初めてのまつ毛パーマでしたがとても綺麗にまつ毛が上がって嬉しいです。また、ひとつ質問があるのですが、ビューラーは何ヶ月たったらしても大丈夫とかありますか?それとも1回まつ毛パーマをしてしまったらもうビューラーはしない方がいいのでしょうか?
とても満足のいく仕上がりでまた利用させて頂きたいと思いました!
【新規限定】学割U24★アップフォースリフト¥6600→¥3980
UPforceLift meme 大分駅店 からの返信コメント
みゆ様
お忙しいなか嬉しい口コミをありがとうございます!
ビューラーの使用に関してですが
ビューラーを使用してしまうとまつ毛が切れてしまったり
まつ毛を傷ませてしまう原因に繋がりますので
使用はしないでいただくことオススメしております。
お気軽にお声掛けください^^
みゆ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
いつも楽しくお話しさせてもらってありがとうございます。お店の雰囲気も良く、ずっと居たくなるような空間です。マツエクの仕上がりもいつも大満足です。また来月もよろしくお願いします!
はるう様
お忙しいなか嬉しい口コミをありがとうございます!
はるう様とのお話が楽しくあっという間のお時間でした^^
お気軽にお声掛けください^^
はるう様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
初めてマツパしましたが担当の方がやさしく丁寧に教えて頂きとても安心して受けることが出来ました!
仕上がりも思いどうりになってとても満足してます!
美容に中々興味無かった私ですがマツパをしてからは出かけるたびにお化粧して楽しみが増えました!ありがとうございます!
【新規限定】UPforceLift 特許技術次世代まつ毛♪4800円
おいず様
お気軽にお声掛けください^^
おいず様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
いつも丁寧に施術して下さるので安心してお任せできます。
コーティング剤を使って、きれいなまつ毛をキープしたいと思います。
niko様
ご来店頂きありがとうございました^^
また、お忙しい中いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
元々かなりまつ毛が長いので凄く綺麗ですが
コーティング剤でケアをして頂き、より綺麗なまつ毛に
なっていくのが楽しみですね♪
その後まつ毛や目元の状態はいかがですか?
何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいね^^
niko様のまたのご来店をスタッフ一同
心よりお待ちしております♪
まぶたにまつ毛がつかないようにと、デザインの提案をして頂きありがとうございます♪
色んな人に褒められて幸せです^_^
店の雰囲気もよく楽しい時間を過ごせました!
またよろしくお願いします(^^)
みっちゃん様
ご来店いただきありがとうございました^^
そしてお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
みっちゃん様の目元に合わせたパーマのデザインで
最大限にまつ毛の長さを出す事が出来ましたね^^
仕上がりをご満足いただけたようで
私自身も凄く嬉しいです♪
楽しいお話で1時間30分があっという間でした^^
何かご不明な点がございましたら
お気軽にご相談くださいね!
みっちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同
心よりお待ちしております♪
初めて利用しましたが、とても優しく接客してくれました!
まつ毛も希望通りでとても満足です!
ゆゆ様
先日はUPforceLift memeにご来店頂きありがとうございました!
そして、お忙しい中口コミをありがとうございます♪
仕上がりや接客にご満足いただけて、
私もとても嬉しく思っております(*^^*)
何かご不明な点がございましたら、お気軽にご相談ください!
ゆゆ様のまたのご来店をスタッフ一同、心からお待ちしております♪
まつ毛が傷むことなく綺麗に上がっていてとても満足です。
ゆうな様
ご来店いただきありがとうございました^^
そしてお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりをご満足いただけて凄く嬉しいです♪
何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいね^^
ゆうな様のまたのご来店をスタッフ一同
心よりお待ちしております!
お世話になりました。お店は、いつも綺麗で可愛くて気分を上げてくれます。お店のスタッフさんも皆さんお洒落で可愛いですよ。
根本からグイッと立ち上げてくれ、いつも、丁寧にしてくれるので安心してお任せしています。仕上がり最高です。ありがとう。
また、親子共々宜しくお願いします。
ちい様
お気軽にお声掛けください^^
ちい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
先月口コミに投稿した件を、すぐに改善して頂きありがとうございました。とっても綺麗な仕上がりで嬉しかったです。
【2ヵ月以内】期間内でお得に♪アップフォースリフト上下9900円
えみたん様
お忙しいなか嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて私も嬉しいです♪
お気軽にお声掛けください^^
えみたん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
丁寧にカウンセリングしてもらい、納得のいくデザインになりました!アフターケアやメイクのコツも教えてもらって、大満足です^ ^
のの様
仕上がりをご満足頂けて、とても嬉しいです^^
その後まゆ毛の状態はいかがですか?
ご不明な点などございましたら、お気軽にお声がけください♪
のの様のまたのご来店をスタッフ一同
心よりお待ちしております!
毎回完璧な仕上げで満足してます。お値段もとてもお得だと思います。これからもよろしくお願いします!!
ご来店頂きありがとうございました!
また、お忙しいなか嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
のっち様とのお話が楽しくて、いつもあっという間に1時間が経ってしまいます^^
のっち様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
ぼま様
ご来店頂きありがとうございました^^
そしていつも嬉しい口コミをありがとうございます!
お忙しい毎日の中でいつもmemeにご来店頂き、
リラックスして頂けて私自身も凄く嬉しいです♪
ご相談くださいね^^
ぼま様のまたのご来店をスタッフ一同
心よりお待ちしております♪
メイクがすごく楽になりました!
また行こうと思います!
【新規限定】UPforceBrow 4800円 美眉パーマ
ふか様
仕上がりをご満足頂けて、とても嬉しいです^^
その後まゆ毛の状態はいかがですか?
ご不明な点などございましたら、お気軽にお声がけください♪
ふか様のまたのご来店をスタッフ一同
心よりお待ちしております!
いつも綺麗に仕上げていただき大満足です!(マツエクで通わせてもらっています)毎月行くのを楽しみにしています。お店の雰囲気もスタッフの方もとても良いのでおすすめです。また来月もよろしくお願いします。
はるう様
お忙しいなか嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりや雰囲気をご満足頂けて、とても嬉しく思います^^
次回もお会いできるのを楽しみにしてます♪
はるう様のまたのご来店をスタッフ一同
心よりお待ちしております!
初めて利用させて頂いたのですが、分からないことに丁寧に詳しく説明してくださったのでとても安心して施術を受けられました。
周囲からも好評で素敵に仕上げてくださって感謝しています。また利用させて頂きたいと思います!
【新規限定】UPforceBrow 4800円 美眉パーマ
ちー様
お忙しいなか嬉しい口コミをありがとうございます!
ちー様とのお話が楽しくあっという間のお時間でした^^
お気軽にお声掛けください^^
ちー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
とても丁寧な説明で施術前にとても嬉しかったです!
出来上がりも希望以上のナチュラルに仕上げて頂いてとても満足です!是非次もお願いしたいです!
【2ヶ月以内】大人気☆特許アップフォースリフト6600円→5500円
れな様
そしてお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
れな様の理想のまつ毛に近づけられたようで
ご満足頂けて私自身も凄く嬉しいです^^♪
何かご不明な点がございましたらお気軽に
ご相談くださいね♪
れな様のまたのご来店をスタッフ一同
心よりお待ちしております!
私が予約内容を間違えてしまったにも関わらず、嫌な顔一つせず臨機応変に変更して頂き、感動しました。担当者も仕上がりもお値段も何もかもパーフェクト。通い続けたいサロンです。オススメします。
そしてお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
とんでもございません(^^)
接客や仕上がりをご満足いただけて私自身も凄く嬉しいです^^
のっち様とのお話しが楽しく、あっという間の1時間でした^^
のっち様のまたのご来店をスタッフ一同
心よりお待ちしております!
丁寧に説明、施術していただきとても満足出来ました。ありがとうございました。
【新規限定】UPforceLift & Wax 9000円
かな様
そしてお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
初めてのご来店で緊張されたかと思いますが、
ご満足頂けて凄く嬉しいです♪
その後まつ毛や眉毛の状態はいかがですか?
お気軽にご相談くださいね^^
かな様のまたのご来店をスタッフ一同
心よりお待ちしております♪
こちらの店舗に変わってから、ほぼ毎回担当スタッフさんを指名しています
丁寧に接客してくださり施術もすごく丁寧でいつも満足してます。
お話も毎回楽しいです!
またよろしくお願いいたしますm(*_ _)m
N様
そしてお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
数あるサロンの中からmemeを選んで下さり、
大切な目元のパーツケアを私にお任せ下さり
いつもありがとうございます(T ^ T)♪
いつも色々なお話が出来て私自身も凄く楽しいので
N様が来てくださるのをいつも楽しみにしております^^
何かご不明な点がございましたらお気軽に
ご相談くださいね!
また楽しいお話沢山聞かせて下さい♪
N様のまたのご来店をスタッフ一同
心よりお待ちしております!
いつもありがとうございます。今回はいつものデザインでまつげパーマをお願いしました。
わたしのまつげは少しクセがあるようで、仕上がりが良くても1~2週間経つとまつ毛の方向がバラバラになるのはよくあることだったのですが、今回は帰宅しメイクを落とした瞬間から、まつ毛の向きがバラバラでした。
わたしのまつ毛の生え方にも原因があるとは思いますし、オーダーの仕方も良くなかったのかもしれませんが、鏡を見る度に気分が落ちてしまうので、可能な限り改善して頂ければと思い、こちらに投稿しました。
えみたん様
ご来店頂きありがとうございました。
この度は、私の技術不足によりえみたん様に不快な思いをさせてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
今回頂いたご意見を真摯に受け止め、
技術の見直しと改善に努めて参ります。
貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。
もちもよくリピートします!
丁寧な施術でとても良かったです
k様
お気軽にお声掛けください^^
k様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
いつも綺麗に仕上げていただいてとても満足しています!まつ毛パーマをかけたあとはちゃんとまつ毛が上がっているのが嬉しくて鏡を見る回数が増えるのでこれからも定期的に通わせていただきたいです。
【学割U24】再来でもお得に♪学割まつ毛カール★アップフォースリフト4950円
ひな様
お忙しいなか嬉しい口コミをありがとうございます!
定期的に通っていただいてるので
まつ毛の状態も凄く綺麗に保てていますね♪
ひな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
今回で3回目でした。毎回丁寧にカウンセリングして頂いています。目元の皮膚が弱いことを伝えると、とても慎重に施術して下さり、お陰様で翌日目が腫れることもありませんでした。カールもとってもいい感じです!ありがとうございました。
niko様
そしてお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりをご満足頂けて凄く嬉しいです♪
ご来店いただいた際は、niko様の不安を少しでも解消し
リラックスして頂けるよう努めて参ります^^
これからもniko様のパーツケアに携わらさせて
頂けると嬉しいです♪
また何かご不明な点や、ご不安な事がございましたら
niko様のまたのご来店をスタッフ一同
心よりお待ちしております!
2回目の利用でした!
丁寧にまつ毛パーマをして頂き、仕上がりもすごく良かったです。ありがとうございました!!
【本店限定☆】memeのみ可能!アップフォースリフト3週間以内のリペア3,300円
aa様
そしてお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりをご満足頂けて凄く嬉しいです^^
今回は、aa様のお目元の形に合うパーマのデザインを
提案させて頂きました!
これからのaa様の朝のメイクが少しでも楽になれば嬉しいです♪
ご相談下さいね^^
aa様のまたのご来店をスタッフ一同
心よりお待ちしております!
初めてのマツパで少し緊張しましたが、お店の雰囲気や担当してくださったスタッフさんの対応でとても和やかな気持ちで施術を受けることができました。完成したまつ毛に感動でした。またお願いしたいです!
さっか様
そしてお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
初めてのまつ毛パーマでご緊張されたかと思いますが
初めてをお任せ下さり、接客や仕上がりをご満足いただけて
私自身も凄く嬉しいです^^
かなりまつ毛が長かったので、カールデザインが
凄くお似合いでした♪
お気軽にご相談くださいね^^
さっか様のまたのご来店をスタッフ一同
心よりお待ちしております!
2回目ですが1回目が良過ぎてリピートしました。
施術も全く痛くなくデザインも希望通りで取れにくかったです。
ゆか様
お気軽にお声掛けください^^
ゆか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
低価格なので、こんなものかなとは思いますが、二重の幅にまつ毛が入り込み、それが他のサロンとは比較にならないぐらい…正直に申し上げてただまつ毛にカールをつけただけ。デザイン性や調整等期待しないで行かれる方は良いと思います。
接客はとても丁寧にしていただきましたが、プロとして仕事をされているなら技術面を磨いてちゃんとしたものを提供して欲しいと思います。
ご来店頂きありがとうございました。
この度は、私の技術不足により
ゆう様のご満足いただける仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。
今後同じ事がないように、お客様に合ったデザインの提案、
まつ毛の状態についてのご説明等を徹底して行い、日々技術向上に精進して参ります。
いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、よりお客様に寄り添い、
安心して過ごして頂けるように努力して参ります。
お忙しい所貴重なご意見ありがとうございました。
まつ毛はぱっちり理想通りでした!眉毛は細すぎない平行アーチを希望しましたが、私の伝え方が悪かったのかだいぶ細くなって少し残念です。でも雰囲気とか接客はとても良くて優しかったです!
【新規限定】UPforceLift & Wax 9000円
みなみ様
ご来店頂きありがとうございました。
この度は、私のカウンセリング不足により
みなみ様のご満足いただける仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。
今後はこのような事がないよう
カウンセリング時にイメージの共有をしっかりと行ない技術向上に精進して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
今回初めてお店にお伺いしましたが、お店に入ると受付の方が満面の笑みでお迎えしていただき、緊張もほぐれとても嬉しかったです。やっぱり笑顔は大事ですね!とても綺麗に仕上げていただき、場所もよく料金もお得なのでまたリピートします。
【新規限定】オフ無料!最高級アンリアラッシュ使用★シングル80本 ¥3,980
お忙しいなか嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりや接客にご満足頂けて
私自身も凄く嬉しいです♪
わからないこと等、
些細なことでもいつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ♪
次回もお会いできるのを楽しみにしてます^^
のっち様のまたのご来店をスタッフ一同
心よりお待ちしております!
以前利用させていただいてて、他のお店に浮気してしまってたんですが、こちらのクオリティの高さが恋しくなり、戻ってきました。これからもよろしくお願いします。
なお様
お忙しいなか嬉しい口コミをありがとうございます!
これからも通っていただけるよう
クオリティを高めて参ります^^
なお様のまたのご来店をスタッフ一同
心よりお待ちしております!
アップフォースリフト(UPforceLift)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー