3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン仙台・宮城トップ   >
  5. トリートメント アンド コミュ トリコ   >

トリートメント&コミュ トリコ

トリートメントアンドコミュ トリコ

• 宮城県仙台市青葉区大町2丁目2‐2 ヴィラフォレスタ308
  • 地下鉄東西線大町西公園駅東1出口より徒歩4分/青葉通一番町駅北1出口より徒歩6分
  • エムフィッシュさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 18:57:38.0

一回の施術だけで変化がありましたが、通うごとに基礎代謝も上がり、体重が落ちてきました。キャビテーションも機械一台一台テストして効果のあるマシンだけ採用してるとのこと。こんなにキャビテーションで変化が感じられたのも初めてです。脱毛含めて今後ともよろしくお願いします。

【人気No.1】全身キャビ+RF+美ボディ仕上げ(3~4時間) ¥9,980

エムフィッシュ様

いつもご利用ありがとうございます♪
    お疲れが溜まっていたようですが、定期的にご利用いただいており、効果をご実感いただいているとのこと、嬉しく思います!当店のキャビテーションは沢山のお客様より嬉しいお言葉をいただいているので、続けていただくことで、さらに効果をご実感いただけるかと思います!
    脱毛も含め、今後もしっかりサポートさせていただきます☆次回のご来店も楽しみにお待ちしております(o^―^o)

[投稿日] 2022-06-24 05:58:53.0

今回も素晴らしい施術、仕上がりでした。
    当初はセルライトだけでも減らせれば…と、お世話になり始めましたが、気付けば自分史上最高のメリハリスタイルになってきています!
    実年齢よりも若く見られる事も増えて、自分で自分にびっくりしています。(笑)
    本当にありがとうございます。次回も楽しみです♪

美ボディメイク(3時間) ¥6,980

にこきんちゃん様

いつもご利用ありがとうございます☆
    どんどん全身の流れも良く、女性らしいボディラインになっていきますね♪
    体重も減ってきたとのご報告いただけ、とても嬉しく思います(^^)
    今後も、自分史上最高を目指して頑張りましょう♪
    次回もお待ちしております!

• 瑠香さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 08:43:12.0

前回担当していただいたスタッフさんに今回も対応していただきました!お話が楽しくあっという間でしたが1度でスタイルが変わって肩こりも楽になったのが驚きでした!
    月に1回自分へのご褒美として通わせていただきます!

美ボディメイク(3時間) ¥6,980

瑠香様

ご利用ありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます☆
    また担当させていただけて、嬉しかったです!
    続けていただくことで、どんどんスタイルも整っていきますよ(^^)
    お仕事が忙しく、疲れも溜まりやすいと思いますので、お話も含め、
    ご褒美エステ次回も楽しみにお待ちしております♪

• KURO13さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 23:21:13.0

珍しい男性スタッフ、エステの他にも整体も学ばれているということで
    施術自体はとっても効果がありました!
    体がとっても軽くなってビックリ!

ただ
    衛生面で若干不満なところがあったので
    そこだけ残念でした……。
    (通常のタオル、施術後の蒸しタオルがそれぞれ生乾き臭かった……)

夏場だけでもサラサラパウダーシートのようなものがアメニティであれば良いかなと思いました。

近々系列店もできるとのお話だったので
    そちらの店舗が清潔感あれば行きたい…^_^;

※店内に猫ちゃんがいるので
    猫アレルギーの方向けに
    なにか表示してあげたほうがいいかもです!

【人気No.2】美ボディメイク(3時間) ¥5980

KURO13様

先日はご利用ありがとうございました。
    施術内容ご満足いただけ、嬉しく思います。

ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

改善に努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 09:26:04.0

言い方がチープになってしまうのですが今まで受けた中で1番コスパがよすぎでした!!
    長時間の施術では全身を全力でほぐしていただき
    体もかなり軽くなりました!ありがとうございました!

ま様

先日はご利用ありがとうございました。
    ご満足いただけたこと嬉しく思います!
    嬉しい口コミもありがとうございます。またご利用お待ちしております。

• あらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 21:59:39.0

至福のリラックタイムをいつもありがとうございます♪またよろしくお願いします。

あら様

いつもご利用ありがとうございます♪
    お話も含め毎回楽しみにお待ちしております(^^
    次回もリラックス+楽しんでいただけるよう頑張ります☆
    ご来店楽しみにお待ちしております!

• あんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-10 17:35:00.0

毎回しっかり時間をかけて流して貰い、
    受ける度にボディラインの変化を感じています。
    お話していると時間もあっという間で
    いつも楽しくキレイにして貰え嬉しいです。
    これからも宜しくお願いします!

あんこ様

先日はご利用ありがとうございました!Wセラピストへ内容を変更して行わせていただきましたが、ご満足いただけたようでうれしいです♪定期的にご利用いただくことで、ボディラインを保つことができるようになっていきますよ☆今後も楽しいお時間を過ごしていただけるよう頑張ります!
    次回も楽しみにお待ちしております(^^♪

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 16:33:22.0

施術中の半分は気持良くなり夢を見て寝てました。。
    丁寧な施術でまさにお手当という感じでとても癒やされました。ありがとうございました!

【毛穴引き締め】コールドハンマーフェイシャル(90分) ¥4980

まい様

先日はご利用ありがとうございました!
    嬉しい口コミいただき、とても嬉しいです♪
    是非またのご利用お待ちしておりますね(o^―^o)

[投稿日] 2022-06-06 10:47:03.0

今回もスッキリボディラインが変わり、毎度ながらびっくりです!私は40代後半ですが、トリコさんに通うようになって、鏡を見るのが楽しくなったというか、怖くなくなりました。酷いセルライトがお陰様でだいぶ目立たなくなり、本当に嬉しいです。いつもありがとうございます。
    次回も楽しみです♪

にこきんちゃん様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!毎回拝見させていただき、幸せな気持ちになります♪
    来店される度、さらに女性らしくなっている姿をみれ、嬉しいです☆
    ご自宅でも頑張ってらっしゃるからこその成果だと思います!今後もしっかりサポートさせていただきます。
    夏までもう少し!頑張りましょー!!次回も楽しみにお待ちしております(^^♪

• あらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 08:17:11.0

最近激務と失敗の連続で身も心もボロボロで、身体も循環が滞っているな…浮腫んでるな…と感じていました。トリコで全身キャビテーションしてもらいながら流してもらったら、ホント身も心も軽くなり、横から見た厚さがせ術前より薄くなってビックリ!すごくリフレッシュ出来ました。また仕事頑張れそうです!また通います!よろしくお願いします!

全身まるっと脱毛(顔・VIO込み) 1回 ¥10980

あら様

いつもご利用ありがとうございます!いつも嬉しい口コミもありがとうございます!
    お仕事も大変で疲れが溜まっていたので、リフレッシュできたようで嬉しいです♪
    またお疲れの溜まる前に是非いらしてくださいね☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^

• ぱぺさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-04 20:47:36.0

色々なエステサロンを体験し、やっと通い続けたい!と思うサロンさんに出会えました。
     無理なく生活に取り入れられる価格なのに、全身じっくりと丁寧に施術していただけるのは本当に嬉しいです。
     いつも施術中に不快な痛みなどは一切なく、痛気持ちいいレベルなので終始リラックスできます。コンプレックスにもポジティブなお声掛けをしてくださるのも、前向きになれます。
     施術後のボディラインの綺麗さにいつも嬉しくなります。浮腫んでいた背中もスッキリしてきましたし、お尻のセルライトも減ってきたと思います(^^)
     今まで、エステサロンはいつも緊張していたのですが、皆さんのお人柄がとても良く、こんなに楽しく施術を受けられたのはトリコさんが初めてでした。
    これからも宜しくお願い致しますm(_ _)m

ぱぺ様

いつもご利用いただきありがとうございます。また、嬉しい口コミありがとうございます!
    私共も、いつも楽しく施術させていただいております♪
    当店では、痛みのない施術を心がけており、そちらにもご満足いただけ、ボディラインの気になっている部分に変化を感じていただけたこと、嬉しく思います☆
    今後ともしっかりサポートさせていただきます!
    次回も、ご来店を楽しみにお待ちしております(*^^)

• めめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-01 17:08:06.0

今回もとても大満足の仕上がりでした!!
    時間もあっという間に感じてしまい施術中も気持ち良く眠りそうになりました。
    終わった後はデトットクして一回り引き締まった感じになります!!
    これからも是非通わせて頂きますね!

めめ様

先日もご利用ありがとうございました。
    お仕上がりご満足いただけ、私共も嬉しく思います♪
    継続することで、益々効果をご実感いただけると思います(o^―^o)
    次回もご来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-05-24 13:02:09.0

今回も素晴らしかったです。
    きちんと手を掛ければ身体は応えてくれる。といつも気付かせてくださるサロンさんです。
    お話もいつも楽しく、日頃のストレスまでをも流して頂き本当にスッキリ背筋までシャキーンとします。
    3周年おめでとうございます!
    これからも益々のご発展をお祈り致します。

美ボディメイク(2時間) ¥5,980

にこきんちゃん様

いつもご利用ありがとうございます!
    今回は間隔があきましたが、しっかりキープされていて、さすがです!!
    私も毎回お話も含め楽しみにしております♪
    今後もスタッフ一同精進してまいりますので、よろしくお願いいたします(^^

トリートメント アンド コミュ トリコの口コミ一覧/ホットペッパービューティー