5. 大井町鍼灸整骨院   >

オオイマチシンキュウセイコツイン

• 接骨・整骨
  • 東京都品川区大井1-11-1
  • JR大井町駅西口徒歩3分

ちえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:54:43.0

ギックリ腰になり仕事終わりに駆け込みました。
    しっかりカウンセリングしていただき、原因を一緒に考えてくださり痛みがあって不安でしたが安心して任せることができました。
    施術後はかなり楽になりとっても助かりました。
    継続が大事なのでこれからもお世話になります。

【つらい腰痛でお困りの方に】骨格矯正+全身整体60分¥7940→¥3900

大井町鍼灸整骨院からの返信コメント

ちえ樣口コミの投稿ありがとうございます!
    お痛みというお悩みがあるととても不安になると思います。
    少しでもお悩みのサポートができたのであれば良かったです!
    今後ともしっかりお身体のサポートをしていきますので、宜しくお願い致します!

担当:松本

• しょさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 15:36:10.0

デスクワークによる首のコリや姿勢の悪さが気になり思い立って行ってみましたが、初回カウンセリングも丁寧してくださり自分のいまの状態や、今後の施術方針などもしっかり説明いただいてとても親切でした。しばらく通うことで身体がどう変化するか楽しみです。

【人気No.1迷ったらコレ♪】骨格矯正+全身整体60分¥8000→¥3900

大井町鍼灸整骨院からの返信コメント

しょ樣口コミの投稿ありがとうございます!
    デスクワークは首、肩こりがでやすい職業です!
    しっかり対策や施術での改善など全力でサポートしていきますので、

担当 松本

• ノコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 08:30:08.0

1ヶ月前にぎっくり腰をやってしまって、その時は整形外科で湿布と痛み止めをもらい、しのいだのですが……また腰が不穏になってきました。根本的に治ってないんだなと感じ……今度は整体でしっかり整えたいと思い、こちらを選びました。お店は駅からすぐで分かりやすく、接客はとても丁寧でした。カーテンで仕切られてプライパシーが守られ清潔な店内でした。担当して下さった方は私の質問に丁寧に答えて下さり、今なんのために何をしているのかを逐一教えてもらえたので安心して受けることが出来ました。家で出来ることもアドバイスしてもらえ、痛くないやり方なので、痛みが怖い私にも安心でした。じっくり私の話を聞いて、寄り添ってもらえたので、心も軽くなり、身体も心もすっきりしました。本気で今後の腰痛対策、姿勢を直したいので集中的に通ってみます。他のお店より少しお安い設定なのも嬉しいです。どうぞ宜しくお願いします。

• ぴーちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 08:11:16.0

現状の症状を適切に分かりやすく、丁寧な説明と
    しっかりとした施術大変よかったです
    また、よろしくお願いします

大井町鍼灸整骨院からの返信コメント

ぴーちゃん様、口コミの掲載ありがとうございます!
    少しでも分かりやすくお身体の説明ができていたのであれば良かったです。
    今後もしっかりお悩み解決できるようにサポートしていきますので、
    宜しくお願い致します。

担当 松本

• walkerさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 20:48:39.0

施術ありがとうございました!
    過去、カイロプラクテイックでバキバキされたり、他の整体でめちゃくちゃ痛い部分を抑えたりで整体に行くのが億劫ではあったのですが、ここはそこまで強い施術もなく、いた気持ちいいくらいの強さです。
    寧ろ効いているのか?と不安になるくらいではあるのですが終わってみると明らかに身体は楽に。
    家からも近く、通いやすいのでしばらくお世話になってみようと思います。
    引き続きよろしくお願い致します。

【とにかく首肩周りがつらい方へ】首肩矯正+全身整体60分¥8000→¥3900

walker様

この度は当院を選んでご来院いただきありがとうございました!

当院の特徴でもある弱い刺激での骨格矯正を評価していただき嬉しい限りです。
    体も楽になっていてよかったです!

今後もしっかりとお身体のサポートをさせていただきますので、次回ご来院お待ち下さいおります!

• あゆみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-05 19:55:05.0

丁寧に説明していただき、現状を理解する事が出来ました。
    メインの痛みの他にも痛いところがあり、また今度相談しようと考えていました。身体をほぐしていただいている間に、痛みのあるところを見つけて「左足に痛みはありませんか?」などと言われ、「すごい!伝えてないのに発見してもらえた」ととても驚きました。また身体のことを相談したいと思いました。

大井町鍼灸整骨院からの返信コメント

あゆみ樣、口コミの掲載ありがとうございます!
    主訴以外も身体を診た時に他の部分の要素も推測が立ちます!
    今後もしっかりお身体のサポートしていきますので、宜しくお願い致します!

担当 松本

• 猪ピーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 15:44:22.0

腰痛・臀部痛で受診しました。
    慢性的な痛みと付き合ってきましたが、痛みの原因や然るべき対処法などについて丁寧に教えてくださいました。

担当スタッフさん自身も健康オタクな気質があるため、
    リラク的な観点のアドバイスだけではなく、日々の食事などもアドバイスをくださるので、すごく有意義な時間を過ごせます。

大井町鍼灸整骨院からの返信コメント

猪ピー樣、口コミの掲載ありがとうございます!
    慢性的なお悩みはとてもお辛いと思います。
    もっと満足いただけるように全力でサポートしていきますので、

担当 松本

• こうきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 15:11:48.0

肩こりなど?による頭痛が酷かったのですがすっかり治りました!とても丁寧に施術いただきました。ありがとうございました!

こうき様

ご来院頂きありがとうございました!

また、辛い症状に対しお力になれて何よりです(*^^*)

お辛さが再び出るようでしたらしっかり対応致しますので、
    いつでもご相談下さい!

嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)

施術担当 藤田

• あんじゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 14:38:01.0

腰痛が良くなりました。ありがとうございます!

【つらい腰痛でお困りの方に】骨格矯正+全身整体60分¥8000→¥3900

大井町鍼灸整骨院からの返信コメント

あんじゅ樣、口コミの投稿ありがとうございます!
    お悩みの解決に少しでもお力になれたのであれば良かったです(*^^*)
    今後とも何かありましたら、頼って頂ければと思います!
    宜しくお願い致します!

担当 松本

• Rさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:38:11.0

背中の痛みと腰の痛みで施術をお願いしました。丁寧なカウンセリングで今の患部の状態とそれによる他の部位への負荷など細かく説明をしてくださりました。痛む箇所にピンポイントに施術してもらえていて体が軽くなりました。安心して任せられるなと思ったので次回以降もよろしくお願いします。

大井町鍼灸整骨院からの返信コメント

R樣口コミの投稿ありがとうございます!
    お身体の痛みは患部だけでなく色々な所に影響を出してしまいます!
    少しでもお悩みを早く解決で来るように全力でサポートしていきますので、
    今後とも宜しくお願い致します!

[投稿日] 2024-04-20 11:14:41.0

今回は一時間でお願いしました。
    時間が長かったのでしっかり施術していただき、いつもより施術後も体調良い期間が長くなりました。

【回数券専用ご予約フォーム】

なつ樣

口コミの投稿ありがとうございます!
    お仕事がかなり忙しく、久しぶりの来院でしたね( ;∀;)

一時間でしっかりお時間も頂けて、何より体調の良い期間が長くなって良かったです(*^^*)

張りも強く出ていたので、今後も更になつ樣が楽な状態で生活できるようにサポートしていきますので、よろしくお願い致します!

施術担当:藤田

• きちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 17:37:52.0

本日2回目の施術もしていただきました!
    張っている部分、歪みが強い部分を重点的に施術してくださいます。施術後に頭痛などの嫌な感じもなく快適に過ごせています。自宅での簡単な運動なども教えていただいたので実践してみます!

【人気No.1迷ったらコレ♪】骨格矯正+全身整体60分¥7940→¥3900

大井町鍼灸整骨院からの返信コメント

きち樣口コミの掲載ありがとうございます。
    普段の歪みはなかなか根強くて取れにくいものです!
    しっかりと自宅でもできるケアもご提案させて頂き
    一緒にお悩み解決できればと思います!
    今後とも全力でサポートしていきますので、宜しくお願い致します。

担当:松本

• nnさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 22:02:22.0

症状以外にもどんな状態まで改善したいかなど丁寧なカウンセリングをしていただいたので、ミスマッチなく施術を受けられとてもよかったです。

【産後の緩んだ骨盤ケア☆】産後骨盤矯正+全身整体60分¥7940→¥3900

大井町鍼灸整骨院からの返信コメント

nn樣口コミの掲載ありがとうございます。
    どんな状態になりたいか、未来の姿をしっかり共有して
    そこに行けるように全力でサポートしていきますので、

担当 松本

• りかこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 13:46:53.0

丁寧に症状を聞いてくださって、安心しておまかせ出来ました。これから通い続けて治したいと思います。
    よろしくお願い致します。

【とにかく首肩周りがつらい方へ】首肩矯正+全身整体60分¥7940→¥3900

大井町鍼灸整骨院からの返信コメント

りかこ樣、口コミの掲載ありがとうございます。
    長い間の辛い症状、大変お悩みだったと思います。
    改善できるように全力でサポート致します、今後ともよろしくお願いいたします。

大井町鍼灸整骨院 松本

• マーガレットさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 20:18:03.0

とても丁寧な対応で、どう悪いからこうなっているという原因も分かりやすく説明していただけました。着替えも貸していただけて、夜遅くまでやっているので通いやすいのもありがたいです。

マーガレット樣

この度は当院を選んでご来院頂きありがとうございました!

ただ施術するのではなく、問診検査で体の状態を把握して原因をはっきりとさせることで症状改善に繋がっていきます。
    説明に対してご理解いただけて良かったです!

症状改善に向けてしっかりとサポートしていきますので、次回ご来院お待ちしております!

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 22:59:18.0

肩こりと首こりがひどく、つらかったので受診しました。
    受けたあとはスッキリし、軽くなりました。
    受けてよかったです。

【回数券専用ご予約フォーム】

あ樣

ご来院ありがとうございます!

辛い肩こりの変化を感じて頂けて何よりです(*^^*)

先日の状態をみて少しずつ緩和の兆候も出てきておりますので、
    今後も全力でサポート致します!

この度は口コミのご投稿ありがとうございました(*^^*)

施術者 藤田

• かねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 17:35:51.0

肩首の痛みをきっかけに来院。
    しっかり最初にヒアリングしてくださり、体の歪みがどうなってるかお伝えいただけました。
    骨盤の歪みが元で肩こりなど起こしているとのことでした。
    6回通う予定です。

かね樣
    この度は当院を選んでご来院頂きありがとうございました!

一人一人お身体の状態が違う為症状改善に向けて状態をしっかりと把握させていただくため問診検査に時間を頂き力を入れております。

そこを評価して頂き嬉しい限りです。
    かねさんの症状改善に向けてしっかりとサポートしていきますので、次回来院お待ちしております。

• ひかるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 21:54:09.0

産後の骨盤矯正をお願いしました。
    スタッフさん方はとても爽やかで、赤ちゃんを連れての来院でしたが快く受け入れてくださりほっとしました^ ^

しっかり現在の体の状況を診ていただき、これからの施術の段階と展望の説明も丁寧でした。担当の先生の説明は、わかりやすくて良かったです。

今後も継続して通い、頑張ろうと思える整骨院です!

大井町鍼灸整骨院からの返信コメント

ひかる樣、嬉しい口コミの掲載ありがとうございます!
    産後の骨盤の不安はとても大きいですよね。
    その不安を少しでも解消できるように、最大限に
    サポート致しますので、今後とも宜しくお願い致します!

担当 松本

• かさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 16:05:38.0

初回の施術で腰痛が改善されて効果を感じられたので、今回もお願いしました。
    左右のバランスを考えて緩めすぎないようにしたりと説明を受けて、痛かったりもしますが納得しながら受けました。

【人気No.1】骨格矯正+全身整体30分

大井町鍼灸整骨院からの返信コメント

か様口コミを頂きありがとうございます!
    お悩みの症状改善でき良かったです。
    今後ともお悩み解決に尽力しますので、宜しくお願い致します!

• ふじっこさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 12:11:02.0

いつもどおりよかったです。

【人気No.1】骨格矯正+全身整体30分

ふじっこ様

先日もご来院いただきありがとうございました!
    口コミも書いていただきありがとうございます!

ふじっこさんの症状改善に向けてしっかりサポートしていきますので、次回ご来院もお待ちしております!

• すがさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 22:14:36.0

数十年にわたる肩凝りと、ここ数年首の痛さも加わり
    色々渡り歩き、ここにお邪魔しました。
    これ以上の痛みを防ぐため、ご指導いただいた通り、
    数回は集中して通う必要はあります。
    施術は痛みもなくソフトです。4回通ったところで、
    中心部の痛みはまだ残るものの、確かに改善してきました。
    自分の姿勢を意識し、もっと効果が出るよう期待を込めて、今後もよろしくお願いします。

すが樣
    この度は当院を選んでご来院頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

慢性的な症状は改善していくにあたって時間がかかることやこまめに通うことで症状の早期改善に繋がることを理解して通っていただき本当に感謝しております。
    姿勢の意識もして頂きありがとうございます。

中心部の症状も改善していく為に施術をしていきますので、次回もご来院お待ちしております!

[投稿日] 2024-02-06 18:05:17.0

腕の痛みかあったので、再度施術していただきました。次回は足のだるさが取れると良いです。
    腕が治ることを祈ります!

【猫背解消で姿勢美人】背中の歪み矯正+全身整体30分

なつ樣

口コミのご投稿ありがとうございます!

腕の痛みや足の怠さも含めて次回しっかり対応致しますね(*^^*)

今後ともお悩みの場所は包み隠さず仰ってください!

宜しくお願い致します!!

(施術担当 藤田)

• ミッキーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 12:12:51.0

説明がとてもわかりやすかったです。
    体が改善していくのを期待して
    しばらく通ってみようと思います。

【平日12時~14時限定!】人気No.1 骨格矯正+全身整体60分 ¥¥3900→¥3500

ミッキー樣

ご来院頂きありがとうございました!

普段から意識をしている説明部分に関して評価頂けたこと、とても嬉しく思います(*^^*)

ミッキー樣の症状改善のため尽力致しますので、今後とも宜しくお願い致します!

気になることやご質問等は全て僕にぶつけて下さいね!

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます(^^)

(施術担当 藤田)

• ふじっこさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 16:13:29.0

初めてでしたがカウンセリングをしっかりして施術してもらえるので安心できました。
    終わった後体が軽くなった気がします。

ふじっこ様
    この度は当院を選んでご来院いただきありがとうございました!

当院では一人一人のお身体の状態を把握するために問診検査によるカウンセリングに力を入れております。

そこを評価して頂き安心施術を受けて頂けて嬉しく思います!
    ふじっこさんの不調改善に向けてしっかりサポートしていきますので、次回ご来院お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-04 12:52:08.0

しっかりカウンセリングをしてくださりほぐしていただきました。
    もう少し通い、腕の痛さが治ると良いと思います

なつ樣

ご来院頂きありがとうございます!
    お辛くなってしまった腕の痛みが改善されるよう尽力致します!

また、趣味も継続できるようにサポート致しますので今後とも宜しくお願い致します(*^^*)

この度は口コミを頂きありがとうございました!

(施術担当 藤田)

• あんこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-04 01:17:29.0

足首捻挫による痛みで伺いました。
    初めての整体でしたが、丁寧なカウンセリングから始まり、足以外の気になるところなど全身をみて症状を説明していただけました。
    施術中も体の状態を確認しながら行なっていただけて安心感がありました。
    また今後自宅でできるストレッチなどもご教示いただけました。

【メニューに迷われいる方へ】 無料カウンセリングクーポン

あんこ様
    この度は当院を選んでご来院いただきありがとうございました!

初めての整体で不安もあったと思います。
    その中で安心して施術を受けていただけて嬉しい限りです。

あんこさんの不調を少しでも早く改善していけるように全力でサポートしていきますので、次回ご来院お待ちしております!

• あらいちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-27 15:17:57.0

肩周りと猫背を治しために通っています。丁寧な施術とサポートで徐々に正しい姿勢になってきました。料金についてもリーズナブルなので通いやすいと思います。

あらいちゃん様
    この度は当院を選んでご来院いただきありがとうございました!

一人一人のお身体をしっかり把握させていただくために問診検査に力を入れております。
    そこからお身体の状態に合わせたオーダーメイドの施術やセルフケアをお伝えさせていただき、改善へのサポートをしていきます。

より良い状態にしていくためにもしっかりサポートしていきますので、次回ご来院お待ちしております。

• わなりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 17:01:37.0

首肩の違和感があり行かせていただきました。
    現状と生活で意識するべきことを丁寧に教えていただきました。
    すぐよくなることはないと思いますが、これから自身の生活を意識しつつ良くなっていくことを期待しています。

わなり樣
    この度は当院を選んでご来院頂きありがとうございました!

長く続いている症状ですと改善までにお時間がかかります。
    ですが、施術と私生活での負担を無くしていくことで良い方向へと向かっていきますので、
    しっかりサポートさせて頂きます!
    一人一人に合わせた施術やセルフケアを行っていきますので、次回ご来院お待ちしております!

• Tyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 18:01:10.0

友人の紹介にて産後の骨盤矯正で伺いました。
    出産後の骨盤の状態、開き具合や歪み具合を具体的に説明していただけたのがよかったです。
    無理な勧誘もなく、どの状態まで持っていきたいかによって施術期間を検討できるのもよかったです。
    週にどの程度通うことになるのか、完了まで何ヶ月かかるか、合計何回くらい通うことになるのかをわかりやすくご説明いただけたので安心感がありました。
    これからよろしくお願いいたします!

大井町鍼灸整骨院からの返信コメント

Ty樣、口コミの掲載ありがとうございます。
    出産後の骨盤は一番不安になる点だと思います。
    少しでもお悩み解決に導けるように尽力します。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• りーさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 15:11:44.0

デスクワークからの肩の痛みでお願いしました。
    詳しくヒアリングしてそれにあった施術をしていただきました。肩が痛く辛かったのですがだいぶ楽になりました、引き続き通おうと思います。

大井町鍼灸整骨院からの返信コメント

りー様、口コミの掲載ありがとうございます!
    首肩の痛みは仕事中にあるとかなりのストレスになると思います。
    安定的に無くすには長期的なセルフケア、施術によるメンテナンスなど様々必要です。
    しっかりサポートさせて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします。

大井町鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー