3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  5. 雨のちハレ色   >

リラクゼーションサロン 雨のちハレ色

リラクゼーションサロン アメノチハレイロ

• 高知県高知市農人町1-8
  • 【駐車場完備】ラウンドワン徒歩5分/菜園場町駅徒歩4分/宝永町駅徒歩5分
  • たまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 14:48:55.0

自分へのご褒美に、リラクゼーションお願いしたいなと思いたって‥
    たくさんあるお店情報を見ながら、店名が可愛らしいなと思ってMapみたら、いつもの行動範囲内だったので、予約してみました!
    ちょっとレトロな雰囲気で、なんか落ち着くお店。

アロマオイルも好きな香りを選べて、しっかり施術してもらいました。首肩背中の詰まりが解消されたのか‥終わってから鏡みてびっくり!顔色が良くなってる。
    今まで顔色が悪かったことにも気づいてなかったことにも驚き。

帰宅してからも、手足がぽかぽかする。また身体が限界を迎えないうちに、プロにお任せして、自分の身体を労っていきたいなと思いました

《平日限定》極上リンパドレナージュ60分+ドライヘッド5分¥9000→¥6000

たま様

そして…
    なんて素敵なレビュー♪

読ませて頂いて、、思わず…
    私、このお店行ってみたぁーい!!って。笑
    …感激です!心より感謝申し上げます。

さらに~
    ご帰宅後のとっても嬉しいご報告もお聴き出来て
    嬉しいことづくし(*^^*)

ハードな毎日。。
    ストレスも知らず知らずに溜まりがち…

お身体、、そしてココロの元気のためにも
    限界をご自身で感じる前に、、ぜひプロにお任せ。笑
    日々、頑張り過ぎるご自分にご褒美を♪

またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております。
    この度は本当にありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-10 16:57:46.0

年末年始のバタバタでいつも以上に疲れが溜まっておりあっという間に記憶をなくしていました。
    もう終わった?がお決まり文句であっという間の時間です。
    今年もよろしくお願いいたします。

まつ様

こちらこそ今年もよろしくお願いします。

そうでした!
    お決まり文句…私からも言いたくなるくらい笑
    新年から本当にとてもお疲れでした(>_<)
    少しでも解消されていれば幸いです。

まだまだ寒い日も続きます。
    お身体に無駄な力が入ってますますお疲れにならないように…
    なるべくリラックスしてお過ごしくださいね(*^^*)

今回もお忙しい中口コミへの投稿もありがとうございました!

雨のちハレ色

• ジーニーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 20:54:00.0

下半身が氷のように冷たい状態でしたが、帰りにはポカポカで、上着もいらない状態でした。首、肩もスッキリと軽くなり、仕事始めの準備ができました。

ジーニー様

いつもご利用ありがとうございます。

冷え冷えの足先が施術後にはポカポカになって私も凄く嬉しいし、何よりも身体のリンパケアって本当に大切なんだなぁ~~と感じています。

今年もひとつ年齢が変わりますが…笑
    お互い心も体も元気で居られるように出来るいっぱいの努力もしつつ毎日を楽しみましょうね♪

今年もよろしくお願いします。
    ジーニー様にとって善き年になりますように(*^^*)

[投稿日] 2023-12-31 17:38:59.0

今回もマッサージは気持ちよく、楽しいおしゃべりであっという間の時間でした。
    短い時間のヘッドスパプラスでしたが気持ちよくてうとうととしていました。
    最近は苦手なインスタもお手のもの?でブログもほっこりするようなお人柄がでた内容でいつも楽しみに見ています。
    今年もお世話になりました。来年もよろしくお願いいたします。

《2回目以降》【リンパドレナージュ90分+ドライヘッド10分】¥9500

まつ様

ご利用ありがとうございます。
    2023年…最後の施術。。
    今回も本当にあっという間の楽しい時間でした♪

どんどん進化する世の中についていくのは至難の業ですが、、気持ちだけは前向きに…
    インスタも温かく見守って頂けると幸いです。笑

それから、ブログの方もいつも見て頂いてありがとうございます。本当に励みになります。
    これからもますます張り切って書きたいと思います。笑
    ぜひ、楽しんで見て頂ければ嬉しく思います(*^^*)

2024年がまつ様にとって善き年になりますように…
    今年もよろしくお願いいたします(^^)/

雨のちハレ色

• ユウさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-30 18:54:05.0

ヘッドスパではほのかに香るクリームの匂いと施術に癒やされながら、ついついお話もはずみつつ、毎回良い時間を過ごしているなぁとほっこりしております。欲をいえば頭ももう少し長いコースがあればなぁと思いつつ。いつも直前に予約をいれて申し訳ないとは思いながらもまた疲れたなぁと思ったらお世話になると思うので、これからもよろしくお願いします。

【頭皮洗浄&リラックス】シャンプー台使用しながら極上ヘッドスパ30分4500円

ユウ様

ご利用いつもありがとうございます。
    そしてお忙しい中、こんなに嬉しい投稿まで頂き感動しています♪

毎回、ユウ様との会話は本当に楽しくて、ついついお喋りし過ぎて、いつもお帰りを引き留めてしまってごめんなさい。ほっこりと贅沢な時間を過ごさせて頂きこちらこそ感謝の気持ちでいっぱいです。

ご予約頂くタイミングはユウ様のご都合いい時でもちろん大丈夫です(*^^*)
    疲れてても、、そうじゃなくても大歓迎です。笑

いつも私の話し相手になってくれてありがとうございます。
    これからもずっとずっとよろしくお願いいたします(^^)/

2024年が素敵な一年になりますように

雨のちハレ色

• るりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-30 07:43:58.0

ありがとうございました。久しぶりにアロマとマッサージで癒されました。お陰様で翌日の朝はスッキリ目が覚めました。これまでの蓄積があるので、ガンコなコリもありますが、身体が軽くなりました。また、よろしくお願いします。

【ご褒美に!】リンパドレナージュ+ドライヘッド+フェイシャル160分¥15000

るり様

ご予約の確認でるり様のお名前を拝見した時は、当店を覚えていてくださったことが本当に嬉しくて、当日お会い出来る日までが凄く待ち遠しかったです。笑

久し振りに施術させていただいたお身体は、きっと日々の頑張りの蓄積なのでしょう…
    全身とてもお疲れのご様子でした。

全てのお疲れを一度に取りきることはとても難しいですが、当店で過ごして頂いた時間が少しでもるり様の活力になっていれば幸いです。

お忙しい中、嬉しい施術後のご報告にも心より感謝申し上げます。
    こちらこそ、またお会い出来ることを楽しみにしております。
    これからもよろしくお願いいたします(^^)/

2024年が善き年になることを願っております。

雨のちハレ色

• アイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 09:17:17.0

ガチガチに凝り固まった身体が、心地良い力加減のマッサージとアロマのいい香りでほぐれました。
    気持ち良すぎて寝落ちして、身体だけでなく気持ちの疲れも取れる感じです。
    また来月もよろしくお願いします!

《2回目以降》【リンパドレナージュ60分+ドライヘッド10分】¥8000

アイ様

こちらこそ、先日はご利用頂きありがとうございました。
    2度目のご来店に加えて、お忙しい中こんなに素敵なご投稿まで頂けて本当に感謝の気持ちでいっぱいです(*^^*)

日々蓄積されるお疲れは案外ご自分では気づかなかったりします。
    定期的にメンテナンスすることによって今のご自分の状態と向き合って、心身ともにリフレッシュして頂けると嬉しく思います。

また来月お会い出来ることを楽しみにしております。
    今年も残りわずか…
    よいお年をお迎えくださいね(*^^*)

雨のちハレ色

• はるなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-25 14:53:58.0

頭が辛かったので施術をお願いさせて頂いたのですが、とっても気持ちよく施術も丁寧で大満足です!
    次も施術をお願いしたいです!

はるな様

先日はご利用頂きありがとうございました。
    そして、お忙しい中口コミへの投稿にも感謝致します。

嬉しい感想とご報告とても励みになります。
    こちらこそ、次回もぜひご利用頂けると嬉しく思います。

またお会い出来ることを楽しみに、

雨のちハレ色

• かむいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-19 20:57:42.0

初めてでしたが担当の方が話しやすくリラックスして過ごせました。今回は頭と首周りのみの施術でしたが、帰りはポカポカしてました。いただいたお茶もすごくおいしかったです。またお邪魔させていただく際にはよろしくお願いします。

かむい様

先日はご利用頂きありがとうございました。
    そして、嬉しいご報告もお聞き出来て本当に嬉しく思います。

今回のコースはヘッドスパのコースで、お身体全体の施術は出来ませんでしたが、次回はぜひ全身のリンパを流すことをおすすめします。

全身の血流、血行も良くなり、老廃物も外に押し出してくれるので、疲労回復効果は抜群です♪
    ぜひ一度お試しください(*^^*)

[投稿日] 2023-12-18 21:04:23.0

いつも通りのデスクワークで特に何もかわったことはしていないけれどやっぱり毎回足はハリハリで…。ホントに代謝が悪く流しがいのあるカラダを気持ちよくしてくれてありがとうございます。

\リピーター様専用/2ヶ月以内クーポン*リンパドレナージュ90分

まつ様

いつもご利用頂きありがとうございます。

急に寒くなって余計に脚の血流も悪くなったのかもしれませんね、、
    これからますます寒さも増して来ると、体にも無駄に力が入って、とても疲れやすくなってきます。

体調崩して新年からダウン…
    なんてことになりませんよう、ことしも残り10日ほどになりましたが、くれぐれもご自愛くださいませ。

今回もお忙しい中口コミへの投稿も本当にありがとうございました。

雨のちハレ色

• けろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-15 17:13:08.0

ギフト券を利用して初めて利用させていただきました。
    今日はたありがとうございました。
    お店に入ると温かみのあるご挨拶をしてくださり、丁寧な説明もあり、ほんわか柔らかい空気感の中ヘッドスパしていただきました。
    頭皮のマッサージ、力加減もちょうどよく気持ちよくてはじめてなのにうとうとしてしまいました。
    肩や首もマッサージしていただいたおかげで終わった頃にはマッサージ前が嘘みたいに身体も気持ちも軽く感じられ大変満足です。
    またお伺いした時もよろしくお願いいたします。

けろ様

先日はご利用頂きありがとうございました。
    こちらこそ、お会いできたご縁に心より感謝いたします。

心身ともにお疲れで、雨のちハレ色を選んで
    思い切ってご予約を入れてくださったことが
    本当に嬉しかったです。

店内に入っていらした瞬間から、けろ様の緊張が伝わって来ていたので、こんなに嬉しいご報告をお聞き出来て本当にほっとしています。

次、お会いする時にはなるべく緊張せずに気楽にいらしてくださいね。笑

[投稿日] 2023-12-12 12:34:56.0

今回はオレンジ&ライムの香りで癒やされました。
    思った以上に足が音がしそう(笑)なくらいバキバキでびっくりでしたがいつも通り気持ちよく流してもらい、そして夜は爆睡でした。いつも楽しいおしゃべり、何回通ってもクーポンやらお店の中やら何かしらの新しい変化があり幾度楽しませてもらってます。今回はうれしい!クジ引き。高額当選(笑)とはならなかったけど又行きますね。

まつ様

いつもご利用ありがとうございます。

本当にハリハリの脚でしたね(>_<)
    私もビックリです。笑

あれだけ張っていたらきっと少しは痛いだろうなぁー…
    と思いながら施術させて頂きました。汗

でも、思ったよりも痛みも出ずに、
    夜は良く眠れたようなのでホッと一安心、、
    本当に良かったです♪

最近は、まつ様とお会いする度に、
    私の愚痴大会になっていますが…
    この場を借りてお詫び申し上げます。

きちんと反省はしておりますので、
    これに懲りずにまたいらしてくださいね(*^^*)

くじ引き…
    何度でもチャレンジしてみてくださいませ
    次こそは大当たり出ますように。笑

雨のちハレ色

• yuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 09:14:27.0

特にガチガチな背中が、なめらかになりました。
    またふくらはぎ・足裏もスーっと軽くなり、施術を受けると楽になります。
    サロンで自分だけが施術を受けることができるので、リラックスできるも嬉しいポイントです。

いつもは90分ほどをお願いしますが、今回はよりガチガチな体ということもあって120分で。
    やはり120分あるとよりトータルで全身がほぐれました~。

出来れば今月もう1回、伺いたいです。今後ともよろしくお願いいたします。

【選べるコース】全身ボディケア+リフレクソロジー120分¥9600

yu様

今回もご利用頂きありがとうございます。

背中…ガチガチでしたね(>_<)
    いつもより、少し長めのお時間での施術でしたが、今回は大正解!
    貴重なお時間を頂きまして本当にありがとうございました。

施術後のいいご報告もお聞き出来て、嬉しく思います(*^^*)
    とは言え…油断は禁物!

今年も残りわずかとなって来ましたが、くれぐれもお身体には気を付けてお過ごしくださいね。
    私も、出来れば今年中にもう一度お会いできるのを楽しみにしております。
    こちらこそよろしくお願いいたします(^^)/

PS
    クッキーとっても美味しかったです
    ありがとうございました(*^^*)

[投稿日] 2023-12-04 15:44:58.0

こちらでしっかりリンパを流してもらうとガチガチがよくわかります。帰りからしばらくの間背中ホカホカで、いつも以上にトイレの回数が増えやっぱり老廃物たまりまくりだなあと改めて実感します。
    90分があっという間で時間さえあれば何時間でもやってもらいたいです。
    最近足が冷えて夜何度も目が覚めることが多いですが久しぶりに朝まで爆睡でした。
    ありがとうございます。又お願いいたします。

【女性限定クーポン☆】リンパドレナージュ90分コース ¥10000→¥9000

まつ様

ご利用いただきありがとうございます。
    そして、口コミへの投稿もお忙しい中本当にありがとうございます。
    毎回、励みにさせていただいております。
    私の頑張る原動力です!笑

お身体の方は、とにかくお疲れの様子ですが、以前に比べるとほぐれる時間も短くなったような…
    しかし、90分。。
    毎回思いますが、、こんなに短かったかしら…
    私もまだまだやれますけど(*^^*)って。笑

今回は特に背中まわりがお辛そうだったのでいつも以上にしっかりとリンパを流させてもらいました。
    施術後の様子はとても嬉しいご報告頂けて幸いです。

12月もはや1週間が過ぎました!
    どうかくれぐれもお身体には気を付けてお過ごしくださいませ。

それではまたよろしくお願いいたします(^^)/

雨のちハレ色

• yuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 10:14:10.0

もう随分前から、ほぼ月1ページで、お世話になっています(^^)
    フットリフレクソロジーは必須で、それ以外はヘッドやハンド、身体全体とその時々の状態によってお願いしています

力業で凝りをほぐすというのではないのに、フッと身体が楽になり有難いです
    また次回もどうぞよろしくお願いいたします♪

【☆平日限定☆】もみほぐし+リフレクソロジー90分¥6500

yu様

いつもご利用頂きありがとうございます
    ホントですね、、
    きづけば随分長いお付き合いになりました(*^^*)

毎回、穏やかでとっても優しいyu様にお会いするだけで、私の心は癒されます笑
    こんなに長い間、ずっと通って来てくださって…
    感謝の気持ちでいっぱいです♪
    私の方こそ、心もカラダもフワフワです(*^^*)
    本当に本当にありがとうございます。

これからもどうか末永くよろしくお願いします(^^)/

雨のちハレ色

• ねねさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 12:19:17.0

ずっと前から気になっていた雨のちハレ色さんにやっと行けました!素敵なクーポンが出ていたので、なんとか時間を作れたのでお邪魔しました(^ ^)体がバキバキだとお伝えすると、全身しっかり流してくれて受けている間、いびきをかいてしまうほど爆睡!(^ ^)ほんとに気持ちよかったです♪ヘッドもついていたのですごくスッキリしました(^ ^)アフタードリンクのハーブティー?もおいしかったです。スタッフさんも気さくな方で、お手入れ中はただただ眠らせて下さってお手入れ後に子育ての悩みなども聞いてくれて子供のために~とお菓子を渡して下さったり心も体も癒されました(^ ^)
    通いたい!と思いました。また来月もよろしくお願いします。

【リンパドレナージュ90分+ドライヘッド10分】先着5名¥12000→¥8500

ねね様

この度は雨のちハレ色をご利用頂き誠にありがとうございます。

そして、ずっと前から気にして頂けてたなんて、、
    本当に嬉しい限りです♪

お身体の方は、毎日の頑張りの結果そのままでとてもお疲れの様子でしたね。
    お手入れの最中がほんのひと時でも、ねね様の寛ぎと癒しの時間になったのなら本当に良かったです(*^^*)

今週辺りから急に寒くなってきました。
    体調を崩さないように、お身体ご自愛くださいませ。

私も又ねね様にお会いできるのを楽しみにしております。
    こちらこそ来月もよろしくお願いいたします(^^)/

雨のちハレ色

• けんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 19:44:34.0

店舗の雰囲気に技術も良く、リラックスした気持ちで施術を受けることができ、疲れがとれました。

【全身お疲れの方に☆】全身ボディケア80分コース ¥6400→¥5900

けんちゃん様

先日はご利用頂きありがとうございました
    お忙しい中、とても励みになる投稿と嬉しいご報告にも感謝申し上げます

まだ暫くは気候の寒暖差がある日が続きそうです
    けんちゃん様もくれぐれもお身体には気をつけて
    毎日とてもお忙しく過ごされているご様子ですが、なんとか休息するお時間もつくりながらご自愛くださいませ

この度はご来店、そして嬉しい口コミへの投稿本当にありがとうございました

[投稿日] 2023-07-31 12:33:32.0

リンパマッサージにプラスして新メニューのボディークリームを使った施術をお願いしました。気になる部分をインチロス!全身気になる所だらけ(笑)ですが、今回はお腹をお願いしました。運動をしない私にはマッサージで気持ちよくなりながらインチロスするのはお得な感じです。1回ではなかなかですがリンパマッサージの時にはお願いしようかな…。
    今回は、疲れもありほぼほぼ爆睡でした。
    クレンジングスパ、炭酸スパも気になるので又お願いしたいと思います。

【心も身体もリフレッシュ♪】リンパマッサージ90分コース¥9000→¥8500

まつ様

いつもご利用いただきありがとうございます

先日からはじめた新メニュー♪
    こんなにはやく気づいてもらえるなんて…
    さすがです笑 とても嬉しかったです(*^^*)

アジュバンの<フェイス&ボディクリーム>
    インチロスは全身どこでも使えて、長時間保湿効果が続き肌にハリと弾力を与えます
    滞りがちな部分をすっきり引き締めてくれる効果にも期待がもてます

より一層、効果を実感して頂きたいので、ご自宅でも実践して頂けるよう只今新しいクーポンメニューも考案中です
    メニューに加わった際にはぜひご利用いただければ幸いです

お身体の方は連日続く猛暑日の影響もきっとあるのでしょう…本当にとてもお疲れの様子でしたね
    とはいえ、まだ暫くは続くこの災害級の暑さを乗り切れるように、クレンジングスパ炭酸スパですっきりリフレッシュするのも暑いこの時期には特におすすめです

どうかくれぐれも熱中症には気をつけてお過ごしくださいませ
    それではまたよろしくお願いいたします(^^)/

雨のちハレ色

• ペコちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 10:25:23.0

疲れが取れず、自分に合った施術を探している時にこちらのお店を見つけました。
    リンパマッサージは数年ぶりなので、
    奮発して頭から足先までのコースを選ばしてもらいました。
    普段の自分では気が付かない体の状態が、
    自分でも良く分かりました。
    日常で体に力が入ったままだった私の体も施術が終わり帰る時には、
    疲れも取れて軽い眠けの状態で家に帰り、
    その晩は良い睡眠が取れました。
    次の日の朝は動かしてもらった腸が良い働きもして、気持ち良く仕事に向かう事が出来ました。
    何ヶ月かに一度は身体と心のために通いたいと思います。

【ご褒美に!】リンパマッサージ+ドライヘッドスパ+フェイシャル160分¥15000

ペコちゃん様

先日はご利用頂き誠にありがとうございます

数年振りのリンパマッサージとのことでした
    これは責任重大!!
    と、少しドキドキしながら…笑
    施術させて頂きました

お身体の方はやはり全身とてもお疲れの様子だったので、施術後のいいご報告が聞けて私もとても嬉しいし、本当にほっとしています

沢山の素敵なサロン様の中から雨のちハレ色を見つけて頂けたご縁に心より感謝申し上げます

この度は本当にありがとうございました
    これからもどうぞよろしくお願い致します

雨のちハレ色

• Orejonachanさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-18 15:21:20.0

先日は癒しの時間をありがとうございました!
    施術中は気持ち良すぎて、初めてなのにすっかり寝落ちしてしまいました笑。最近ひどい肩こりと身体のだるさに悩まされていたのですが、もみほぐしをしていただいたその夜から身体が軽くなり、気づくと肩こりのことをすっかり忘れているくらい改善しました!血流が良くなったのか、体調も非常に良いです。
    帰省の際には、また必ず行かせていただきます。本当にありがとうございました!

Orejonachan様

先日はご利用頂きありがとうございました

はじめてのお身体のメンテナンス…
    施術後の具合も良さそうでまずはひと安心(*^^*)
    お忙しい中、嬉しいご報告に心より感謝致します

私の方こそ楽しい会話であっという間に時間は過ぎ素敵な癒しの時間を満喫させていただきました

四国地方の梅雨明けの発表もあったようです
    暑い日が続きますがどうぞお身体ご自愛くださいませ

では、帰省の際にはぜひお立ち寄りくださいね
    お会いできる日を楽しみにしています(^o^)/

雨のちハレ色

• りささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 18:16:36.0

初めてで緊張していましたが、雰囲気がとても良く、すごくリラックス出来ました!ありがとうございました。

【小顔効果◎】リンパマッサージ+ドライヘッドスパ130分¥12500

りさ様

先日はご利用頂きありがとうございました
    そして、お忙しい中とても嬉しいご感想まで頂き心より感謝致します

はじめての場所できっともの凄く緊張されていたと思います
    「すごくリラックス出来ました!」
    本当に本当に何よりも嬉しいご報告です
    当店での時間がりさ様の癒しのひと時になれたのならばとっても嬉しいです(*^^*)

梅雨明けはまだのようですが、とても暑い日が続いています
    りさ様も熱中症にはくれぐれも気を付けてお身体ご自愛くださいね

それではまたお会いできることを楽しみにしています(^^)/
    この度は本当にありがとうございました

雨のちハレ色

• あやこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 22:52:26.0

この度はありがとうございました。施術が終わると、明らかに胸が上に上がり、視界が広がりその日はたくさん水分もとり、翌日はとてもスッキリしました。誕生日が近いのでまた利用させてもらいます。

あやこ様

今回もご利用頂きこちらこそありがとうございました
    そしてお忙しい中、嬉しいご報告もありがとうございます

施術後のお身体の具合も良好だったようで本当に良かったです
    まだしばらくは梅雨空が続きそうです
    体調には気を付けてお身体ご自愛くださいませ

では、近く訪れるBirthday…
    Happyなことたくさんありますように♪
    お会いできることを楽しみにしています(^^)/

[投稿日] 2023-05-08 11:58:18.0

いつもながらにどこもガチガチで自分でもビックリですが気持ちよくほぐしてもらい楽になりました。
    今回も楽しい会話でリフレッシュできました。ありがとうごさいます。

いつもながら…
    そうですね、、確かに今回もとってもお疲れの様子でしたね。。

今年はなんだかずっと気候が定まらず、体調管理も難しいですがお身体ご自愛くださいね。
    毎回、まつ様との会話は楽しくてついついお喋りしすぎてしまうので、ちょっと反省気味です。笑

なのですが…
    やっぱり次回も楽しいお話が出来ること期待してご来店楽しみにお待ちしております(^o^)/

雨のちハレ色

• くみちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-08 08:44:33.0

温かいきめ細やかな接客をして頂きました。
    好みの問題もあるかもしれませんが、施術中に無駄な話をせず、リラックスさせていただけるのが、私にとってはうれしいです。

くみちゃん様

先日はご利用頂きありがとうございました。

そして、ご来店の度に毎回ご丁寧に励みになる感想をご投稿いただき本当に嬉しく思っております。
    心身ともにリラックスして頂き癒しのお手伝いになっていれば、なお嬉しく思います。

また、お疲れを感じることがあればぜひ思い出していただけると幸いです。
    次にお会い出来ることも楽しみにしております。

[投稿日] 2023-03-15 09:05:15.0

いつもの肩、背中のこりより首のガチガチの固さにビックリしました。頭、首とほぐしてもらって気持ちよく寝入っていました。
    あたまに集中しているヘッドスパも又お願いしたいと思います。

【溜まった疲れに◎】全身ボディケア100分¥8000→¥7500

いつもご利用いただきありがとうございます。
    そして、口コミへの投稿もお忙しい中いつも感謝しています(*^^*)

ホント…背中?首、、頭
    とにかくどこもガチガチでしたね 笑

季節の変わり目で体調管理も難しいですが、なるべくそれ以上お疲れがたまらないように…
    毎日無理のないようにお過ごしくださいね。

では、次回もお会いできることを楽しみにしています(^^)/

雨のちハレ色

• あゆさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-14 10:22:21.0

たくさん愚痴を聞いていただき、ありがとうございました!お話を聞いてくれて生き返りました!2回目の来店で道を覚えておらず、1回目、2回目ともにお迎えに来ていただき、とても優しいスタッフさんです。技術&人となりともに優れた方で評価いいの納得です。また宜しくお願いしたいです。

【肩こり腰痛に◎】ボディケア60分コース ¥4800→¥4500

あゆ様

2度目のご来店、お会い出来てとても嬉しかったです。

施術中の会話、私はとても楽しくお話しをさせていただきました。
    その時間が少しでもあゆ様の元気のお役に立てたのなら、いっそう嬉しく思います。

高知の桜も開花宣言があったようですね
    もう間もなく春も本番というところでしょうか…

とはいえ、気温の定まらない季節
    あゆ様もお身体ご自愛くださいね。

この度は、こんなに素敵な口コミへの投稿ありがとうございました。
    こちらこそ、またお会いできることを楽しみにしています(^^)/

雨のちハレ色

• ηさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 13:19:43.0

毎日パソコンを見るので、肩や腰が凝り固まっていました。カウンセリング時にアロマの匂いを選ばせていただき好みの匂いを選ぶことができました
    更衣室の設備も充実しておりコテやアイロンいろいろあって、女性目線ならではだなと思いました
    施術も気持ちよく絶妙ないい力加減で気持ちよく、リラックスして爆睡で受けることができました。
    駐車場もあり、場所がわからなくて案内もしていただき
    暖かいお茶などおもてなしがとても良かったです!
    また、疲れが溜まったらご褒美としていきたいと思います

η様

先日はご利用頂きありがとうございました。

そして、サロンの設備のこと、カウンセリングや接客の様子までこんなに素敵に書いて頂いて本当にありがとうございます。
    特に施術中の感想はとても嬉しく励みになります。

そうですね…
    お身体の方は全体的にかなりお疲れの様子でしたね。
    やはりパソコン業務が多いということで、首肩まわりはかなりお辛そうでした。
    施術中、少しでもお身体の力が抜けてリラックスして頂けたのなら本当に良かったです。

最近、日中はとても暖かくなりましたが、朝夕と日中の気温差で体調崩さないようにお過ごしくださいね。

それでは、またお疲れの時にはぜひ思い出してくださいね。
    お会いできることを楽しみにしています(^^)/

雨のちハレ色

• みさおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-20 09:07:21.0

落ち着いた空間で、丁寧な施術をして頂き、心身共に癒されました。
    お話も楽しくてとてもリラックスした時間を過ごせてました。また利用させて頂きたいです。

みさお様

先日はご利用頂きありがとうございました。

こちらこそ、とても楽しい時間を過ごさせていただき素敵な癒しの時間になりました♪
    そして、当店で過ごしていただいたひと時が少しでもみさお様の心と身体を癒すお手伝いになれたのならすごくすごく嬉しいです。

これから暫くは寒くなったり暖かくなったりの繰り返しで体調管理も大変ですが、お身体ご自愛くださいね。

それではまたいつでもご利用いただけると幸いです。
    お会いできる日を楽しみにしています(^^)/

この度はお忙しい中、素敵な口コミへの投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2023-02-06 12:47:11.0

めちゃくちゃ疲れがたまっていて今回は120分。
    ふくらはぎを流しはじめただけでめちゃくちゃ気持ちよかったです。仕事の愚痴やら世間話しをしながらうとうと。もう終わった?と聞くとまだ、今からヘッドスパでって言われて特した気分でした。それもあっという間でした。
    お店に通い初めて1年になりますがずっと前から通ってるようにいつもリラックスさせてもらっています。今はお店にいくのが私の中のルーティンになりつつありいつも時間があっという間です。
    店内もリフオームして又新たな気分で今日もリフレッシュできました。又お願いいたします。

【小顔効果◎】リンパマッサージ×ドライヘッドスパ120分コース¥11500

いつもご利用いただきありがとうございます。

まつ様と素敵なご縁をいただいてはや1年、、
    私も毎回お会いできる日が楽しみです(*^^*)

こちらこそ、いつも楽しくて私の方が癒しの時間をいただいて、まつ様とお会いできた日はとっても元気になります 笑

これから先もずぅーーっと
    末永くよろしくお願いします(^^)/

雨のちハレ色

• ジーニーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-29 17:14:12.0

めちゃくちゃ体が楽になり良い年が迎えれそうです。足先の冷たい冷え症が、帰りからずっとあったかくて、タイツが暑いぐらいです。やっぱり続けていかないとと実感しました。年明けからまた忙しくなりますので、また、身体がガチこちなるとおもうのでお世話になります。良いお年を。

ジーニー様

そして、嬉しいご報告もありがとうございます。

足先は本当に冷え冷えでしたね。
    施術後には解消されていたようで私もとっても嬉しいです(*^^*)
    なるべく長く持続できるといいですね。

年明けからお忙しいようですね、、
    忙し過ぎるとついつい自分のことは後回しになりがちです。
    頑張り過ぎて体調崩す前にぜひお身体のメンテナンス考えてみてくださいね。笑

ではでは、ジーニー様もよいお年をお迎えくださいませ(^^)/

雨のちハレ色の口コミ一覧/ホットペッパービューティー