モニター価格でお安くまつげパーマが出来て満足です。仕上がりも理想のカール具合にしてくださいました。
また帰りにドリンクも頂けます。
また機会があれば宜しくお願い致します。
MIU・YUMENE限定☆特許技術UPforceLiftモニター¥3500
UPforceLift meme 大分駅店 からの返信コメント
てて様
そして、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりが理想のカールと言っていただきとても嬉しいです!
その後まつ毛の扱い方などでわからないとこなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。
てて様のまたのご来店をスタッフ一同
心よりお待ちしております!
まつ毛パーマ初挑戦!
丁寧にカウンセリングしてもらいました
途中気持ちよくて寝てしまいましたが
起きたら思ってたようなまつ毛になってました!
またお願いしたいです
【新規限定】UPforceLift 特許技術次世代まつ毛♪4800円
ハコちゃん様
お気軽にご相談くださいね^^
ハコちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同
心よりお待ちしております!
仕上がりも綺麗で接客も感じがすごく良かったです!
【新規限定】MEN′s限定★アイブロウWAX 4400円
まっつん様
お忙しいなか嬉しい口コミをありがとうございます!
その後の眉毛はいかがでしょうか。
まっつん様のまたのご来店をスタッフ一同
心よりお待ちしております!
仕上がりの良さと持続力が本当に良いです。
以前に指名させていただいていたスタッフさんが復帰されたと聞きすぐさま予約しました!
あちこちのサロンを渡り歩きなかなかしっくりこなくて、セルフマツパをしてまつげをボロボロにしてしまったり、本当に困っていたのでカムバック最高に嬉しいです。
そしてやっぱりお上手でした♪満足です。
nico様
お忙しいなか嬉しい口コミをありがとうございます!
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか。
nico様のまたのご来店をスタッフ一同
心よりお待ちしております!
マツエクを初めてしましたがとても良かったです!!良い仕上がりでまた利用したいと思います!ありがとうございました!
【20名限定】AINE・MIO 特別価格☆まつ毛エクステ120本まで ¥2000
はさみ様
お忙しいなか嬉しい口コミをありがとうございます!
はさみ様のまたのご来店をスタッフ一同
心よりお待ちしております!
すごく綺麗に仕上げて頂いて満足なのですが、施術後担当して頂いたスタッフの方から「まつ毛が短いので美容液を塗ってあげてくださいね」と言われ毎日欠かさず塗っててこれなんですけど、、と思い少し悲しくなりました。
またこちらの言葉を遮って色々と案内されたのも少し気になりました。
接客面以外では大満足です。接客をもう少し丁寧にして頂けるとありがたいなと思いました。
【2ヶ月以内】大人気☆特許アップフォースリフト6600円→5500円
ゆづき様
ご来店頂きありがとうございました。
この度はゆづき様のまつ毛の状態に対してのお伝え方法や接客に対し大変ご不快な思いをさせてしまったこと誠に申し訳ございませんでした。
今後は不快な思いをおかけすることがないよう気持ちの良いサービスを心がけていきたいと思います。
今度ともどうぞよろしくお願いします。
この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。
相談にも乗ってくださり、丁寧な施術で良かったです!
【学割U24】再来でもお得に♪学割まつ毛カール★アップフォースリフト4950円
k様
お忙しいなか嬉しい口コミをありがとうございます!
また何かありましたらいつでもご相談下さいませ♪
k様のまたのご来店をスタッフ一同
心よりお待ちしております!
綺麗な店内で、フカフカの椅子でした。
大体まつパの施術を受けたあとは頭が凄く痛くなるのですが、全然痛くなくて快適でした。
最後にドリンクもくれて、大満足です。
また機会がありましたら、よろしくお願い致します。
【新規限定】学割U24★アップフォースリフト¥6600→¥3980
てて様
てて様のまたのご来店をスタッフ一同
心よりお待ちしております!
今回も素敵にして頂いてありがとうございました
技術はとても高いお店だと思います
愛しのダッちゃん様
また、仕上がりも満足いただけてとても嬉しいです^^
愛しのダッちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同
心よりお待ちしております!
丁寧な対応、綺麗に施術をしてくださりありがとうございました。
サトウ様
お気軽にお声掛けください^^
サトウ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
ずっと行きたいと思っていたお店だったのでとても楽しみにしていました。カウンセリングも相談しやすく、目の形やまつ毛の生え方を丁寧に説明してもらえて安心できました。仕上がりを見てこんなに自分のまつ毛に感動したのは初めてで、次の日化粧品の買い物に行った時美容部員の方にまつ毛を褒めてもらえて嬉しかったです!ありがとうございました♪
ねっち様
tomoo.co様のまたのご来店をスタッフ一同
心よりお待ちしております!
こちらで何度もまつげパーマをしてもらってます。
今回はかけてもらって5日も経っていませんがすでに下がっているような感じがします。
施術直後はいつも通りだったのと普段は下がるのが早いとは感じないのでたまたまかもしれません。
雰囲気や施術中の静かさはとても好きです。
あゆちゃん様
ご来店頂きありがとうございました。
お忙しいなか口コミをありがとうございます。
この度はご満足いただける仕上がりとならず申し訳ございません。
次回ご来店される際にまつ毛の気になる点を教えていただきますと幸いです。
あゆちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
迅速丁寧なカウンセリング、施術で満足のいく仕上がりでした!
妊婦と伝えたところ、てきぱきと対応頂いたおかげで身体の負担も最小限で済みました。産後の手入れが楽になりそうでうれしいです。
【新規限定】まつ毛パーマ+眉パーマ+WAX10000円
ねっち様
お気軽にご相談くださいね^^
ねっち様のまたのご来店をスタッフ一同
心よりお待ちしております!
久しぶりにお伺いしましたが、とても丁寧に施術してくださり安心して受けさせていただきました!
眉の形もとてもきれいに仕上げていただき満足です!
また来月よろしくお願い致します♪
【回数券】UPforceLift & EyebrowWax
マイカ様
また、仕上がりも満足いただけてとても嬉しいです^^
マイカ様のまたのご来店をスタッフ一同
心よりお待ちしております!
初めて利用させてもらいましたが、接客も丁寧です
施術も満足してます
【新規限定】オフ無料!最高級アンリアラッシュ使用★シングル80本 ¥3,980
ぱんだこ様
また、仕上がりも満足いただけてとても嬉しいです^^
ぱんだこ様のまたのご来店をスタッフ一同
心よりお待ちしております!
今までまつ毛と眉毛のメンテナンス、決まったところがなく転々としてましたが今回の仕上がりが一番好きでした。
今度からここに通おうと思います。
店内もおしゃれで清潔感がありとても素敵なところです。
担当して頂いた方も綺麗で素敵な方でした。
ありがとうございます。また行きます。
【新規限定】UPforceLift&Brow(まつげ+眉毛)9000円
なな様
ご来店頂きありがとうございました!
お忙しいなかとても嬉しい口コミをありがとうございます!
お気軽にお声掛けください^^
なな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
綺麗に仕上げてくださってありがとうございました!
(^^)様
お気軽にお声掛けください^^
(^^)様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
良い雰囲気で丁寧に施術して貰えました。とても満足しています!
あさり様
先日はUPforceLift memeにご来店頂きありがとうございました!
そして、お忙しい中口コミをありがとうございます(o^^o)
施術や雰囲気など、ご満足いただけて、とても嬉しく思います!
何かご不明な点がございましたら、お気軽にご相談ください♪
あさり様のまたのご来店をスタッフ一同、心からお待ちしております!
所要時間も仕上がりも値段も完璧でした。
のっち様のまたのご来店をスタッフ一同
心よりお待ちしております!
すごく丁寧で静かな雰囲気でできてとても良かったです!
k様
先日はUPforceLift memeに
ご来店いただきありがとうございました^^
そしてお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます♪
リラックスしていただけたようで
私自身も凄く嬉しいです^^
その後まつ毛の状態はいかがですか?
何かご不明な点がございましたら
お気軽にご相談くださいね♪
k様のまたのご来店をスタッフ一同
心よりお待ちしております^^
今回初めてデザインを変えてみましたが、いい感じです!ありがとうございました(^^)
niko様
そして、お忙しい中口コミをありがとうございます♪
ご満足いただけて、とても嬉しく思います!
また他にも気になるデザイン等あれば、
お気軽にご相談ください(*^^*)
niko様のまたのご来店をスタッフ一同、心からお待ちしております♪
あっという間に綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
お気軽にお声掛けください^^
のっち様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
とても良かったです。またきます!
さっきー様
そして、お忙しい中口コミをありがとうございます♪
ご満足いただけて、とても嬉しく思います!
何かご不明な点がございましたら、お気軽にご相談ください^^
さっきー様のまたのご来店をスタッフ一同、心からお待ちしております!
久しぶりに行きました。まつげがやっと伸びて上がりました。とても嬉しいですここの美容液はほんとすごいと思います(^○^)今回もとても癒されて清潔な空間で本当におしゃべりが楽しくてよかったのですが今回少し他のお部屋からの声が聞こえてきて聞き入ってしまってたので、なんか気になりました。欲を言うなら、柔らかさと高級感は保って欲しいななんて思いましたありがとうございました。あとは最高です!
こねこ様
先日はUPforceLift memeに
ご来店いただきありがとうございました。
この度はお忙しい中ご来店して下さったにも関わらず、
お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、よりお客様に寄り添い
安心して過ごして頂けるようなサロン作りを徹底して参ります。
お忙しいところ貴重なご意見ありがとうございました。
スタッフ一同またのご来店をお待ちしております。
技術もさることながら、いつも楽しい会話で楽しませてもらっています。今後ともよろしくお願いします。
仕上がりや接客にご満足頂けて
私自身も凄く嬉しいです♪
いつものっち様とのお話が楽しくてあっという間の1時間です♪
次回もお会いできるのを楽しみにしてます^^
のっち様のまたのご来店をスタッフ一同
心よりお待ちしております!
素早く綺麗に仕上げてくださいます^_^
購入したまつ毛美容液も毎日使ってます~!
みなみ様
お忙しいなか嬉しい口コミをありがとうございます!
まつ育も一緒に頑張っていきましょうね♪
お気軽にお声掛けください^^
みなみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
眉毛ワックスをしていただきました
施術後のメイクポイントを
丁寧に教えて下さり
回数券を購入したので、
またお邪魔します!!
豆苗様
これからも豆苗様の
目元を綺麗にするお手伝いができればと思います!
また何か分からないことなどございましたら
お気軽にスタッフまでお声がけください♪
豆苗様のまたのご来店をスタッフ一同
心よりお待ちしております!
雰囲気に合わせて、まつげパーマの調整をしてくださるので、派手すぎずぱっちりな目元になり嬉しいです。
施術用の台もクッション性が良くて、うとうとしているうちに終わります。終わった後に、鏡で出来上がりを見るのが毎回楽しみです。またよろしくお願いします。
りら様
お気軽にお声掛けください^^
りら様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
落ち着いた雰囲気の店内で、快適な時間を過ごすことができました。スタッフは、皆さん揃って笑顔が素敵です。
仕上がりにも大変満足しています。
なお様
仕上がりや接客にご満足頂けて
私自身も凄く嬉しいです♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
わからないこと等、
些細なことでもいつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ♪
次回もお会いできるのを楽しみにしてます^^
なお様のまたのご来店をスタッフ一同
心よりお待ちしております!
お直しまで丁寧に対応していただいて、ぜひまた利用させて頂きたいです!ありがとうございましたm(*_ _)m
なちゃ様
ご来店頂きありがとうございました。
この度は私の技術不足により、ご満足いただける仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。
またお忙しい中再度ご来店いただき、ありがとうございました。
今後同じ事のないよう、技術向上に精進して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
アップフォースリフト(UPforceLift)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー