口コミ通りに良いお店でした。価格も安いのはありがたいです。低価格なのに有名な脱毛器な上に抜けやすいようにと最初に美容液を噴霧していただきました。隙間なくしっかりと脱毛していただけて安心してお願い出来ました。またよろしくお願いします。
【夏割】全身まるっと美容液導入美肌脱毛(顔・VIO込み)1回
ゆうこりん様
先日はご利用いただきありがとうございました。
美容液導入はお客様よりとてもご好評いただいております♪
また、しっかり研修を行っており、脱毛機の効果をしっかり出せる施術方法で行っております!
効果ご実感いただけると思いますよ☆またのご来店お待ちしておりますね(^^
他の方の口コミにもございましたが、本当にこの価格でいいのかな、と思わされるほど、3時間しっかり丁寧に施術いただきました。とっても気持ちよかったですし、都度話しかけてくださり、大変楽しく心地良い時間でした。身体も本当にスッキリしたので、ぜひ周りにおすすめしたいと思いました。メニューはスタッフさんが考案されているとのこと、通いやすい価格帯に感謝です。ぜひ他のメニューも試したいと思ってます。次回もよろしくお願いします。
けい様
先日はご利用ありがとうございました!
口コミもとても励みになります!ありがとうございます♪
続けていただきやすい価格設定となっております☆続けていただくことで効果さらにご実感
いただけると思います(o^―^o)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
今回はフェイシャルやっていただきましたが、お肌のくすみもなくなり透明感がアップしていて次の日から化粧が楽しみになりました!
お顔も小さくなっていて輪郭からリフトアップされていてこれからも大事な日の前にやっていただきたいなと思いました!ありがとうございました!
リン様
先日はご利用ありがとうございました♪
当店のフェイシャルはピーリングから光フォトまでのスペシャルケアとなっております☆
特別な日の前にもってこいです(^▽^)
透明感、むくみ・たるみの改善、小顔、毛穴の改善、美白など、美肌効果抜群です♪
続けていただくと、持続できるようになっていくので、オススメです!
またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)
まずビックリしたのが身体のラインがすごく変わったことです!!自分にくびれができるなんて思いもしませんでした!
2日たった今は身体が軽くいろんなものが流れた感じがします。継続しやすい価格でこれから自分の身体のメンテナンスもしっかりしていきたいと思いました。
丁寧な施術で身体がかわり嬉しいです!!
【人気No.1】全身キャビ+RF+3D美ボディ仕上げ(3~4時間)
まんな様
先日はご利用ありがとうございました♪
楽しく施術させていただけ、結果にもご満足いただけ、とても嬉しく思います!
また、嬉しい口コミもとても励みになります(o^―^o)ありがとうございます!
お身体のメンテナンス、ますますきれいになるお手伝いが出来ればと思います☆
今後ともよろしくお願いいたします。次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪
評判通りの内容でした。凄いエステです。マンションの1室で隠れ家的ですが、価格を抑えるためにとのこと。エステも他店に無い技術でスタッフさん疲れないか心配ですが色々と考えられてるお店です。別のスタッフさんも最後に顔を出してくれて、お話しできて楽しかったです。笑い声が絶えないお店です。まわりからも痩せたと言われ嬉しいです!
【吸引付き】全身キャビテーション+ラジオ波吸引+3D美ボディ仕上げ(3~4時間)
ジャスミン様
先日はご利用ありがとうございました♪
アットホームな雰囲気を心がけており、施術のみではなく、そちらにもご満足いただけ
とても嬉しく思います(^^
スタッフ一同、一人一人のお客様の美容のサポートができるよう精一杯務めさせていただきます☆
今後ともよろしくお願いいたします(o^―^o)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております !
素晴らしい技術を長時間。しかも低価格なので何度も通わせていただいています。どのスタッフさんもオススメですが、私は別のスタッフと担当スタッフさんのWセラピストコースが特に好きです。結果も出して頂き感謝してます。今回は中々、予約の取れない担当スタッフさんにお願い出来て幸せでした!またよろしくお願いします。
Wセラピストコースは当店一番人気のコースですが
担当が空いていない時も代わりのスタッフが
精一杯、施術させていただきますので
安心してご利用くださいね。
今後も喜んでいただけますように
しっかりと取り組ませていただきますので
よろしくお願いします。
3時間しっかり流してくれる所なかなか無いので、とても満足度が高かったです!
終わって鏡を見たら、いつもむくみが酷い私ですが全身すっきりして全体的に細くなっていてびっくりしました笑
身体をやってもらったのに顔までスッキリしていてここのサロンすごいと感じた所です。
これからも通い続けたいのでよろしくお願いします!
【オススメ☆】3D美ボディメイク(3時間) ¥7,980
リン様
先日はご利用ありがとうございました♪
少し長いと思う方もいらっしゃいますが、3時間という時間が美ボディをつくるのに必要と思っており、皆様のご満足に繋がっていると思っております!
全身しっかり流すので、施術後お顔がスッキリする方もとても多いです☆
続けていただくと、むくみにくくなっていきますよ(^^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪
急遽、Wセラピストコースに変更していただきました。こんなにやってもらえて、このお値段。そして効果にも毎回感動しています。
いつもは別のスタッフさんにお願いしてましたが、ご指導してるときき、安心してお任せできました。スタッフさんの会話も気さくでアットホームなトリコさんが大好きです。次回もよろしくお願いします。
ポポロン様
先日はご利用ありがとうございました♪
Wセラピストコースは、当店人気のメニューとなっており、スタッフ2名による全身~お顔までの
スペシャルメニューとなっております。
結果もでやすく、はまる方続出です(^^)
ご予約が取りづらくなっておりますので、お早めのご予約をおすすめします♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね☆
価格が安く、時間も長いので大丈夫かなと思ってましたが
こんなにしてもらえるのかと言う程の内容でした。
会話も楽しく、全てに満足です。
もう他には行けませんね。
安心・安全・期待を超える施術はオススメです。
また、他のスタッフの方も帰りにご挨拶してくれて
アットホーム感も良かったです。
笑いながら受けるエステサロンで
心身ともにリラックスできました。
ねこ様
先日はご利用ありがとうございました!
嬉しいお言葉ばかりの口コミとても嬉しく思います(^^♪
今後もスタッフ一同お客様に楽しんでいただける空間づくり、ご期待に応えられるよう
努力いたします♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
こちらのスタッフさんは、誰にあたっても大満足です☆
この価格で、全身くまなく流してくれて、とても通いやすいです!今回の担当さんは、流してくれている手がとても気持ちよく、しっかり流れて、スッキリ♪お話も適度なので、ゆっくり過ごせました。またお願いします(^^)
ゆい様
嬉しい口コミもいただけ、とても励みになります!!
当店の施術内容にもご満足いただけ嬉しいです♪
今後も技術向上していけるよう努力いたします!またのご利用お待ちしております☆
吸引つきの全身コースをお願いしました!
いつもお世話になってます。
トリコさんは、今まで体験したことがないくらい、全身しっかり機械もリンパマッサージもしてくれて、全身スッキリです♪
毎日むくみに悩まされていたので、本当に助かります(^^)
これからますますむくむ時期なので、頑張って通います!今後とも宜しくお願いします!
ゆい様
いつもご利用ありがとうございます。
新しい吸引マシンもご満足いただけ嬉しく思います!
今まで以上のスッキリ感ととてもご好評いただいております☆
むくみ知らずの脚を目指して、今後も頑張りましょう!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪
いつもお世話になっております☆
いつも「本当にこのお値段でいいの?!」ってくらい
素晴らしい施術をしてくださります。。
目の疲れがとれて、お顔…というか
頭全部がスッキリしました。
(帽子とマスクがブカブカに!!)
ここ10年くらい本当にたくさんのエステさんに
お世話になりましたが
フェイシャルで、頭全体がスッキリしたのは
トリコさんが初めてです^_^
もう9月分の予約もしたので、安心です☆
スタッフさんも皆さんすごくいい人です!!
いつも本当にありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします♪
いつもご利用ありがとうございます♪
当店の高性能MYFフェイシャルは、EMSも使用しており、お顔全体の引き締めにも
効果があるとご好評いただいております☆
むくみも取れ、続けていただくことでますます良い状態が維持されるようになっていきます(^^♪
しっかり通っていただいているので、どんどん綺麗になっていますね♪
毎回お会いできるのが楽しみです!
次回以降のご予約もありがとうございます!ご来店楽しみにお待ちしております(^^
いつもはボディでお世話になっていますが、今回はずっと気になっていたフェシャルにしてみました。普段からスキンケアは頑張っているつもりでしたが、ピーリングで取れた汚れを見せてもらったら真っ黒でびっくりしました! ハイドロをしてもらった後は肌がつるすべで肌触りが良くなりました。
特に気に入ったのはEMSで、むくみがとれてフェイスラインがスッキリして、目もぱっちり開いた感じがしました!
こんなにやってもらってこの値段?ってくらいに盛りだくさんの施術で大満足でした。ぜひまた通いたいと思います
りう様
先日はご利用ありがとうございました!
当店の高性能フェイシャルは、続けていただくと、仕上がりの良い状態が維持できる
ようになっていきますので、おすすめです☆
小顔、毛穴レス、むくみスッキリ、目パッチリと若々しさが増します!
ぜひ、続けてみてくださいね(^^)
次回も楽しみにお待ちしておりますね♪
しっかりと3時間半エステしていただきました。ボディラインも初回から変化がわかって嬉しかったです。
エステ終了後は挨拶されたり、和気あいあいとした雰囲気が良かったです。
心も元気になれました。
Minami様
当店はスタッフ全員で、お客様がホッとできるアットホームな空間を目指しております!
ご満足いただけ嬉しいです♪
今後も通いたくなるサロン目指して、ますます頑張ります!
またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)
痩せる!初めてそう思えたサロンでした。
価格も都度払いで安いのに
使用してるマシンやオイルは良いもので
アトピーでも肌荒れなしでした
また、よろしくお願いします
【ラパン】メンズオイルトリートメント+フェイシャル(3時間)
あおい様
先日はご利用ありがとうございました。
お肌が敏感だとお伺いしていたので、荒れなしとのこと安心しました。
たくさんのお客様にご満足いただけるよう使用するオイルにも負担の少ないお肌にやさしいものを使用しております☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね(^^♪
以前、新人割りでお世話になった時に一生懸命に施術を行ってくれました。
このお店は人気で予約が取れないのですが奇跡的に空きがあり、久々に担当スタッフさんに当たりました。新人割りの頃よりも格段に技術も上がり、その日のうちに身体の変化がわかりました。本当に凄いお店です!応援してますよね
Minami様
いつもご利用ありがとうございます♪
日々お客様にご満足いただけるよう丁寧な施術を心がけておりました。
またご指名いただけ、技術の向上をご実感いただけたこと、本当にうれしく、とても励みになります!
今後も技術向上に努めます!またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^♪
3~4時間と分かってはいましたが、この価格で本当にこんなに長時間?本当は1時間の単価で私が見間違えたのか!?と途中から不安になる程しっかり濃密な施術でした。 長時間続けて施術するスタッフさんが疲れないか心配になる程しっかりと施術してくださいました。 心地よくて何度か寝落ちしてしまいました。古いマンションですが、トイレも清潔感がありました。次はフェイシャルもお願いしたいと思います。 たっぷり施術を受けたい方には大満足だと思います。
なっつん3様
先日はご利用ありがとうございました。
当店は当日に効果ご実感いただくため必要な時間と考え、お客様のお体に負担のかからない程度の
時間も考え、全身しっかりと流し、美ボディへ導く施術を行っております♪
施術内容にもご満足いただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思います!
アットホームな空間となっておりますが、お客様のキレイのお手伝いができるよう精一杯頑張ります☆
またのご利用お待ちしております(^^
機械を使った施術が好きなので、今回はキャビテーションと吸引ラジオ波のメニューにしました。
通常のキャビテーションとラジオ波よりも脚、おしり、お腹がほっそりして綺麗なラインになった気がします!
吸引といっても痛くて我慢できないようなものではなく、きもちいい思えるくらいでしっかり流されている感じがしました。
脚のむくみと背中、肩甲骨の凝りが気になっていたのですが、脚はむくみが取れてスッキリ!肩甲骨も重かったのが軽くなってくれて全身楽になりました。
痩身はもちろん、肩こりなどに悩まされてる人にも勧めたくなるメニューでした。
むうたん様
いつもご利用ありがとうございます♪
今回の吸引メニューも気に入っていただけ嬉しく思います!
定期的に通っていただいているので、ボディラインの変化がでやすく、とても女性らしい
ボディラインがでておりましたね(o^―^o)
今までのキャビテーションのメニューに加え、アプローチするところがかわるので、今後の変化にも
乞うご期待です♪夏に向け、ますますキレイになりましょう!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^
自分ではなかなか痩せれない部分をお願いしました。
楽しくお話を聞いて下さり、2時間ずっと手を抜かず施術してくれました。
1度で効果がでるものとはおもっていませんので仕上がりについては、たしかにお腹が薄くなったかな?という感じです。
ですが通っていれば効果が出そうだなと思いました!
また行きます!ありがとうございました。
上半身集中キャビテーション+RF+3D美ボディ仕上げ(2時間)
先日はありがとうございました。2時間ずっと手を抜かず・・・嬉しい言葉ありがとうございます。人気の3時間コースもあっという間でよりご満足頂けると思いますので、ぜひご検討くださいね。
来店する度に3時間しっかりエステしてもらえます。
店売や契約もなく、安心してます。
担当されたスタッフさんも丁寧に仕上げてくれありがたいです。
体脂肪も減りました!
あおい様
先日はご利用ありがとうございました!
嬉しい報告口コミもありがとうございます☆とても励みになります!
続けていただくとさらに効果ご実感いただけるとおもいます♪
またのご利用お待ちしておりますね(^^
昨日はありがとうございました!
初めましてのスタッフさんでしたが
さすがトリコさん...!って感じでした♪
どなたが担当してくださっても、安心できます。
こんな風に思ったのは初めてです。
全身がスベスベになって感激しています。
さすが美容液導入美肌脱毛です♪
次回も楽しみにしております。
またよろしくお願いいたします☆
【春割】全身まるっと美容液導入美肌脱毛(顔・VIO込み)1回
いつもご利用ありがとうございます♪
スタッフ全員コンプリートしましたね☆トリコ全体を応援していただけ、嬉しく思います(^^♪
全員で技術研修も行いながら、さらに技術向上できるよう日々精進してまいります!
これからもますますキレイになるサポートさせていただきたいと思います!
今後ともよろしくお願いいたします。
こちらのサロンで脱毛をするのは今回3回目でした。本格的に夏がくる前につるつるにしたくて通っています。順調に毛が無くなってきていて、特にVとI、腕、脚が効果バツグンに出ています。自己処理の回数が減ってくれたおかげか、脇の黒ずみが目立たなくなったのがすごく嬉しいです!美肌効果のある脱毛機械だと聞いたのですが、お肌も脱毛後はすべすべの美白になってくれて嬉しいです。これからも通いたいと思います♪
むうたん様
いつもご利用ありがとうございます♪
脱毛効果、美肌効果ともにご実感いただけ、嬉しいです☆
【夏割】も8月迄行っておりますので、夏までにお得につるつる目指しましょう!
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね(^^)
お話も楽しく過ごせました。アトピー体質に合わせてレベルを調整していただき痛みありませんでしたが、初回から抜けてる気がしてます。またよろしくお願いします。
【春割】(メンズ)脱毛全身+顔+O(VI除く) 1回
ビーバー様
先日はご利用ありがとうございました。
お肌の状態、抜けともにご満足いただけ、嬉しく思います♪
当店の脱毛機は、お子さまからご利用いただけ、お肌に優しい脱毛となっております(^^)
美肌効果も期待できますので、今後も続けてみて下さいね!
またのご来店お待ちしております(^^)
今回も最近お気に入りの吸引メニューにしました!
キャビテーションとあたたかい吸引をかけてもらってから、全身しっかり流してくれます。終わった後のスッキリ感がくせになります!
初めてのスタッフさんでしたが、手がとても気持ち良く、とても上手でした!ぜひまたお願いします!
先日はご利用ありがとうございました。
素敵な口コミいただけ、とても嬉しく思います!
日々学びながら、技術向上に努め、きれいのお手伝いが出来るよう頑張ります!
今後とも宜しくお願いします(^^)
いつもお世話になっております!
施術後はいつも帽子がブカブカになり
マスクもブカブカになります^^
こんなにリーズナブルかつ丁寧な施術で
こんなに効果のあるサロンさんは
他には無いでしょう...
早めのご予約がおすすめです!!
またよろしくお願いいたします♪
いつもご利用ありがとうございます♪
毛穴、全体のむくみやたるみも目立たなくなり、ますます美肌になりましたね!
外的刺激や、内的刺激が多い近年。。続けていただき、ずっと綺麗を維持していただきたいという思いから、当店ではたっぷりの内容をリーズナブルに提供しております☆
今後とも、お手伝いさせていただけますと幸いです。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
丁寧に施術していただきました。3時間長いかな…と思いましたがあっという間でした。担当の方も無駄なおしゃべりもなく、声がけも都度都度していただき、終わったあと鏡で見ると身体がだいぶスッキリしていました。
着替えが終わってから、他の方がご挨拶に来ていただくのはいいんですが、ずっと静かな環境で過ごして終わりたかったのと、担当の方とお話したかったこともあったので、急に違う方が入ってきて雰囲気がガラリと変わって…っていうシュチュエーションは苦手な人もいると思うので了解を得てからにしたほうがいいのでは?と思いました。すみません。
内容、結果は金額以上と思います。満足しています。
【オススメ☆】3D美ボディメイク(3時間)¥6980
先日はご来店ありがとうございました。施術にご満足頂けましてホッとしています。施術後は5周年の抽選会がありましたので、他スタッフに抽選箱を準備していただくことをお伝え忘れており、大変申し訳ありませんでした。キッズ脱毛やお子さま連れOKのお店のため、賑やかでアットホームなサロンが特徴なので、タイミングによっては静かな環境を作れないこともありますが、施術効果を楽しんで頂けましたら幸いです。その後のリピートもありがとうございます。より努力しますのでよろしくお願いします。
AGA処方の副作用で多毛症となり悩んでいましたが
こちらは脱毛の体感を上げるために
最初に美容液をスプレーしてからの脱毛で
抜け感が違く感じました。
丁寧に脱毛していただき、
今後も通いたいと思います。
【春割】(メンズ)脱毛全身+顔+O(VI除く) 1回
レビン様
先日はご利用ありがとうございました。
当店の脱毛は、美容液の導入後に行うことにより、お肌にしっかり浸透した状態のため
より脱毛効果ご実感いただいております♪
続けていただくことでさらに効果期待いただけます☆また自己処理も減り、お肌への負担が減りますよ!
今後もしっかりサポートさせていただきます。ぜひ、またのご利用お待ちしております!
今回2度目の施術でした。
個室での施術なのでリラックス出来ました。
一つだけ残念だったのは、
ピーリングの際、頭を持ち上げて、左右に顔を向けての、顔片側ずつの施術でしたが、
顔の向きを変更するたび、
うとうと気持ち良いなぁと思っていたら、
顔の方向変えがあり、
眠くなってたのになぁ、と、ちょっぴり残念でした。
ママちゃん様
先日もご利用ありがとうございました。
貴重なご意見もいただきまして、ありがとうございます!
当店のフェイシャルメニューは、フェイスラインなどもしっかり施術が行え、お客様のお肌への負担を
与えぬよう、お顔の向きをかえさせていただきながら行っております。
今回のご指摘をふまえ、リピートしていただいているお客様からもご意見をお聞きしながら、メーカーと協議し、施術方法にで改善できることがあるかなど、今後に生かしていければと思います。
またのご利用お待ちしております。
マンションの一室にあり、いつも行くサロンの雰囲気とは異なるのでドキドキしましたが、接客が上手すぎるのですぐにリラックスできました。
びっくりするくらい丁寧にやって下さるので申し訳ない気持ち半分でしたが効果が凄すぎてリピート決定だなって感じです。いちばん効果が出たのはウエストで、肩こりも解消されて大満足です!施術行ってから数日経ちましたがまだ効果が続いていて体が軽いです!
ちゃん様
先日はご利用ありがとうございました!
嬉しい口コミとても励みになります♪楽しく丁寧に接客することを心がけており、接客に関しまして、お褒めいただきとても嬉しいです!施術の効果もご実感いただけたとのお言葉もとても嬉しく思います(o^―^o)
次回予約以降もしっかりサポートしていきますね☆楽しみにお待ちしております♪
今後ともよろしくお願いいたします!
いつもありがとうございます☆
担当スタッフさんの迅速かつとても丁寧な施術は
唯一無二だなぁといつも感じております。
フェイシャルは2週間に1回のペースで通っておりますが
ちょっと前からノーファンデ(日焼け止めのみ)で
大丈夫になりました☆ とっても嬉しいです...!
あと、EMSがとても強力なので(もちろん強さは選べます^^)
頭のほうにまで効いて、頭が小さくなった感じもします。
帽子がいつもユルユルになるので(笑)
いつもお話も楽しく
あっという間に時間が過ぎてしまいます♪
もう6月分の予約もし始めています(笑)
これからもよろしくお願いいたします^^
o4o4o6様
いつもご利用ありがとうございます♪
お顔も小さくなり、毛穴もどんどん目立たなくなり、またむくみにくくなっており、
いつもお顔スッキリ☆目元パッチリ☆でますますかわいくなりましたね(^^♪
定期的に通っていただいているo4o4o6様の努力あってこそです!
毎回嬉しい口コミとても励みになっております!
今後もしっかりサポートさせていただきます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね(o^―^o)
トリートメント アンド コミュ トリコの口コミ一覧/ホットペッパービューティー