2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ   >
  5. エスペランサ 高崎店(ESPERANZA)   >

インドエステ・インディバ ESPERANZA高崎店

インドエステ インディバ エスペランサタカサキテン

• 群馬県高崎市上佐野町647-13
  • JR高崎駅車5分/ 完全個室一軒家/ 最新ハイパーナイフ6・インディバ最上位機種導入店
  • こうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-29 09:34:07.0

初めて伺いました!
    大満足です。インドエステは、初めてだったので、痛みはありましたが、その部位が凝り固まっているのだと実感しました。
    年齢を重ねて、どんどん代謝が悪くなり痩せにくくなっていたので、少しでも柔らかくして体質改善していきたいです。
    スッキリもしたので、是非また伺わせて頂きます。今度は、勧めて頂いたメニューをお願いしたいと思います。

ご新規様限定☆痛い!けど効く!【痩身インドエステ】90分 ¥16000→¥9800

インドエステ・インディバ ESPERANZA高崎店からの返信コメント

こうちゃん様

先日は当店へご来店いただきありがとうございます!

インドエステご満足いただけたようで幸いです☆

その後はお身体いかがでしょうか?
    最初はお痛みを感じやすいですが、数回続けていくと、
    痛みの体感も徐々に変わっていきます!

ぜひ定期的に取り入れてみてください(^^)/

他にも温めながらほぐしていく、痛みのないコースもございますので、
    お身体にあったメニューを試していただけると嬉しいです♪

これからの体質改善を今後もお任せいただけるよう
    努めて参りますので、こうちゃん様のまたのご来店を
    楽しみにお待ちいたしております!

エスペランサ高崎店 井下

• ぽっぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 19:09:44.0

今回はウトウトするほどでした。でも、痛い箇所で眠気が飛ぶ感じで、とってもスッキリしました。やっぱり定期的にやってもらうことで体も変わってきたと思います。

【口コミ割】痛いけど効く痩身インドエステ90分¥16000→¥11800

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

スッキリしていただいてこちらもやり甲斐を感じます!!

痛い箇所はまだまだ改善できる部位でもあるので定期的にメンテナンスに来ていただけたらと思います☆

お身体自体も柔らかくほぐれやすくなって来てますので、どこが不調の部位なのか分かりやすくなりますよね!

お辛い時またいらしてください(^^)

ぽっぽ様のまたのご来店楽しみにお待ちいたしております♪

エスペランサ高崎店 須藤

• まっつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 19:12:50.0

いつもはセットメニューですが、今回は首肩の凝りが酷いのとマスクを外す機会が増えたので顔周りをすっきりさせたくて、インディバの長めのコースとインドエステでお願いしました。

首肩こりもインディバを当てると重だるさが軽くなり、足も張っていたようで施術後はすっきりしました!
    まだまだ凝りは深いので定期的にインディバコースも取り入れたいと思います♪

体の重さや凝りも気になる!夏が近づくと露出が増えるので少しでもスッキリさせたい!っていう私と同じお悩みを持ってる方にもインディバとインドエステの組み合わせはおすすめしたいなと思いました(^^)

口コミ割 最上位インディバ90分¥13500→¥11800 【美Body&エイジングケア】

まっつ様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。

お身体が楽になっていただけたようで何よりです(^^)

インディバはむくみやすく冷えていて肩こりもある方にとても効果的なので、定期的なケアが必要になってきます!

インディバで温めたお身体をインドエステで一気に流すととってもスッキリしますよね♪

これから夏に向けて服装が露出する頻度も多くなると思いますので、お身体のメンテナンスに是非またいらしてください☆

まっつ様のまたのご来店楽しみにお待ちいたしております。

エスペランサ高崎店 須藤

• ハナパパさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 20:15:33.0

今回は急な予約にもかかわらず快く対応して頂きありがとうございました!
    雰囲気、施術共に大満足でまた明日から頑張れそうです。
    むくみもとれ、しっかりリンパを流していただいてありがとうございました!
    また是非お願いしたいです。

ハナパパ様

先日はインディバのご利用誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉とても励みになります♪

いつも会話が楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいます(^^)

段々とインディバの温まりも良くなってきましたので、むくみや凝りも取れやすくなりましたね!

またお越しいただけるタイミングでいいのでご予約お待ちしております☆

ハナパパ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

エスペランサ高崎店 須藤

• ひろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-25 20:05:03.0

施術内容から相談し詳しく説明していただき、変更させてもらいました。
    他店で同じコースを体験した時は痛みがありましたが、全く痛くなく、気持ち良かったです!
    マッサージも一生懸命にやっていただき、ガチガチ背中も楽になりました。ありがとうございました。
    本当に勧誘もなく、素晴らしいお店でした!
    また伺います。

ご新規様限定☆最大出力機種インディバ90分¥13500→¥9800 痩身フェイシャル

ひろ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます!

当店のハイパーナイフを気に入って頂けて嬉しいです!
    痛みなくダイエットのお助けになってくれるところが
    いいところなので、夏本番前のケアに定期的に取り入れてみてください(^^)

お身体のお悩みやメニューについても、
    ご相談などございましたら、お気軽にお声掛けください!

ひろ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております♪

エスペランサ高崎店 井下

• Sさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 22:20:02.0

リンパマッサージすっきりしました^_^
    カラダが硬くなってることを実感しました。
    また宜しくお願いします*

口コミ割【グイグイ流Detox】オーガニックリンパマッサージ90分12600→11800

S様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

お身体スッキリできたようで嬉しいです☆
    その後はお身体いかがでしょうか?

しっかりオールハンドでほぐすのも
    スッキリすると思いますので、
    リラックスされたい時はまたお選びください♪

s様のまたのご来店楽しみにお待ちいたしております(^O^)

エスペランサ高崎店 井下

• おおのさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-21 17:46:57.0

今回は初めてインドエステをお願いしました。
    疲れたカラダがすぐにほぐれる、最高の施術でした。
    汗もたくさんかいて、数週間の疲れが一瞬にしてとれました。

エスペランサさん以外に満足できるサロンを私は他に知りません!本当にそれくらい全てが素晴らしいサロンです。

【口コミ割】新型ハイパーナイフ60分+インドエステ90分 計150分

おおの様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

今回は初めてのインドエステに加え、ロングな施術でしたね!
    日ごろのお疲れが取れたと伺いとても嬉しいです☆

最高なお褒めのお言葉もいただき感無量です。。

その後はお身体いかがでしょうか?

お忙しい中、お時間を作ってご来店いただいておりますので、
    今後もご来店の際はしっかりとほぐさせていただきます!

おおの様にまたお会いできるのを楽しみにしてお待ちいたしております♪

エスペランサ高崎店 井下

• ごえちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 20:24:27.0

雰囲気も施術もとっても良かったです。
    コースもいろいろあるみたいなのでまたお願いしたいと思います。ありがとうございました!

ごえちゃん様

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

嬉しい口コミありがとうございます!!
    これからも心地よい空間作りをご提供して参ります♪

色々なメニューを試していただいてごえちゃん様に合うコースが見つかると思います☆
    その日の体調や気分でお選びしていただけると幸いです(^^)

ごえちゃん様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

エスペランサ高崎店 須藤

• きょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 22:54:39.0

初めてでしたが、自分に合ったメニューを提案してくださり大満足でした!
    お話しも楽しくさせてもらって、心身共にリフレッシュ出来ました。
    痩身エステだとハードルが高いんですが、都度メニューが選べて支払いができるので、色々試してみたいなと思いました。

きょうこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!

緊張感やご不安も多かったかと思いますが、
    リラックスして頂けたようで幸いです(*^^*)

その後はお身体いかがでしょうか?

当店ではお身体に合ったメニューを
    ご選択頂けるよう、すべてのメニューを一度ずつ、
    初回価格でご案内させて頂いておりますので、
    気になるメニューはぜひお試しください♪

次回もリフレッシュできるよう努めて参りますので、
    きょうこ様のまたのご来店楽しみにお待ちいたしております!

エスペランサ高崎店 井下

• まっつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 19:51:12.0

首・肩周りの凝りが酷く、全体的にスッキリしたかったので、インディバとインドエステのセットコースでお願いしました。

インディバを当ててもらうと首肩周りの凝りも和らぎ、今までならインディバをあてても一時的に温まる体質だったのに今回はしっかりと汗もかけていて、定期的に通っている効果が出ているのかなと思いました!インドエステも強めの圧が癖になるくらい、終わった後はとてもスッキリして体が軽くなりました♪

また公式LINEが新しくなり、定期的にお得なクーポンが届いたり、ポイントを貯めることができるシステムになったのも嬉しいです(^^)ドレッサーのどこかにポイント貯める方法?みたいな掲示があると、施術後にスマホも準備しておけて良いかもな~と思いました(基本スタッフさんがきちんと案内してくださるのでポイントもらい忘れることはないかと思います!)
    また凝りが酷くなる前に伺いたいと思います♪

【口コミ割】インディバボディ60分+インドエステ80分 計150分

まっつ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

今回は定期的にお通い頂いた結果が出て、
    よりスッキリしていただけたようで
    とても嬉しく思います(^^)

LINEのポイント制度もお喜び頂けて嬉しいです!
    まだ始動してから日が浅いですが、
    これからスムーズなご案内ができるよう日々努めて参ります。

貴重なご意見をありがとうございます!

まっつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

エスペランサ高崎店 井下

• はらさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-03 18:13:20.0

ここ最近、ふくらはぎのむくみがひどく、検索していたらこちらにたどり着きました。

インディバのこともしらべ、生理痛に効く人も居ると知り、生理予定日前日に行きました。

インディバ施術で体は暖かくなったものの、その日は雨で寒く、すぐ体が冷えるのでは…?と心配になりましたが、その日は一日中体がポカポカ!驚きました。

生理も予定通りきて、いつもは、ぎゅ~。と絞り出す感じで痛みとともに経血が出るのですが、サラサラと出てきました。

そして、体の変化を一番感じました!とにかく歩きやすいと感じました!
    夫からは、お腹の段がなくなっておしりが小さくなった!と絶賛されました。

生理痛が少し楽になったので、継続的に通いたいです。

マッサージの強さは、今まで通ったハンドエステの中で一番だと思いました。でも、もう少し強くしますか?と聞かれて、「これ以上強く出来るんだ!」と驚きました。

はら様

先日はインディバのご利用誠にありがとうございます。

早速、効果を実感していただけてこちらも嬉しく思います☆

インディバは深部加温と言われるくらい内臓まで持続的に温めてくれる機械です。
    生理不順、生理痛の緩和や痩せやすい体づくりにも特化していて代謝を上げてくれるので気に入っていただけて良かったです!

お褒めの言葉とても励みになります(^^)
    力加減は部位ごとに変わってくるかと思いますので遠慮なくおっしゃってください♪

はら様のまたのご来店楽しみにお待ちいたしております。

エスペランサ高崎店 須藤

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 18:01:31.0

何度かお世話になっております。
    色々なメニューを初回お試し価格で試せたので、自分に合うもの等見つけられるので良いと思います。
    今回仕事の疲れがあり、少しリラックスしたい気持ちがあったのでリンパマッサージをお願いしました。終わった後はとても身体が軽くなり、スッキリしました。

はる様

先日はリンパマッサージのご利用誠にありがとうございます。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

全体的にお身体の疲労感を感じましたので、リンパマッサージで
    ゆっくり深くリンパを流すのが合っていましたね♪

身体が軽くなりスッキリしたとのお言葉とても励みになります!!

また、その日の体調や気分でメニューをお選びしていただければ幸いです(^^)
    お疲れが溜まりすぎる前に是非メンテナンスにいらしてください☆

はる様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

エスペランサ高崎店 須藤

• melさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-01 21:07:21.0

肩と首が特にガチガチだったのですが、インディバとマッサージでほぐしてもらいだいぶ楽になりました!
    足先も冷たかったのですが、終わった後はポカポカになりました!とってもリラックスできて技術もすばらしいです(^_^)いつもありがとうございます★

mel様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。

首肩が特にお疲れでしたね( ;  ; )
    インディバは深部にあるコリを温めてくれるので内側からポカポカしますよね♪

嬉しい口コミもありがとうございます!!
    これからも心地よい空間作りを心掛けて参ります。

また、お疲れが溜まりすぎる前に是非メンテナンスさせてください☆

mel様のご来店心よりお待ちいたしております。

エスペランサ高崎店 須藤

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 20:49:31.0

ぽっかぽかで、足のだるさがとてもスッキリしました。ありがとうございます。

なお様

先日はインディバのご利用誠にありがとうございます。

インディバは深部まで温めてくれるので終わった後はぽかぽかになりますよね♪
    定期的にメンテナンスさせていただいてますのでお身体が温まりやすく、ほぐれやすくなりましたね!
    また、足のだるさがとてもスッキリしたとのお言葉とても嬉しく思います!!

来て良かったと思っていただけるようにこれからも技術向上に努めて参ります!!

なお様のまたのご来店楽しみにお待ちいたしております。

エスペランサ高崎店 須藤

• こじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 18:36:01.0

自分自身がコミュ障ですが、とても話しやすい雰囲気で行ってくれます。
    初回で結構痛いですが、ダイエットしてもなかなか変化がなく、何かきっかけがあればと思って行ってみました。
    帰宅途中にトイレに行き、寝る前に体重を測ったら1kg減っていたので、代謝がアップして良かったと思いました。

こじ様

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    インドエステは最初はリンパなどが滞っているとお痛みもありますが、
    4、5回を目安に受けられますとほぐれやすくなり、お痛みも段々となくなっていくかと思います☆

嬉しい口コミもありがとうございます(^O^)
    これからも一人一人に合った心地よい空気作りを心掛けて参ります!

早速、変化が出でこちらもやり甲斐を感じております!!
    結果が出るとダイエットを始めるきっかけにもなりますし、モチベーションも上がると思いますので、またメンテナンスにいらしていただけますと幸いです♪

こじ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

エスペランサ高崎店 須藤

• サリーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-25 20:41:28.0

道路が事故渋滞で30分位遅れてしまいましたが、次の方の予約には支障がないと気持ちよく対応して頂けました。施術はいつものごとく気持ちよく終わった後はすっきりしました。ありがとう御座いました。

サリーちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

大変な中ご来店ありがとうございます!

お顔だけでなく、デコルテ、首周りの凝りも
    徐々に変化が出ていて次回も楽しみです☆

またのサリーちゃん様のご来店を楽しみにお待ちいたしております!

エスペランサ高崎店 井下

• まこ☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-24 18:11:57.0

初めてサロンへ伺わせていただきました。
    今月よりダイエットを始め、さらに痩身になるためにサロンのお力も借りようと利用させていただきました。
    初ハイパーナイフ!!とても温かく、そして気持ち良かったです。帰り際に太もも辺りが細くなったような感覚がありました。全体的に身体もガチガチだったので、ほぐしてもらいスッキリしました。
    また、担当してくれたスタッフさんのハンド技術もとても気持ち良かったです。おしとやかな雰囲気に癒されました(*´∀`*)
    昨日の今日ですが…少々すでに首から肩の辺りがまたコリコリしている感じがあるので(^_^;)また近いうちに(伺えれば)ほぐしてもらいたいなーと思っております。
    この度はありがとうございました☆

【最新ハイパーナイフ6+筋膜クリーム】150分¥24000→¥20000 フェイシャル可

まこ☆様

先日はハイパーナイフのご利用誠にありがとうございます。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    ハイパーナイフは温めとほぐしの効果で凝り固まったお身体をほぐしていくのでとても気持ちいいですよね♪また、脚のラインなども引き締めてくれる即効性もございますのでダイエットには最適です(^O^)お忙しい中、心温まる口コミありがとうございます!!
    とても励みになります☆

首肩は慢性疲労気味でしたので定期的なケアが必要になってきます。
    お時間がある際はまたほぐさせてさせてください♪
    全力でサポートさせていただきます!!

まこ☆様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

エスペランサ高崎店 須藤

• ゆうちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-17 23:56:44.0

痛かったですが、揉み返しもなく、痣にもならず
    上手かったです。
    凝り固まっていたので仕方ないですが。
    また行ってみたいなと思います。

ゆうちゃん様

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

お褒めのお言葉とても励みになります。
    これからもご満足いただけるような技術を磨いて参ります!!

全身疲労気味でしたので、お痛みも感じやすかったですね( ;  ; )
    お痛みがある箇所は老廃物が溜まっていたり、上手く筋肉が使われていない場合があるので、
    ストレッチなどをしていただくとお身体が楽になるかと思います。

是非またメンテナンスにいらしてください♪
    ゆうちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

エスペランサ高崎店 須藤

• Sさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-17 10:43:31.0

腰痛も良くなってきて体が楽になりました。
    今度はリンパお願いしたいです^_^

S様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

腰痛が良くなったと伺い安心いたしました(^^♪
    痛みがなくなるだけでかなり動きやすくなりますね!

次回以降はリンパマッサージでもお身体をほぐせるのを
    楽しみにお待ちいたしております☆

エスペランサ高崎店 井下

• 湯さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 21:44:33.0

いつもお世話になってます!
    毎回身体がバキバキになってますが楽しくお話しながらほぐしてもらって、終わった時にはスッキリしてます。
    インディバを月一でお願いしてますが、肌の状態からハイパーナイフをおすすめされたので次回お願いしたいと思ってます!

口コミ割 最上位インディバ90分¥13500→¥11500 【美Body&エイジングケア】

湯様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミとても励みになります♪
    お身体のスッキリ感を感じていただけてやり甲斐を感じます!!

最近は温度差が激しく、疲れやすくなったり、
    免疫力の低下に繋がり肌荒れを起こす場合もございます。

お辛くなる前に是非メンテナンスにいらしてくださいね☆

湯様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

エスペランサ高崎店 須藤

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 19:47:59.0

全身の肉をすごい勢いでゴリゴリほぐされました。
    リンパマッサージや機械を使ったものとは、また違う感覚で痛いけどスッキリしましたし、気持ちよかったです。

なお様

先日はインドエステでのご利用ありがとうございます!

ゆったりとしたマッサージや機械でのコースと比べ、
    スピーディにがっつりほぐしていく痩身マッサージなので、
    最初は強めの体感にびっくりされたのではないかなと思います。

だんだん続けていくと癖になる強さで、
    痛みがある部分も和らいでいきますのでご安心ください♪

またしっかりがっつりほぐされたいときにはお勧めなので、
    強めがご希望の際はインドエステをご選択ください(^^)/

なお様のまたのご来店を楽しみにお待ちいたしております!

エスペランサ高崎店 井下

• カホリさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-14 12:34:09.0

極上のエステです。生理不順にもよかったです。

口コミ割【速攻痩身&コリ撃退!】インディバ+ツリー120分¥18500→¥16000

カホリ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

生理不順なのにインディバ施術後に生理が来たと
    ご報告を受けてとても嬉しかったです☆

インディバでは自律神経の乱れを調え、ホルモンバランスの正常化につながるので、
    婦人機能にも大変効果的と言われております!

今後もお悩み解消のために3回から5回ほど持続的に
    続けてあげると効果を感じやすくなりますので、
    目安として続けてみてください(^^)/

次回ご来店の際もしっかりと効果を感じていただけるよう
    尽力して参りますのでまたの利用をお待ちいたしております!

エスペランサ高崎店 井下

• のんちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-13 15:31:58.0

体の疲れや浮腫みもとれスッキリです!
    ヒートマットで発汗もできデトックスできる感じが好きです。

のんちゃん様

先日もご来店頂きありがとうございます!

発汗しやすいお身体のため、インドエステとても合っていらっしゃいますね(^^)

今後はエアコンでのお身体の冷えも起こりやすく、
    汗が出にくくなってしまう方多いので、お気をつけてお過ごしください!

またご来店の際にはデトックスできるよう
    しっかりほぐさせていただきます♪

のんちゃん様のまたのご利用を心よりお待ち致しております!

エスペランサ高崎店 井下

• サリーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-12 21:15:04.0

久しぶりにお願いしました。マスク生活でちょっと外すのに抵抗があってお願いしたのですが、デコルテから首、顔までとてもすっきりしました。年とともに少し怠けただけでどんどんはりがなくなってくるのでまた続けて通いたいです。

サリーちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!

サリーちゃん様もマスクオフするお日にち増えたでしょうか?
    お鏡でご自身のお顔を目にすると違和感を覚える方が増えてきています。

インディバでは形状記憶効果やたるみシワの予防などが期待できるため、
    お顔のハリ感など気になる時におすすめです♪

ここぞのお手入れにももってこいなので、
    また気になる時はフェイシャルのお手入れをお任せください!

サリーちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちいたしております。

エスペランサ高崎店 井下

• ケイカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 22:11:29.0

初めてのインドエステで、痩身の施術も数年ぶりに受けるため緊張しておりましたが、効果に大変満足しております!一軒家風のサロンなので、友達のおうちを訪ねるような感覚で、終始リラックスして利用できました。たっぷりのオイルを使って念入りに揉みほぐしていただいたおかげで、蓄積された老廃物や凝りが一気に取れた気がします。施術後、シャワーをお借りした際に、ここにあったはずの肉が無くなってる!と驚愕したので、気のせいではないはずです!ぜひリピートしたいと思っております。施術の際の痛みが心配でしたが、こまめに力加減を確認してくださりありがたかったです。また、初めてご利用になる方は場所に少し迷うかもしれません。私は高崎駅方面から行ったのですが、一度通り過ぎてしまい、道を挟んだ向かい側のセブンイレブンから見えた垂れ幕を目印に辿り着きました。参考にしていただけると幸いです。

ケイカ様

先日はインドエステのご利用誠にありがとうございます。

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
    効果を実感していただきこちらもやり甲斐を感じております(^^)

インドエステは身体のお疲れや老廃物の流れを短時間で一気に流すので、
    即効性やデトックスを感じたい方におすすめです♪

これからも心地良い空間作りや技術を磨いて参りますので、
    お疲れが溜まりすぎる前にまたいらしてください☆

ケイカ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

エスペランサ高崎店 須藤

• 彩さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 22:54:20.0

浮腫んでいた手足が楽になりました
    腕も足もむくみ前に戻りました!
    これからもダイエットを続けて頑張りたいと思います

彩様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お身体がとてもお疲れが溜まっていたようなので、
    しっかり腕や脚を重点的にケアさせていただきました!

お身体がスッキリされたようでこちらも嬉しく思います♪

またお疲れが溜まりすぎる前にいらしてください!
    しっかり結果が出るように一緒に頑張りましょう!!

彩様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

エスペランサ高崎店 須藤

• saさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-09 18:18:56.0

担当の方が優しくとても良かったのでまた行きたいです。

sa様

先日は当店のご利用誠にありがとうございます。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

嬉しいお言葉もありがとうございます。とても励みになります!!

sa様は全身疲労気味でしたので是非またメンテナンスにいらしてください♪
    しっかりほぐさせていただきます!お話も聞かせてくださいね(^^)

また、お会い出来るのを楽しみにお待ちいたしております。

エスペランサ高崎店 須藤

• mymyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-08 21:26:46.0

前回から間が空いてしまい全身疲労感がすごかったのですが、全身丁寧に流してくださり身体が楽になりました!施術している部位が変わるごとに力の加減を聞いてくださり、自分に合った力加減で施術を受けることができ、とても良かったです!次回もまたお願いします。

mymy様

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    久々のご来店でしたので全身疲労気味でしたね(><)

楽になったと言っていただけてこちらも嬉しいです!!
    部位ごとに感じ方や不調な部位は痛みが伴うこともあります。
    これからも一人一人に合った技術を日々精進いたします。

mymy様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

エスペランサ高崎店 須藤

• ぽっぽさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-08 20:18:49.0

定期的に通うことができているので、少しずつスッキリしています。普段運動しないので、インドマッサージは汗もかけるので、おすすめです。

ぽっぽ様

いつもご利用していただき誠にありがとうございます。

その後のお身体調子はいかがでしょうか?
    一時的に施術後は好転反応で怠さが出る可能性があります。
    その時は無理をせず、いっぱいお水を摂取していただいてお身体を
    大事に休ませていただければ幸いです。

また、定期的にメンテナンスされているので、
    前よりもだいぶほぐれやすく柔らかくなりましたね(^^)
    続けていただくと代謝もアップして発汗しやすくなったり、
    疲れにくくなったりと変化が出てきます!

しっかりケアさせていただきますので是非またいらしてください♪
    ぽっぽ様のまたのご来店楽しみにお待ちいたしております。

エスペランサ高崎店 須藤

• ぽっぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 20:17:00.0

ガチガチだった体もだんだんとスッキリしてきました!

ぽっぽ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

以前よりだいぶお身体の凝りが柔らかくなりましたね♪
    だんだんとお身体の変化を感じていただけて嬉しく思います(^^)

リンパの詰まりは疲労を感じやすくなったり、
    むくみを放置すると太ってしまう原因にもなります。

お疲れが溜まりすぎる前にまたいらしてください。
    ぽっぽ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております♪

エスペランサ高崎店 須藤

エスペランサ 高崎店(ESPERANZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー