3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン仙台・宮城トップ   >
  5. トリートメント アンド コミュ トリコ   >

トリートメント&コミュ トリコ

トリートメントアンドコミュ トリコ

• 宮城県仙台市青葉区大町2丁目2‐2 ヴィラフォレスタ308
  • 地下鉄東西線大町西公園駅東1出口より徒歩4分/青葉通一番町駅北1出口より徒歩6分
  • るいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 11:54:44.0

3回行きましたが、コスパ良すぎです!かわいい猫ちゃんに始めてお会いしました!
    便秘ですが、必ず次の日には出ますし、朝まで身体が温かいです!ありがとうございます!

るい様

いつもご利用ありがとうございます☆
    定期的に通っていただいているので、効果ご実感いただけていて嬉しく思います。
    今後もしっかりサポートさせていただきますので、宜しくお願い致します。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• かおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-29 09:01:23.0

この値段でこんなにやってくれるの!?と思ってしまうくらい丁寧に長時間ほぐしていただきました。施術中はずっと良い塩梅の気持ちよさでリラックスすることもでき、終わった後は詰まりや疲れが取れただけでなく触ってわかるほどボディラインが変わっていてびっくりしました。
    これから定期的に通ってボディメイクしていきたいです。

【学割U24】美ボディメイク ¥4980

かお様

先日はご利用ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます☆とても励みになります。
    定期的に続けていただくことで、ボディラインがどんどん整っていきます♪
    また、むくみの軽減にもつながりますので、ぜひまたのご来店もお待ちしております(^^♪

• みささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-28 21:31:06.0

初めてのエステで緊張しながら伺いましたが、お出迎えして頂いた初めから明るく迎えて頂けて、不安が安心に変わりました。料金も続けて通える価格でありがたいですし、スタッフさんもとても感じがよくあっという間の時間でした。また是非宜しくお願い致します。

【人気No.1】全身キャビ+RF+美ボディ仕上げ(3~4時間) ¥9,980

みさ様

先日はご利用ありがとうございました!
    うれしい口コミもありがとうございます♪とても励みになります!
    皆様に続けていただき、効果ご実感いただきたいので、低価格設定となっております☆
    アットホームな雰囲気も心がけておりますので、今後も楽しく通っていただけると嬉しく思います。
    またのご予約も楽しみにお待ちしております!

• せりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-23 13:50:21.0

今日も楽しく施術して下さいました!
    いつも丁寧にしてくださるので満足しています。
    また来月もお願い致します^^

【epi move】(学割U24)脱毛全身+V(顔・IO除く) 1回

せり様

いつもご利用ありがとうございます!
    定期的に通っていただくことで、効果ますますご実感いただけるかと思います。
    今後もしっかり施術させていただきます(o^―^o)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• よっしーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-13 10:37:52.0

とても良かったです。脚がほっそりしています^ ^。しっかりと老廃物を流していただいたからだと思います。

よっしー様

先日はご利用ありがとうございました。
    うれしい口コミもありがとうございます!とても励みになります♪
    続けていただくことで、さらに効果ご実感いただけるかと思います。
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• よっしーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-04 22:34:48.0

夜遅かったにも関わらず、丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

よっしー様

先日はご利用ありがとうございました!
    うれしい口コミありがとうございます♪とても励みになります!

• ちえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 18:46:26.0

初めての痩身エステだったので事細かに説明して頂いた上での施術でしたので安心して受けられました。
    担当スタッフさんも専門用語を平易な言葉に直して説明し施術してくださりありがたかったです。
    お陰で施術前よりとても身体と頭痛が軽くなり安眠できました。
    月に一度リンパを流してもらいにリピしたいと思います。

ちえ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミにも心より感謝いたします(^^)
    初めての痩身で緊張もあったかと思いますが安心して受けて頂けたようで嬉しいです。
    頭痛も軽減されたのは本当に良かったです(*^-^*)
    お仕事大変かと思いますがお身体のメンテナンスは是非お任せ下さいませ☆
    次回お会いできるのもスタッフ一同楽しみにしております♪

• にここさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 22:18:13.0

時間をかけて丁寧に施術していただきました。むくみもとれ、凝っていた肩もやわらぎました。全体的にスッキリしました。
    リラックスできる雰囲気で、ゆったり施術してくださり、

美ボディメイク(2時間) ¥4,980

にここ様

先日はご利用ありがとうございました!
    口コミありがとうございます。繰り返し行うことで、むくみの改善等、さらに効果ご実感いただけるかと思います。またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2022-09-07 16:16:11.0

小学生低学年でも脱毛出来るのが助かります。
    夜遅くまで営業されているので、学校終わりや塾終わりに通えるのも助かります。

【小児】脱毛全身(顔・IO除く)1回 ¥6980

メロン様

いつもご利用ありがとうございます!
    当店は痛みが少なく、小学校低学年でも無理なく通っていただいております♪
    最終受付も22:00となっておりますので、ぜひご利用ください。
    またのご来店お待ちしております☆彡

[投稿日] 2022-09-07 16:12:55.0

お腹のお肉がなかなか取れなく困っていましたが、スタッフさんにアドバイスいただき、なるほどっと思いました。
    足裏のマッサージ気持ちよかったです!

美ボディメイク(2時間) ¥5,980

メロン様

いつもご利用ありがとうございます!うれしい口コミありがとうございます☆
    当店の美ボディメイクは腸もみも行うため、気になる部分にもアプローチしていきます♪
    続けていただくとさらに効果ご実感いただけるかと思います!

• エムフィッシュさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-06 22:41:00.0

手技はもちろんのこと、導入する機械も一台一台効果が出るかを実験した後に採用したマシン。お店のこだわりとスタッフさんの楽しい雰囲気だけでも満足なのに、毎回きれいなボディラインを出して頂き、効果も日に日に出ているので、本当にありがたいです。どこのサロンよりもあきらかに結果が出ています。猫ちゃんもかわいいですね。

エムフィッシュ様

いつもご利用ありがとうございます!嬉しい口コミもありがとうございます!
    当店はアットホームな雰囲気と、効果をご実感いただくため、マシンを実験後に使用し、さらに効果を
    出すための追加実験まで行っております(^^♪
    今後もご満足いただけるよう努めて参ります。次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ひーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-04 20:01:54.0

いつも脱毛で娘がお世話になっております。通い始めて、毛が少しずつ薄くなってきました。脱毛に行くと「毛が薄くなってきて嬉しい。好きなアイドルのYouTubeをかけてくれる。担当してくださるスタッフさんと、アイドルの話ができる。」と娘にとって楽しい時間だそうです。
    もちろん付き添いの私も。
    小学生からの脱毛は早いかな…と思っていましたが、娘自身の悩みが減って自信に繋がるので、始めて良かったなと思っています。
    また予約します(^o^)

ひーこ様

いつも娘さんとご来店ありがとうございます!
    脱毛の効果を感じて貰えて嬉しいのはもちろんですが
    通うのが娘さんの楽しみの一つになっているようで感激です(^^)
    お肌のケアも頑張って下さっていて、ニキビ悩みも減ってきましたね!
    次回お会いできるのも楽しみにしています(^^♪

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 18:30:45.0

3週間に1回のペースで通っています。
    履けなかったスカートが履けるようになり、体重の変化はまだあまりないものの、見た目の変化はとても感じています(^^)
    全身やってくれて、時間に対しての金額のコスパが最高です!
    無理なく通えるので、今後もしばらくお世話になるつもりです(*^^*)

なっちゃん様

いつもご利用ありがとうございます!
    ますます綺麗になってきましたね♪美意識が高く、頑張っているからこその成果ですね(o^―^o)
    続けていただくと、さらに効果ご実感いただけるかと思います!
    今後もサポートさせていただきますので、無理のない程度に一緒に頑張りましょう☆
    宜しくお願いいたします!次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• wanさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-04 16:42:24.0

夜に施術していただきました。仕事終わりに伺うことができてすごくありがたかったです。
    その翌日、身体が変わってるのに気づき嬉しくなっていました!
    続けやすい金額で確かな効果をありがとうございます。またお邪魔します!

wan様

先日はご利用ありがとうございました☆
    ご満足いただけ嬉しく思います(^^♪
    当店は、続けやすい価格設定にすることで、皆様定期的に続けていただいており、
    さらに効果ご実感いただいております!
    ぜひ今後ともサポートさせてください♪またのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2022-09-01 08:41:56.0

今回はお墓参りなどでスケジュールが取れず、前回から1ヶ月以上あいてしまっていて、むくみもストレスもMAX状態で伺いましたが、安定の高技術と癒しのお人柄で至福の時間(爆睡!)を過ごせさせて頂きました。
    お陰様で夏休みのユルみを払拭出来て、身も心も本当にスッキリ!
    ポコニャンちゃんにも会えて、ますます癒されました♪
    毎度ながら施術後には鏡に見入ってしまうほどラインが整うので、おのずとモチベーションも整います。
    自分史上最高の身体を目指してこれからも頑張ります♪次回も楽しみです。

にこきんちゃん様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    すこし間が空きましたが、しっかりモチベーション保たれていてさすがです☆
    今後もしっかりサポートさせていただきますので、宜しくお願いします(^ー^)
    ぽこにゃん共々次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• MANAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-25 19:40:35.0

先日初めて伺いましたが、1回の施術で効果が出てこの価格なので、また通いたいと思えるサロンでした!また、事前のヒアリングもしっかりとしていて触られても大丈夫なところ、ダメなところ等きちんと確認して下さるので、安心して過ごせました。またぜひよろしくお願い致します。

MANA様

先日はご利用ありがとうございました!
    効果ご実感いただけ、嬉しく思います!嬉しい口コミもいただけ、本当に嬉しいです♪
    当店では、お客様に安心して施術を受けていただき、ご満足していただけるよう事前に
    しっかりヒアリングをしております☆
    今後とも皆様に安心して施術を受けていただけるようスタッフ一同努めて参ります!
    またご来店楽しみにお待ちしております(o^―^o)

[投稿日] 2022-08-18 18:10:19.0

いつもお世話になってます!
    最近は月1になってしまっていましたがよみがえりました(笑)いつもくまなく全身しっかり流していただけて、スッキリします!
    お陰さまでリバウンド知らずです♪今後とも宜しくお願いします!

3D美ボディメイクトリートメント(3~4時間) ¥9,980

いつもご利用ありがとうございます!
    当店はしっかり全身流すことによって、効果ご実感いただいております♪
    いつも嬉しいお言葉いただけ、嬉しく思います(o^―^o)
    今後ともしっかりサポートさせていただきます!
    次回のご来店も楽しみにしております!

• せりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-07 22:52:10.0

アットホームな感じでとても良かったです!
    今回は全身脱毛をお願いしましたが、施術前に機械について詳しく説明してくださったり、とても丁寧に施術してくれたので満足でした!
    施術中も楽しく会話ができ、一瞬でした!
    これからも通いたいと思います!
    美ボディメイクの方も気になるので次回お願いしたいと思います!

脱毛全身+V(顔・IO除く)1回 ¥4,980

せり様

先日はご利用ありがとうございました!
    とても素直な素敵な方で、私もお話楽しかったです(^^)
    その後ご状態いかがでしょうか?
    定期的に続けることでどんどん効果ご実感いただけると思います!
    ぜひまたご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2022-07-28 16:13:48.0

お陰様でシワやたるみが一切無く、綺麗に順調にサイズダウンして着たい服を着れるようになりました!体調も良く肌にハリも出て、鏡を見るのが楽しい(笑)
    40代後半でこんな風に思える日が来るとは!本当にいつもありがとうございます。次回も楽しみです♪

いつもご利用ありがとうございます!
    口コミもたくさんいただき、本当にうれしいです(o^―^o)
    毎回お喜びのお声をいただき、非常に嬉しく思っております!
    継続して通っていただいているにこきんちゃん様の努力あってこその結果です☆
    今後もサポートさせていただきますので、さらに上を目指して綺麗になりましょう♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• yyyさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-28 04:34:28.0

翌日に写真撮影を控えていたので、しっかりたっぷり、丁寧に仕上げていただきました。美ボディメイクは施術を受けた翌朝に、効果がハッキリわかる気がします。浮腫みもとれ、顔もツヤツヤ、お陰様で良い撮影が出来ました。

いつもご利用ありがとうございます!
    大切な撮影の前日にご利用いただき、嬉しく思います!
    当店の美ボディメイクは女性らしいボディラインへ導くため、撮影の前日は特に最適です♪
    ぜひ今後ともサポートさせていただけましたら嬉しいです☆
    またのご来店も楽しみにお待ちしております!

• あんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-24 18:40:31.0

忙しく久し振りにお願いしましたが、
    一回でむくんでいた脚もスッキリし、
    行方不明だったウエストのくびれも戻ってきて感動しました!いつも応急処置で助けて貰いありがたいです!
    今度は間を空けずにお伺いしたいと思います。
    これからも宜しくお願いします(^^)

いつもご利用ありがとうございます!
    行方不明になりがちなボディラインを見つけて
    お連れするのが美ボディメイクです!
    通っていただければ、もう行方不明になることはありません(o^―^o)
    今後ともよろしくお願い致します☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-07-19 23:50:29.0

全身脱毛でお世話になりました!
    本当にムダ毛の処理が楽になりました♪
    良く抜けると聞いてましたが、本当に調子がいいです!
    そして、安い(笑)定期的に続けます!
    またお世話になりますので、宜しくお願いします!

全身まるっと脱毛(顔・VIO込み) 1回 ¥10980

みゆき様

先日はご利用ありがとうございました(^^)
    ご満足いただけ、嬉しく思います!
    定期的に通っていただくことで、さらにご実感いただけると思います!
    美肌目指して頑張りましょう♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-19 23:45:58.0

今回もボディラインすっきりしました!
    男性ならではの力強くも心地いいトリートメントが、本当に癖になります!好きな音楽をかけてくれるのも、楽しみの1つです♪予約が取りにくくなってたので、早めに予約します!!
    また次回も宜しくお願いします♪

トリートメント&コミュ トリコからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます♪

定期的にご利用いただきありがとうございます!
    好きな音楽を聴きながらは、なかなか無い!と結構ご好評です(o^―^o)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• るりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-14 05:02:11.0

すぐ効果出てびっくりしました!
    お家で出来る簡単なストレッチも教えてくれて
    実践しやすいなと思いました!
    また行きたいと思えました。

美ボディメイク(2時間) ¥4,980

るり様

効果ご実感いただけて、嬉しく思います(^^)
    続けていただくことで、さらに効果ご実感いただけ体質も改善されますよ☆
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• 白ねこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 20:16:32.0

いつもお世話になってます(*^^*)

これ以上予約が取りにくくなっても困るのですが・・美ボディメイクは是非色んな方に体験して欲しいです。自分でもビックリする位ボディラインが変わります。特にウエストとヒップ!
    痩せたい方はもちろん、ボディラインを整えたい方にとってもおすすめです。
    スタッフの方とのお話も楽しいですよ。

可愛い看板猫ちゃんもいます。 今はあまりお店には出てこないみたいですが、おとなしくてとってもいい子です。
    会えた方はラッキーですね♪

白ねこ様

いつもご利用ありがとうございます!
    お客様からの喜びや励ましの言葉ほどやりがいを与えて下さることはございません!
    私どもも毎回お話も含め、お会いできるのを楽しみにしています(^^)
    ますます、美ボディになれるよう、これからもサポートさせていただきますね♪
    次回のご来店もポコにゃんと一緒にお待ちしております!
    今後とも宜しくお願い致します(^^)

• ぱぺさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-12 21:52:42.0

いつもお世話になっております!
    通うたびに脚全体がスッキリして、長年の悩みだったガチガチのふくらはぎも柔らかく、少しずつ細くなってきました!
    セルフケアでは1ミリも細くならず、半ば諦めかけていたので、本当に嬉しいです。
    また、スタッフさんのマッサージ技術が素晴らしく、ガチガチの背中や肩を解して頂くのも楽しみの1つです♪施術が終わったあとはビックリするぐらい体が軽くて、ちょっとした不調も無くなります(^^)
    トリコさんに通いだしてから体に良いことずくめです!これからも宜しくお願い致します。

ぱぺ様

いつもご利用ありがとうございます!
    嬉しい口コミいただけて、本当に嬉しく思います(^^)
    しっかり定期的に通っていただいているので、体質も少しずつかわってきていて、不調も改善されてきていますね☆これからも精一杯サポートさせていただきますね♪
    今後とも宜しくお願いいたします(^^)
    次回のご来店も楽しみにております!

[投稿日] 2022-07-09 17:01:46.0

今回も安定の素晴らしい施術でした。
    仕上がりはいつもの事ながら感動のひと言に尽きます。
    ウトウトしている間にベストな状態に整えて頂けるなんて、贅沢過ぎます!
    心身共にスッキリとしてモチベーションが上がり、日々の生活にもハリが出ます。お陰様でリバウンド知らずで調子が良いです!次回も楽しみです♪

にこきんちゃん様

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
    最近は、目に見えても結果がでてきているようでモチベーションもあがりますね♪
    目標にむけて今後もサポートさせていただきますね☆次回も楽しみにお待ちしております(^^

[投稿日] 2022-06-30 21:11:18.0

低学年から脱毛を出来るので、利用しています。
    女の子なので、早い段階で脱毛が出来るので助かっています。

【小児】脱毛全身(顔・IO除く)1回 ¥6980

トリートメント&コミュ トリコからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    口コミもありがとうございます☆
    当店の脱毛機は小さいお子様からご利用いただけるとご好評いただいております♪今後もしっかり施術入らせていただきますので、宜しくお願い致します(^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• みゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 12:24:49.0

全身の疲れも取れ、ボディラインが戻りました(笑)
    いつも楽しいお話と、その時の状態に合わせて施術してくださるので、大満足です♪定期的に通います!
    今後も宜しくお願いします!

いつもご利用ありがとうございます!
    効果ご実感いただけ、嬉しく思います(^^)
    今後ともサポートいたしますので、宜しくお願いします。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• meimeiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 15:37:21.0

初めてこちらのお店で施術を受けたのですが、大満足です!!
    他の方の口コミでもありましたが、コスパが良すぎます。
    施術が終わった後、自分の身体がスッキリしており、あのむくみはどこに!?といった感じです。
    またお願いしたく、さっそく次の予約をいれていしまいました(笑)
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

meimei様

先日はご利用ありがとうございました!
    さっそくの次回ご予約もいただけ、嬉しい口コミもありがとうございます☆
    とても嬉しいです♪
    定期的に続けていただくことで、さらに効果ご実感いただけると思います(^^)
    しっかりサポートさせていただきますので、今後とも宜しくお願い致します!

トリートメント アンド コミュ トリコの口コミ一覧/ホットペッパービューティー