以前通わせていただいていましたが、忙しくなってしまっていたりで今回一年ぶりに来店させていただきました。この一年の間ちらほら他の整体にも行ったのですが、こちらに勝るサロンが見つからず戻ってきました!m(__)m 担当さんの技術力は私が出会ってきた中でダントツナンバー1だと思っています。
今回も施術していただき、改めて鏡を見て私の顎ってこんなにシャープだったんだ"と驚きました、、、!ここから少し戻ってしまった身体の状態を戻していただけるように頑張ります!今後もよろしくお願いいたします!
《60分》顔・身体のお悩みからオーダーメイド 60分 ¥12,100
小顔矯正/骨盤矯正/マタニティ/ブライダル 美容整体サロンChare【シェア】人形町店からの返信コメント
ちゅん様
この度は口コミのご投稿有難うございます♪
『担当さんの技術力は私が出会ってきた中でダントツナンバー1だと思っています。』と言うお言葉、大変嬉しく思います♪
ちゅん様は、お顔の歪み・お身体の姿勢がお悩みでしたので、土台の足首から骨盤矯正・О脚矯正・小顔矯正と施術をさせて頂きました!
お顔の歪みは、筋肉の左右差・顎関節の歪みが原因の事が多いですので、
今後も小顔矯正をさせて頂きます!
お身体の歪みむ原因は、足首の歪み・骨盤の歪み等で姿勢が悪く見えてしまいますので、
土台の足首から骨盤矯正をさせて頂きます!
次回も、ちゅん様にお会い出来るのを楽しみにしております♪
美容整体サロンChare 人形町店 高橋翔平
結婚式に向けて、姿勢や巻き肩を治したく、口コミがよかったこちらのサロンを選びました。現時点で4回程通っていますが、肩が開きやすくなり、自宅で行っている背中のトレーニングが以前よりやりやすくなった(肩甲骨が動きやすくなった)のを感じています。また、ドレスフィッティングの写真を見比べても明らかに姿勢が良くなり背中が薄くなったのを感じました。わずか2回でこのような変化を感じたので自分でもびっくりしています。ダイエットも並行して実施していますが、痩せても姿勢が悪いと綺麗なドレス姿にはなれないので、日常的に姿勢を良く出来るよう、引き続きこちらのサロンに通いたいと思います。
【ブライダル美容整体】背中&二の腕】天使の羽で自分史上最高に♪
長年の悩みでもあった、O脚を改善させたくサロンを探していた所、評判が良かったChareさんにお願いしました。
カウンセリングから原因や対策をしっかり説明して下さり、安心して施術を受ける事ができました。
本日で2回目ですが、明らかに変わってきたのが分かります!
普段の生活でも歩きやすくなり驚いています。
今後ともよろしくお願いします!
【徹底美脚・徹底美尻】O脚矯正+骨盤矯正 60分 ¥13,600→¥4,950
この度は口コミのご投稿有難うございます♪
『本日で2回目ですが、明らかに変わってきたのが分かります!
普段の生活でも歩きやすくなり驚いています。』と言うお言葉、大変嬉しく思います♪
はな様はО脚・ダイエットがお悩みでしたので、土台の足首から骨盤矯正・姿勢矯正・美容整体・О脚矯正・痩身の施術を、させて頂きました!
О脚は内転筋・大殿筋・腹横筋・足指の筋肉が上手く使えてなく、
歪んでしまいますので、今後もО脚矯正・トレーニングをさせて頂きます!
今後もしっかりと施術をさせて頂きます!
ダイエットは当サロンの遺伝子検査の結果もとに、ご提案をさせて頂きます!
次回も、はな様にお会い出来るのを楽しみにしております♪
【 小顔矯正/骨盤矯正/マタニティ/ブライダル】 美容整体サロンChare 人形町店
2回目ですがかなりの効果を感じています。
元々外側に体重をかけて歩いていたのですが施術後すぐだとそれがない感じになりました!!
施術後の体の調子も良いので満足です。
継続的に通おうと思っています。
【全身引き締め】首から足先までケア☆姿勢・骨盤矯正 60分 ¥13,600→¥4,950
ずきひら様
この度は口コミのご投稿有難うございます♪
『前のめりで歩くくせもなくなってきたり巻き肩も治ってきたりして歩き方が綺麗なった実感があります。』と言うお言葉、大変嬉しく思います♪
ずきひら様はお身体の歪み・猫背が、お悩みでしたので、土台の足首から骨盤矯正・姿勢矯正・美容整体・猫背矯正の施術を、させて頂きました
お身体の歪みは土台の足首から骨盤が原因で歪んでしまいますので、
土台の足首から骨盤矯正をさせて頂きます!
猫背の原因は肩甲骨・大胸筋の硬さで、肩が巻いてしまい、
猫背になりますので、猫背矯正をさせて頂きます!
今後もしっかりと施術をさせて頂きます!
次回も、ずきひら様にお会い出来るのを楽しみにしております♪
moe様
この度は口コミのご投稿有難うございます♪
『運動不足やデスクワークで凝り固まった身体を整えていただいています。一度でも効果を実感します。』と言うお言葉、大変嬉しく思います♪
moe様は慢性的なお身体のコリ・歪みお悩みでしたので、土台の足首から骨盤矯正・姿勢矯正・美容整体・猫背矯正の施術を、させて頂きました
お身体のコリは歪みが原因でなりますので、
根本の足首から歪みの矯正をさせて頂きます!
デスクワークを多くされていますので、猫背になりやすいですので、
猫背矯正もさせて頂きます!
今後もしっかりと施術をさせて頂きます!
次回も、moe様にお会い出来るのを楽しみにしております♪
ブライダルに向けてサロンを探していた所、評判が良かったChareさんを見つけました。
整体は初めてで行く前は「ポキポキされるのかな」と少し不安でしたが、全くポキポキしない整体で、むしろまた受けたくなってしまうような痛気持ち良い施術でした。
帰宅してから夫にも「姿勢良くなったんじゃない?」と言ってもらえて嬉しかったです。
スタッフさんも悩みに対して親身に向き合ってくださり、悩みの原因や対策なども分かりやすく話してくださりました。
ブライダル後も長年、気になっていた反り腰を改善する為に骨盤矯正もお願いします。
《前撮り・挙式》ブライダルエステ(整体)×Chare式小顔矯正60分 小顔/痩身
この度は口コミのご投稿有難うございます♪
『施術中から身体の軽さや肩甲骨の動かし易さが明らかに良くなり、こんなにも変わるのかとビックリしました。』と言うお言葉、大変嬉しく思います♪
ノイ様はブライダルに向けて、二の腕・肩甲骨・デコルテ(鎖骨)がお悩みでしたので、土台の足首から骨盤矯正・姿勢矯正・美容整体・ブライダルエステ(整体)の施術を、させて頂きました!
猫背矯正をさせて頂きます!
二の腕は猫背や肩回りの可動域の狭さでたるんでしまいますので、
ブライダル後、お悩みでもある、
反り腰改善の為に骨盤矯正もさせて頂きます!
ブライダル当日は鎖骨(デコルテ)・肩甲骨・二の腕・姿勢が、
ノイ様、史上一番綺麗で迎えられるように施術致します♪
次回も、ノイ様にお会い出来るのを楽しみにしております♪
1回の施術で、顔が小さくなりました。ありがとうございます。
【当店人気No.1】小顔矯正+首肩矯正+無料姿勢診断付 60分 小顔/首美人
AN様
この度は口コミのご投稿有難うございます♪
『1回の施術で、顔が小さくなりました。ありがとうございます。』と言うお言葉、大変嬉しく思います♪
AN様はフェイスラインのたるみ・下半身の太さがお悩みでしたので、土台の足首から骨盤矯正・姿勢矯正・美容整体・痩身(整体)・小顔矯正の施術を、させて頂きました!
下半身の太さは足首・骨盤の歪みが原因ですので、
骨盤矯正・足首矯正・美容整体をして、より美脚になれるよう施術をさせて頂きます!
フェイスラインのたるみは顎関節の歪みが原因の事が多いですので、
顎関節矯正・小顔矯正をさせて頂きます!
痩身(整体)の施術もございますので、
色々な角度から施術をさせて頂きます!
次回も、AN様にお会い出来るのを楽しみにしております♪
結婚式に向けて主に肩甲骨はがしを目的に最初は伺いましたが、立位の姿勢から沢山の改善点を教えていただき、その後は姿勢を意識して過ごせています。もちろん施術にも絶対な信頼があり、少しずつ肩甲骨が見えてきたことも非常に嬉しく思います。ブライダルに特化した美容整体ということで安心感もありますし、プレ花嫁さんに全力でおすすめしたいです。今後もよろしくお願いします。
【ブライダル美容整体☆60分】背中&二の腕】天使の羽で自分史上最高に♪
ちはる様
この度は口コミのご投稿有難うございます♪
『ブライダルに特化した美容整体ということで安心感もありますし、プレ花嫁さんに全力でおすすめしたいです。』と言うお言葉、大変嬉しく思います♪
ちはる様はブライダルに向けて、猫背・二の腕・肩甲骨がお悩みでしたので、土台の足首から骨盤矯正・姿勢矯正・美容整体・ブライダルエステ(整体)の施術を、させて頂きました!
猫背の原因は骨盤の歪みでからなり、背中が広く見えてしまうので、
背中がスリムになるように、今後も施術をさせて頂きまます!
猫背矯正と共に肩回りの可動域も上げていきます!
ブライダル当日は鎖骨(デコルテ)・肩甲骨・二の腕・姿勢・フェイスラインが、
ちはる様、史上1番良い状態で迎えられるように施術をさせて頂きます♪
次回も、ちはる様にお会い出来るのを楽しみにしております♪
ブライダルに向けて整体と小顔矯正をお願いしています。
施術中の会話も楽しくて、緊張せずリラックスできるので、いつも通うのが楽しみになってます!
かなちん様
この度は口コミのご投稿有難うございます♪
『初回から丁寧にカウンセリングと施術をしてくださり、気になっていた姿勢やフェイスラインの変化を実感中です。』と言うお言葉、大変嬉しく思います♪
かなちん様はブライダルに向けて、猫背・二の腕・肩甲骨・フェイスラインがお悩みでしたので、土台の足首から骨盤矯正・姿勢矯正・美容整体・ブライダルエステ(整体)・小顔矯正の施術を、させて頂きました!
猫背の原因は骨盤の歪みでなる事が多いですので、今後も施術をさせて頂きまます!
猫背矯正と共に肩回りの可動域も上げていきます!
フェイスラインのもたつきは、顎関節の歪みが原因になりますので、
引き続き、小顔矯正をさせて頂きます♪
かなちん様、史上1番良い状態で迎えられるように施術をさせて頂きます♪
次回も、かなちん様にお会い出来るのを楽しみにしております♪
ブライダルに向けて探していた所、友人に紹介をされChareさんにお伺いしました。
肋骨の開きも気になっていたのですが、3回目の施術後に触ってみると、くびれが出来ていて嬉しかったです!!
今後も宜しくお願いします。
【ブライダル】最強痩身×美容整体60分 ☆姿勢/デコルテ/肩甲骨/二の腕
この度は口コミのご投稿有難うございます♪
『ブライダルエステ(整体)は初めて受けましたが、初回の施術から特に肩甲骨が出てきてびっくりしています!!』と言うお言葉、大変嬉しく思います♪
はな様はブライダルに向けて、二の腕・肩甲骨・デコルテ(鎖骨)・がお悩みでしたので、土台の足首から骨盤矯正・姿勢矯正・美容整体・ブライダルエステ(整体)の施術を、させて頂きました!
肩回りの可動域も上げていきます!
ブライダル当日は鎖骨(デコルテ)・肩甲骨・二の腕・姿勢・お顔が、
えぬ様、史上一番綺麗で迎えられるように施術致します♪
次回も、はな様にお会い出来るのを楽しみにしております♪
結婚式のためにブライダル整体を探しており、
評価の高かったChareさんにお願いしました。
小顔矯正も含めて気になるパーツ全てケアして
頂き大変満足しています。
今の自分の姿勢についても詳しくアドバイス頂き、
普段から意識出来るようになりました。
これから本番に向けて仕上がりが楽しみです。
きー様
この度は口コミのご投稿有難うございます♪
『小顔矯正も含めて気になるパーツ全てケアして頂き大変満足しています。』
と言うお言葉、大変嬉しく思います♪
きー様はブライダルに向けて、二の腕・肩甲骨・デコルテ(鎖骨)・お顔の歪みがお悩みでしたので、土台の足首から骨盤矯正・姿勢矯正・美容整体・ブライダルエステ(整体)・小顔矯正の施術を、させて頂きました!
肩甲骨は猫背が原因で隠れてしまい、背中が大きく見えてしまいますので、
猫背矯正をさせて頂き、スリムな背中になるように施術をさせて頂きます!
肩回りの可動域も上げていきます!
きー様、史上一番綺麗で迎えられるように施術をさせて頂きます!
次回も、きー様にお会い出来るのを楽しみにしております♪
美容整体サロンChare 人形町店
ウエディングドレス着用時の背中をなんとかしたくて結婚式2か月前に駆け込みました…!
上半身中心の60分コースで、小顔矯正はなしで、上半身メインで整えてもらいました。
初回後はだるさが出るなど好転反応がある程度でしたが、2~3回目あたりから夫に「首長くなった?」と気づかれるほど、少しずつ見た目に変化が出てきました!鎖骨や肩甲骨も(まだ改善の余地はあるものの)徐々に浮き出てきて、最善の状態で結婚式を迎えられました。
サロンは清潔感があり、着替えも用意されていて手ぶらでOK。先生は体のことを丁寧に説明してくれて、ほどよい距離感で接してくれるので安心して通えます。ボキボキ系ではなく、痛みも我慢できる範囲。姿勢やラインなど“見た目“を変えたい人には本当におすすめです!
あかね様
この度は口コミのご投稿有難うございます♪
『姿勢やラインなど“見た目“を変えたい人には本当におすすめです!』
と言うお言葉、大変嬉しく思います♪
あかね様はブライダルに向けて、二の腕・肩甲骨・デコルテ(鎖骨)・がお悩みでしたので、土台の足首から骨盤矯正・姿勢矯正・美容整体・ブライダルエステ(整体)の施術を、させて頂きました!
ブライダル当日は鎖骨(デコルテ)・肩甲骨・二の腕・姿勢が、
あかね様、史上一番綺麗で迎えられて嬉しく思います♪
今後のイベント・ブライダル後もお悩みを解決出来るよう、しっかりとサポートを、
させて頂きます!
次回も、あかね様にお会い出来るのを楽しみにしております♪
結婚式に向けて通っていた整体であまり効果が見られず、職場から行きやすく評価の高かったこちらのサロンをお試しで行ってみました。めちゃくちゃ痛かったですが、目に見えて効果が出たのと、日頃心がけることを教えていただけて短期間でも少し変わることができました!もっと前から行けていたら…と思ってしまいました。姿勢改善のために今後も通わせていただこうと思っております。
【駆け込み!!ボディ】ブライダルエステ(整体)60分 二の腕/デコルテ/肩甲骨
えぬ様
この度は口コミのご投稿有難うございます♪
『目に見えて効果が出たのと、日頃心がけることを教えていただけて短期間でも少し変わることができました!』と言うお言葉、大変嬉しく思います♪
えぬ様はブライダルに向けて、二の腕・肩甲骨・デコルテ(鎖骨)・がお悩みでしたので、土台の足首から骨盤矯正・姿勢矯正・美容整体・ブライダルエステ(整体)の施術を、させて頂きました!
肩回りの可動域も上げていきます!
えぬ様、史上一番綺麗で迎えられるように施術致します♪
させて頂きます!
次回も、えぬ様にお会い出来るのを楽しみにしております♪
話をしながらの施術なので、あっという間に終わりますが、ちゃんと効果がでてます
肩こりが減って姿勢も少し良くなってよかったです
これからも頑張ります。
リナ様
この度は口コミのご投稿有難うございます♪
『ちゃんと効果がでてます。肩こりが減って姿勢も少し良くなってよかったです』と言うお言葉、大変嬉しく思います♪
リナ様はブライダルに向けて、二の腕・肩甲骨・デコルテ(鎖骨)がお悩みでしたので、土台の足首から骨盤矯正・姿勢矯正・美容整体・ブライダルエステ(整体)・の施術を、させて頂きました!
肩回りの可動域も上げていきます!
リナ様、史上一番綺麗で迎えられるように施術致します♪
次回も、リナ様にお会い出来るのを楽しみにしております♪
ブライダルエステに通っていましたが、思うように変化が見えず、友人の紹介で人形町のChareさんにお伺いしました。
肩甲骨、鎖骨が出て、当日は自信を持って臨めました!
姿勢の変化はもちろん、慢性的な腰痛も良くなり助かりました。
マタニティ整体、産後の骨盤矯正の施術も受けられるとの事ですので、今後もお世話になります。
【ブライダル】最強痩身×美容整体60分 ☆小顔/デコルテ/肩甲骨/二の腕
この度は口コミのご投稿有難うございます♪
『ブライダルエステ整体は初めて受けたのですが、初回から目に見える程変化があり、回数を重ねる毎により実感できました!肩甲骨、鎖骨が出て、当日は自信を持って臨めました!』と言うお言葉、大変嬉しく思います♪
肩甲骨は猫背が原因で隠れてしまいますので、
猫背矯正をさせて頂き、綺麗に肩甲骨が見えるように施術をさせて頂きます!
肩回りの可動域も上げて、二の腕をシェイプアップ出来るよう施術致します!
ブライダル当日は鎖骨(デコルテ)・肩甲骨・二の腕・姿勢が、
ノイ様、史上一番綺麗で迎えられて嬉しく思います♪
今後は骨盤矯正でより姿勢が整うよう施術させて頂きます!
美容整体サロンChare 人形町店
【クチコミに違わず確かな技術です】
ブライダル向けの小顔矯正を行なっているところをGoogleマップで探していて、こちらに辿り着きました。
信頼のおけそうな数値かつ非常に高評価だったため予約することを決めたのですが、クチコミは間違っていませんでした。
小顔矯正を受けるのは初めてだったこともあり正直モニターさんのように変化が起きるのか半信半疑でしたが、本当に一回の施術で見て分かる変化があり、次の日に会った友人に「痩せた?」と言われて嬉しかったです。
結婚式まで1ヶ月というタイミングで自分は通い始めましたが、本当は3ヶ月前くらいから且つ早ければ早いほどいいとのことでしたので、結婚式を控えている方は早めに一度診ていただくのがおすすめです。
ブライダルで通い始めてそのままマタニティという流れでお世話になる方も多いそうで、みなさんお腹が大きくなっても腰痛にならないそうです。
男性の先生で不安に思う方もいるかもしれませんが、全く不安要素はありません。むしろかなり配慮してくださっていることがよく伝わってきます。
信頼できる先生です。
【初回限定60分¥4950】 クーポンに迷ったらコチラ!オーダーメイド美容整体
ぴよ様
この度は口コミのご投稿有難うございます♪
『本当に一回の施術で見て分かる変化があり、次の日に会った友人に「痩せた?」と言われて嬉しかったです。』と言うお言葉、大変嬉しく思います♪
ぴよ様はブライダルに向けて、二の腕・肩甲骨・デコルテ(鎖骨)・お顔の歪みがお悩みでしたので、土台の足首から骨盤矯正・姿勢矯正・美容整体・ブライダルエステ(整体)・小顔矯正の施術を、させて頂きました!
肩回りの可動域も上げていきます!
お顔の歪みは表情筋・咀嚼筋・顎関節が大事になりますので、
今後も小顔矯正をさせて頂きます!
ぴよ様、史上一番綺麗で迎えられるように施術致します♪
次回も、ぴよ様にお会い出来るのを楽しみにしております♪
産後半年経過してしまったところに駆け込ませていただきました。時間が経ってしまっていたのでダメ元だったのですが、数回通ったところで、産後履けなかった服が履けるようになり、効果を実感できました!
今後も定期的に通おうと思います。
【マタニティ・産後】マタニティケアor産後骨盤矯正 60分 ¥13,600→¥5,500
さやか様
この度は口コミのご投稿有難うございます♪
『数回通ったところで、産後履けなかった服が履けるようになり、効果を実感できました!』と言うお言葉、大変嬉しく思います♪
さやか様は産後の骨盤の歪みがお悩みでしたので、土台の足首から(産後)骨盤矯正・姿勢矯正・美容整体の施術をさせて頂きました!
産後の骨盤の歪みは土台の足首から矯正する事で、
整いますので今後も姿勢の改善と共に骨盤矯正をさせて頂きます!
産後は骨盤を締めるチャンスですので、今後も更に骨盤を締めて細く(骨盤・ウエスト)なるように、
施術をさせて頂きます!
今後も美容整体・骨盤矯正・痩身施術で更に理想のお身体になれるように、お手伝いさせて頂きます!
次回も、さやか様にお会い出来るのを楽しみにしております♪
挙式に向けて、ブライダル整体を探していた所、友人に紹介をされ来店しました!
美容整体が初めてでしたが、カウンセリングを丁寧にして下さり、分かりやすく現状の身体の状態を教えて頂きリラックスして施術を受けれました。
挙式後も気になっていた、O脚の改善もお願いしたいです!
この度は口コミのご投稿有難うございます♪
『自宅に帰り、鏡で身体を見てみると肩甲骨と鎖骨が出ていて驚きを隠せませんでした!!』と言うお言葉、大変嬉しく思います♪
はな様はブライダルに向けて、二の腕・肩甲骨・デコルテ(鎖骨)がお悩みでしたので、土台の足首から骨盤矯正・姿勢矯正・美容整体・ブライダルエステ(整体)の施術を、させて頂きました!
ブライダル後、お悩みでもある、
О脚矯正もさせて頂きます!
ブライダル当日は鎖骨(デコルテ)・肩甲骨・二の腕・姿勢が、
はな様、史上一番綺麗で迎えられるように施術致します♪
次回も、はな様にお会い出来るのを楽しみにしております♪
初めて施術した時も、足が軽くなった感覚、骨盤周りの歪みの改善によるお腹の凹みはあったのですが、10回目の施術ころには、ウォーキング後の筋肉痛の位置が変わりました!
痩せようと思って歩いても、ずっと太ももの前側が痛くなってパンパンになっていたのですが、後ろに効き始めました。
正に、神の手!この感覚をシェアしたいです!
《60分》顔・身体のお悩みからオーダーメイド 60分 ¥13,600
ともちゃん様
この度は口コミのご投稿有難うございます♪
『自分の体が明らかに整ってきているのがわかり、今後も自分の変化に期待できるお店です!
正に、神の手!この感覚をシェアしたいです!』と言うお言葉、大変嬉しく思います♪
ともちゃん様は骨盤の歪み・姿勢・ダイエット・お顔の歪みがお悩みでしたので、土台の足首から骨盤矯正・姿勢矯正・美容整体・小顔矯正の施術をさせて頂きました!
骨盤の歪みは土台の足首から矯正する事で、
ダイエットに関しましては、食事がメインになりますので、
Chare式ダイエット法のご提案をさせて頂きます!
お顔の歪みは顎関節の歪みが原因になりますので、
引き続き、小顔矯正をさせて頂きます!
次回も、ともちゃん様にお会い出来るのを楽しみにしております♪
ブライダルに向けて二重顎とデコルテが悩みでしたので、小顔矯正・ブライダル整体の施術をメインに受けていました!
ブライダル後も継続しており、現在は骨盤矯正と美容整体の施術もして頂いています。
姿勢のアドバイスや現状の確認も毎回していただけるので、普段の生活の中でもそれを意識し直しながら過ごすことができ、根本的な改善にも繋がりそうです。
R様
この度は口コミのご投稿有難うございます♪
『普段の生活の中でもそれを意識し直しながら過ごすことができ、根本的な改善にも繋がりそうです。』と言うお言葉、大変嬉しく思います♪
R様はブライダルに向けて、二の腕・肩甲骨・二重顎がお悩みでしたので、土台の足首から骨盤矯正・姿勢矯正・美容整体・ブライダルエステ(整体)・小顔矯正の施術を、させて頂きました!
肩回りの可動域も上げていきます!
二重顎は顎関節の歪みが原因になりますので、
引き続き、小顔矯正を施術をさせて頂きます!
ブライダル当日は鎖骨(デコルテ)・肩甲骨・二の腕・姿勢が、
R様、良い状態で迎えられて嬉しく思います!
今後は美容整体・骨盤矯正で更に理想のお身体になれるように、お手伝いさせて頂きます!
次回も、R様にお会い出来るのを楽しみにしております♪
ブライダルに向けて、肩甲骨・二の腕・デコルテを綺麗にしたく、サロンを探したところ、
評判が良かったChareさんを見つけました!
姿勢矯正と小顔矯正をしてもらい、
当日は良い状態で迎えられて良かったです。
ブライダル後も通っており、
痛かった膝が治って嬉しい限りです!
今後ともよろしくお願いします。
がき様
この度は口コミのご投稿有難うございます♪
『姿勢矯正と小顔矯正をしてもらい、
当日は良い状態で迎えられて良かったです。』と言うお言葉、大変嬉しく思います♪
がき様はブライダルに向けて、猫背・二の腕・肩甲骨・フェイスラインがお悩みでしたので、土台の足首から骨盤矯正・姿勢矯正・美容整体・ブライダルエステ(整体)・小顔矯正の施術を、させて頂きました!
ブライダル当日は鎖骨(デコルテ)・肩甲骨・二の腕・姿勢が、
がき様、史上1番良い状態で迎えられて嬉しく思います♪
次回も、がき様にお会い出来るのを楽しみにしております♪
今日が2回目でしたが、施術の前後で体がまるで違います。悩んでいた下半身の横幅は目に見えて小さくなり、お借りしていたウェアも緩くなりました。いかに普段、筋肉を使えていないか、縮こまってしまっているか気が付けました。ひどい巻き肩なので特に大胸筋は涙が出そうなくらいに痛かったですが、だんだんと解れてきて終わる頃にはスッキリです!身体が解れたおかげで、不思議と心も緩みました~!
この状態をずっと冷凍保存しておけるように、日常生活でも気をつけていきます!
ありがとうございました、また次回よろしくお願いいたします◎
【最強痩身×美容矯正】ダイエット+姿勢を整えたい方 60分
◎様
この度は口コミのご投稿有難うございます♪
『施術の前後で体がまるで違います。悩んでいた下半身の横幅は目に見えて小さくなり、お借りしていたウェアも緩くなりました。』と言うお言葉、大変嬉しく思います♪
◎様は下半身の太さ・体重増加がお悩みでしたので、土台の足首から骨盤矯正・姿勢矯正・美容整体・痩身の(整体)施術を、させて頂きました!
下半身の太さは足首・骨盤の歪みが原因ですので、
体重増加は生活習慣が原因の事が多いですので、
アドバイスも致しますので、一緒に頑張りましょう♪
痩身(整体)の施術もございますので、
色々な角度から施術をさせて頂きます!
次回も、◎様にお会い出来るのを楽しみにしております♪
結婚式(ブライダル)を控えているので肩甲骨・鎖骨・二の腕・小顔矯正等の施術をしていただいています。通い始めて数回ですが肩甲骨が出てきて、顔もスッキリしてきているのを実感できており、最終仕上げに入っていくのが楽しみです!いつも楽しいリフレッシュの時間をありがとうございます!
じゅんな様
この度は口コミのご投稿有難うございます♪
『通い始めて数回ですが肩甲骨が出てきて、顔もスッキリしてきているのを実感できており、最終仕上げに入っていくのが楽しみです!』と言うお言葉、大変嬉しく思います♪
じゅんな様はブライダルに向けて、猫背・二の腕・肩甲骨・お顔の歪みがお悩みでしたので、土台の足首から骨盤矯正・姿勢矯正・美容整体・ブライダルエステ(整体)・小顔矯正の施術を、させて頂きました!
猫背の原因は肋骨や大胸筋回りの筋肉が硬くなり、背中が丸くなりますので、
今後も猫背矯正をさせて頂きまます!
肩回りの可動域も上げていきます!
お顔の歪みは筋肉の左右差・顎関節の歪みが原因になりますので、
引き続き、小顔矯正を施術をさせて頂きます!
ブライダル当日は鎖骨(デコルテ)・肩甲骨・二の腕・姿勢が、
じゅんな様、史上1番良い状態で迎えられるように、施術をさせて頂きます♪
次回も、じゅんな様にお会い出来るのを楽しみにしております♪
結婚式前に姿勢改善、小顔矯正をしたく通わせていただきました。
今後も定期的に通いたいと思います。
たまちゃん様
この度は口コミのご投稿有難うございます♪
『毎回身体がほぐれて気持ちよく、やるたびに効果が見えてきたのが嬉しかったです。
今後も定期的に通いたいと思います。』と言うお言葉、大変嬉しく思います♪
たまちゃん様はブライダルに向けて、猫背・二の腕・肩甲骨・お顔の歪みがお悩みでしたので、土台の足首から骨盤矯正・姿勢矯正・美容整体・ブライダルエステ(整体)・小顔矯正の施術を、させて頂きました!
ブライダル当日は鎖骨(デコルテ)・肩甲骨・二の腕・姿勢が、
たまちゃん様、史上1番良い状態で迎えられるように、施術をさせて頂きます♪
次回も、たまちゃん様にお会い出来るのを楽しみにしております♪
結婚式を控えていたので、姿勢矯正をしたく伺いました。
悩んでいたストレートネックと猫背が良くなりました!
なぜそうなっていたのか、原因から改善までわかりやすく教えていただき、とても感謝しています。
おかげさまで良い姿勢で結婚式を迎えることができました。
よし様
この度は口コミのご投稿有難うございます♪
『今まで色んな整体に行ったことがありますが、ここまで効果があったのは初めてです。おすすめです。』と言うお言葉、大変嬉しく思います♪
よし様はブライダルに向けて、猫背・二の腕・肩甲骨がお悩みでしたので、土台の足首から骨盤矯正・姿勢矯正・美容整体・ブライダルエステ(整体)の施術を、させて頂きました!
ブライダル当日は鎖骨(デコルテ)・肩甲骨・二の腕・姿勢が、
よし様、史上1番良い状態で迎えられて嬉しく思います!
次回も、よし様にお会い出来るのを楽しみにしております♪
小顔矯正は初めて受けたのですが、
とても親身にカウンセリングから施術までしていただき安心してお任せする事ができました!
施術後は悩んでいた、口角の左右差が改善され、
フェイスラインもスッキリし大変満足です。
今後も小顔矯正と美容整体でお世話になります!
ダイエットのメニューも興味もありますので、引き続き宜しくお願いします!
【インフルエンサー絶賛】Chare式小顔矯正×頭蓋骨矯正40分 二重/二重顎
この度は口コミのご投稿有難うございます♪
『施術後は悩んでいた、口角の左右差が改善され、
フェイスラインもスッキリし大変満足です。』と言うお言葉、大変嬉しく思います!
ノイ様は口角の左右差がお悩みでしたので、
小顔矯正・美容整体と全身の施術をさせて頂きました!
口角の左右差は表情筋の左右バランスの違いや、
咀嚼筋の左右での筋力の違い等で左右差がでますので、
引き続き小顔矯正をさせて頂きます!
ダイエットメニューも今後、施術の中でお話しさせて頂ければと思います!
また、美容整体と骨盤矯正も施術をさせて頂きます♪
次回も、ノイ様にお会い出来るのを楽しみにしております♪
ブライダルに向けて、ダイエットと肩甲骨を綺麗に見えるように出したく、ブライダル整体で評判が良かったChareさんにお邪魔しました。
美容整体と小顔矯正も一緒に受けれるのも有り難いです。
ブライダルまで半年あるので、当日が楽しみです!
これからも宜しくお願いします!
【ブライダルエステ(整体)60分】背中&二の腕】天使の羽で自分史上最高に♪
この度は口コミのご投稿有難うございます♪
『実際に施術を受けてみて、過去にエステサロンや整体等も通っておりましたが、過去1番、肩甲骨が出て驚きました!ダイエットのアドバイスももらい、まだ2回目ですが、既に痩せてきて嬉しい限りです。』と言うお言葉、大変嬉しく思います!
はな様はブライダルに向けて肩甲骨・ダイエットがお悩みでしたので、
土台の足首から骨盤矯正・美容整体・猫背矯正と全身の施術をさせて頂きました!
肩甲骨・デコルテは猫背が原因で埋もれてしまっていますので、
今後も美容整体・猫背矯正をさせて頂きます!
ダイエットに関しましては生活習慣・食事の仕方が大事ですので、
今後もリバウンドがないよう指導をさせて頂きます!
次回も、はな様にお会い出来るのを楽しみにしております♪
顔の左右差、歪みが気になり伺いました。
左の頬の筋肉がマヒのような状態という程動いていないことがわかり、診ていただきよかったです。
終わった後は、顔だけでなく身体も軽くなりました。
明らかに顔の表情筋は動かしやすくなり感動しています。
局所的な対処ではなく、身体の歪みをとることの方が重要なため、また伺います。
【輪郭スッキリ】左右差矯正+顎関節矯正+首コリ改善 60分 ¥12,100→¥4,950
m様
この度は口コミのご投稿有難うございます♪
『終わった後は、顔だけでなく身体も軽くなりました。明らかに顔の表情筋は動かしやすくなり感動しています。』と言うお言葉、大変嬉しく思います!
m様はお顔の歪み・左右差がお悩みでしたので、
土台の足首から骨盤矯正・美容整体・小顔矯正と全身の施術をさせて頂きました!
お顔の歪みは顎関節の歪みが原因の事が多いですので、
今後も顎関節矯正・小顔矯正をさせて頂きます!
お顔の左右差は表情筋の硬さによって左右差が出てしまいますので、
小顔矯正で表情筋にアプローチをさせて頂きます!
次回も、m様にお会い出来るのを楽しみにしております♪
現在の体のコンディションを知りたく、伺いました。
気になっていたX脚の骨盤矯正と小顔矯正をメインに、
施術をして頂いています。
いつもありがとうございます!!
【肩甲骨特化!】肩甲骨はがし×美容整体×骨盤矯正 60分 ¥12,100→¥4,950
まーこ様
この度は口コミのご投稿有難うございます♪
『半分諦めていたX脚が改善してきて、体が動かしやすくなりました!肩や首の凝りも軽くなっています。』と言うお言葉、大変嬉しく思います!
まーこ様はX脚・お顔のたるみがお悩みでしたので、
土台の足首から骨盤矯正(X脚矯正)・美容整体・小顔矯正と全身の施術をさせて頂きました!
X脚の原因は骨盤の歪み・足の筋肉の内側・外側の不均等さによって歪んでしまいますので、今後も骨盤矯正(X脚矯正)・美容整体をさせて頂きます!
お顔のたるみの原因は表情筋・咀嚼筋が弱くなってしまい、たるみに繋がりますので、
小顔矯正・顎関節矯正をさせて頂きます!
次回も、まーこ様にお会い出来るのを楽しみにしております♪
美容整体サロンChare 人形町店
結婚式に向けて、ブライダル整体と小顔矯正をしているサロンを探していたら、Chareさんに通っている、友人にオススメをされ伺いました。
施術後に今まで埋もれていた、
肩甲骨が出てて感動しました。
骨盤も歪んでいると指摘して頂いて、骨盤矯正もしていただきました。
初めて、美容整体を受けましたが、大満足です!
今後も引き続き宜しくお願いします!
【ブライダル】小顔矯正+姿勢矯正+背中・二の腕ケア60分 ¥12,100→¥5,500
この度は口コミのご投稿有難うございます♪
『施術後に今まで埋もれていた、肩甲骨が出てて感動しました。』と言うお言葉、大変嬉しく思います!
ノイ様は肩甲骨・デコルテ・お顔の歪みがお悩みでしたので、
土台の足首から骨盤矯正・ブライダル美容整体・小顔矯正と全身の施術をさせて頂きました!
肩甲骨・デコルテは猫背が原因の事が多いですので、骨盤矯正・ブライダル美容整体の、
施術をさせて頂きます!
お顔の歪みは表情筋・咀嚼筋の左右差が原因で歪んでしまいますので、
今後も小顔矯正・顎関節矯正をさせて頂きます!
小顔矯正/骨盤矯正/マタニティ/ブライダル
美容整体サロンChare【シェア】人形町店 高橋翔平
シェア 人形町店(Chare)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー