一つ一つ施術の度に声をかけてくれたので、自分の好きな仕上がりになれた。選択肢を与えてくれたので勝手に進められることがなくてよかった。メイクのやり方の際使っているコスメまで教えてくれ役に立った。
【史上最高の垢抜け】美眉Wax(間引きカット)× 似合わせまつ毛パーマ ¥9800
眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 名古屋栄店からの返信コメント
幸田様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!
またとても嬉しいコメントありがとうございます♪
まつ毛も眉毛もとてもお似合いです(*^^*)
眉毛のメイクもぜひ参考にして頂けたら幸いです!
ロレインブロウ栄店 稲垣
仕上がりや接客サービスがとても良かった。
眉毛のデザインやまつげパーマのデザインを一緒に細かく決めてくれました。眉毛はその都度確認してもらえた。
できるだけ痛みのないように毛抜きをしてもらえました。
また眉毛の化粧の仕方もおしえてもらえました。
とても満足です。
《眉毛×まつ毛パーマset》 美眉Wax(毛量調整付)×パリジェンヌ¥11800
あやか様
仕上がりや接客サービスがとても良かったとのコメントとても嬉しく思います(*^^*)
眉毛のメイク参考にして頂けたら幸いです!
またデザインぜひご相談ください♪
ロレインブロウ栄店 稲垣
痛みの確認や、デザインの確認を何度もしていただいてすごく丁寧で良かったです。まつげもしっかり根元から上がっていて満足な仕上がりです。眉毛は平行眉っぽいところから少しアーチにしたいとお願いしたのですが、元の眉の形を活かして綺麗にしていただけました!ありがとうございます!
m様
丁寧で満足と嬉しいコメントありがとうございます(*^^*)
ぱっちりまつ毛もアーチ眉もとてもお似合いです♪
またデザインぜひご相談ください!
またのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)
ロレインブロウ栄店 稲垣
HBL+まつげパーマでいつもお世話になってます。
今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
【大人気★】韓国風まつ毛パーマ[上]アイシャンプー付き♪¥8200→¥6000
はるな様
この度はご来店頂きありがとうございました!
またいつも当店をご利用頂きありがとうございます(*^^*)
眉毛もまつ毛もとてもお似合いです♪
デザインを変えることも出来ますのでまたご提案させて頂けたらと思います!
ロレインブロウ栄店 稲垣
外の日差しがとても強くて、暑かった私にハンディファンを貸してくださいました!
カウンセリングがとても丁寧で似合う眉毛の形が分からなかったのですが、とても素敵なデザインにして頂きました。
まつげも綺麗に上がってくるんっとした仕上がりになり、大満足です!
あい様
先日は暑い中ご来店いただきありがとうございました^^
カウンセリングについてお褒めのお言葉をありがとうございます!
またお仕上がりにご満足いただきとても嬉しく思います♪
ご不明な点やデザイン変更など気になることございましたらお気軽にご相談ください(^^)
またお会いできるのを楽しみにしております☆
ロレインブロウ名古屋栄店 黒木
まつぱ、眉毛パーマをしました。
丁寧にとっても綺麗に仕上げてもらいました。
自分ではなかなか眉毛を整えるのが難しいので、綺麗になってとても嬉しかったです。
まつぱも、綺麗にあげてもらいました。
【1日3名限定★set】眉毛パーマHBL(Wax)×パリジェンヌ¥13800→¥10800
K様
またとても嬉しいコメントもありがとうございます♪
まつ毛も眉毛もとてもお似合いです(*^^*)
眉毛のメイクもぜひ参考にして頂けたらと思います!
ロレインブロウ栄店 稲垣
終始とても丁寧な対応で安心できて、とても満足でした。
声がけも心地良いし、仕上がりも綺麗でまた是非お願いしたいと感じました。
《眉毛×まつ毛パーマset》 眉毛パーマHBL(Wax)×パリジェンヌorまつ毛パーマ
ミッキー様
またとても嬉しいコメントもありがとうございます!
またお願いしたいと思っていただけたこと、とても嬉しく思います(*^^*)
まつ毛もデザイン変えることできるのでまたご提案させて頂ければと思います♪
ロレインブロウ栄店 稲垣
HBL&まつげパーマをしていただきました。
綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。
大満足です。また来ます!
ゆき様
大満足とのことでとても嬉しく思います♪
まつ毛も眉毛もとてもお似合いです(*^^*)
まつ毛もデザイン変えることもできるのでまたご提案させて頂ければと思います!
ロレインブロウ栄店 稲垣
眉毛っていくつになってもやっぱり大事だなと思いました。笑
若い人に紛れ、不安でしたが、行って正解でした。
雰囲気も落ち着いていて、担当していただいたスタッフさんも可愛いくて、説明から施術もとても丁寧で安心でした。
間引きは思った通り少し痛かったけど、似合う眉毛の形も分かり、仕上がりも大満足でした。
悩んでたけど行って良かったです。
今後もよろしくお願いします。
【黄金比率の美眉】美眉Wax+毛量調整(間引き/眉カット) ¥6800→¥5500
あかね様
先日は数あるサロンの中からご来店ありがとうございました(*^o^*)
またご不安の中勇気を出してご来店頂いたとの事、ありがとうございます!
ご不安を取り除ける接客や、施術ができたこと光栄に思います。
眉毛は整えるだけで印象がガラリと変わりますので、またメンテナスをお任せください!
生活の中で気になることが出ましたら、次もご予約をいただいてますのでその際ご遠慮なくお申し付け下さい(^^)
またのご来店を楽しみにお待ちしおります♪
ロレインブロウ栄店 日置
眉毛サロンは初めてでしたが説明が丁寧で分かりやすかったです。空間も良かったです。
まな様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございました!
また初めてのお手入れを任せて頂きありがとうございます(*^^*)
眉毛もまつ毛もとてもお似合いでした♪
サロンの空間も気に入っていただけて嬉しいです!
ロレインブロウ栄店 稲垣
リラックスして施術してもらいました。理想のまつ毛眉毛にして頂きました。眉毛の書き方も詳しく教えて貰いました。
ひな様
先日は数あるサロンの中からご来店ありがとうございました!
理想の眉毛になったとのコメントとても嬉しく思います(*^-^*)
まつげも眉毛もとてもお似合いでした♪
また眉毛のメイクも参考にしていただければ幸いです。
またのご来店を楽しみにお待ちしております(*^-^*)
ロレインブロウ栄店 稲垣
丁寧に対応していただきありがとうございました
デザインも理想通りで大満足です!
またお願いしたいです!
せいか様
先日は数あるサロンの中からご来店ありがとうございました!
丁寧で大満足とのこととても嬉しく思います(*^-^*)
ぱっちりまつげも眉毛もとてもお似合いでした♪
またお手入れをさせていただけますと幸いです。
またのご来店を楽しみにお待ちしております(*'▽')
ロレインブロウ栄店 稲垣
丁寧に施術して頂きありがとうございました!
綺麗にまつ毛を上げてもらえてメイクが楽になりそうです!
【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト束感まつ毛 ¥7700→¥5500
みん様
先日は数あるサロンの中からご来店ありがとうございました。
とても嬉しいコメントありがとうございます(*^-^*)
まつげも平行眉もとてもお似合いでした♪
メイクもぜひ参考にしていただければ幸いです。
またのご来店をお待ちしております(*^-^*)
ロレインブロウ栄店 稲垣
綺麗に仕上げてもらい、最後にメイクまでしてもらえてポイントも教えてもらったのでとても参考になりました。
まこ様
先日は数あるサロンの中からご来店ありがとうございました!
とても嬉しいコメントもありがとうございます。
まつげも眉毛もとてもお似合いでした♪
またメイクも参考にしていただければ幸いです。
またのご来店を楽しみにお待ちしております(*'▽')
眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ栄店
優しく接客もして頂き、様子も見ながら施術して頂けたので安心できました!
仕上がりも自分の好みのまつげ、眉毛を仕上げて頂けて嬉しかったです!
きはる様
先日は数あるサロンの中からご来店ありがとうございました。
とても嬉しいコメントもありがとうございます(*'▽')
安心して過ごせていただけて良かったです!
まつげも平行眉もとてもお似合いでした♪
またのご来店をお待ちしております!
ロレインブロウ栄店 稲垣
初めてで不安もありましたが、最後までとても丁寧な施術をしていただきました。満足のいく仕上がりで良かったです。
【眉毛×まつ毛パーマ】美眉Wax(間引きカット)×パリジェンヌ¥12800→¥9800
りんか様
先日は数あるサロンの中からご来店ありがとうございました!
丁寧で満足とのこととても嬉しく思います(>_<)
まつげが長くて濃さもあり、目尻流したデザインとてもお似合いでした(#^^#)
眉は間引きをしっかりめにさせてもらったのでふんわりとした可愛らしい印象になりましたね☆彡
またお手入れをお任せ頂けますと幸いです。
またのご来店を楽しみにお待ちしております(*^-^*)
ロレインブロウ栄店 日置
自分がなりたかった眉毛になれたので大満足です!
メイクが楽しくなりそうです!!
【眉毛】美眉Wax+毛量調整(間引き/眉カット)+Wax脱毛1箇所 ¥8000→¥6700
あーちゃん様
感想もありがとうございます!
初めての眉毛ワックス気に入っていただけてとても嬉しいです^_^
メイク参考にして頂けたら幸いです!
眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ栄店
施術がとても丁寧で初めての眉毛waxだったんですがすごく安心できました。施術中も相談に乗ってもらったりメイクのやり方も教えてもらいました。
すごく素敵な眉毛になってとても満足しています!
【眉毛】美眉Wax+毛量調整(間引き/眉カット) ¥6800→¥5500
あーちゃん様
感想もありがとうございます!
素敵な感想をいただけてとても嬉しいです!
初めての眉ワックス安心していただけて私も安心しました^^
メイクも参考にして頂けたら幸いです!
眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ栄店
まつパと眉毛を整えるのは初めてだったけどお店の雰囲気が良くて対応も丁寧で良かったです
悩みとか要望も話してアドバイス貰ってから施術に移るので分かりやすくて不安もなくやってもらえるので安心です
すごく満足いく施術だったのでまたしてもらいたいなって思えるサロンです!
望様
先日は数あるサロンの中からご来店ありがとうございました!
また初めてのお手入れをお任せいただきありがとうございます(#^^#)
ぱっちりまつげも平行眉お似合いでした!
まつげもデザイン変えることもできるのでまたご提案させて頂ければと思います。
またお会いできるのを楽しみにしております(#^^#)
ロレインブロウ栄店 日置
睫毛も眉毛もとっても可愛くしていただいてありがとうございました!丁寧にかたちを一緒に悩んでくださったり、メイクの仕方を教えていただけて嬉しかったです!!
【1番人気★set】美眉Wax(間引きカット)× 似合わせまつ毛パーマ ¥9800
ゆい様
先日はご来店くださいましてありがとうごさいました!
とても嬉しいコメントもありがとうございます^^
まつ毛も平行眉もとてもお似合いでした!
またデザインぜひご相談ください♪
メイクも参考にして頂けたら幸いです!
次回も楽しみにお待ちしております!!
眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ栄店
初めて眉サロンに行きましたが、最初から最後まで丁寧に接客してくださり、とても居心地のいい空間でした。
他のお客さんと会うことがなく、最後にはメイク直しもすることができ、ゆったりと自分の時間を過ごせました。仕上がりも理想通りで毎日のメイクが楽しくなりました。またお願いいたします♪
りんご様
先日はご来店ありがとうございました♪また素敵な感想もありがとうございます!
初めての眉毛Waxとっても綺麗になりましたね!
メイク楽に感じていただけたら幸いです!
またお話も聞かせてください~!またお会いできるのを楽しみにしております!
ロレインブロウ名古屋栄店 石神
とても丁寧な施術でした!
まつげパーマが久しぶりで下がりきっていたまつげでも、綺麗にカールが付きました。眉毛もワックス脱毛だけでなく間引きまでしっかりしてもらえて、バランス良くメイクしやすい眉になって大満足です。
みなみ様
先日は数あるサロンの中からご来店ありがとうございました。
高評価いただきましてとても光栄です!
眉のバランスも整い、メイクがしやすくなったとのこと
嬉しく思います(^^)
またお会いできるのを楽しみにスタッフ一同お待ちしております!
ロレインブロウ栄店 日置
とても丁寧にカウンセリングしていただきました。
理想の眉に近づくことができ、感激しています。
なつき様
先日は数あるサロンの中からご来店ありがとうございました!
平行眉とてもお似合いでした(^^♪
過ごされてみて こうしたいな、や気づきがございましたらぜひお気軽にお申し付けください(^^)
またお会いできるのを楽しみにしております。
ロレインブロウ栄店 日置
人生初のまつげパーマ、眉wax。眉は自分に合う形がわからなかったため提案していただきました。施術時間はあっという間で、施術後に鏡を見て感動!
眉waxは想像していたより痛みは感じませんでした。苦手な眉メイクについても丁寧に教えていただいて、明日からメイクするのが楽しみです!
ありがとうございました。また来月もよろしくお願いします!
yuri2529様
先日はご来店いただきありがとうごさいました!
素敵な感想をいただけて大変嬉しいです!!
平行アーチの眉毛とてもお似合いでした!
また眉毛もまつげもデザインやご不明点等お気軽にご相談ください!
メイク参考にしていただけると幸いです^^
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ栄店
初めての眉毛サロンでしたが、説明が丁寧で担当したスタッフの方が凄く優しかったです!
仕上がりも大満足です!
yooo様
感想もありがとうございます!
素敵な感想をいただけてとても嬉しいです!
初めての眉毛ワックス気に入っていただけて光栄です^_^
眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ栄店
眉毛サロンもまつパも初めてでなにも分からなかったんですが、仕上がりイメージなど丁寧に伝えたいただいたおかげでとっても満足しました!お店の雰囲気も清潔でとてもよく、担当してくださったアイリストの方もとても丁寧で、気になることも聞きやすかったです!今後も通いたいと思うサロンが見つかりました!ありがとうございました◎
く様
嬉しいコメントもありがとうございます!!
初めての眉waxとまつげパーマ気に入って頂けてとても嬉しいです!
またぜひデザインやお悩み等お気軽にご相談ください!
またお会いできるのを楽しみにしております^^
眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ栄店
初めての施術で不安でしたが、分かりやすく丁寧に対応していただき安心しました。メイクの仕方やコツも教えていただたので参考したいです。眉毛が綺麗になりとても満足です。
れ様
先日は数あるサロンの中から
ロレインブロウ名古屋栄店にご来店いただきありがとうございました。
また大変嬉しい感想をありがとうございます^^
初めての眉Waxをお任せくださり
お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
その後メイクはいかがでしょうか?
ご不明な点ございましたら、お気軽にお申し付けください、
またお会いできる日を楽しみにしております☆ミ
ロレインブロウ名古屋栄店 黒木
分かりやすく説明してくださったりすごく話しやすくて良かったです!理想のまつ毛になってほんとに良いです!
こと様
先日はご来頂きありがとうございました^^
こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!
初めてのまつげパーマを任せてくださり仕上がりに喜んでいただけてとても嬉しく思います♪
さらにぱっちりしてとてもお似合いでした!☆彡.
またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
ロレインブロウ 名古屋栄店 黒木
初めての眉毛サロンで緊張していましたが、
スタッフの方がとても優しく、リラックスした状態で施術をしていただけました!
また、「ここをこうしてほしい」の要望にも全て快く応えてくださり本当に感謝しています^_^
自分に合った施術を提案していただけたことも大変助かりました、、!
眉毛もまつ毛もどちらも満足すぎる仕上がりで毎日のメイクが楽しいです♪
来月もぜひお願いします!
あ 様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
またお忙しい中大変嬉しい感想をありがとうございます。
接客についてお褒めいただきありがとうございます!
初めての眉Waxを任せてくださり、
眉毛、まつげともにお仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います☆彡
次回もお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
ロレインブロウ名古屋栄店 黒木
初めて利用させていただきましたが、とても良いサロンでした!
お店は少しわかりずらかったですが、雰囲気もよく、カウンセリングも丁寧でいろいろなデザインも提案してくださいました。
施術や施術中の声かけも丁寧で、wax脱毛の時以外はまったく痛みや違和感も感じませんでした。
また機会があれば利用させていただきたいと思います、ありがとうございました!
みずはむ様
先日はご来店くださいましてありがとうごさいました!
コメントもありがとうございます^^
お褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです!
また施術させて頂ける際はデザイン等ご相談いただけると幸いです!
またお会いできるのを楽しみにしております!
眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ栄店
ロレインブロウ 名古屋栄店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー