3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン富山トップ   >
  5. レディスビノス 高岡店(LADIE'S VINOS)   >

LADIE'S VINOS 脱毛都度払いサロン  高岡店

レディスビノスダツモウツドバライサロン タカオカテン

• 富山県高岡市京田83番地ファイビスビル2F
  • 新高岡駅から徒歩10分/高岡駅から徒歩12分/イオンモール高岡から徒歩10分
  • ようこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-03 08:47:12.0

ゆったりとした、癒しの時間を提供してくれました。また宜しくお願いします!

LADIE'S VINOS 脱毛都度払いサロン  高岡店からの返信コメント

ようこ様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    当店は、お客様がリラックスしながら安心して通えるサロンを目指しております!

また、技術向上に向けてスタッフ一同努めていきます。
    理想の仕上がりに近づけるよう今後ともお手伝いさせて頂けたら幸いです!

またのご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2023-11-30 19:13:55.0

ずっと背中のシミやニキビや赤みが気になっていたのですが、スタッフの方から背中フォトを提案していただき施術してもらいました。結果大満足です!
    明らかに綺麗になっているので次回も楽しみです。

kana様
    先日もご来店いただきありがとうございます!!

口コミ投稿、嬉しいお言葉ありがとうございます\(^o^)/
    お手入れの効果が実感していただけてるようで本当に良かったです!!

理想のお肌に近づける精進してまいりますので、一緒にお手入れ頑張っていきましょうね♪

次回もご来店お待ちしております!!

• sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 10:37:29.0

今回は初めての方が担当でした!
    どの方も丁寧な施術で、話しやすかったです。
    毛はだんだん薄くなって、少しずつ処理も楽になってきました!地道に通いやすくてとてもいいです(^^)
    私事で手術で入院することになったので、行けれるようになったらまた予約したいと思います。

s様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!

そしていつも楽しい時間をありがとうございます(*^^*)
    s様とのお話が楽しく時間があっという間に感じてしまいます(>_<)

これからもs様の理想のお肌に向けて一緒に頑張っていきましょう!

また明るく元気なs様にお会いできる日を
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

• ななさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-21 16:27:46.0

楽しくおしゃべりしている間にあっという間に終わりました!
    隙間時間に通いやすくてまたお願いしたいと思います。

なな様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミ、高評価もありがとうございます\(^o^)/

なな様とのお時間が楽しくお時間を忘れてしまいます( *´艸`)
    いつも楽しいお時間をありがとうございます♪

これからも理想な肌を目指して一緒に頑張りましょう♪

• みさとさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-15 15:37:28.0

初めて行きましたが、接客がとても親切で話しやすく、説明も分かりやすかったです。施術中も楽しく話していたらすぐに終わりました♪お値段も安くてびっくりでした!きちんと通おうと思います!!!

大好評☆【平日限定】12時~15時にご来店の方限定 全身(VIO込)¥1,980

みさと様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき
    誠にありがとうございます\(^o^)/

大変嬉しいお言葉を頂き、
    とても励みになります(>_<)☆

私もお話が楽しくあっという間に終わってしまい
    時間が足りなかったです(´艸`*)
    また次回たくさんお話しましょうね♪

その後の毛やお肌の状態もぜひお聞かせください(*^^)v

次のお手入れも楽しみにお待ちしております(^O^)/

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 14:51:46.0

徐々に綺麗になってきて、周りからも言われて効果感じてます。いつもありがとうございます。

【背中ケア】背中フォト×角質除去×美白パック ¥4,950

な様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます♪
    だんだんと効果もでてきてわたくしも嬉しく思います(*^^*)

理想のお肌に近づけるよう精一杯サポートさせていただきますので
    これからも一緒に頑張りましょう!!!

また次回のお手入れも楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-11-04 18:11:25.0

全身脱毛で通って14回になります。
    今回初めての担当の方でした。通い始めて4人のスタッフさんに担当して頂きましたが皆さん丁寧で話しやすい方ばかりで、どの方でも安心してお任せできます。
    毛の方は無くなりはしませんが、細くなり量も減ったので自己処理も簡単になりビノスさんの来店に合わせて3、4週間に1度だけで済ませています。

ま様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

いつも大変嬉しいお言葉を頂き
    スタッフ一同、とても励みになっております(T_T)☆

ま様とのお話が楽しく
    あっという間に時間が過ぎてしまい
    お話足りなかったです・・笑

また次回その後の毛の状態など
    お聞かせいただければと思います☆

次回のお手入れも楽しみにお待ちしております♪

• ようこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 17:17:33.0

丁寧な接客でした。また宜しくお願いしたいです!

2回目以降も都度払いの良店☆カラダ360°VIO込み☆サクッと月1来店でツルツル

ようこ様

大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
    スタッフ一同とても励みになります!

今後も全力でサポートさせていただきますので
    ようこ様の理想のお肌を目指して一緒に頑張っていきましょうね(^^♪

また次回お会いできるのを楽しみにしております☆

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-25 23:21:23.0

まだ通い始めですが、部分的に毛が薄くなってきたなぁと実感してます!
    かなりの乾燥肌ですが、保湿ケア頑張りつつまた通わせてもらいたいと思います!

なな様

先日は当店をご利用いただきましてありがとございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

脱毛の効果を少しずつ実感いただけていて
    私達もとても嬉しいです!

これからも一緒にキレイなお肌を目指して頑張りましょう!(^^)!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-19 16:34:06.0

去年末から3、4週間おきに脱毛に通っています。
    まだ無くなりはしませんが少しずつ減っており
    自己処理もやりやすくなってきました。
    痛みが軽いため、痛みに弱い方は医療脱毛より通いやすいと思います。
    スタッフさんは皆さん感じがよいです。

ま様

先日はご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    また、嬉しいコメントや、高評価頂きましてありがとうございます!!

順調に通っていただいてる
    ま様だからこそ効果が少しずつ効果が見られてとても嬉しいです\(^o^)/
    通って頂いている分、着実に理想のお肌へ近づいてきておりますので
    今後も一緒にお手入れ頑張っていきましょうね!!

次回も ま様のご来店を心からお待ちしております(*'ω'*)

• まりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 19:15:44.0

スタッフの皆さんがすごく親切に対応してくれました。

まりこ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また、大変嬉しいお言葉や高評価を頂きましてありがとうございます(^^♪

これからも、まりこ様のキレイのお手伝いに携われたらなと思います!
    さらに一層上の美肌を一緒に目指していきましょう( *´艸`)

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております☆彡

• kaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-10 12:08:14.0

光フェイシャル 良かったです。
    顔のトーン上がりました。
    10月のうちにもう一度お願いしたいです、
    よろしくお願いします。

【大好評☆】【10月限定】全身(VIO込み)+光フェイシャル ¥14,800

ka様

誠にありがとうございます♪

お手入れ前後のお写真を見比べると
    くすみが飛び、赤みが引いて透明感がUPしていましたね(*^^)v

定期的に行うとより効果的です☆ミ

人生の一大イベントである結婚式に向けて
    お力添えさせて頂けたこと
    大変うれしく思います(T_T)☆

思い出に残る素敵な結婚式となりますように・・☆ミ

また結婚式のお話やお写真など見せていただけたらと思います♪
    次回のお手入れも楽しみにお待ちしております(^o^)/

• たぁ☆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 16:59:10.0

初めて利用させてもらいましたが、雰囲気はとても良かったです。施術時間も短く、痛みもなく、具体的に何回くらい通った方がいいというのも言っていただけて、説明もわかりやすかったです。まだ1回目で効果は見えていませんが、効果を期待しながら通いたいと思いました。

ムレなし♪爽快!お肌の黒ずみケアにも◎【VIO脱毛】¥2,980

たぁ☆様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございます☆

大変嬉しいお言葉と接客サービスに高評価をいただき
    ありがとうございます(>_<)☆
    とても励みになります!

これからたぁ☆様のキレイのサポートをさせていただけること
    とても嬉しく思います

理想のお肌を目指して一緒に頑張っていきましょう!!
    また何か分からない事等ございましたら
    いつでもご相談くださいね

次回のお手入れも楽しみにお待ちしております☆ミ

• しばちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 19:22:08.0

人生初の脱毛だったので非常に不安でしたが、毛周期等の脱毛に関する知識から丁寧に説明してくださったことで、安心して施術を受けることができました。
    施術前は「脱毛は痛いものだ!」と決めつけていましたが、痛みを感じず、終始リラックスした状態で受けることができました。
    以前から脱毛したいと思っていたものの、痛み等を気にして一歩踏み出すことができませんでしたが、今回勇気を出して訪れて良かったです。
    今後もよろしくお願いいたします。

しばちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして

大変嬉しいお言葉をありがとうございます(>_<)☆

これからしばちゃん様の脱毛ライフを
    サポートさせていただけること
    大変うれしく思います(*^^)v

理想のお肌を目指して一緒に頑張っていきましょう(^O^)/

次回のお手入れも楽しみにお待ちしております☆ミ

• ようこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 18:47:03.0

すぐに時間が過ぎて楽です。毛は少しずつ減ってきてます。早く終わらせたいです!

誠にありがとうございます♪

目に見えて効果が現れてきましたね☆

脱毛を効率よく進めるには
    日々の保湿ケアがカギとなっています。

ホームケアについてなど
    また分からない事等ございましたら
    いつでもご相談くださいね(*^^)v

次回のお手入れも楽しみにお待ちしております☆ミ

• amiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 22:16:49.0

毎回予約もとりやすくて、当日に予約してもしっかり丁寧に施術して下さってありがとうございました!
    日々、薄くなってきてると実感してます!次回もまた宜しくお願いしますっ!

【平日13時~17時限定】¥5.000以上のメニューが¥1.000OFF♪

ami様

大変嬉しいお言葉をありがとうございます(>_<)☆
    スタッフ一同とても励みになります!!

順調に減ってきています!
    この調子で一緒に頑張っていきましょう(^O^)/

次回のお手入れも楽しみにお待ちしております☆ミ

• よしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-22 17:01:37.0

回数ごとに毛が薄く少なくなってきていると感じています。スタッフさんにもそう声をかけていただき、やっぱり薄くなってきているんだな、と実感できました。
    施術もあっという間に終わるし予約も取りやすいので助かっています。

よし様

誠にありがとうございます♪

目に見えて効果が現れてきていますね♪
    この調子で一緒に頑張っていきましょう(^O^)/

[投稿日] 2023-09-18 23:58:40.0

定期的に脱毛に通っています。
    しぶとく抜けない部分もありますが、徐々に減ってます。
    スタッフの皆さんはどの方も感じよく接客していただけます。

誠にありがとうございます。

口コミ投稿もいつもありがとうございます!

まだ毛が気になる箇所も残っていますが、
    減ってきている箇所も実感いただけているので嬉しいです(*‘∀‘)

少しずつ脱毛期間も空けられるくらい効果が出てきているので
    もう少し一緒に頑張っていきましょう\(^o^)/

次回のお手入れも楽しみにお待ちしております♪

• lasaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-18 19:31:25.0

話している間に施術が終わってました笑
    施術時間が短いので通いやすそうだなと思いました!
    次回もお願いします!

【先着15名様】全身(VIO込)+お顔+毛穴洗浄☆ミ¥3,980

lasa様

先日は数あるサロンの中から
    当店をご利用いただきありがとうございます。

口コミ投稿、高評価もありがとうございます!

lasa様とのお話が楽しく、私も施術があっという間でした(*^^*)
    お忙しい日々の中でもお客様のキレイのお手伝いができるように
    当店は丁寧かつスピーディーな施術を心がけております!(^^)!

これから理想のお肌を目指して一緒に頑張っていきましょう!

次回のお手入れも楽しみにお待ちしております♪

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-17 10:12:45.0

スピーディーな施術で丁寧で仕事帰りにサクッと行けてよかったです。
    乾燥肌ですが、終わった後はしっとりツルツルになりました!
    また次回よろしくお願いします!

口コミ投稿もありがとうございます!

脱毛後のお肌の変化を実感いただけて嬉しいです(*^^*)
    日々の保湿が脱毛効果UPにつながるので
    お家でのケアも頑張っていきましょう\(^o^)/

[投稿日] 2023-09-15 18:04:48.0

毎回スムーズに施術していただけるので仕事帰りにサクッと行けます。都度払い最高です。

口コミ投稿、高評価もありがとうございます!

施術時間が長すぎないのが当店の魅力です('◇')ゞ
    お忙しいなかでも、お手入れにご来店下さる
    お客様にとても感謝いています(>_<)

次回もキレイのお手伝いができる事、楽しみにお待ちしております♪

• ようこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-02 22:32:37.0

くだらない話しに付き合ってくれながらも、せっせと脱毛してくれてました。笑 早く毛が無くなりますように…。
    明るい接客がとても感じ良いです。ありがとうございました。また宜しくお願いします!

口コミ投稿もありがとうございます!

お話が楽しくて、施術時間があっという間に感じてしまいます!(^^)!
    接客を褒めていただき、とても嬉しいです!

理想のお肌を目指して一緒に頑張りましょう☆

次回のお手入れも楽しみにお待ちしております♪

• amiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 19:53:43.0

今回も丁寧に施術して頂きありがとうございますっ~!
    毎回行くたびに効果を感じてます!また次回もよろしくお願いしますっ!

ami様

口コミ投稿、高評価もありがとうございます!

毎回、脱毛の効果を実感していただけてとても嬉しいです(^^)v
    これからもキレイなお肌に向けて一緒に頑張りましょう!

次回のお手入れも楽しみにお待ちしております♪

• カンナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-30 19:32:01.0

とても丁寧な説明と流れと隅々まで細かな施術でとても満足でした♪
    会話も楽しく施術部屋?の机などもとても女の子らしくふわふわヒラヒラピンクでめーーーっちゃ可愛くてタイプでした!
    限定パックや家庭用脱毛器の説明もとても分かりやすくお値段も丁度よかったです♪
    帰りの飲み物もカップにして頂けてとても嬉しかったし手書きも可愛かったです♪
    また来月お願いします!

カンナ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき
    誠にありがとうございました。

とっても嬉しい口コミもありがとうございます\(^o^)/
    施術だけでなく、お部屋や、帰りの飲み物まで褒めていただき
    とても嬉しいです(*^^)v

これから、理想のお肌に向けて一緒に頑張っていきましょう!

[投稿日] 2023-08-30 10:10:04.0

待ち時間もなくスピーディーに施術していただきました。
    脱毛後お肌がツルツルになります。背中が荒れているので綺麗になっていったらいいなと思います

【ボディパーツ脱毛】 1ヶ所どこでもいつでもこの価格☆ ¥2,200

口コミ投稿もありがとうございます!

脱毛の後はお肌がツルツルして気持ちいいですよね(*^^*)
    キレイな理想のお肌を目指して一緒に頑張っていきましょう(^^)v

[投稿日] 2023-08-25 14:28:13.0

脱毛で通い出して10回以上になりました。
    スタッフの方は皆さん気さくで感じが良いです。
    前回は周年記念でクーポンのくじ引きがありました。
    脱毛の方は全体的に薄くなってきたのですが、VとIの間あたりがなかなか減りません。スタッフさんにも質問したところ、やはり抜けにくい部分らしく20回以上はかかりそうです。早く完了できる事を期待して通おうと思います。

口コミ投稿もありがとうございます!

いつもたくさんお話してくださり、施術がとても楽しいです(^^)v

気になっている部位も効果実感していただけるように
    全力で頑張ります('◇')ゞ

次回のお手入れも楽しみにお待ちしております♪

• kaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-21 12:15:47.0

自分のタイミングで通いやすく
    脱毛の契約になかなか勇気を出せずにいた
    私でも 通うことができています。

ka様

誠にありがとうございます♪

1人1人お客様にあったご提案を心掛けておりますので
    ka様のお言葉大変うれしく思います(;_:)☆

今後も精一杯サポートさせていただきますので
    一緒に頑張っていきましょう(^O^)/

次回またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆ミ

• ななさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 10:30:18.0

初めての脱毛で何も分からず緊張しましたが、
    説明も施術も丁寧でとてもよかったです。
    またお願いしたいと思います!

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき
    誠にありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)v

今後もなな様のキレイのお手伝いができたら嬉しいです☆
    理想のお肌を目指して一緒に頑張っていきましょう\(^o^)/

次回のご予約・ご来店を心よりお待ちしております♪

• airiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 07:51:41.0

3回目くらいの脱毛をお願いしました。きれいになれるように定期的に通って頑張りたいです。背中のメニューを教えていただいたので、今度試してみたいです。

2回目以降も都度払い☆ VIO脱毛¥5,500

airi様

口コミ投稿もありがとうございます!

定期的に通うことで脱毛効果も得られやすくなるので、
    理想のお肌に向けて一緒に頑張っていきましょう\(^o^)/

次回の背中フォト楽しみにしていてくださいね(*^^*)

次回のお手入れも楽しみにお待ちしております♪

• ミツツキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-18 21:13:31.0

初めて利用させて頂きました。痛みが全く、と言っていいほど無く、接客も施術も丁寧にして頂き満足でした。仕上がりはまだ初回で確定が出来ないので☆4で。お店も清潔感が有り雰囲気も良かったです、ただ人気なお店故に他のお客様にお会いしてしまい、私は平気ですが、気にされる方もいらっしゃるかな?と思いました。無理な勧誘もありませんし、相談もし易かったです。また次回もお願いします。

【先着30名】口コミ評価4.8◎大人気☆全身脱毛(vio込み) ¥2,980

ミツツキ様

先日は、数あるサロンの中から当店をご利用いただき
    口コミ投稿もありがとうございます!

接客、施術ともに満足していただけて良かったです(*^^*)
    脱毛の効果もみていただき、次回、毛やお肌の状態を
    教えていただけたら嬉しいです(*‘∀‘)

他のお客様とお会いしてしまうこともある、ということを
    優しく丁寧な言葉で教えていただきありがとうございます。
    この件については、スタッフで話し合っていこうと思います。

次回のお手入れも楽しみにお待ちしております♪

レディスビノス 高岡店(LADIE'S VINOS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー