こちら初めての利用ですが、とても綺麗に仕上げていただけました。また、希望などをヒアリングしていただき、理想の形となり満足しております。また利用させていただきます。
<ご新規様>すっぴん美人set★美眉スタイリング+パリジェンヌ¥11000
美まつげ・美眉専門店 anelaイオンモールつくば店~パリジェンヌ/アディクト導入店~からの返信コメント
この様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!!
また嬉しい口コミのご投稿も大変励みになっております!
パリジェンヌラッシュリフトとアイブロウスタイリングのセットメニューでしたが、
その後いかがでしょうか?
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います♪
また探してみて気になることなどございましたら次回またご相談ください!!
この様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
anelaイオンモールつくば店 WAKANA
丁寧なカウンセリングでとても安心してやってもらうことができました。仕上がりもキレイで満足です。
施術後もどのようなケアをしたらいいかなど細かく説明してくださり、またお願いしたいと思えるような接客でした。
<ご新規様・人気No1>まつげパーマ『パリジェンヌラッシュリフト』¥5500
ミワ様
ありがとうございます*
お仕上がりも気に入ってくださりよかったです(^^)♪
その後パーマの状態はいかがでしょうか?
何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!
ミワ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
anelaイオンモールつくば店 KANON
初めてのまつげパーマで心配でしたが、丁寧に説明してくださり、仕上がりもとてもきれいでした!こんなにきれいにまつげが上がるなら早くやっておけばよかったです(^^;)
先日はご来店頂きありがとうございます♪
初めてのパーマということで不安もあったかと思いますがご満足頂けて嬉しく思います☆
その後ののまつ毛の状態はいかがでしょうか?
お気軽にご相談ください!
またのご来店お待ちしております☆
Anelaイオンモールつくば店NAOKO
とても丁寧な接客、施術でした。
仕上がりもとても綺麗で満足です。
長持ちさせられるよう、お手入れしていこうと思います!
またよろしくお願いします。ありがとうございました!
ちかこ様
お仕上がりも気に入ってくださりよかったです(^^)♪
その後パーマの状態はいかがですか?
何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!
ちかこ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
anelaイオンモールつくば店 KANON
とても丁寧な接客でした。
お店の方全体が今回のような接客を期待します。
技術が良くても無愛想な態度では他へとお客様は逃げてきますよ。
<顧客様>美眉をキープ☆美眉WAXスタイリング2回目以降 ¥6000
ゆうき 様
また貴重なご意見ありがとうございます。
anelaイオンモールつくば店
丁寧な接客と施術でした。
仕上がりも綺麗で大満足です。
先日はご来店頂きありがとうございました♪
仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います^^
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
お気軽にご相談ください☆
Anelaイオンモールつくば店NAOKO
はじめての眉毛サロンで不安なことが沢山ありましたが、丁寧に説明して下さり、安心して施術を受けることが出来ました。仕上がりも満足でした(^ ^)
ぜひ、またお願いしたいです!
<ご新規様>美眉スタイリング<骨格診断&アイブロウWAX脱毛&眉メイク>¥6000
しまりす様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
初めてのアイブロウスタイリングをお任せいただき、お仕上がりにもご満足いただけて、
とても嬉しく思います♪
また過ごしてみて気になることなどございましたら、是非ご相談ください!
しまりす様のまたのご来店、心からお待ちしております。
anelaイオンモールつくば店 WAKANA
娘の毛虫のような眉毛をきれいにしてもらました。ありがとうございます。またお願いしたいと思います。宜しくお願いします。
8月末まで☆メンズもOK!Jrアイリスト担当アイブロウスタイリング¥3500
先日はご来店ありがとうございました♪
こちらこそご要望に応えられ嬉しく思います☆
次回のご予約も頂きありがとうございます!
ご来店お待ちしております☆
Anelaイオンモールつくば店NAOKO
最初から最後まで丁寧な対応をしてくださいました。とても良い仕上がりで重いまつ毛がしっかり上がってくれています。また、普段のおすすめケアを教えてくださり、とても参考になりました。次回もお願いしたいです。本日はありがとうございました。
ゆき様
ありがとうございます(^^)
初めてのまつ毛パーマで不安なこともたくさんあったかと思いますが、喜んでいただきよかったです!!
お仕上がりも左右ともパッチリ上がってよかったです♪
過ごしてみて何かありましたら担当スタッフにご相談くださいね!
ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
anelaイオンモールつくば店 KANON
楽しく接客していただいて仕上がりも完璧でした!
くれあ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!!
また口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます!
その後眉の状態はいかがでしょうか?
いろんなお話をして、私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
ぜひ今後も眉メイクたくさん挑戦してみてください!!
また過ごしてみて気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください*
くれあ様のまたのご来店、心より待ちしております。
anelaイオンモールつくば店 WAKANA
カウンセリングから施術まで丁寧に対応してくださいました。仕上がりも大満足です!ありがとうございました!
8月末まで限定☆Jr.アイリスト担当特別価格☆セーブル120本まで¥4000
ま様
この度は当店ご利用頂きありがとうございます!
お仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです(^^)
その後エクステの状態はいかがですか?何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
ま様のご来店お待ちしております♪
anelaイオンモールつくば店 KANON
久しぶりまつパーで緊張してましたが、施術中
リラックスしすぎて寝てしまいました!
思った以上の良い仕上がりでビックリしました!
また是非利用させて頂きます!!
はるるん様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!!
また嬉しい口コミも大変励みになっております!!
久しぶりのまつ毛パーマをお任せいただき、またお仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しく思います。
今後もはるるん様にご満足頂けるよう、より一層精進して参ります。
はるるん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
anelaイオンモールつくば店 WAKANA
前回に続き今回も大変お世話になりました。
店舗への到着が遅れてしまい大変ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、なんとか施術して頂けとても嬉しく思っています。ありがとうございました。
施術だけではなく、説明や相談にも優しく対応して頂け感謝してます。重ね重ねありがとうございました。
<顧客様>リピート率No.1☆ パリジェンヌラッシュリフト ¥6500
イルカ 様
先日はご来店ありがとうございました^^
口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げますm(_ _)m
オール5の評価も大変嬉しく思います。
その後のまつ毛の状態はいかがですか?
ラッシュアディクトの効果は実感していただけていますでしょうか?
気になったことなど次回ご来店の際になんでもご相談くださいね♪
anelaイオンモールつくば店 MIZUKI
急遽前日に予約してお伺いしました。
仕上がりのイメージで迷ってしまったのですが嫌な顔せず時間をかけてカウンセリングしてくださり、理想の仕上がりになりました!
まゆ様
お仕上がり気に入って頂けてよかったです(^^)♪
嬉しい口コミ投稿も頂きありがとうございます!
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
またまゆ様のご来店お待ちしております(^^)
アネライオンモールつくば店 KANON
今回もきれいに仕上げていただきました。ありがとうございました!
みる様
いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!!
口コミのご投稿もとても励みになっております!
お仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います^^
これからも安心してお過ごしいただける空間を提供できるよう精進してまいります!
またのご来店お待ちしております!!
anelaイオンモールつくば店 WAKANA
いままで納得のいくカールをして貰えずお店を転々としていましたが、こんな近くにどタイプにやってくださるお店があるなんて!もっとはやく行けばよかった、お姉さんの性格も話し方もとても可愛らしく優しかったです。これからはこちらをご利用させて頂きます!素敵な施術ありがとうございました!
あっちゃん様
お仕上がりも気に入ってくださりよかったです(^^)♪
あっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
anelaイオンモールつくば店 KANON
対応してくださったスタッフさんがとても雰囲気良くまた利用したいと思いました。施術も優しくて仕上がりも左右差なくイメージ通りにしていただきました。
ふみ様
嬉しいお言葉励みになります。
ありがとうございます♪
お仕上がり左右ともパッチリ上がってかったです♪喜んでいただきとてもうれしいです。
過ごしてみて何かお気づきの事がございましたら担当スタッフにご相談ください!
ふみ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
anelaイオンモールつくば店 KANON
初めてのまつ毛パーマだったのですが、店員さんがとても親切でわかりやすく説明してくれたので安心して施術を受けることができました!
仕上がりもとても綺麗でまた来ようと思います!
あいな様
ありがとうございます(^^)
お仕上がりも左右ともパッチリ上がってよかったです♪
過ごしてみて何かありましたらそ担当スタッフにご相談くださいね!
あいな様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
anelaイオンモールつくば店 KANON
ラッシュアディクトのおかげかまつげが均一に伸びたのでキレイにあがりました!施術して頂いたスタッフさんも物腰やわらかい方で丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。また伺います。
リピーター様21日ご来店限定★大人気パリジェンヌラッシュリフト¥6000
えりんご様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
ラッシュアディクトでのまつ毛ケアをしっかりしていただいていたので、とてもパッチリとした、より華やかなお目元になりましたね♪
これからもえりんご様にご満足頂けるよう、より一層精進してまいります。
またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m
anelaイオンモールつくば店 WAKANA
初めてのまつ毛パーマでしたが、施術前の説明もわかりやすく、担当スタッフの方もとても優しく相談しやすかったです。
先日はご来店頂きありがとうございます♪
まつ毛のお悩みにお応えできたこと嬉しく思います☆
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
お気軽にご相談ください!
またのご来店お待ちしております☆☆☆
Anelaイオンモールつくば店NAOKO
妊娠中なので、産まれる前の最後にと思って予約させていただきました。以前からスタッフさんの雰囲気や技術が素晴らしく、こちらの店舗を選びました。
お腹が大きいこともあって不安だったのですが、体勢に気を遣っていただいたり、薬品がしみないか確認してくださり、安心して施術を受けることができました。リラックスできたからか気付いたら寝ていて(笑)辛いと感じることが全くありませんでした!出来上がりも素晴らしく、大満足です。
スタッフさんのお名前を覚えていないのが申し訳無いですが、今日施術していただいてありがとうございました。「元気な赤ちゃんを産んでください!」と言っていただいたのもすごく嬉しかったです!!!
産まれて落ち着いたらまた通いたいと思います!
のぞみーる様
たくさん喜んでくださり、私の方が嬉しくなりました(^^)
また嬉しい口コミ投稿もいただき誠にありがとうございます(^^)♪
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
ご出産後のご来店心よりお待ちしております!
アネライオンモールつくば店 KANON
先日はありがとうございました!綺麗に仕上げていただいてとても嬉しいです(><)お手入れの仕方などを相談したところ自分に合ったものを紹介してくださったり、丁寧な対応からぜひまた行かせていただきたいと思いました!ありがとうございました!^ ^
ゆ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!
また嬉しい口コミも大変励みになります!!
とても綺麗なまつ毛で、パリジェンヌのパッチリとしたお仕上がりがとてもお似合いでした♪
お仕上がりもご満足いただけてとても嬉しく思います!
またお仕上がりやお手入れのことなど気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談下さい!!
ゆ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
anelaイオンモールつくば店 WAKANA
しっかりキレイに仕上げてくれます。
ふー 様
先日はご来店ありがとうございました^^
口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げますm(_ _)m
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
久しぶりのまつ毛パーマなので、気になったことなどございましたらなんでもご相談くださいね♪
anelaイオンモールつくば店 MIZUKI
写真のような仕上がりは期待していませんでしたが、自分でも驚くほど綺麗な仕上がり!友達にも見て!!見て!と自慢してしまいました。担当スタッフさん、ありがとうございます。お手入れ方法も丁寧に説明していただき、全て大満足でした。
シャラポア様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
また、嬉しい口コミも大変励みになります!
その後パーマの状態はいかがでしょうか?
お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います(^^)♪
持ちやまつ毛の状態など気になったことがございましたらなんでもご相談ください!
シャラポア様のまたのご来店心よりお待ちしております。
anelaイオンモールつくば店 KANON
店内はとても落ち着く雰囲気で、穏やかに施術を受けることができました。スタッフの方のカウンセリングも丁寧で、また来たいと思えるお店でした。この度はありがとうございました^^!
先日はご来店頂きありがとうございます☆
今まで通われていたお店でのやり取りをお聞かせ頂き、できる限りの施術をさせて頂きました!
次回もしっかりとカウンセリングさせて頂けたらと思いますので是非ご来店ください!!
またのご利用お待ちしております☆
Anelaイオンモールつくば店NAOKO
大満足です。理想の形に仕上げていただきました。接客もお店の雰囲気も良い印象を持ちました。またお願いしたいです。
先日はご来店頂きありがとうございます☆
嬉しい口コミのご投稿も頂き嬉しく思います♪
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
お気軽にご相談ください!!
Anelaイオンモールつくば店NAOKO
今回も丁寧な施術所で綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございます!
ayk様
いつも当店ご利用いただきありがとうございます!嬉しい口コミ投稿もいただきとても嬉しいです!ありがとうございます♪
とてもまつ毛の成長が早く、びっくりしました!!綺麗に成長しており、パリジェンヌがよりお似合いでした♪
次回のご予約日までお待ちしております!この度は誠にありがとうございました♪
アネライオンモールつくば店 KANON
丁寧に対応してくださってとても満足です。仕上がりも綺麗でまた通いたいです。ありがとうございました!
のりか様
先日はご来店頂きありがとうございました。嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
お仕上がり喜んでいただけてとても幸いでございます(^^)何か気になる事があればいつでもお気軽にご相談ください!
また是非のりか様のご来店心よりお待ちしております!
アネライオンモールつくば店 KANON
まつげパーマでいつもお世話になっています。
私のまつげはどうやらパーマがかかりにくいので、いつも施術をする際に苦労されてると思います。
こちらのお店でまつげパーマをやってもらったら、見違えるようにまつげがくりっ!とあがっていてびっくりしました(笑)
また、お世話になろうと思います。ありがとうございました。
おかおか様
何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!
おかおか様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
anelaイオンモールつくば店 KANON
初めて利用させてもらいました。
とても綺麗に上げて頂きテンション上がりました。
まつ毛に対してのアドバイスもとても良かったです。
つはる様
先日はご来店頂きありがとうございました。嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます!
私の話を親身に聞いてくださりとてもうれしかったです。参考になれば幸いでございます。
またパーマの状態はいかがですか?気になることがあればお気軽にご相談ください!
是非またつはる様のご来店お待ちしております♪
アネライオンモールつくば店 KANON
アネラ イオンモールつくば店(anela)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー