3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ   >
  5. エスペランサ 高崎店(ESPERANZA)   >

インドエステ・インディバ ESPERANZA高崎店

インドエステ インディバ エスペランサタカサキテン

• 群馬県高崎市上佐野町647-13
  • JR高崎駅車5分/ 完全個室一軒家/ 最新ハイパーナイフ6・インディバ最上位機種導入店
  • マリリンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 16:06:35.0

はじめまして、体験させて頂きましたが、とても良かったです。硬い身体もコリがほぐれて、身体もポカポカになり、血行が良くなるのが分かりました。
    また、行ってみたいです。
    痩せられるといいなぁ~

新感覚の究極痩身【インディバツリートリートメント】120分18500円→14800円

インドエステ・インディバ ESPERANZA高崎店からの返信コメント

マリリン様

当店のご利用誠にありがとうございます。

効果を実感していただけてこちらも嬉しく思います!

お身体の見た目の変化を出すにはまず食事生活の見直しや
    適度な運動が必要になってくるかと思いますので、
    お身体のリンパの詰まりや凝り基礎代謝を上げていくことの
    サポートさせていただけたらと思います!!

またイベント前でも良いのでケアさせてください☆

マリリン様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

エスペランサ高崎店 須藤

• わささん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-09 00:39:11.0

1回で効果の実感をすごく感じます。
    しっかり施術ですが、リラックスもできるのでいつも爆睡です。
    これからも定期的に通いたいです。

【最新ハイパーナイフ6+筋膜クリーム】90分¥15000→¥12000 フェイシャル可

わさ様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。

効果を実感していただけたようでこちらもやり甲斐を感じます!!

これからもリラックスしながらお施術を受けられる空間づくりを心がけて参ります!

お悩み別にハイパーナイフやインディバをお選びしていただけたらと思います☆

わさ様のまたのご来店楽しみにお待ちいたしております。

エスペランサ高崎店 須藤

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-06 06:13:44.0

先日はありがとうございました。初めてインドエステを受けました。痛気持ち良い感覚で当時の夜には、リンパが流れている感覚がしっかりとわかりました。翌日も揉身返しもなく、体がスッキリしていました。他のメニューも受けて見たいと思います。またよろしくお願いします

ご新規様限定☆痛い!けど効く!【痩身インドエステ】90分 ¥16000→¥9800

あき様

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

リンパの流れを実感していただけてこちらも嬉しく思います!
    もみ返しもなかったようで安心いたしました(^^)

お身体疲れすぎる前に是非またケアさせてください♪

あき様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

エスペランサ高崎店 須藤

• まっつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:34:02.0

定期的に通っているサロンです。ハイパーナイフとインドエステのコースでお願いしました!
    年末年始お正月と、冬はどうしても増えやすくて二の腕や脚など気になっていたので当ててもらいました。最後の発汗もしっかり汗をかくことができてデトックスできた気がします♪
    施術後はしっかりとラインが出て変化を感じることができます!
    また、最後にアドバイスや施術した際の体の状態も詳しく教えてくださって、思い当たる節があるな~と思ったり、気をつけないとな~と思うことがあったり、気づきもいただけるので生活の中で意識すべき点を取り入れやすいと思います。

いつ行っても心も体もリラックスできるサロンです(^^)

【口コミ割】新型ハイパーナイフ60分+インドエステ90分 計150分

まっつ様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。

お身体の変化やデトックスしていただけたようでやり甲斐を感じます☆
    最初はお身体硬く冷えを感じましたが、段々とほぐれ温まりましたね!
    最後はしっかりと汗が出て嬉しく思います!!

日常の中でご自身のお身体を少し意識してみるだけでも労わることに繋がります(^^)

これからも心身ともにリラックスしていただけますように努めて参ります!

まっつ様のまたのご来店楽しみにお待ちいたしております。

エスペランサ高崎店 須藤

• まーのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-29 01:28:25.0

デコルテ~足先までしっかり流していただけて、スッキリ!最後のマットに包まれて温まっている時は、うとうとしてしまいました!汗もしっかりかけて、すごく気持ちよかったです。

【口コミ割】痛いけど効く痩身インドエステ90分¥16000→¥11800

まーの様

いつも当店のご利用ありがとうございます!

お身体すっきりしていただけて何よりです(^^♪

最後の10分間は全身お包みして温めるので、
    程よい温かさで眠くなってしまいますよね!

たくさん汗を出したい時や、痩身効果を出したいときは、
    お疲れでなければ、眠たいのを少し我慢していただけると効果が出やすいので、
    お試しください☆

まーの様のまたのご来店心よりお待ちしております!

エスペランサ高崎店 井下

• あこちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 18:41:25.0

インドエステは初めてでしたが、強めのマッサージが好きなので、気持ちよかったです。一度の施術で、体もスッキリした感じがしました。またお願いしたいです。

あこちん様

先日もご来店いただきありがとうございます!

強めにほぐしていくインドエステと相性良く、
    スッキリをご実感いただけて幸いです☆

回数を重ねていくうちに、今回お痛みを感じた場所が、
    気持ちいい感覚に変わってくると、ほぐれてきた証拠ですので、
    ぜひインドエステ続けてみてください(^^)/

またあこちん様にお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております♪

エスペランサ高崎店 井下

• ぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 19:08:54.0

初めてのインドエステでしたがとてもリラックスできました!施術中の声掛けも優しく、力加減を聞きながらやってくださるので安心です!
    身体中満遍なくほぐされて、帰るときには身体が軽くなっているのが実感できました。これから継続して通いたいなと思います!ありがとうございました。

ぴ様

先日は当店のご利用誠にありがとうございます。

お身体が楽になっていただけたようでこちらも嬉しく思います(^^)

インドエステは全体的にほぐせるのでお身体が重だるかったりスッキリしたい時におすすめです☆

お疲れが溜まり過ぎる前に是非またいらしてくださいね!

ぴ様のまたのご来店楽しみにお待ちいたしております。

[投稿日] 2024-01-15 18:28:41.0

5,6回施術をやってもらっていますがやればやるほど身体がほぐれるのが分かります(*^^*)

新感覚の究極痩身コリ撃退|リンパツリートリートメント90分13400円→10720円

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。

その後のお身体調子はいかがでしょうか?
    以前に比べてお身体がほぐれやすくなりましたね!

寒い日が続いておりますお身体冷えないようにご自愛ください☆

エスペランサ高崎店 須藤

• つかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 22:39:19.0

身体がポカポカになりスッキリしました。
    定期的に通いたいです。

新感覚の究極痩身【新型ハイパーナイフ+ツリー】120分 ¥18500→¥14800

つか様

先日はハイパーナイフツリーのご利用誠にありがとうございます。

その後のお身体調子はいかがでしょうか?

お身体が温まってスッキリされたようでこちらもやり甲斐を感じます!

ハイパーナイフで温めとほぐし効果とツリーで
    深層の凝りやお身体を柔らかくしてくれますので
    これからも定期的なメンテナンスがおすすめです♪

寒くなりお身体も冷えやすくなる時期かと思いますので是非またいらしてください☆
    つか様のまたのご来店楽しみにお待ちいたしております!

エスペランサ高崎店 須藤

• モモちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 11:38:47.0

1ヶ月ぶりでした。
    いつも安定の施術です。久しぶりの身体の軽さを感じました。またお願いしたいです。

口コミ割 最上位インディバ90分¥13500→¥11800 【美Body&エイジングケア】

モモちゃん様

施術後お身体の軽さを感じていただくことができて幸いです☆
    背中が凝りやすいお身体なのでインディバ継続があっていらっしゃると思います!

まだまだ寒く、筋肉もこわばりやすいので、
    お身体が冷えないようなるべく温かくお過ごしください(;_:)

またお越しの際には冷えから凝りまで気になる所にしっかりと
    マッサージでアプローチさせていただきます♪

モモちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております!

[投稿日] 2024-01-11 09:07:33.0

残念ながら女性専用でした。

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。

事前にご連絡させていただきましたが、インドエステは鼠経部分までしっかりと行っていく為、
    女性専用メニューとさせていただいております。

そのためご案内が出来ず、大変申し訳ございません。

男性様ですとインドエステ以外の全てのメニューをご案内できますので、
    気になる部位やお疲れ具合でお選びいただけますと幸いです。

エスペランサ高崎店

• あやのさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 15:55:14.0

ハイパーナイフとツリーをやっていただきました。ハイパーナイフは身体があたたかくなる感じでこの時期は更に好きになります。痛くなくて気持ちいいのに痩身効果があるのが嬉しいです。ツリーは初めてでしたが痛きもちぃ~ほぐれる~って感じで気持ちよかったです。120分気持ちも良くて痩身効果もあるなんて最高です。いろんなクーポンがありメニューもたくさんあるので毎回選ぶのも楽しみです。また伺います。

あやの様

ハイパーナイフとツリーの組み合わせはお身体が温まり、凝りもよりほぐれます(^^)
    気に入っていただけたようでこちらも嬉しく思います☆

他にもまだ受けられていないメニューもあると思いますので、是非色々ご体感ください!

あやの様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

エスペランサ高崎店 須藤

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 19:01:30.0

毎回丁寧かつ親切な施術をしていただき感謝です!
    お値段の割に時間をたっぷりとって頂けるので気持ちよくて毎回寝てしまいます。
    また伺いたいと思います!

【最新ハイパーナイフ6+筋膜クリーム】 60分 ¥10,000 ボディのみ

まみ様

先日はハイパーナイフのご利用誠にありがとうございます。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

オーダーメイドでトリートメントさせていただいておりますので、お疲れ具合や、
    気になる部位を遠慮なくおっしゃってください♪

ゆっくり過ごしていただけたようでこちらも嬉しく思います(^^)

まみ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

エスペランサ高崎店 須藤

• まきたさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-30 20:16:07.0

いつもハイパーナイフですがツリーを追加しました。
    とてもほぐれて気持ちが良かったです。

まきた様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。

初めてのツリーでしたが、お身体がほぐれてこちらも嬉しく思います☆

ハイパーナイフで温めとほぐしの効果、ツリーでボディライン、凝りの緩和が出来るので、
    是非またこちらのセットメニュー受けてみてください♪

まきた様のまたのご来店楽しみにお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-12-29 22:56:37.0

今回は1番長いインディバをやってもらいました。今の所、週一回くらい施術を受けております。施術だけで痩身効果があると良いのですがなかなか難しいのでしょうか。

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。

施術を通して痩せるためには、やはり食事管理、有酸素運動、
    適度な筋肉トレーニングを併用することをおすすめします!

次回、筋肉トレーニングや有酸素運動の方法などもご紹介出来たらと思います!
    ダイエットは長い道のりですので、地道に頑張って行きましょう♪
    スタッフ一同でサポートして参ります!

エスペランサ高崎店 須藤

• さらささん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-29 12:17:37.0

気持ちよかったです。
    肩のこりが解消されました。終わった後にインドエステを紹介してもらったので、次はこちらを試してみたいです。

さらさ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます!

肩のコリが解消されたと伺い、何よりです(^^♪
    インディバはハンドだと届きにくいインナーマッスルを緩めて、
    そのあとマッサージでほぐさせていただくので、
    気になってらっしゃったコリにアプローチできたのかと思います!

強めでほぐしていくインドエステも魅力的と
    おっしゃっていただけたので、次回はインドエステでお待ちしております☆

さらさ様にまたお会いできるのを心よりお待ちしております!

エスペランサ高崎店 井下

• なぎささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-28 23:29:06.0

色んなサロンを行ってきた中で一番良いです。
    施術が丁寧です。圧は強すぎないか痛くないかなど配慮もとても嬉しいです。
    定期的に通い続けます(^^)

なぎさ様

先日も当店をご利用いただきありがとうございます!

インドエステを気に入ってくださるようで、
    とても良いペースでほぐさせていただけているので、
    変化が出やすく、やりがいを感じます☆

コンディションによって同じ強さでも、体感が違って感じる場合がございますので、
    細かく強さの確認をさせていただいております。

だんだんと体感の違いや、お身体の調子も変わってくるかと思いますので、
    変化や結果が出せるよう、これからもお手入れさせていただきます!

なぎさ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

エスペランサ高崎店 井下

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-28 20:30:34.0

想像以上に自分の体が凝っているなと感じました。でも、全身力強くほぐしていただき、酷かった肩、首こりがスッキリして楽になりました!

えり様

先日はインドエステのご利用誠にありがとうございます。

スッキリして楽になったとのお言葉、とてもやり甲斐を感じております!

お身体全体的にお疲れ気味でしたので、肩甲骨周りだけでもストレッチをおすすめしたいです!

首肩が特に硬く凝っていましたのでインディバで深部を温めるのもおすすめです☆

お疲れが溜まり過ぎる前に是非またいらしてくださいませ(^^)

えり様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

エスペランサ高崎店 須藤

• ユナユナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-24 20:31:26.0

初めてインディバをしてもらったのですが、施術後外に出ても身体がポカポカしているくらい温まってとても良かったです。
    拘縮があり硬くなっていた部分も柔らかくなり、効果が分かりやすくて良かったです。

ご新規様限定☆最大出力機種インディバ90分¥13500→¥9800 痩身フェイシャル

ユナユナ様

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

拘縮もインディバを当てると柔らかくなり変化が分かりやすかったですね♪

拘縮は定期的なケアが暫くは必要かと思いますので、
    お疲れの部位と拘縮ケアでまたいらしてください☆

ユナユナ様のまたのご来店楽しみにお待ちいたしております。

エスペランサ高崎店 須藤

• もんじままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 11:37:00.0

リピーターです。本当上手!ツボ的確!!の一言です。

もんじまま様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

技術をお褒め頂いてとても励みになります!(^^)!

今回は腰痛を抱えていらっしゃいましたが、
    その後はお身体いかがでしょうか?

かなり張っていらっしゃったので、少しでもお身体が楽になっていたら嬉しいです。。

90分以上の機械メニューはオーダーメイドとなっておりますので、
    お辛い部分を細かく、しっかりケアも可能です◎

次回もお身体のことなどお気軽にお声がけくださいませ!

もんじまま様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

エスペランサ高崎店 井下

• まーのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-22 14:52:01.0

施術前は足先が冷え冷えでしたが、施術後は足先まで温かくなりました!

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。

インディバを定期的に受けられていますので、
    お身体の温まりも段々と良くなっていましたね!

ただ、足裏がまだ冷えやすいので冷えない対策やインディバの継続おすすめです☆

お身体無理なさらぬようにご自愛ください(^^)

まーの様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

エスペランサ高崎店 須藤

• 月曜日さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 21:18:42.0

清潔な店舗です、担当スタッフのホスピタリティも感じられ大変満足でした。

ご新規様限定☆オーガニックリンパマッサージ90分 ¥12600→¥9800

月曜日様

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

お褒めのお言葉とても励みになります!
    お背中の凝りや太もも側面が特にお疲れ気味で硬く張っていましたね。

リンパで全身を流すのも合っていますし、
    凝りが酷い場合はインディバで深部の凝りをアプローチしてくれるメニューもおすすめです☆

是非またお疲れが溜まり過ぎる前にいらしてください!

月曜日様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-12-18 12:30:36.0

身体の硬さは施術を受ける度に確実に柔らかくなっています。
    痩身の方は分かりません。
    コリは確実に取れます。

口コミ割【速攻痩身&コリ撃退!】インディバ+ツリー120分¥18500→¥16000

キヨちゃん様

先日も当店をご利用いただきありがとうございます!

お身体が少しずつ柔らかくなり、コリがとれてきたようで何よりです(^^♪

インディバではハンドでは届かないインナーマッスルからほぐし、
    体内温度を3~5度、最大7度上げてくれる為、全体の代謝が上がり、
    痩せやすい体質にしてくれます☆

まだ痩身効果はわかりずらいかと思いますが、
    3か月の間に3~5回ほど続けていただけると効果がわかりやすいと言われておりますので、
    目安にしてみてください!

また痩身、減量はお食事が一番大事なポイントなので、
    次回はお食事管理の部分でもお話を伺えたらと思います!

これからもダイエットサポートしっかり行わせていただきますので、
    一緒に頑張っていきましょう(^^)/

キヨちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

エスペランサ高崎店 井下

• なぎささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 17:34:31.0

お世話になってます(^^)
    肩の凝り、腰も肉質も硬く冷え性な私は一度行っただけでも効果が分かりました!
    自分ではリンパマッサージ出来ないのでプロの方にお願いしました、やっぱプロの方は違いますね♪
    施術もすごい丁寧で気持ち良く肉質も柔らかくなり、身体中ぽかぽかです。
    個室で周りも気にせず、勧誘もないのもいいです。
    定期的に通い続けます。

なぎさ様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。

段々とお身体の柔らかさやお背中の凝りがほぐれやすくなってきましたね♪

お褒めのお言葉とても励みになります(^^)

また、定期的にメンテナンスにいらしていただいてますので、温まりも良くなりましたね!

これからもなぎさ様のお身体のメンテナンスをサポートさせていただきます!

またのご来店楽しみにお待ちいたしております。

エスペランサ高崎店 須藤

• まーのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 20:29:46.0

11月の寒くなってきた時に利用。施術後は足先までぽかぽかでした。またお世話になります!

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

足先が特に冷えていましたので、インディバで深部を温めるのが合っていましたね♪

寒さも芯から冷える寒さになってきていますので、体調を崩さないようにご自愛ください(^^)

まーの様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

エスペランサ高崎店 須藤

• のんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 05:34:23.0

リラックスとリフレッシュに。気になっているところもしっかりケアして頂きました。またよろしくお願いします!

のんちゃん様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。

リラックス、リフレッシュしていただけたようで幸いでございます!
    特に背中周りにお疲れを感じましたので、その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

寒い時期に本格的になってきましたので、
    疲れが溜まり過ぎる前にケアさせてください☆

のんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-12-13 23:58:37.0

とても丁寧な対応と施術で良いと思います。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

定期的なケアが出来ていますのでお身体の温まり、背中の硬さも柔らかくなりましたね♪

インディバは深部まで温まるのでこの寒い季節に汗をかけるメニューでおすすめです☆

エスペランサ高崎店 須藤

• まっつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 19:40:26.0

定期的に通っています♪

インディバをあてることで凝り固まった箇所がとても楽になり、インドエステでしっかり流してくださるので施術が終わった後はいつも体がとてもスッキリします(*^^*)
    施術後のアドバイスで、お腹周りのかたさがあるようで次回はお腹周りも当てていきたいと思いました!
    いつも体の状態であったり、どんな効果があるのか、以前と比べて変化した点などをしっかりとアドバイスいただけるので、ケアしていくモチベーションにもつながります☆

【口コミ割】インディバボディ60分+インドエステ80分 計150分

まっつ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

インディバ・インドエステのセットメニューを大変気に入ってくださり、
    とても嬉しいです☆

お腹は第2の脳と言われている大切な場所ですので、
    インディバで内臓を温め、動きを活発にすることで、
    また違った変化が出やすいと思います!

次回もお身体の状態に合わせてお勧めできるよう、
    お声がけさせていただきます♪

まっつ様のまたのご来店楽しみにお待ちいたしております!

エスペランサ高崎店 井下

• ちぇるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-13 16:53:25.0

肩や背中が痛くなると施術してもらってます。
    無理な勧誘もなく、丁寧な対応なので毎回大満足です!

【最新ハイパーナイフ6+筋膜クリーム】120分¥21000→¥16000 フェイシャル可

ちぇる様

先日はハイパーナイフのご利用誠にありがとうございます。

特に背中と首がお疲れでしたのでハイパーナイフで
    温めてからほぐすのが合っていましたね♪

最近は寒さも強く感じますので、首元や足首など冷えやすいところを
    特に冷やさない生活など取り入れてみていただけると幸いです(^^)

ちぇる様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

エスペランサ高崎店 須藤

• Na-hksさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 21:02:33.0

かなり久しぶりに行きましたが、とってもスッキリしました!ありがとうございました。
    初めてフェイシャルもやって頂きました。数日後肌の状態がとても良かったです。
    施術中はとにかくリラックス出来るので、やはりクセになるサロンさんです。

平日割15時まで【速攻燃焼★】新型ハイパーナイフ120分¥21600→15000

Na-hks様

先日は当店のご利用誠にありがとうございます。

お久しぶりの施術でしたが、スッキリしていただけて嬉しく思います!

ハイパーナイフのお顔の効果は、小顔やハリや弾力を回復させる効果がございます。
    また是非お顔もケアさせてください☆

お褒めのお言葉もありがとうございます!
    これからも心地良く過ごしていただけますよう空間づくりを心がけて参ります!

Na-hks様のまたのご来店楽しみにお待ちいたしております。

エスペランサ高崎店 須藤

エスペランサ 高崎店(ESPERANZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー