3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. キラ肌 プレミアム福島店   >

美容脱毛サロン  キラ肌  プレミアム  福島店

ビヨウダツモウサロン キラハダ プレミアム フクシマテン

• 大阪府大阪市福島区福島1-2-23 ミモザビル3F(黄色いビルです)
  • 阪神福島徒歩1分/新福島徒歩3分/JR福島徒歩6分/中之島徒歩8分

ゆかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-07 21:33:06.0

全身脱毛をして頂きました。
    部位によって当て方や、機械を
    変えてくださりその後の保湿、
    顔のパックと、ケアの仕方なども
    アドバイスして下さり、いつも
    大満足です。
    親子で脱毛してもらうこともあり、
    親子で大満足です。

[初回レディース限定] 全身脱毛(顔・VIO込)フェイシャルパック付で陶器肌へ☆

美容脱毛サロン  キラ肌  プレミアム  福島店からの返信コメント

ご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
    お客さまのお肌や毛の状態をみて、ベストな仕上がりになるように心がけております!またお悩みなどありましたらいつでもご相談ください。
    ステキな肌作りをしていきましょう♪

• はるきさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-31 14:52:19.0

とても効果が実感できる内容でした!
    パックもしてもらい肌の調子も最高です!!
    また通わせていただきます!!

メンズ ひげ脱毛 通常価格6,800円→初回3,000円

ご来店、嬉しいクチコミありがとうございます!

継続して回数を重ねていただけると脱毛の効果とともに、顔全体のお肌の印象や艶感がアップすると思います◎特に今の時期は乾燥しがちなのでホームケアも続けてみてください^ ^脱毛効果も上がります!

気になることなどがありましたらお気軽にお声掛けくださいね。

• Sさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 16:08:27.0

いろいろと相談にのっていただき、リラックスして過ごすことができました。
    説明も丁寧で分かりやすかったです。
    定期的に通いたいと思います。

メンズ ひげ脱毛 通常価格6,800円→初回3,000円

ご来店誠にありがとうございます!
    嬉しいクチコミにスタッフ一同今後ともわかりやすく丁寧な接客と説明ができるよう心がけておりますので、また何か不明点などございましたらいつでもおっしゃってくださいね。

またのご来店お待ちしております。遠方からありがとうございます!

• まなさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-17 20:21:13.0

サービス、接客、対応、施術。
    全て大満足でした。適度な力加減がちょうどよく、夜はぐっすり眠れました。
    リピート確実です。
    癒しのひと時をありがとうございました。

日々頑張りすぎな方へ【ドライヘッドスパ】60分6,600円→初回4,500円

ご来店ありあがとうございます!
    そして大変嬉しいコメントもありがとうございます。

疲れにくい体づくりには睡眠は一番必要なものなので、リラックスしていただけて体が軽く感じてもらえればうれしいです。

• みんてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 17:34:30.0

脱毛受けました。
    対応、技術共に良かったです。

ご来店ありがとうございます!
    また何か質問、お悩みなどありましたらいつでもお声がけください(^^♪
    秋冬にかけて乾燥肌にもなりやすいので保湿をしっかりしていただいて、潤いのある素肌をつくっていきましょう!

• h.s.kさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-24 00:47:45.0

自分では見えない背中をお手入れしたくて背中美人コースにしました。
    背中のギトギト感も無くなりさっぱりしました。
    肌も引き締まり彼氏にも褒められました!

【背中美人コース】超高濃度炭酸パック+毛穴洗浄 ¥9800

ご来店ありがとうございます!
    効果を感じていただいて大変嬉しいです!

背中は見えないところですがこちらで変化はしっかりお伝えしてお客様にも変化を感じていただきたいので保湿をしっかりしてお手入れしていきましょう!

• りゅうとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 16:48:12.0

良かったです

人気NO.1 【お顔脱毛】イオン導入&美容コラーゲン脱毛 初回限定¥3,300

ご来店ありがとうございます!

• あにぃさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 16:20:36.0

初めての脱毛でしたが丁寧な施術を行なっていただき大変満足です。特に痛みを感じやすい部分には丁寧に冷やしてから当てていただいたのが好印象でした。またお願いしたいと思います。

ご来店、嬉しいクチコミありがとうございます!
    その時のお肌の状態や場所によってもなるべくお肌に負担をかけず、かつ効果がしっかり出るよう一人一人のお客さまにあった施術を心がけていますのでまたのご来店心よりお待ちしております!

• れもんさんさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 13:16:44.0

知人に紹介してもらいドライヘッドスパしました。お店もキレイで居心地がよくてリラックスできました。身体のコリが楽になりいつのまにか寝てました。元美容師さんとあってさすがの腕前でした。リピしたいです。

日々の疲れを軽くしたい!快眠【ドライヘッドスパ】60分6,600円→初回4,500円

れもんさん
    先日はご来店ありがとうございます!首、肩と頭皮もしっかりほぐしたのでお顔の印象も変わってましたね!続けていただくとより効果がありますのでまたのご来店心よりお待ちしております。
    嬉しいクチコミありがとうございます!

• S.Rさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-24 20:53:40.0

はじめてで緊張していましたが、スタッフの方がとても気さくで、親切に対応して頂きました。
    脱毛未経験の私にも分かりやすくご説明して頂き、安心しました。
    ありがとうございました(^^)

まずはお気軽にご相談下さい♪無料カウンセリング選べる体験あり☆

先日はご来店ありがとうございます!初めての脱毛は何がいいか、どんな感じなのか行ってみないと分からないですよね。暑い中お越しくださりありがとうございます。
    また分からないことやご要望などありましたら何なりとご相談ください。

• ユウユウさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-24 17:21:52.0

とっても過ごしやすいお店で担当の方も優しい方でした。ふんわりとした雰囲気が心地よく良かったです。
    内容もしっかり説明してくださり、施術に使用されたジェル
    もお花畑のような匂いで、リラックスできました。通い続けて美肌を目指します。

ユウユウさま
    ご来店、嬉しいクチコミありがとうございます。
    脱毛だけでなくお肌の質感も変わります!乾燥が一番の大敵ですのでおうちでもしっかりと保湿をしていただき、より美しい肌になるお手伝いをさせてください♪

• りょうくんさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-24 23:39:34.0

エステサロンは初めてでとても緊張しました。優しくて丁寧な接客で居心地がよかったです。
    全身脱毛のコースでしたが痛みもなく短時間で終わりびっくりです!脱毛後の肌はぷるんとしていて感激しました!
    脱毛完了に向けまたキラ肌に行こうと思います。ありがとうございました!

先日はご来店いただききありがとうございました!
    施術から大体2週間~3週間ぐらいで自然と摩擦などで毛が抜けていきますよ。

キラ肌プレミアム福島店では脱毛効果だけでなくお肌がキレイになるエステ効果をご実感頂けます。
    また次回お会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております♪次回は更にパワーアップしていきますので今後ともどうぞ宜しくお願いいたします(^^)

KIRAHADA
    PREMIUM
    大阪福島店

• リサさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-14 16:08:02.0

とても素敵な癒しの時間を過ごすことができました。リラックスと女子力アップ両方できて大満足です!細かな気遣いが多く、なかでもベットにホットカーペット(?)がありあったかく心地よかったです。また行きます♪

新生活応援キャンペーン!【ドライヘッドスパ】 60分

昨日はご来店ありがとうございます!そして嬉しい口コミありがとうございます!
    女性はどの季節もお体を温めておくことで血流の循環を良くし、代謝も上がるので暖かいカーペットはヘッドマッサージの効果も高めてくれます!

内側と外側の両方からお客さまのキレイを生み出せたらと思っていますので、お肌のお悩みや髪の毛のお悩み、スタイルなどいつでもご相談ください♪

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-12 19:24:17.0

初めてのドライヘッドスパで少し緊張しましたが、お話も楽しくてリラックスできました。 60分があっという間で、すごくすっきりしました。
    頭だけでなく肩や首などもマッサージして頂けて、終わってからも体がポカポカしました!
    ありがとうございました!またお願いします!

新生活応援キャンペーン!【ドライヘッドスパ】 60分

ご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪
    60分、長いようであっという間だったと思いますがスッキリしていただけて嬉しいです!
    またいつでもおしゃべりに、リフレッシュしにきてください^ ^
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございます。

またのご来店お待ちしております(^^)

• haruさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-08 23:49:06.0

先日はありがとうございました。寝ても疲れがなかなかとれず、朝起きてもスッキリしなかったのですが、心地よく眠りにつけました。頭皮も浮腫むんだってこと初めて知りました。おうちでもできるマッサージのやり方も教えてもらったので毎日のお風呂上がりに少しだけでもしようと思います。

新生活応援キャンペーン!【ドライヘッドスパ】 60分

先日はご来店ありがとうございます!
    ヘッドマッサージは一回だけでは効果も続きませんのでおうちでも簡単にできるやり方で続けていただければ疲れにくくもなりますし、夜もグッと眠れると思います!

こちらにいらっしゃった時には自分の手では届かない箇所や凝ってる箇所含めしっかりとほぐすのでまたリフレッシュしたい時やちょっとスキマ時間に寝たい時などいつでもご来店お待ちしております♪

• マミタスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 21:36:01.0

ドライベッドスパという事でしたが、足から肩、首まで全身ほぐしていただき、とてもリラックスできる時間でした。ベッドは優しいタッチで、首やデコルテは強めにマッサージしてもらえ、自分でもどこが凝っているのかわからなかったですが、こんなに全身ほぐしていただき知らぬ間にリラックスできました。リンパの詰まりも解消♪おすすめします!

新生活応援キャンペーン!【ドライヘッドスパ】 60分

先日はご来店ありがとうございます♪
    普段凝っているところでも意外と分からなかったりしますよね。
    あとは自分では手が届かない背中や首~後頭部のあたりなどもしっかりほぐしますので、なんだかだるさがとれなかったり、リフレッシュしたい時はぜひまたご来店ください♪

• かえるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-05 13:27:09.0

ドライヘッドスパ初体験!
    眼精疲労と肩こりが酷く予約しました。
    ヘッドマッサージだけだと思ってたのですが、足元から血流を良くして頂きデコルテまでしっかりリンパを流してもらいました。
    施術後もしっかり水分補給してくださいとアドバイス頂き
    その日の夜は一度も起きずに熟睡することができ顔の浮腫みもなく気持よく起きれました。

1ヶ月に2回は受けたいです!
    同時に脱毛やコラーゲン導入、お顔のリフトアップも出来ると教えてくださったので、次回は他のメニューも一緒にお願いしようと思ってます!!

かえる様

ご来店ありがとうございます♪
    睡眠の質をこれから上げていきましょう!相乗効果でお顔も浮腫みにくくなりますし、何よりスッキリして雰囲気も明るくなります!

また他のメニューにも興味を持っていただきありがとうございます。
    何かわからないことなどありましたらお気軽にご相談ください♪

• アンナさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2023-03-29 09:53:25.0

顔の表情が変わったことにびっくりしました。むくみがとれてスッキリしました!60分しっかり疲れをとってもらえた感あります。

新生活応援キャンペーン!【ドライヘッドスパ】 60分

ご来店誠にありがとうございます。

頭皮を引き上げて血行を良くすることで目元がぱっちりとしてお顔の輪郭もリフトアップするのでアンチエイジング効果は大きいです!細胞も活性化しますのでお肌のお化粧のりも良くなります◎

お忙しい中お越しいただき有難うございます。
    また次回のご来店お待ちしております。

• h.s.kさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-27 11:39:08.0

効果実感!アドバイスも的確です!
    丁寧な施術と接客でとても安心して施術を受けることができます。
    引き続き通いたいサロンです。

脱毛コース顧客様ご予約メニュー30分枠

嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
    効果も実感していただきスタッフ一同嬉しく思います。今後とも安心して通っていただけるサロン作りを心掛けておりますので何かわからないことがありましたらいつでもお声がけくださいね。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-18 14:56:22.0

とても丁寧な施術で感動しました!

脱毛(レディース限定)全身脱毛(顔・VIO込み)イオン導入&美容コラーゲン×3回

すぐに効果を実感していただけると思いますので、これからより美しい肌にしていきましょう!わからないことがありましたら何なりとお声がけください。
    今後ともよろしくお願いいたします♪

• maikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 08:07:25.0

脱毛とリフトアップもできて、パックでお肌もしっとり潤い最高でした。痛みもまったくなくあっという間に終わり、脱毛初体験でしたが行って良かったです。また年内にお願いしようかなと思っております。

お顔脱毛 イオン導入&美容コラーゲン&リフトアップ 初回限定価格¥3,300

先日はご来店誠にありがとうございました!

キラ肌は脱毛だけではなく、美肌もご実感いただける最新機器となっております。
    安心して通っていただけるようスタッフ一同心掛けておりますので

• moさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 18:12:01.0

お店の雰囲気も対応もよかったです。気になる毛穴もスッキリ、輪郭も引き上がり満足してます^ ^これからの脱毛効果を期待しています。ありがとうございました。

この度はご来店ありがとうございました。
    すぐに効果を実感して頂き大変うれしく思います。気になる箇所などがあれば何なりとお声がけくださいね。

• ココロさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-09 20:08:12.0

先日はありがとうございました!!
    20時に子連れで行きましたが
    すごく対応もよくしてくれて娘にも
    すごく優しくして頂きました!
    脱毛とパックの仕上がりも
    よかったです!
    来月もよろしくお願い致します!
    楽しかったです笑

この度はご来店誠にありがとうございました。

効果も実感して頂き、同時に楽しかったとお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います!

• あきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-09 12:58:57.0

120分ボディケアーと水素ハイドロを受けました。
    鏡を見るたびに鼻の汚れが気になっていて施術後、
    毛穴の汚れが見てわかるぐらい取れてスッキリしました。

ボディケア120分も気持ち良すぎて熟睡できました。
    むくみもコリも取れて体が軽くなったので
    またお願いしたいです。

ご来店、口コミありがとうございます。

気に入って頂けて本当に嬉しく思います!

ボディケアも美肌を保つためには大切ですので、同時に実感して頂けて大変嬉しく思います。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• たかはしさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-07 08:25:25.0

初めてで緊張していましたが、明るくて感じの良い方だったので安心してお任せ出来ました!全身脱毛をお願いしたのですが、最初から最後まで本当に丁寧に施術してもらえました。
    料金もお得で、小顔になれたことにびっくりしました。予約が3か月先まで取れたので良かったです。これからもお願いしたいと思います。

この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

今後とも安心して通っていただけるような雰囲気つくりをスタッフ一同心掛けておりますので、わからないことなどがあれば何なりとお声がけください♪

• いさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 19:56:29.0

初めての来店でしたが、説明も丁寧でスタッフさん方の雰囲気も良かったです。
    施術中も詳しく説明してくれて、仕上がりも満足出来ました。
    また、宜しくお願いします(^ ^)

初めてのご来店誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉を頂き、今後の励みになります!今後、よりお肌への効果を実感して頂けると嬉しいです。

• ユウユウさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-01 21:13:05.0

予約時間に遅れてしまいましたが優しく接して下さりありがとうございました。他店で脱毛してましたが満足出来ずキラ肌さんに変えました。今までエステや医療では聞きにくかったところも専門家ならではのお答えしてもらい施術も満足しました。また来月伺えたらと思います。おまとめ値引きもあったのでよかったです。

この度はご来店誠にありがとうございました。

脱毛と同時に肌への効果も実感していただれば嬉しいです。わからないことがありましたら何なりとお声がけください!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• なちさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-16 15:58:51.0

他サロンでコース終了しましたが、変わらず生えてきてしまったのと、当初一番気になっていた産毛が全く無くならなかったので、こちらにお伺いしました。
    機械が複数台あるので、毛の質や痛みの感じ方により変えてくださるのが嬉しいです。
    スタッフの方もテキパキされていて対応も良く、ベテランの方だと言うことでこれからが楽しみです。
    効果が出ればお友達にも紹介したいと思います^ ^

【人気NO.1】お肌に優しいVIOコラーゲン脱毛初回限定¥5,500(先着30名)

ご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
    当店での機械は産毛にも対応しており、今後さらにお肌のハリ艶も感じられると思いますので、またのご来店心よりお待ちしております。わからないことなどがありましたらいつでもお声がけください^^

• momoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 12:59:27.0

いつも利用させていただいています。施術に満足しているのはもちろん、スタッフの方々も素敵な方ばかりで癒されています。これからも末永くお世話になりたいサロンです。また行きますね!

いつもご来店くださりありがとうございます!
    嬉しい口コミにスタッフ一同とても喜んでおります。丁寧で安心して通っていただける空間をいつでも提供できるよう心掛けておりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• かなりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-27 22:17:22.0

今日はありがとうございました。
    初めての脱毛で緊張もありましたが脱毛について丁寧に教えて下さったり、施術中も気さくに話かけて下さったのでとても安心して施術受けることが出来ました!!仕上がりをみて感動しました。また次回以降も宜しくお願い致します!!

かなりん様
    ご来店・口コミありがとうございます。
    気に入って頂けて本当に嬉しく思います。
    エステ効果もありますので、脱毛、美肌を実感して頂けると思いますので、これからもよろしくお願いします。

キラ肌 プレミアム福島店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー