半年ぶりの施術となりましたが覚えていてくださり大変嬉しかったです!
きちんとパーマもかけて下さり施術結果にも大満足です。
今度は上下のパーマもお願いしようかと考えております。
次回もよろしくお願いします!!
<顧客様>リピート率No.1☆ パリジェンヌラッシュリフト ¥6500
美まつげ・美眉専門店 anelaイオンモールつくば店~パリジェンヌ/アディクト導入店~からの返信コメント
ひじり様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)v
久しぶりにお会いできて沢山お話しできてとてもお嬉しかったです!♪
その後まつ毛の状態はいかがですか?
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
次v3ファンデをご購入される際はレフィルの方を必ずご用意いたします!よろしくお願いいたします。
またひじり様のご来店心よりお待ちしております(^^)
アネライオンモールつくば店KANON
丁寧に施術していただきました
えみちゃん様
いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!!
嬉しい口コミも大変励みになっております☆
また過ごしてみて気になることなどございましたら
お気軽にご相談ください♪
えみちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
Anelaイオンモールつくば店 WAKANA
初めて利用させてもらいました。
とても可愛らしいスタッフさんで、丁寧に説明と施術をしてもらいました。
仕上がりも満足しています。
またお願いしたいと思います。
<ご新規様・人気No1>まつげパーマ『パリジェンヌラッシュリフト』¥5500
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!
また嬉しい口コミも重ねて御礼申し上げます!
その後お目元いかがでしょうか??
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います♪♪
また過ごしてみて気になることなどございましたら、
お気軽にご相談ください^^
あや様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
Anelaイオンモールつくば店 WAKANA
丁寧で仕上がりも綺麗ですごく満足しています!
対応も良く今回担当してもらえて良かったです!!
リピーター様11日ご来店限定★大人気パリジェンヌラッシュリフト¥6000
まい様
先日はご来店頂きありがとうございました^^
口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げますm(_ _)m
お仕上がりもお褒めいただきとても嬉しいです!
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
また、まい様のご来店心よりお待ちしております。
anelaイオンモールつくば店 KANON
丁寧に対応していただきました。
ゆーりんちー様
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
次回ご来店の際にお聞かせいただけたらと思います!
ゆーりんちー様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
anelaイオンモールつくば店NAOKO
久し振りに眉毛もやって頂きました。理想の形に綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。今の形をキープ出来るよう自分でも頑張ってお手入れしていきたいと思います。まつ毛もぱっちり上がり嬉しかったです。褒めて頂き自信になりました。眉毛もまつ毛も丁寧にやって頂きありがとうございました。またよろしくお願いします。
<顧客様>パリジェンヌラッシュリフト×美眉スタイリングSET¥12500
ひろ様
嬉しいお言葉励みになります。
ありがとうございます(^^)*
お仕上がりも気に入ってくださりよかったです♪
その後パーマの状態、眉の状態はいかがでしょうか?
何か気になる事がございましたらお気軽にご相談お待ちしております!
是非ご購入いただきました、コーティング剤継続して使ってみてください!!
ひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
anelaイオンモールつくば店 KANON
理想の仕上がりでした!
リピ確定です!!
chi★
お仕上がり気に入ってくださりよかったです(^^)♪
その後パーマの状態はいかがでしょうか?
chi★様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
anelaイオンモールつくば店 KANON
初めてでしたが、とても丁寧に対応していただきました。
また利用したいです
しんしん様
先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます^^
初めてののまつ毛パーマとおっしゃられていたので気に入っていただき嬉しく思います☆
ご不明な点がございましたら次回の施術の際にお申し付けください!
しんしん様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^
anelaイオンモールつくば店NAOKO
仕上がりはクルンと綺麗な上向きカールで大満足です!
今までは頑張ってビューラーをしても湿気で下がってしまうのがストレスでしたがこれからは定期的に通わせていただきたいと思います!!
ちえちゃん様
先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます^^
久しぶりのまつ毛パーマとおっしゃられていたので気に入っていただき嬉しく思います☆
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
お気軽にご相談ください♪
次回予約もありがとうございます☆
ちえちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^
anelaイオンモールつくば店NAOKO
施術に関してのことやまつパ後のまつげケアなど詳しく丁寧に教えてくださいました。声が優しいトーンでとても良かったです
なちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございました^^
口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げますm(_ _)m
何か少しでも気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪
ご購入いただきましたコーティング剤も是非継続してお使いください!
anelaイオンモールつくば店 KANON
丁寧な接客とカウンセリングで大満足の仕上がりでした。
気になっていたところの状態も最後に説明してくださり、とても良かったです。
また利用させていただきたいと思います。
あかり様
先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました!!
また嬉しい口コミも大変励みになっております!!
その後お目元いかがでしょうか??
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います♪
いつも目頭が下がりやすいとの事でしたので、今回も様子を見ていただいて
ぜひ次回お話お聞かせくださいね!
気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください^^
あかり様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
anelaイオンモールつくば店 WAKANA
前回と同じでとお願いしました。私も最初に細かく注文すればよかったのですが二の宮店に一回とイオン店に一回行っていたのでカルテに残っているかと思いこみ仕上がりが細すぎてビックリしてしまいましたがその時に言えなかったかったです。前回太めで平たんとお願いしてたのでそうなるかと思いこんでいました。太いのは治せるけど細いのは治りません。その前に確認をしてほしかったです。明日からの眉を書く事に凄く不安でなりません。お金かけたのに残念でなりません。
<顧客様>美眉キープ☆美眉WAXスタイリング2回目以降¥6000
ゆみっち様
お忙しい中口コミのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
今後は事前の確認をさらに徹底してまいります。
また店舗間、スタッフ間でも共有し、再発防止に努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
anela イオンモールつくば店
きれいに仕上げていただきありがとうございました
またお伺いしたいです
fuz様
先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました☆
きれいに仕上がったとのお言葉ありがとうございます♪
その後のまつ毛の状態も気になることがございましたらお気軽にご相談ください^ ^
fuz様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
anelaイオンモールつくば店NAOKO
初めて利用しました。
お願いしたのは【美眉スタイリング<骨格診断&アイブロウWAX脱毛&眉メイク>】ですが、まず、骨格診断はありませんでした。ただただ、私の眉の形を見て「大体こんな感じ」という説明を受けました。「骨格診断は?」と問うとはっきりした答えは返していただけませんでした。また、店内は薄暗いですが施術中は思いっきりライトを向けられるので薄暗い意味がありません。だったら最初から明るい店内のほうが良いのではと思うほどです。何回も起きたり寝かされたりせわしない印象もありました。仕上がりはとてもきれいにしていただけたのですが、間引きがさらに追加料金になるのは、何店舗かほかのサロンに行ったことがありますがはじめて言われました。今までで1番高い料金をお支払いしましたが1番サービス内容は薄かったです。
<ご新規様>美眉スタイリング<骨格診断&アイブロウWAX脱毛&眉メイク>¥6000
kao様
お忙しい中口コミのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
当店のアイブロウスタイリングは、骨格と自眉に合わせて形を作っていくため、【骨格診断】という表現をさせていただいておりますが、kao様の想像する骨格診断ではなかったこと、またその相違の差を埋める説明ができなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
また、手元が安定するよう、型取りはベッドを倒した状態で行っておりますが、お客様がご自身のお顔を見るときは起きた状態のため、細かい微調整はベッドを起こした状態で行わせていただいております。今後は必要以上にその動作が多くならないよう技術の見直しを行っていきたいと思います。
店内の照明ですが、意図的に薄暗くしているわけではございませんが、皆様に心地よくお過ごしいただけるよう参考にさせていただきます。
料金に関しましては、全てのサロンで全く同じ料金設定というわけではないと思いますが、料金に見合った技術を提供することができるよう努力してまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
anelaイオンモールつくば店
希望通りに仕上げてくださいました。
ゆっくりしてしまったのでつい寝てしまいました。
マツパは目がしみることが多いですが、全くしみませんでした。またよろしくお願いします。
<ご新規様>すっぴん美人set★美眉スタイリング+パリジェンヌ¥11000
さすらいのはー様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
その後お目元いかがでしょうか?
パッチリとしたお仕上がりのまつ毛パーマがとてもお似合いでした(^^)
ご購入いただきましたコーティング剤も是非ご活用いただけたら嬉しいです!
是非また気になることなどございましたら、お気軽にご相談いただければと思います♪
さすらいのはー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
anelaイオンモールつくば店 KANON
丁寧にカウンセリングして下さり安心出来ました。
椅子も座り心地が良く、疲れませんでした。
マツエクは、長持ちしています。またよろしくお願いします。
5月末まで限定☆Jr.アイリスト担当特別価格☆セーブル120本まで¥4000
この度はご来店いただきありがとうございました。
エクステの持ちが持続しているとのことで安心いたしました。
ブルー様の貴重なお時間がリラックスできますように、これからも精進して参ります。
またのご来店お待ち致しております。
anelaイオンモールつくば YUUKI
カウンセリングの段階から、色々と丁寧に教えて下さりありがとうございました。これからもよろしくお願い致します。
りえ様
先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます^^
こちらこそ、ご期待に添えることができとても嬉しいです♪
こちらこそ今後とも宜しくお願い申し上げます!
お困りごとなどございましたらお気軽にお問い合わせください☆
りえ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
anelaイオンモールつくば店NAOKO
説明も丁寧にしてくれ、仕上がりも大満足でした。また行きたいです。
MIKA様
先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます!
ご満足いただけたとの口コミ、また行きたい!と思っていだだけた事とても嬉しいです^^
いつでもお気軽にご相談ください☆
MIKA様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
anelaイオンモールつくば店NAOKO
久しぶりのまつ毛パーマでしたが、とても自然な仕上がりに大満足です!
まぶたの形状に合わせてもらい、長持ちする扱い等とても丁寧に説明してもらいまたお願いしたいと思いました。
みわこ様
先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます!
久しぶりのパーマとのことでしたがご満足いただけたようでこちらも嬉しいです^^
いつでもお気軽にご相談ください☆
みわこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
anelaイオンモールつくば店NAOKO
初回でパリジェンヌをしました。接客も施術もとても丁寧にして下さって、仕上がりにもとても満足しています。ぜひまたお願いしたいです!
のんのん様
先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます☆
とてもご満足いただけたとのお言葉ありがとうございます♪
是非またいらしてください!
のんのん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
anelaイオンモールつくば店NAOKO
いつ行っても皆さん接客が良く、手際も良くあっという間に終わるので満足です(^^)
今回は母の日クーポンでまつ毛美容液をお得にGET出来たので更に満足でした。またお願いします。
リピーター様4日ご来店限定★大人気パリジェンヌラッシュリフト¥6000
たおる様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!!
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
先日ご購入いただきましたラッシュアディクトで、ぜひ引き続きまつ毛ケアしてあげてくださいね!!
またキャンペーンなどありましたら、ブログや店頭でご案内させていただきますので、
ぜひチェックしてみてください♪
たおる様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
anelaイオンモールつくば店 WAKANA
担当してくれた方の名前忘れてしまいましたすみません、、
初めてまつパしてもらいました施術前も施術中も施術後も一つ一つ確認を取ってもらいながら不安がないようにやってもらえました。
分からないことに関しても全て教えていただき時間も早くとっても満足です!!
次もよろしくお願いします!
あた様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!!
また、嬉しい口コミも重ねて御礼申し上げます!
先日担当させていただきましたWAKANAです!
初めてのまつ毛パーマをお任せいただき、お仕上がりにもご満足いただけたとのことで、
大変嬉しく思います♪
その後の状態や、過ごしてみて気になったことなどございましたら、
ぜひお気軽にご相談ください!!
あた様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
anelaイオンモールつくば店 WAKANA
2回目の美眉も伝えた通りになっていてとても良かったです。
丁寧でとても安心して頼めます。
めい様
先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます^^
前回に続き嬉しい口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます★
その後の眉毛の状態はいかがでしょうか?
お困りごとなどございましたらお気軽にご相談ください!
めい様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
anelaイオンモールつくば店 NAOKO
今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
りょうか様
先日担当させていただきましたWAKANAです!
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います♪
また次回も是非お待ちしております!!
anelaイオンモールつくば店 WAKANA
親切に対応して頂き、大変心地よかったです。
仕上がりも理想のまつ毛に慣れたのでとても満足です
のん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました*
大変嬉しいお言葉とても励みになります!
これからも皆様に喜んでいただけますように日々精進して参ります。
またのご来店お待ち致しております^^
anelaイオンモールつくば店 YUUKI
初めて伺いましたが、満足いく仕上がり
でした。
あき様
先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます★
ご満足いただけたようでとても嬉しく思います^^
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
あき様のご来店心よりお待ちしております♪
anelaイオンモールつくば店NAOKO
何回かお伺いしています。
イオンの中に入っており、買い物がてら寄れるところも魅力的です。
前回と同じデザインでお願いしましたが、出来上がりも満足してます!
またまつげを褒めていただき、更にまつ育頑張ろうと思いました!
次回もよろしくお願いします♪
あい様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
また口コミのご投稿もありがとうございます!とても励みになります。
その後お目元いかがでしょうか?
パッチリとしたお仕上がりとてもお似合いでした♪
あい様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
anelaイオンモールつくば店 KANON
以前と違うデザインでお願いしたところ、理想通りに綺麗に仕上げていただき今回も大満足です!!
前回お店で購入したコーティング剤も使いやすく毎日使ってます。
またお願いします(^^)
<ご新規様>パリジェンヌラッシュリフト上まつげ+下まつげパーマSET¥9000
かよちゃん様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!!
口コミのご投稿も大変励みになります!!
まつ毛をしっかりケアしてくださっていて、とっても綺麗な状態なので
私も毎回楽しく施術させていただいてます!!
ご購入いただいたコーティングも気に入っていただけて嬉しいです♪♪
また気になることやデザインのことなど、いつでもお気軽にご相談くださいね!
かよちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
anelaイオンモールつくば店 WAKANA
まつ毛の長さに合わせてパーマをかけてもらえました。
おかげさまですごくぱっちり綺麗です。
アフターケアもしっかり説明してもらえて良かったです。
ぽぽ様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミ投稿もいただきとても励みになります(^^)
その後お目元の状態いかがでしょうか?
ご購入いただきましたコーティング剤も毎日ご使用いただいて
ぜひ美まつ毛目指していきましょうね♪
また過ごしてみて気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください♪
ぽぽ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
anelaイオンモールつくば店 KANON
人生初のアイブロウ。こちらの質問に丁寧に答えてくれて、心配なことがないように何回も声をかけてくれました。
安心して施術してもらいリラックスしすぎて寝てしまいました。笑 また利用したいと思います。
さとみ様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミ投稿もいただきありがとうございます。とても励みになります。
その後眉の状態はいかがでしょうか?
ご購入いただきました眉毛タンニングもご使用いただいて
ぜひ毎日のメイクを楽しんでみてください♪
また過ごしてみて気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください!
さとみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
anelaイオンモールつくば店 WAKANA
アネラ イオンモールつくば店(anela)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー