3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 小顔整体研究所 KSラボ 枚方新町店   >

小顔整体研究所 【KSラボ】 枚方新町店

コガオセイタイケンキュウジョ ケイエスラボ ヒラカタシンマチテン

• 大阪府枚方市新町1-10-8 ニチホス枚方ビル3階
  • 京阪本線 枚方市駅 北口 徒歩3分

[投稿日] 2022-10-05 23:54:30.0

回数を重ねるうちに、最初の頃の痛気持ちいいから、ただひたすら気持ちいいになってきました。リラックスしすぎて熟睡してしまうほど…
    しっかりコリをほぐしてもらい、担当者さんに元気をもらって、いつも癒されています。

【50分 回数券 小顔整体コルギ】( 回数券をお持ちの方専用メニュー)

小顔整体研究所 【KSラボ】 枚方新町店 からの返信コメント

口コミ投稿頂き、誠に有難うございます。

コルギは凝りや老廃物が溜まっている箇所はとくに痛みを感じるお手入れなので、
    リラックスした状態でお手入れ受けて頂けるようになり、体感変わってきていて嬉しいです。
    凝りがほぐれてきている証拠ですね♪

まだまだ理想のお身体づくりに向けて全力でサポートさせて頂きますので、
    よろしくお願いいたします(^^)

次回来店時も楽しみにお待ちしてます。

• KIRAKIRAさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-04 08:26:39.0

今回も疲れた体をほぐしてもらい、小顔にしていただきました。
    翌日のお化粧のりも違います。

そして、会話も楽しいです。

わたしの癒しの時間です。

KIRAKIRAさん

いつもKSラボ枚方新町店にご来店ありがとうございます(*^^*)

癒しの時間だと思っていただけていることがとても嬉しいです☆
    お顔だけではなく、お肌の方にも良い変化が出たようで何よりです(^O^)
    また次回以降もしっかりお手入れさせていただきますね♪

嬉しい口コミありがとうございました(^_^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

KSラボ枚方新町店 吉田

• りなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-29 11:37:21.0

今回初めて、整体コルギと美脚リンパマッサージをしていただきました。施術前に今の悩みと体の歪みなどをカウンセリングで教えていただき、納得して施術を受けることができました。
    施術後はスッキリしつつも揉み返しが怖いなと思ってましたが、揉み返しは全くなくむしろスッキリ感が持続しています。次からも楽しみです!

【小顔+足のむくみと疲れを改善】小顔整体コルギ+美脚リンパ¥5800

口コミ投稿頂き、誠にありがとうございます。

施術後のスッキリさ実感して頂けてとても嬉しいです♪
    肩首から腰にかけて特にコリや硬さを感じましたので、多めにほぐさせて頂いてます。
    スッキリ感が持続できるお身体づくり、全力でサポートさせて頂きます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• shiiiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-18 16:25:17.0

今回小顔矯正のオプションも付けさせてもらいました。
    予約時から痛いことは伝えられていたので、覚悟して臨みました。笑
    軽く肩甲骨やら頭も矯正してくださって、気持ちよかったです。
    そしてお顔へ。
    頬やフェイスラインじわじわと体重をかけられて、今までにない痛みでした。
    またお願いしたいとは正直思えませんでしたが、最近反応が薄かった家族からも小顔になったと好反応で嬉しかったです!
    まだ顔洗う時に頬の痛みが続いてるので早く治ればと思います。
    あと、のこり数回となってるので少しでも改善されたらと楽しみにしています。

shiiiさん

いつも丁寧な口コミ頂きまして有難うございます。

当店の小顔矯正は骨に直接圧をかけていきますので
    びっくりされる方が多いです(;O;)
    申し訳ございません、、!

ご家族から好反応だったとの事で嬉しいです。
    あと数回しっかりとお手入れさせていただきますので
    宜しくお願い致します。

次回のご予約お待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2022-09-15 23:37:14.0

今回はドライヘッドスパもしていただきました。
    PC作業が続いていたこともあって、頭がすっきり眼の疲れまで取れました。
    絶妙な力加減が気持ち良すぎて、いつもながら途中熟睡してしまいましたが、起きた時には肩周りと背中が軽くなっていました。担当スタッフさんのおかげで、いつもリラックスでき身体の調子もいい感じです。

【人気NO1:小顔+頭皮と顔のたるみを改善】小顔整体コルギ+ドライヘッドスパ

口コミ投稿、今回もありがとうございます。
    嬉しいお言葉ばかりでいつもとても元気を頂いてます。

ヘッドスパでは硬さやコリを感じた側頭筋、首の後ろの筋肉をとくにほぐさせて頂きました。
    PC作業でお疲れだった目元や、肩首コリ、背面のコリなどのすっきり感今回も実感して頂けて良かったです(^^)
    この調子で疲労が溜まりにくいお身体づくり一緒に頑張っていきましょう♪

次回もよろしくお願いします。ksラボ枚方新町店 池田

• あさひさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-14 20:30:20.0

初めてで少し緊張しましたが、お店の方が親切で優しく声をかけてくださったのですぐリラックス出来ました。
    施術後はかなり顔も肩周りもスッキリしたので、大満足です!
    回数券購入して、帰宅しました。
    これから宜しくお願い致します。

【小顔+パックに毛穴の不純物を吸収させ改善】小顔整体コルギ+肌質改善パック

あさひさん

先日は数あるサロンの中からKSラボ枚方新町店を選んでご来店
    頂きまして誠にありがとうございました。

あれからお体やお顔の状態はいかがでしょうか?
    お手入れ後にもみ返しやだるさなどは出なかったですか?
    また次回お伺いさせていただきますね(*^^*)

回数券のご購入有難うございます!
    しっかりとお手入れさせていただきますのでこれから宜しくお願い致します(^_^)

お忙しい中励みになる口コミ頂きましてありがとうございました。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

担当:萩

• あけさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-10 01:47:50.0

毎回色々、凝り固まっている所のほぐしかたを変えてやってもらえて、すごくスッキリします。なぜか力が抜けなくて苦労しますが、少しずつマシになってきていると思います。

あけさん

いつもKSラボ枚方新町店にご来店頂きまして誠に有難うございます(*^^*)

お体を緩めていく工程で、どうしても力が入ってしまったりする方が
    多いのでいろいろなほぐし方をさせていただいております。

好みじゃない場合や圧の加減などはその都度おっしゃっていただいてかまいませんので
    遠慮なくお伝えくださいね(^^)
    しっかりと対応し、お手入れに入らせていただきます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当:萩

• こたりさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-07 18:16:35.0

コルギ前から興味があったので思い切って初挑戦しました 思い切って行って良かったです!!顔少しスッキリしました!!通ってもっとスッキリしたいとおもいます。

こたりさん

先日は沢山あるサロンの中から当店を選んでご来店頂きまして
    誠に有難うございました。

あれからお体やお顔の状態はいかがでしょうjか?

大体1週間から10日間ぐらいで戻ってしまいますので
    通い始めは浮腫みが溜まる前のタイミングでコンスタントに
    お手入れさせていただけると効果的です(*^-^*)
    とお伝えはさせていただきましたが、無理なく通っていただけるのが
    一番良いかと思いますので、次回のご予約お待ちしておりますね♪♪

お忙しい中口コミ頂きまして、有難うございました!

担当:萩

• hoshiiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 07:19:31.0

いつも丁寧な対応をありがとうございます。ぐっすり眠れるようになりました。また次回もよろしくお願いします。

hoshiiさん

いつもKSラボ枚方新町店にご来店ありがとうございます(o^^o)
    お身体がほぐれて流れが良くなると眠りの質も良くなりますよね♪
    良い変化があるようで嬉しいです☆
    今後もしっかりケアしていきましょう(о´∀`о)

嬉しい口コミありがとうございました♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*´ω`*)

KSラボ枚方新町店 吉田

• よしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-03 16:01:39.0

色々と諸事情で来れなくて久々に!
    ブレない施術、安心感。
    凝り固まってたので痛かったけどスッキリ。
    そして帰りにマスクが顔に当たる感覚が来る前と違ったので変化を実感!
    やっぱり定期的に来ないとだし、来たくなる。
    担当スタッフさんありがとう。
    またすぐ伺いまーす。

よしさん

お久しぶりのコルギがでしたが、その後のお顔やお身体の状態はいかがでしょうか?
    またお聞かせいただければ嬉しいです♪
    そしてスッキリしていただけたようで何よりです☆
    また次回もしっかり施術していきますね(*^▽^*)

嬉しい口コミありがとうございました♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(о´∀`о)

KSラボ枚方新町店 吉田

• まおさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-02 19:36:51.0

結婚式前に少しでも顔がスッキリすればと思い、回数券で5回終了しました。夫には顔がちっちゃくなったと言ってもらえました。小顔矯正以外のところでも、肩甲骨やデコルテがすごく綺麗に出るようになったので、とっても嬉しいです。結婚式でドレスを着るのが楽しみです。
    担当スタッフさんをはじめスタッフの皆さんとても優しくて、施術も心地よくて、毎回行くのが楽しみでした。ありがとうございました。

まおさん

いつもKSラボ枚方新町店にご来店ありがとうございます(о´∀`о)
    旦那さんにも効果を感じてもらえて、わたしもとっても嬉しいです♪
    鎖骨も肩甲骨まわりもより綺麗になって顔色も明るくなりましたね(*^_^*)
    またしばらくするとこりがでてくると思うので、ひどくなる前にまたご来店いただければしっかりほぐしていきますので、その時は結婚式のお話もきかせてくださいね☆

嬉しい口コミありがとうございました♪
    またまおさんにお会いできることを楽しみにお待ちしております(o^^o)

KSラボ枚方新町店 吉田

• あゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-30 19:27:20.0

効果が実感できて良かったです!
    またいきたいと思いますので、よろしくお願いします。

【人気NO2:小顔+肩甲骨をほぐして姿勢改善】小顔整体コルギ+肩甲骨背面リンパ

口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。

コルギの効果実感して頂けてとても嬉しいです◎
    お悩み箇所、私が触れて気になった箇所を多めにお手入れさせて頂いてます。
    今は元のお身体状態に戻りやすいので、少しでも硬さや凝りを軽減させる為にも肩首を軽く伸ばしてストレッチするなど取り入れてみてください♪

またあゆさんにお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしています。

• ともこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-30 17:57:13.0

今回もとても気持ちよかったです。
    気になる所を重点的に施術して頂けて、スッキリしました。次回も楽しみにしております。

口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。

お悩み箇所の改善に向けて肩首背面にかけては多めにほぐさせて頂いてます◎
    次のご来店まで少し期間あきますので、軽く肩首伸ばしてストレッチしたり水分摂取量など少しでも意識して過ごしてくださると嬉しいです(^^)/

次回もよろしくお願いいたします。

• ゆうこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-28 18:11:38.0

施術後のスッキリした感じがやみつきになりそうでした。またお世話になりたいです。

口コミ投稿ありがとうございます。

施術後のスッキリさ実感して頂けてとても嬉しいです♪
    肩首凝りと前傾姿勢もあり腰に負担がかかり上半身全体的に凝り固まっていたので、凝っている箇所むくみやすい箇所多めにお手入れさせて頂いてます。
    初めは1週間程で元の身体状態に戻ってしまうので、ストレッチや肩首回す等ホームケアしてあげると良いかなと思います。

またのご来店心からお待ちしております(^^)/

• マッキーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-23 22:33:03.0

コルギ&ヘッドスパの コースを 体験させて頂きました コルギって 痛ーーィ 聞いてましたが 凝り固まってる所は 痛気持ちいい! 感じで めちゃくちゃ良かったです  自分の噛み癖や どこが 凝ってるからここが こうなる!とか 説明もわかりやすく お手入れも最後まで丁寧に やって頂けました
    自分の身体を 見つめる良い機会でした  変化を 楽しみに 続けて通いたいと思ってます

マッキーさん

先日は数あるサロンの中からKSラボ枚方新町店にご来店いただきありがとうございました(^_^)☆

コルギ=痛いというイメージをお持ちの方が多いですが、痛すぎると力が入ってしまいほぐれにくくなってしまうので、マッキーさんにあった力加減でお手入れできればと思っております♪
    自分の体のことって意外とわかっていないものですよね(o^^o)
    何か良いきっかけになれたなら嬉しいです♪
    これからお顔もお体も良い状態にできるようしっかり施術させていただきますねo(^_^)o

嬉しい口コミありがとうございました☆
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

KSラボ枚方新町店 吉田

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-20 20:35:36.0

いつもしっかりほぐしていただいてます。
    1時間ほどで、デコルテ、背中、二の腕、顔と
    ガッツリほぐしていただけるので、いつも帰り道はとっても体が軽いです。
    疲れの溜まっているところを見極めた施術のおかげで、最近では疲れにくくなってきています。
    普段の生活でのアドバイスもいただけて
    担当のスタッフさんの心遣いでリラックスでき、効果もしっかり感じるので通うのが楽しみです。

口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。

体の軽さ感じて頂けて今回もとても嬉しいです♪
    疲労が溜まりにくいお身体づくりまだまだ全力でサポートさせて頂きますので、
    よろしくお願いいたします(^^)/

さらにリラックスして頂けるようなお手入れ、接客を意識していきたいと思います。

次回来店時も楽しみにお待ちしております。

• あけさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-19 09:53:37.0

最初に比べたら、治ったのかと思うぐらいに、痛みがなくなりました。でも、まだガチガチみたいです。しっかり流してくれます。

あけさん

いつもご来店ありがとうございます(*^_^*)

最初に比べると少しこりがほぐれてかな?という印象です☆
    流れがよくなると痛みも大分マシになってきますよね(*^^*)

痛気持ちいいぐらいでお手入れさせていただいてしっかりと
    流れを作る=流れやすく、浮腫みにくい状態に持っていきますので
    次回も宜しくお願い致します。

嬉しい口コミ有難うございました、!!

担当:萩

• hoshiiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-16 23:35:56.0

いつも丁寧に流してくださるので、とてもスッキリします。また宜しくお願いします。

hoshiiさん

いつもKSラボ枚方新町店にご来店ありがとうございます(^O^)

すっきりしていただけたようで何よりです♪♪
    肩回りはお疲れがたまりやすそうに感じるので、次回以降もしっかりほぐしていきますね(^_^)
    今回も色々お話させていただいてとっても楽しかったです☆ありがとうございます(^^♪

温かい口コミありがとうございました☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^_^*)

• shiiiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-08 15:41:33.0

前回同様、首から頭にかけてはかなり痛みがありますがスッキリしました。
    気になるフェイスラインもしっかりやってもらってる感じがあるので満足です。
    次回日が開くかもしれませんが、オプションも付けれたらなと思っています。

shiiiさん

いつもKSラボ枚方新町店にご来店ありがとうございます(*^_^*)

首こりはほおっておくとお顔のたるみにも繋がってきますので、しっかり流していきましょう♪
    お痛み強ければ調整しますので、遠慮なくお声がけくださいね(^_^)
    期間があいてしまうときはオプションをつけられるのとってもおすすめです☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪
    嬉しい口コミありがとうございました☆

KSラボ枚方新町店 吉田

• しいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-05 23:20:05.0

気持ちよくて5回目にして初めて寝てしまいました。次回も楽しみです。

しいさん

いつも口コミ頂き有難うございます。

お顔の流れが良くなって痛みがマシになってきましたか?(^^)
    ゆっくりしていただけたみたいで嬉しいです♪♪

少しずつでも姿勢やお体の状態を改善していければと思います。
    次回もお待ちしておりますね☆

担当:萩

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 17:37:52.0

回数を重ねる事に、顔がスッキリしてきたり、肩こりをぜんぜん感じなくなったりと変化は少しずつ感じていましたが、ビフォーアフターの写真を見て驚きました。こんなに変わったなんて!と思いました。笑
    回数も悩みましたがしっかり通って本当に良かったです。担当していただいた、スタッフさん本当にありがとうございました!また利用させていただきます!

kさん

お通いいただきまして誠に有難うございました!
    後半にかけてお顔がとてもすっきりされた印象でした(*^_^*)

比較写真でも変化がわかっていただけたみたいで
    とても嬉しいです。ご来店ペースを守って来ていただいたお陰です☆

初回のデコルテ部分の張りや痛みが和らいでいくののともに
    流れがよくなり筋肉が柔らかくなりましたね(^^♪
    あとはご自宅でケアしたいただいで、どうしても浮腫みが気になる場合や
    お体が疲れた際にご予約お待ちしております( *´艸`)

またお会いできる事を楽しみに技術向上に努めます。
    嬉しい口コミ頂き誠に有難うございました、、!

担当:萩

• ひまわりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-05 14:29:43.0

すっきりしました!

口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。

すっきりした状態キープできるようにまだまだ全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします◎
    次回来店時もスタッフ一同楽しみにお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2022-08-03 19:18:48.0

少し間が空いたのでドキドキでしたが
    とてもリラックスできました。
    最初の頃、少し痛みを感じていたところが
    しっかりほぐしていただいたおかげで
    今ではとても心地いいです。
    心地よすぎて、ウトウトどころか途中から記憶がないくらい熟睡してしまってます。
    せっかくなのに寝てしまった…と思ってましたが
    起きてからコリの部分や状態をしっかり教えてもらえました。

口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。

今回は少し期間を空けて頂いてのご来店でしたが、
    凝り固まった箇所が最初に比べてほぐれた事で痛みを感じづらくなってきていて嬉しいです◎
    この調子ですっきり感を持続していけるお身体、お顔目指していきましょう♪

まだまだ全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。

次回来店時も楽しみにお待ちしております。

• ゆずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-01 13:29:55.0

とても気持ちよかったです
    説明も丁寧でとてもよかったです!

ゆずさん

先日は数あるサロンの中から当店を選んでご来店頂きまして
    誠にありがとうございました(^^)♪

数日経ちましたがお顔やお体の様子はいかがでしょうか?
    初めてのエステで少し緊張されたかとは思いますが
    またお顔スッキリしたいなーと感じた時には是非お手入れさせていただければと思います('ω')

お忙しい中口コミいただきましてありがとうございました(*^-^*)

担当:萩

• おんぷさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-01 09:48:22.0

いつも楽しい( ^_^)/

口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。

少しでも来店するのが楽しみになって頂けると嬉しいです。
    まだまだ痛みを感じる箇所たくさんあると思いますが、少しずつ改善に向けて頑張っていきましょう♪

次回来店時も楽しみにお待ちしております(^^)/

• フミフミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-30 11:57:16.0

背中から肩と首にかけて、丁寧にほぐして頂きました。
    顔は相変わらず痛いのですが、フェイスラインとてもすっきりしました。

口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。

お悩みを根本改善させる為に今回も気になる箇所は少し多めでほぐさせて頂きました。
    お顔のすっきり感、感じて頂けてとても嬉しいです◎

次回お手入れ後に1.4回目に撮った比較写真一緒に見ていきますので、よろしくお願いいたします(^^)

ksラボ枚方新町店 池田

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-28 09:55:23.0

いつもとても肩が楽になり、リラックス出来てます!回数券買ってよかったです☆☆

りささん

いつもKSラボ枚方新町店にご来店頂きまして誠に有難うございます。

肩甲骨周りがほぐれて可動域が広がってくると
    肩こりは楽になってきますので、出来る限り楽になっていただけるよう
    お手入れさせていただきますね(*^-^*)

回数券買ってよかったとのことでとても嬉しいお言葉有難うございます。
    次回もご予約お待ちしております♪♪

担当:萩

• あゃたかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 00:15:04.0

初めてのコルギでしたが、最初の説明がとても丁寧でわかりやすく理解した上で施術していただけました。
    続けて行くことで身体が変わっていくことを期待しています。

口コミ投稿誠にありがとうございます。

お手入れ内容やお悩み改善に向けて必要なことなど理解した上で施術うけて頂けてとても嬉しいです。
    理想のお身体やお顔状態、これから目指していきましょう♪
    何か分からないこと等あれば気軽にお声かけください(^^)

[投稿日] 2022-07-24 08:49:06.0

はっきり効果が分かるので、毎回楽しみに通っています。
    今回は、肩と背中に加えて二の腕まで軽く、何だか目もスッキリしている感覚が…帰宅後、家族からクマが薄くなってると言われました。ホットアイマスクでも全く変化なしの頑固なクマが薄くなって嬉しいです。
    いつも丁寧に施術していただき、担当者さんもとても親切で、身体は軽くなって、しっかりリラックスできて、いいことづくめです。

口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。

アイマスクでとれなかった頑固なクマが薄くなってきたり、
    スッキリしたと感じる箇所が回数重ねるごとに増えているんですね!!
    効果感じて頂けてとても嬉しいです♪

お身体やお顔の流れが少しずつ良くなってきた証拠ですね☆
    まだまだお悩み改善に向けて全力でサポートさせて頂きますので、
    よろしくお願いいたします。

次回来店時も楽しみにお待ちしております。

• ともこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-23 15:02:07.0

いつも気持ちよく迎えてくださり、施術中も楽しくそして心地よく過ごす事ができました。
    次回も楽しみにしています。

口コミ投稿誠にありがとうございます。

お悩み改善に向けてまだまだ全力でサポートさせて頂きますので、次回もよろしくお願いいたします(^^)/
    前回さらっとご説明はさせて頂きましたがオプション入れる月は可能であれば、
    小顔整体コルギ+オプション75分と小顔整体コルギ50分で2回来ていただけるとさらにお身体の効果感じて頂けると思います◎

ksラボ枚方新町店 池田

小顔整体研究所 KSラボ 枚方新町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー