5. 骨盤先生のカラダメンテ 八王子店   >

コツバンセンセイノカラダメンテ ハチオウジテン

• 東京都八王子市中町7-9中町ビル2階
  • JR八王子駅 北口徒歩5分
    4.2
  • えっちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-14 20:30:32.0

道を間違えて少し遅刻してしまったのですが、それでも丁寧に施術して頂きました。
    しっかりとした強い圧力でのマッサージには好印象を受けます。
    今まで通った施設より、今後の効果に期待が持てそうです。

【人気No1!】全身しっかり本格整体! 70分 7700円→6600円

えっちゃん様

この度はご来店頂きましてありがとうございました!
    また口コミ投稿ありがとうございました!

満足いただけて嬉しいです!
    次回もご満足頂けるよう精進してまいりますので

• なほこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 23:59:00.0

「悶絶」を覚悟して行きましたが、私の場合はそこまでではなく、結構痛い箇所もある、という感じでした。施術してくださったスタッフさんがまめに声掛けをしてくださったお陰で安心できました。あれだけグリグリしてもらった割には揉み返しはありませんでした。

なほこ様

この度はご来店、ありがとうございました。
    施術後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    特に背中の張りが強いように感じたため、重点的に押させていただきました。
    今後も全体的なメンテナンスと共に気になる箇所のケアをさせていただければと思います。

嬉しい口コミをありがとうございました。

• omeguさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 19:08:27.0

全身隈なく施術して頂きました!自覚が無かった場所もばっちばちに硬くなってて、施術してもらって良かったです!脚はノーマークだったんですが、腰の骨の下あたりをミチミチっとしてもらったので、帰りの歩きが超楽!目からくる頭痛にツボも、施術中は目玉が飛び出る思いでしたが後日雨でも頭痛が来ず!すごー!今後も通って全身解してもらおうと思います!

omegu様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お身体がだいぶお疲れの様子でしたね。
    天候での頭痛もなくよかったです!

次回のご来店お待ちしております。

• まささん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 20:45:03.0

約20年間肩こり首こり、そして最近背中と腰を痛めてたまたまYouTubeを見ていたらこの店を知り藁にもすがる思いで行きました。
    YouTubeの動画通りかなり強めで押してきますが、身体の奥の筋肉等に伝わっているのかすごく気持ちよく、動画通りたまに悶絶もしたり。でも全体的には痛気持ちいいというか。背中腰だけでなく脚も筋肉が繋がっているとのことで脚もケアしてもらい、確かに腰に響くような感じが来ました。
    もちろん個人差、骨格や筋肉、脂肪のつき方で効果は変わってくるでしょうが自分は来るまで腰がギックリ起こしそうだったのが驚くほど痛みどころか違和感まで無くなり、思わず腰忘れてないですか?と冗談聞いてしまうほど腰の痛みが取れました。普段から身体を労らないといけないなと思わされました。遠い場所でしたが定期的には通いたいなと思います。本当にありがとうございました

まさ様
    この度は遠方からご来店頂きまして誠にありがとうございました。

かなり、首・肩が腰がお辛そうでしたね!
    少しでもお痛みが改善されてよかったです!

またご都合よろしい時にご来店お待ちしております。

• ここさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-09 09:39:47.0

かなり間が空いてしまっての施術でしたが凝り固まっていた体が緩んでびっくりするほど軽くなりました
    強めの圧がとても良いです
    予約が取れたら近々また行こうと思ってます。

【2回目なら⇒】しっかり本格整体! 70分 7700円

ここ様

過日はご来店頂きまして有り難うございました。
    口コミ投稿も有り難うございます。

凝り固まっていたお身体が、緩み軽くなっていただけたとの事で
    とても嬉しいです。
    ご来店の際には、またしっかりと施術させていただきます。

• ゆうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-03 15:00:37.0

YouTubeを拝見して興味を持ち予約させていただきました。
    当日まで、ドキドキでしたが痛みはなんとか大丈夫でした。
    施術後は、身体がとても軽く可動域も広がりました。
    施術前に、希望があれば着替えることも出来助かりました。
    お茶も美味しかったです。
    大人気でなかなか予約が取れなかったのですが、定期的にチェックしていたら枠が空いていてラッキーでした。
    どうもありがとうございました。

骨盤先生のカラダメンテ 八王子店からの返信コメント

この度はご来店有難う御座いました。

肩周りとてもお辛そうに伺え精一杯の施術をさせて頂きましたが、張り硬さが強く痛みも伴った思います。
    水分補給タイムを交えながらも施術に耐え頑張って頂き有難う御座いました。

施術後お体の改善が実感できた様子に、とても嬉しく思います。
    ゆう様のお体が少しでも楽になるように努めてまいりますので、今後もカラダメンテ八王子店をどうぞ宜しくお願いします。

嬉しい口コミ投稿有難う御座いました。

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 21:28:21.0

産後1ヶ月半経ち、妊娠中からの腰痛に加えて
    赤ちゃんのお世話で首や肩もバキバキ。
    骨盤の開きや、腱鞘炎のような症状も気になっていました。

YouTubeで動画を見てから気になっていましたが
    なかなか予約が取れず、前日に空きがあったので予約しました!

動画のように叫ばれてる方はおらず、こんな感じかーと思ってガッカリしていたんですが、、、笑
    圧をしっかりかけた整体は本当に久しぶりだったので
    痛くて思わず声が出ましたが、都度痛さの加減を聞いてくれました。

施術翌日は、肩甲骨や首のダルさ、特に肩凝りがだいぶ楽になっているのを感じました。
    もみ返しや、小さなアザなどもあったのですが
    体が軽くなったのを感じたのでトータルで大満足です。

また時間を見つけて行こうと思います。

まいまい様

この度はご来店ありがとうございます。

首から肩、背中、腕とかなりの張りの強さ硬さがみられ、お体に負担が掛かってる様子みられましたので、しっかりと施術させて頂きました。

翌日、首肩背中周りの改善がみられたようで良かったです、安心しました。

今後も日常生活、お子様のお世話がスムーズにこなせるよう、お体の張り硬さが取れるよう丁寧な施術を心掛けてまいりますので、どうぞ宜しくお願いします。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• ままたさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 21:28:44.0

YouTubeを観て、いつか行ってみたいなと思っていました。

今回、肩から背中のコリと腕の痛みがどうにも我慢できず、偶然にも空きが出たところで予約ができラッキーでした。

施術されている最中は、あまりの痛さに「無理かも...」と思いましたが、そのうち心地良い痛さになり、結果、次回の予約もしちゃいました(笑)施術直後は、1番辛かった腕の痛みが軽減したのに感動。3日ほど押された箇所の痛みがありましたが、ガチガチだった肩甲骨周りの肉が動くのがわかるほど柔らかくなりました。もっともっとカラダのメンテナンスの必要を感じているので、次回もよろしくお願いします。

ままた様

この度はご来店、ありがとうございました。
    腕の痛みの軽減、肩甲骨の動きが分かる程施術後の実感があったようで良かったです。
    今後とも全体的なメンテナンスと共に気になる箇所の重点的なケアをしていければと思います。

嬉しい口コミをありがとうございました。

• めぐさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-26 17:51:01.0

何をやっても取れなかった首や肩の凝りが少し取れました、ありがとうございます!
    定期的に通いたいと思います。

めぐ様

この度はご来店、ありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    肩、首周りの凝りが楽になったようで良かったです。
    首の付け根の張りが強かったように思いますので、次回は更に重点的に施術させて頂ければと思います。

嬉しい口コミをありがとうございました。

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 20:24:24.0

SNSの動画がきっかけで予約をしました。
    強めのマッサージが好みなので、今まで他店では物足りないと感じていましたが、ここでは強い圧で施術していただけるので大満足です。しっかりツボに入ってほぐれている感じがしました!
    スタッフの皆さんも丁寧に対応してくださり、とても居心地が良かったです。
    これから定期的に通いたいと思います!

はるか様

この度はご来店、ありがとうございました。
    満足して頂いたようでよかったです。
    全体のメンテナンスはもちろん、首回りが特に凝りが酷かったように感じますので、次回は更に重点的にほぐしていければと思います。

嬉しい口コミをありがとうございました。

• 綾太郎さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 13:31:33.0

肩甲骨の凝りに今までマッサージなど色々と試してきて、その時はそれなりに気持ちよくても終わるとまた直ぐしんどくなるのは当たり前と思っていたのですが、こちらで初めて施術を受けた後に背中の張りが軽くなってすごくスッキリしているのに驚きました!たった1回で良くなったのを実感したのは初めてだったので絶対今後も通いたいと思いました。

また初回と2回目来店時では別の方が担当してくださったのですが、どちらもそこそこ!という箇所を的確にしっかり押してくれるので、効いてるー!という満足感がすごくあります。痛いけど気持ちいい感じが個人的にとても好きです笑
    ここまでピンポイントでツボを押して貰えることって他では中々ないと思います。
    また、こんなストレッチの仕方があるんだ!というようなとても為になるストレッチまで教えていただけました。

どのスタッフさんもとても感じの良い方ばかりで、お話も楽しいですし心も体もリラックスできました。

口コミ投稿★次回割引 550円OFF

綾太郎様
    この度はご来店頂きありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

施術させて頂き実感されたご様子、とても嬉しく思います。
    ストレッチなどは、無理なく気持ちいい程度にしましょう。
    あまり頑張りすぎて傷めないようにしてくださいね。

• ベアさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-08 22:43:26.0

痛すぎる。点で圧されてめちゃめちゃ痛い。でももう一回はリピートしてみます。

痛いけど効く!ツライ箇所集中本格整体!50分 5500円→4400円

ベア様

この度はご来店頂き心から感謝しております。また、口コミ投稿もありがとう御座います。

痛みが強く感じられたようで、その後のお体のお加減は如何でしょうか?
    施術は、表層から奥深くの深層部の筋肉までアプローチし、特に凝りの強い部位、滞り部位によっては想像以上の痛みを感じる場合が御座います。

今後、痛み度を細かくお互い確認しながら施術を進めたいと思っております。
    お客さまのお体が少しでも楽に改善出来るよう努めて参ります。今後ともどうぞ宜しくお願いします。

• まみたんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-22 21:45:06.0

奇跡的に予約が取れて行きました。
    長く四十肩に悩んでます。
    1度では良くなりませんが、身体全体を丁寧に説明しながら施術して頂きました。
    また行きたいです^_^

まみたん様

この度は遠方からご来店頂き誠にありがとうございました。

しぶとかった四十肩は一度の施術で中々良くなりませんでしたが、
    また、施術出来たら幸いです!

また、機会がございましたら是非ご来店ください!

• クロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 23:46:54.0

一年半ぶりの施術でした。的確なツボを押していただけるので、とても気持ち良かったです(強めが好きなので、自分の好みの痛気持ち良さでした)。
    なお、静かに受けたい時は無言でご対応くださり、こりや筋肉、呼吸や内臓などについて質問した際には専門的な説明をしてくださって、とても贅沢な時間でした。ありがとうございました。

【2回目なら⇒】しっかり本格整体! 70分 7700円

クロ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます。

ご予約がお取りづらい状況で恐縮でしたが
    お久しぶりにご来店いただけ、贅沢なお時間だったとの
    嬉しいお言葉、とても励みになります。

更に精進し、またのご来店を心よりお待ちしております。

まだまだ暑い日が続くようですので、お身体たいせつに
    お過ごしください。

• baronさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 00:48:53.0

今まで通っていた鍼灸院や整体ではなかなか改善しなかった頭痛、肩こり、腰痛のために来院しました。キャンセル拾いでやっと取れた50分コースでしたが、普段押してもらえないような細かなツボ?を正確に捉えていただいて、とても体が軽くなりました!特に背中と腰周りは痛かったけどもだいぶ楽になりました!次は70分コースにしたのでまたよろしくお願いします!

baronさま
    この度はご来店頂きありがとうございます。
    背中腰周りが楽になったご様子とても嬉しいです。
    痛いのを我慢した甲斐がありましたね。
    ご予約の日に
    またお待ちしております。次回は70分ですね。
    より楽になるように施術させて頂きます。

口コミ投稿ありがとうございました。

• みえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 23:19:43.0

首肩凝りと多少の坐骨神経痛と四十肩で施術して頂きました。整体は初めてだったのですが店内の雰囲気も落ち着いていてリラックスして受けられました。
    首のコリは少し良くなったかな?という感じでですが背中がとてもすっきりしました。
    また伺います。宜しくお願いします!

みえ様

この度はご来店ありがとうございました。
    背中がすっきりしたようで良かったです。
    次回の施術では首周りをより重点的にほぐさせて頂きます。

口コミ投稿ありがとうございました。

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 21:42:59.0

痛みの原因を説明しながら、ほぐしてくれるので分かりやすく、また普段全然気にならない部位の方が痛いこともあり、驚きました。
    セルフケアも教えていただいたので、ぜひやってみようと思います。

まみさま
    この度はご来店頂きありがとうございます。
    意外なところの痛みもあり驚きもあった思います。
    カラダ全体で調子の悪いところを補い合っているので
    思ってもみなかったところに痛みがあったのでしょう。
    またご来店の際は、全身を施術させて頂き、整えていきましょう。

口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております。

• ちえまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 20:31:43.0

痛いと噂の骨盤先生へ初めて行ってきました。痛いって聞いてたので店内に入るのがドキドキでしたが店内とても静かで、アレッと拍子抜け
    なんだみんな痛くないんだ~なんて思ってましたが…とんでもないでした笑
    痛い…めちゃくちゃ痛いんですが、的を得てるんですよね~
    他の整体では味わえないです
    ガチガチに固まって凝りまくっている肩周りを重点的に施術していただきましたが、帰宅後の肩周りの軽さといったら!
    肩周りが終わったら腰、股関節の痛みも取っていただけるんじゃないかと今からかなりの期待大です
    ちょっと遠いので躊躇しましたが思い切って行って良かった
    最後の砦になってくれる事を切に願います
    担当スタッフさん見かけによらず(可愛らしい)凄い容赦のなさでした笑。先生もとても優しくてなんだか良い出会いが出来ました
    八王子も素敵な街でした
    次の予約で行くのが楽しみです

ちえまる様

この度はわざわざ遠いとこからのご来店、ありがとうございました。
    肩周りの凝りが楽になったようで良かったです。
    今回は肩中心でしたが、次回はもっと体全体のメンテナンスをささせて頂きます。

嬉しい口コミをありがとうございました。

• ももたろうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 01:21:09.0

短い時間でしたが、とてもカラダが軽くなりました。
    次の予約は時間を長くしました。

おすすめです。

【定番メニュー♪】痛いけど効く本格整体!オーダーメイド施術 50分 5500円

桃太郎様
    この度はご来店ありがとうございました。

だいぶ肩回りがお疲れのようで、短時間でしたが効果で出て嬉しいです。
    次回は長めのお時間での施術ですので、重点的にしっかりとやらせていただきます。

ご来店お待ちしております。

• えびびさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 23:12:44.0

7月下旬に始めて行きました。YouTubeで見てたので、とにかく痛いけどスッキリするんだろうなぁと思っておりました。
    施術後のスッキリ感はたまりませんでした♪
    8月に入り2回目に伺いましたが、よりほぐれた感じがしています!

えびび様

過日はご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

お身体がスッキリされたとのことでとても嬉しいです。
    更にお身体が楽になっていただけるよう
    今後も真摯に取り組んでまいりますので、
    よろしくお願いいたします。

またのご来店をお心よりお待ちしております。

• なこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 20:30:02.0

次回から70分お願いしますm(_ _)m
    いつか先生とお会いしたいです~

なこちゃん様
    この度はご来店ありがとうございました。
    今回は、予約状況の関係上50分の施術となりました。
    次回は70分でより全身を診ていくようにしていきたいと思います。
    宜しくお願い致します。

• Keiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-04 18:30:47.0

背中、首、腰が重く、呼吸が浅くどうにもならなくて、あちらこちらと整体に通ってみましたが、よくならず。。
    こちらの予約枠が空いていたのでお願いしました。
    夜は揉み返しがありましたが、次の朝はスッキリとしていて、夜になっても肩首こりがなく、体が楽でした。こんなに体が楽になったのは何年ぶりでしょうかというぐらいです。
    またお願い致します。

Kei様
    この度はご来店ありがとうございました。

カラダの調子が良くなったご様子とても嬉しいです。
    肩首こりは
    日常の生活習慣によるものが原因となっているのがほとんどです。
    つらくなる前にまたのご来店を心よりおまちしております。

口コミ投稿ありがとうございます。

• きょうねいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 16:29:14.0

とてもすっきりして、リラックスできました。
    たまに全身メンテナンスすると、調子がいいです。

きょうねい様

このたびはご来店いただきありがとうございました。
    スッキリ感があったようで良かったです。
    次回もまた全身のメンテナンスをさせて頂ければと思います。

この度はうれしい口コミをありがとうございました。

• すみれさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-02 23:49:22.0

YouTubeをみて、ずっと行きたいと思っており、たまたま空き枠を見つけたので予約させていただきました。
    コリの原因をきちんと捉えてくださったおかげで、今までずっと取れなかった肩や首の痛みが和らぎ、以前よりも可動域がずっと広がりました。
    以前よりも楽に良い姿勢が取れるようになり、嬉しいです。

すみれ様

このたびはご来店いただきありがとうございました。
    首肩の凝りが楽になったようで良かったです。

この度はうれしい口コミをありがとうございました。

• 魚澤ほっけさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-31 15:07:00.0

今までいろいろな整体に通ってきましたが、1回でしっかりと体感できる整体は初めてです!
    すごく痛くて大騒ぎしてしまいましたが、体が軽くなり気分も明るくなりました。
    色々日常にできるケアも教えていただき、大変勉強になりました。これからも通おうかと思います!ありがとうございました。

魚澤ほっけ様
    この度はご来店頂きありがとうございます。
    カラダの軽くなったご様子とても嬉しいです。
    どうしても調子の悪いところはいたいですね。
    我慢した甲斐があったようで良かったです。

口コミ投稿もありがとうございます。

• 45さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-23 20:08:11.0

慢性的な肩こりと肩甲骨周りが辛くて
    色々なマッサージを試してきましたがイマイチでしたが
    YouTubeで動画をみて気になり行ってみたら驚く事ばかりでびっくりなのと激痛でした!
    肩こり、背中も最高でしたし、お尻、お腹、太もも、鎖骨周りは衝撃的でした!!!
    他のマッサージだと私のコリが硬すぎるのか指は入らないし、私はくすぐったい事が多い中、今日担当してくれた方は押すところが全部痛い痛い最高でした。
    丁寧な説明と自分でもできるストレッチ方ももちろん
    話しやすさも良くて身体もですが心もセットでほぐれました。
    話が長くなってしまったと気にされていましたが
    全然身も心もほぐれたので気になさらないでください。
    また来月行くので色々頑張れそうです。
    ありがとうございました、また来月よろしくお願いします!

45 様
    この度はご来店頂きありがとうございます。
    押されたことのない場所ばかりで驚きもあったと思います。
    痛さを我慢した甲斐があったようで、とても嬉しいです。
    更によりカラダが調子よく整うように施術させて頂きます。

口コミ投稿、ありがとうございました。

• 金木犀さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 09:30:37.0

長年肩こりと背中の張りが辛く、色々いきましたが他院に整体いったとき、施術前と施術後で効果を感じられなかったのに「整体は通うことで効果がある」みたいなことを言われて、整体って効果感じないのに通わないといけない所という良くないイメージがありました。
    ですがYouTubeを見て久しぶりに整体に行ってみたいかもと思い偶然予約がとれたのでお伺いすることにしました。

カラダメンテさんは凝りが酷いところをしっかり時間をかけて施術してくださり「時間なくなっちゃったので次の場所いっちゃいますね」的な感じでここを何分やったら次、みたいなマニュアル的な整体ではなく、時間いっぱい本気で凝ってるところと向き合ってくれてると感じました。
    「一回で凝り取りきれなくてすみません」って言われたのですが、あんだけ息が切れるくらい力を入れて本気でやってくれて無理なら仕方ないと思えましたし、一回でしっかり効果を出そうとしてくれててすごく信頼できるお店だなと思いました。
    人気店なので予約は取りづらいですが、一回受けたらここしか行く気になりません。
    初めて通いたいと思えた整体だったのでこれからもお願いしたいです!

金木犀様

この度は数ある中当店にご来店いただきましてありがとうございました。
    また、とても励みになる口コミ投稿もありがとうございます。
    金木犀様がここ最近のお客様でも凄い凝ってらっしゃいました(特に肩甲骨
    効果を実感して頂きたい気持ちで施術させて頂きました。
    私でもほぐれていく感覚と、金木犀様が「肩甲骨が動くのが久しぶり!
    と喜んで頂けて私自身も凄い嬉しい気持ちでした!

暑さが増しておりますのでお身体に気をつけてくださいね。
    お忙しいとは思いますが、身体のお疲れがたまらないうちにまたご都合の宜しお時間にご来店お待ちしております。

• みそさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 16:14:48.0

YouTube動画を見て、不調の根本的な原因を除去するような施術を期待して来院しました。
    たくさんいるスタッフ(施術者)全員が、YouTube動画で見られるような高度な技術を持っている、ということはないようです。
    決して下手な施術ではありませんが、期待をした私が間違っていたのでしょうか。

骨盤先生のカラダメンテ 八王子店からの返信コメント

口コミの投稿、誠にありがとうございます。
    また遠方からご来店頂きましたのに、期待に沿えずに大変申し訳ございませんでした。

みそ様のお言葉を真摯に受け止め、自身の更なる技術力が上るよう精進し
    一人でも多くのお客様のお体が楽になるように日々努めてまいります。

この度はありがとうございました。
    またのカラダメンテのご来店を心からお待ちしております。

• リーガルさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-14 00:50:44.0

何をしてもよくならず毎日しんどい思いをしていましたがここの施術を受けて大分楽になりました(感動)またよろしくお願いします。

リーガル様
    この度はご来店頂きありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます。

カラダが楽になったご様子とても嬉しいです。
    更に全身が楽になるように技術を磨いてお待ちしております。
    よろしくお願いいたします。

• サトルさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-07 09:49:41.0

前回、久々だった為か効き目が長持ちしなかった為、キャンセル枠があったので短い間隔で予約できました。
    2週間程経過しましたが、かなり好調です。
    来週またよろしくお願いいたします。

骨盤先生のカラダメンテ 八王子店からの返信コメント

先日はご来店、誠に有難う御座いました。お体、好調のようで安心しました。
    今後も満足して頂けるよう努めてまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します。

骨盤先生のカラダメンテ 八王子店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー