疲れが取れず、自分に合った施術を探している時にこちらのお店を見つけました。
リンパマッサージは数年ぶりなので、
奮発して頭から足先までのコースを選ばしてもらいました。
普段の自分では気が付かない体の状態が、
自分でも良く分かりました。
日常で体に力が入ったままだった私の体も施術が終わり帰る時には、
疲れも取れて軽い眠けの状態で家に帰り、
その晩は良い睡眠が取れました。
次の日の朝は動かしてもらった腸が良い働きもして、気持ち良く仕事に向かう事が出来ました。
何ヶ月かに一度は身体と心のために通いたいと思います。
【ご褒美に!】リンパマッサージ+ドライヘッドスパ+フェイシャル160分¥15000
ペコちゃん様
先日はご利用頂き誠にありがとうございます
数年振りのリンパマッサージとのことでした
これは責任重大!!
と、少しドキドキしながら…笑
施術させて頂きました
お身体の方はやはり全身とてもお疲れの様子だったので、施術後のいいご報告が聞けて私もとても嬉しいし、本当にほっとしています
沢山の素敵なサロン様の中から雨のちハレ色を見つけて頂けたご縁に心より感謝申し上げます
この度は本当にありがとうございました
これからもどうぞよろしくお願い致します
雨のちハレ色
先日は癒しの時間をありがとうございました!
施術中は気持ち良すぎて、初めてなのにすっかり寝落ちしてしまいました笑。最近ひどい肩こりと身体のだるさに悩まされていたのですが、もみほぐしをしていただいたその夜から身体が軽くなり、気づくと肩こりのことをすっかり忘れているくらい改善しました!血流が良くなったのか、体調も非常に良いです。
帰省の際には、また必ず行かせていただきます。本当にありがとうございました!
Orejonachan様
先日はご利用頂きありがとうございました
はじめてのお身体のメンテナンス…
施術後の具合も良さそうでまずはひと安心(*^^*)
お忙しい中、嬉しいご報告に心より感謝致します
私の方こそ楽しい会話であっという間に時間は過ぎ素敵な癒しの時間を満喫させていただきました
四国地方の梅雨明けの発表もあったようです
暑い日が続きますがどうぞお身体ご自愛くださいませ
では、帰省の際にはぜひお立ち寄りくださいね
お会いできる日を楽しみにしています(^o^)/
雨のちハレ色
初めてで緊張していましたが、雰囲気がとても良く、すごくリラックス出来ました!ありがとうございました。
【小顔効果◎】リンパマッサージ+ドライヘッドスパ130分¥12500
りさ様
先日はご利用頂きありがとうございました
そして、お忙しい中とても嬉しいご感想まで頂き心より感謝致します
はじめての場所できっともの凄く緊張されていたと思います
「すごくリラックス出来ました!」
本当に本当に何よりも嬉しいご報告です
当店での時間がりさ様の癒しのひと時になれたのならばとっても嬉しいです(*^^*)
梅雨明けはまだのようですが、とても暑い日が続いています
りさ様も熱中症にはくれぐれも気を付けてお身体ご自愛くださいね
それではまたお会いできることを楽しみにしています(^^)/
この度は本当にありがとうございました
雨のちハレ色
この度はありがとうございました。施術が終わると、明らかに胸が上に上がり、視界が広がりその日はたくさん水分もとり、翌日はとてもスッキリしました。誕生日が近いのでまた利用させてもらいます。
あやこ様
今回もご利用頂きこちらこそありがとうございました
そしてお忙しい中、嬉しいご報告もありがとうございます
施術後のお身体の具合も良好だったようで本当に良かったです
まだしばらくは梅雨空が続きそうです
体調には気を付けてお身体ご自愛くださいませ
では、近く訪れるBirthday…
Happyなことたくさんありますように♪
お会いできることを楽しみにしています(^^)/
雨のちハレ色
いつもながらにどこもガチガチで自分でもビックリですが気持ちよくほぐしてもらい楽になりました。
今回も楽しい会話でリフレッシュできました。ありがとうごさいます。
【心も身体もリフレッシュ♪】リンパマッサージ90分コース¥9000→¥8500
まつ様
いつもご利用いただきありがとうございます。
いつもながら…
そうですね、、確かに今回もとってもお疲れの様子でしたね。。
今年はなんだかずっと気候が定まらず、体調管理も難しいですがお身体ご自愛くださいね。
毎回、まつ様との会話は楽しくてついついお喋りしすぎてしまうので、ちょっと反省気味です。笑
なのですが…
やっぱり次回も楽しいお話が出来ること期待してご来店楽しみにお待ちしております(^o^)/
雨のちハレ色
温かいきめ細やかな接客をして頂きました。
好みの問題もあるかもしれませんが、施術中に無駄な話をせず、リラックスさせていただけるのが、私にとってはうれしいです。
くみちゃん様
先日はご利用頂きありがとうございました。
そして、ご来店の度に毎回ご丁寧に励みになる感想をご投稿いただき本当に嬉しく思っております。
心身ともにリラックスして頂き癒しのお手伝いになっていれば、なお嬉しく思います。
また、お疲れを感じることがあればぜひ思い出していただけると幸いです。
次にお会い出来ることも楽しみにしております。
雨のちハレ色の口コミ一覧/ホットペッパービューティー