4. エステサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >
  5. サロンヨーコ(Salon Yoko)   >

Salon Yoko

サロンヨーコ

• 東京都杉並区西荻北2-6-6 YS西荻201
  • JR西荻窪北口3分/アロマ/産後/マタニティ/ハーブピーリング/小顔★荻窪/吉祥寺/三鷹
  • あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-27 12:58:54.0

今回は2回目で全身アロマと小顔をお願いして
    まず全身アロマは
    気持ちいい!!!痛みも少しあったけど
    どんどんほぐれていく感じが
    気持ち良くて
    そして顔のマッサージはじまってからは
    気持ち良すぎて爆睡しちゃいました

マッサージの効果で
    全身の肌が柔らかく、もちもちになりました
    顔も、もちもちプルプルでついつい触りたくなる肌になりました

また来ます!!!

【ご褒美プラン★】全身アロママッサージ+小顔フェイシャル 120分/19800

あみ様

2回目のご来店ありがとうございます!
    コースも前回と違うものを試していただけてうれしいです!
    デトックスのコースとは違って、
    ゆったり筋肉や筋膜、リンパをアプローチするメニューですが、凝り固まっているところをしっかりほぐすので
    緩んでいく感じも体感していただけます♪
    小顔マッサージも筋肉が柔らかくなると
    肌も柔らかくもちもちになりますよね★

またお疲れの時は、
    リラックス&リフレッシュに是非ご利用下さい。

Yoko

• ぎんのすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 16:05:28.0

前回は3ヶ月ほど空いてしまったのでかなり凝っている状態から施術していただいたのですが、今回は1ヶ月の間隔で施術していただきました。
    いつも丁寧にしてもらえるのですが、今回は特に右と左の感じ方が違ったのもあって、体の状態を見ながら会話するかのように丁寧に丁寧に力加減も考えてほぐしていただけました。
    持病の腰痛にもアプローチしていただきました。
    仕事が多忙だったのもあり、訪れる前はすごく重い感じだった腰が、一週間経った今では痛みが取れ快適に動けています。
    いつもながら感謝しかないです。
    本当にありがとうございます♪
    また、インターバルが長くならないように通いたいと思います。

【肩・腰・むくみ】アロマリンパマッサージ90分/19800→14000

ぎんのすけ様

身体の変化を体感しながら、マッサージを体感して頂いて嬉しく思います!
    ほぐれてきた感じがわかるのは楽しいですよね!
    疲れがとれて、身体の痛みも緩和できて本当によかったです!

またお待ちしております♪

【クチコミを見て下さる方が多くこちらでご案内させていただきます。男性の方はご紹介のみとさせて頂いております】
    Yoko

• ぴっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 02:56:07.0

3回目の来店です!
    どこを重点的に施術するかなど毎回丁寧にヒアリングしてくださり、また施術後は旦那に「顔小さくなったね!」と言われるくらいに効果が現れ、とても満足しています☆
    また次回もよろしくお願いいたします!

【2回目以降もお得★】お任せアロマリンパトリートメント120分/22000→17000

ぴっこ様

ご来店ありがとうございます!
    ただマッサージをするだけではなく、
    ボディメイクなどもご希望に合わせてさせて頂いております!
    またご希望をお聞かせ下さい♪
    お顔も表情筋をほぐしたりと、小顔作りも得意です!
    凝り固まっている部分は、初めは痛いところもありますが、
    続けて頂きありがとうございます!
    旦那様にも褒めてもらえて、私も嬉しいです!

また満足していただける結果を出せる様、
    頑張らせていただきたいです★

Yoko

• きのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 23:03:25.0

今まで色んなマッサージや整体に通ってましたが、こちらのお店の施術はすごく持ちが良いです。
    程よい痛みと気持ちよさがあり、施術後は浮腫が取れて身体全体がスッキリしました!
    また、自宅でできるマッサージを教えていただきました。
    これからの変化がすごく楽しみです♪

痩【本気のサイズダウン★★】デトックスリンパマッサージ 70分/14000

きの様

いつもご利用ありがとうございます!
    デトックスのコースはサイズダウン効果
    冷えやむくみで固まった脂肪をもみほぐすので
    脂肪がやわらなくなり循環がよくなっていきます(^ω^)
    初めは痛みもありますが、だんだん痛みも少なくなるので
    痛気持ちよくなってきますよね!

お家でのフェイスマッサージの効果で
    フェイスラインがスッキリしてきましたね!
    ホームケアなどのアドバイスもしていきますので、
    気になる事はまたどんどん聞いて下さい♪

波多野

• ELYさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 18:27:23.0

いつも通り、的確なハンドマッサージで、身体中の強張りを治していただきました。
    これでしばらくは頑張れそうです。
    いつも心地よい空間としっかりしたマッサージをありがとうございます。
    またよろしくお願いしますね。

ELY様

こちらこそいつもご利用下さりありがとうございます!
    忙しい中でもリラックス&リフレッシュしていただけるように
    頑張ってまいります!
    これからもご希望などありましたら
    お気軽にお伝えください★

またのご来店心よりお待ちして申し上げております!

Yoko

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 20:45:57.0

ハーブピーリングで通っています。スタッフの方が、毎回親身になってお肌のアドバイスを下さり、とっても勉強になります!マスク生活になってから、ニキビと肌荒れで悩んでいましたが、確実に良くなってきていてすごく嬉しいです。ハーブピーリングもハーブの香りに癒されていつも眠ってしまいます。痛みもないし、終わったらツヤツヤで毎回感動です。ホームケアのREVIの洗顔もコスパが良くて、どんどん肌が白くなってきてます♪今度は違うアイテムも試してみたいです!

なつ様

いつもご利用下さりありがとうございます!
    サロンでのトリートメントの効果を最大に発揮するにはホームケアも大切です♪
    その方にあったアドバイスもさせていただき、
    お肌の改善から、素肌を美しくを目標に施術しています!

いろいろな商材を試してきましたが、
    REVI は私自身使用して
    ホームケアでも効果を実感したので
    皆様に安心してオススメできております(o^^o)

お肌や、予算、できる事苦手な事など
    お話しながら、よいケアをご提案していきます!
    キレイとリフレッシュにいつでもお待ちしております★

Yoko

• ぴっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 12:45:19.0

結婚式の前撮りの前日に、駆け込みで伺わせていただきました。
    何を重視するか?などかなりしっかり相談に乗っていただき、ドレス着用時に見える部分を重点的に施術していただきました!

もちろん仕上がりは大満足で、おかげさまでベストなコンディションで前撮りをすることができました。
    結婚式もありますので、定期的にまたお伺いさせていただきます!
    本当にありがとうございました、今後ともよろしくお願いいたします!

【肩・腰・むくみ】アロマリンパマッサージ90分/12800

ぴっこ様

大切な前撮りの日の前のケアに
    お選びいただきありがとうございます!

仕上がりもご満足いただけて本当に嬉しいです(^ ^)

前日ということもあり、
    1番気になるところを重点的にやるのがいいのですが、
    お悩みをどう伝えていいのかというお客様も多く、
    しっかりとカウンセリングさせていただきました★

ワガママかも?と思っても
    お客様のご希望に添えるように
    トリートメントさせていただきますので
    お気軽にお伝えください♪

結婚式に向けて全力でお手伝いさせていただきます。
    こちらこそよろしくお願いいたします!

Yoko

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-28 15:20:22.0

紹介で伺いました
    元々マッサージなどが好きで
    仕事の疲れも溜まってて
    めちゃくちゃ体が楽になりました

痛いは痛かったけど
    でも終わった後のスッキリ感や体が軽くなった感じ
    めちゃくちゃ気持ちよかったです

通います!!!

【正月太り緊急レスキュー】デトックスアロマリンパトリートメント70分12,000

あみ様

ご紹介でのご来店ありがとうございました!
    いろいろなマッサージの中からお選び頂き嬉しいです。

痩身のマッサージのメニューは
    脂肪が凝り固まっていると痛みがありますが、
    ほぐれてくると痛みが軽減してきます!
    滞りの解消もできるので、リンパや血液流れがよくなり
    太りにくく、疲れにくいお身体に導いてくれます!

また是非お待ち申し上げております♪

Yoko

• misaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 14:01:59.0

施術前は刺激が気になっていましたが、ダメージ肌でも刺激なく対応いただげました。スキンケアのアドバイスもありがとうございます!

お試し★美肌 ハーブピーリング【陶肌トリートメント】1g+セラム 120分/8250

misa様

ご来店ありがとうございました!
    初めてのハーブピーリングは不安な方も多いですが、
    陶肌トリートメントはむけない、痛くない、ダウンタイムなしのハーブピーリングなので、どんなお肌の方にも安心して受けていただける肌育ケアになります♪
    普段のスキンケアでも肌は変わってきますので、その方に合ったアドバイスもしております。
    少しずつでもお悩み改善に向けて一緒に頑張っていきましょう★

またのご来店を心よりお待ち申し上げております

Yoko

• あらちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-26 19:48:57.0

凝り固まった脂肪が柔らかくなりました。お話しも弾んで、セルフでできることも教えてもらって、少しずつできることはしようと思いました!
    いつも大満足です!

あらちゃん様

ご来店ありがとうございました!
    しっかり揉みほぐすことで脂肪が柔らかくなり、ダイエット効果も高まり、代謝もアップしていきます^_^
    ホームケアでも柔らかさをキープできますし、毎日続けるとより柔らかくすることができますよ♪

またあらちゃん様に合ったホームケアなど
    ご提案していきますね☆
    施術中も楽しいお話もありがとうございました!
    またお待ちしております(o^^o)

Yoko

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 23:21:58.0

今日はありがとうございました!!
    心身ともにスッキリしたく、また、身体の引き締めをしたく今回お願いしました。
    痛めのマッサージが好きですが、それでもところどころ叫ぶぐらいのレベルでしたが、でももう癖になってしまいました、、また痛めでお願いします!!(笑)
    (事前カウンセリングで痛みの強度は選ばせて頂けますのでご安心を!!!)

そして施術後…1回の施術なのにお腹のくびれと縦線が出ていてめちゃくちゃ感動しました。。
    脚も全体的にすっきりし、目で見てわかるぐらい太さが変わりました!!!
    デコルテも鎖骨くっきり、バストも張りが出て、とにかく1回での効果がすごいです。。

オールハンドで至れり尽くせりの施術は、とっても贅沢な時間です。
    効果が感動的すぎたので、他のメニューも色々と試させて頂きたいです!もうすでに次回が楽しみです☆

みーちゃん様

ご来店ありがとうございます!
    こんなにも喜んでいただき、私も嬉しいです!
    脂肪が固いところなどお痛みもあったかと思いますが、
    ほぐれてくると痛みが少なくなるので
    変化も楽しんでいただけると思います♪
    他のコースも是非お試し下さいませ( ^ω^ )

また、ご紹介もしていただきありがとうございました!

次回のご来店も、ご要望に合わせて
    頑張りますので、またお聞かせ下さい★

Yoko

• きのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 11:43:25.0

久しぶりに訪問しました。

エステの技術はもちろん、施術中の声かけや話し方がとても心地よく、あっという間に時間が過ぎました。
    全身のコリが酷かったのですが、終わったときにはかなりコリがほぐれてました!

親身になって話を聞いてくださり、知識も技術もお人柄も素晴らしいです。

次回もよろしくお願いします♪

【本気のサイズダウン★★】デトックスリンパマッサージ 80分/14000

きの様

久々のご来店ありがとうございました!
    お互い状況などは変わっていてたくさんお話もでき、
    元気なお顔を見れて本当に嬉しい時間でした(o^^o)
    これからもサポートいたします!
    一緒に頑張りましょう!!

次回のご来店も
    心よりお待ち申し上げております♪

Yoko

• Zumzumさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 00:28:34.0

夏以来、久しぶりにお伺いしました。鍼灸院や整骨院でも治せなかった心の奥底の凝りみたいなものが、アロマのトリートメントのお陰でとれて、すごく楽になって正直驚きました。アロマのトリートメントで癒されるって本当にあるんだなと改めて気づかされた感じです。肉体的のみならず精神的にもリラックスできて、私にとって、ご褒美的なひとときで本当にありがたかったです。

【90分陶肌&ボディ】陶肌トリートメント+アロマトリートメント30分/15000

Zumzum様

久しぶりのご来店ありがとうございました!
    アロマの香りには、癒しの効果もあると言われているので
    心の疲れも取ってくれたのかもしれません♪
    女性は比較的男性に比べて五感で楽しむことができるので、
    香りでの癒し効果も大きいと思います☆

マッサージだけではなく、アロマの香りでも
    お疲れの心と身体をケアしていきます( ^ω^ )

またいつでもお待ちしております!!

YOKO

• nana3kakさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 23:50:56.0

とても丁寧に施術していただきました。大満足の時間を過ごすことができました。

【ご褒美プラン★】全身アロママッサージ+小顔フェイシャル 120分/16000

nana3kak様

ご来店ありがとうございました!
    ボディもお顔もお任せ頂き
    また、ご満足して頂きとっても嬉しいです♪

リンパの滞りや筋肉が固まっているところ
    筋膜の癒着のあるところは少しお痛みもあったかと思いますが、
    数回コンスタントに行うと身体もほぐれ
    お痛みも軽減していきます(^o^)
    疲れやこりなども起こりにくくなっていきますので
    また是非ご来店お待ちしております☆

Yoko

• marieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 00:31:38.0

肩と背中が凝りやすいのですが、一番効き気持ちよさもあるリンパと筋膜的なものを絶妙に混ぜたマッサージができる方をずっと探していて、ついに見つけた!という感じでした。マッサージがものすごくうまい方で驚きました。
    さらにお話も面白く、とてもリラックスできて大満足です。またぜひ伺います♪

1番人気☆【こり、むくみ解消★】アロマリンパマッサージ120分/14000

marie様

いろいろなサロンの中からお選びくださり
    アロマトリートメントでは、リンパはもちろん
    筋肉や筋膜へのアプローチをその方の身体に合わせて
    行っております♪
    アロマの香りも、今日の体調や気分に合わせて
    しっかりとカウンセリングして選んで頂いたり
    ブレンドもしています♪
    心身ともに元気になって頂ける様、
    一生懸命頑張っております( ^ω^ )
    またのご来店心よりお待ち申し上げております!

Yoko

• とこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 07:37:05.0

全身アロママッサージをお願いしていましたが、3回目にして、陶肌トリートメントを体験。
    施術してから1週間近く経ちますが、まだ顔は上がったままで潤いも保たれたままです。
    もともと敏感肌なので、施術後、肌が逆に荒れてしまったらどうしようと、初めてが故に少し心配でしたが、荒れることもなくむしろ肌は明るいトーンになりツヤツヤになりました。
    定期的に続けるともっと効果があがると伺ったので、また伺いたいと思います。

とこちゃん様

ご来店、クチコミのご協力もありがとうございます!

敏感肌だと、フェイシャルメニューをトライするには
    勇気が入りますよね。
    陶肌トリートメントは、
    敏感肌の方やニキビでお悩みなど
    肌トラブルのある方でも安心して受けて頂けます( ^ω^ )
    しっかりカウンセリングをし、お肌を状態も毎回見ていきます。
    続けていくと、お肌も強くなり
    お悩みの改善からより美肌から若化肌まで目指す事もできます!

また、ご来店お待ち申し上げております♪

Yoko

• まーちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 21:49:47.0

ピーリングは初体験だったので、いろいろドキドキでしたが、丁寧な説明と施術で安心できました。
    仕上がりもとても満足です!
    今までいろんなマッサージを受けてきましたが、とても上手だと思います。
    今後も通いたいと思っています。

まーちん様

初めてのハーブピーリングに
    SalonYoko をお選び頂きありがとうございます!
    陶肌トリートメントではその方に合った仕上がりを
    ご案内できるところもオススメです!
    お悩みをしっかりお伝え頂き、満足する結果になり嬉しいです。
    リフトアップにはマッサージもプラスしていただく事で
    ぐんと効果が上がります♪
    陶肌トリートメントとフェイシャルマッサージで
    リフトアップしていきましょう!
    これからよろしくお願い致します(o^^o)

Yoko

• あらちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 22:16:12.0

予約日を間違えて伺ってしまったのに、快く対応して頂きありがとうございます。
    全身のむくみと凝りとで体が悲鳴をあげていましたが、始まってすぐに凝りと浮腫と筋膜へアプローチしてもらうと痛さもありましたが、温かさと心地よさとで夢の中へ。
    施術が終わると若干筋肉痛のような痛みがありましたがその日の寝る前には気にならなくなり、体がすっきりしていました。
    すごく素敵な時間だったのでまた、伺いたいと思います。

【1日1組限定★】全身アロマ+小顔+ドライヘッドスパ180分/29800→24000

あらちゃん様

お仕事終わりのご来店ありがとうございました!
    かなり疲労が溜まっていたので、
    トリートメントできて良かったです(o^^o)
    マッサージで血流もよく、身体も温まってくると
    スーッと眠れますよね!
    ゆったりとお過ごし頂けて嬉しいです!
    またお身体のケアに是非お待ちしております♪

Yoko

• ゆっけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 19:55:24.0

誕生日前に綺麗になっておこうと伺いました。
    色々気遣っていただいたり、途中から寝てしまったり...
    顔も気分もスッキリしました。

【速効小顔に◎】表情筋・筋膜★瞬間小顔フェイシャル 90分/12800

ゆっけ様

いろいろサロンの中からお誕生日のご自身のプレゼントに
    お選び頂きありがとうございました!
    1年に1回のご褒美にサロンケアはとても素敵だと思います♪

ゆっくりリラックスして頂けて私も嬉しいです!
    疲れた時や特別な日のケアに
    また是非お待ちしております(o^^o)

Yoko

• KBさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 14:35:16.0

数回お世話になっています。
    カウンセリングが丁寧で、毎回お肌のコンディションを確認して親身に相談に乗ってくださいます。
    今回も施術後は顔がトーンアップしてむくみも取れました。最高にリフレッシュしました。

もっちり卵肌★REVI 剥けない【次世代ハーブ陶肌トリートメント】80分/11,000

KB様

いつもご利用ありがとうございます!
    その日によって、お肌のコンディションやお悩み
    仕上がりのご希望が違うので
    お客様のご要望を大切にしております♪

フェイシャルケアでも
    気持ちも、お顔もスッキリして頂けるように
    トリートメントしております!
    忙しい日々の中でもリフレッシュして頂けて嬉しいです!

またご希望をお聞かせ下さい!
    ご来店お待ち申し上げております(o^^o)

Yoko

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-06 22:07:40.0

丁寧な施術で優雅な時間を演出して下さいました。

こだわりのアロマオイルはたくさんの種類から選べ、その日の気分や体調に合わせてカスタマイズして下さり、特別な気持ちになれました。

マッサージの強さも、自分の好みにぴったりと合わせてくださり、最高でした・・・。

帰り道、確実に身体が軽くなっていたのを感じました。

素敵な時間を感謝です!また伺ます!

あ様

ご来店ありがとうございます!
    アロマオイルも好きな香りで選んで頂いたり、
    その方のに合ったマッサージ内容
    オーダーメイドでの
    アロマトリートメントをしております( ^ω^ )
    ご満足して頂けて嬉しいです♪

またお疲れの時、サイズダウンも気になる時など、
    いつでもお待ち申し上げております!

Yoko

• ぎんのすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 19:43:15.0

前回から少し時間が空いたので、120分で全身を解していただきました。
    最初は筋肉が硬かったけど、途中から柔らかくなって終わる頃には全身が楽になりました。
    腰や背中など痛みのあるところは入念に丁寧に施術していただき、感謝しかありません。
    次回は凝りや痛みが出る前に伺います。

【2回目以降もお得★】お任せアロマリンパトリートメント120分/21780→17000

ぎんのすけ様

ご来店ありがとうございます!
    痛みが出てくる前にできたらベストです(o^^o)
    これから寒くなってきて筋肉も固まりやすくなります。
    入浴やストレッチなどして頂くと
    痛みも出にくくなりますので
    時間が空きそうな時はやってみてくださいませ♪

またのご来店お待ち申し上げております!!!

Yoko

• あーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-17 17:19:45.0

ハーブピーリングを初めて受けました。
    施術はとても気持ちよく、お肌の調子も良くなった気がします。
    通い続けるのが楽しみです。

あー様

ご来店ありがとうございます。
    クレンジングや洗顔も気持ちいいですよね♪
    陶肌トリートメントは一回でも角質ケアや肌に栄養になるので
    フワフワもちもち♪
    つるんと手触りがよくなります(o^^o)

お悩みのケアには少し回数がかかりますが、
    楽しく通って頂けるように結果にもこだわっていきます!

これからよろしくお願い致します(o^^o)

Yoko

• ミポリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-14 19:37:46.0

今回疲れが溜まっていたので近所で探して行きました。
    初めてでしたが、優しい雰囲気が伝わってきて、人見知りの私もすぐに安心できました。
    顔のマッサージをたくさんしてくださり、リフレッシュできました。
    むうすぐ1周年ということで、応援したいサロンです。

ミポリ様

ご来店ありがとうございました!
    いろいろご相談、お悩みもしっかりお伝えして頂きありがとうございました。ミポリ様のお悩みに合った、陶肌トリートメントとマッサージのコースへのご変更も快く引き受けて頂き、気になるところへのトリートメントができました!
    ご不便をおかけしたところもございますが、優しいお言葉を頂きこれからもっと頑張っていきたいと思います★

またいつでもお待ち申し上げております

Yoko

• とこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 08:14:12.0

慢性的な疲労感、年齢的な肌のくすみが気になっていました。自分への日頃のご褒美も兼ねて。
    とても丁寧な施術で、全身がほぐされ、顔のくすみが取れて、数年前の色白だった自分も思い出しました。
    身体のむくみが取れたのももちろん、心の澱も流されたようで、心身共に癒されました。ありがとうございます。

【1日1組限定★】全身アロマMS+小顔MS+ドライヘッドスパ180分/29800→22000

とこちゃん様

ご来店ありがとうございます!
    日々忙しいと気になっていてもなかなか自分の事は後回しになってしまう事も多いですよね。
    頑張ってくれている自分の心と身体のためのお時間はとっても大切です。そんな時間にご利用頂き、またスッキリして頂けて嬉しいです。
    手をかけてあげると身体も今喜んでくれてる!?と感じる事があります!今もしっかり色白で、疲れで隠れてしまっていたみたいですね( ^ω^ )

また自分へのご褒美にお任せ頂けたら幸いでございます♪

Yoko

• じゅんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 04:14:50.0

久しぶりに身体のケアをしに伺いました。慢性的な背中や首肩のコリやリンパの詰まりを流してもらい、施術前後に美味しいハーブティーを頂き、元気な担当スタッフさんとお話して、心身共にパワーチャージ出来ました。いつもありがとうございます。来月1周年のお祝いも兼ねてまた伺いますね。

【肩・腰・むくみ】アロマリンパマッサージ90分/14000

じゅんこ様

お忙しい中お時間頂きありがとうございます!
    いつも温かい言葉を頂き、私も元気を頂いております。
    喜んで頂けるようにハーブティーもいろいろなものを試し中です♪
    またメンテナンスにいつでもお待ちしております!
    いつも本当にありがとうございます(o^^o)

Yoko

• とんがりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 22:00:41.0

仕事が忙しい時期で身体も顔も疲れがMAX…鏡を見るのも嫌になるくらいショボショボの目…これはいかんと門を叩きました。
    カウンセリングは今1番気になっているところや、今日何を優先したいかなど、しっかりコンセンサスを取ってくださり、安心できました。
    デコルテ、頭も痛気持ちいい強さでほぐしてくださり、あっという間に眠りの世界へ。。
    施術後、鏡を見てびっくり!目はぱっちり、頬も上がり、フェイスラインも出てお肌も艶々!
    帰宅後もしばらく体がぽかぽかして、少し動くだけで頭と肩周りから汗が吹き出すほどデトックスされました。
    翌日も揉み返しは殆どなく、大満足です。
    自分へのご褒美として、また是非お伺いしたいなと思います!

【ほうれい線改善★】美肌スタート陶肌トリートメント2g60分+マッサージ30分

とんがり様

疲れた自分へのご褒美にお選び頂きありがとうございました!
    忙しいとなかなか自分のケアもできなかったりで
    鏡を見た時にこんなに疲れ顔!?ビックリしますよね。
    そんな時はサロンケアにお任せ下さい。
    おやすみの間に全力でお悩みにアプローチ致します。

肩周りやヘッドを少しほぐすだけでも血流がよくなり
    お顔もパッと明るく、疲れも改善します^_^

あまり無理せず、お過ごし下さい!
    是非またご褒美にお待ちしております♪

Yoko

• HawaiiLoveさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 11:56:39.0

初めて利用しました。こちらの希望や悩みを丁寧に聞いていただいた後に施術を受けました。施術後は身体の疲れが取れました。施術後は、洗面台の鏡に映る顔がいつもより白くて顔色も良く、陶肌トリートメントを選んで正解でした!
    店内(施術室)も適度に広さがあり、インテリアや雰囲気も大変気に入りました。また行きたいと思います。

HawaiiLove様

ご来店ありがとうございます!
    お悩みに合わせてコースもご提案させて頂き、ありがとうございました(^ ^)
    こうしたい!そう言って頂けたおかげで、ご希望に合わせた結果を出す事ができ嬉しいです。

サロンのお部屋も気に入って頂けてありがとうございます。
    また、いつでもお待ちしております♪

Yoko

• ユマ.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 22:11:16.0

今回は陶肌トリートメント、初回と前回はデトックスリンパマッサージを受けました。

トリートメントは肌がつるんとして、デトックスリンパマッサージは本当に痛いですが、むくみにくくなってとても満足でした!!

トリートメント後は、テカリ肌が治まって少し柔らかくなった気がします。

マッサージ翌日は2キロ痩せ、その後痩せやすくなりました。
    硬かったふくらはぎも柔らかくなりました!
    痛いですが楽しく施術を受けられます。
    痩せたいだけでなく、むくみがひどい方にもオススメしたいです!!

ユマ.様

ご来店ありがとうございます!!
    陶肌トリートメントは一回目からも肌の触り心地や滑らかさは皆さんに実感して頂いております。
    その方のお悩みに合わせてオプションでカスタマイズできるので、またその日のお悩み、仕上がりのイメージをお伝え下さい(o^^o)
    デトックスリンパお疲れ様でした!
    固まったところ、溜まっているところはしっかり揉み解すので痛いが、確実にラインは変えていけ、体重も次の日落ちて、停滞期ぬけた!など嬉しいお声も頂いております。
    気になっていたむくみも、むくみにくくなって嬉しいです!

またいつでもお待ちしております♪

波多野

• akemiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-05 13:35:22.0

近所で探していました。
    入った瞬間優しい雰囲気の空間で、丁寧な問診。
    体調なども聞いていただきながら施術スタート。
    オールハンドを好む私にはとても至福な時間でした!

施術後は、足も軽くなり背中もとてもほぐされました。
    産後6ヶ月で我が子は抱っこが多く凝っていたのでとても癒されました。

akemi様

産後ケアにお選び頂きありがとうございました!

少しでもゆっくりと過ごして頂けるように、
    お部屋も広くゆったり、
    アロマオイルの香りでもリラックスして頂けます♪

産後特有のコリやむくみ、育児疲れも、
    オールハンドで解きほぐします(o^^o)
    お疲れのところなどまたお気軽にお聞かせください!

またのご来店を心よりお待ち申し上げております♪
    波多野

サロンヨーコ(Salon Yoko)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー