自信のなかった眉が、あえて見せたい眉毛になりとても感動しています!近年は眉毛サロンが増えておりどこに行けばいいか迷うと思いますが、swag Tokyoなら間違いないのでオススメです!
ハリウッドブロウリフト(眉ワックス込)+お顔ワックス脱毛1点 ¥7,900
はまぴょん様
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
お仕上がり喜んで頂けて何よりでございます!
お悩みだった下がり眉も改善されましたね^^
またメンテナンスされる際はいつでもお待ちしております♪
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
はまぴょん様にお会いできる日を楽しみにしております*
カウンセリングから施術まですごい丁寧でとてもよかったです!
理想の眉毛になれました!大満足です!
また利用させて頂きます♪
【学割U24】インスタフォローでアイブロウワックス+眉メイク ¥4,500→¥4,200
なつ様
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
お仕上がり大満足との事で私も嬉しいです^^
その後眉メイクはいかがでしょうか?
間引きもしっかりさせて頂きましたので、メイクも楽になると思います♪
また気になってきた際には整えにいらして下さいね!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
なつ様にお会いできる日を楽しみにしております*
眉毛をケアしていただくのは初めてでしたが、終始丁寧に説明してくださり、自分で眉を書く際のポイントもしっかり教えてくださいました。
おかげさまで、毎朝の眉メイクがとても楽になりました。
眉毛が伸びるのは遅いほうなので、毎月お世話になることはないと思いますが、のびてきたらぜひまた行きたいと思います。
【まずはお試し!!】インスタフォローでアイブロウワックス+眉メイク ¥4,800
cheesecake様
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
毎朝のメイクが楽になったようで良かったです^^
是非また気になってきた際は整えにいらして下さいね!
次回も伸ばしっぱなしでお越し下さいませ!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
cheesecake様にお会いできる日を楽しみにしております*
完全にお任せで似合う眉毛でお願いをさせていただいたのですが、とても気に入っています。完全にお任せしてよかったです。またお願いします♪
ひとみ様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
仕上がりに満足して頂けた様で良かったです(^^)
また是非眉毛を整えにいらして下さい。
ご来店お待ちしております。
shiho
友達の紹介で初めて利用した者です。店は落ち着いた雰囲気で、店員さんの笑顔がとても印象的でした。自分に合う眉毛がわからず、注文も曖昧になってしまいましたが、店員さんのアドバイスなどもいただき、素敵な眉毛に仕上げてもらいました。わたしのような、眉毛サロン初心者の方にもおすすめです!
諭吉様
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
嬉しい口コミのご投稿とても励みになります。
ありがとうございます^^
お仕上がり喜んで頂けて何よりでございます!
とてもすっきりされましたね!
是非またメンテナンスにいらして下さいね♪
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
諭吉様にお会いできる日を楽しみにしております*
自分に合う眉毛の形が分からなかったのですが、いくつか提案してくださったのでとても助かりました。施術中も楽しくお話してくださりとても素敵な時間を過ごせました。また次回もお願いしたいです!ありがとうございました!
ことみ様
先日はご来店頂き誠に有難うございます!
素敵な口コミ投稿ありがとうございます^_^
私もたくさんお話し出来て嬉しかったです!
その後眉毛の調子はどうでしょうか?
また分からなくなりましたらメンテナンスにいらして下さい!
お忙しい中お越しいただきありがとうございました♪
初めてのアイブロウワックスで心配でしたが、丁寧な説明と対応で、安心して施術を受けることが出来ました。こじんまりとしたオシャレな雰囲気の素敵なサロンでした。また、施術をお願いしたいです!
人気★アイブロウワックス+眉メイク+お顔ワックス1点 ¥6,500→¥6,000
みさき様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
仕上がりに満足して頂けた様で良かったです(^^)
また是非眉毛を整えにいらして下さい。
ご来店お待ちしております。
shiho
丁寧にありがとうございました!とても綺麗な自分の理想の眉毛にしていただいて、眉毛の書き方も教えていただけました!施術中の時間も楽しかったです♪
だんご様
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
だんご様の理想の眉毛に近づけられて良かったです♪
眉のメイク方法も参考にして頂けたら嬉しいです!
定期的にメンテナンスすると形も安定してきますので、
是非また整えにいらして下さいね^^
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
だんご様にお会いできる日を楽しみにしております*
急な時間変更等にも対応頂きありがとうございました!
眉の形も理想で素晴らしかったです!
少し頬が痒いのですが大丈夫でしょうか?
人気!インスタフォローでアイブロウワックス+眉メイク+お顔ワックス1点¥5,800
ひびき様
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
お仕上がり喜んで頂けて良かったです^^
ワックス後の痒みですが、お肌状態や刺激によってたまに痒みを伴う事がございます。
お肌を清潔にして頂き保湿を入念にお願いいたします。
是非またメンテナンスにいらして下さい!
お待ちしております♪
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
ひびき様にお会いできる日を楽しみにしております*
スワッグ トウキョウ(Swag Tokyo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー