初めてやって頂いてとても良かったので2回目の来店です。
スタッフの方がとても感じがよく通いたくなります。
綺麗にして頂いて嬉しいです。
来月もよろしくお願いいたします!
アイブロウワックス+フルフェイスワックス脱毛 90分 ¥13,500→¥11,500
なっち様
先日は当店に再来頂き誠にありがとうございました!
今回も喜んで頂けて良かったです!
お顔全体のワックスましたのでお肌のトーンが上がりましたね♪
その後お肌の状態は問題ないでしょうか?
なっち様にお会いできる日を楽しみにしております*
前撮り用に眉毛を整えて頂きました。
丁寧に説明、カウンセリングを進めていただき、
とても綺麗にして貰えて満足です。
メイクのコツも教えていただき、綺麗な眉毛で前撮りに望むことが出来ました、ありがとうございました。
【学割U24】インスタフォローでアイブロウワックス+眉メイク ¥4,500→¥4,200
初めての眉毛サロンで予備知識ゼロでしたが、丁寧にヒアリングしてくださり、イメージを共有することができました。大変綺麗に仕上げていただき、満足しています。
また、今回長さが不足してしている箇所についても教えていただき、次回以降の施術でより整った眉になるのが楽しみです。また、お願いします。
【男性】インスタフォローでアイブロウワックス+お手入れアドバイス ¥4,800
ガングリオン様
大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
初めてのアイブロウサロンで緊張していたかと思いますが、
ご満足いただけて嬉しいです!
是非またメンテナンスにいらして下さい!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
リピートしています。
とても清潔で明るく良いお店です。
知人や家族にも安心して勧めています。
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
そしていつも心温まる口コミのご投稿ありがとうございます♪
今回もとてもスッキリされましたね!
ご家族様にもご紹介頂きありがとうございました^^
今後とも宜しくお願いいたします!
ちい様にお会いできる日を楽しみにしております*
こちらでケアしてもらうようになってから、圧倒的に眉毛のメイクが決まりやすくなり満足してます。また伺います!
めたる様
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
今回もお仕上がり満足して頂けたようで何よりでございます!
定期的にメンテナンスして頂くと、形も安定し易くなりますので
また気になってきた際にお待ちしております♪
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
めたる様にお会いできる日を楽しみにしております*
初めてアイブローワックスをして頂きました!
もう感動しました!!
眉とおでこ、口周りもやって頂きこんなにも違うのか!と驚きました。
施術中も何度か形を確認して頂きながら丁寧にやって頂けて安心してお任せ出来ました!
店内も清潔感があり、スタッフの方もとても感じが良く居心地が良かったです。
鏡をずっと見てしまいます。
また来月もお伺いしたいと思います。
【まずはお試し!!】インスタフォローでアイブロウワックス+眉メイク ¥4,800
なっち様
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
感動して頂けて私も嬉しいです^^
元々キレイな眉毛でしたが、より一層キレイに垢抜けましたね♪
また是非メンテナンスにいらして下さい!
ご来店お待ちしております!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございましま!
なっち様にお会いできる日を楽しみにしております*
今回が初来店で、眉毛waxをしました。以前、他店で施術をしてもらった時仕上がりに満足できなかったのですが、Swag Tokyoさんは大満足でした!
まず、具体的な仕上がりイメージはなかったので不安でしたが、私の悩みを言っただけで、すぐにデザインを解説付きで提案してくださいました。おかげで、私史上1番似合ってる眉毛になっています!メイクも楽すぎてびっくりです。
遠目から見ると細眉に見えることがコンプレックスだったのでそれを伝えると、全体の毛の濃さをいい感じに調節してくださりました。友達や家族に「眉毛脱色したの?」と聞かれるくらい、眉毛の印象が薄まって嬉しいです!コンプレックスを隠そうと、無意識に太眉+色が濃くなっていたと知り恥ずかしかったです、
また、担当してくださったスタッフさんはすごく話しやすい人でした!東京のサロンということで緊張していましたが、お話が楽しくて、前撮りのメイクのコツなども教えていただきました。ありがとうございます!
前撮り前に、眉毛を完璧にできました!また伸びてきたらぜひお願いしたいです。本当にみなさんにおすすめしたいです!!!
ゆうら様
丁寧で素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
前撮りという大事なイベント前に整えられて良かったです!
周りの方々からも好評なようで大変嬉しいです!
是非またメンテナンスにいらして下さい!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
二回目です。眉頭の高さや形などいままでしっくりこないことが多かったのですがここへ通うようになってからいい感じです!
またおねがいします!
まな様
先日はご来店頂きありがとうございます!
ご希望の形になり私もとても嬉しいです!
最近寒くなってきましたので、ご来店頂く際はお気をつけてお越しください!
お待ちしております♪
Swag Tokyo
初めて眉毛サロンに行かせて頂きました!
左右対象にどうしても眉毛が整えられず毎回メイクの時にうまく行かないのが悩みでしたがとても素敵で満足のいく平行眉毛にして頂いてこんな綺麗な眉毛になるんだと驚きと嬉しさでいっぱいです!!
描く時のアドバイスやここを生やした方がいいなど色々教えて頂いたのでこれから実践したいと思います!またお願いします!
あっぷるちゃん 様
先日はご来店頂きありがとうございます!
楽しくお話ができ私も嬉しかったです!
その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
また気になることございましたらメンテナンスやご相談にいらしてください!
Swag Tokyo
伺ったのは2回目だったのですが、1回目と変わらず綺麗に仕上げてもらって満足でした。たくさんお話もしていただいて、楽しくリラックスして過ごせました。また伺います。
再来【学割U24】アイブロウワックス+眉メイク ¥4,500
もつてる様
2回目のご来店ありがとうございます!
私もお話ができてすごく嬉しかったです!
またメンテナンスやお話しましょう♪
寒くなってきましたのでお身体には気をつけてくださいね!
Swag Tokyo
とてもよかったです!平行の眉にしてみたくてお願いしたところ希望に沿うようにしてくださいました。毎日のメイクも形が決まりやすくラクになりました。
めたる様
先日はご来店頂きましてありがとうございます!!
毎日のメイクのお手伝いができて私も嬉しいです!
次回も眉毛のお手伝いが出来れば幸いです!
ご来店お待ちしております!!
Swag Tokyo
電車の遅延もあり20分程遅れてしまいましたが、嫌な対応をせず効率よく施術していただき、間引きもしてもらいました。間引きもメニューで選択すると無料でしてもらえるため、とてもおすすめです。仕上がり、雰囲気どちらもとても良かったです。ありがとうございました。
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
仕上がりも満足して頂けた様で良かったです(^^)
shiho
2度目の訪問です。
前回初めて施術をして頂いて、プロにまゆげを整えてもらうとこんなにも変わるものなんだ!と感動し、それからは自分で手入れをするのも嫌で、また絶対お願いしようとなるべく自分では整えずに訪問しました!
前回とは別の担当の方でしたが、こちらはどの方でも本当に丁寧に優しく接客して頂き、本当に気持ちよく受けることが出来ます^ ^
店内も広くはないですが清潔感と明るい雰囲気と、あと施術するリクライニングチェアがとにかくふかふかで寝心地が最高です!
また伺えるのが楽しみです。
【人気No.1!!】アイブロウワックス+眉メイク+お顔ワックス脱毛1点 ¥6,500
かな様
先日は当店に再来頂き誠にありがとうございました!
前回に引き続き今回もお仕上がり喜んで頂けて良かったです!
リクライニングチェアはお客様にとても好評頂いております^^
気持ち良くて寝てしまう方が多いですよ!
またお手伝いができれば幸いです*
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
かな様にお会いできる日を楽しみにしております*
人生初の眉毛サロンで心配と緊張でドキドキしていました!エレベーター前は暗くて怖かったのですが、swag tokyoさん店内は明るく清潔感があり店員さんの雰囲気も良く、リラックスして施術を受けることが出来ました(。・・。)私は毛が太くて痛みが強いかなと心配していたのですが、痛みは想像していたものよりだいぶ少なく自己処理で眉毛を抜いている人なら耐えられるほどのものかな~と思います^^ワックスの熱さや痛みの確認も頻繁にして頂けるので安心でした!仕上がりがすごく綺麗で自分の眉毛だと思えない程でした♪店員さんもとても親切でした!またお願いしたいと思います!
なーち様
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
お仕上がり喜んで頂けて私も嬉しく思います♪
ワックスのお痛みも大丈夫そうで安心いたしました!
とてもスッキリされましたね^^
是非またメンテナンスにお越し下さい!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
なーち様にお会いできる日を楽しみにしております*
仕上がりも接客もとても満足でした。
いつもありがとうございます!今回も自分に合った眉毛に整えていただきました!次もぜひよろしくお願い致します^_^
だんご様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
今回もお仕上がり喜んで頂けて良かったです^^
今後も引き続きお手伝いができれば幸いでございます!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
だんご様にお会いできる日を楽しみにしております*
仕上がりほんっとに最高でした!友達にもめちゃくちゃ綺麗と言われました!また行きたいです!
舞香 様
先日はご来店ありがとうございます!
その後眉毛の調子はいかがですか?
もしまた何かわからないことあらば是非メンテナンスにいらしてくださいね!
お待ちしております^_^
どのような眉毛にするかほぼ決まってない状態で行ってしまいましたが、事前の丁寧なカウンセリングでこういう眉毛がいいと思いますよ!と言って頂けたのでそちらの方にさせて頂きました!
おかげさまでとても綺麗な状態になって、朝鏡を見る度に綺麗な眉毛でテンションが上がりそうです。メイクもしやすくなりました。施術してくださった方もとても楽しくお話していただきました、本当にありがとうございます!
葉っぱ様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
仕上がりに満足して頂けた様で良かったです(^^)
また是非眉毛を整えにいらして下さい。
ご来店お待ちしております。
shiho
今回は眉毛のメンテナンスで来店させていただきました!
その後の経過や今回の眉毛はどうしたいかなど丁寧に対応していただきました!2回目の利用でしたが、居心地が良くて施術中もお姉さんと全然気まづくならないしやっぱり最高でした!!眉毛もすごく素敵に仕上げてくださり大満足です!また伸びたら整えに行かせていただきます!
はー様
先日はご来店ありがとうございます!
毎回楽しいお話ができてすごく嬉しいです!
定期的にメンテナンスもありがとうございます!
またメンテナンスとお話たくさんしましょうね^_^
お待ちしております♪
学生でも行きやすく、カウンセリングも丁寧で、親身になって相談を聞いてくれました。
自眉の活かした、とても満足のいく仕上がりになりました。全ての要望に答えていただけて、とても良かったです。またぜひお願いしたいです。
さくら様
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
お仕上がり喜んで頂けて良かったです♪
定期的にメンテナンスすると形も安定してきますので、
是非また整えにいらして下さいね^^
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
さくら様にお会いできる日を楽しみにしております*
入店後の説明やカウンセリングも非常に丁寧で、仕上がりにも大満足してます!
どうしたらいいかわからないといった相談もしっかり聞いてくれたので安心感がありました
また処理後のメイクの仕方も教えてくださって非常に参考になりました!
満足に眉毛が整ったらハリウッドブロウもやってみたいです…!
【男性】アイブロウワックス+お手入れアドバイス ¥5,500→¥5,000
めち 様
先日はご来店ありがとうございます!
楽しいお話が出来て私どもも嬉しかったです!
ハリウッドブロウお似合いになるとおもうので伸ばすの頑張りましょうね!!
また是非お二人でいらしてくださいね^_^
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
お体にお気をつけてお過ごしください!
めっちゃ綺麗な出来上がりで嬉しかったです!、
あすみ 様
先日はご来店ありがとうございます!
理想の眉毛のお手伝いができて幸いです!
またメンテナンスにいらしてくださいね!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^_^
とっても大満足した!!!!
自分は眉毛の左右差がひどく、濃さもあり以前は別のサロンで失敗され今回がダメだったら諦めようと思っていました。ですが、仕上がりを見てびっくり!
なりたい雰囲気、そして自分の顔に似合うように整えていただき本当に大満足でした!
最後にはメイクの仕方、似合う色まで教えていただき自分でメイクするのも楽しく簡単になりました!
また通わせていただきたいです!
suger 様
先日はご来店頂きありがとうございます!
なりたい眉毛のお手伝いができて良かったです!
その後眉毛のかたちいかがですか?
また何かわからないことありましたら是非メンテナンスにいらしてくださいね!
またお会いできる日を楽しみにしております!
お忙しい大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
いつも手際よく、素敵な施術をして下さいます。
自己流でやるよりとっても安心。
周年記念でのハズレなしのくじ引きも参加させてもらいました!!
結婚式直接の息子に薦めて、仕上がりにとても喜んでいました。近日中に娘にも紹介するつもりです。
とってもオススメです。
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
また嬉しい口コミのご投稿も頂きありがとうございます!
先日は息子様にご紹介頂きありがとうございました^^
お喜び頂けたようで何よりでございます!
娘様も是非お待ちしております♪
ちい様にお会いできる日を楽しみにしております*
担当者さんの挨拶もあり、希望やカウンセリングを丁寧にしてくださいました。
仕上がりも今まで行ったサロンのどこよりも希望通りになり大変嬉しいです。
リピートの料金が少しお安くなると嬉しいですが、
リピートさせていただきたいです^^
【まずはお試し!!】アイブロウワックス+眉メイク ¥5,500→¥5,000
なちゃ様
先日はご来店頂き誠に有難うございます!
お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
理想の眉毛のお手伝いが出来て嬉しいです!
また次回も眉毛のお手伝いが出来れば幸いです!
猛暑が続いておりますのでお身体に気をつけて下さいね!
初めての眉毛サロンだったのでどこにすれば良いかもわからずたまたま見つけたため行ったお店ですが、初めてがここのお店で本当に良かったです!!雰囲気も落ち着いていたためスタッフさんとの空間もすごく心地よかったです!丁寧に悩みを聞いてくれたり理解してくれるので遠慮なく自分の要望をお願いすることが出来ましたしその上で良い方向にもって言ってくださいました!施術中も話しかけてくれたりスタッフさんはワックスをした時に痛い箇所をわかっているため事前に言ってくれたりなどすごく親切でした!個人差はあると思いますが私は思っていたより全然耐えられる痛さでした!またぜひ利用させて欲しいなと思います!今すごく鏡を見るのが楽しいです!!担当スタッフさんありがとございました!!
はー様
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
初めての眉毛サロンとのことでしたが満足して頂き嬉しいです!
詐術中の韓国アイドルのお話などたくさん聞けて嬉しかったです^_^またなにか眉毛でもメイクでもお困りのことございましたらご相談ください!
またお会いできる日をたのしみにしております!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
本当に毎度毎度完璧な眉毛に仕上げてもらえて感動します!!ほんとに上手で完璧な眉毛です!また伺います!!
ハリウッドブロウリフト(眉毛ワックス/こめかみ脱毛込) ¥6,900
はなちゃん様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
今回もお仕上がり喜んで頂けて私も嬉しいです!
とてもキレイになりましたね^^
今後とも宜しくお願いいたします♪
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
はなちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております*
施術前に汗を拭かせてくれたり、カウンセリングもしっかりしてくれて、話すのが大好きなので沢山話しかけてくれるのがすごいうれしかったです!
店内は落ち着いた雰囲気で、ディズニーの曲が流れていて落ち着いて任せられるなって思いました!!
案の定仕上がりにも、人柄にも大満足です!!
今日はありがとうございました!
また行きます!!
【学割U24】アイブロウワックス+眉メイク ¥4,500→¥4,300
すず様
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
お仕上がり共に喜んで頂けて何よりでございます^^
その後眉メイクなどいかがでしょうか?
是非またメンテナンスにいらして下さいね!
次回もお手伝いができれば幸いです♪
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
すず様にお会いできる日を楽しみにしております*
初めての眉毛サロンで少し緊張していましたが、スタッフさんが温かい笑顔で迎えて下さったり気さくに話しかけてくださったりと、店内の雰囲気がとても良く素敵な時間を過ごさせて頂きました。
学生だからといって軽んじた態度を取るわけでもなく、他の方と同様の対応をして下さったり、痛みに弱い私に対して優しい言葉を掛けて下さったり痛いねと私より痛がって下さったり(?)とても安心できるサロンでした 笑
こじんまりとしたサロンですが清潔に保たれていて落ち着いた雰囲気が好きな方にオススメです。
他のスタッフさんも素敵な方ばかりなのだと思います。
また、眉についてもカウンセリングを大変丁寧にして頂き、悩みに対して主に改善をして頂きました。SNSで見かけるような綺麗な眉にして頂き大変満足しています。友人にも印象が変わったと褒められて嬉しかったです。
本当に素敵な時間をありがとうございました。
(担当スタッフさんのお名前失念しており、ミスであれば申し訳ないです)
をの様
大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
初めての眉毛サロンに当店を選んでくださりありがとうございました!
お話できてとても嬉しかったです!
先日はお暑い中お越しくださりありがとうございました♪
また眉毛のお手伝いができれば幸いです:)
お待ちしております!
リピートしています。
とても信頼できるできます。お店も清潔で明るいので、リラックスできます…おすすめです。
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
今回もとてもすっきりされましたね^^
いつもお任せ頂きありがとうございます!
今後とも宜しくお願いいたします♪
ちい様にお会いできる日を楽しみにしております*
スワッグ トウキョウ(Swag Tokyo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー