4. エステサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >
  5. サロンヨーコ(Salon Yoko)   >

Salon Yoko

サロンヨーコ

• 東京都杉並区西荻北2-6-6 YS西荻201
  • JR西荻窪北口3分/アロマ/産後/マタニティ/ハーブピーリング/小顔★荻窪/吉祥寺/三鷹
  • あきほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 20:20:43.0

約半年間、月1のペースで陶肌トリートメントを施術いただいてます。当初は肌が弱く、ニキビが常にあり、赤みも出やすい肌でした。しかし、半年経った今、目に見えて肌が健康的にふっくら・ツヤツヤになり、ニキビも赤みもすっかりなくなりました。別メニューで全身マッサージも受けた際は、その日の気分や体調を考慮したアロマとともにリンパを徹底的に流していただきました。どちらも施術の最中には、普段の生活の中で無理なくできるセルフケア方法もレクチャーいただけますので、普段も楽しく施術・セルフケアを続けられています。お店の雰囲気もよく、エステ初心者でも緊張することはありませんでした。担当スタッフさんとのお話も楽しく、終始リラックスさせていただいております。これからもお肌の定期メンテナンスや、身体のマッサージでお世話になろうと思っています。

もっちり卵肌★REVI 剥けない【次世代ハーブ陶肌トリートメント】80分/11,000

あきほ様

いつもご利用ありがとうございます!
    肌質改善を実感して頂けて本当に嬉しいです。
    久しぶりに会ったお友達に肌キレイだよね!って言われた!
    本当に本当に、私も嬉しかったです(o^^o)
    頑張って通ってくださり、セルフケアも試みて頂けたおかげです♪口コミもありがとうございます。
    1人でも同じようなお肌のお悩みがある方のお肌をキレイにしていけるように、サロンケアもアドバイスも引き続き頑張ります。
    私自身の知識や技術も向上させてあきほ様に、より美容のお手伝いをしていきます♪

またのご来店心よりお待ち申し上げております( ^ω^ )

Yoko

• おかあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 22:02:45.0

実家に帰った際、利用させていただきました。
    前回は陶肌トリートメントをしていただいたのですが、今回は気になっていたアロママッサージをしていただきました!
    ゴリゴリの体を癒していただき本当にスッキリしました。ドテラのオイルもとてもいい香りでした。
    食についてもアドバイスをしてもらったり、美意識が高まる時間でした◎
    またちょっと先になると思いますが、ぜひお世話になりたいです!

【夏休み★ご褒美】全身アロママッサージ+小顔フェイシャル/19800→15000

おかあ様

ご来店ありがとうございました!
    ご実家に帰ってきた時のリフレッシュタイムに、お立ち寄り頂きありがとうございます♪
    マッサージもそうですが、オイルの香りも本当に癒しの時間を作ってくれます。頑張っているご自身を労わる時間を作る事で、日々の余裕ができ仕事もスムーズになっていくと思っております(o^^o)
    エステはいろいろな事を学べる場所でもありたいと思っていて、少しでも美意識のお手伝いができ嬉しいです!

また帰省した際はいつでもお待ちしております★

波多野

• こりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-28 12:12:06.0

ブライダルエステを探している方にお薦めします!!
    初めて伺いました。セラピストさんは元々ブライダルエステもされていたとのことで裏メニュー!?に変更して頂きお任せ。オールハンドで首肩背中をゴリゴリほぐしてもらうと、なんと柔らかくなったお肉が胸に周り、帰る時にはブラのパットを外さないと収まらないくらいまでバストアップしました。背中を綺麗に!が目的でしたがまさかこんな効果まであるとは感動。途中の顔を引き上げるドライヘッドスパも最高に気持ち良かったです!^^ありがとうございました。

1番人気☆【こり、むくみ解消★】アロマリンパマッサージ120分/14000

こりん様

貴重な、ブライダルの前のケアをお任せ頂きありがとうございました!
    カウンセリングの時に、
    しっかりご希望、仕上がりのイメージなどお聞かせくださったお陰で、私もトリートメント内容をご案内する事ができたので結果も出す事ができたのだと思います^_^
    オールハンドでもできる事を頑張っております。
    ご満足頂けて嬉しいです!
    その後、このクチコミをみて、私もやってみたいです!というお客様がご来店されました!
    クチコミもありがとうございました♪

また私でお手伝いできる事がございましたらお気軽にお声掛けください(o^^o)

波多野

• ぎんのすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 13:58:39.0

定期的にお世話になってます。
    今回は、夏休み★ご褒美クーポンを利用しました。
    フェイシャルまでついてこのお値段は大変お得でした。
    全身アロマで90分ほぐしていただき、アロマの香りも毎回種類が増えていて楽しみです。
    頭の上から足の先まで夏の疲れをスッキリできました。
    また、よろしくお願いします♪

ぎんのすけ様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    季節やイベントに合わせて
    いろいろメニューも楽しんで頂けるように作っております!
    お悩み、ご希望に合わせて
    お選び頂きありがとうございます。
    アロマも種類が増えたことに気づいてもらえて嬉しいです。

また、いろいろなアロマの効果効能と、
    ハンドの技術でお疲れにアプローチさせて頂きます。
    こちらこそよろしくお願い致します!

波多野

• みかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 08:43:40.0

最近、マッサージに行きたいなと思っていたら近所にハンドでやってくれるお店があったので、行ってきました!
    とても気さくで話しやすい肩こりで、リンパが詰まりすぎてる身体をしっかり流してくださいました。
    フェイシャルも顔が明るくなり、とても満足です。

また行きたいと思いました^^

【お客様考案★】全身アロマボディ+陶肌トリートメント+オプション 180分

みかん様

ご来店ありがとうございました!
    疲れた時のマッサージは近くで行けるといいですよね(^ω^)
    リンパの流れが悪く滞るとリンパ節、その周辺の筋肉も硬くなり痛みも感じやすくなります( T_T)
    免疫力も下がったり、
    代謝も下がり太りやすい身体になったり…

またお疲れを溜め込む前に!
    不調になる前に是非お任せください♪

波多野

• しのぶさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-08-14 10:49:59.0

通算8度目となる陶肌トリートメントをしていだきました。
    1月から4月までの三ヶ月ほど開いてしまい、肌の乾燥を指摘されました。水分補給と化粧水の使用量を増やすなどのアドバイスをしてもらいその後の生活の中で実践をしました。するとピーリングの効果と相まって肌質は改善。一月後施術の為に再訪した時には顔を見るなり「キレイ!ピカピカしてる!」と我が事の様に喜んで貰いました。
    忌憚なく肌の欠点をしてもらえるのと対処法が的確なので、私のような美容初心者にはとてもありがたいサロンとなっています。ダメ出しも誉めるのも真実を伝えて貰えるので、誉められた時には「自分の肌はキレイなんだ 」と確信できるので、ポジティブな心理が肌の方にもフィードバックされるようで好循環しているように感じます。
    素敵なサロンなので是非利用してみてください。

しのぶ様

ご来店ありがとうございます!
    サロンケアをしていない時は
    どうしても美容の意識が低下して、ケアがサボり気味になっていたのがお肌に出ていたのでアドバイスさせて頂きました!!!
    ランニングがお好きなので日焼けもしますし、日焼けは乾燥します。
    乾燥は、シワの原因にもなるので老けた印象にもなりますよぉ
    とにかく保湿!化粧水を2回つけたりするとよいですよ。
    お肌を見ると変化も気づきます(o^^o)
    面倒なところもありますが、
    頑張ってもらえたら
    ご自身のお肌がよくなって、お悩みが一つでも減ると
    仕事などに集中して取り組む時間が増やせます!
    日々をより良く過ごしていただけるように☆
    私は私のできる事で応援しております♪

波多野

• 幹ティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 11:05:24.0

マッサージ、とても気持ちよかったです!

【ほうれい線改善★】美肌スタート陶肌トリートメント2g60分+マッサージ30分

幹ティ様

ご来店ありがとうございます!
    またお疲れの時は是非お任せください(^o^)

[投稿日] 2022-08-12 14:29:54.0

お値段は高めですが、いつも助けられています。なにより、結果にコミットして下さり(今回は全身の疲労でのリラクゼーション、フェイスライン等)、素晴らしいです。腕は間違いないです。

いつもご利用頂きありがとうございます!
    結果、気持ちよさ、心地よく過ごして頂けるように
    頑張っております☆
    お褒めの言葉を頂けて本当に嬉しく思います(o^^o)
    これからもっと、知識、技術など向上し
    お値段共に満足していただける様に努力してまいります!!

またお疲れの時、お身体辛い時
    お肌のケアもご相談くださいませ☆

波多野

• MOさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-01 19:41:38.0

お肌の特別なケアをそろそろしていきたいと思い、ずっと気になっていた陶肌トリートメントをしていただきました。お肌の感じが変わってつやっと仕上がって、ゴワつきザラつきが気にならなくなりました!スキンケアするのか楽しくなる感じです。顎の角質?や毛穴はまだ気になるので、これからも続けて通いたいです。サロンのお部屋は緊張せずに穏やかに過ごせる雰囲気なのもすごくよかったです。

【ご新規様限定】本格白玉肌★陶肌トリートメント+シルク70分/9,900

MO様

陶肌トリートメントは、
    ハーブピーリングなので角質ケアはお任せください!
    お肌のお悩みに合わせてカスタマイズできるので、
    しっかり見させて頂き
    お悩みに合ったトリートメントをしていきます!

かなりアットホームな感じですが、
    ゆっくり過ごして頂けて本当に嬉しいです!

またのご来店お待ちしております☆

波多野

• Ryoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 14:20:38.0

冷房等の影響もあり鼻・あご・おでこ周りがゴワついていたのですが、
    陶器トリートメントでツルツルになりました。
    定期的に受けるとお肌のつやが安定するのでおすすめです。

また、首・肩のコリがひどいためマッサージも受けたのですが、
    担当スタッフさんの力加減がちょうど良く終わった後にはすっきりしていました。
    顔と体の部分トリートメントが時間的にもお値段的にもお得だなと思いました!
    また宜しくお願いいたします。

【90分陶肌&ボディ】陶肌トリートメント+アロマトリートメント30分/15000

Ryo様

ご来店ありがとうございました!
    お肌のざらつきやゴワツキなどに陶肌トリートメントは
    とてもオススメです♪
    ハーブピーリングなのに、
    翌日にはお化粧もできるのでいいですよね^ - ^
    マッサージもできるメニューなので、
    お疲れのところをお気軽にお聞かせ下さい☆

波多野

• さきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-30 14:07:33.0

前向きで優しい担当スタッフさんにいつも癒されています。こちらに来た帰りは身体がとても軽くなります。これからも定期的に通いたいと思います。よろしくお願いします。

【朝割】アロマリンパトリートメント 85分/11000

さき様

私もいつも元気とやる気をわけて頂きありがとうございます!
    美容や運動、健康寿命女性ならではのお悩みケアなど
    いろいろ視点からのお話を一緒にできて学びの多い時間となっております( ^ω^ )
    疲れた時はいつでもお待ちしております♪

波多野

• yuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 23:40:17.0

定期的にお世話になっています。
    日頃、首・肩がガチガチになっているところを、いつも丁寧にほぐして頂いています。筋肉の深いところまで流して頂くので、他のマッサージやサロンよりも、大分長持ちすることを実感しています!オイルも私がリラックスできるようなものを毎回選んで頂いており、気持ちよく施術を受けることができています。
    陶肌トリートメントは、毛穴や肌の締まりがその場ですぐにわかるので、毎回嬉しくなります。大変おすすめです♪
    今後ともよろしくお願いします!

【お客様考案★】全身アロマボディ+陶肌トリートメント+オプション180分

yu様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    少しほぐれてくると疲れも溜まりにくく、
    メンテナンスでご来店して頂けるようになっていきます(o^^o)
    お忙しくなかなかお時間が取れない方には
    一度にトータルケアできるとこちらのコースが人気です
    疲れるとお肌もくすみがちになるので、
    是非またリフレッシュしながら美肌ケア!一緒にやっていきましょう♪

またのご来店をお待ち申し上げております

波多野

• しづさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-11 20:32:27.0

ダイエット中で、食事改善、体質改善、脂肪を柔らかく落としやすくするため、水を飲む習慣へ。
    減量しだしたところに、サロンでアプローチしていただき、さらに脂肪を柔らかくしていただきました。
    脂肪やむくみが滞っているところを、しっかり見極めていただき、ダイエットのモチベーションあげていただきました。帰宅したら、800グラム減量していて、びっくり。ダイエット中の方はもちろん、テクニックは間違いなし!また、おじゃましたいと思います♪

【本気のサイズダウン★★】デトックスリンパマッサージ 80分/14000

しづさん

ご来店ありがとうございました!
    久々お会いしたら本当にスリムになっていたのと、
    脂肪の固さなども取れていて本当に努力を感じました。

ダイエットしていてもなかなか落ちないところ
    そんなところにマッサージは有効です!
    ボディラインを作るのにもとてもよいので、
    ご自身でできないアプローチはまた是非お任せ下さい★

痛いマッサージですが、脂肪が柔らかくなると
    ビックリするくらい痛みがなくなります(o^^o)

食事や運動、日々の積み重ねが1番大事です。
    本当に頑張られていて私もモチベーションが上がりありがとうございました!
    自分の為のボディメイクダイエット!
    これからも応援致します(^ ^)

[投稿日] 2022-07-10 21:32:42.0

いつもありがとうございます。ハーブピーリングと共にアロマのマッサージもしていただきました。背中首中心にしていただき、頭皮もマッサージ、全てが私の贅沢な時間です。今回生理前ですか?と肌の感じで、触っていただき、気づいていただき、びっくりしました。なんと翌日の今日きましたよー。下半身のだるさがひどく、昨日やって貰えばよかったと思ったところです。またよろしくお願いします。

Zumzum様

こちらこそいつもご利用頂きありがとうございます!
    お疲れや、お悩みに合わせていつでもご相談下さい★
    お身体を見させて頂いておりますので、むくみの強さなどで
    体調など気をつけてトリートメントして参ります。
    少しずつ変化が出てきたお身体、肌質キープしていきましょう!

[投稿日] 2022-07-07 22:13:04.0

いつもありがとうございます。朝の時間を有効に使えて、平日と休日の疲れが取れ、かつ、リラクゼーションのみならず、余分な背中のお肉もほぐしていただき、感謝です。本当に心身共に辛い時期にお世話になり、今は陶肌のフェイシャルまで通うようになりました。お値段お高めですが、効果ありなので、おすすめします。

【朝割】アロマリンパトリートメント 85分/11000

Zumzum様

こちらこそいつもご利用頂きありがとうございます!
    家事などお忙しい方のために朝の時間もご利用頂けます♪
    身体の疲れが取れると気持ちも前向きに、元気になりますよね( ^ω^ )
    疲れた時のアロマトリートメント、美肌ケアに陶肌トリートメントもいつでもお待ちしております!

波多野

• しほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 18:57:26.0

最近顔の疲れやたるみが気になっており初めての利用でした。顔、頭、デコルテのマッサージは力強くて顔が上に全体に上がりひとまわり小さくなり、効き目抜群で効果は一目瞭然でした。ハーブピーリングもお肌がツルツルになり、明日からの仕事もこれで頑張れそうです。ありがとうございました。

【速効小顔に◎】表情筋・筋膜★瞬間小顔フェイシャル 90分/12800

しほ様

ご来店ありがとうございました!
    マスクのせいで余計にたるみやすいですよね。
    顔だけではなく、顔まわりもしっかりほぐすことで
    リンパの流れや、血流もよくなります。
    表情筋をほぐし、筋膜リリースをすることで
    一回でも小顔、リフトアップ効果もありますが、
    むくみにくいお顔にしてあげる事もできます♪
    固まった部分、詰まったところは最初は痛みがありますが
    徐々に心地よく寝てしまう方も多いです。

カウンセリングで、お肌のお悩みもあり
    当日のメニュー変更でしたが
    お任せ下さりありがとうございました(^^)
    またご来店の際は
    お悩み、仕上がりのご希望など教えて下さい!

波多野

• ELYさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 19:09:25.0

元々別のところでリンパマッサージを受けていたのですが、家から近いところを探していて辿り着きました。
    時間一杯、ハンドマッサージでしっかりリンパを流してくれます。
    ハンドマッサージと言いつつ、途中で機械を使うところも多い中、このサロンは最初から最後までしっかり丁寧なハンドマッサージをしてくれます。
    終わったあとは、身体の中がさっぱりしたようなデトックス感があります。
    最初のうちはコリが酷すぎて、翌日のもみ返しも強かったのですが、通ううちにコリが減ったのかもみ返しもほとんど無くなりました。

雰囲気も良く、施術も丁寧で安心して通えるサロンですし、家からも通いやすいので、ずっとお世話になりたいと思っています。
    また、よろしくお願いします!

1番人気【肩こり・むくみ撃退★】お任せアロマリンパトリートメント120/17000

ELY様

いつもご利用ありがとうございます!
    初めはなかなかリリースなどしていない事も多く、しっかりほぐすと少し筋肉痛の様になる事もありますが、2回目以降楽になってくるので、お身体の変化も感じやすく、疲れも溜まりにくくなっていくと思います。

経験もあり、オールハンドで行うサロンがなかなかなく、マシンに頼らずしっかりトリートメントするのも私のこだわりです♪
    そこを気に入って頂けてとても嬉しいです。

またお疲れの際はいつでもご予約お待ちしております( ^ω^ )

波多野

• はみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-15 17:04:46.0

体質改善も、美容もどちらも叶えられるサロンです。女子力高めの綺麗なお部屋でとても本格的なエステをしていただきました。むくみがとれて体が軽くなり、気持ちも前向きにしてもらえました。施術の前後に出していただけるハーブティーがとても美味しかったです。また是非利用したいです。

【ご褒美プラン★】全身アロママッサージ+小顔フェイシャル 120分/19800

はみ様

ご来店ありがとうございます!
    どちらも意識してトリートメントしているので嬉しいです!
    疲れが取れると自然と気持ちも明るく前向きになりますよね♪
    本来の自分を取り戻したのかもしれないですよ(^ω^)

少しでも元気に、そして笑顔になるトリートメントをして参ります!
    ハーブティーは日によって味が違うので楽しみにしてみて下さい!
    またのご来店お待ち申し上げております♪

波多野

• さくらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-02 16:52:12.0

むくみがスッキリ取れて、とても良かったです。
    足のマッサージを強めでお願いしたところ、ちょうど良い強さの施術で気持ち良かったです。
    肩・顔まわりもスッキリしました。
    お部屋の雰囲気も明るくて綺麗でした。
    また伺いたいと思います。

【ご褒美プラン★】全身アロママッサージ+小顔フェイシャル 120分/16000

さくら様

しっかりリンパを流してあげると、むくみ対策にもなり身体も軽くなります(^ ^)
    強めも得意なので、リクエストして頂きありがとうございました。
    フェイシャルマッサージも、小顔になる様にコリをしっかりほぐしていくマッサージになるのでスッキリした印象になります。

お店の雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです!
    またいつでもお待ちしております♪

波多野

• さきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-01 17:10:39.0

素晴らしい!!の一言です。同業の仕事をしていますが、担当スタッフさんは最高の技術をお持ちです。かつ明るく、心配りも出来る方で、幸せなひとときを過ごせました。また伺いたいです。精油はドレラ使用されています。心も身体も軽くなりました。ありがとうございました。

【1日1組限定★】全身アロマMS+小顔MS+ドライヘッドスパ180分/29800→19800

さき様

この仕事をしていると、
    やはり身体の疲れ、メンタルケア
    自分のケアもとっても大切ですよね。
    そんな中で、私のサロンを選んで頂きありがとうございます!

技術やトリートメントの時間を
    心地よく過ごして頂けて嬉しいです。
    向上心のある方とのお話で私自身お勉強になる事が
    たくさんありました!

ドテラオイルも種類を増やしております(o^^o)
    アロマの香りも楽しみに
    またいつでもお待ちしております!

波多野

サロンヨーコ(Salon Yoko)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー