5. ヒーリングスポット リラ(Healing Spot RELA)   >

ヒーリングスポットリラ

• 東京都八王子市横山町11-2 AS八王子ビル5階B
  • 八王子駅北口徒歩7分 ~酵素風呂で温活♪~
  • えみりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-28 17:07:47.0

今日で2回目の酵素浴です
    初回とても気持ちよくあっという間の時間でした
    シャワー後は肌がツルツル
    今後通うのが楽しみになりました(^^)
    また宜しくお願いします

【お得な回数券♪】酵素浴×10回チケット★¥29,000 有効期限12ヵ月

Healing Spot RELA 【ヒーリングスポットリラ】からの返信コメント

えみりん様
    口コミありがとうございます。ホワーっと包み込まれて15分間ボーっとしているだけで、スッキリ生まれ変わったかのようになれるんですよね。夏の間に温活しておくと、秋冬も整った自律神経を維持できます。楽しみですね♪こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。

• 英ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-13 21:59:32.0

酵素風呂初体験で、かなりドキドキしました。
    米ぬかの中に入るイメージ湧かなかったのですが、行ってみてなるほどー!と感動しました。
    匂いは独特な感じでしたが、私的にはすぐに慣れました。
    入ってみると、暑くて少しびっくりしましたが、手足を少し出して入っていたら身体が温まってきて気持ちが良くなりました。特に目の上にタオルをかけた上にぬかを乗せてもらった時気持ち良くてホットアイマスクをやっているような感じがとても良かったです。
    電気もガスも使わずに自然発酵であの暖かさを感じることができるのはエコで地球に優しくて良い物だと実感しました。
    またぜひ利用させていただきたいと思います。

【大量発汗デトックス】手ぶらでOK♪米ぬか100%酵素浴 15分入酵¥3500

英ちゃん様
    この度はご来店ありがとうございました。ドキドキしながら来てくださったんですね!発酵米ぬかは見た目が土か砂の様に見えるので、砂風呂をイメージしてご来店される方も多いようですよ。ホットアイマスクで、冷えっぱなしの目や耳も温められて、眼精疲労もスッキリですね。またお会いできますのを楽しみにしております。口コミの投稿、ありがとうございました。

• まりーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-13 20:07:55.0

2回目の利用でしたが、今回もとても気持ちよかったです。静かでリラックスして過ごせる時間が気に入ってます。次回も楽しみです。

【酵素浴のみ】回数券をお持ちの方はこちらから★¥0

まりー様
    この度はご来店と口コミ投稿ありがとうございます。気持ちが良かった、リラックスできた!というお言葉、嬉しい限りです。30分間、ピンクの可視光線を浴びるコラーゲンマシーンも、のんびり、ひとり時間を満喫できておススメです。ありがとうございました。

• ななはち。さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-11 20:59:16.0

急遽、時間ができたので飛び込みで!
    来て良かったです、肩こりが楽になり体もリラックスできました!
    また、お願いします!

ななはち。様
    この度はご来店ありがとうございました。一回の入酵で肩こり改善を実感して頂けて、とても嬉しく思います。土や畑に親しむとセラピー効果で心が癒されると思いますが、米ぬかにもメンタルを癒す効果があるようですよ。こちら方面いらっしゃった時はまた思い出してくださいね。お待ちしております。

• みさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-09 14:31:10.0

ずっと気になっていた初めての酵素浴ですが、一言でいって最高でした!ここのところずーっと冷えていた手足やお腹がぽかぽかになり、幸せな気持ちになりました!これからも通いたいです。

【極上リラックス】米ぬか100%酵素浴15分入酵+ドライヘッドスパ30分¥6000

み様
    嬉しい口コミありがとうございます。幸せな気持ちでお帰り頂けたとのこと、本当に嬉しく思います。15分の発汗でポジティブになれる!と評判の米ぬか酵素浴です、これも発酵微生物のパワーですね。また、元気を補充しにいらしてください。ご来店ありがとうございました。

• あきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 21:00:43.0

とても温まりました。コラーゲンマシーンの後肌の調子が良くなった気がします。料金も良心的で通うにはとても良いサロンだと思いました。

【全身つるつる美肌】米ぬか100%酵素浴15分入酵+コラーゲンマシン30分¥6000

あきこ様
    この度はご来店ありがとうございました。あきこ様は普段からお肌のコンディションに気配りされてるようなので、施術一回で効果のほどを、がっつり分かって頂けたのだと思います。コラーゲンマシーンは服を脱ぐだけすぐ照射して、汗をふいてそのままでも帰れるので、お着替えが面倒な日や、仕事帰りでお疲れマックスの日にもおススメしております。体のケアをすると気持ちも元気になりますよね。また、お待ち申し上げております。

• グェスさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-02 17:46:36.0

初めて酵素浴を体験しました。こういうとこに慣れていなく、準備に手間どってしまいましたが、優しくしていただいて気持ちよく過ごせました。酵素浴はフカフカして熱さもとてもよかったです。
    次はゆっくり1人で行こうと思ってます。笑

【4歳程度から~小学生】親子で一緒に免疫UP☆ 米ぬか100%酵素浴 ¥4600

グェス様
    この度は口コミありがとうございます。紙下着上下付ける事ってあまりないので、お仕度忙しいですよね。慣れてきたら、パンツだけとか全裸で入酵されるかたもいらっしゃいます。そのときは、浴槽に寝転がって、前面だけ糠をかけるところまで、セルフでしていただく感じになります。お子さんもすぐ慣れてくれて、しっかり埋もれられてよかったです。当日翌日の体調や夜の寝つきはいかがだったでしょうか。家事や育児でとてもお忙しいと思いますが、ひとときリラックスしにまたいらしてください。ご来店ありがとうございました。

• かっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-01 18:38:28.0

初めての酵素風呂体験で、娘と共にドキドキしながら訪れました。
    酵素に身体を沈めるとじわじわと温まり、初めはドキドキしたものの、心地よくなりました。
    肌もすべすべを保っており、嬉しいです。
    また伺わせて頂きます。

かっちゃん様
    この度はご来店ありがとうございます。新しい場所で無防備な姿になるのって少し緊張したと思いますが、米ぬかの手触りとホカホカ包まれる感で、あっという間に、リラックスできたことと思います。母娘さんで温活なんて素敵ですね。最近は、お友達とペアでご来店の方々も増えてきております。また、お待ち申し上げております。ありがとうございました。

ヒーリングスポット リラ(Healing Spot RELA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー