4. リラクゼーション・マッサージサロン熊本トップ   >

Salon de May【サロンド メイ】

サロンドメイ

• 熊本県熊本市中央区出水6-20-114
  • 八王寺中央公園前バス停より徒歩5分

あずきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 10:44:09.0

初めてサロンにおじゃましました。場所の案内も丁寧に教えていただきました。
    ドキドキしながらインターホンを押すと、優しく出迎えていただきほっとしました。
    ウェルカムカードやドリンクでおもてなしをうけながらカウンセリング。話をしっかり聞いていただきました。
    リンパマッサージもオイルマッサージも人生初の体験で、ドキドキしていましたが、プライベートな空間で、誰に気兼ねすることもなく、担当スタッフさんを独り占めしてたっぷり私だけの時間を満喫できました。
    私は身体の不調が特にあった訳ではありませんが、自分の身体と向き合いたくて施術をお願いしました。足の裏から頭まで、ゆっくりじっくりゆるませて、そして凝り固まっていたリンパを流していただきました。肩から頭にかけては特にうっとりしてしまいました。
    身体はもちろん、私の心もねぎらっていただき、香りと音楽にも癒されて、あっという間の時間。定期的にメンテナンスを受けていきたいと思いました。
    施術後に甘酒をいただきましたが、とても美味しかったです。
    日常の運動や食事のことも教えていただき、もっと自分と向き合っていこうと思いました。
    またおじゃまします。

【クセになるリンパケア☆120分】全身をしっかり流しスッキリ11000円→8800円

Salon de May【サロンド メイ】からの返信コメント

あずきさま

先日はご来店、有難うございました。
    初めてのリンパマッサージで緊張されたかと思いますが、ゆっくりお寛ぎいただけたご様子にとっても安心しました。
    サロンでお過ごしいただいた時間を丁寧に口コミいただき本当に有難うございます☆

毎日の慌ただしい暮らしのなかで、カラダは意外と緊張しているのであずきさん自身のカラダの状態に気づいていただけてとっても嬉しいです☆
    カラダを緩めることの大切さを感じていただけて良かった!

これからも自分と向き合う大切な時間、カラダとココロが喜ぶ時間をお過ごしいただけると幸いです♪

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 17:42:13.0

丁寧だし優しいしすごく癒されました!また行きたいです。

【フェイシャル+リンパケア☆150分】自分へ至福のご褒美に 13200円→10500円

かおり様

先日は初めてご来店いただき、誠に有難うございました!
    嬉しい口コミも有難うございます!
    ご満足いただけたご様子にとっても安心いたしました。

日々、頑張られているカラダとココロが少しでも楽になられたら幸いです♪
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• minaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 16:03:12.0

いつもながら、贅沢なリラックス時間でした!
    体に合わせてアドバイスしてくださるので、どこのなにを意識したらいいのかなど日常でも意識できて、勉強にもなります!
    また、よろしくお願いしますっ

【クセになるリンパケア☆120分】全身しっかり流しスッキリ11000円

mina様

先日はご来店いただき、有難うございました!
    お久しぶりにお元気そうなmina様にお会いできて嬉しかったです♪
    嬉しい口コミも有難うござます。いつも励みになっています♪

ピラティスと筋トレとの相乗効果がこれから楽しみですね!
    脊柱を細かく動かすのは難しいけれど、mina様におすすめのエクササイズ☆
    どんどん進化されていくmina様に私も元気いただいてます♪

その後のお食事、いかがですか?気になっています笑
    何事もバランスが大事ですね♪

どうぞまた癒しの時間を過ごしにいらしてくださいね☆
    心を込めてお手当させていただきます♪

[投稿日] 2024-03-20 22:21:32.0

先日もお世話になりました。
    いつも凝り固まってる身体のリンパを流して頂いているのですごく軽くなりました!
    フェイシャルでは、顔のラインがシャープになり、目がぱっちりになりました!
    とても丁寧で、マッサージが気持が良くて、大満足です!
    いつも優しい担当スタッフさんに、毎回癒されています。
    又、お伺いしますので、宜しくお願い致します。

★★リピート割 前回のご来店から2ヶ月以内に再来の方 全メニュー10%割引★★

ゆっきーさま

ご来店いただき、いつも誠に有難うございます!

お仕事が忙しかったとのこと、お身体の疲れがとっても気になっていましたので、軽くなられて本当によかったです♪
    フェイシャルのパックを取った後のホワホワたまご肌のゆっきーさまのお顔を見ては、いつもニンマリ私が嬉しくなっています♪笑

きっとワクワクドキドキのお忙しい春の門出をお迎えのことと存じます♪
    ゆっきーさまにとっても新しいステップの始まりですね!

これからもアクティブでキュートなゆっきーさまの幸せのお手伝いができると幸いです♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆
    口コミも有難うございました!
    励みにさせていただきます!

• Aさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-18 19:12:35.0

いつもたっぷり癒して頂いてありがとうございます。
    毎日のお仕事で身体の疲労感があり身体と心をほぐされに通ってます。
    スタッフさんの人柄も素敵で毎回、居心地良く過ごせております。
    施術も丁寧で心地よいのですが、手作りのシフォンケーキも何気に楽しみにしてます。笑
    大切な身体との向き合い方を教えてくださる素敵なサロンです。

Aさま

ご来店いただき、いつも誠に有難うございます!
    大切なお身体の癒しの時間を当サロンでお過ごしいただき、ご満足いただけてとっても嬉しいです♪
    励みになる口コミも本当に有難うございます!
    シフォンケーキもいつも褒めていただいて恐縮です笑

お忙しい日々、どうぞサロンではごゆっくりご自身と向き合って、頑張ってくれているカラダからのいろいろなサインを受け取っていただけますように♪

Aさまがこれからもたくさんの方を美しくされ、幸せへと導いていかれます様に、Aさまの大切なカラダとココロが笑顔で元気になるお手伝いをさせていただけると幸いです♪

先日は身体がお水をとっても欲しがっていましたので、補水をお願いしますね♪
    細胞から元気に!です笑

[投稿日] 2024-03-13 12:21:51.0

今回もありがとうございました。特に疲れていなかったのですが、自分の体の状態を見ていただき教えていただくのとほっと癒されにまた伺いました。背中やデコルテ脇の下気持ちが良くヘッドと最後のホットタオルでの耳やこめかみあたり?顔の凝りまでとれて気持ちが良かったです。
    事務的に時間が来たら終わりというより、解れきれてないところは気にかけて最後までよくしていただき感謝です。シフォンケーキが美味しく、オラクルカードの結果を家で楽しみに見ました。悩みまで聞いていただきありがとうございました。

ショコラ様

先日はご来店いただき誠に有難うございました!
    心温まる口コミも本当に有難うございます!
    施術にご満足いただけてとっても嬉しいです♪

施術前後のお客様とのお話しは私の楽しみのひとつなので笑
    お友達のお家にいるような感覚でゆっくり寛いでいただけると幸いです♪

ブログを見ていただいてのオラクルカードのリクエスト☆
    とっても嬉しかったです♪
    カードを選ぶ方によって全く異なるカードがでるので私もとっても興味深いです!
    またお気軽にリクエストしてくださいね。

春からのヨガ活も楽しんでくださいね♪
    日々を笑顔でお過ごしいただけます様に♪

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 16:15:01.0

定期的に数回通わせていただいてます。素敵なお庭を通ってお部屋に入ると、とても癒される優しい空間で心から癒されます。施術者さんもとても優しくて、いつも親身になって体調のこと、心のことを気にかけてくださいます。日常的にできるアドバイスもいただけます。
    施術後は美味しくて癒される手作りのものいただきます。美味しくてたまりません!身体も心も緩み、元気になれます!

はな様

先日はご来店いただき有難うございました♪
    とっても嬉しい口コミも有難うございます。
    日々の励みにさせていただきます!

身体と心は繋がっているので、身体がいろいろなサインを発信してくれていますよね♪
    サロンでは、日々忙しくて外側に向けているアンテナをどうぞご自身に向けて、自分に集中!
    身体からのサインを受け取って、内側から元気になれるお手伝いができると幸いです♪

もう春はすぐそこですね。
    季節の変わり目は自律神経も乱れやすい時期なので、体調にお気をつけくださいね!
    水分補給や食事、適度な運動やたっぷり睡眠、などなど身体が喜ぶことを少しずつお願いしますね☆
    はな様のご来店を心よりお待ちしております♪

• マカロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 11:08:42.0

静かな場所でとても気がいいサロンです。
    癒されました。丁寧にマッサージして頂きました。
    他のコースも受けてみたいなと思いました。

マカロン様

先日は沢山のリラクゼーションサロンの中から当店をご利用いただき有難うございました!
    口コミも有難うございます!ご満足いただき、とっても嬉しいです♪

お身体を通して日々頑張っておられるマカロン様をしっかり受け取りました笑!
    今後ともアクティブで前向きなマカロン様のサポートをさせていただけると幸いです♪

熊本市内へお越しの際はぜひご利用くださいませ♪

• Leahさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 17:16:15.0

いつもリンパ&フェイシャルでお世話になっています♪
    今回は、タイ古式マッサージを施術していただきました☆
    マッサージ、ヨガ、整体を取り入れた感じで、
    身体全体、気が整う感じで、
    終わった後、とてもスッキリしました♪
    身体の歪み、骨盤がととのった感じで、
    次の日も元気いっぱい、
    モチベーション上がりまくりでした!
    また、ぜひ、お願いします!
    いつも本当、癒しの時間、空間をありがとうございます♪

★呼吸を合わせて関節や筋肉をストレッチ★タイ古式マッサージ120分★¥8800

Leahさま

先日はご来店いただき有難うございました!
    ヨガ歴の長いLeah様にご満足いただけて嬉しいです!
    とっても励みになる口コミを有難うございます♪

タイ古式マッサージでは、オイルマッサージとは異なるアプローチで関節や筋肉をストレッチしながら弛めるので、身体の新しい感覚に気づいていただけると思います。
    今後とも呼吸を合わせる「ふたりヨガ」ご利用いただけると幸いです♪

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 12:55:32.0

急遽予約して伺ったのにも関わらず良くして頂けました!雰囲気もエステも最後のドリンクまで癒されました。また仕事帰りに癒されに行きます。

【クセになるリンパケア☆90分】足先からヘッドまで全身 8800円→7000円

あーちゃん様

先日は初めてのリンパマッサージに当店をご利用いただき有難うございました!
    嬉しい口コミも有難うございます!
    ご満足いただけたご様子にとっても安心いたしました♪

初めてお会いしたとは思えないほどの落ち着きと気さくなお人柄、何よりあーちゃん様のとってもアクティブな行動力に私の方が元気をいただきました!
    お身体の状態も過度の緊張やリキミが少ない状態でいらしたので、新しいお仕事もこの調子で柔軟に対応されるのではと確信しております♪
    でも身体は正直なので、頑張り過ぎるとすぐにバレてしまいます笑
    くれぐれも無理なさらず、ご自身を大切にしながらお過ごしくださいね

この度は素敵なご縁を有難うございました♪
    これからもあーちゃん様の癒しのお手伝いが出来ると幸いです!

[投稿日] 2024-02-15 22:22:53.0

先日は、お世話になりました。
    今回は、いつもより期間があいてしまっていたので、身体のメンテナンスをお願いしました!
    丁寧に施術して頂いたので、凝り固まっていた身体が軽くなりました。
    優しい担当スタッフさんは、お話を聞いて下さるので、心もリフレッシュ出来ています。
    又、お邪魔させて頂きますので、宜しくお願い致します。
    今回も、ありがとうございました。

先日はご来店いただき有難うございました!
    期間が空いていたので、ご様子がとても気になっておりました。
    年末に体調を崩されたとの事で、大変な年末でしたね。
    元気になられて本当によかったです♪

前回ご来店いただいた時も体調を崩されておられたので、ご無理をされているのではと心配しております。
    頑張り過ぎるのが普通のポテンシャルのゆっきー様笑
    身体もそれに応えてようと頑張ってますので、身体が伝えているサインをしっかり受け取って「ありがとう」のハグをお願いしますね☆

春までワクワクご家庭のこと♪落ち着いたら、癒しの時間を過ごしにいらしてくださいね!
    スキマ時間が見つかればいつでも♪お待ちしております☆

• すずさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 21:06:51.0

マッサージをして貰うことじたいが初めてで、かなりドキドキしていました。雰囲気は大変良く、とても丁寧にカウンセリングと施術の説明をして頂きました。
    力を抜いて下さいと言われても中々力が抜けず、無意識のうちに力が入っていました・・・。
    施術はとても気持ち良かったですが、終わった後のスッキリ感やほぐれた感は、初心者なのでよく分からなかったです。

すず様

先日はご来店いただき有難うございました!

初めてのリンパマッサージでとっても緊張されていたこと、すず様のお身体全身から伝わってきましたので、脱力していただく手技をなるべく多く取り入れたのですが、チカラを抜く事を難しく思われたのは、本当にまだまだ私の技量不足、、、と猛省です。

身体と心はつながっているので、マッサージでお身体がリラックスすると同時に、心の緊張も緩んで、笑顔の日々をお過ごしいただけるお手伝いができますよう、これからも精進して参ります!

次回は更に深くリラックスしていただき、ケア後のスッキリ感もご体感いただけるよう、すず様にじんわり寄り添わせていただけると幸いです♪
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

早々の口コミを有難うございました!

[投稿日] 2024-01-19 11:00:52.0

昨日もありがとうございました。うつ伏せで前肩周りを優しくはがすようなマッサージが特にお気に入りです。毎回最後のヘッドマッサージで寝てしまいますが、今回は起きておこうと思っていたのにデコルテあたりからもう寝てしまいました。肩が上がって鎖骨が引っ張られた感じがマッサージ後は無くなって首もスッキリしました。
    いつもエステなどでお店の方とおしゃべりはしないのですが、こちらでは色々体のことを教えてもらったり近況を話すのが楽しくていつも良い話を吸収させてもらってます。

【クセになるリンパケア☆60分】背中 or 脚 いづれかお選びください 6600円

ショコラさま

先日はご来店いただき有難うございました!
    スッキリしていただけてとっても嬉しいです♪
    口コミもとっても励みになります!
    いつも有難うございます♪

今回はお背中、肩周りの筋肉と関節を重点的にケアさせていただきました。
    短いお時間でしたが、リラックスしていただけたようで安心いたしました♪

お身体の内側、健康美にとっても前向きなショコラさまのお手伝いができて幸せです。
    補水やストレッチも頑張りすぎず、気がついたら当たり前になっているのがベストですよね☆
    これからも日々笑顔でお過ごしいただけるお身体づくりのサポートができると幸いです♪

昨日から急に寒くなって、体調不良になりやすいタイミングですね!
    睡眠、入浴、栄養、補水、運動、できることからカラダ整えて乗り越えましょう♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪
    いつも本当に有難うございます。

• チエさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-04 20:45:54.0

久しぶりに施術していただいて、気持ちも体もすごくリフレッシュできました~前回から間があいてたので、次は、早めに伺いたいと思います!ありがとうございました~

クチコミへご感想いただいたお客様へ♪何度でも♪【施術10分延長サービス☆】

チエ様

先日はお久しぶりのご来店有難うございました!
    お仕事納めの最終日にご自身へのご褒美をめいで過ごしていただけた事がとても嬉しかったです♪
    口コミもいつも本当に有難うございます♪

ケア後のチエ様のパッチリ&スッキリされたお顔に私が癒されてしまいました♪
    お身体からチエ様の日々の頑張りもしっかり受け取っております☆
    どうぞご自身にも優しく、ヨシヨシお願い致します笑

ぜひまたお忙しい日常のアンテナをオフにする時間を過ごしにいらしてくださいね。
    ご来店心よりお待ちしております♪

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-04 20:16:44.0

丁寧な接客とゆっくりと凝りからほぐすスタイルが好きでした!美容へのアドバイスもさりげなくしてくださって、気持ちが引き締まります。
    家に帰って顔が引き上がったと家族に言われて大満足です。

ちーちゃん様

先日は初めてのご来店有難うございました!
    施術にもご満足いただけたようで安心いたしました♪
    嬉しい口コミもとっても励みになります♪

日々頑張っておられるご様子がしっかりお身体から伝わりました笑
    どうぞお身体からのサインを受け取られてご自身にも優しく労ってあげてくださいね♪

2470クリーミースープもご愛飲いただけていると嬉しいです!
    お忙しい合間に不足しがちな食物繊維とミネラルを手軽にとられてくださいね♪

ぜひまたお仕事ご復帰前の充電にいらしてくださいませ!
    ご来店心よりお待ちしております♪

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-02 16:47:02.0

生理前だったので、施術後にトイレの回数が増えて体もスッキリしました!いつも心地よくて半分くらい寝てしまいます笑

えみ様

先日はお久しぶりのご来店有難うございました!
    リラックスしていただけたようで嬉しいです!
    デトックスも促進されたみたいですね♪
    口コミもいつも本当に有難うございます♪

えみ様の目の周りのお疲れが気になりましたので、今回はアイセラピーしました♪
    PCやスマホをなど近くを見られる時に無意識に結構な目力が入っているのかもですね。
    こまめに遠くを見て、目のストレッチもされてみてくださいね。

ぜひまた大切なお身体をユルユルに癒しにいらしてくださいませ!
    ご来店心よりお待ちしております♪

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 22:42:23.0

先日はお世話になりました。
    今回もしっかり流していただき、ありがとうございました。
    身体がスッキリし、背筋が伸びてる感じです。いただいたアドバイスのせいか、しっかり眠れ、目覚めも良い感じです。水分も意識しながら、乾燥シーズン乗り切りますね。
    スープ、年末年始の暴飲暴食の調整に大活躍しそうです!!
    また伺います。よろしくお願いいたします。

かおり様

先日はご来店いただき本当に有難うございました!
    お身体スッキリされてよかったです♪
    いつも嬉しい口コミ有難うございます。
    励みにさせていただいてます!

今のかおり様のお身体の状態を知っていただけてよかったです!
    寝る前のストレッチ効果も♪ぜひ無理のない程度に続けてみてくださいね。

大人になると無意識にどこかしらリキんじゃいますので、意識的に脱力して低燃費のカラダ作っていきましょう♪

2470のスープはミネラルたっぷり、お味噌汁より栄養価が高いと言われていますので、偏りがちな栄養バランスをバッチリ整えてくれます◎

お久しぶりにかおり様のお手当ができて嬉しかったです♪
    ぜひまたアンテナを完全オフにいらしてくださいね笑、お待ちしております☆

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-27 11:57:33.0

とても素敵な和風なお庭と一軒家で、お部屋もとても素敵な空間で、非日常を味わえ心から癒されました。
    スタッフの方もすごく素敵で優しく、カウンセリングから施術も全てとても丁寧にしていただきました。肩凝り、腕の痛みや足のむくみ、様々な症状に悩まされてきましたが、施術後はとても体が楽になりました。心も穏やかになりました。ずっと通いたいと思いました。

☆☆☆深層筋ボディリンパ+バザルトストーン+腸&顔筋セラピー130分 13000円

はな様

先日は再度ご来店いただき、誠に有難うございました。
    とっても嬉しい口コミにも感謝しかありません!

初回のご来店から10日ぶりの施術で、大分カラダが緩みやすくなられておられました。
    肩こり、首こり、腰痛などのコリは蓄積された結果なので、コリ症さんは早め早めのほぐしや日々のストレッチがとっても有効です♪
    すると徐々にカラダが緩むことを覚えてくれるので、コリにくいカラダに仕上がってくれます♪

カラダとココロは繋がっているので、カラダがちゃんとサイン出してくれてますね笑
    その大切なサインをちゃんと受け取って「私ありがとう」から始めましょうね♪
    スーパーウーマンはなさん!
    日々を少しでも穏やかに、笑顔で、過ごせるお手伝いができると幸いです♪
    何よりもまずは自分を大切に♪

またのご来店、心よりお待ちしております♪
    ブルースリーが息を吐き切るような呼吸で、たっぷり酸素いれてみてくださいね笑

[投稿日] 2023-11-17 19:17:10.0

今回は肩こりではなく腰に違和感があり全身マッサージをしていただきました。腰の痛みや違和感が終わった後もうなくなり、一日経ってみて完全にどこが痛かったのかもわからないかんじでなおりました。背中や肩とくに、今回デコルテから首のツボをゆっくりマッサージしていただいたのがとても気持ちが良かったです

ショコラ様

先日はご来店いただき誠に有難うございました。
    気になられていた腰の違和感、スッキリされてよかったです!

肩まわりやお首も頑張っていましたね笑
    カラダは足の先から頭まで繋がっているので、全体的に解すことで気になっておられた背中や腰も緩んでくれました♪

これからジムでのカラダの変化も楽しみですね♪
    私も精一杯サポートさせていただきます☆

これから寒くなり乾燥する季節。。。
    補水をしっかりお願いしますね♪

では、またのご来店を心よりお待ちしております。
    口コミも有難うございました!

[投稿日] 2023-11-08 21:58:37.0

先日も丁寧に施術をして頂いて、ありがとうございました。今回も身体が軽くなり、楽になりました!
    フェイシャルでは、肌がつるつるになり、目がぱっちり、フェイスラインもすっきりします。
    気分が上がりっぱなしです!
    ヘッドマッサージが気持ちよく、寝落ちしちゃいました。

優しい担当スタッフさんにいつも、癒されています。
    又、お伺いしますので、宜しくお願い致します。

ゆっきー様

いつもお身体のメンテナンスにご利用いただき、本当に有難うございます。
    体調が優れないとの事でしたが、回復されたようで安心しました!
    身体もお肌もスッキリされてよかった。とっても嬉しいです!

口コミもいつも日々の活力です♪ありがとうございます!

急に寒くなりましたね!
    季節の変わり目は、気温の変化が大きく自律神経が乱れて、体調不良を起こしやすい時期です。
    毎日頑張るビンビンなアンテナを完全オフにして、自分に集中♪身体も心もぽかぽかに♪
    自分に優しくする時間を過ごしにいらしてくださいね。

またのご来店、心よりお待ちしております☆
    いつも有難うございます。

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-10 12:05:53.0

たくさんの気遣いにとても嬉しくなりました。
    マッサージもとても気持ちよく
    体が楽になりました!
    とても明るい方で、体がしんどかったんですが
    気持ちから明るくなり行ってよかったなと思いました。

み様

先日は初めてのご来店、誠に有難うございました。
    お身体がとっても疲れているとの事でしたので、楽になられて本当によかったです♪
    施術にもご満足いただけたようで安心しました♪

マッサージは心身をリラックスさせて自律神経を整える効果もあります。
    これからの寒い季節は、ホットストーンでのオイルマッサージもオススメです。

お忙しい毎日でしょうが、ぜひ自分のカラダだけに意識を向ける癒しの時間を過ごしにいらしてくださいね!
    お身体の状態や癖、おすすめのストレッチなどをお伝えしながら、み様の笑顔をサポートさせていただけると幸いです♪

み様のこれからのご活躍を応援しています♪

励みになる口コミもありがとうございました☆

• ぐっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 11:24:50.0

初めての利用でしたが、前日から場所について連絡も下さり、とても安心できました。
    雰囲気も清潔感も抜群でとてもリラックスできました。リラクゼーションだけでなく、きちんと身体のことを理解されていると感じるもみほぐしとマッサージで、とても満足感が高いと思います。
    また行きたいと思えるサロンです。

ぐっちゃん様

先日はご来店いただき有難うございました!
    普段はマッサージをご利用されないとの事でしたが、リラックスしていただけたようでとても安心しました♪

ぐっちゃん様のカラダは全身でとっても頑張っていましたね!
    どうぞご自身に優しく、カラダからのいろいろなお知らせサインを受け取ってあげてくださいね。
    まずは補水や湯船でゆっくり浸かったり、ボディタッチでヨシヨシ、有難うから笑
    それだけでカラダとココロは喜ぶし、応えてくれます♪

マッサージの時間は、日常では外に向けがちなアンテナを閉じていただいて、自分のカラダに集中する心身の癒し時間になっていただけたらと思っています。

どうぞまた癒しの時間を過ごしにいらしてくださいね!
    ぐっちゃん様の心身の駆け込み寺、スッキリ心から軽くなるお手伝いが出来ると幸いです♪

嬉しい口コミを有難うございました。とても励みになります☆

PS
    ストレッチポール、いかがですか?使い方が不安な時は、次回ぜひ一緒にやりましょう♪

• ショコラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-07 21:33:52.0

初めてのフェイシャルでくすみもとれ数年前の顔に戻れました。顔のマッサージ前最初で、気持ちがよく寝てしまい肝心の顔のマッサージをよく覚えていないですが…腕や手のひらなども丁寧にマッサージしていただき、いつも通り気持ちが良かったです。毎回言いますか、痛気持ちいいではなく、とにかく気持ちが良いマッサージなのに体はスッキリします。いつも色々体のことについてお話できたり教えてもらうのがとても癒されるし楽しいです。

ショコラ様

先日は、ご来店いただき有難うございました!
    初めてのフェイシャル、ご満足いただけてよかったです♪

施術後のお肌の変化にも気づいていただけてとっても嬉しいです。
    マスクをして帰られるのがもったいないくらいにお綺麗でした♪

お顔も身体と同じで疲れが溜まるので、固くなった顔筋を緩めて代謝を促進し、角質除去、美容液注入、保湿パックまでバッチリなフェイシャルは、季節の変わり目におすすめです☆

ショコラさま、前回のボディケアの施術からストレッチや姿勢など気をつけておられ、すごいです!

ご自身の身体へ意識を向ける→大切にすると、ちゃんとカラダとココロは喜ぶし、応えてくれます♪

どうぞゆるーく、ながーく、続けられてくださいね☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

お忙しいところ、元気になれる口コミを有難うございました!

• ゆっきーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-18 18:09:54.0

先日も、ガチガチの身体を丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    すごく身体が軽くなって、テンション上がりましました。
    肩や腰すごく楽になりました。
    フェイシャルも、とても気持ちよくデコルテや、背中の方まで丁寧に施術して頂いているので、皆さま、オススメ致しますよ。
    いつもお話を聞いて下さって、ありがとうございます!
    又、お邪魔させて頂きます。

ゆっきーさま

いつもお身体のメンテナンスにご来店いただき、本当に有難うございます。
    口コミも日々の活力になっております♪

お身体が軽くなられたとの事、とっても嬉しいです!
    ガチガチのお身体に触れて、お仕事の大変さがとっても伝わってます。
    でも、いろいろなご苦労を明るく前向きにお話しされるゆっきーさまに、私の方が元気いただいてます。
    優しくて、気遣いあふれるゆっきーさま、どうぞ自分に一番優しくすること忘れずに♪

また癒しの時間を過ごしにいらしてくださいね。
    大好きなお姉ちゃんが来てくれるような気持ちで、楽しみにお待ちしております♪

いつも本当に有難うございます。

• さやちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-11 08:04:38.0

しばらく忙しくてこれていなかったのですが、暖かく迎えていただいてとても良い時間を過ごせました。
    施術も気持ちよく、あっという間に終わりの時間に‥。
    終わった後は、体も心にも少し余裕ができたような気がします。また伺います。

さやちゃん様

先日はお久しぶりのご来店、大変有難うございました。
    お忙しい日々の合間に、ご自分への癒し時間をお過ごしに来ていただけたこと、本当に嬉しかったです♪

初めてのリンパマッサージ60分の脚コースはいかがでしたか?
    立ち仕事で頑張っておられる脚と腰のお疲れが少しでもスッキリされていると幸いです♪

どうぞこれからもカラダとココロからのサインを受け取って、日々の笑顔のためにご利用くださいね♪

また、オプションで15分延長などもご用意しております!
    お時間に合わせてご自由に組み合わせることも出来ますのでぜひご利用ください☆

秋が近づいている様子♪季節の変わり目ですね、どうぞ体調にお気をつけください。
    さやちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    励みになる口コミも有難うございました!

[投稿日] 2023-09-02 10:53:41.0

今回もありがとうございました。体に力が入っているのをゆるめてくださるのはこちらしかないです。デコルテからヘッドで必ず毎回寝落ちします。痛いマッサージをしてスッキリした感じになっても体はリラックスできないし、気持ち良いだけではスッキリしないし、こちらは本当に気持ちがよくリラックスできてなおかつ体も楽になり、自律神経も整い心も元気になれます。いつも癒されますし、また2ヶ月以内に通いたいなぁと思います

ショコラさま

先日はご来店いただき誠に有難うございました。
    励みになる口コミも有難うございます!
    施術にご満足していただき、とっても嬉しいです♪
    気になっておられたデコルテまわり、鎖骨から肩、首、腕を重点的にケアしております!

今回は上半身のみのクイックコースでしたが、カラダは足先から頭頂部までつながっていますので、全身のリンパの流れ、血行促進を促す90分 or 120分のコースがおすすめです♪
    お忙しいでしょうが、ひとときのご自身への癒しの時間を過ごしにいらしてくださいね。

お久しぶりにショコラさまのお手当てができて、とても嬉しかったです。
    おやすみまえのストレッチもぜひお試しくださいね!

次回もご期待に添えられる施術がご提供出来るよう頑張ります!

• リッツさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 11:42:49.0

3回目のリピーターです!
    メイさん、今回も大変満足のいく施術をありがとうございました。
    だいぶん身体が軽くなりました。
    あれから教えて頂いた肩甲骨も動かすように努力中です。
    お客様への想いを込めて施術して下さいますしお店の空間もゆったりした感じで癒されるとてもお勧めのサロンです。

リッツさま

先日は遠方からのご来店、誠に有難うございました!
    疲れた時に、Mayを思い出していただけたこと、とても嬉しかったです。

お身体が軽くなられて本当によかったです♪
    ご自身でも気づいていただいたように、カラダ頑張ってましたね笑
    お仕事での運転が長くなられたとの事、どうぞ合間に休憩を入れながらお気をつけて。

素敵な旅のお話しも聞けて嬉しかったです♪
    お仕事もプライベートも充実されているリッツさまは自慢のお客様です。

お忙しいところ、励みになる口コミをいつも有難うございます。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-12 17:54:18.0

先日もお世話になりました。
    体重増加してたのですが、リンパマッサージをして頂いたので、身体も軽くなり、元の体重に戻りました!
    リンパの流れは、すごく大切なものだなと実感できました。

フェイシャルもして頂き、フェイスラインがスッキリとし、目もぱっちりになり大満足です!
    いつもバキバキの身体を丁寧に、施術して頂きまして、ありがとうございます♪

ゆっきー様

先日はご来店いただき有難うございました。
    いつも定期的なお身体のメンテナンスにご利用いただき有難うございます。

お身体が軽くなられて嬉しいです!
    励みになる口コミを本当に有難うございます。

前向きに進んでおられるゆっきー様にいつも私が元気をいただいてます♪
    どうぞ無理なさらず、ワクワクな時間をたくさん楽しまれてくださいね。

これからも頑張っているお身体が心から軽く、整う場所となれるように、心を込めてお手伝いさせていただきます!

まだまだ暑い日が続きますが、体調に気をつけてお過ごしください。

• チエさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-29 18:04:38.0

久しぶりに施術うけれて、スッキリしました~。90分かなと思って予約しましたが、120分に変更して正解でした~。とても気持ちよかったです~ありがとうございました~

チエ様

先日はご来店いただき有難うございました。
    お忙しい日々の合間に遠方からのご来店、本当に嬉しかったです。
    お身体がスッキリされたご様子に安心しました♪

チエ様のお身体を考慮して、90分よりマッサージ部位が増え、関節のストレッチなどが組み込まれる120分コースをご提案させていただきました。
    とっても明るくて笑顔が素敵なエミ様のお身体は120分でも足りないくらい頑張っていました!
    まずは頑張っている自分に満点◎とありがとうってモミモミ触りまくってあげてくださいね♪

暑い日が続きますので、どうぞお身体ご自愛ください。
    またスキマ時間に癒しの時間を過ごしにいらしてくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• minaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 22:13:58.0

久しぶりに伺いましたが、いつもと変わらず明るく気さくにお話ししてくださり、安心しました。ウェルカムメッセージやお茶、お菓子をいつも出してくださり、最初から最後まで気持ちが穏やかで、いつも居心地が良いです。施術後は、現在の体に合わせてアドバイスまでくださるので、参考になり大変ありがたいですっ!体も心も軽くなりました!またお願いしますっ!

mina様

先日はご来店いただき、有難うございました!
    お疲れになられた時にMayを思いだしてご来店いただいたこと、とても嬉しかったです!

早速、励みになる口コミも有難うございます♪
    ご旅行帰りのお身体が軽くリセットされたご様子に安心致しました。
    翌日からのお仕事も順調に進んでおられますように!

お身体が水分を欲しがっていましたので、こまめな水分補給で疲れにくいカラダづくりを♪
    これからやってくる暑い夏に向けても体調整えていきましょう!
    またのご来店も心よりお待ちしております♪

サロンド メイ(Salon de May)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー