5. 骨盤先生のカラダメンテ 八王子店   >

コツバンセンセイノカラダメンテ ハチオウジテン

• 東京都八王子市中町7-9中町ビル2階
  • JR八王子駅 北口徒歩5分
    4.2
  • UE田さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-27 23:11:25.0

自分の身体の状態で、不安な事がいくつもあり相談させて頂きました。
    また同じお店にお世話になりたいと思ったのは久しぶりです、安心してお任せが出来ると感じました。

雰囲気や接客もたいへん満足しています。
    今後も通えたらと思っています、よろしくお願いいたします。

痛いけど効く!ツライ箇所集中本格整体!50分 5500円→4400円

骨盤先生のカラダメンテ 八王子店からの返信コメント

UE田様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

また今回、このような口コミを頂戴しまして誠にありがとうございます。
    今後の技術の向上を目指していく励みになります。
    皆様の身体の不調と向き合いながら少しでも改善のお手伝いが出来たらと思っております。

次回のお越しを心よりお待ちしております。

• もつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 15:58:32.0

良かったと思います
    骨ポキせずに指圧でグイグイやるタイプの整体でした

【人気No1!】全身しっかり本格整体! 70分 7700円→6600円

もつ様。

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    2時間以上の遠方より来ていただき、気になっていました首回りの重みも解消することが出来良かったです。

またこのような口コミを頂きまして誠にありがとうございます。
    これからもこの口コミを糧にさせて頂き、より技術の向上を目指し邁進したいと思います。
    次回のお越しを心よりお待ちしております。

• みきこ♪さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-01 17:25:07.0

youtubeで拝見して、気になったので行ってみました。
    初めてのところは、緊張するのでドキドキでしたが、扉を開けたら、先生と患者さんの楽しそうな笑い声が聞こえてきてホッとしました。

ガチガチの私の身体を丁寧に見て下さいました。
    圧も、痛いところもありましたが、私には丁度良くて、全身ほぐれました。

これから、お世話になろうと決めました。
    宜しくお願い致します。

みきこ様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます。

ガチガチの身体がほぐれたとの事大変うれしく思います。
    当店アットホームなお店ですので
    気に入っていただき良かったです。

• yuuさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-23 11:33:11.0

今回が3度目の来店です。初めて口コミします。
    お店は、本当に繁盛しているので予約はいつも飛び込みです。今回も、キャンセル待ちような形で、たまたま入れてラッキーでした。
    施術は、いつも通り痛いのですが、終わった後は体が軽いので、満足です。
    今回は、首周りを多めに施術してもらいました。全身のバランスも崩れているのか、首よりも足が痛かったですが…
    あとは、しっかりと力配分など聞いてくれましたし、どこを触るとかもコミュニケーションをとっていただき、心地よく受けれました。今度は、もっと痛みのある部分を追っかけてもらいたいと思います。自分が耐えれるか…
    また、伺いたいと思います。ありがとうございました。

【定番メニュー♪】痛いけど効く本格整体!オーダーメイド施術 50分 5500円

yuu様。

先日は再度のご来店ありがとうございました。
    また口コミを頂きましたのに返信遅くなり申し訳ありません。

ただ施術後の調子は良好なようで良かったです。
    足回りは立ち仕事、座り仕事の方皆様痛がります。
    どうやら仕事に真面目に取り組まれている方ほど疲れるようです。
    身体を壊さない程度にお仕事頑張ってください。

次回の施術ではまたしっかりとほぐさせて頂きたいと思います。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 00:23:24.0

今回もありがとうございました。

痛みもありますが、終わった後が本当にすっきりします。病みつきです(笑)
    ストレッチなど教えていただけるので、思い出して実践しています。

次回も楽しみにしています。

【2回目なら⇒】しっかり本格整体! 70分 7700円

みい 様

いつもご利用ありがとうございます!
    また、口コミ投稿もありがとございます^^

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    だんだんとお身体の調子が良くなってきているな~と私も実感しております♪

また次回もしっかり施術させていただきますのでよろしくお願いいたします^^!

• 海助さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 14:00:46.0

体がスッキリしました!また行きます!

海助様。

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    その後のお身体の調子も良好なようで何よりです。

今後の施術の励みになります。
    これからもより技術の向上を目指し邁進したいと思います。

次回のお越しを心よりお待ちしております。

• トーチャさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-04 20:33:35.0

長年の悩みが解決しました、地元にあってよかった、ご縁があったと思いました、再度お願いしたいです。ありがとうございました。

骨盤先生のカラダメンテ 八王子店からの返信コメント

トーチャ様この度はご来店頂きありがとうございました。
    また口コミ投稿ありがとうございます。

辛いところが、楽になったご様子とても嬉しいです。
    1年が終わろうとしている中、知らず知らずのうちに
    自分の身体に負担がかかってたんですね。

メンテナンスも含めてまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 22:36:51.0

数回通わせていただいて、痛みにも慣れて?きました(笑)
    痛くても終わったあとがスッキリするので、自分へのご褒美的な気持ちで通っています。
    毎度ながら肩まわりの可動域が広がり感動です。

またお世話になります。
    今回もありがとうございました。

【2回目なら⇒】しっかり本格整体! 70分 7700円

みい 様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    また、口コミ投稿もありがとうございます^^

嬉しいお言葉をありがとうございます…!
    ストレッチをぜひ続けていただいて、より効果を実感していただければと思います^^

また次回もしっかり施術させていただきます♪
    よろしくお願いいたします^^!

• とし子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 19:03:55.0

YouTubeで見た通り、痛みはあります。でもどこがどう影響して症状が出ているのか説明して頂けたり、自分でできるストレッチやマッサージも教えて頂けるので満足度が高いです。何より施術後は体がとても軽いので、効果は抜群です。今後通いたいと思います。ありがとうございました。

骨盤先生のカラダメンテ 八王子店からの返信コメント

この度は当店ご来店いただき誠にありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます。

カラダ全体の張りがあり、つらいご様子でしたが、楽になったご様子
    とても嬉しいです。痛さに耐えた甲斐がありましたね。
    更に技術を磨き、より喜んでもらえるように
    ご来店を心よりお待ちしております。

• まことさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 07:13:11.0

心地よい痛みでした。

まこと 様

先日はご利用いただきありがとうございました!
    また、口コミ投稿もありがとうございます^^

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    ストレッチなど是非続けてあげてください!

また次回もしっかり施術させていただきますので
    よろしくお願いいたします^^

• みぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-11 13:42:46.0

丁寧なカウンセリングと施術で満足です。
    張ってるところ指圧されると痛みはありますが痛気持ちいいレベルでした。

みぃ 様

この度はご来店、並びに口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    カラダメンテ八王子店、黒木でございます。

施術後の経過はいかがでしょうか?
    ご満足いただける内容になっていたようで、
    こちらも嬉しく思います!

引き続き、気になる箇所の改善を目指して、
    サポートすることができればと存じますので、
    何卒宜しくお願い致します。

次回のご来店の際もお元気でお会いできますことを
    願っております。

引き続き、骨盤先生のカラダメンテ八王子店をよろしくお願いいたします。

黒木

• あやかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-01 10:17:45.0

YouTubeで急におすすめに出てきて気になってました。中々予約は取れませんがキャンセルが出たので思い切って予約しました。

痛いです。変な笑い声が出るくらい痛いです。でもスッキリします。まだ1回しか行ってませんが病みつきになる皆さんの気持ちが少し分かったような…。

次いつ予約取れるか分からないけどまた行きたいです(^^)

あやか 様

口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    初回を担当させていただきました黒木でございます。

この度は骨盤先生のカラダメンテ八王子店にご来店いただきまして、
    また、口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

ご満足いただけたようで何よりでございました。
    その後、施術後の経過はいかがでしょうか?

中々ご予約が取りづらい状況ではございますが、
    ご都合の宜しいタイミングなどお分かりになりましたら、
    お気軽に店舗へご連絡くださいませ。

その際はまたお身体のメンテナンスのお手伝いをさせていただきます。

引き続きカラダメンテ八王子店を何卒宜しくお願い致します。

黒木

• ゆりさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-30 12:47:45.0

タイミング良くキャンセルの枠を見つけて久しぶりに予約が取れました。こちらでの施術は痛みのある箇所を的確に刺激して頂けるので、痛いけど効果あると思います。予約が取りづらいのが悩みです。またよろしくお願いします。

ゆり 様

また、口コミ投稿もありがとうございます(^ ^)

コリある箇所は痛みも伴いますが、
    施術の効果を実感していただけてとても嬉しく存じます。

今後ともどうぞよろしくよろしくお願いいたします。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• もな太郎さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 12:06:36.0

日頃の肩こりやだるさが気になる中、たまたまYouTubeで見かけ、こちらの整体を受けてみたいと思い、初めて利用させて頂きました。
    まずは体の歪みを測定して頂き、今の状態を確認してから整体の方に入りました。普段の生活の仕方、姿勢や癖などを確認しながら施術して頂き、やはり張ってるところや固まってる箇所はそれなりに痛みもありましたが、全体的には痛気持ちいいくらいでちょうど良かったです。
    施術受けてからは、以前に比べ偏頭痛が少なくなり不調は少なくなったような気がします。
    こういうストレッチを行うといいですよーというアドバイスも頂いたので、とても助かりました。

もな太郎 様

また、口コミ投稿もありがとうございます^^

施術中は痛かったとは思いますが、
    偏頭痛などの不調が改善されて良かったです!
    お伝えさせていただいたストレッチは
    無理のない範囲で続けていただければと思います^^

次回もしっかり施術させていただきますので、
    よろしくお願いいたします!

• よもぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-22 08:42:35.0

痛気持ちいい感じ。 力も強めの圧が好きで、凝りをしっかりほぐしてくれます。お尻だけは痛くて動画の方々のようにうなるし、体が真っ直ぐでいられなかった。でも施術後は体が軽いです。首がすんなり横を向くし、肩甲骨あたりのだるさ、重さがなく帰りは足取りも軽かった。菊芋茶美味しくて私は好き。買ってみました。家で出来る簡単な運動も教えてもらえます。

よもぎ 様

また、口コミ投稿もありがとうございます^^

痛かったとは思いますが、施術の効果を実感していただけて
    大変嬉しく思います!じっと座っている時間が長いとどうしてもお尻が凝りやすくなるので、
    こまめに立ち上がるなどしてみてください^^

ストレッチも無理のない範囲で続けてみてください!
    またのご利用お待ちしております☆

• みいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-07 23:27:33.0

なかなか予約が取れなくて数ヶ月ぶりに施術していただきました。
    久しぶりに悶絶できました(笑)
    上半身がとても痛かった分、とても楽になりました。
    好転反応が出ましたが、こんなに肩周りが動くなんて!と感動です。
    ストレッチはしてますが、少しずつ固まり始めてるのでまたよろしくお願いします。

みい 様

いつもご利用いただき、ありがとうございます!
    また口コミ投稿もありがとうございます^^

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    肩周りはどうしても凝りやすい部分ですので、日ごろのストレッチを
    できるだけ習慣化してあげてください^^

次回ご来店された際も、しっかり施術させていただきます♪
    またのご利用をお待ちしております!

• めぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 07:58:38.0

痛いけど効く、は本当でした!
    どこのマッサージ施術を受けても満足出来ず、Youtubeを観てすがる思いで予約をし、ようやく出会いました。次回訪問日が楽しみで仕方ありません。あっ!言い過ぎました。痛いので少し怯えています。
    教えていただいたセルフストレッチをしてまた伺いますね!

めぐ様
    この度はご来店いただきありがとうございます。
    カラダがとてもつらい状態だと伺い、一押し一押し丁寧に
    押させていただきました。
    痛みを我慢した甲斐があったようでとても嬉しいです。

口コミ投稿ありがとうございました。

• れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 20:07:42.0

めちゃくちゃ痛い!!本当に痛いです。的確に痛いところをピンポイントで攻めてきます(笑)
    ただ耐えた後は血流が良くなっているのがわかります。
    指先までポカポカでした。
    キクイモのお茶も購入しましたが、とても美味しいです!

れいな 様

また、口コミ投稿もありがとうございます^^

かなり凝り固まっている場所もありましたので、しっかり施術させて頂きました。
    痛かったとは思いますが施術の効果を実感していただけて大変嬉しく思います^^
    無理のない程度でストレッチを続けていただいて、合わせてキクイモ茶も飲んであげてください♪

また次回も様子を伺いながらしっかり施術させていただきます^^!

• うえかずさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 18:32:58.0

Youtubeでオススメで出てきたことを切っ掛けに観ることがあって、施術してもらいたいな~と思ってはいたものの中々予約が取れなかったのですが、今日の予約の空きがあることに気が付いて早速予約(100分コース)を入れて行きました。施術が始まり最初は痛気持ちいいという感じで進んだのですが、身体の悪い部分に突入すると状況が一変し痛くて思わず声が出ました・・・。でも気持ちよかったですw施術している時も話題を振ってくれたり、ここが凝るときはこうしたストレッチしたほうが良いですよとか色々お話をしてもらいました。施術が終わったら身体がスッキリして軽かったです!時間が合えばまた行きたいと思います。

根本解決を目指すなら!本格整体100分¥11000→¥9900

うえかず 様

また、口コミ投稿もありがとうございます^^

凝りが酷い場所は本当に痛かったと思います...お疲れ様でした(汗)
    無理のない範囲でストレッチはぜひ続けていただいて、
    できるだけ効果を長持ちさせてあげてください!

またご来店された際も、しっかり施術させていただきます☆
    ご利用お待ちしております^^!

• hiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 00:26:41.0

問診から施術まで丁寧にしていただきました。悩みのある症状について丸をつける部分がありすべて記載後に詳細を聞かれます。その後iPadを用いて今の姿勢を前からと横から撮影しどういう姿勢かを教えてくれました。施術中も場所ごとにどこが不調かを教えてくれます。youtubeやtiktokにあるように痛みがあっても押し続けられますがその後軽くなる感じが明らかで全然違います。やみつきになり他に行っても戻ってくる方が多いと聞き、納得しました。施術後も日常生活で取り入れられるストレッチや気をつけたほうがいいことを教えてくれました。スタッフさんはお話ししやすい方で親切でした。また伺います。

hi 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また口コミ投稿もありがとうございます^^

嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます!
    痛かったとは思いますが、施術の効果を実感していただけて良かったです^^

日頃の姿勢の癖などでコリが戻りやすくなるかと思いますので、
    無理のない範囲でストレッチなど続けていたければと思います!

次回もお身体の調子を確認しながら、しっかり施術させていただきますので
    よろしくお願いいたします^^☆

• 斉藤さん(男性/50代)

[投稿日] 2022-06-09 18:51:48.0

YOUTUBEを見て伺いました
    最初に写真を撮ってアプリで姿勢の状態を確認、施術中も体の状態について細かく教えて頂き頭で理解した上で映像で見た技術を受けられるので効果倍増!首肩周りが軽くなりました、暫く通わせて頂きます!

斉藤 様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    そして口コミ投稿もいただきまして
    ありがとうございます(^ ^)

施術後は首、方周りが軽くなったとの事で嬉しく
    効果も実感していただけ安心しております。

更なる技術を磨き、またのご来店を
    心よりお待ちしております。

今後ともよろしくお願い致します(^ ^)

• リューくんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-09 12:41:53.0

技術はまだまだ。押すべき体のポイントへ一発で的確にアプローチするスキルが乏しいと感じました。接客対応は良かったです。予約なかなか取れないのでまた予約できたら行きます。

リューくん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

貴重な施術へのご意見ありがとうございます。
    さらなる技術を磨き、ご満足いただけるよう日々精進いたします。

またのご利用お待ちしております!

• エリカ2116さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-08 14:19:15.0

凝っているところをとことんやってくれるので満足度が高いです。
    他所だと、「ここは痛いからこれくらいにしましょう」と切り上げられてしまいがちで、結局コリを取り切れないということが多かったので、自分でも気になっていた箇所をじっくりやって頂けてよかったです。

他の方の口コミにある通り痛かったです。
    他所で痛い施術をたくさん経験してきたこともあり、叫ぶほどではなくて「う~痛いですねぇ…」と静かに噛みしめる感じでした(笑)
    また、ずーっと痛いわけではなく、痛気持ちいい箇所も多かったです。
    ただ、お尻はとても痛かったです!
    あんなに凝っているなんて思ってもいませんでした。

お店を出て歩き始めたら、1歩目がとても軽くてビックリしました。
    まだ筋肉痛みたいな痛みがあるのですが、これが引いたらもっとスッキリするのかもと期待しています。

また伺いますのでよろしくお願いします。
    それまで教えて頂いたストレッチでしのぎます!

エリカ2116 様

また、口コミ投稿もありがとうございます^^

おしりは意外と凝りが溜まってる場所なので痛かったとは思いますが、施術の効果を実感していただけて良かったです!
    (私もおしりを押されるととても痛いです...笑)

ストレッチはぜひ続けていただいて、また次回こられた時は様子を伺いながらしっかり施術させていただきます☆
    次回もよろしくお願いいたします^^

• みいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 10:55:24.0

YouTubeを見てどうしても施術を体験したくて予約しました。自宅の近くにあったらもっと頻繁に通いたいですが、なかなか予約取れないので非常に残念。筋肉の説明を受けながらなのでとてもわかりやすかったです。

みい様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    施術体験で、喜んで頂いたようで
    とても嬉しいです。
    また、辛くなる前にご来店ください。
    お待ちしております。
    クチコミ投稿ありがとうございました。

• イルカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-06 22:55:22.0

色々説明してくれながらやってくれるので自分がどこが悪いかわかりやすかったです。

イルカ 様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

ご記載いただきましたように
    施術中に色々とご説明させていただきながら
    しっかりと押させていただきました!

施術後のお身体の経過はいかがでしょうか?
    お仕事が快活に行えておりますことを祈るばかりでございます。

次回、来店の際にはより深いメンテナンスができるよう、
    励んで参りますので、引き続きカラダメンテ八王子店をよろしくお願いいたします。

黒木

• たくちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 21:26:03.0

痛いけど、スッキリしました。明るいスタッフさんで良かったです。

たくちゃん 様

この度はカラダメンテ八王子店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もいただき感謝でございます!

痛いけどとてもスッキリされたとの事で、
    ご期待通り悶絶いただけたようで何よりでございました…。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

次回もより良い施術を心がけて参りますので
    カラダメンテ八王子店を引き続きよろしくお願いいたします!

黒木

• たにとーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 18:04:52.0

今回YouTubeで見てお試しで来店させていただきましたが、実際首や肩まわりの効果を実感できました!かなり身体が軽くなったので、またお願いしたいと思います。

たにとー 様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    そして口コミ投稿もいただきまして
    ありがとうございます(^ ^)

施術後はお身体が軽くなったとの事で嬉しく
    効果も実感していただけ安心しております

丁寧な施術を心掛けて参りますので
    今後ともよろしくお願いいたしますm(_ _)m

ありがとうございました(^ ^)

• takuminohitoさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-05 12:53:40.0

以前に比べて、楽になってきています。また来月もよろしくお願いします。

takuminohito 様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます^^

お体の変化を実感していただけて大変嬉しく思います!
    施術を通して私も、筋肉の緩みやすさが徐々に変化してきているなと実感しております^^
    ストレッチや適度な運動を続けていただいて、より良い体づくりを目指しましょう!

こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします☆

• モモさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-04 04:24:57.0

まだ痛みはありますが腰が少し前かがみに動かせるようになってよかったです。

【頻繁に来られない方にもオススメ!】根本解決!本格整体100分 11000円

モモ様
    この度はご来店いただきありがとうございました。

つらい腰痛が少し楽になったようでとても嬉しいです。
    さらに技術を磨き、またのご来店を心よりお待ちしております。
    クチコミ投稿ありがとうございました。

• ぜんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-02 10:41:29.0

1ヶ月ぶりに予約が取れて久しぶりでしたので、少し解れました。安眠枕のお陰で首の負担は軽減してきました。

口コミ投稿★次回割引 550円OFF

ぜんちゃん様
    なかなか予約が取れない状況の中のご来店
    大変ありがとうございました。
    久しぶりだったので、体がとても張っていましたね。
    安眠枕の効果もあるようで良かったです。

どうしても辛いようなことがあったらお電話ください。
    お待ちしております。
    クチコミ投稿ありがとうございました。

骨盤先生のカラダメンテ 八王子店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー