3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン富山トップ   >
  5. レディスビノス 高岡店(LADIE'S VINOS)   >

LADIE'S VINOS 脱毛都度払いサロン  高岡店

レディスビノスダツモウツドバライサロン タカオカテン

• 富山県高岡市京田83番地ファイビスビル2F
  • 新高岡駅から徒歩10分/高岡駅から徒歩12分/イオンモール高岡から徒歩10分
  • ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 19:49:55.0

脱毛の時、熱くないですか?と聞いてくれる所とか帰り際にお店に出て下さり、気を付けて帰って下さいと言ってくれる所がとても嬉しかったです。
    丁寧なお仕事と楽しいお喋りが出来て楽しかったです。

LADIE'S VINOS 脱毛都度払いサロン  高岡店からの返信コメント

ちー様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます(*^^)

大変嬉しいお言葉をありがとうございます(>_<)☆
    励みになります!!

楽しくお話しながらも丁寧なお手入れを心掛けております♪
    私もちー様とのお話がいつも楽しみです( *´艸`)
    次回のお手入れを心待ちにしております☆

• ポテサラさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-28 17:00:42.0

いつも丁寧にしていただきありがとうございます!
    今日で5回目でした!
    自分で処理する回数が減ってきてすごく楽!
    脱毛後しばらくするとワキとVラインの毛が抜け落ちました!笑
    いつ行ってもスタッフの皆さんが暖かく迎えてくださるので
    脱毛に行くのが楽しみです!
    次回もよろしくお願いいたします!

【平日13時~17時限定】¥5.000以上のメニューが¥1.000OFF♪

ポテサラ様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます!

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    自己処理も少なくなったとのことで、効果を実感してくださり嬉しく思います☆
    脱☆脱毛を目指してこれからも頑張りましょう\(^o^)/
    少しでも早く脱毛を卒業できるよう精一杯お手入れさせていただきます!!!

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2022-10-27 18:36:26.0

8回目でしたがだんだんと効果が見えてきて嬉しいです!
    いつも丁寧にありがとうございます!また次回もよろしくお願いします!

ami様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆

とても嬉しいお言葉をありがとうございます(>_<)☆

お家での保湿ケアを頑張ってくださっているおかげもあり
    分かりやすく効果が現れてきましたね♪

これからも全力でサポートさせていただきますので
    理想のお肌を目指して一緒に頑張っていきましょうね(*^^)v

次回のお手入れも楽しみにお待ちしております☆

• 二階堂くんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 09:14:02.0

今回3回目の施術でした。10分遅刻して本当はキャンセルになるところでしたが、施術していただきました。連絡もせずに本当にすいませんでした。優しく丁寧な対応は変わらず。今後も通いたいと思います。

二階堂くん様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます!
    先日、お誕生日おめでとうございます(*^^*)

前回のお手入れ後、効果はいかがでしょうか?
    脱毛は、日ごろの保湿ケアを行うことでより効果が高まるので、
    自宅でも頑張ってみて下さい♪
    これからも二階堂くん様にご満足いただけますよう
    精一杯サポートさせていただきますので
    一緒に頑張っていきましょう♪

次回のお手入れも楽しみにお待ちしております☆

• miiiiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-15 22:55:42.0

日にちが空いての来店でしたが暖かく迎えて頂き嬉しかったです。
    いつも楽しい時間ありがとうございます。

miiii様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます♪

久しぶりにお会いできて私も嬉しく
    テンションが上がっておりました(´艸`*)

効果も実感していただけており
    大変うれしく思います☆

次回のお手入れも楽しみにお待ちしております☆☆

• mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 14:07:24.0

とても丁寧に対応してくださっていつもありがとうございます!
    先日職場でコロナがでて急遽キャンセルになってしまい改めて申し訳ありませんでした
    安心して通えるエステさんなのでおすすめです

2回目以降も都度払いの良店☆カラダ360°VIO込み☆サクッと月1来店でツルツル

m様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます♪

コロナだけでなく急激な温度変化で体調も崩れやすくなりますので
    暖かくしてお過ごしください(*^^*)

大変嬉しいお言葉をありがとうございます(>_<)☆
    スタッフ一同とても励みになります!

効果も実感していただけており
    この調子で一緒に頑張っていきましょう!(^^)!

次回のお手入れも楽しみにお待ちしております☆

• nanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 17:09:34.0

スタッフさんが話しやすい方でいつもリラックスできています(^^)
    特にVIOの効果を感じているので毛が薄い部分も綺麗になることを期待しています(^^)

nana様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

nana様とのお話がいつも楽しく、
    毎回のお手入れ楽しみにしております(*^^*)

効果の実感もいただけてわたしもとても嬉しく思います♪
    これからもnana様にご満足いただけるよう精一杯サポート
    させていただきますので一緒に頑張りましょう!!!

また次回のお手入れも楽しみにお待ちしております☆

• くみこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-03 12:47:28.0

とても丁寧にしていただきました。
    明るい雰囲気で居心地もいいです。

くみこ様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます♪

その後お肌の様子はいかがでしょうか?
    次回効果のお話聞かせていただければと思います(*^^*)
    継続してケアを行うことで、効果をより感じていただけますので、
    ツルスベ肌を目指して一緒に頑張っていきましょう(*^^*)♪

また次回のお手入れも楽しみにしております☆

• あみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 20:14:37.0

とても笑顔の素敵な方で、気持ちを和らげてくれるとても良い方でした。何よりも料金が安価。都度払いが有難い。通ってキレイになりたいと思います。

【初回限定!!】カラダまるごと360°全身脱毛(vio込み) ¥3960

あみちゃん様

数あるサロンの中から当店にご来店くださり誠にありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます\(^o^)/
    とても緊張されていたので、気持ちが和らげたとのお言葉をいただけて
    わたしも安心いたしました(*´ω`*)
    これからあみちゃん様のキレイをサポートさせていただきますので
    気になる事やお悩みがあればいつでもご相談ください!

[投稿日] 2022-09-27 11:36:29.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!かなり効果が出てきた気がします!次回もまた宜しくお願いします!

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます!

ご自宅でのケアをしっかりと行っていただいているおかげで
    目に見えて効果が現れてきましたね(*'▽')

ご自身でも実感していただけて私も嬉しいです♪

また次回ami様にお会いできるのを楽しみにしております☆

• 二階堂くんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 17:02:07.0

様々な脱毛のエステを通ってみましたがここが一番コスパが良く、スタッフの方がとても丁寧な対応をして下さり大変満足しています。定期的に通いたいと思います。毎回ありがとうございます。

口コミ投稿専用★★★★★口コミを書いて次回施術¥500OFForプレゼント♪

二階堂くん様

嬉しい口コミもありがとうございます☆

ご満足いただけてわたしも大変うれしく思います☆
    二階堂くん様がよりキレイを目指せるようしっかりサポートさせていただきます!!
    気になる事があればいつでもご相談ください♪

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^♪

• zuchiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 11:29:21.0

雰囲気良く対応してくださりました。
    全身でしたが手早く、他サロンで痛かった箇所もさほど痛くなかったのでよかったです。一回目なのでまだ効果はそれほど多くは感じられてませんがしばらく通ってみようと思いました。

zuchi様

先日は、数あるサロンの中ビノス高岡店にご来店くださり誠にありがとうございます☆

痛みもあまり感じられず安心いたしました♪
    脱毛は1回では効果が分かりにくいかと思いますが、継続をすることで次第に効果が表れます。
    ツルスベ肌目指して一緒に頑張りましょう(*^^*)♪

次回のお手入れも楽しみにお待ちしております☆

• ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 20:04:56.0

とても丁寧に親切にしていただきました。
    高齢なので、お店にふさわしくない客室かなと思っていましたが、そんな気持ちも忘れてしまうほどでした。ありがとうございました。

ママ様

数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

当店は、誰でも通いやすく居心地がよい
    アットホームなサロン造りを心がけております!
    老若男女問わず一人でも多くのお客様に
    喜んでいただきたいと思っております(*^^*)

ママ様とのお時間は楽しくてあっという間でした!!!
    また、お会いできる日を楽しみにお待ちしております☆
    いつでもお気軽にお越しくださいませ♪

• しょこたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-15 12:02:47.0

初めて行ったのですが、接客がとにかく丁寧でとても良かったです。いろいろなところに気遣いもあり、正直今まで行ったエステさんの中で一番丁寧だと思います。施術後も説明にあった通り本当にお肌もちもちすべすべで嬉しかったです。また定期的に通いたいと思います。ありがとうございました。

【初回チャンス】お顔も体も全部で1回6600円☆もちろんVIO込み

しょこたん様

先日は当店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございます☆

大変嬉しいお言葉をいただき
    とても励みになります!

今後も精一杯サポートさせていただきますので
    理想のお肌目指して一緒に頑張っていきましょうね♪

次回のお手入れも楽しみにお待ちしております☆

• あやちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 00:10:02.0

店舗の中はとても広くて綺麗でした。
    スタッフの方も話しやすいです。
    値段も安いので、これからも通いたいと思いました。

あやち様

先日は数ある脱毛サロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

継続して通っていただくことで脱毛効果をより感じていただけますので、
    これから一緒に頑張っていきましょう(*^^*)♪

また次回のお手入れも楽しみにしております☆

• ふうちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-05 19:46:03.0

毎回短時間で終わるので気軽に通えて嬉しいです!

ふうちゃん様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます☆

当店では丁寧かつスピーディーなお手入れを心掛けておりますので
    隙間時間になど通っていただきやすいかなと思います(^^)☆

その後の毛やお肌の状態など
    また次回お話聞かせてくださいね♪

次回またお会いできるのを楽しみにしております☆☆

• みわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 13:18:27.0

久々の脱毛でした。早いし綺麗になるし、して良かったです。また行きたいと思います。

みわ様

数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

久しぶりの脱毛でしたが、してよかったというお言葉をいただけて
    とても嬉しく思います♪
    その後お肌や、毛の様子はいかがでしょうか?
    大切な日に向けてしっかりサポートさせていただきますので、
    なにかご不明な点がございましたらいつでもご相談ください♪

また、次回のお手入れも楽しみにお待ちしております☆

• あやかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-01 18:46:06.0

お店の雰囲気もよく担当の方もとてもお話し上手であっという間の施術でした。はじめての脱毛だったのですが今のところ抜け落ちる雰囲気もなくこんなものなのかなーと思う一方でもう少し効果が欲しかったなーと思います。まだこれからかもしれませんが…

あやか様

先日は数あるサロンの中から
    当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

抜け落ちに関しましては、やはり個人差があるのですが
    1回目よりも2回目、3回目と定期的に脱毛をすることで
    より効果を実感していただきやすいです♪

また、ご自宅でのケアをしっかりと行っていただくと
    より効果も実感していただきやすいので
    ご自宅でのケアも頑張ってみてください♪

また何か分からないこと等ございましたら
    いつでもご相談くださいね(^^)☆

次回のお手入れも楽しみにお待ちしております!

• mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 05:33:12.0

いつも大変丁寧に施術してくださりありがとうございます!
    料金面でも技術面でも、安心して通うことが出来まして本当に感謝しています
    スタッフさんも本当にみなさん親切で話しやすい方ばかりなのでおすすめです!

m様

大変嬉しいお言葉をありがとうございます(>_<)☆
    スタッフ一同とても励みになります!

今後も全力でサポートさせていただきますので
    m様の理想のお肌を目指して一緒に頑張っていきましょうね(^^♪

また次回お会いできるのを楽しみにしております☆

• mairuさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-29 15:20:43.0

高校生の娘にオススメしました。施術前の説明も丁寧で、脱毛スピードも早く低価格なので、学割の効くうちに脱毛完了出来たら良いかと思っています。今後もよろしくお願いします!

【U24学生限定】学生生活応援♪全身脱毛(VIO込) ¥980

mairu様

この度は娘様をご紹介いただきまして
    誠にありがとうございます!

大変嬉しいお言葉をありがとうございます(>_<)☆
    学生の間に脱毛が卒業できるよう
    今後も精一杯サポートさせていただきますので
    よろしくお願いいたします♪

• あんずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-26 23:21:43.0

3回目でした。毛が伸びるのが遅くなって来たところも出てきて嬉しいです。強さあげて頂いた際にも痛くないですか?とお声頂いて安心して過ごせました!ありがとうございました!

口コミ投稿専用☆口コミを書いて次回施術¥500OFForプレゼントゲット♪

あんず様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます!(^^)!

お客様の毛とお肌の様子を見させていただきながら
    徐々にレベルも上げさせていただいております(*^^)

安心していただけたとのことで
    私もホッといたしました(*^^*)

次回またその後の毛の状態など
    お話聞かせてくださいね♪

次のお手入れも楽しみにお待ちしております☆☆

• nanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 19:03:00.0

久しぶりに脱毛したくて、今回初めて利用させていただきました。
    担当してくださったスタッフさんの対応が優しくて好印象でした!
    痛みも少なく、お話もしてくださったのでリラックスすることができました!
    気になっていた歯のホワイトニングもあり、そちらもお願いしました!
    脱毛の回数券を買ったので定期的に通おうと思います(^^)
    かわいいドリンクのサービスが嬉しかったです♪

nana様

嬉しい口コミもありがとうございます\(^o^)/
    これからnana様のキレイをサポートさせていただきますので
    一緒に頑張りましょう♪
    気になる事やお悩みがあればいつでもご相談ください!

また次回のお手入れも楽しみにお待ちしております☆

• くみこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-21 01:57:16.0

初めての来店で不安でしたが、笑顔で迎えてくれて、お見せの雰囲気もよかったです。都度払いというのも安心ですので、続けて通ってみたいと思います。

【初回限定】美肌効果◎顔脱毛(ミネラルパック付)¥5,500→¥3,300

くみこ様

先日は当店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございます(^^♪

その後の毛の状態やお肌の状態はいかがでしょうか?
    また次回お話聞かせていただけると嬉しいです(^^)☆

次のお手入れも楽しみにお待ちしております☆☆

• Suuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-19 23:00:31.0

言いにくい部位でも、ちゃんと対応してくださり、すごく通いやすくて好きです!また行きます!

Suu様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます☆
    気になる事やお悩みがあればなんでもご相談ください♪
    次回のお手入れも楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ふうちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-19 15:18:04.0

2回目でした^_^
    いつも気さくにお話してくださるので
    リラックスできます!
    また次回もよろしくお願いします!

ふうちゃん様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます♪

リラックスしていただけているとのことで
    私も嬉しいです(^^♪

ふうちゃん様とのお話が楽しく
    いつもあっという間です(*'▽')

その後の毛の状態など
    また次回お聞かせください!(^^)!

次のお手入れも楽しみにお待ちしております☆☆

• ともさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-18 18:35:54.0

担当してくださったスタッフの方もとっても話しやすくて、あっという間に脱毛が終わりました!
    都度払いなので、無理な勧誘もなく安心して通いやすいと思います!

とも様

先日は当店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございます!(^^)!

とても嬉しいお言葉をありがとうございます(^^♪

当店は都度払い制なのでお客様のペースで
    無理なく通っていただけるのも
    当店の魅力の一つかなと思います(*^^)v

その後、毛の状態やお肌の状態はいかがでしょうか?
    また次回お話聞かせてくださいね(^^♪

[投稿日] 2022-08-06 20:17:24.0

今回で5回目でした!かなり効果も見えてきて嬉しいです~!いつも丁寧な接客ありがとうございます!!また次回もよろしくお願いします!

ami様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます(^^♪

定期的に通ってくださり
    ご自宅で保湿ケアの方もしっかりとしてくださっているおかげで
    目に見えて効果が現れてきましたね♪

この調子で一緒に頑張っていきましょう☆
    次回のお手入れも楽しみにお待ちしております!

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-05 15:43:09.0

初めての全身脱毛で緊張していましたが、
    お店の雰囲気やスタッフさんの対応が良く、
    脱毛もあっという間に終わり大変満足しました。

K様

数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    その後お肌や毛の様子はいかがでしょうか?
    また、お話聞かせてください♪
    次回のお手入れも楽しみにお待ちしております(*^^*)

• saさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 19:14:48.0

本日はありがとうございました!
    施術中、痛みや部屋の温度、次何しますね!などの声掛けが多くとても丁寧で安心して受けることができました!
    また、帰る時のメッセージカード心がこもって嬉しかったです!
    ホワイトニングにも興味があるので機会がありましたらまたよろしくお願いします!

sa様

先日は当店をご利用くださり誠にありがとうございます♪

大変嬉しいお言葉をありがとうございます(>_<)☆
    励みになります!!
    安心していただけたとのことで私もホッといたしました(*^^*)

その後の毛の状態やお肌の状態など
    また次回お話聞かせてください(*^^)v

ホワイトニングにも興味をもっていただきありがとうございます!
    sa様のお時間に余裕のある時に
    脱毛後やホワイトニングのみでのご来店も可能です(^^♪

次のお手入れも楽しみにしております☆

• ハナちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-28 14:49:36.0

とても丁寧かつスピーディーで大変満足です!

ハナちゃん様

先日は数あるサロンの中から
    当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!

高評価をいただきありがとうございます(>_<)☆
    とても励みになります!!

また次回その後のお肌の様子など
    聞かせていただけたらと思います(*^^*)

次のお手入れも楽しみにしております☆

レディスビノス 高岡店(LADIE'S VINOS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー