3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン富山トップ   >
  5. レディスビノス 高岡店(LADIE'S VINOS)   >

LADIE'S VINOS 脱毛都度払いサロン  高岡店

レディスビノスダツモウツドバライサロン タカオカテン

• 富山県高岡市京田83番地ファイビスビル2F
  • 新高岡駅から徒歩10分/高岡駅から徒歩12分/イオンモール高岡から徒歩10分
  • あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-17 08:59:49.0

事前の説明や対応が丁寧でとても安心できました!施術の痛みもなくこれから通いやすいと思いました。

大好評☆平日限定【昼得】全身(VIO込)¥1,980

LADIE'S VINOS 脱毛都度払いサロン  高岡店からの返信コメント

あやか様

先日はご来店いただきまして
    誠にありがとうございます♪

安心していただけたとのことで
    私もほっといたしました(*^^)v

その後、毛やお肌の状態はいかがでしょうか?

また次回お話を聞かせていただけたらと思います(*^^*)

• よしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-16 20:37:26.0

一回目が終わってしばらくしてから気がついたのですが前と比べて毛の量があきらかに少なく?薄く?なったと感じました。夏場なので家では短パンでいることが多かったので変化がとてもわかりやすかったです。
    チケットがどうしても苦手なので都度払いがとてもありがたいです。このまま自分のペースで時間を見て通えたらいいなと思いました。

2回目以降も都度払い☆全身脱毛(VIO無)¥8,900

よし様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ、高評価もありがとうございます(;_:)☆

脱毛効果を1回でしっかりと感じていただけてとても嬉しいです(^^)
    また、お肌や毛の変化を聞かせていただけたらと思います!

次回のご予約・ご来店お待ちしております♪

• 美咲さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-14 23:11:45.0

初めての脱毛で利用しました。丁寧な対応でとても満足しました!

【先着30名】口コミ評価4.8◎大人気☆全身脱毛(vio込み) ¥2,980

美咲様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき
    誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます♪

嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)v
    美咲様に満足していただけてとても嬉しいです(^^)

今後も美咲様のキレイのお手伝いをぜひさせてください!

次回のお手入れも楽しみにお待ちしております♪

• sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 11:48:30.0

先日は急な予約にも対応してくださり、ありがとうございました!
    初脱毛で不安でしたが、分かりやすい説明に丁寧な接客で、話しやすくリラックスできました!痛み等も想像していたよりもなく、地道に通えそうです(^^)
    次回予約までどのような変化があるかも今から楽しみです!また、よろしくお願いします!

【2周年限定】全身(VIO込)+お顔+毛穴洗浄☆ミ¥3,980

s様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき
    口コミ投稿、高評価もありがとうございます!

リラックスして施術を受けていただけてとても嬉しいです♪
    お肌や毛の状態など、また聞かせていただけたらと思います(^^)

今後もキレイなお肌を目指して一緒に頑張っていきましょう('◇')ゞ

次回のお手入れも楽しみにお待ちしております♪

• ナオさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 21:39:01.0

サロンでの全身脱毛は初めてでしたが、とにかく痛みがなく施術も早いことに驚きました。事前説明も丁寧で、施術中も色々お話できて楽しかったです。
    まだどれくらい変化するかは分かりませんが、気長に続けたいと思います。

【周年価格♪】全身脱毛(VIO込)+顔脱毛(うるツヤパック付き★)

ナオ様

先日は当店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございます☆

当店では丁寧かつスピーディーなお手入れを心掛けておりますので
    お褒めの言葉をいただき、とても嬉しいです♪

今後もお客様一人一人にご満足いただけるように
    努めて参ります!(^^)!

また次回、その後の毛やお肌の状態など
    お話を聞かせていただけたらと思います☆

私もナオ様と沢山お話ができ
    とっても楽しかったです(*^^)v

次回も沢山お話しましょうね♪

• しゅうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 23:29:39.0

全身VIO込みでこの値段はお得すぎました!
    他店舗と比べて値段がものすごく安く、あまり期待はしていなかったのですが、施術をしてもらってから1週間程で一部の毛がポロポロと抜け、効果がすごく感じられています。
    私は他店舗で18回の脱毛をしてきましたが、今回みたいな効果が出たのは初めてで驚いています。
    2回目からもお得なクーポンがあったので予約したいと思ってます!
    あと、顔脱毛のお得なクーポンあったら嬉しいなって思ってます!
    接客もすごく丁寧で、リラックスして施術を受けることができました。有難うございます。

【先着9名】口コミ評価4.8◎大人気☆全身脱毛(vio込み) ¥2,980

しゅうか様

先日は数あるサロンの中から
    当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます♪

大変嬉しいお言葉をありがとうございます(;_:)☆

脱毛効果もご実感いただけたようで
    私も嬉しいです(^O^)/

貴重なご意見もありがとうございます(^^)♪

次回のお手入れも楽しみにお待ちしております☆
    また沢山お話しましょうね(*^^)v

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 20:44:55.0

今回は初めて関わるスタッフさんでしたが、いつも通りに緊張することなく施術を受けることができました。これからもよろしくお願いします!

口コミ投稿専用★★★★★口コミを書いて次回施術¥500OFForプレゼント♪

なお様

口コミ投稿もありがとうございます!

リラックスして施術を受けていただけてとても嬉しいです!(^^)!
    これからもなお様のキレイのお手伝いをぜひさせてください('◇')ゞ

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• kaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-30 18:13:50.0

全身脱毛を月1程度のペースで都度通いしています。
    また次回もお願いします。

ka様

口コミ投稿もありがとうございます!

毎回脱毛の効果を少しずつ実感いただけていてとても嬉しいです!(^^)!
    今後も理想のお肌に向けて一緒に頑張りましょう☆

次回のご予約・ご来店を心よりお待ちしております♪

• nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-30 12:48:16.0

急な予約にも対応していただき、ありがとうございました!話も楽しく、また行きたいなと感じました!

n様

口コミ投稿、高評価もありがとうございます!

たくさんお話ができ、とても楽しく施術があっというまでした(*^^*)

またお肌状態や毛の状態を聞かせていただけると嬉しいです☆

次回のご予約・ご来店を心よりお待ちしております♪

• tjさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 00:18:19.0

初めて来店しましたが、とても気さくな方でリラックスできました☆
    変な押し売りとかもなく、提案もとても丁寧で大満足です!またよろしくお願いします!

大好評☆平日限定【昼得】全身(VIO込)¥1,980

tj様

嬉しい口コミ、高評価もありがとうございます!

リラックスして施術を受けていただけて、とても嬉しいです☆
    今後も安心して通って頂けたらと思います(*‘∀‘)

tj様のキレイのお手伝いを今後もぜひさせてください!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• miiiiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-27 20:23:28.0

新しいスタッフさんも毎回気持ちの良い接客で迎えてくれます(*^^*)いつもありがとうございます。来月もまたお願いします。

2回目以降も都度払い☆ VIO脱毛¥5,500

miiii様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ、高評価もありがとうございます(*^^*)

とても素敵な笑顔のmiiii様にいつも癒されてます(*‘∀‘)
    いつも楽しい時間をありがとうございます!

次回のご予約・ご来店を心よりお待ちしております♪

• サーヤさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 18:50:17.0

丁寧に施術していただいているので、変化が目に見えて分かり嬉しいです。

サーヤ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ、高評価もありがとうございます(*^^*)

回数を重ねるごとに脱毛の効果がでてきましたね!
    お肌が綺麗になっていくとモチベーションもあがりますよね(*^^)v

これからもサーヤ様のキレイのお手伝いを
    ぜひさせてください☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• まさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 18:12:17.0

全身脱毛に続けて通っています。
    どのスタッフさんも感じよく対応して下さいます。
    施術の手際も良いです。
    脱毛の効果は施術は10回を超えましたがまだ通う必要がありそうです。しかし、脱毛前のシェービングは段々と楽になってきました。
    施術後に頂くお茶も美味しいです。

2回目以降も都度払いの良店☆カラダ360°VIO込み☆サクッと月1来店でツルツル

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もいつもありがとうございます!(^^)!

少しずつ効果実感もいただけて私たちも嬉しいです♪
    理想のお肌に向けてこれからも一緒に頑張りましょう!

ハーブティーまで褒めていただけて嬉しいいです(*^^)v

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• amiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 13:35:29.0

今回も丁寧に施術して頂いてありがとうございます!かなり自分での処理も楽になってきたのでありがたいです!また次回も宜しくお願いしますっ!

【平日13時~17時限定】¥5.000以上のメニューが¥1.000OFF♪

ami様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミ、高評価もありがとうございます\(^o^)/

脱毛効果を実感いただけて私もとっても嬉しいです☆

ami様との会話が楽しく、毎回喋りすぎてしまいます(*^^)v
    次回のお手入れも楽しみにお待ちしております♪

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-23 16:20:40.0

初めての全身脱毛で少し緊張していましたが、丁寧な接客で緊張もほぐれました。次回の予約も入れたので、またよろしくお願いします。

【先着23名】口コミ評価4.8◎大人気☆全身脱毛(vio込み) ¥2,980

かな様

口コミ投稿もありがとうございます!

リラックスして施術を受けてもらうことができて私も嬉しいです!(^^)!
    定期的に継続して通うことで、お肌もどんどんキレイになっていくので、
    一緒に理想のお肌を目指して頑張っていきましょう\(^o^)/

次回のお手入れも楽しみにお待ちております♪

• よしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-22 22:41:03.0

初めての脱毛で正直何も分からない状態で伺ったのですがカウンセリングから優しくどう言うものなのかわかりやすく説明を頂けて安心しました。お2人のスタッフさんとお話をしましたがどちらの方もとても優しかったです。
    悩みに合わせた商品のお話もしてくださいましたがよく耳にするような押し売り?などはなく、良いものをこちらのために話をしてくださったように感じました。

【先着6名様☆】全身脱毛(VIO無)¥3,480

よし様

その後お肌や毛の状態はいかがでしょうか?
    またお肌の様子を聞かせていただけると嬉しいです!(^^)!

今後もキレイのお手伝いをぜひさせてください☆
    次回のご予約・ご来店を心よりお待ちしております♪

• まさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 22:45:32.0

脱毛に通って10回目になります。
    スタッフさんの接客はとても感じが良いです。
    支払い時等、他のお客さんとも顔を合わせないように配慮してくださいます。
    脱毛の効果に関しては、わかりやすいところとわかりにくいところ、箇所により違います。
    以前他店で脇や膝下を完了しています。
    ビノスさんは痛みが少ないためVIO等の脱毛も辛くありません。所要時間も短いです。
    またビノスさんは支払いも都度払いの為、試しやすいと思います。

口コミ投稿もありがとうございます!

そしていつも楽しい時間をありがとうございます(*^^*)
    ま様とのお話が楽しく時間があっという間に感じてしまいます(>_<)

これからもま様の理想のお肌に向けて一緒に頑張っていきましょう!

次回のお手入れも楽しみにお待ちしております♪

• ようこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 14:55:58.0

気さくな方で喋りやすかったです。毛がなくなるのが楽しみです!

【7月限定】全身(VIO込)+お顔+毛穴洗浄☆ミ¥3,980

ようこさま

先日は数あるサロンの中から
    当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉もありがとうございます☆

その後お肌や毛の状態はいかがでしょうか?
    脱毛は、回数を重ねるごとにどんどんキレイになっていくので
    今後もキレイのお手伝いをぜひしていきたいと思っています♪

次回のご予約・ご来店を心よりお待ちしております♪

• たまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 13:33:48.0

すごく丁寧でお話も楽しかったです
    全然痛みもなかったです
    これからよろしくお願いします(*^^*)

たま様

先日は数あるサロンの中から
    当店をご利用頂きありがとうございました。

その後お肌や毛の状態はいかがでしょうか?
    今後ともキレイのお手伝いをぜひしていきたいと思っています☆

次回のご予約・ご来店心よりお待ちしておりおります♪

• kaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 19:29:19.0

自分のペースで通えるので
    今まで続かなかった脱毛サロンに
    通えています。

ka様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    口コミ投稿、高評価もありがとうございます!(^^)!

回数を重ねるごとに脱毛効果も見えてきましたね!
    今後も理想のお肌を目指して一緒に頑張っていきましょう(*^^*)

これからもka様のペースでお待ちしております(*^^)v
    次回お会いできる日を楽しみにしております♪

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-02 13:22:12.0

初めて脱毛で、不安でいっぱいでしたが、丁寧に優しく、親しげに話してくださって緊張を解してくださいました。

脱毛といえば、もっと高いイメージがらあり正直あきらめないといけないかなと思ってましたが、思っていたよりもお財布に優しくて驚きました。値段が高くて諦めている方にオススメだと思いました。

1回目でも、アトピー肌の私のザラザラのお肌がツルツルになったように感じます。コンプレックスだった肌をどうにかしたいという気持ちで来たので、ちょっとの変化でもすごく嬉しかったです。これからが、より楽しみです。

【6月中のご予約限定】口コミ評価4.8◎大人気☆全身脱毛(vio込み) ¥980

もも様

数あるサロンの中から当店をご利用いただき

嬉しい口コミ、高評価もありがとうございます!

お肌の変化を実感いただけて私もとても嬉しいです(*^^)v
    これからも理想のお肌を目指して一緒に頑張っていきましょう!(^^)!

次回のお手入れも楽しみにお待ちしております♪

• ニッキーさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-01 23:01:24.0

初めて行きました。
    初めての脱毛だったので、お話をしてくれたのですが、丁寧ですごくわかりやすく説明してくれました!
    今度も続けるのが楽しみです♪

ニッキー様

数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ、高評価もありがとうございます!

回数を重ねるごとにどんどんキレイになっていくので
    楽しみにしていてくださいね(*^^*)

次回のお手入れも心よりお待ちしております♪

• なっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-26 19:59:09.0

脱毛でお邪魔しました。
    初めての担当者だったと思いますが、仕事で疲れてたのを
    察してくれて、必要最低限の会話だけしてくれたので、
    こちらとしてはとてもありがたかったです。
    脱毛なのに、エステにきたみたいにゆっくりできました。
    また、日にちが合えば同じ担当者さんにしてもらいたいです!

なっち様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    そしてとっても嬉しい口コミもありがとうございます☆

嬉しいお言葉でとても励みになります( ;∀;)

次回もゆっくりとしたお時間を過ごしていただければと思います☆
    お会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• ここなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-25 11:48:55.0

顔の脱毛で行きました。施術の前に毛の周期や施術の流れについて説明してくださり安心して施術を受けることができました。最後は下までお見送りしていただきありがとうございました。

学割U24【顔脱毛】顔まるごと脱毛 ×毛穴洗浄&イオン導入 ¥5,500→¥1,980

ここな様

初めての脱毛にVINOS高岡店を選んでいただき
    誠にありがとうございます!

緊張されているご様子でしたが、
    安心して施術を受けていただけたとのことで
    私もホッといたしました(*^^*)

脱毛は定期的に行うことでより効果をご実感いただけます♪
    理想のお肌を目指して一緒に頑張っていきましょう(^O^)/

またここな様にお会いできる日を心よりお待ちしております☆ミ

• ひーあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 18:43:43.0

今回の担当の方は初めてでしたが、施術はとても丁寧に素早くしていただけました。ただ、次の体勢をどうしたらいいのかよくわからない時があったので、次はこうしてくださいとハッキリ伝えてもらえると助かります。私も久しぶりに行ったので忘れていたのもあるんですが‥

ひーあ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます_(._.)_

声がけが少なく申し訳ございません。
    次回はスムーズに施術できるようにしっかりと声がけさせていただきます!

ひーあ様からいろいろなお話を聞けてとても楽しかったです☆
    次回のお手入れも楽しみにお待ちしております(*^^*)

• まさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-24 10:13:01.0

顔以外全身脱毛で9回目です。
    (脇、膝下は他店で完了済み)
    VIO、特にVは4、5回目くらいから施術を受ける度に目に見えて変化を感じることが出来ています。(IはVより抜けにくいです。)
    Vは初めは少し残す予定でしたが、楽なのでハイジニーナを選択しました。途中までは迷っていて、施術の度に相談しながら数回目の来店時にハイジニーナに変更しました。
    (気軽に相談にのってもらえます。)
    かなり減ってきているので普段の生活も凄く楽です。
    ただ、施術前から分かっていましたが白髪には効果が無いのでもっと若い時に脱毛しておけばよかったと後悔しています。
    VIOに関しては満足していますが、VIOより毛の薄い他の部分は効果が分かりにくいです。脱毛前と比べると減ってはいると思うのですが…。早くVIOのように効果を感じられるように期待しています。
    毛の濃い部分の効果が分かりやすいなら(私はビノスさんではやってないですが)脇もきっと効果があると思います。
    痛みも軽いのでVIOの脱毛、オススメです!

ま様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます♪

大変嬉しいお言葉をありがとうございます(>_<)☆
    また何か気になる事や不安な事などございましたら
    いつでもご相談くださいませ(*^^)v

ま様とのお話が楽しくいつもあっという間に
    時間が過ぎているので驚きです(^^☆

腕や脚などは日常生活での摩擦などで自然と抜け落ちているので
    なかなか分かりにくい箇所ではございますが、
    最後まで一緒に頑張っていきましょう!(^^)!

次回のお手入れも楽しみにお待ちしております☆ミ

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-17 19:37:18.0

初来店。
    夏に向けて、綺麗にしたくて予約しました。
    当日ドキドキしてたのですが、担当の方に優しく迎えていただき気持ちが軽くなりました。
    施術は痛みが伴わず、すぐに終わってしまったので驚きでした!!
    これから通い続けますので、また優しく迎えていただけると嬉しいです。

【先着15名様☆】全身脱毛(VIO無)¥3,480

N様

先日は当店にご来店いただき
    誠にありがとうございます!(^^)!

大変嬉しいお言葉をいただき
    誠にありがとうございます!

今後もN様のキレイのお手伝いができる事大変嬉しく思います♪

精一杯サポートさせて頂きますので
    一緒に頑張っていきましょう(^O^)/

次回またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 13:58:36.0

一年くらいお世話になっております。
    施術や料金の説明も親切に丁寧に教えていただけるので、安心して通ってます。しばらくは部分的に脱毛を進めていきたいなと思っていますが、その内容も相談しやすいので助かってます!

【ボディパーツ脱毛】 1ヶ所どこでもいつでもこの価格☆ ¥2,200

なお様

いつもなお様のキレイのお手伝いをさせていただけておりますこと
    大変嬉しく思います(*^^)v
    私達にお任せいただき誠にありがとうございます☆

大変嬉しいお言葉をいただき
    とても励みになります(>_<)☆

あと少し気になる部分のパーツ脱毛!
    一緒に頑張っていきましょう(^O^)/

次回のお手入れも楽しみにお待ちしております☆ミ

• かちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 01:37:54.0

初来店でした。脱毛過程、自宅でも継続して実施できるムダ毛のケア等、親身に教えて頂きました。結果や経過を観察しながらこれから継続して頑張っていこうと思っています。ありがとうございました。

【先着8名様☆】全身脱毛(VIO無)¥3,480

かちゃん様

初めての脱毛をVINOS高岡店にお任せいただき
    誠にありがとうございます♪

初めての脱毛ということもあり、
    とても緊張されているご様子でしたが
    段々と緊張もほぐれたようで
    楽しくお話できてとても嬉しかったです☆

脱毛は定期的に行う事でより効果をご実感いただけますので
    これから一緒に頑張っていきましょうね(*^^)v

次回のお手入れも楽しみにしております♪

• fuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-02 00:20:56.0

VIOの脱毛は 初めてでしたが
    全く痛くなく、こんなに楽なんや、と
    初めての体験でした(笑)
    腕もなんとなくツルツルすべすべしていて
    全身脱毛したくなりました!また行きます!

平日限定【昼得】全身(VIO込)¥1,980

fu様

先日は当店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございます♪

大変嬉しい口コミをありがとうございます☆
    そう言っていただけて私もとても嬉しいです(*^^)

当店は機械はもちろんなのですが
    ジェルにもこだわっておりますので
    脱毛をして毛を弱らせていくのと一緒に
    ツルスベ肌も手に入れる事ができるので皆様にご好評をいただいております♪

これから定期的に全身脱毛をして
    二人三脚でfu様の理想のお肌を目指して一緒に頑張っていきましょう(^O^)/

次回のお手入れも楽しみにお待ちしております☆ミ

レディスビノス 高岡店(LADIE'S VINOS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー