3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  5. 雨のちハレ色   >

リラクゼーションサロン 雨のちハレ色

リラクゼーションサロン アメノチハレイロ

• 高知県高知市農人町1-8
  • 【駐車場完備】ラウンドワン徒歩5分/菜園場町駅徒歩4分/宝永町駅徒歩5分

[投稿日] 2022-06-28 16:22:34.0

足湯のアロマの香りがふんわりと爽やかで癒されました。ストレッチは固まったカラダがのばされてとても気持ちがいいです。リンパマッサージかボディケアなのか毎回すごく悩みます。
    又お願いします。

【選べるコース】全身ボディケア+リフレクソロジー120分¥9100

まつ様

いつもご利用ありがとうございます。

今年は梅雨明けが早く各地で猛暑日が続いていますね。まつ様も熱中症には気を付けて、お身体ご自愛くださいね。~水分補給もお忘れなく~

それではまた、お疲れを癒しに足をお運びいただけると幸いです。
    ご来店楽しみにしています(^o^)/

雨のちハレ色

• たーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-25 19:48:43.0

2回目です。
    とても丁寧な施術でしたので、また行きたいと思います。静かにゆったりと過ごす事ができました。

【頭スッキリ】全身リンパドレナージュ×ドライヘッドスパ120分コース¥12000

たー様

この度は、とても嬉しい口コミへの投稿を頂きありがとうございました。
    2回目のご来店で再びご利用頂けたことにも心より感謝致しております。
    そして、また行きたい と、思って頂けたことは何よりも嬉しく感じております。

ぜひ、またお時間見つけて足をお運びいただけると幸いです。
    次のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

梅雨明け間近、猛暑が近づいております。たー様もお身体には気をつけてお過ごしくださいませ。

[投稿日] 2022-06-17 21:20:20.0

今週は少し歩いていたので足が固くなっていましたが、歩いた?とわかってくれカラダの変化も触ればわかるんだなあと感心しました。背中もガチガチでしたが、色々な角度から流してくれ背中が熱く血が巡る感じでした。
    アロマも新しい香りが増え選ぶのも楽しみです。いつも伺うのがたのしみです。

【全身リフレッシュ】リンパドレナージュ(全身)90分コース¥9,000→¥8,500

まつ様

この度もご利用頂きありがとうございました。加えて口コミへの投稿も毎回有難く、とても励みになります。

今回もとてもお疲れの様子でしたね。少しでもお身体の具合が良い状態に改善出来ていれば嬉しく思います。

梅雨時期で体はもちろんですが気持ちまで元気をなくさないように、お身体ご自愛くださいね。
    それではまた、よろしくお願いいたします。

雨のちハレ色

• まみおんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-11 16:05:10.0

仕事終わりの時間の関係で、スタート時間が前後してしまうのですが、いつも快く対応してくださり、ありがとうございます。家の近くなので、疲れた時の駆け込み寺的な場所です!今度はゆっくりヘッドスパお願いします。

まみおん様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    お忙しい中、口コミへの投稿も感謝致しております。

予約時間など、こちらは全く問題ありませんのでお気になさらず、いつもお仕事が終わって慌てて来てくださっているので、本当にもう少しゆっくりとお越しいただければと思います。

駆け込み大歓迎!お疲れの時にはぜひご連絡いただけると幸いです。それでは、お時間見つけて今度はゆっくりとヘッドスパのご予約をいただけることを楽しみにしています(^o^)/

[投稿日] 2022-05-29 08:12:19.0

足のオイルマッサージは心地よい加減、ボディーケアはガチガチの全身をしっかりとほぐしてもらいました。ストレッチは普段自分では動かしていない腕をあげたりして固まったカラダをほぐしてもらいました。
    翌日はやはりよく眠れました。
    ありがとうごさいます。又伺います。

【選べるコース】全身ボディケア+リフレクソロジー100分¥7500

まつ様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    そして、嬉しいご報告を投稿頂き本当に感謝致しております。

少しずつでもお疲れを解消していただけるよう努めてまいりますので、これからもよろしくお願い致します。最近、日中は暑い日が続いていますがまつ様もお身体には気をつけてお過ごしくださいね。

では、またお会いする日を楽しみにしています。

雨のちハレ色

• さーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-28 10:30:36.0

初めてのリンパマッサージを雨のちハレ色さんで施術して頂いて本当に良かったと思いました。マッサージ中も気持ち良すぎてうとうとしてました。悩みだった不眠も、マッサージして頂いた夜はぐっすり眠ることができ、次の日の体の軽さに驚きました。また、いつも足の先が冷え冷えだったのに、次の日の夕方になっても冷えがないことにもびっくりです。リピートしたいなと思いました!!

【女性限定クーポン☆】リンパドレナージュ+ヘッドスパ120分コース¥11000

さーちゃん様

先日はご利用頂きありがとうございました。
    そしてお忙しい中、口コミへの投稿もありがとうございます。

はじめてのリンパドレナージュとのこと。施術後の様子はとても気になっておりましたので嬉しいご報告をお聞き出来てホッとしています。

たくさんの素敵なサロン様の中から、雨のちハレ色を見つけて頂けたことに心から感謝します。私の方こそ、さーちゃん様と出会えて本当に良かったです。

ぜひぜひ、リピートしていただけることを期待してご来店楽しみにしております。

雨のちハレ色

• つぐみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-27 18:18:17.0

とても疲れていたので、リンパマッサージでほぐしていただきました。足もむくみを感じてだるかったのですが、スッキリしました。ありがとうございました。また伺います。

【女性おすすめ】リンパドレナージュ40分+リフレクソロジー20分¥5300

つぐみ様

いつもご利用頂きありがとうございます。そしてお忙しい中、口コミへの投稿も感謝致します。

勿論、いつもお疲れでご来店いただいていると思うのですが、今回は本当にとてもお疲れの様子でしたので、このような嬉しい施術後の様子をお伺いすることが出来て幸いです。

これから雨の多い季節になると天気だけではなくて、体調もなんとなくスッキリしない日も増えるかもしれません。つぐみ様もお身体には気をつけてお過ごしくださいね。

それではまた、よろしくお願い致します。

雨のちハレ色の口コミ一覧/ホットペッパービューティー