件を、すぐに改善して頂きありがとうございました。とっても綺麗な仕上がりで嬉しかったです。

【2ヵ月以内】期間内でお得に♪アップフォースリフト上下9900円

えみたん様

お忙しいなか嬉しい口コミをありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて私も嬉しいです♪

お気軽にお声掛けください^^

えみたん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ののさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-25 12:12:17.0

丁寧にカウンセリングしてもらい、納得のいくデザインになりました!アフターケアやメイクのコツも教えてもらって、大満足です^ ^

【新規限定】Eyebrow Wax 4400円

のの様

仕上がりをご満足頂けて、とても嬉しいです^^
    その後まゆ毛の状態はいかがですか?

ご不明な点などございましたら、お気軽にお声がけください♪

のの様のまたのご来店をスタッフ一同

[投稿日] 2023-11-24 01:16:42.0

毎回完璧な仕上げで満足してます。お値段もとてもお得だと思います。これからもよろしくお願いします!!

ご来店頂きありがとうございました!

また、お忙しいなか嬉しい口コミをありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
    のっち様とのお話が楽しくて、いつもあっという間に1時間が経ってしまいます^^

のっち様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ぼまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-17 20:25:28.0

リラックスできて、あっという間の時間でした。

ぼま様
    ご来店頂きありがとうございました^^

そしていつも嬉しい口コミをありがとうございます!

お忙しい毎日の中でいつもmemeにご来店頂き、
    リラックスして頂けて私自身も凄く嬉しいです♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ご相談くださいね^^

ぼま様のまたのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております♪

• ふかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-16 18:17:58.0

メイクがすごく楽になりました!
    また行こうと思います!

【新規限定】UPforceBrow 4800円 美眉パーマ

ふか様

仕上がりをご満足頂けて、とても嬉しいです^^
    その後まゆ毛の状態はいかがですか?

ご不明な点などございましたら、お気軽にお声がけください♪

ふか様のまたのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております!

• はるうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 14:37:03.0

いつも綺麗に仕上げていただき大満足です!(マツエクで通わせてもらっています)毎月行くのを楽しみにしています。お店の雰囲気もスタッフの方もとても良いのでおすすめです。また来月もよろしくお願いします。

はるう様

お忙しいなか嬉しい口コミをありがとうございます!

仕上がりや雰囲気をご満足頂けて、とても嬉しく思います^^
    次回もお会いできるのを楽しみにしてます♪

はるう様のまたのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております!

• ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 13:11:56.0

初めて利用させて頂いたのですが、分からないことに丁寧に詳しく説明してくださったのでとても安心して施術を受けられました。
    周囲からも好評で素敵に仕上げてくださって感謝しています。また利用させて頂きたいと思います!

【新規限定】UPforceBrow 4800円 美眉パーマ

ちー様

お忙しいなか嬉しい口コミをありがとうございます!

ちー様とのお話が楽しくあっという間のお時間でした^^

お気軽にお声掛けください^^

ちー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 21:48:32.0

とても丁寧な説明で施術前にとても嬉しかったです!
    出来上がりも希望以上のナチュラルに仕上げて頂いてとても満足です!是非次もお願いしたいです!

【2ヶ月以内】大人気☆特許アップフォースリフト6600円→5500円

れな様

そしてお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!

れな様の理想のまつ毛に近づけられたようで
    ご満足頂けて私自身も凄く嬉しいです^^♪

何かご不明な点がございましたらお気軽に
    ご相談くださいね♪

れな様のまたのご来店をスタッフ一同

[投稿日] 2023-11-01 21:45:17.0

私が予約内容を間違えてしまったにも関わらず、嫌な顔一つせず臨機応変に変更して頂き、感動しました。担当者も仕上がりもお値段も何もかもパーフェクト。通い続けたいサロンです。オススメします。

そしてお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!

とんでもございません(^^)
    接客や仕上がりをご満足いただけて私自身も凄く嬉しいです^^

のっち様とのお話しが楽しく、あっという間の1時間でした^^

のっち様のまたのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております!

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-01 21:34:20.0

丁寧に説明、施術していただきとても満足出来ました。ありがとうございました。

【新規限定】UPforceLift & Wax 9000円

かな様

そしてお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!

初めてのご来店で緊張されたかと思いますが、
    ご満足頂けて凄く嬉しいです♪

その後まつ毛や眉毛の状態はいかがですか?
    お気軽にご相談くださいね^^

かな様のまたのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております♪

• Nさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-01 18:00:21.0

こちらの店舗に変わってから、ほぼ毎回担当スタッフさんを指名しています
    丁寧に接客してくださり施術もすごく丁寧でいつも満足してます。
    お話も毎回楽しいです!
    またよろしくお願いいたしますm(*_ _)m

N様

そしてお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!

数あるサロンの中からmemeを選んで下さり、
    大切な目元のパーツケアを私にお任せ下さり
    いつもありがとうございます(T ^ T)♪

いつも色々なお話が出来て私自身も凄く楽しいので
    N様が来てくださるのをいつも楽しみにしております^^

何かご不明な点がございましたらお気軽に
    ご相談くださいね!

また楽しいお話沢山聞かせて下さい♪

N様のまたのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております!

• えみたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-30 19:34:42.0

いつもありがとうございます。今回はいつものデザインでまつげパーマをお願いしました。
    わたしのまつげは少しクセがあるようで、仕上がりが良くても1~2週間経つとまつ毛の方向がバラバラになるのはよくあることだったのですが、今回は帰宅しメイクを落とした瞬間から、まつ毛の向きがバラバラでした。
    わたしのまつ毛の生え方にも原因があるとは思いますし、オーダーの仕方も良くなかったのかもしれませんが、鏡を見る度に気分が落ちてしまうので、可能な限り改善して頂ければと思い、こちらに投稿しました。

えみたん様

ご来店頂きありがとうございました。

この度は、私の技術不足によりえみたん様に不快な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。

今回頂いたご意見を真摯に受け止め、
    技術の見直しと改善に努めて参ります。

貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

• kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-29 23:10:43.0

もちもよくリピートします!
    丁寧な施術でとても良かったです

【新規限定】学割U24★アップフォースリフト¥6600→¥3980

k様

お気軽にお声掛けください^^

k様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-27 18:28:22.0

いつも綺麗に仕上げていただいてとても満足しています!まつ毛パーマをかけたあとはちゃんとまつ毛が上がっているのが嬉しくて鏡を見る回数が増えるのでこれからも定期的に通わせていただきたいです。

【学割U24】再来でもお得に♪学割まつ毛カール★アップフォースリフト4950円

ひな様

お忙しいなか嬉しい口コミをありがとうございます!

定期的に通っていただいてるので
    まつ毛の状態も凄く綺麗に保てていますね♪

ひな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• nikoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-24 19:09:33.0

今回で3回目でした。毎回丁寧にカウンセリングして頂いています。目元の皮膚が弱いことを伝えると、とても慎重に施術して下さり、お陰様で翌日目が腫れることもありませんでした。カールもとってもいい感じです!ありがとうございました。

niko様

そしてお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!

仕上がりをご満足頂けて凄く嬉しいです♪
    ご来店いただいた際は、niko様の不安を少しでも解消し
    リラックスして頂けるよう努めて参ります^^

これからもniko様のパーツケアに携わらさせて
    頂けると嬉しいです♪

また何かご不明な点や、ご不安な事がございましたら

niko様のまたのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております!

• aaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 12:28:38.0

2回目の利用でした!
    丁寧にまつ毛パーマをして頂き、仕上がりもすごく良かったです。ありがとうございました!!

【本店限定☆】memeのみ可能!アップフォースリフト3週間以内のリペア3,300円

aa様

そしてお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!

仕上がりをご満足頂けて凄く嬉しいです^^
    今回は、aa様のお目元の形に合うパーマのデザインを
    提案させて頂きました!
    これからのaa様の朝のメイクが少しでも楽になれば嬉しいです♪

ご相談下さいね^^

aa様のまたのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております!

• さっかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-16 13:21:45.0

初めてのマツパで少し緊張しましたが、お店の雰囲気や担当してくださったスタッフさんの対応でとても和やかな気持ちで施術を受けることができました。完成したまつ毛に感動でした。またお願いしたいです!

さっか様

そしてお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!

初めてのまつ毛パーマでご緊張されたかと思いますが
    初めてをお任せ下さり、接客や仕上がりをご満足いただけて
    私自身も凄く嬉しいです^^

かなりまつ毛が長かったので、カールデザインが
    凄くお似合いでした♪

お気軽にご相談くださいね^^

さっか様のまたのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております!

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 21:05:21.0

2回目ですが1回目が良過ぎてリピートしました。
    施術も全く痛くなくデザインも希望通りで取れにくかったです。

3週間リペア

ゆか様

お気軽にお声掛けください^^

ゆか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-09 22:46:54.0

低価格なので、こんなものかなとは思いますが、二重の幅にまつ毛が入り込み、それが他のサロンとは比較にならないぐらい…正直に申し上げてただまつ毛にカールをつけただけ。デザイン性や調整等期待しないで行かれる方は良いと思います。
    接客はとても丁寧にしていただきましたが、プロとして仕事をされているなら技術面を磨いてちゃんとしたものを提供して欲しいと思います。

【新規限定】UPforceLift 特許技術次世代まつ毛♪4800円

ご来店頂きありがとうございました。

この度は、私の技術不足により
    ゆう様のご満足いただける仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。

今後同じ事がないように、お客様に合ったデザインの提案、
    まつ毛の状態についてのご説明等を徹底して行い、日々技術向上に精進して参ります。

いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、よりお客様に寄り添い、
    安心して過ごして頂けるように努力して参ります。

お忙しい所貴重なご意見ありがとうございました。

• みなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-09 17:53:41.0

まつ毛はぱっちり理想通りでした!眉毛は細すぎない平行アーチを希望しましたが、私の伝え方が悪かったのかだいぶ細くなって少し残念です。でも雰囲気とか接客はとても良くて優しかったです!

【新規限定】UPforceLift & Wax 9000円

みなみ様
    ご来店頂きありがとうございました。

この度は、私のカウンセリング不足により
    みなみ様のご満足いただける仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。

今後はこのような事がないよう
    カウンセリング時にイメージの共有をしっかりと行ない技術向上に精進して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

[投稿日] 2023-09-28 23:21:25.0

今回初めてお店にお伺いしましたが、お店に入ると受付の方が満面の笑みでお迎えしていただき、緊張もほぐれとても嬉しかったです。やっぱり笑顔は大事ですね!とても綺麗に仕上げていただき、場所もよく料金もお得なのでまたリピートします。

【新規限定】オフ無料!最高級アンリアラッシュ使用★シングル80本 ¥3,980

お忙しいなか嬉しい口コミをありがとうございます!

仕上がりや接客にご満足頂けて
    私自身も凄く嬉しいです♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    わからないこと等、
    些細なことでもいつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ♪

次回もお会いできるのを楽しみにしてます^^

のっち様のまたのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております!

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 20:14:50.0

以前利用させていただいてて、他のお店に浮気してしまってたんですが、こちらのクオリティの高さが恋しくなり、戻ってきました。これからもよろしくお願いします。

なお様

お忙しいなか嬉しい口コミをありがとうございます!

これからも通っていただけるよう
    クオリティを高めて参ります^^

なお様のまたのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております!

• さみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-28 16:56:24.0

スタッフさんの接客態度はとても良いと感じました。
    また、お店の雰囲気も落ち着いた白ベースの雰囲気で、とてもリラックスできました。
    背術後に、コーヒーかお茶を頂けるので満足感アップです。

まつげパーマを行いました。背術直後の出来はとても満足です!今後、数週間してパーマの持ちが良いことが確認できたら、また行かせてもらおうと思います!

さみ様

先日はUPforceLift memeにご来店頂きありがとうございました♪

そして、お忙しい中口コミをありがとうございます!

接客や雰囲気、仕上がりをご満足頂けて、とても嬉しいです(*^^*)

その後、まつ毛や目元の状態はいかがですか?
    何かご不明な点がございましたら、お気軽にご相談くださいね♪

さみ様のまたのご来店をスタッフ一同、心からお待ちしております!

• まなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-27 04:51:24.0

何度も通わせて頂いています。雰囲気もよく、施術中もリラックスでき、毎回寝てしまいます。
    今回は前回と同じデザインでお願いしたら全体バッチリまつ毛があがっており、目の印象が本当変わります。すごく綺麗に仕上がっており、毎日鏡で目元を見るのが楽しみになってます。
    職場の先輩にもすごい褒めていただいたので、これからもまつ毛ケアをしっかり行いながら通わせていただきます。ありがとうございました。

まなこ様

そしてお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!

仕上がりや雰囲気をご満足頂けて良かったです!
    まつ毛が上がるとモチベーションも上がりますよね^^
    まなこさんの日々のまつ毛ケアの成果が
    毎回出ていて私自身も凄く嬉しいです♪

これからも是非、まなこ様のパーツケアに
    携わらさせて頂けると嬉しいです^^

またリラックスされにお越し下さいね!

まなこ様のまたのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております♪

• まーくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 21:50:54.0

初めてのアイブロウWax。とても行って満足。スタッフの方も気さくな方で楽しく施術したいただいた。
    次もまたお願いしたい。

【新規限定】MEN′s限定★アイブロウWAX 4400円

まーくん様

先日はUPforceLift memeにご来店頂きありがとうございました!

そして、お忙しい中口コミをありがとうございます♪

まーくん様にとっての初めてのアイブロウケアに携われたこと、
    ご満足いただけたこと、本当に嬉しく思っております(*^^*)
    また、私もたくさんお話ができて楽しかったです♪
    ぜひまた色々なお話をしましょう!

何かご不明な点がございましたら、お気軽にご相談ください♪

まーくん様のまたのご来店をスタッフ一同、心からお待ちしております!

• のさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-25 12:57:27.0

今回も綺麗に上げていただきありがとうございます!次回もよろしくお願いします^_^

の様

そしてお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!

仕上がりをご満足頂けて凄く嬉しいです♪
    ご相談くださいね^^

の様のまたのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております!

• あーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-21 10:26:55.0

前回の仕上がりやお店、スタッフの方の雰囲気などが気に入ったので、今回も利用させていただきました。

今回も綺麗にまつ毛を上げていただき、大満足です。
    是非、また利用させていただきたいと思います。
    ありがとうございました^^

あーちゃん様

お忙しいなか嬉しい口コミをありがとうございます!

サロンの雰囲気や仕上がりを気に入っていただけて
    とても嬉しいです^^

あーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております!

• nikoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-19 18:35:56.0

カウンセリングも施術もとても丁寧で、安心してお任せできました。仕上がりもいい感じで大変満足です!またお願いしたいです。

niko様

niko様のまたのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております!

• はるうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 16:26:22.0

マツエクをお願いしました。いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。毎月行くのが楽しみです。また来月もよろしくお願いします^^

3週間リペア

はるう様

お忙しいなか嬉しい口コミをありがとうございます!

楽しいお話ができて私もはるう様のご来店がいつも楽しみです♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしてます^^

はるう様のまたのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております!

アップフォースリフト(UPforceLift)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー