施術はとても気持ちよく、寝落ちしてしまうほどです。
今回もたくさん汗をかいてスッキリしました。
口コミ割 最上位インディバ90分¥13500→¥11800 【美Body&エイジングケア】
インドエステ・インディバ ESPERANZA高崎店からの返信コメント
ちゃんまり様
このたびはご来店いただき、そして素敵な口コミをお寄せいただきありがとうございます!
施術が気持ちよく、リラックスしていただけたとのことで大変嬉しく思います(^^)
また、しっかり汗をかいてスッキリしていただけたようで何よりです!
お客様が心身ともにリフレッシュできる時間をご提供できるよう、
これからも丁寧な施術を心がけてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております!
エスペランサ高崎店 井下
インディバ60分月2回通い始めて3ヶ月程たちますが、スタッフの方に、驚かれる程肩や背中がこっていて施術して頂いても次来た時にはまたガチガチ状態に戻ってしまうとの事で、私は外反母趾なので、上半身の凝りはそこから来ていて、マッサージ受けても無駄なのかと思った時もありしたが、先日お医者さんに行ったら血圧を下げる薬を減らす話が出るほど血圧が下がり、一昨日スタッフの方に、体が柔らかくなったと言われて、実際体が凄く軽く感じるようになりました。またスタッフの方とのおしゃべりも楽しいです。オイルもいい香りです癒されます。
インディバ上位機種ER45インディバボディ60分¥10000→8000 痩身/術後ケア
ももちゃん様
いつもご利用頂きありがとうございます。
また、素敵な口コミをお寄せ頂きまして誠にありがとうございます^_^
施術にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
お客様にリラックスしていただける空間づくりと、心地よい施術を常に心がけておりますので、
今後とも安心してご来店いただければ幸いです。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました^_^
エスペランサ高崎店 鈴木
今回も本当に行かれて良かったと思いました。
かなりほぐれました。
インディバの効果は体の芯からほぐれることだと思います。
更年期のせいか、本当に巡りが悪くなったことを実感しています。
何もしないでいたら、流れずに凝り固まってしまい、
より酷い状態になってしまうのが分かるので定期的にお願いせねばと思います。
いろいろ安心して体を託せるのが何よりも良いです。
私にとってこちらのお店は、かかりつけ医と同じです。
けいこ様
口コミのご投稿、ありがとうございます!
今回もご来店いただき、「行かれて良かった」と思っていただけたこと、本当に嬉しいです(^^)
巡りの変化を感じると、お身体のケアの大切さを改めて実感しますよね!
定期的なお手入れで、少しでも楽に過ごせるお手伝いができればと思っています。
また、「かかりつけ医のよう」と言っていただけたこと、とても光栄です!
これからも安心してお任せいただけるよう、
丁寧な施術を心がけてまいりますので、
またいつでもリラックスしにいらしてくださいね♪
けいこ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。
エスペランサ高崎店 井下
定期的に通っています!
肩こりと首こりがひどいのですが、丁寧に施術していただき、マッサージの圧もちょうど良く、
施術後は体もぽかぽかしてとても軽くなりました♪
こりがひどくならないように、自分でもケアを意識していきます!
今までいろんなサロンに行きましたが、
施術はもちろんのこと、対応もスタッフのみなさん丁寧なので
サロン迷子さんにもおすすめです(*^^*)
【最新ハイパーナイフ6+筋膜クリーム】90分¥15000→¥12000 フェイシャル可
まっつ様
いつも当店へご来店いただきありがとうございます♪
お褒めのお言葉ありがとうございます(^^)
今回はいつもよりもしっかりめに肩首をハイパーナイフで
温めてからマッサージをさせていただきました!
少しでもお身体が楽になるよう
これからもしっかり全力でサポートさせて頂きます!!
まっつ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
エスペランサ高崎店 大澤
いつもインディバでお世話になってます。
施術は気持ちよくリフレッシュでき、身体がすっきりポカポカします。
また、フィードバックしてもらえることで、より身体の変化を実感できます。
今後もお世話になります。
いつも当店へご来店いただきありがとうございます!
今回もリフレッシュできたと伺い、
とてもうれしいです☆
これからも一度の施術でお身体が変わったと
少しでも感じていただけるよう精進いたします!
MIKI様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
エスペランサ高崎店 井下
ゴリゴリ施術、施術後にメンテのアドバイスをしていただけるのでめちゃくちゃ有り難いサロンさんです。おすすめです!
ちみ様
先日もご来店ありがとうございます!
嬉しいお言葉をいただき、励みになります!
お身体をお任せいただいておりますので、
少しでもお力になれるよう施術に関してや、
ホームケアなどお話しておりますが、
少しでもお役に立てていたら幸いです☆
またご来店の際はしっかりとほぐさせていただきますので、
ちみ様のご来店楽しみにお待ちいたしております!
エスペランサ高崎店 井下
久しぶりに行けました。身体が、ガチガチだったのですが
インディバで温まり終わった後はとてもスッキリしました。
これからも定期的に通いたいです。いつもありがとうございます。
mel様
お久しぶりのご来店ありがとうございました!
かなりお疲れが溜まっていたようでしたが、
スッキリしていただけて何よりです(^^♪
この時期はお身体も縮こまりやすく、
またすぐにコリを感じやすいかと思いますので、
ご自愛くださいませ!
mel様のまたのご来店心よりお待ちしております。
エスペランサ高崎店 井下
月1メンテとして利用しています!
今回は上半身の凝りがひどい部分を重点的にインディバを当てていただきました。
施術中はインディバの温かさからうとうとしてしまうほどリラックスできました♪
前回インディバ当てたときより凝りも改善されていたようで良かったなと思うと同時に
時間ができたときにはハイパーナイフを当てたりと凝りがひどくなる前に対処していきたいと思います(*^^*)
【口コミ割】インディバボディ60分+インドエステ80分 計150分
いつも当店へご来店いただきありがとうございます!
メンテナンスをお任せいただくだけでなく、
嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)/
普段からお身体を気にかけていらっしゃるのが
伝わってきます☆
ご自身だけでは対処できないコリをこれからも
ほぐさせていただきますので、
まっつ様のまたのご来店をお待ちしております!
エスペランサ高崎店 井下
ゴリゴリの体をしっかり温めてほぐしていただいて、とてもスッキリできました。
体の変化をフィードバックしてもらえるのもとても嬉しかったです。
今後もまたお世話になります!
いつも当店へご来店いただきありがとうございます!
スッキリできたと伺い何よりです(^^)/
その後はお身体いかがでしょうか?
その時々でお身体の状態も変化していくものなので、
いつも施術中や施術後にお身体の状態をお伝えしておりますが、
ご自宅での過ごし方などの参考になっていたら嬉しいです!
お身体お辛いときはまたしっかりとほぐさせていただきますので、
ご来店を楽しみにお待ちいたしております☆
エスペランサ高崎店 井下
周年おめでとうございます♪
久しぶりになってしまいましたが、やっぱりスッキリしました~!!いつもありがとうございます!
月1で通いたいです!早く予約枠が空きますように…!
贅沢【リンパマッサージ+小顔リンパフェイシャル】計90分¥15000→¥13680
ぽっぽ様
いつも当店へご来店いただきありがとうございます!
おかげさまで3周年を迎えることが出来ました!
ご来店下さるぽっぽ様、重ねてお礼申し上げます!!
間隔があくとお身体のつまりをより感じますよね、、
しっかりとほぐしましたが、状態がもとに戻らないよう、
ご自宅でも少しケアを取り入れてみてください☆
タイミングの合うときにまたお待ちいたしております。
エスペランサ高崎店 井下
自分ではできないところまで届くすごくすっきりしました。代謝も上がって汗を沢山かくようになりました。
今回もインディバと丁寧な施術ありがとうございました。
頭部、肩周りなどとても楽になりました。
また伺います。
あけ様
先日も当店へご来店頂きありがとうございます!
施術後お喜び頂き嬉しく思います(^-^)
肩周りはお疲れが顕著に出やすい部分かと思いますので、
お身体ご自愛くださいませ。
辛くなりすぎるまえにケアができるとよりほぐれやすいので、
ご来店の目安になさって下さい!
あけ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
エスペランサ高崎店 井下
コリがほぐれて、汗もかくのでスッキリできます。またよろしくお願いします。
口コミ割【速攻痩身&コリ撃退!】インディバ+ツリー120分¥18500→¥16000
りえ様
いつも当店へご来店頂きありがとうございます!
インディバ+ツリーを気に入っていただけて嬉しく思います☆
ツリートリートメントがプラスされるだけでスッキリ感が違いますよね!
お身体も少しづつ変化出ているので、
地道に続けていただけると幸いです。
りえ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
エスペランサ高崎店 井下
丁寧なご挨拶、サロンの雰囲気、技術、満点です。
施術が終わったあと、鉛を背負った背中が嘘のようにかるくなり自分ではないみたいでした。
定期的にお世話になりたいとおもいます。
ご新規様限定☆【最新ハイパーナイフ6】90分¥15,000→¥9,800フェイシャル可
ようちゃん様
先日もご来店いただきありがとうございます!
お身体が軽くなったと伺い、安心いたしました(^^)
嬉しいお言葉の数々、重ねてお礼申し上げます!
いつでもお身体をお任せいただけるよう、
安定した技術を心がけておりますので、
またお辛い時には足をお運び下さい☆
ようちゃん様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。
エスペランサ高崎店 井下
久しぶりにお伺いしましたが、やっぱり良いです!
ボディトリートメントも久しぶりでかなり滞っていたのでだいぶスッキリしました。
忙しさを理由に行けてませんでしたが、やっぱり定期的にメンテナンスすることの大切さを改めて感じました。
そしてやっぱりインディバ好きです!
わさ様
先日はご来店ありがとうございます!
またお身体のメンテナンスをお任せいただけただけでなく、
マッサージの大切さも伝わったようでとても嬉しいです☆
お身体の滞りをとても感じましたので、
次回はお疲れが溜まりすぎないうちに
メンテナンスがおすすめです(^^♪
またわさ様のご来店を楽しみにお待ちいたしております!
エスペランサ高崎店 井下
産後バキバキの身体をインディバとマッサージでほぐしてもらい、体がとてもすっきりしました!
前回よりほぐれるスピードが早くなったと、変化もフィードバックしてもらえて嬉しかったです。
またお世話になります!
いつも当店へご来店いただきありがとうございます!
少しづつお身体の状態が良くなっていて、
私も毎回、嬉しい気持ちで施術させていただいております☆
まだまだ、お辛い場所はあるかと思いますが、
お身体の辛さではなく、ご自身の生活や、お子さまの成長に、より意識が向けられるよう、
体質を元気な状態までサポート出来たらうれしいです(^^)/
またMIKI様のご来店楽しみにお待ちいたしております!
エスペランサ高崎店 井下
今回は、インディバツリーのコースを受けました。いつも、快適な環境で施術して頂き感謝しています。
施術後は、体が軽くなり、その日は、熟睡できました。また、お願い致します。
くら様
いつも当店へご来店いただきありがとうございます!
施術後熟睡できたと伺い、何よりです!!
インディバでお身体温めたその日はとてもよく眠れたと、
くら様のように感じる方が多いです☆
背中、デコルテ周りがほぐれ、深い呼吸が吸えるようになると、
熟睡できる方が多いので、睡眠の質が良くないと感じるときは、
呼吸を意識してみてください!
くら様のまたのご来店心よりお待ちいたしております♪
エスペランサ高崎店 井下
初めてお店に伺い、インドエステを受けました。
最初なので様子を見ながら、痛気持ちいいところで施術をしてくれて、終わったあといつもは固い足の筋肉が柔らかくなっててびっくりしました。
お店の雰囲気やスタッフの方の対応も良かったので、また行きたいと思いました。
【口コミ割】痛いけど効く痩身インドエステ90分¥16000→¥11800
こやぶ様
先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございます!
インドエステ後、足がほぐれたようで幸いです☆
最初は痛く感じる部分も数回続けていただくと、
痛くなくなり、強さの加減も変わってまいりますので、
変化をお楽しみいただけると嬉しいです(^^)/
こやぶ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております♪
エスペランサ高崎店 井下
月1のメンテナンスとして通っています♪
インディバとインドエステのコースでお願いしました。
施術中はインディバの温かさでうとうと寝落ちしてしまうくらいでした!笑
首肩など上半身の凝りが以前よりひどかったようで、
姿勢など意識しながら悪化しないように・・・と
気を付けていこうと思います!
いつも的確なフィードバックをいただけるので、
次回予約するときにどこを施術の重きを置くか?や
コースはどれがいいか?の選択の目安にもなるので
とてもありがたいです(*^^*)
毎回思いますが、ほんとにこのサロンに出会えて良かったな~
と思うくらいおすすめのサロンです!(^^)
いつも当店へご来店いただきありがとうございます!
嬉しいコメントも大変嬉しく思います(^^♪
月1ペースでご来店くださっているので、
お身体の変化も最近はより感じていただきやすいかなと思いますが、
いかがでしょうか?
その時のコンディションによってもほぐれるスピード感が違っていたり、
毎回お話させていただきますが、
次のコースを決めるときの参考になれていたら幸いです!
またまっつ様のご来店心よりお待ちいたしております!
エスペランサ高崎店 井下
久しぶりに伺いました。新しいスタッフさんが増え、今回初めて担当して頂きましたが、とってもスッキリしました!程よい圧で足裏、お腹は特に気持ちよかったです。
また伺いますのでよろしくお願いします。
平日割15時まで【速攻燃焼★】新型ハイパーナイフ120分¥21600→15000
Na-hks様
スッキリしていただけて良かったです(*^^*)
次回もしっかりほぐさせていただきます ^^)
またお時間のある時にご来店お待ちしております!
エスペランサ高崎店 鈴木
いつもお世話になっています。
施術を受けたあとは肩が軽くなります。
口コミ割【グイグイ流Detox】オーガニックリンパマッサージ90分12600→11800
ゆうき様
いつも当店へご来店いただきありがとうございます!
肩が軽くなったと嬉しいコメントをありがとうございます!
とても励みになります。
いつも肩こりが辛いとおっしゃっていらっしゃるので、
念入りにほぐさせていただいておりますが、
その後はお身体いかがでしょうか?
辛すぎるときはインディバなど機械の力にも頼って、
ほぐしていくのもおすすめです☆
次回もしっかりとほぐさせていただきますので、
またのご来店心よりお待ちいたしております!
エスペランサ高崎店 井下
体が楽になってスッキリしました◎
またよろしくお願いします^_^
S様
いつも当店へご来店いただきありがとうございます!
今回はオールハンドのリンパマッサージでほぐさせていただきましたが、
お身体が楽になっていただけて幸いです☆
その後はお身体いかがでしょうか?
お疲れが溜まりすぎる前にまたほぐしにいらしてくださいませ!
S様のまたのご来店心よりお待ちいたしております♪
エスペランサ高崎店 井下
はじめて担当していただきましたが、マッサージがとても気持ちよかったです。
丁度良い力加減とそこそこ!ってところを指圧していただき身体の疲れが取れました。
まきた様
いつも当店のご利用ありがとうございます♪
嬉しいお声を頂き、ありがとうございます!
とても励みになります!!
お身体がお疲れの際はまたご利用ください(^^)
次回もしっかりほぐさせて頂きます!
まきた様のまたのご来店心よりお待ちしております。
久しぶりにお世話になりました。
いつも丁寧な接客と施術で満足しています。
インディバをすることによりでエアコンの効いた室内でも体がポカポカになります。ハンドマッサージとツリーで流していただけるので浮腫でだるい身体が楽になります。
せん様
先日はご来店いただきありがとうございます!
またお身体をお任せいただき幸いです。
冷房でのお身体の冷えは堪えますよね。。
また冷えを感じる際はインディバでお身体を温め、
冷えを感じづらい状態に土台作りができると冬も乗り越えやすいので、
お辛いときにはまたインディバ受けにいらしてくださいませ♪
せん様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!
エスペランサ高崎店 井下
1年振りと久し振りに伺いましたが、インディバの効果のすごさを改めて感じました。
体がスッキリしたし、ポカポカする感覚は何度やっても感動を覚えてやみつきになります。
マッサージも適度な強さでやっていただけてスッキリしました。
また定期的にお邪魔できればと思います!
MIKI様
先日はご来店ありがとうございます!
お久しぶりにインディバご体感いただきましたが、
インディバのすごさを再確認いただけたようでとても嬉しいです!
ハンドマッサージではほぐせない深層の筋肉にアプローチできるだけでなく、
芯から体をぽかぽかにしてくれるのは他にない良さですよね☆
すこしでもお身体がほぐれるようにしっかりと施術させていただきますので、
またタイミング合うときにご来店お待ちしております!
エスペランサ高崎店 井下
初めてのスタッフさんでしたが、とても楽しく過ごせました。
ハイパーナイフはもちろん、その後のマッサージはとても気持ち良かったです。定期的に通いたいと思ってます!
さや様
先日はご来店ありがとうございました(^^♪
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
またケアをしにいらしてください(*^^*)
心よりお待ちしております。
エスペランサ高崎店 鈴木
体が良い方に変わってきているおかげかインドエステの強さをあげてもらっても大丈夫でした!ガシガシと脂肪に効いてる感じがするので痛くても耐えられます!
強さは確認しながら施術してくれるので安心して受けられます。ありがとうございました!
さき様
いつも当店へご来店いただきありがとうございます!
インドエステの強さに慣れてきているようでよかったです☆
お身体の硬かった部分も柔らかくなり、痛みが感じにくくなってきて、
痩せやすいモードにお身体が変化してきているからこその良い変化です!!
コンディションによっても強さの感じ方は変わりますので、
痛すぎる場合は調整させていただきます^^)/
もうひと踏ん張り一緒に頑張りましょう♪
エスペランサ高崎店 井下
サロンの道がわからなかったのですが、通話しながらお店まで案内して頂きました。
終始、にこやかなセラピストさんで安心して施術を受けられました。
自分の体の弱っているところだったり、こうすると良いですよなどたくさんアドバイスを聞けてとっても参考になりました。
終わったらすごくすっきりしたのでまたお金があるときお願いしたいです!
ご新規様限定☆痛い!けど効く!【痩身インドエステ】90分 ¥16000→¥9800
ようちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます!
お身体のすっきり感を感じていただけて何よりです!
ホームケアもお話させていただきましたが、限界を感じた時には
ぜひまたサロンにいらしてください!
しっかりとほぐさせていただきます☆
また、サロンの場所がわかりづらく大変申し訳ございません。
ご来店の際、ご不安な時はフォトギャラリーにも詳細を載せておりますので、
ご確認いただけますと幸いでございます。
またようちゃん様のご来店心よりお待ちいたしております!
エスペランサ高崎店 井下
初めて利用しましたが、清潔で説明も施術もお客様の状況に合わせて親身に対応して下さいました。また勧誘などもなく、身体の状態から自宅でのセルフケアの方法などもアドバイスしてくれて信頼出来るお店だと思います。久しぶりのマッサージでリンパがかなり詰まっていたと思いますが、痛みや強さなどを細やかに配慮して下さり、丁寧な施術で身体が軽くなりました。引き続きお世話になりたいと思います。
milk様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます!
今回とても喜んで頂けたようで幸いです!
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
ご来店の際にお疲れの場所やボディラインが気なる所など、
状態に合わせての施術をここがけておりますので、
気になることはいつでも気軽にお声がけくださいませ!
またお疲れが溜まりすぎる前にほぐさせていただけると嬉しいです♪
milk様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。
エスペランサ高崎店 井下
今回も丁寧に施術していただきありがとうございました!インディバはジワジワと温かくなってくるので気持ちいいです。終わった後今の体の状態を教えていただけるのでありがたいです!体がいい方に変化してきていることを聞いてダイエットへのモチベーションになります!
さき様
定期的にお通い頂いているので、お身体の変化が出やすく、
とてもやりがいを感じております☆
今後もダイエットのモチベーションを保っていただけるよう、
施術をしっかりとおこなって参ります!
またさき様のご来店心よりお待ちいたしております!
エスペランサ高崎店 井下
エスペランサ 高崎店(ESPERANZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー