4. エステサロン宇都宮・栃木トップ   >

ホワイトニングR

ホワイトニングアール

• 栃木県宇都宮市中央3丁目3-8 ソルファビル 5F
  • 宇都宮駅より徒歩15分 東武駅より徒歩10分
  • つむつむさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 19:17:48.0

初めてのホワイトニングでわからないことも多かったのですが最初にわかりやすく説明してくれました。
    セルフホワイトニングなので自分で薬剤を塗ったり、器具をはめたりしたのですがそんなに難しくなくできました。
    一回の施術では見違えるほど真っ白にはなりませんが確実に来た時よりは白くなったのがわかり嬉しかったです。
    クーポンが2回まで使えるみたいなのでまた伺いたいと思います。

【新規人気No1☆】セルフホワイトニング2照射(16分×2回)¥4980

つむつむ様
    この度は、数あるサロンの中からRをご利用いただきありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミ評価もありがとうございます♪

Rでは、業界最高峰の薬剤(ホワイトニングジェル)とマシーンを導入しております☆セルフの魅力の1つである艶のある自然な白さへしていくことができます!自慢のホワイトニング効果を実感していただけて感無量です!^ ^

集中ケア期間内はお色味とコーティング効果を定着させ色戻りのしにくい歯を作るプラスお色味をしっかりあげていく期間になります!
    つむつむ様の今の段階ですと10日以内のホワイトニングペースがオススメです♪

素敵な口コミありがとうございました^ ^
    ぜひまた綺麗と健康のお手伝いをさせていただけたら幸いです!ご来店心よりお待ちしております!

• こうへいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 10:01:47.0

説明も丁寧で、店内も清潔感があり好印象です!

ペア割☆セルフホワイトニング1照射(16分) 2人で¥4400

こうへい様
    この度は、お連れ様とお二人で当店をご利用いただきありがとうございました♪
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

接客や店内について「好印象」とのお言葉、大変嬉しく思います^ ^

その後、歯のお色味はいかがでしょうか??
    オススメの歯の白さを維持するコツは、アイスコーヒーなどの着色の強い飲み物はストローを使っていただく、飲食したあと歯磨きまたは水で口をゆすぐことです☆
    せっかくホワイトニングした後ですでぜひ意識してみてください♪

メニュー・価格の評価項目にて3とのことでしたので、ぜひ今後もっとよりよいサロン作りのためにも「こういうクーポンがあったらいいな!」などご意見お聞かせくださいませ!

輝く歯でたくさん笑ってハッピーな日々をお過ごしくださいませ♪
    またぜひ綺麗と健康のお手伝いをさせていただけたら幸いです!

• さとりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-26 23:26:40.0

初めてのセルフホワイトニングで伺いました!
    サロンの雰囲気が良く、説明や対応もとても丁寧にしてくださいました。
    施術後の歯のトーンアップを実感し、今後回数を重ねていくのが楽しみです(^ ^)ありがとうございました!
    また近々伺います!

クーポンに迷った方へ♪ カウンセリングクーポン¥0

さとり様
    この度は、当店をご利用いただきありがとうございました♪
    お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

カウンセリングではうんうんと頷きながら親身にお話しを聞いてくださり、質問もしてくださりととてもやりがいとなる楽しい時間でした!!

カウンセリングから当日にホワイトニングを体験していただき、当店自慢のホワイトニング効果を実感していただけて感無量です!!
    続けていくことでよりトーンも上がっていきますし、色戻りのしにくい歯が作られていきます!
    ホワイトニングをすることが楽しみというお言葉が本当に嬉しいです♪

これからたくさん笑ってハッピーな日々を過ごしてくださいね^ ^

当店ではお一人様ひとりひとりに合わせた照射ペースや角度なども毎度しっかりご相談させていただきながらサービス提供をしております!
    せっかく上がったお色味から、ぜひ完成形までしっかりサポートさせていただけたら幸いです☆

娘さん達にもよろしくお伝えくださいませ♪

• ザキヤマさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 19:06:12.0

眉毛の幅が短いことで悩んでいたのですがハリウッドブロウリフトのおかげで改善されそうです。
    サロンの雰囲気も良く、落ち着ける空間でした。

11.12月限定モニター様 ハリウッドブロウリフト アイブロウパーマ×美眉Wax

ザキヤマ様

この度は、ホワイトニングRにご来店いただきありがとうございました!

カウンセリングでお悩み部分をしっかりお伝えしてくれたおかげで、お悩みにそって施術させていただくことが出来たためとても助かりました(^^)☆

眉の幅にお悩みとのことでしたが、ハリウッドブロウリフトをやることによって綺麗な毛流れとしっかりと根本から毛1本1本を立ち上げられることにより幅を出すことも可能になります!

眉毛の長さがあればもっと眉幅があるよう見えてくると思いますので、ぜひ理想の眉のために眉育と引き続きハリウッドブロウリフトで眉ケア頑張ってみてくださいね♪

ハリウッドブロウリフトのパーマは続けることにより、綺麗な毛流れの癖が付いてきますのでサロンケアの期間も伸びてきますよ*\(^o^)/*

これからもお客様にご満足いただける施術と、リラックスできる空間作りに努めてまいります!!

眉のお悩みやご相談などありましたらいつでもお気軽にご連絡ください!

忙しい中大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございました♪

• エリさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-10 17:18:31.0

スタッフの方もとても話しやすく雰囲気のいいサロンでした!
    またお願いしたいです!

エリ様

この度は、ホワイトニングRにご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中大変嬉しい素敵な口コミ評価もありがとうございます^ ^♪

まだ少し毛が足りない部分や短いところがありますので、ぜひこの機会に眉育頑張ってみてください♪眉周りもたくさん保湿してあげてくださいね^ ^
    エリ様にとって自分史上最高の眉を見つけていただけたらと思います!

今後も丁寧なカウンセリングや施術、リラックスしていただけるような空間作りに努めて参ります!

ケアの目安は1ヶ月から1ヶ月半がオススメになりますので、ぜひまたのご来店お待ちしております!

• れんちゃんままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-04 19:58:08.0

お店の雰囲気がかなり良いです。吹き抜けで解放的。インテリアもおしゃれ。担当さんが綺麗な方で話しやすく楽しい時間を過ごせました。
    施術も丁寧でかなり満足。リピートしたい。

れんちゃんまま様
    この度は、当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

こだわりの店内についてお褒めのお言葉すごく嬉しいです(^^)♪
    私も吹き抜けがすごくお気に入りです!!

私もれんちゃんまま様とのお話しが本当に終始楽しくて素敵な時間でした・・・
    ハリウッドブロウリフトの施術もご満足いただけて良かったです!

リピートしたいというお言葉が本当に嬉しくやりがいになります!!
    これからもっと技術向上していけるよう努力してまいります☆

眉についてなにかありましたらいつでもお気軽にご連絡ください!

• さえさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-28 00:18:54.0

今回初めてハリウッドブロウをしました!
    以前からインスタで流行っていてすごく気になっていました。
    仕上がりは大満足です!
    毛並みが綺麗にでて朝のメイクがしやすくなったのと形が決まったので自分に合った眉毛を知ることができました!
    最後眉毛を綺麗に書いていただけたので嬉しかったです!
    またどうぞよろしくお願いいたします。

さえ様
    この度は、当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

ハリウッドブロウリフトをすると本当に翌日からのメイクが格段にしやすくなりますよね♪

韓国風並行眉とてもお似合いでした!

眉はメイクにおいてすごく大切なパーツでありながら、自分でケアするには難しい部分ですよね・・・
    私自身もそのハリウッドブロウリフトの魅力に感動し、少しでも多くの方にこの感動を届けたいと思いでサロン導入を決めました!

朝のメイクが時短になるのはすごく嬉しいですよね♪

今後も技術向上のために精進してまいりますので、今後ともホワイトニングRをよろしくお願い致します!

• さえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-21 22:52:39.0

はじめてのホワイトニングで利用させていただきました!
    お店の雰囲気も空間もすごく居心地がよく、こだわりが詰まった場所なんだなと感じました。
    スタッフの方も優しく丁寧に教えていただき、仕上がりも大満足でした!
    また行きたいと思います!
    今後ともよろしくお願いいたします!

さえ様
    この度は、ホワイトニングRをご利用いただきありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミ評価もありがとうございます^ ^
    たくさんお話しできてとても楽しい時間でした!

当店のホワイトニング効果にご満足いただけたようで、大満足とお言葉をいただき感無量です!

「また行きたい」と思っていただけるサロンづくりをこれからも努めていきます♪

白い歯でたくさん笑って素敵な日々を過ごしてくださいね^ ^☆

またお会いできることを楽しみにしております!
    こちらこそ今後ともホワイトニングRをよろしくお願い致します!

• ぴこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-05 16:12:44.0

コースで通っています。先日予定が合わず1ヶ月と少し期間があいてしまい、お店に伺いました。目に見えて歯が白くなり、改めてホワイトニング効果を実感できました。
    これからもこちらに通って白さを維持していきたいです。
    また、店内の内装も行くたびに季節感があるものに少し変わっていたり、店内の清潔さやスタッフさんの細かな気遣いにも行くたびに癒されます。またよろしくお願いいたします(^^)

【人気No.1】 ★セット割★ 10照射分 45000→¥30000 (1照射¥3000)

ぴこ様
    いつもホワイトニングRをご利用いただきありがとうございます♪

しっかり定期的に通っていただいているおかげで、歯のトーンも維持できていて本当に素晴らしいです☆
    ホワイトニングするとスッキリしますよね!
    白い歯でたくさん笑ってハッピーな日々を過ごしてくださいね^ ^

内装についてのお褒めの言葉ありがとうございます!細かな違いに気づいていただけて本当に嬉しくやりがいを感じます!
    これからも癒しの空間をご提供できるよう精進してまいります!

ぴこ様と娘さんにお会いできることが本当にいつも楽しみです♪

何かお悩みなどありましらいつでもお気軽にご連絡ください!
    また綺麗と健康のお手伝いをさせていただから日を楽しみにしております!
    今後ともよろしくお願い致します^ ^

• あーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 12:24:28.0

初めてのセルフホワイトニングでしたが、丁寧に説明してくださるので不器用な私でも簡単にできました。効果も抜群で1回でかなりトーンUPしたので感動しました!プライベートサロンなので周りの目を気にすることなくゆっくりできるところもとても良かったです!!また伺いますので宜しくお願いします(^^)

☆宇都宮最安値☆【初回お試し!】セルフホワイトニング1照射(16分) ¥2500

あー様

当店のホワイトニング効果にご満足いただけて大変嬉しく思います!
    初回のホワイトニングからしっかり定期的にご来店いただいているおかけで白い歯保てていますね!素晴らしいです!☆

また、いつでもゆっくりしにいらしてください(^^)

白い歯でたくさん笑って素敵な日々を過ごしてくださいませ!
    またお会いできることを楽しみにしております!

• kanaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-31 19:25:31.0

何年かぶりのホワイトニング!旦那とペア割で行きました。駐車場ちゃんもあるし、雰囲気もよく説明も丁寧でした。まだ初回なので効果はこれからだと思いますが何度か通ってみようと思いました(*^^*)

☆ブライダルホワイトニングペア割☆結婚式前日OK!初回2照射/2人で¥8000

kana様

スタッフや店内へのお褒めの言葉大変嬉しく思います!

初回のホワイトニングから「集中ケア期間」でしっかりホワイトニングを重ねることでよりトーンアップしていく+定着もしていきます♪

当店ではお客様1人1人に合わせた照射角度をご提案していきながらしっかり元々持つ白い歯を目指していきます(^^)
    また、綺麗のお手伝いをさせていただけたら幸いです。

ぜひまたペアで楽しくホワイトニングしにいらしてください☆

• ちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-19 12:41:03.0

初めて伺いましたが、丁寧に説明をしてくださり安心して施術することができました。
    施術後の仕上がりも見てわかるほどの変化に驚きました。
    リラックスもできて居心地の良い空間でした。

ちゃん様

当店のホワイトニング効果にご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

施術後に変化が目で見てわかると嬉しいですよね!
    白い歯でたくさん笑ってステキな日々を過ごしてくださいね(*´-`)♪

トーンアップした白い歯を今度はしっかり均一な白い歯になるよう完成形まで仕上げていきましょう☆

ぜひまた綺麗と健康のサポートをさせていただければ幸いです!
    今後ともホワイトニングRをよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-09-28 18:20:04.0

だんだんと白くなっていくのを実感できて
    嬉しいです(^^)
    次回も宜しくお願い致します!

【短期集中ケア】セット割★ 5照射分 ¥24000→¥18900 (1照射¥3780)

pyon様
    こちらこそいつもお世話になっております♪
    お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!
    いつもpyon様とお話しできることを楽しみにしております!

しっかり集中ケア期間からメンテナンス期間まで定期的に通っていただけてるおかげで、白さを保ちつつどんどんトーンアップしてきていますね^ ^目に見える変化があると嬉しいですよね♪
    色戻りもしにくくなっているのがコーティング効果がしっかり定着している証拠です!素晴らしいです☆

ウェディングフォトもとっても素敵でした^ ^

毎回照射後に、「白くなりました~」と笑顔で言っていただけていることが本当にやりがいになっております。素敵な笑顔をより輝く笑顔にできるようこれからも綺麗と健康のお手伝いをさせていただければ幸いです♪

また、次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 23:56:53.0

2回目の来店まで初回のクーポンが使えるとのことで4照射までやり、白くなったので満足です。2回目までにセットメニューを組むと初回割引が聞きお得とのことでした。また機会がありましたら宜しくお願いします。

ま様
    この度は、数あるサロンの中からホワイトニングRをご利用いただきありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミ評価をいただき、ありがとうございます♪

初回ご来店時にお伝えしました、2回目のホワイトニング推奨期間内にしっかりご来店くださりありがとうございます!
    「白くなり満足」とお言葉いただき、大変嬉しく思います♪

集中ケア期間内でしっかり完成形までお色味を上げて、そこからは1ヶ月に1回位のメンテナンスケアに入られますと空いた期間分の汚れを落とし白さを保っていきます!

どんどんコーティングとお色味が定着していくので色戻りもしにくい歯が作られていきます♪そのため、メンテナンス込みのセットメニューは1番ホワイトニングをお得に続けたい方のためのメニューとなっております!

カウンセリング時お伝えしました、アイスコーヒーやオレンジジュースを飲む際はぜひストローを使って歯に当てないように意識してみてください^ ^

また、ま様の綺麗と健康のお手伝いをさせていただければ幸いです。また、何かありましたらお気軽にご連絡くださいませ!

[投稿日] 2022-09-08 00:34:40.0

丁寧に対応していただけるので、
    とても通いやすいサロンさんです!
    また伺いますので宜しくお願い致します!

pyon様
    いつもお世話になっております^ ^♪
    今回もご来店ありがとうございました!

いつもお話しできることを本当に楽しみにしています!
    「通いやすいサロン」とお言葉いただき大変嬉しいです!

定期的にメンテナンスしていただいてるおかげでしっかり白さが保たれているので素晴らしいです☆
    定着している証拠ですね^ ^ありがとうございます!
    歯のお色だけでなく、どんどん歯に汚れが付きづらくなる歯が作られていくことで健康面でもプラスになっていますよ!

次回もお会いできることを楽しみにしています!
    今後ともホワイトニングRを宜しくお願い致します♪

• エミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 21:35:25.0

とても清潔感のある店舗(お部屋)と素敵なスタッフさんの丁寧な応対に安心してセルフホワイトニング施術を行うことが出来ました。こちらの要望に合わせたアドバイスをして頂き、内容・効果・料金などもとても分かりやすかったです。
    施術前の色と比べるとトーンアップはもちろん、歯のツヤも感じられました!
    また近々伺う予定です。よろしくお願いいたします。

エミ様
    店内からカウンセリング、そしてホワイトニング効果まで大変嬉しいお言葉をいただき感無量です・・・(泣)
    歯のお色味、歯の状態は人それぞれです!そのため、しっかりお客様に合わせたホワイトニングプランをご提案させていただいております♪

当店のホワイトニング効果を実感していただけて何よりです^ ^
    目に見てわかる効果があると嬉しいですよね♪コーティング効果によるツヤも健康的な印象が得られます!

是非また綺麗と健康のお手伝いをさせていただければ幸いです!またのご来店心よりお待ちしております♪

• pyonさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-06 02:10:55.0

丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
    1回で効果を実感できて嬉しかったです。
    また宜しくお願い致します。

pyon様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

また、しっかりご案内した期間内にご来店くださり、ありがとうございます!はじめてご来店いただいた際に、「集中ケア期間」の入り口である2来店目がとっても重要になりますとお伝えしましたが、素晴らしいです!☆

1回で効果を実感できると嬉しいですよね^ ^当店自慢のホワイトニング効果を実感していただけて感無量です!
    これからどんどんお色味と健康的な歯へ仕上げていきましょう~♪

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 13:28:53.0

先日は親切丁寧に対応して頂きありがとうございます。初めてのホワイトニングでしたが、説明も分かりやすく不安なく受けられました。夫と一緒に受けましたが2人とも7トーンくらい歯が明るくなりました。また宜しくお願いします。

【夏休みキャンペーン¥1000オフ】ペアホワイトニング2照射 ¥8980→8000

ま様

初めてのホワイトニングに当店を選んでいただけたこと、大変嬉しく思います!
    初めてのホワイトニングはセルフとつくだけあって不安な方が多いと思いますが、当店ではしっかりご説明とカウンセリングをしてから施術に移ります!
    説明がわかりやすいとのお言葉がとても嬉しいです☆

おふたりの穏やかの雰囲気と楽しそうに施術していらっしゃる姿を見て心が温まりました(^^)
    当店のホワイトニング効果も実感していただけて何よりです!

回数を重ねていく度に、お色味とコーティングが定着していきますのでどんどん色戻りしにくい歯がつくられていきます!
    アンチエイジングとしても効果的なホワイトニングとなっております!

ぜひまた、おふたりの綺麗と健康のお手伝いをさせていただければ幸いです!またのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2022-08-24 04:13:07.0

先日はお世話になりました。
    サロンさんでのホワイトニングが初めてだったのですが、
    とても丁寧に説明して頂きありがとうございました。
    頑張って続けてみようと思います(^^)
    また宜しくお願い致します。

pyon様

説明した通り、ホワイトニングの色味とコーティングが初回の段階では定着がしていないことから、回数を重ねることで定着させ更にトーンアップと色戻りしにくい歯をつくることが可能となります。
    プラスで口臭予防・歯周病予防・汚れがつきづらくなるなどの口腔内の健康ケアにも繋がることが魅力です☆

• りょーまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 17:27:12.0

想像以上に白に近づき驚きました。
    また、説明も丁寧でわかりやすく、安心して施術を受けることができました。

【メンズ専用】セルフホワイトニング2照射(16分×2回)¥4980

りょーま様

当店のホワイトニング溶液は、国内最高峰品質のものを導入しております!他サロンよりも効果の高い当店自慢のホワイトニング効果を実感していただけて、感無量です!☆

• Teさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 23:29:59.0

初めてホワイトニングを経験させて頂きました。
    サロンに入るとまるで天使のようなスタッフのお出迎えがあり、部屋の中に案内されました。部屋に入るとそこにはおしゃれな家具に華やかな照明、パリの朝を連想させるかのような匂いでとても居心地が良かったです。
    説明や対応がとても丁寧で分かりやすく、まるで雲の上にいるような気持ち良さでした。
    ホワイトニングの効果も感じられ、ついつい笑顔になりたくなる魔法をかけられました。
    価格もお手頃で手が出しやすく始められたのでとても大満足です!

Te様
    素敵なお言葉をたくさんいただき、スタッフ一同大変嬉しい気持ちでいっぱいです…(泣)
    Te様のとても気さくなあたたかい方という印象が強く残っております!

当店が力を入れております、店内のお褒めのお言葉から自慢のホワイトニング効果を実感していただけたとのお言葉、すべてやりがいに繋がります!
    セルフホワイトニングは、続ければ続けるほど白さの維持と汚れの付きづらい歯がつくられていくことが魅力のひとつです!
    素敵な笑顔をより輝くものへ

一生ものの歯を大切にしていきましょう!
    またTe様の綺麗と健康のお手伝いをさせていただけましたら、幸いです!

今後ともすべてのお客様がホッとひと息つけるような癒されるサロンだと言っていただけるよう精進して参ります!

• Vさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-18 13:37:53.0

今回もお世話になりました!
    毎回しっかりトーンが上がって本当に嬉しいです!
    歯の色って大事だなと実感します!
    スタッフの方もいつも優しく親しみやすいので、楽しい時間を過ごさせていただいてます!
    夏前からはじめていましたが、これからマスクを外す機会も増えるのでやっていてよかったなあと思いました!
    口臭予防にもなるとのことでしたが、続けるうちに確かに前ほど気にならなくなりました!そして、歯の白さも安定してきました!
    かなりお気に入りのサロンです!次も行くのが楽しみです(^^)

【セットメニュー】回数券お持ちの方専用

V様
    いつもお世話になっております(^^)♪
    お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!
    しっかりメンテナンスに通っていただき、白い歯をキープしていてとても素晴らしいです!☆

当店のホワイトニング効果を実感していただき、大変嬉しいお言葉に感無量です!
    オフィスホワイトニングにはない、コーティング効果のおかげで「白さの安定」実感していただけてよかったです^ ^
    しっかり汚れのつきにくい歯が作られてきている証拠です!
    トーンアップだけでなく、消臭・殺菌・歯周病予防に繋がるなどのお口の健康維持への効果も抜群です!!!

一生ものの歯をこれからも綺麗に大切にしていきましょう♪
    またのご来店もお待ちしております!

• そらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-14 08:53:34.0

回数を重ねるうちに歯が白くなってきました。赤リップが好きだけど歯が黄ばんでるのが気になりだしてからなかなか口元に目がいくメイクはできなかったけど赤リップを塗ってもそんなに歯が目立たなくなったのは嬉しかったです。

そら様
    また、嬉しい口コミ評価をいただき、ありがとうございます♪

リップと歯のお色味は、色の相対効果が関係してきます!
    ホワイトニングでお好きなリップを付けても歯の色が気にならないのはとっても嬉しいですよね♪ぜひおしゃれを楽しんでくださいませ!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ましちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 10:27:40.0

ずっと気になっていた念願のホワイトニングで、1回目から効果を感じることができ大満足でした!
    気になるところを聞いて下さり、照射角度を変えての集中照射が出来るところもいいなと思いました!

ホワイトニングRからの返信コメント

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    当店のホワイトニング効果を実感していただき、「大満足」というお言葉がとても嬉しいです^ ^
    歯のお色味は人それぞれなだけあって、気になるところも人によって違くなります!お客様ひとりひとりの声を大切にすることを心がけております!
    特に横側の歯は、エナメル質の状態の関係で黄ばみやすくなっているんです、、。
    集中ケア頑張って均一な白い歯目指していきましょう☆
    今後も綺麗と健康のお手伝いをさせていただけたら幸いです!
    次回のご来店もお待ちしております!

• そらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-06 01:17:57.0

真っ白にはならなかったけどトーンアップはした気がします。よく知識もなく行ったけど丁寧に説明してくれました。セルフって書いてあったので不安だったけどやるのは自分だけど全部わかりやすく教えてくれたので大丈夫でした。

そら様
    この度は、数あるサロンの中からはじめてのホワイトニングにホワイトニングRをご利用いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ評価をいただき、ありがとうございます♪

セルフとなると不安ですよね、、
    施術前のご説明でご安心いただけてとても嬉しいです♪

セルフホワイトニングの魅力として、歯に影響のない優しいホワイトニングで不自然ではない透明感ある白さ(お客様の元々持つ永久歯のお色)に近づいけていきます!
    どのホワイトニングも1回で完成形になるものはありません(>_<)

歯並びがとてもいいので、トーンアップしたツヤツヤな歯が映えますね^ ^

• みっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 22:42:23.0

ーお店の雰囲気ー
    アパートの1部屋
    シンプルでくつろげる空間

ー効果(結果)ー
    20分照射×2回
    1回目3トーンアップ
    2回目1トーンアップ

ー感想ー
    初回5000円であれば十分であるが、10000円/回だと費用対効果は少ないと感じてしまう。
    スタッフさん、お店の雰囲気はとてもよく、清潔感があり好印象
    キャンペーン等があった際はまた試してみたい

ホワイトニングRからの返信コメント

先日は、数あるセルフホワイトニングサロンから当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます!
    お店の雰囲気、スタッフ対応において好印象とお言葉をいただけて大変嬉しく思います!
    価格の面では、費用対効果としてご満足いただけるものでなかったこと大変申し訳ございません。
    当店は、より多くのお客様にセルフホワイトニングの良さを知っていただきたいという思いから他サロンの中でも低コストなメニューを作らせていただいております。
    通常メニューでも4,800円/1回ですので、10000円/1回のメニューはありません。また、完成形を目指し回数を重ねていくことが大切なセルフホワイトニングにおいてセットメニューのご案内もさせていただきましたが、こちらも最高値で3780円/1回です。
    メニュー価格のご説明については、すべてのお客様にしっかり行うことを徹底しておりますが、わかりづらい場合もあるかと思います。大変申し訳ありません。7月は1周年記念キャンペーンを開催しておりますので、この機会にぜひご利用くださいませ!
    また、綺麗とお口の健康のお手伝いをさせていただければ幸いです。

• ぴこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-01 14:42:08.0

初めてセルフホワイトニングをしました。
    担当してくださった方は押し売りもせずとても丁寧で、
    同行した娘のことも気にかけてくださり大変助かりました。
    自分の想像より歯は白くなり感動しました!
    歯が白いだけで笑顔に自信が持てる気がします。
    清潔感においての歯の重要性を改めて再認識しました。
    維持が出来るように続けてみようと思います。
    子連れの方にもオススメできるサロンです。

ホワイトニングRからの返信コメント

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    はじめてのホワイトニングに当店を選んでいただき、心より嬉しく思います!
    娘様が本当にいい子に飴を舐めながら座って待っている姿が可愛くて私自身癒されました♪想像より歯が白くなり感動したとのお言葉とても嬉しいです!施術後の素敵な笑顔を見れたこと、歯の重要性を再認識していただけたことが本当にやりがいになります!
    これからも一緒に綺麗と歯の健康維持を頑張っていきましょう!☆また娘様とご一緒にいつでもご来店くださいませ♪

• なっちゅんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-29 13:36:49.0

セルフということで不安がありましたが最初から丁寧に説明して頂き、施術できました。
    気持ち白くなったので少し続けてみようと思います。

なっちゅん様
    また、嬉しい口コミ評価をいただき、ありがとうございます♪

たった1回で完成形になるホワイトニングはどこにもありません。

透明感溢れる健康的な印象をGETしちゃいましょう!

ホワイトニング アール(R)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー