久しぶりのマツエクでした
とても綺麗につけてくれました
【フラットラッシュ 】100本まで¥2980 (初回オフ無料)
eyelash salon FLASH 池袋東口店 【フラッシュ】 【LEDグルー取扱店】からの返信コメント
なな様
FLASH池袋東口店 REI
いつも通りお願いしました。落ち着いた雰囲気も施術も良かったので数年通ってます。
cororingg様
この度は数あるサロンの中から、eyelash salon FLASH 池袋東口店にご来店いただき
その後状態はいかがでしょうか?(*^-^*)
当店での施術の仕上がりにご満足していただけたようで大変嬉しく思います☆
eyelash salon FLASH
店内の雰囲気もよく、スタッフさんも
丁寧にカウンセリングしてくださりました^^
仕上がりも綺麗で、なにより施術が早くてびっくりしました!
また行きたいと思います。
【LEDフラットラッシュ】180本まで¥7800 (初回オフ無料)
みかん様
ご満足頂けたようでこちらも嬉しいです☆
またのご来店お待ちしております(*^-^*)
EYELASHSALON FLASH TOMORI
担当される方により持ちがかなり違うが、前々回の担当の方のお名前を忘れてしまい。名前が知りたい。
とても持ちがよく綺麗に丁寧にやっていただきました。
広く清潔感のある店内もとてもよいです。
お値段がもう少し安くなるともっとまめに通えるのになーと思いました。
FLASH池袋東口店
毎回通わせていただいています!
とても丁寧な施術で持ちもいいですし、お値段が良心的なのでとても助かっています!
今日もありがとうございました!
とても仕上がりがきれいでグルーのようなゴミもついておらず感動しました
【学割U24】トレンドラッシュリフト☆ケアコーティング付き3500円
ひな様
eyelash salon FLASH
リピートさせて頂いてます!
文句なしでここが1番のサロンです。
毎回仕上げ方も綺麗で料金も学割でお安くなってるし、本当にここ以外行けないです!!
ぽよ様
誠にありがとうございます♪
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
その後状態はいかがでしょうか?(*^-^*)
次回もご来店心よりお待ちしております!
eyelash salon FLASH YUUNA
ほ様
またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)
eyelashsalon FLASH
丁寧に仕上げてくださいってとても良かったです。
また行きたいと思えました!
さくら様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用くださり
誠にありがとうございます♪
お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
その後お目元の状態はいかがでしょうか?
さくら様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/
eyelash salon FLASH 池袋東口店 AKARI
えみ様
FLASH池袋東口店
カウンセリングも施術も丁寧かつとても速くてびっくりしました!また行きたいと思いました!
【LEDフラットラッシュ】100本まで¥4480 (初回オフ無料)
あ様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になる点御座いましたら次回ご相談くださいませ^^
またのご来店お待ちしております☆
eyelashsalon FLASH tomori
早くて丁寧でした
NEW★《圧倒的持続力の最先端技術》バインドロック40束【付け足し】
ふじの様
3回目です!
とても皆さん感じが良いですし、持ちも良く早いので通っています!
今日担当してくださった方は楽しくてついつい話しがはずみました。次回から指名させてください。
らじゅ様
誠にありがとうございます♪
いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
その後状態はいかがでしょうか?(*^-^*)
私もお話したのしかったです♪
次回もご来店心よりお待ちしております!
eyelash salon FLASH YUUNA
料金お安めで、見た目もすごく綺麗に付いていて良かったのですが、右の目頭だけがすごく引っ張られる感じがして痛かったので抜いてみたらエクステ一本に対し3本ぐらい自まつ毛がひっついていました。あと、オフの間ずーっと目がしみていて、何の声かけもなく、こんな事は初めてでしたので不安しかありませんでした。その他はとてもよかったので残念です。
【LEDフラットラッシュ】120本まで¥5480 (初回オフ無料)
あい様
先日は、数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
ご来店頂いたお客様にご満足していただけるよう、ご指摘頂きました点は、今後即座見直しし、更なる技術、接客向上に努めてまいります。
田田様
FLASH池袋東口店
とても早く値段も安いので、また利用したいです^ ^
Cana様
またご利用したと思っていただけて大変嬉しく思います。
またのご利用お待ちしております。
初めてマツエクをしてみました。出来上がりにビックリでした。ありがとうございました。
じゅんこ様
次回ご来店の際不明なことがあればお気軽にご相談ください。
またご来店お待ちしております。
2回目の来店です。いつもお世話になっております。
私はまつ毛の量が多いためマツパしてもすぐ取れてしまうことが悩みだったのですが、お店の方にご相談して強くしてもらっているおかげでマツパのもちが良く、綺麗な仕上がりになっているのでとても満足してます!
3回目以降も通いたいと思ってます。
りさ様
FLASH池袋東口店
先月初めて来店しフラットラッシュをして頂きましたが、前回は仕上がりもとてもよくて再度今月来店し、オフして1から新しく付けて頂いたのですが、左目だけまつエクなのにカールが若干弱い気がして、自分のまぶたが左目だけ不調なこともあるのであまり気にしていませんでしたが、根元ギリギリからつけているのか左目だけチクチクしてしまって1週間ほどしか経ってなく勿体ないですがオフしました。
指名なしで前回とは違ったスタッフさんだった為、スタッフさんの技術によってもあるのかもしれません。
みく様
エクステのカールは前回と同じものを付けさせていただきました。
また、指名制度もございますので宜しければご活用ください。
FLASH池袋東口店
お得なリペアクーポン使わせて頂きました
のあ様
ご来店ありがとうございました。
またのご来店心よりお待ちしております^^
eyelashsalon FLASH
ラッシュリフトとアイブロウをお願いしました。
施術してくださったスタッフさんは名乗られなかったので、どなたか分かりませんが、施術中にスタッフさんの髪の毛が顔に当たって不快でした。今後は気をつけていただけるとありがたいです。
【圧倒的メイク時短に♪|まつげと眉毛セット】アイブロウ×ラッシュリフト
nanami様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
この度は残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました点は、即座見直しし、更なる技術、接客向上に努めてまいります。
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
全てのお客様が安心して施術頂けるよう、スタッフ一同邁進して参りますので来店頂けた際は、何
卒宜しくお願い致します。
FLASH池袋東口店
ラッシュリフトをしましたが根本の角度が不自然で、このような仕上がりになるならパーマにすれば良かったです。
【8/21】 17時までご来店限定】トレンドラッシュリフト¥3500コーティング付
-umi様
また、貴重なお時間を頂きご来店を頂いたにも関わらず満足のいく施術を御提供出来ず大変申し訳御座いませんでした。
ご来店頂いたお客様にご満足していただけるよう、今後更なる技術向上に努め邁進して参ります。
FLASH池袋東口店
数回利用させて頂いております。
なかなか持ちが良くて嬉しいです!
ただ、施術してもらう方によってテープのかゆみと取った後のヒリつき、エクステの持ちが違います。
再来《圧倒的持続力の最先端技術》バインドロック60束(フラット100本相当)
ちゃむ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
気になる事がございましたら、お気軽におっしゃってください。
ちゃむ様にご満足いただけるよう、スタッフ一同技術向上に努めてまいります。
FLASH池袋東口店
とても丁寧に綺麗に仕上げていただき、もちも良くて嬉しいです。
【フラットラッシュ 】120本まで¥3980 (初回オフ無料)
ma様
eyelash salon FLASH
4回目か5回目です。
抗がん剤治療後で、まつ毛の伸びを記録しているため、オフ後に写真を撮ってもらっています。
今までは言うのを迷うほどセラピストさんが塩対応なので、ビクビクでしたが、今日のお姉さんはすごく優しかったです。
でも、どのひとにあたっても、持ちはいいし、仕上がりも満足しています。
また来月今日のお姉さん指名できれば行きます。
そうはる様
お仕上がりにご満足頂けたようでこちらも嬉しいです!
気になる点ございましたらお気軽にお申しつけくださいませ^^
eyelashsalon FLASH
初めてLEDフラットラッシュをつけました!
1週間経ちましたが普通のフラットラッシュよりも持ちが良いです!
根本のボコつきもなくメイクもしやすいのでまたお願いしたいと思います!
担当さんも丁寧に対応していただき、不安なくできました!ありがとうございました(^^)
【LEDフラットラッシュ】140本まで¥5800(初回オフ無料)
みこ様
口コミもありがとうございます☆
ご満足頂けたようでとても光栄です!
もし何かその後気になる点ございましたらお気軽にご相談ください^^
是非またのご来店心よりお待ちしております☆
eyelashsalon FLASH tomori
落ち着いた雰囲気が良いです。毎回好きな長さやデザインを相談できるし丁寧に聞いてくれます。
cororingg様
いつもご利用ありがとうございます!
この度も満足いただけたようで安心いたしました!
FLASH池袋東口店 REI
今回も綺麗に上がってて嬉しかったです!ありがとうございます
ほ様
FLASH池袋東口店
施術も丁寧で仕上がりもとても満足でした
NEW★《圧倒的持続力の最先端技術》バインドロック120束(フラット170本相当)
ふじの様
ご来店ありがとうございました。
ご満足頂けたようで安心致しました。
気になる点ございましたら次回ご相談下さいませ!
eyelashsalon FLASH
初めて行った時、とてももちが良かったので、2回目行かせて頂きました。一回目の時はそんなこと無かったのですが、2回目は接客があんまり良くなく、受付から態度が良くはなかったです。私の後受付の方の親しい人がきてガラリと態度は。代わってました。その後受付の方とは違う人に施術してもらったのですが、つける前、つけてる間はとくになかったのですが、最後終わったとなってテープをはがすのが少し乱暴で5時間くらいずっと痒くヒリヒリしました。終わったあとお金を払って忙しいのか分かりませんがありがとうございましたといってエレベーターのボタンを押してすぐどこかに行きました。エレベーターがきてわたしは準備を進めまとめ終わってもなく急いで乗りましたが、受付の人はありがとうございますなど言わず、、しまいにはつけた次の日にごっそり左目だけ何本か自まつげごと抜けてました。家に帰ってきて左の目じりがずっと痒くお風呂入ったあといつも通り美容液を塗ったり寝る時など気をつけていましたが、練習モデルとかではなく、このお値段でこの取れ方は初めてだったのでビックリしました。もう行きません。
リンゴパイ様
この度はご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。
接客面、技術面共にスタッフ一同気を付けて参ります。
翌日に自まつ毛ごと抜けてしまった点につきましては、たまたま毛周期がかぶってしまったことが考えられます。
接着不足の場合はエクステのみが取れていきますので、ご理解いただけますと幸いです。
大変申し訳ございませんでした。
FLASH池袋東口店
お店はスタッフの方の雰囲気も良く、
カウンセリングはとても丁寧でしたし、デザインもこんな感じが良くてバランスとかは任せます。と伝えたところ、
仕上がりも希望通りで最高でした。
また是非お願いしたいです。
担当してくださった方の名前をもう一度聞けばよかったと後悔してます。
ちゃーみみ様
その後状態はいかがでしょうか?(*^-^*)
お客様一人一人に合ったデザインを提案させていただいております♪
是非またのご来店心よりお待ちしております!
eyelash salon FLASH AYU
フラッシュ 池袋東口店(FLASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー