初めての眉毛、まつげの施術でしたが、親身に相談にのってくざたり安心しました。仕上がりもとても満足でした!
この度は、ありがとうございました!
【1番人気★set】美眉Wax(間引きカット)× 似合わせまつ毛パーマ ¥9800
眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 名古屋栄店からの返信コメント
ゆずか様
嬉しいコメントもありがとうございます^^
初めての眉wax、まつぱ安心していただけて、私も安心しました!
またお仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです♪
ご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください!
またお会いできるのを楽しみにしております!
眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ栄店
美眉WAXと毛量調整のメニューをしました
ボサボサの眉がすごく綺麗になって大満足です!
普段眉メイクをしないと伝えたら、担当のスタッフの方が眉メイクの仕方や、おすすめの眉マスカラを紹介してくださったので眉メイク頑張ってみようと思いました!
【眉毛】美眉Wax+毛量調整(間引き/眉カット) ¥6800→¥5500
あやか様
当店を選んでくださりありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけて、私も嬉しいです♪
間引きもしっかりしたのでふんわりした雰囲気にぴったりでした!
是非眉マスカラゲットしてみてください!
ロレインブロウ名古屋栄店 石神
初めて来ましたが、凄くよかったです。
悩みにも真摯に教えてくださって有難かったです。
またお願いしたいと思いました
ふく様
先日はご来店くださいましてありがとうごさいます!
嬉しいコメントもありがとうございます♪
平行眉とてもお似合いでした!
またお悩みやデザイン等ご相談していただけたら幸いです^^
眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ栄店
眉毛が綺麗になって嬉しいです!
アイリストさんとの会話が楽しすぎて、施術時間があっという間でした!
今日はありがとうございました!!!
【黄金比率の美眉】美眉Wax+毛量調整(間引き/眉カット) ¥6800→¥5500
s様
仕上がりに満足いただけて、私も嬉しいです♪
会話たのしかったです!たくさんお話聞かせてくださいね!
また回数を重ねて綺麗な形にしていきましょう~^^
ロレインブロウ名古屋栄店 石神
施術中の対応もとても良く、理想のデザインにしてくれました!!
【眉毛×まつ毛パーマ】美眉Wax(間引きカット)×パリジェンヌ¥12800→¥9800
ちーちゃん様
嬉しいコメントもありがとうございます^^
デザイン気に入っていただけてとても嬉しいです!
またデザイン等ご相談ください♪
眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ栄店
はじめてでしたがとても丁寧に対応していただけました。メイクのコツなども教えていただきとても参考になりました。ぜひ次回も利用したいと思います。
さき様
嬉しいコメントもありがとうございます!!
平行眉大人っぽくてお似合いでした♪
メイクの仕方やお色味など参考にしていただけたら幸いです!
ご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください!
またお会いできるのを楽しみにしております^^
眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ栄店
初めて眉毛を整えてもらいましたが、
セルフでなんとなくやっていたものとは
比べ物にならないくらい綺麗にしていただきました◎
シミュレーションを何パターンか提案してくださったり、
施術後のメイク方法まで教えてくださって助かりました◎
立地も良いのでまた来たいと思います、ありがとうございました!
m様
嬉しいコメントもありがとうございます^^
初めての眉wax気に入っていただけてとても嬉しいです!
メイクの仕方参考にしていただけたら幸いです♪
次回はまつげパーマも楽しみにしております!
眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ栄店
初めて施術していただきました
アバウトな要望にも関わらず、サンプル写真を見せていただきながら、眉の形やまつ毛のカール具合を決めました。
確認していただきながら施術を行ったので、理想の眉毛、まつ毛にすることができました!
とても優しく対応していただきました、ありがとうございました
定期的に通おうと思います!
あき様
先日はご来店くださいましてありがとうごさいました☆
嬉しいコメントもありがとうございます!!
眉毛もまつげも気に入っていただけてとても嬉しいです^^
また是非一緒にデザイン考えましょう♪
またお会いできる日を楽しみにしております!
眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ栄店
初めてのマツパで分からないことだらけでしたが、入店から退店までとても丁寧に和やかな雰囲気で接客していただき、とっても安心でした。
施術中も細かく色々伝えてもらい、薬剤の滲みも心配してもらいながら進めてもらえました。
仕上がりも、好みと合うものを相談しながら一緒に考えてもらえて、イメージ通りの仕上がりになりました。
【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト束感まつ毛 ¥7700→¥5500
るー様
嬉しいコメントもありがとうございます^^
初めてのまつげパーマ安心して頂けて私も安心しました!
お仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです!
またデザインやご不明な点等ございましたらご相談ください♪
眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ栄店
初めての眉毛ワックスで丁寧に教えてくれました!
仕上がりもよかったです
りのちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございました^^
初めてのワックスを任せてくださりありがとうございます☆彡.
扱いずらいところや、ご不明な点
デザインの変更などありましたらお気軽にお申し付けください!
またお会いできるのを楽しみにしております(^ ^)
ロレインブロウ名古屋栄店 黒木
初めてまつげパーマをしていただきました。
雰囲気もよく安心して施術をお願いできました。
定期的にお願いしたいと思います!
大人気★韓国風まつ毛パーマ[上]アイシャンプー付き♪¥8200→¥6000
ひなた様
先日はご来店くださいましてありがとうごさいました♪
嬉しいコメントもありがとうございます!!
まつげパーマカールのデザインとてもお似合いでした^^
またデザインやご不明点等ご相談ください♪
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ栄店
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
理想的な眉毛にすることができとても満足です。
また利用したいとおもいます。
《眉毛》美眉Wax+間引き/眉カット 女性¥6500/男性¥7500
あ様
当店をリピートして頂きとてもうれしく思います!ありがとうございます
waxで要らない毛を取ることで輪郭がはっきりとでてさらに綺麗になりましたね(^^)
理想的な眉になったとのこと、私もとても嬉しいです!
またお会いできるのを楽しみにしております(^^)
ロレインブロウ栄店 日置
眉毛のメニューは久しぶりで形とかも定まってなかったのですが、カウンセリングもしっかりして頂き、満足いく仕上がりにしていただきました!
また仕上げの際メイクの仕方も分かりやすく教えてくださって、家でのメイクも上手くできそうです!
一気に垢抜けた感じでとても嬉しいです(*^^*)ありがとうございました!
yu様
またお久しぶりの眉ケアを当店でお任せいただきましてありがとうございます(^^)
オール5の評価、とても光栄です!
間引きをしたことでふんわり可愛い眉になりましたね(^^♪
次回もご予約を頂いてますのでよりお悩みに寄り添いながらさらにご満足いただけるようがんばります(^^)
メイクでも分からないことがございましたらお気軽にお申しつけください!
またお会いできるのを楽しみにしております。
ロレインブロウ栄店 日置
初めての眉カットでしたが理想通りの眉毛に出来てとても満足しています!こまめに理想の形や毛量を確認してくださってとても丁寧なご対応と接客でしたし、私にあったおすすめのメイク方法を教えてくださったのでこれから実践していきたいと思いました!!
あー様
嬉しいコメントもありがとうございます^^
初めての眉wax気に入っていただけてとても嬉しいです!
接客面でもお褒めの言葉ありがとうございます!
メイクの仕方やお色味など参考にしていただけたら幸いです♪
眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ栄店
とっても綺麗にしていただけました!メイクの仕方など丁寧に教えていただけたり、詐術中細かいところまで確認してくださったり、出来上がり以外も大変大満足です!またげじげじなったらお願いします~!
《眉毛×まつ毛パーマset》美眉Wax(毛量調整)×パリジェンヌorまつ毛パーマ
いそ様
当店を選んでくださりありがとうございました!
仕上がりやその他の部分にも満足いただけて、私も嬉しいです♪
ふんわり平行眉になりましたね~ぜひペンシルもつかってみてくださいね^^
まつげもとっても長くて素敵でした!
ロレインブロウ名古屋栄店 石神
SNSでマスカラパーマが流行ってるので気になって、こちらが取り扱っており予約しました!施術時間も素早く丁寧に仕上げてくださり、仕上がりもくるっと立ちがあった綺麗なまつ毛になってました!!!ティントをしたことで、濃さも出て、そもそものまつ毛が薄かったのが良くなった気がします♪施術スペースも広々とした空間で清潔感もあり素敵でした!ありがとうございます♪次回もよろしくお願いします!
韓国発★目元ハッキリしあがる"マスカラパーマ"¥6000
waco様
先日は数あるサロンの中からご来店ありがとうございました!
マスカラパーマは濃くするだけではなく、栄養成分もたっぷりと入ってるため
まつ毛はぷるぷるにもなります(^ ^)
ケアとしてもおすすめです★
サロンの雰囲気もお褒め頂けましてありがとうございます!
今後も居心地のいい、接客や空間作りをしていきます★
ロレインブロウ栄店
眉毛の形を決める際に、詳しく説明をしていただいたおかげで想像通りの眉毛の形になりました。
また、眉毛を抜く際に何回も痛くないか確認してくださり安心して施術を受けることができました。
て様
先日は数あるサロンの中からご来店ありがとうございました。
また初めての眉waxをお任せいただきありがとうございました!
リラックスして施術を受けてくださり私も安心しました(^^)
間引きをしたことで眉のバランスが整い、綺麗な平行眉になりましたね
とてもお似合いでした☆彡
過ごされてみて眉の様子はいかがでしょうか?
メイクでわかないことや、眉できになることがございましたらお気軽にお申し付けください!
次回もご予約を頂いておりますので楽しみにお待ちしております(#^^#)
ロレインブロウ栄店 日置
はじめてで不安でしたが、どういうデザインにしたいかなど丁寧に相談に乗っていただき、安心して施術を受けることができました。
メイクの仕方なども教えていただき、仕上がりもとても気に入っています!ありがとうございました!
ともえる様
先日は数あるサロンの中からご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがうございます(*^^*)
なにより安心して施術を受けてくださったことやお仕上がりにご満足いただけて
とてもうれしく思います。
またともえる様のお悩みやご希望に寄り添いながらこれからもキレイのお手伝いをさせて頂けますと
幸いです(^^)
次回もお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
ロレインブロウ栄店 日置
自分のなりたい眉があまり定まっていなかったですが、似合う眉や悩みに対しても丁寧に答えて頂き、アドバイスや書き方なども教えて頂き、全体的に大満足です!
お店も担当の方も柔らかい雰囲気でとても過ごしやすかったです。ありがとうございました♪
りー様
仕上がりに満足いただけて、私も嬉しいです♪
定期的に通ってくださっていたので自眉がお綺麗でしたがさらに綺麗にすっきりしましたね!
是非パウダーも使ってみてくださいね^^
ロレインブロウ名古屋栄店 石神
すごく理想の形にしてくださいました!!
また来たいです!
りりー様
先日は数あるサロンの中からご来店ありがとうございました!
オール5の評価とてもうれしいです!
ありがとうございます(^^)
また『理想の形になった』とご満足いただけて嬉しく思います
過ごされてみて何か気になることがございましたら御気軽にお申しつけください。
次回も楽しみにお待ちしております♪
ロレインブロウ栄店 日置
仕上がりも綺麗で満足です!!
眉メイクの仕方も教えてもらえてよかったです^_^
かず様
嬉しいコメントもありがとうございます^^
お仕上がり気にいって頂けてとても嬉しいです!
メイク参考にしていただけたら幸いです!!
眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ栄店
とっても素敵な店内で、スタッフのお姉さんも凄く話しやすくて丁寧で素敵なお店でした!!!
しっかりカウンセリングもして頂いて、満足ですっ!!!
【眉毛×まつ毛パーマset】美眉Wax(毛量調整)×パリジェンヌ¥12800→¥9800
つんたそまる。様
大変嬉しい感想をありがとうございます♪
素敵と感じていただき、また接客にもご満足いただけてとても嬉しいです!
ケアしてくださっているのでパーマでさらにお目元がぱっちりしましたね☆
またつんたそまる。様のご来店を心よりお待ちしております^^
眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ栄店 黒木
初めて行かせて頂いたのですが似合うメニューを教えて頂き施術中もまつ毛は痛みも無く、眉毛も思ったよりも痛みは無くとても綺麗に仕上げて頂けて大満足です。自分でこれがいつまで持つか期待しています^ ^ またお願いします^ ^
【1日3名限定★set】眉毛パーマHBL(Wax)×パリジェンヌ¥13800→¥10800
むむ様
仕上がりに満足いただけて、私も嬉しいです♪
細眉とカールデザインとてもお似合いでした^^
またまつげのモチなども次回お聞かせください!
ロレインブロウ名古屋栄店 石神
初めてでしたがとても丁寧に接客して頂き、仕上がりもとても可愛かったです…!
ゆうり様
嬉しいコメントもありがとうございます^^
お仕上がり可愛いと言って頂けてとても嬉しいです!
眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ栄店
希望の眉毛の形に綺麗に整えて頂きました。
施術もスムーズでした。ありがとうございました(*´▽`*)
つ様
先日はご来店いただきありがとうごさいました!
コメントもありがとうございます!!
眉毛の形気に入って頂けて嬉しいです^^
眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ栄店
当日急遽予約を入れさせて頂きました。
初めて行かせて頂いて親身に寄り添って下さりカウンセリングをしてくださってとても安心して受けることが出来ました!
また施術の際も細かい気遣い等も感じられました。
仕上がりもとても満足です!
また機会があればまたいきたいです!
Haru様
接客や施術に関してご満足いただきとても嬉しく思います(>_<)
またHaru様のご来店を楽しみにおまちしております(^^)
ロレインブロウ栄店 日置
いつも丁寧に対応していただき、仕上がりもとても綺麗で大満足です!
施術の説明も分かりやすく不安なく行うことができました。
《眉毛×まつ毛パーマset》 眉毛パーマHBL(Wax)×パリジェンヌorまつ毛パーマ
しおん様
先日もご来店いただきありがとうごさいました!
素敵なコメントをいただけて嬉しいです^^
お仕上がりも気にっていだけて幸いです!
眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ栄店
要望も細かく聞いてくださって、綺麗な眉毛まつ毛にしていただいて、仕上がりも大満足です!スタッフさんも優しくて話しかけてくださって、店内も素敵なので施術中も居心地がいいです。
まほ様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
オール5の評価、とても光栄です。ありがとうございます!
施術中もお話しながら楽しいお時間を頂いています(^^♪
これからもまほ様のキレイのお手伝いをさせていただけますと幸いです。
次回も楽しみにお待ちしております☆
ロレインブロウ栄店 日置
予約メニューの内容を詳しく説明してくださったり、私にあったメニューを紹介してくださったことがとても嬉しかったです!お店の雰囲気も素敵で、とてもリラックスできました!
韓国発★目元ハッキリしあがる"マスカラパーマ"¥6000
りんか様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
嬉しい感想をありがとうございます!
リラックスしていただけたようで安心しました。
ご不明な点などございましたらいつでもお申し付けください!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
眉毛とまつ毛パーマの専門店 ロレインブロウ栄店 黒木
仕上がりや接客などいつも全てに大満足です。こちらに通い始める前までは複数のサロンに行っていましたが、こちらのサロンはどこよりも持ちがよく、仕上がりもとても綺麗で理想の目元にしていただけるので、毎回通うのが楽しみになります。施術もとても丁寧で、まつ毛の悩みを親身に聞いてくださったり、まつ毛ケアのアドバイスをしていただきありがとうございます。これからもよろしくお願いします。
まー様
いつも定期的にご来店くださりありがとうございます!
毛周期も関係することがありますが、
まー様が普段からまつげケアを頑張ってくださっているおかげでキレイな状態を保てています!
またとても嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます!
とても嬉しいです(^^)
これからもまー様のお悩み等に寄り添いながらさらに精進してまいります!
また次回もよろしくお願い致します(^^)☆
ロレインブロウ栄店 日置
ロレインブロウ 名古屋栄店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー