5. 骨盤先生のカラダメンテ 八王子店   >

コツバンセンセイノカラダメンテ ハチオウジテン

• 東京都八王子市中町7-9中町ビル2階
  • JR八王子駅 北口徒歩5分
    4.2
  • るみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-03 21:23:05.0

You Tubeをみて片道2時間かけて行ってきました。なかなか空きがないところたまたま一枠みつけ、大急ぎで予約しました。キレイなお姉さんが担当してくれて、グリグリと押してくれました。動画ほどの悶絶がなかったのは、様子を見ながら悶絶しないギリギリの痛さのとこでやってくれているのだと思います。悶絶こそしませんが、痛いでので覚悟は必要です!w施術後はかなり体が軽く、四十肩もよく動きます。本当に全身スッキリします。血行がよくなっているのか、体はぽかぽかします。それとすごく眠くなりぐっすり寝てしまいました。お腹もぎゅーっと押してくれたおかげか普段特に便秘ではありませんが帰宅後びっくりするくらい快便でした。興味がある方は是非体験してみるといいです。

【人気No1!】全身しっかり本格整体! 70分 7700円→6600円

るみちゃん様
    この度は、遠方からのご来店誠にありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミを頂き、私自身の仕事の活力となります。

お身体がお疲れなのが手で伝わり一生懸命施術させて頂きました。
    四十肩もスムーズに上がるようになられて、お身体もスッキリされたと聞いて、私もとても嬉しい気持ちです!
    日々お忙しいかと思いますがタイミングがございましたら、またご来店ください!

日々の姿勢・ストレッチ頑張ってくださいね♪
    この度は誠にありがとうございました!

• みなみさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 14:01:00.0

予約で一杯ですが、急遽空きがあるのを見つけてお邪魔してました。
    こんなに強く押して揉み返しこないのかなと思いましたが、不思議と全く大丈夫でした。強く押されたくて行ったので満足です。
    ただ骨盤と言われるとなんとなく整体をイメージしてしまいますが、そういう要素はないですね。
    骨盤をよく知った人が考案したリフレ、ということでしょうか。動画余り見ないで行ったので勉強不足すみません。

みなみ様
    この度は、急遽の空きのご予約、ご来店頂きありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。
    お体が大変お疲れで張り硬さが強く、しっかり施術させて頂きました。
    その後、経過良好で、もみ返しの無く満足して頂いたようで有難く思います。
    引き続きご満足して頂けるように努力して参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願いします。

• マッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 21:34:42.0

数ヶ月首の痛みというよりは圧迫感があり、肩から脇の下や腕のほうまで違和感がありました。
    施術は痛みがある方もいらっしゃるそうですが、私は痛みを感じることなく心地よい施術をしていただき、施術をしながらストレッチなどをして楽になる方法も教えていただきました。
    どこにいっても良くならなかった首の圧迫感が消え呼吸がしやすくなっていて驚きました。
    なかなか予約が取れないようですが、自分にあった整体を見つけたので通ってみたいと思います。

マッキー様
    この度はご来店頂きありがとうございます。

また口コミ投稿もありがとうございました。
    首の痛みがとれて呼吸しやすくなったとのこと、とても嬉しいです。
    私たちは、その言葉をもらうために施術しているので、
    何よりも嬉しいです。更に技術を磨きご来店をお待ちしております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-06-18 17:22:22.0

いつもお世話になってるセラピストの方が、町田店に異動になるということで、八王子店で受ける最後の施術になりました。

今回もとても痛かったですが、毎月施術していただいているので、お陰さまで我慢できる痛さです(笑)
    上が向きづらかったのですが、終わったあとはしっかり向けるようになり、飲み物が飲みやすくなりました。

また次回もよろしくお願いいたします。

骨盤先生のカラダメンテ 八王子店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます^^

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    この時期水分補給がとても大事になるので、改善されて良かったです^^!

こちらこそ、よろしくお願いいたします!

中村

• みなみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 12:02:22.0

やっと予約が取れて行けました。
    施術していただいてから数日経ちましたが、まだ調子が良いようです。
    家での首のストレッチや座り方を教えていただき、意識して頑張ってます。
    予約が取れにくいということもあると思いますが、無理に直近で次回予約を取ろうとしていないところが良かったです。
    またお願い致します。

痛いけど効く!ツライ箇所集中本格整体!50分 5500円→4400円

骨盤先生のカラダメンテ 八王子店からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます(^^)

施術後のお身体が楽になっていらっしゃっようで良かったです。

ストレッチや座り姿勢も意識されていらっしゃることで
    身体への負担が軽減し楽な状態も長持ちしているのだと思います。

次回のご来店を楽しみにしております♪

よろしくお願いいたします。

• らいみゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 19:10:03.0

慢性の肩凝り首痛が少しでも楽になればと、初めて伺いました。YouTubeを見ていたのでかなり痛いのかと少し不安でしたが、気持ちよかったです(一部痛い所もありましたが)。また次回もよろしくお願い致します。

骨盤先生のカラダメンテ 八王子店からの返信コメント

らいみゅ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

当日はご満足頂けようでよかったです。
    またこのようなご丁寧な口コミを頂戴しましてありがとうございます。
    今後も更なる技術の向上を目指していきたいと思います。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• サトルさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-05-30 08:43:08.0

本日の方は自己紹介されましたがはじめての方で、名前を覚えていません。ごめんなさい。
    施術に関してはまだ研修あけのようですが、施術に差はなく満足できました。
    施術後2週間程経過しましたが、すこぶる好調ですね。
    研修後、試験があるようですが、かなり充実した研修に感じらるました。

サトル 様

いつもご利用ありがとうございます。
    また、口コミ投稿ありがとうございます。

施術の御実感と二週間経っても好調は嬉しい限りです。
    またお時間とタイミングがございましたらご利用ください。
    ご来店おまちしております!

[投稿日] 2023-05-26 20:54:40.0

今回もありがとうございました。

毎回痛いのですが、帰りは体が軽くなったのを実感しています。特に首肩周りは感動です。

技術はもちろんですが、お人柄も素敵な担当さんに出会えて嬉しいです。
    次回も楽しみにしています。

みい 様

いつもご利用ありがとうございます
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

嬉しいお言葉を沢山ありがとうございます!
    回数を重ねるごとに、お身体の調子が良くなっているな
    と、私も実感しております^^

首肩周りはどうしても日々の姿勢でも悪くなりやすいので、
    ストレッチも含めて続けていただければ幸いです。

私もまた次回、楽しみにしております♪
    よろしくお願いいたします!

• ^ ^さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 10:41:29.0

youtubeをみて興味が湧いて予約しました。
    声を上げるほど痛かったらどうしようと施術前は不安でしたが、我慢できないほどの痛みでは無かったですが、押されて痛い箇所もありました。
    肩周りだけでなく、全身マッサージされて、スッキリしました。
    一番驚いたのは肩甲骨が動くようになったことです。肩甲骨の間に指が入らなかったのが入るようになりました。家に帰って家族に触ってもらって肩甲骨に指が入ると驚いてました。肩甲骨が動くってこういう事なのかって実感しました。
    背中が特に軽くなって凄い楽です。姿勢も前傾気味だったのが正しい姿勢をラクにとれるようになりました。続けて健康な体を手に入れたいです。
    また来月もよろしくお願いします。

骨盤先生のカラダメンテ 八王子店からの返信コメント

この度は口コミ投稿していただきありがとうございます。
     全身スッキリしたご様子とても嬉しいです。

肩甲骨は上半身の要というくらい大事な場所で
    肩甲骨まわりが緩み動きやすくなることで
    首肩背中の違和感が取れるくらいです。

メンテナンスも含めて月1でやることで状態は、維持できると思います。

• ponkoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-20 05:07:23.0

youtubeで知りましたが、予約がなかなか取れず、ようやく出会った1枠を確保しました。
    長年の凝りは、やはり激痛をともないましたが
    かなり軽くなり、肩や肩甲骨の可動域も広がりました。
    日頃姿勢を気をつけることと、定期的なメンテナンスが改善につながるので、時々お世話になりたいと思います。
    youtubeほどの絶叫はありませんでしたが、かなり体は楽になりました。

ponko様
    この度は、ご来店ありがとうございました。

ご予約中々取れずらく申し訳ございませんでした。
    また、嬉しいコメントありがとうございます。
    だいぶ、肩や肩甲骨がお疲れのようでしたので、首肩を重点的に押させて頂きました。
    日々の姿勢に気おつけて頂きながら、今後もメンテナンスでお手伝いさせて頂きたいと思います。
    またのご来店を楽しみにしております。

• MIKIさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-13 22:47:53.0

毎日予約枠を見つけてログインしていて、たまたま夕方の空きを見つけて予約できました。
    少し遠方から伺いましたが、場所もわかりやすく迷わず行くことができました。
    第一印象は「YouTubeで見ていた先生がいなーい!」でしたが、担当の先生の接客がとても良かったので、結果満足できました。
    ちょっと残念だった点は、隣の人とカーテン等の仕切りがないため少し気まずかったことです…
    慣れればそんなに気にならないかと思います。
    それと同じ時間に施術されたお客さんの話し声がとてもうるさかったです…
    私が言えることではないかもしれませんが、その内容が嫌でも耳に入ってきたのでその点は非常に気分が悪かったです。
    二度とその人と一緒の時間に施術を受けたくないと思いました。
    お店とは関係のない話しで申し訳ありません。
    先生やお店の雰囲気はとても良かったので、予約ができれば月に1度の楽しみにできればいいなと思いました。

骨盤先生のカラダメンテ 八王子店からの返信コメント

MIKI様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

当日は少々想像とは違ったようですが満足頂けたようで何よりです。
    またこのようなご丁寧な口コミを頂きましてありがとうございます。
    今後の施術の励みにさせて頂きます。

月に一度の楽しみと、なりますよう更に気持ちを込めて施術して参りたいと思います。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• サトルさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-12 18:30:57.0

1月の予約が体調不良によるキャンセルで半年振りの施術になりました。
    予約しようと思い続けていましたが、ついつい忘れがちでふと思いだしホームページを閲覧したら、翌日にキャンセルがでたらしく一時間空きがあり、速攻で予約しました。
    案の定半年振りの為、痛い、痛い。
    一度の施術では効果がわかりにくく、2回目は間隔をつめたいのですが、偶然翌週にも空きがあり、これも速攻で予約しました。
    次の施術で体は、格段に楽になると思います。

サトル様

また、口コミ投稿もありがとうございます^^

前回から期間が空いてしまいましたが、何よりも体調が戻ったようで安心しました
    次回のご予約もいただき、ありがとうございます!
    お身体が良くなるよう、一生懸命施術させていただきます!
    次回もよろしくお願いいたします^^

• きゃさりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 19:56:41.0

YouTube を見て予約しました。 コリにピンポイントにハマって行く施術で、確かに痛い!息が止まりそうになる事数回。ですが、終わってから視界が開けてからだが軽くなる気がしました。
    担当の方もとても親切で、次回の予約しちゃいました。また宜しくお願いします。

骨盤先生のカラダメンテ 八王子店からの返信コメント

きゃさりん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

当日はとても痛かったようですがその後の経過は良好でよかったです。
    今後の施術の励みになります。

次回は更に緩めていきたいと思います。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• な1213さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 23:57:57.0

うーん。
    微妙。
    普通の整体とかわりません。
    説明などはしてもらいましたが…
    症状は、変わらずでした。
    予約困難でしたが…

な1213様。
    先日はお越し頂きありがとうございました。

施術はご希望通りの結果に結び付かなかった点、非常に残念です。
    今後も頂きました、な1213様のお言葉を真摯に受け止め改善していきたいと思います。

少しでも症状を楽になるよう技術を磨きご来店をお待ちしております。

• しまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-25 14:03:31.0

これまでいくつかの整体などで、施術していただき
    ましたが、最も効果を実感できました。
    症状の改善は難しく、半ば諦めていた矢先に偶然、
    YouTubeでこちらのお店を知りました。
    声が出せないくらい痛みに耐えた治療でしたが、
    利用できましてよかったです。
    スタッフさんのお優しいお言葉掛けにも、感謝しております。

しま様

この度は当店ご来店いただき誠にありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます。

ご来店時かなりお体が辛そうでしたが少しでもお体が楽になりますようにと
    一生懸命施術させて頂きました。
    とても痛そうでしたがお体が楽になったとのことで嬉しく思います。
    また喜んで頂けるように一生懸命施術させて頂きますのでご来店を心よりお待ちしております。

• ミニーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 19:46:12.0

たまたま空きが出来、とっさに予約しました。
    お店は静かでしたが、腰の調子がかなり悪かった私に担当の方が丁寧な説明をしてくださいました。
    施術はとても痛く思わず声が出てしまうほどでした。
    こんなに痛いとは思わなかったですが、その度に頑張ってたんですね。と声をかけて頂き、仕事や家事、睡眠時間の日々を労わって下さり心底嬉しかったです。
    終わったあとは、立つことも大変だった私の腰がスムーズになり軽くなって本当に驚きました。
    数日、揉み返しの痛みはありますが腰周りは軽いです。

ミニー様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

凝りの強い箇所はどうしても痛みが強くなってしまいます。
    押し後の痛みが出てしまったとのこと、2~3日で収まると思いますが
    次回はまた様子をうかがいながら、更に楽になっていただけますよう
    精一杯施術させていただきます。

これからもよろしくお願いいたします。

• ヒロンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 14:23:02.0

偶然空きを見つけて予約を入れました。口コミ通り痛かったですが、かなり体が楽になりました。またよろしくお願いします。

ヒロン 様

また口コミ投稿もありがとうございます。

楽になったとのことで本当に良かったです。
    一生懸命施術させて頂きますのでよろしくお願いいたします。

またのご来店をお待ちしております(^^)

• latteさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 05:24:05.0

整体をしながら、「なぜこの部分はかたいのか(痛いのか)」など、不調の原因などを説明しながらほぐして行ってくださったので非常にわかりやすかったです。
    確かに痛い部分はとても痛かったですが、どこもかしこも痛いと言う訳では無かったので、YouTubeを見て当初抱いていた恐怖感は減りました。
    大変丁寧な施術と、ストレッチのやり方も教えて頂けたので継続して、少しずつでも身体の不調が治れば良いと思います。

latte様
    この度はご来店頂きありがとうございました。

少しでも効果があったらとても嬉しいです。人によって痛いと感じるところもそれぞれですが、
    とにかく楽になってもらいたい一心で施術させて頂きました。

生活習慣によって凝りや痛みは、また出てくると思いますが、
    ご来店の際は、更に技術を磨き、心を込めて施術させて頂きます。
    これからも宜しくお願いいたします。

• sumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 13:06:04.0

とても痛かったけど、楽になりました。

sumi様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

ご来店時はお体が辛そうでしたが楽になったとのことで本当に良かったです。
    次回も一生懸命施術させて頂きますのでぜひまたご来店下さい!

[投稿日] 2023-03-11 13:49:56.0

今回もありがとうございました。

終わったあとがスッキリして楽になるので忘れてしまいがちですが、骨盤やおしり周りが特に痛くて、毎回施術中は来たことを後悔します(笑)
    あと肩の位置が下がって、首から直角の角ばった肩だったのが少しなだらかになったのが嬉しいです。

またお世話になります。

いつもご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

施術前の来店時でも「姿勢が良くなってきている!」と、私も実感しております!!

また次回もよろしくお願いいたします^^♪

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-10 16:49:06.0

痛かったですが施術直後から体の軽さがまるで違います!
    また来たいです。ありがとうございました。

この度はご来店頂きありがとうございました。
    お体が少しでも楽になったご様子で大変嬉しく思います。

口コミ投稿ありがとうございました。
    またお会いできるの楽しみにお待ちしております。

• nobuhisaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 08:58:32.0

コリを剥がすとは正にこんな感じというような施術、仕上がりでした。当日をとても楽しみにしていて、結果大満足でした。今回はスポットの短い時間での予約だったので、あっという間でしたが、次回の予約は長めに取れたので良かったです。大分先なんですが、楽しみにしています。

nobuhisa様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    期待に応えられようで大変嬉しく思います。
    今回50分の施術でしたが、より効果のあるように、工夫して
    押させて頂きました。

次回は70分の予約をして頂いたので全身くまなく押させて頂き
    より満足してもらえるように施術させて頂きます。

口コミ投稿ありがとうございました。
    また会えることを楽しみにお待ちしております。

• あやみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 22:26:15.0

東京観光に行く予定があり、その合間に寄れないかなぁ~空きがないかなぁ~と思ってこまめにチェックしていたら、なんてと2日前に◎が!ラッキーでした。初めて体験させていただきましたが、首肩こりが酷い私は、強く押されても痛気持ち良く、You Tube絶叫まではいきませんでしたが、ゴリゴリだった首肩が、終わったらゴリゴリがなくなってました!
    遠いのでなかなか気軽に行けない距離なので、自宅でもできる対処方法を色々教えていただきました。感謝です。またお願いします。

あやみ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます。
    頑固な首肩コリが少しでも楽になるように一生懸命施術させて頂きました。
    首肩が楽になったご様子、大変嬉しく思います。
    無理なく教えたストレッチをやっていただき、またご来店頂いた時は
    更に楽になるように腕を磨いておきます。

• hirominさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-07 18:06:51.0

肩こりを根本的に治したいと思い伺いました。YouTubeチャンネルに出演されている別のスタッフさんレベルの施術はもちろん受けられないと思っていましたが、モールなどにあるマッサージ店と変わらない内容だったと思います。施術中も首や肩が固い、仕事中の姿勢が悪いのではといった説明しかなく、どこがどのように悪いのか、どうすれば改善するのかといった助言はありませんでした。同意書に治療目的ではないといった旨の文言があったので、整体ではなくマッサージを期待していく場所なのかもしれません。また70分コースでしたが、来店から退店まで着替えも含めて1時間強だったのも少し疑問に思いました。もう少し専門的な施術が受けられると思っていたので、とても残念です。

骨盤先生のカラダメンテ 八王子店からの返信コメント

hiromin様。
    先日はお越し頂きありがとうございました。

ただ施術としては希望に沿えなかった点、大変申し訳ございませんでした。
    身体の何処がどのように悪いといった説明や、日常生活における肩凝り、首凝りの改善のためのアドバイスやストレッチの提案など説明不足等ありました事誠に申し訳ございませんでした。。

期待の応えることが結果的にできず残念な気持ちでいっぱいです。
    hiromin様のお言葉を真摯に受け止めさせて頂き改善していきたいと思います。
    少しでも楽になっていただけるように技術を磨き、
    ご来店をお待ちしております。

• みいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-31 22:34:03.0

今回もありがとうございました。

痛かったですが、すっきりしました!
    色々なお話も楽しくて、毎回お邪魔するのが待ち遠しいです。

月1のカラダメンテ、またよろしくお願いします。

また、口コミ投稿もありがとうございます^^

そう言っていただけて大変嬉しく思います!

また次回もしっかり施術させていただきますのでよろしくお願いいたします^^♪

• あやなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 15:55:16.0

TikTokでみて気になって予約しました。
    首肩は気持ち良すぎました。問題は足腰…本当に痛かったです。他にもお客さんがいたにも関わらず大声出してしまい申し訳ありませんでした…
    でも終わった後は楽になっていました。

あやな様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます
    首肩足腰とそれぞれ楽になったご様子、大変嬉しく思います。

カラダ全体の張りが見られましたので、月1くらいのペースで
    来て頂くと良いかと思います。

• noyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-08 06:44:28.0

YouTubeを拝見して、行ったので、店内に入ったら、もっと絶叫が響いているのかと思っていましたが、ビックリする程静かで、拍子抜けしました。
    YouTubeのような、悶絶を想像して来店したので、とても優しい施術で、ちょっと物足りなかったです。
    絶叫さる程ではありませんが、押されて痛い場所は痛かったし、終わった後もスッキリしました。
    なかなか予約が取れませんが、また伺いたいと思います。

骨盤先生のカラダメンテ 八王子店からの返信コメント

noy様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    その後の経過もよろしいようで良かったです。

またこのような口コミを頂戴しましてありがとうございます。
    今後の施術の励みになります。
    より技術の向上を目指し精進していきたいと思います。

次回のお越しを心よりお待ちしております。

• さゅまるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-31 02:49:09.0

やっと予約取れたので久しぶりに行きました。
    今迄の担当さんが出世されるそうで、おめでとうございます。

口コミ投稿★次回割引 550円OFF

さゅまる様

先日は再度のご来店ありがとうございました。
    また口コミも頂戴しましてありがとうございます。

以前担当させて頂きました黒木は四ツ谷の新店舗にて店長を務めさせて頂く運びとなりました。
    『骨盤先生のカラダメンテ プラスビューティ』と検索して頂ければ店舗が出て参ります。
    お祝いのお言葉も頂戴し誠にありがとうございました。

八王子、四ツ谷ともに切磋琢磨していきたく思います。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-29 12:15:44.0

今回はいつもと違った施術のように思え、股関節やお尻は普段より痛みを感じました。

ですが終わってしまえばすっきりして、歩きやすかったり動かしやすく、日常生活が楽になりました。

みい様

いつもご利用ありがとうございます!
    また、口コミ投稿もありがとうございます^^

お仕事中の姿勢だったりで凝りやすい部分ではあるのでしっかり施術させていただきました!
    効果を実感していただけて大変嬉しく思います^^

また次回もしっかり施術させていただきますのでよろしくお願いいたします!

• UE田さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-27 23:11:25.0

自分の身体の状態で、不安な事がいくつもあり相談させて頂きました。
    また同じお店にお世話になりたいと思ったのは久しぶりです、安心してお任せが出来ると感じました。

雰囲気や接客もたいへん満足しています。
    今後も通えたらと思っています、よろしくお願いいたします。

骨盤先生のカラダメンテ 八王子店からの返信コメント

UE田様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

また今回、このような口コミを頂戴しまして誠にありがとうございます。
    今後の技術の向上を目指していく励みになります。
    皆様の身体の不調と向き合いながら少しでも改善のお手伝いが出来たらと思っております。

次回のお越しを心よりお待ちしております。

骨盤先生のカラダメンテ 八王子店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー