3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン富山トップ   >
  5. レディスビノス 高岡店(LADIE'S VINOS)   >

LADIE'S VINOS 脱毛都度払いサロン  高岡店

レディスビノスダツモウツドバライサロン タカオカテン

• 富山県高岡市京田83番地ファイビスビル2F
  • 新高岡駅から徒歩10分/高岡駅から徒歩12分/イオンモール高岡から徒歩10分
  • ゆみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-28 10:12:57.0

スタッフの方の雰囲気がとても良く、丁寧な対応でした。
    おすすめのコースの説明などはありましたが、それ以上にすすめられることはなく安心して利用できます。
    場所はちょっとわかりにくかったです(・・;)
    お得なクーポンで利用できて良かったです。

【平日限定☆先着20名様】全身脱毛(VIO込)¥3,960 → ¥2,980

LADIE'S VINOS 脱毛都度払いサロン  高岡店からの返信コメント

ゆみ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございました☆

大変嬉しいお言葉をありがとうございます(><)☆
    とても励みになります!!

目立った看板もなくゆみ様にご不便をおかけしてしまい、
    大変申し訳ございません。

その後毛やお肌の状態はいかがでしょうか?
    また次回お話聞かせていただけると嬉しいです♪

ゆみ様にまたお会い出来る日を心待ちにしております(*^^*)

• amiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 19:45:28.0

今回も丁寧に施術して頂きありがとうございますっ!
    だんだんと効果が見え始めてきているので嬉しいです!
    次回もまた宜しくお願いします!!

ami様

いつも当店をご利用いただき
    誠にありがとうございます♪

ご自宅での保湿ケアをしっかりとしてくださっているおかげもあり、
    分かりやすく効果が現れてきましたね(*^^)

ご自身でも効果を実感していただけており私も大変嬉しいです♪

この調子で一緒に頑張っていきましょう!!

次回またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-20 19:09:25.0

初めてで緊張していましたが、優しく対応していただき緊張もすぐほぐれました!素早くて丁寧な施術で痛みもなく、お話ししているうちに終わっているので驚きました!
    これから通うのが楽しみです!
    次回もまたよろしくお願いします!!

【相談して決めたい!お悩みの方はこれ♪】脱毛無料カウンセリング

Y様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございました☆

大変嬉しいお言葉をありがとうございます☆
    とても励みになります!!

初めての脱毛で緊張されていたかと思いますが
    安心して施術を受けていただけたようで私もホッといたしました(*^^*)

当店では丁寧かつスピーディーなお手入れを心掛けております♪
    私もY様とのお話がとても楽しくあっという間に時間が過ぎており驚きました(´艸`*)

これから精一杯サポートさせていただきますので
    理想のお肌を目指して一緒に頑張っていきましょうね!

次回のお手入れも楽しみにお待ちしております☆

• くりぼうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 19:32:28.0

毎回 丁寧な対応で嬉しい気持ちになります。
    効果も少しずつ出てきたようでこれからも楽しみに通わせていただきます!

顔パーツ、Sパーツ脱毛☆一ヶ所どこでもいつでもこの価格

くりぼう様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます♪
    また嬉しい口コミ、高評価もありがとうございます\(^o^)/

だんだんと効果もでてきており、きれいになっていくくりぼう様を
    見ているとわたくしも大変嬉しく思います(*^^*)
    また、お悩みなどございましたらいつでもご相談ください♪

また次回のお手入れも楽しみにお待ちしております☆

• きょうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-19 13:41:12.0

優しく対応してくださり、すごく行きやすい店舗でとても好きです!お姉さん方のように綺麗になりたいな~、と来店するたび思います。

【再スタートキャンペーン】全身(VIO込)¥11,800→¥8,850

きょうか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆

お久しぶりにお会いすることができ
    とっても嬉しかったです( *´艸`)

大変嬉しすぎるお言葉をありがとうございます(T_T)☆
    励みになります!!

今後も全力でサポートさせていただきますので
    理想のお肌をめざして一緒に頑張っていきましょうね♪
    また次回お会い出来る日を心待ちにしております☆

• Suuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-05 18:12:03.0

いつも笑顔で丁寧に対応してくださって大好きです!

2回目以降も都度払い☆ VIO脱毛¥5,500

Suu様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます♪

大変嬉しい口コミもありがとうございます\(^o^)/

Suu様とのお時間は楽しくあっとゆう間で
    毎回お会いするのが楽しみです( *´艸`)

本日ご購入いただいたスキンケアの効果も次回お話聞かせてください♪

また次回のお手入れも楽しみにお待ちしております☆

• みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-02 23:40:12.0

今回もお世話になりました!
    説明から施術までとても丁寧にしていただき嬉しかったです。
    あといつもお店が良い香りで癒されます。

みさき様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます\(^o^)/

お悩みやご不明な点などございましたらどんな事でもご相談ください!
    みさき様にご満足いただけるよう精一杯サポートさせていただきます!

寒い日が続いておりますので体調にはくれぐれもお気を付けください。
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

• みわさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-02 01:32:46.0

背中とうなじを脱毛してもらいました。見えないので分からないけど、ツルツルなので多分きれいになってると思います。スタッフさんも笑顔で小さな心遣いも嬉しかったです!
    また通いたいと思います。

ボディパーツ脱毛☆1ヶ所どこでもいつでもこの価格☆

みわ様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます♪
    だんだんと効果もでてきてわたくしも嬉しく思います(*^^*)

早く脱毛を卒業できるよう精一杯サポートさせていただきますので
    これからも一緒に頑張りましょう!!!

また次回のお手入れも楽しみにお待ちしております☆

• mayakoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-19 18:24:17.0

とてもあたたかい雰囲気の接客でした。脱毛の施術も想像していたような痛みもほとんどなく、これから通っていきたいと思います。

【クリスマスキャンペーン☆】全身脱毛(vio込)+お顔2回¥22,400→¥13,440

mayako様

先日は、数あるサロンの中から当店に
    ご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

ご心配されていた痛みもあまり感じず、お手入れを受けていただけて安心いたしました(*^^*)

その後、毛やお肌の様子はいかがでしょうか?
    これからmayako様のキレイをサポートさせていただきますので
    ご不明な点等ございましたら、お気軽にご相談ください!

また来年お会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)
    よいお年をお迎えください☆

• あいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-18 14:09:21.0

お店の雰囲気も良くて、スタッフの方も優しくて通うのが楽しみです。
    そして、お肌について細かく丁寧に分かりやすく教えてくださるのでとても勉強になるし知れて嬉しいです。
    全身脱毛で、効果も少しずつ感じられて嬉しいです。
    また、よろしくお願いします。

あいちゃん様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます♪

大変嬉しいお言葉をいただき
    とても励みになります(>_<)☆
    ありがとうございます!!

脱毛効果も実感していただけて私も嬉しいです(*^^)
    また何か気になる事やお悩み等ございましたら
    いつでもご相談くださいね(^^♪

次回のお手入れも楽しみにお待ちしております☆

• Chieさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-15 23:45:43.0

痛みも殆んど感じる事がなく、スタッフさんとお話している間にアッという間に終わるのでとても通いやすいです。

Chie様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます♪

Chie様と楽しくお話していると
    いつもあっという間に時間が過ぎ去っていて
    びっくりいたします(´艸`*)

今後もスタッフ一同、
    精一杯サポートさせていただきますので
    あと少し気になる箇所を一緒に頑張っていきましょう!(^^)!

次回のお手入れも楽しみにお待ちしております☆

• まさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-11 11:56:28.0

20年前に他店で脇と膝下の脱毛を完了しています。今回久しぶりの脱毛でしたが、昔と比べてほぼ痛みを感じず施術も短時間で済み、びっくりしました。
    接客も感じ良く対応して頂き、勧誘等も無く気持ちよく施術を受けることが出来ました。
    翌日なのでまだ効果はわかりませんが、効果が分かるのを楽しみにしています。

【先着20名様限定】 全身脱毛(VIO込み) 2回お試し¥15,760→¥9,900

ま様

数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございます☆

大変嬉しいお言葉をありがとうございます(>_<)☆
    脱毛が初めてのお客様やご経験のあるお客様にも
    「思っていたよりも痛くなかった」や
    ま様のように「全然痛くなかった」と驚きの声をよくいただきます(*^^)

痛みが少なく、安心して通っていただけるのも
    当店の魅力の一つかと思います(^^)☆

その後の毛の状態などまた次回お話聞かせてください♪

次回のお手入れも楽しみにお待ちしております(^O^)/

• かのんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 20:29:56.0

居心地のよい空間でお話も楽しく、毎回の施術があっという間です。
    スタッフの方が優しく、笑顔で迎えてくださり、通うのが楽しみになっています。そして、通うたびに効果を実感しています。
    今後とも、よろしくお願いします。

2回目以降も都度払い☆全身脱毛(VIO無)¥8,900

かのん様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミ、高評価もありがとうございます\(^o^)/

たくさんお話きかせていただけてわたしも毎回お会いするのが楽しみです(*^^*)
    効果も実感いただけて、だんだんときれいになっていくかのん様を
    みているととても嬉しく思います( *´艸`)

これからもかのん様のキレイをしっかりサポートさせていただきますので
    どんなことでもご相談ください\(^o^)/

また来年お会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
    よいお年をお迎えください♪

• くみこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-02 21:18:23.0

手早くしていただき、あっという間に終わりました。明るい店内です。

くみこ様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます☆

当店では丁寧かつスピーディーなお手入れを
    心掛けておりますので
    隙間時間にご来店いただけるのも
    当店の魅力の一つかと思います♪

その後毛やお肌の状態はいかがでしょうか?
    また次回お話聞かせてください(^O^)/

次回のお手入れも楽しみにお待ちしております(*^^)v

• とげPさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 01:43:14.0

新規クーポンで全身脱毛を格安で利用させていただきました。
    医療脱毛後の残っている毛が気になり追加での脱毛でした。痛みはほぼゼロです!
    ジェルが冷たく、冬場なので寒さが辛いですが室温を調整してくださったり、電気毛布でベッドが温められていてありがたかったです。
    サロンの雰囲気は清潔感があり可愛かったです。接客も丁寧にしていただき大変満足です。
    施術後肌がもちっとしてます◎数週間後の効果を楽しみにしています。

【平日14時~17時限定☆先着20名様】全身脱毛(VIO込)¥3,960 → ¥2,960

とげP様

先日は数あるサロンの中から
    当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^)☆

大変嬉しい口コミをありがとうございます(>_<)☆
    その後毛やお肌の状態はいかがでしょうか?
    また次回お話聞かせてください♪

次回もお部屋、ベッドを温めて
    とげP様のご来店をお待ちしております(^O^)/

• くみこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-30 21:16:01.0

丁寧に施術してくださいます。少しずつ毛が減ってきているのも実感しています。

くみこ様
    いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます♪
    効果も実感いただけてわたしも嬉しく思います☆

これからもくみこ様によりご満足いただけるようしっかりサポートさせていただきます!
    またご不明な点やお悩みがあればお気軽にご相談ください(^_-)-☆
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• amiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 22:25:35.0

今回も丁寧に施術して頂きありがとうございます!ベットがあったかくて過ごしやすかったです!また次回もよろしくお願いします!!

ami様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます♪
    高評価もありがとうございます\(^o^)/

冬に近づき、皆様が寒くないようベッドを温めております(*^^*)
    快適に過ごせたようでとても安心いたしました☆
    また乾燥が気になる季節なので、保湿ケアも頑張りましょう♪

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• くりぼうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 18:05:20.0

丁寧な接客と説明 ありがとうございました!
    笑顔がとっても素敵でこちらまで元気をもらえました!

【初回チャンス】お顔も体も全部で1回6600円☆もちろんVIO込み

くりぼう様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店くださり誠にありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミと高評価もありがとうございます\(^o^)/

くりぼう様との時間が楽しく、私こそ元気いただけました\(^o^)/
    ありがとうございます☆

これからくりぼう様のキレイをお手伝いできる事大変うれしく思います♪
    またお悩みやご不明な点ございましたらいつでもご相談ください(^_-)-☆

次回のお手入れも楽しみにお待ちしております♪

• らさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 22:30:56.0

お店の雰囲気もスタッフの方も優しくてとっても安心できました☆またお願いしたいです!

【先着20名様限定】全身脱毛(vio込み)+お顔 2回で¥22,400→¥13,440

ら様

この度は数あるサロンの中から
    当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます☆

「安心できた」と言っていただけて
    私もホッといたしました(*^^*)

最初は腕や脚等よりもワキ、VIOの抜け落ちが
    分かりやすく実感していただけると思います♪
    また次回お話聞かせてくださいね(*^^)

次のお手入れも楽しみにお待ちしております☆

• ららさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 16:49:18.0

いつも丁寧にしてくださりありがとうございます!
    今までいろんなサロンに行ってきましたが、他のサロンより痛くなくて毛もしっかり抜けるのが毎回感動します!
    生えにくくなってきてとても楽です♪
    まだ気になるところもあるので、これからもよろしくお願いします!

2回目以降も都度払い☆お顔もVIOも込み込み全身360°でお肌大喜び♪♪

らら様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます\(^o^)/

大変嬉しいお言葉をありがとうございます(>_<)☆
    とても励みになります!

当店の脱毛器は痛みが少なく、
    しっかりと毛も抜けると皆様にご好評をいただいております☆

今後も精一杯サポートさせていただきますので
    一緒に頑張っていきましょうね☆

次回のお手入れも楽しみにお待ちしております(*^^)v

• ポテサラさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 16:12:20.0

いつも丁寧にしていただきありがとうございます☆
    ニキビ跡がだんだんと綺麗になってきて、
    化粧ノリも良くすごく嬉しいです!!

毎回終わるとくすみ・赤みが飛んで
    白くなるので変化が目に見えてすぐにわかるから
    辞められません笑

次回分予約しました!
    またお願いします!!!

ポテサラ様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます♪
    お悩みだったニキビ跡が薄くなってきましたね!
    だんだんとキレイになっていくポテサラ様をみていて
    わたしもとても嬉しく思います( *´艸`)
    冬は乾燥や、お悩みが増える時期なのでフォトは
    ピッタリです☆
    これからさらにポテサラ様がキレイになれるよう
    サポートさせていただきますので一緒に頑張りましょう♪
    次回予約もありがとうございます☆
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております\(^o^)/

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 16:06:04.0

とても話しやすく手際も良くて満足でした。
    建物の外観は少し分かりにくいですが、中はとても素敵なインテリアでドキドキしました。これからも通い続けていきたいです。

【高岡店11月限定☆先着20名様】全身脱毛(VIO込)¥3,960 → ¥2,960

さや様

数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございます(^^)☆

建物の外観が分かりづらくご迷惑をおかけしてしまい、
    申し訳ございません(>_<)

とても素敵な口コミをありがとうございます(*´ω`)
    全力でサポートさせていただきますので
    理想のお肌を目指して一緒に頑張っていきましょうね!

さや様とのお話がとても楽しくて
    時間が過ぎるのがあっという間でした(*'▽')

その後お肌や毛の状態はいかがでしょうか?
    また次回お話聞かせてください☆

次のお手入れを心待ちにしております♪

• ぽてこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-20 21:12:30.0

前回の利用からかなり時間が経ち久しぶりでしたが、
    オシャレすぎて私にはやはり入りにくい雰囲気でした。
    施術中にご迷惑をお掛けしましたが、
    笑顔で対応していただきました。
    無理な勧誘も無く、とても気さくに会話をしていただき、とても有意義な時間でした。
    マッサージも気持ち良かったです。
    また、よろしくお願い致します。

ぽてこ様

先日はご来店いただきまして
    誠にありがとうございまた☆
    お久しぶりにぽてこ様にお会いでき
    とっても嬉しかったです(*^^*)
    マッサージが気持ち良かったと言っていただけて
    大変嬉しいです!!
    ありがとうございます(*´ `*)

前回のお手入れ後効果も実感していただけていて良かったです♪
    次回またぽてこ様にお会い出来るのを
    楽しみにお待ちしております☆

• ヒロさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-19 20:42:55.0

顔脱毛を月1度通ってます。丁寧で早い仕上がりが気に入ってます。お肌が不調のときや、お手入れで悩んだ時など一緒に考えて下さるので、無理なく施術に通えてます。スタッフさんも明るくて話しやすい方で安心出来ます。

2回目以降も都度払いで綺麗になれる!!透明感ゲット♪月1通いが綺麗の秘訣☆

ヒロ様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

前回のお手入れの際、お肌が不調ということでしたが、その後様子はいかがでしょうか?
    夏の紫外線の影響で秋から冬はとくにお肌がトラブルが起こりやすいので、
    しっかりとケアしていきましょう(>_<)!!
    またお悩みやご質問等ございましたらなんなりとご相談くださいませ☆

次回もヒロ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• yyyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-12 12:17:05.0

説明と施術が丁寧でした!

yyy様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店くださり誠にありがとうございます♪
    高評価もいただけて大変うれしく思います\(^o^)/

その後お肌や毛の様子はいかがでしょうか?
    また効果やお悩みなどございましたらお聞かせください☆

これからyyy様のキレイを精一杯サポートさせていただきますので
    脱☆脱毛に向けて一緒に頑張りましょう!!!

次回のお手入れも楽しみにお待ちしております☆

• まゆこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-11 18:44:22.0

以前他のサロンで脱毛をしたことがありましたが、比べると痛みもなくて驚きました。丁寧な施術ありがとうございます。続けて通いたいと思います。

【平日13時~17時限定】¥5.000以上のメニューが¥1.000OFF♪

まゆこ様

いつも当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます☆

大変嬉しい口コミをありがとうございます(><)☆

当店の脱毛器は痛みが少なく皆様にご好評をいただいております(*^^*)
    その為、継続がしやすいのと効果もしっかりとございますので
    まゆこ様によりご満足していただけるよう
    今後も全力でサポートさせていただきますので
    一緒に頑張っていきましょうね♪

次回のお手入れも楽しみにお待ちしております☆

• みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-08 11:52:04.0

今回初めて利用させていただきました。
    落ち着いた雰囲気のお店で、スタッフさんも素敵でした!
    施術はとても丁寧で、途中何度も熱くないか気にかけてくださったり、安心してお任せすることができました。
    また通いたいと思いますので、よろしくお願いします。

みさき様

またとても嬉しい口コミと高評価もありがとうございます\(^o^)/

安心してお手入れを受けていただけたようでわたくしも安心いたしました(*^^*)
    その後、毛やお肌の様子はいかがでしょうか?
    これからみさき様のキレイをしっかりサポートさせていただきますので、
    気になる事があればなんなりとご相談くださいませ♪

また次回のお手入れも楽しみにお待ちしております☆

• サーヤさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 16:09:05.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。会話も楽しく、毎月訪れるのが楽しみです!
    薄くなってきているのが目に見えて嬉しいです。気になっている部位については、引き続きよろしくお願いします!

サーヤ様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます♪
    効果の実感も感じて下さり大変うれしく思います\(^o^)/

サーヤ様との時間はとても楽しくわたしも毎月お会いできるのが楽しみです☆
    今以上にご満足いただけるよう今後も精一杯サポートさせていただきます!!!

また次回たくさんお話聞かせてください( *´艸`)

• ひーあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-04 20:40:04.0

いつもありがとうございます!!
    毎回楽しくお話しをしてる間に手際よくやっていただいて、あっという間に施術が終わます。予想していたより早く終わるので、その後の予定も詰まらず助かってます!
    都度払いのため、全身VIOや顔込みなど毎回好きなメニューを選べるのも嬉しいです。
    また伺うのでよろしくお願いします!

ひーあ様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます☆
    とても励みになります!!

共通の話題が多く、いつも会話が盛り上がり
    あっという間に時間が過ぎるので
    ひーあ様にお会い出来るのが毎回楽しみです(*´艸`)

気になる箇所を気になる時に、と
    メニューを毎回選べるのも当店都度払いの魅力のひとつかと思います♪

順調に毛も減ってきてますね!
    この調子で一緒に頑張っていきましょう( 'ω')/

次回のお手入れも楽しみにお待ちしております☆

• ゆりさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-03 23:17:06.0

個室でとても落ち着いた雰囲気の中で施術が受けられました。施術自体も痛みもなく快適でした。

【高岡店限定】全身脱毛(vio込み)+お顔 お試し2回で¥22,400→¥13,440

ゆりさん様

数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

また、口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
    痛みなく快適にお手入れを受けていただけたようで、とても安心いたしました(*^^*)
    その後、毛やお肌の様子はいかがでしょうか?
    また気になる事や、お悩みがございましたらお気軽にご相談ください♪

これからゆりさん様のキレイを精一杯サポートさせていただきますので、
    一緒に頑張っていきましょう♪

次回のお手入れも楽しみにお待ちしております☆

レディスビノス 高岡店(LADIE'S VINOS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー