5. アースイズアート オモテサンドウ(EARTHISART OMOTESANDO)   >

アースイズアート オモテサンドウ アイアンドヘッドスパ

• 東京都渋谷区神宮前5-12-1 1F
  • 明治神宮前駅徒歩2分◎ラッシュリフトが人気の清潔感漂う開放的な空間のサロン*

ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-17 21:28:18.0

カウンセリングから施術まで終始丁寧に対応していただき、安心してお任せすることができました。きれいなカールに仕上がりとても満足しています。次回もよろしくお願いいたします。

【平日限定◎】まつげパーマ(トリートメント付)¥5500/80分

EARTHISART OMOTESANDO eye&headspa 【アースイズアート】からの返信コメント

もも様

先日はご来店誠にありがとうございます!!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます*

久しぶりのまつ毛パーマということでしたが、しっかりカウンセリングして
    デザインを提案させて頂きました。

仕上がりを気に入っていただけとても嬉しいです☆
    是非またメンテナンスでいらしゃってください!!

アイリスト 小平彩

• ムーンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 12:58:16.0

今回も希望通りのデザインに仕上げていただき、大変満足しております。毎回要望に答えていただきありがとうございます。

【40日以内のご来店のお客様】まつげパーマ(トリ-トメント付)/80分

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 19:13:05.0

前回からの持ちがとてもよく、今回2回目でした。
    鏡をみる度にテンションが上がっています。
    また次回もよろしくお願いいたします。

もも様

そして嬉しい口コミもありがとうございます☆
    今回も仕上がりに満足して頂けたようで安心しました!!

是非またメンテナンスにいらっしゃってください*

アイリスト 小平彩

• まいみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 03:11:33.0

わかりやすく説明していただき、施術もきれいに仕上げていただきました。ありがとうございました!

【ヘッドスパ付】ラッシュリフトまつげパーマ+ドライヘッドスパ(10分)/80分

[投稿日] 2024-03-22 23:46:43.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    仕上がりも大変満足しております。
    今後もぜひよろしくお願いいたします!

そして嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回も仕上がりを気に入って頂けたようで安心しました*
    今後も満足して頂けるよう努めてまいります!

次回のご予約も心よりお待ちしております☆

アイリスト 小平彩

• canitaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 20:53:33.0

まつげパーマとヘッドスパをお願いしました。
    説明から施術の全工程で丁寧なご対応で、リラックスして終始過ごすことができました。
    ヘアサロンと一体ですが、別フロアでお客様もほぼいらっしゃらなかったので、とても落ち着いた空間で数時間過ごすことができました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

【特別★】ラッシュリフトまつげパーマ+ついでに極上ヘッドスパ(30分)/150分

canita様

先日はご来店いただき誠に有難うございました!
    満足いただけたようで安心いたしました(^^♪
    担当 鹿島 らな

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:41:26.0

いい感じにしてもらいました!

この度はご来店誠にありがとうございました!!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます☆

また是非メンテナンスでご来店ください!!

アイリスト 小平彩

• YMさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 09:33:42.0

初めて伺いましまが、まつ毛の施術中も色々と気を使って聞いてくださりとても丁寧にやっていただきました。ベッドスパも気持ちよかったです。

YM様
    先日はご来店誠に有難うございました!
    お客様に満足いただけるよう日々精進して参ります。
    担当 鹿島

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 17:42:41.0

丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
    また次もお願いします(  . .)"

【オススメ☆】黄金比スタイリング美眉アイブロウWAX¥6600/80分

はるか様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    そして口コミもありがとうございます*

今後もはるか様にご満足して頂けるように邁進して参ります。

また是非メンテナンスにいらしてください!
    ご予約心よりお待ちしております*

アイリスト 小平彩

• ともちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 00:12:27.0

詐術前の希望などとても丁寧にカウンセリングして頂き、詐術中はとてもリラックスできました。
    仕上がりも希望通りの仕上がりで、もちもいいのでいつも気に入っています。

【No1メニュー!】ラッシュアディクト+ラッシュリフトまつげパーマ/110分

ともちゃん様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    満足いただけたようで安心いたしました(^^♪
    嬉しいコメントもありがとうございます!

[投稿日] 2024-02-22 11:39:49.0

今回も大満足の仕上がりです!ありがとうございました!!

いつもご来店誠にありがとうございます!
    嬉しいコメントありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

担当 鹿島

• ゆずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 14:59:48.0

とても綺麗にしていただいて満足です。
    下に向かってカールされてるまつ毛があったのが残念ですが、マスカラでどーにかなるので大丈夫です!!
    毎回綺麗にしてくださってありがとうございます。
    また取れてきたら伺います。

【豊富なカール★】まつげパーマ(トリートメント付)¥6600/80分

ゆず様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    完璧ではない部分があったようで、大変申し訳ございませんでした。
    1週間のお直し機関ございますので是非ご利用ください。
    貴重なコメントありがとうございました。
    100パーセントを提供できるよう日々精進して参ります。またのご来店心よりお待ちしております

• na.さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 10:15:20.0

理想の眉毛とまつ毛になって大満足です!

1月限定★美眉アイブロウWAX(スタイリング込)+まつげパーマ¥9900/150分

na.様

久しぶりのご来店誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミも有難うございます*

しっかりとカウンセリングさせて頂き、na.様に満足して頂けるよう努めました。
    仕上がりを気に入って頂けたようでとても嬉しいです☆

また是非メンテナンスでいらしゃって下さい*
    ご予約心よりお待ちしております*

[投稿日] 2024-02-18 20:02:57.0

今回も綺麗に施術していただき、ありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします!

【40日以内のご来店のお客様】まつげパーマ(トリ-トメント付)¥5500/80分

そして嬉しい口コミも有難うございます*

今後も変わることなくムーン様に満足して頂けるよう努めて参ります!
    またのご来店心よりお待ちしております*

アイリスト 小平彩

• オレンジさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-09 22:18:57.0

いつも大満足の仕上がりです!

【ご褒美ヘッドスパ付】まつげパーマ+ドライヘッドスパ10分¥6820/80分

オレンジ様

いつもご来店誠にありがとうございます^^
    今回も満足いただけたようで安心いたしました!!

担当 ラナ

• どんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 11:05:19.0

変更なさってくれたりとバタバタしましたが対応がとても良くてまた行きたくなります。
    お話もしてくれたりと、出来上がりも満足でとても通うのがたのしみです!!

【40日以内のご来店のお客様】フェイスワックス脱毛1回¥5500/80分

どん様

先日はご来店誠にありがとうございました!!
    満足いただけたようで安心いたしました!!
    またいつでもご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2024-01-19 18:42:48.0

今回も綺麗に施術していただき、仕上がりも大変満足しております。毎回変わることなく理想の形にしていただるため、安心してお願いさせていただいています。

【特別メニュー!】まつげパーマ80分+ついでに極上ヘッドスパ30分¥11000

そして嬉しい口コミもありがとうございます☆

毎回変わることなくご満足して頂けるよう、今後も努めて参ります。

次回もご予約心よりお待ちしております。

アイリスト 小平彩

• りんりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 08:01:32.0

初めて利用しました。
    お店への行き方が分からず、電話をすると親切に案内してくださって大変有り難かったです。
    店内は清潔で落ち着いていて、雰囲気も良かったです。
    担当してくださった方以外のスタッフさんも素敵な接客をされていました。
    事前のカウンセリングもしっかりとしてくださいました。

今回はラッシュリフト,顔と眉のワックス脱毛をお願いしました。
    睫毛はしっかりと上がってはいますが、事前のカウンセリングでは毛先に少しカールが付くはずでしたが、仕上がりは根本からガッツリ上がっているだけでカールは付かず…
    ただ、これもこれでアリなのかなと思うので満足です。

眉は思ったよりも細すぎたかな…と感じています。
    右の眉は下の方が結構削られていて、自分でメイクするのは大変だなと感じています

また、施術中に今何をしているのか分からなかったため
    もう少しなにか声を掛けるなりするとより良いと思います。

12月限定★美眉アイブロウWAX(スタイリング込)+まつげパーマ¥9900/150分

りんりん様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    100パーセントの仕上がりを提供することができず、施術中も不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今回頂いた口コミを参考により良い技術を提供できるよう精進してまいります。
    是非またのご来店をお待ちしております。

担当 鹿島

• きょうたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 19:04:53.0

ヘッドスパ気持ちよかったです!
    仕上げも可愛くセットしていただき大満足でした。
    12月限定のシャンプーセットのプレゼントもとても嬉しかったです!!
    来年疲れが溜まったら、お願いします!

【極上のヘッドスパ】Aujuaヘッドスパ(炭酸泉付)¥5500/60分

きょうたん様

先日はご来店誠にありがとうございました(*^_^*)
    満足頂けたようで安心いたしました!
    是非またのご来店お待ちしております!!

担当 鹿島

• オレンジさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-16 22:17:30.0

いつも大満足です。
    長いコースなので施術中寝ちゃってますが、睡眠もとれてリラックスできてまつげも髪の毛も綺麗になるなんて素晴らしいです。ありがとうございます!

【特別メニュー!】ラッシュリフト80分+ついでに極上ヘッドスパ30分¥11000

オレンジ様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    より良い空間と技術を提供していけるよう、精進して参ります!
    今年一年もありがとうございました!来年も是非宜しくお願い致します!
    よいお年をお迎えください。

[投稿日] 2023-12-14 19:45:39.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    お店の雰囲気、スタッフの皆様のご対応含め、とても快適な時間を過ごさせていただいております。
    これからもよろしくお願いいたします。

そして嬉しい口コミもありがとうございます☆

今後もムーン様に通って頂けるよう努めてまいります*
    またのご予約心よりお待ちしております!!

アイリスト 小平 彩

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 01:05:07.0

とても対応もよく、仕上がりもとても良かったです。また伺いたいと思えるサロンでした。また宜しくお願いします。

【No1メニュー!】ラッシュアディクト+まつげパーマ¥13200→¥9900/110分

ゆうき様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は根元も立ち上げつつ毛先も少しカールをつけるデザインをやらせて頂きました。
    仕上がりを気に入って頂けたようでとても嬉しいです!!

次回もしっかりとカウンセリングさせていただき、ゆうき様にご満足して頂けるよう努めて参ります。
    またのご予約心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-28 09:23:11.0

今回もありがとうございました!ばっちりまつげ上がっています!

みゆ様
    いつもご利用ありがとうございます☆
    嬉しいコメントもありがとうございます!!
    またのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)
     担当 らな

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-23 23:59:27.0

aujuaを使用したヘッドスパをして頂きました。
    丁寧に説明して頂き、いい匂いのシャンプーなどでマッサージを受けることが出来ました。
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです。

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました(*^_^*)
    満足して頂けたようで安心いたしました!
     担当 らな

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 22:07:59.0

とてもとても気持ちがよくて爆睡してしまいました!!!
    またぜひお願いしたいです!

【日本初上陸!】オーセンティックヴィーガンスパ(炭酸泉付)¥5500/60分

先日はご来店誠にありがとうございます!!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます☆

ヘッドスパでリラックスして頂けたようで安心しました*
    また疲れを癒しにぜひご来店ください!!
    心よりお待ちしております。

アイリスト 小平彩

• ラブりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-12 17:50:34.0

丁寧に接客、施術して頂きとても満足です!
    また利用させて頂きたいと思います!

【平日限定◎】ラッシュリフト(トリートメント付)¥5500/80分

ラブり様
    ご来店いただき誠にありがとうございました(*^_^*)
    満足して頂けたようで安心いたしました!

[投稿日] 2023-11-02 18:17:17.0

毎回変わらず丁寧に施術していただき、仕上がりも大変満足しております。ありがとうございます。

【40日以内のご来店のお客様】ラッシュリフト(トリ-トメント付)¥5500/80分

ムーン様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミを毎回ありがとうございます。

長く通って頂いておりますが、毎回丁寧な施術を心がけております。
    それがムーン様に伝わったようでとても嬉しいです。

今後もご満足して頂けるよう努めて参ります。
    次回のご予約心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-30 11:08:19.0

とても素敵にまつ毛をあげていただきありがとうございました!気に入っています!ヘッドスパも気持ちよかったです。

【ご褒美ヘッドスパ付】ラッシュリフト+ドライヘッドスパ10分¥6820/80分

みゆ様

先日はご来店誠にありがとうございました(*^_^*)
    満足いただけたようで安心いたしました!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

担当 鹿島 らな

• なってぃーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 11:07:05.0

気分転換をしたくヘッドスパを探していたところ、ラッシュリフトと一緒に施術していただけるメニューに惹かれ予約しました。
    ラッシュリフトは1週間経ちましたが、綺麗に上がっていて仕上がりに満足しています。
    ヘッドスパも気持ちよかったですし、綺麗にブローしていただいてありがとうございました。
    1点あるとよかったなと思うのは、最後に化粧直しをする時間をいただけたら嬉しかったです…!

【特別メニュー!】ラッシュリフト80分+ついでに極上ヘッドスパ30分¥9900

なってぃー様

ご来店誠に有難うございました!
    仕上がり等気にいってくださったみたいで
    大変うれしく思います。

メイク直しのお声がけができず
    大変申し訳ございません。

当店ではメイク直しの場所も設けておりますので、
    今回私のミスでお声がけをせずヘッドスパに
    入ってしまい、配慮が欠けていたことをお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。

次回是非来ていただける際は
    精一杯対応させていただきますので

アイリスト兼へアスタイリスト やまざきみずほ

[投稿日] 2023-09-23 23:03:53.0

いつも丁寧な施術、接客をしていただきありがとうございます。仕上がりも美しく、ぜひこれからもお願いしたいと思っております。

そして嬉しい口コミもありがとうございます☆

ムーン様には長くサロンに通って頂いていますが、毎回満足して頂けるように努めておりますので
    それがムーン様に伝わったようでとても嬉しいです。
    今後も丁寧な施術を心がけていきたいと思っております。

またのご予約心よりお待ちしております。

アイリスト 小平彩

アースイズアート オモテサンドウ(EARTHISART OMOTESANDO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー