3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ロレインブロウ 名古屋栄店   >

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 名古屋栄店

マユゲトマツゲパーマノセンモンテン ロレインブロウ ナゴヤサカエテン

• 愛知県名古屋市中区栄3-12-6 ライオンズマンション栄614号室
  • 栄駅サカエチカ8番出口徒歩6分 ≪眉サロン×まつ毛パーマ×ハリウッドブロウリフト≫
  • はるなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-20 17:38:44.0

初めてで不安でしたが、
    楽しくおしゃべりしながら出来ました!
    出来栄えもとても良かったです!
    スタッフさんの対応も丁寧で分かりやすく説明してくれました!
    またお願いしたいです!

【黄金比率の美眉】美眉Wax+毛量調整(間引き/眉カット) ¥6800→¥5500

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 名古屋栄店からの返信コメント

はるな様
    感想もありがとうございます^^

私もお話楽しかったです!
    お仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです!

ご不明点等ございましたらご気軽にご相談ください☆

眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ栄店

• yoooさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-20 16:34:12.0

対応がとても丁寧でお店の雰囲気もよく優しかったです。

また次回もお願いしたいです。

《まつ毛》まつ毛パーマ or パリジェンヌラッシュリフト¥6600

yooo様
    またとっても嬉しい口コミもありがとうございます´`*

対応がとても丁寧とのコメントとても嬉しく思います!
    平行眉もぱっちりまつ毛もとてもお似合いです♪
    またデザインを変えることも出来ますのでお気軽にご相談ください◎

次回もyooo様にお会い出来ることを楽しみにしております´`*

ロレインブロウ栄店 稲垣

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-20 13:49:05.0

折々で丁寧に確認して頂き、納得の仕上がりです。

さっちゃん様
    またとっても嬉しい口コミもありがとうございます´`*

仕上がりに納得して頂けたようで嬉しい限りです!
    平行眉もぱっちりまつ毛もとてもお似合いです♪
    またご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください◎

さっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております´`*

ロレインブロウ栄店 稲垣

• 大福さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-20 12:12:56.0

施術前の説明から、施術中、後の確認までとても丁寧で大満足の仕上がりでした。形の種類もうまく私の求めてる雰囲気や顔に合わせてくださり、本当にありがとうございました。
    また同じスタッフさんにやっていただきたいと思いました!

【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト束感まつ毛 ¥7700→¥5500

大福様
    またとっても嬉しい口コミもありがとうございます´`*

とても丁寧で大満足の仕上がりとのこととても嬉しい限りです!
    お仕上がりに満足して頂けたようで光栄に思います♪

大福様のまたのご来店を心よりお待ちしております´`*

ロレインブロウ栄店 稲垣

• 中野さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-15 23:02:45.0

今回2回目の眉毛と、初めてのパリジェンヌでしたが、すごく不安でまつ毛もちゃんと上がるか不安だったけどすごく定員さんがすごく丁寧に仕上げてくれてとても満足しています!眉毛も形が綺麗で何度も鏡で見直して自惚れてます笑

《眉毛×まつ毛パーマset》 美眉Wax(毛量調整付)×パリジェンヌ¥11800

中野様
    またとっても嬉しい口コミもありがとうございます^*

初めての施術もお任せ頂きとても光栄です!
    眉毛もまつ毛もお仕上がりに満足していただけたようで嬉しく思います♪
    また気になることやご不明点ございましたらお気軽にご相談ください◎

中野様のまたのご来店を心よりお待ちしております´`*

ロレインブロウ栄店 稲垣

• さーやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-15 22:30:47.0

大満足です!
    次回もよろしくお願い致します

【眉毛×まつ毛パーマ】美眉Wax(間引きカット)×パリジェンヌ¥12800→¥9800

さーや様
    感想もありがとうございます^^
    大満足というお言葉をいただけてとても嬉しいです!!

またご不明点やデザインなど気軽にご相談ください!

眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ栄店

• ふたばさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 18:33:42.0

落ち着いた雰囲気で、安心して施術を受けることができました。仕上がりも満足しています。

《まつ毛》まつ毛パーマ or パリジェンヌラッシュリフト¥7700

ふたば様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!
    デザイン変更やご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください。
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

ロレインブロウ名古屋栄店 黒木

• そさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-15 12:30:20.0

心地の良い接客、理想通りの仕上がりで施術していただき、ありがとうございました!
    次回からも定期的に通おうと思います

【眉毛】眉毛パーマHBL+美眉Wax ¥8800→¥7000

そ様
    先日はご来店いただきありがとうごさいました!
    素敵な感想もありがとうございます^^

眉毛気に入っていただけてとても嬉しいです!
    またぜひデザインご相談ください!

眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ栄店

• りーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-14 18:49:34.0

こちらの要望をしっかり聞いて下さり、その都度確認して頂いて、とても丁寧な施術をありがとうございました!
    すごく綺麗に仕上がってとっても満足です!

《眉毛》美眉Wax+間引き/眉カット 女性¥6500/男性¥7500

りー様
    またとっても嬉しい口コミもありがとうございます´`*

お仕上がりに満足していただけたようで嬉しく思います!
    平行眉もぱっちりまつ毛もとてもお似合いです♪

次回もりー様にお会い出来ることを楽しみにしております´`*

ロレインブロウ栄店 稲垣

• あおちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-14 16:12:10.0

このようなサロンに行くのは初めてなのですが、ここが初めてでよかったです!
    仕上がりも良く、満足しています!口コミの評価が良くて来店しようか迷っている人はとりあえず行くことをおすすめします!!!
    今後も通うことにしました!

あおちゃん様

先日はご来店いただきありがとうごさいます^^
    素敵なコメントもくださいましてありがとうございます!
    動画で見たのと同じだっ!と気に入ってくださって嬉しかったです!

ご不明点やデザイン等お気軽にご相談ください!
    次回も会いできるのを楽しみにしております☆

眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ栄店

• ひーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 20:28:59.0

初めて利用しました。
    とても丁寧な対応をしていただき、メイクの仕方も細かく教えてくださりました。
    雰囲気もよく、いろいろなお話ができ楽しい時間を過ごすことができました!
    また利用たいと思います。

【史上最高の垢抜け】美眉Wax(間引きカット)× 似合わせまつ毛パーマ ¥9800

ひー様
    先日はご来店いただきありがとうごさいました!
    嬉しい感想もありがとうございます^^
    眉メイク参考にしていただけたら幸いです!
    私も色々お話させていただけてとても楽しかったです!
    またご来店いただいた際はお話しましょう☆

ご不明点等お気軽にご相談ください!
    また会いできるのを楽しみにしております!

眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ栄店

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-13 18:55:43.0

雰囲気が良くてとてもリラックスできたし、希望通りの仕上がりで大満足です。何度も鏡で確認させてくれるので安心して施術を受けられました。これからも通いたいです。

な様
    またとっても嬉しい口コミもありがとうございます´`*

希望通りの仕上がりで大満足とのこととても嬉しい限りです!
    また安心して施術を受けていただけたようで光栄です♪
    ご不明点などございましたらお気軽にお申し付けください◎

な様のまたのご来店を心よりお待ちしております´`*

ロレインブロウ栄店 稲垣

• ひらのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-13 12:17:27.0

眉毛もまつ毛パーマも納得出来るものでとても満足しました。眉毛とまつ毛パーマ2つでお得な値段でとても良かったです。ありがとうございました!

ひらの様
    またとっても嬉しい口コミもありがとうございます´`*

眉毛もまつ毛も満足していただけたようで嬉しく思います!
    平行眉もぱっちりまつ毛もとてもお似合いです♪

ひらの様のまたのご来店を心よりお待ちしております´`*

ロレインブロウ栄店 稲垣

• のってぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-12 18:36:24.0

栄店は2回目ですが、2回とも満足な仕上がりで持ちもいいです。またお願いします。

↓↓↓40日以内の再来店の方↓↓↓

のってぃ様

素敵な感想もありがとうございます!
    お仕上がりお褒めのお言葉をいただけてとても嬉しいです^^

ご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください!

眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ栄店

• maruさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-11 18:34:34.0

眉毛パーマとまつげパーマをお願いしました。
    丁寧に説明して下さるし眉毛も下書きをしてくれて好みを伝えやすかったです。
    とても満足しています

【1日3名限定★set】眉毛パーマHBL(Wax)×パリジェンヌ¥13800→¥10800

maru様
    素敵な感想もありがとうございます!
    お好みの形をご相談しながらお仕上げさせていただけて嬉しいです^^

またデザインやご不明点等お気軽にご相談ください!

眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ栄店

• しのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 12:56:18.0

ご説明も丁寧で仕上がりも綺麗で大満足です!

【1番人気★set】美眉Wax(間引きカット)× 似合わせまつ毛パーマ ¥9800

しの様

先日はご来店いただきありがとうございました!また嬉しい感想もありがとうございます♪
    ふんわり眉毛になりましたね^^とってもお似合いで可愛かったです!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

ロレインブロウ栄店 石神

• あみさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-09 02:57:40.0

初めての眉サロンで少し不安でしたが丁寧にカウンセリング・施術をしていただきました。
    メイク方法等も丁寧に教えていただきありがとうございます。
    またよろしくお願い致します!

【眉毛】美眉Wax+毛量調整(間引き/眉カット) ¥6800→¥5500

あみ様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

ご不安な中初めての眉Waxを任せてくださりありがとうございます!
    平行眉とてもお似合いでした☆彡

ご不明点や気になることありましたらお気軽にお申し付けください。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

ロレインブロウ名古屋栄店 黒木

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-08 22:23:26.0

前回に引き続き今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    眉毛が綺麗になることでメイクもしやすくなるので次回も利用したいと思います!

あ様

またいつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
    要らない毛を取るだけでなく古い角質もとってくれるので
    お肌がつるつるに、明るく見えるのでメイク映えもよりしやすくなると思います(#^^#)
    またのメンテナンスを是非お任せくださいませ(^^♪

ロレインブロウ栄店 日置

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-08 19:22:26.0

とても内装の雰囲気がよくてとてもよかったです!ですが到着して椅子に座ってカウンセリングの表を書いてからだいぶ待たされたのが残念です。私はちゃんと予約してなおかつ遅刻もしてないのでそこだけ残念でした。けどまゆげはとっても綺麗に仕上げて頂いて施術中も楽しくおしゃべりして頂いたのでとてもよかったです!

ほのか様

また、感想もありがとうございます♪
    お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後お待たせすることが無いよう心掛けてまいります。
    仕上がりにご満足いただきとても嬉しく思います!
    ほのか様のふんわりした雰囲気にとってもお似合いでした☆彡
    またお話是非きかせてください!

ロレインブロウ栄店

• Mさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-07 19:53:37.0

技術はもちろんのこと、店の雰囲気もスタッフさんの対応も凄く良かったです。施術前のカウンセリングも丁寧で、骨格に合う眉の形やメイクも教えてくださいました。とても満足しています。

M様
    先日はご来店いただきありがとうごさいました!
    感想もありがとうございます!
    初めての眉毛ワックス気に入っていただけて私も嬉しいです^^
    メイクも参考にしていだけたら幸いです!

またデザインや気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください!

眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ栄店

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-07 13:14:54.0

お店の雰囲気がとても素敵で過ごしやすかったです。私は初めてまつ毛パーマをしましたが、色々な説明を分かりやすくして下さり、有難かったです。凄く素敵に仕上げて頂き感謝しています。また施術の際の声かけなど気遣いも多く、嬉しかったです。ありがとうございました!^^

【まつ毛】オーダーメイドまつ毛パーマ[上]コーティング付♪¥7700→¥5500

まい様

この度は数あるサロンの中から
    ロレインブロウ名古屋栄店にご来店いただきありがとうございました!

サロン内の雰囲気や接客についてお褒めいただきありがとうございます^^
    初めてのまつげパーマを任せてくださりご満足いただきとても嬉しく思います♪

またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

ロレインブロウ名古屋栄店 黒木

• hoshiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-06 20:21:18.0

対応がとても丁寧で素晴らしかったです。
    眉毛もまつ毛も満足のいく仕上がりでした。
    またよろしくお願いいたします!

hoshi様

まつげがとっても長くてまつ毛パーマもはじめての眉Waxもとってもお似合いでした!
    またお話もぜひきかせてください♪

ロレインブロウ栄店 石神

• ひゃんころさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 23:56:08.0

今回眉毛ワックスとまつパをお願いしましたが、共に丁寧なカウンセリングのお陰で素敵に仕上げていただきました。

特に眉毛は眉頭が濃く、眉尻が薄い状態から、形や間引き量など上手に整えて頂いたので、メイクが楽になりました。

眉毛の形や生えムラに悩まれている方にも是非オススメしたいです。今後も定期的な訪問で綺麗に整えていきたいです。

ひゃんころ様
    素敵な感想もありがとうございます!
    メイクが楽になっていただけて嬉しいです^^
    今後眉頭と眉尻が更になじみお悩みが改善できたらとても嬉しいです!

デザインやご不明点等お気軽にご相談ください!

眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ栄店

• 3児mamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 15:34:19.0

マンションの一室にある店内は、女子が好きそうなインテリアと雰囲気です。施術前には、しっかり細かくカウンセリングをしてくれます。丁寧な施術で、満足です。

《眉毛×まつ毛パーマset》美眉Wax(毛量調整)×パリジェンヌorまつ毛パーマ

3児mama様

先日もご来店いただきありがとうごさいました!
    嬉しいコメントありがとうございます!
    デザインや気になる所などお気軽にご相談ください!

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ栄店

• さーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-04 14:36:04.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます!
    細かな事を言っても対応して下さり、気に入った形にして貰えるので凄い嬉しいです!

《眉毛》美眉Wax /アイブロウスタイリング 女性¥5500/男性¥6500

さー様

先日もご来店いただきありがとうごさいました!
    嬉しい感想ありがとうございます!
    一緒にデザインを考えれて楽しいです^^
    またお気軽にご相談ください!

またお会いできるのを楽しみにしております!!

眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ栄店

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 18:44:45.0

まつ毛パーマは痛みもなく、綺麗に仕上げていただきました。
    眉毛は形や濃さを細かく見ていただけて理想の形になりました。何度も痛みがないか聞いていただけたのもよかったです。

みなみ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!
    平行眉とぱっちりまつ毛とてもお似合いです♪
    眉毛が理想の形になったとのコメントとても嬉しく思います(*^^*)
    眉毛のメイクもぜひ参考にして頂けたら幸いです!

また次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

ロレインブロウ栄店 稲垣

• かとうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 15:29:18.0

久々のまつげパーマでしたが、とても綺麗に施術していただきました。明日からメイクが楽になるのが楽しみです。ありがとうございました。

かとう様

立ち上げストレートのぱっちりまつ毛とてもお似合いです♪
    明日からメイクが楽になるのが楽しみとのコメントとても嬉しく思います(*^^*)
    またデザイン変えることも出来るのでお気軽にご相談ください!

またのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

ロレインブロウ栄店 稲垣

• あずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-03 14:11:50.0

まつげパーマと眉Waxをしていただきました。
    優しく確認していただきながら進めてくださり、安心して受けられました。綺麗な眉毛とまつげにしてくださり満足です!

あず様

綺麗な眉毛とまつ毛で満足とのコメント嬉しく思います(*^^*)
    眉毛もまつ毛もとてもお似合いです♪
    眉毛のメイクもぜひ参考にして頂けたら幸いです!

また次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

ロレインブロウ栄店 稲垣

• うみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-03 12:14:23.0

施術中、何度も丁寧にお声かけいただきリラックスして過ごせました。
    いつも綺麗にしていただきありがとうございます!

うみ様

またいつもご利用下さりありがとうございます(*^^*)
    声かけでリラックスして過ごせたとのコメント嬉しく思います♪
    またデザインを変えることも出来ますのでお気軽にご相談ください!

またのご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)

ロレインブロウ栄店 稲垣

• みほさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-02 20:16:39.0

とっても理想の眉毛になりました!施術中も過ごしやすかったです。またお願いしたいと思います。

みほ様

先日はご来店ありがとうございました!また嬉しい感想もありがとうございます♪
    間引きでふんわり眉毛になりましたね~!!とってもお似合いでした!
    またお形相談しましょう♪お話もぜひ聞かせてください!
    次回もよろしくお願い致します!

ロレインブロウ 名古屋栄店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー