3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  5. 雨のちハレ色   >

リラクゼーションサロン 雨のちハレ色

リラクゼーションサロン アメノチハレイロ

• 高知県高知市農人町1-8
  • 【駐車場完備】ラウンドワン徒歩5分/菜園場町駅徒歩4分/宝永町駅徒歩5分

[投稿日] 2022-12-20 12:23:43.0

久しぶりにボディーケアをお願いしました。
    足湯はミントの爽やかな香りにいやされました。足のオイルマッサージはガチガチの足を色々な方向からほぐしてくれてすごく気持ちよかったです。いつの間にか寝入って起きた後のヘッドマッサージでも固い頭がほぐれストレッチでもウーッと声がでる程固いカラダをほぐしてもらいました。
    ホッと一息つけるお茶も癒されます。又お願いします。

【選べるコース】全身ボディケア+リフレクソロジー100分¥7500

ご利用いただきありがとうございます。

今回は久しぶりのボディケアでのご利用でしたが、やっぱり今回もお身体はとてもお疲れのようで、本当にカチカチでしたね。笑
    暫くとても寒い日が続いているのでその影響もあるのかもしれません。

とは言え、まだまだこれからも暫くはこの寒さが続きそうです。
    まつ様もどうかご無理のないようにお過ごしくださいませ。

毎回、口コミへの投稿も本当に感謝しています。
    それではまた、次回お会いできることを楽しみにしています(^^)/

雨のちハレ色

• まみおんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-10 17:48:29.0

久しぶりの来店です。行くたびににワガママを優しく聞いてくださって、ありがとうございます!身体の不調で、お伺いするのですが、いつも帰りには心まで癒されています。不定期ですが、これからもよろしくお願いします。

【☆平日限定☆】もみほぐし70分¥5000

まみおん様

ご利用いつもありがとうございます。

お身体の不調は本当ならない方がいいのですが、こうやって毎回思い出してご来店してもらえて、とても嬉しく思います。

そしてお身体はもちろん心も、ご来店された時よりも元気になってお帰りの時には、まみおん様の笑顔が見られたら私もすごくすごく嬉しくて元気になります♪

寒くなりましたね。
    今年もあとわずか。体調には気を付けて、またいつでもご連絡くださいね(*^^*)

では、次にお会いする日を楽しみにしています(^^)/

[投稿日] 2022-12-05 12:36:27.0

足が毎回ガチガチでどの方向からもんでもらっても固いのがわかります。ですが、痛くなく気持ちよく流してもらってスッキリです。
    背中、腰も夕方もポカポカでカラダ中血のめぐりを感じました。ありがとうございます。

【季節の変わり目の疲れに♪】リンパマッサージ90分コース¥9000→¥8500

まつ様

いつもご利用いただきありがとうございます。

最近めっきり寒くなってきましたね。
    その影響もあるのでしょうか、、
    お身体全体とても力が入っているようで
    まさにガチガチ状態。本当にとてもお辛そうでしたね。
    施術後、少しでも改善されていたのであれば幸いです。

これから暫くは厳しい寒さが続きそうです。
    年末に向けて何かと気忙しくなりますが、体調崩さないようにお過ごしくださいね。

それではまた、よろしくお願いいたします。

雨のちハレ色

• ふぅみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-26 18:22:46.0

先日は楽しい時間と癒しをありがとうございました!
    リンパマッサージの後は不思議と足先が冷えません♪ 夜中に足先の冷えで目が覚めないので体調も良好です!末端冷え性の人に是非お勧めします。

なかなか遠くて行けないのですが、また落ち着いたらスタッフさんのGOD HANDに癒されに行きます!
    P.S.…マッサージ中…絶対に手が3本になってますよね?!笑

ふぅみん様

感謝!!!!!
    再びのご来店とってもとっても嬉しかったです♪

施術後も良好な様子で
    それもまた凄く嬉しいです(*^^*)

楽しい時間と癒しのひと時
    こちらこそ、ありがとうございました。

それではまた
    絶対にお会い出来ることを信じて…
    ~手が3本~目指して精進してまいります。笑

12月に入り急に寒くなってきました。体調崩されませんようどうかお身体ご自愛くださいませ。
    次回お会いできることを楽しみにしています(^^)/

雨のちハレ色

• すずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-22 13:50:02.0

あっという間に時間が過ぎました!ヘッドの方は寝落ち寸前でした。お話も楽しく担当スタッフさんの人柄にも癒されました。また行きます◎

すず様

ご利用頂きありがとうございました。

楽しい時間はあっという間に過ぎて
    後でふと、楽しくてお喋りし過ぎて肝心の施術の方はどうだったかしら…
    と少し心配になっていたので、こんなに嬉しいメッセージにめちゃくちゃ感激してます。

毎日を とてもとても頑張っているすず様にたくさんのパワーとエネルギーをもらって私もとても元気になりました♪こちらこそ素敵な時間をありがとうございました。
    次にお会いできる日を心待ちにしています(*^^*)

雨のちハレ色

• ぬぬぬさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 22:51:41.0

来店するのがまだ3回目でしたが、覚えててくださって感激でした、、
    毎回家に帰ってきたかのような安心感と、親身に話を聞いてくださる温かい雰囲気で癒されます。
    揉みほぐしも気持ちよく肩周りが軽くなりました(´-`).。oO

【お誕生日月の方限定!】バースデークーポン♪全メニュー10%OFF

ぬぬぬ様

ご利用いつもありがとうございます。

こちらこそ、忘れずに足を運んでもらえてとても嬉しく思っています。
    施術後の具合もよろしいようでますます嬉しく思います。

私からしたら娘ほどの、ぬぬぬ様との会話はいつも新鮮ですごく楽しいです。
    「毎回家に帰ってきたかのような、、、」
    そのように感じていただけていたのなら、この上なく幸せです。

本格的な冬が近づいています。
    お身体には気を付けて、時々は休憩しながらお過ごしくださいね。

それではまた、次にお会いできる日を心待ちにしています。

雨のちハレ色

• ふーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-19 07:18:58.0

リンパともみほぐし、どちらにしようか迷いましたが、肩こり腰痛ひどく今回はもみほぐしにしました。70分があっという間で、帰りには肩も硬かった背中もスッキリでその日の天気と店の名前と同じく、気分は晴れ色になりました。
    次こそは、リンパをお願いしたいと思います。

【☆平日限定☆】もみほぐし70分¥5000

ふー様

ご利用いただきありがとうございます。
    そしてお忙しい中、このような嬉しいご報告のメッセージを頂けました事にも心より感謝いたします。

本当にあっという間の70分でした。
    少し無理をさせ過ぎたお身体が少しでもほぐれ
    帰り道の景色にふー様のハレ色を感じていただけたのなら最高です♪

これからどんどん寒くなってきますね。
    体調崩されませんよう
    次回はぜひ、リンパのコースでも素敵なハレ色が見れますように、、
    お会いできる日を楽しみにしています(^^)/

雨のちハレ色

• ちいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-17 11:37:35.0

ドライスパとお湯で濡らすスパ、両方を味わえて大変満足です。ご丁寧な施術と良い香りに癒されて、元気になりました!ありがとうございました。

ちい様

先日はご利用頂きありがとうございました。
    お忙しい中こちらこそ、ご丁寧にコメントまで頂きありがとうございます。

施術内容、そして施術後の感想とご報告 特に「元気になりました!」は何よりも嬉しいご報告です。その言葉で私もとても元気になりました(*^^*)

段々と冬が近づいています。体調崩さないようにお過ごしくださいね。
    では、またお会いできることを楽しみにしています(^^)/

[投稿日] 2022-11-14 12:24:29.0

なんとなく頭がスッキリせずリンパマッサージにヘッドケアを追加しました。思った以上に頭が固くて追加してよかったです。カラダは相変わらず固いですが流してもらって楽になりました。
    心地よいマッサージと楽しい会話でリラックスでき朝は雨でしたが帰りはお店の名前通り雨のちハレ色でした。夜も久しぶりに朝まで爆睡でした。いつも癒しの空間をありがとうございます。又お願いいたします。

まつ様

今回もご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中、毎回のメッセージにも感謝申し上げます。

ご来店当日
    まつ様がいらっしゃる日では珍しく朝から雨でしたね。でも、お帰りの頃には雨もすっかり上がり気持ちのいい秋晴れになっていました。

~雨のちハレ色~
    清々しい秋の晴天のように心地よく明るくピカピカになって心も身体もリフレッシュ。そして素敵なハレ色をみていただけたなら最高に嬉しく思います。

いつも楽しくゆったりとした癒しの時間をありがとうございます。

[投稿日] 2022-11-08 20:04:39.0

なかなかタイミングがあわず久しぶりに伺いました。マッサージはもちろんいつも愚痴を聞いてもらいあっという間の90分です。終わった後はこころもカラダも癒されリフレッシュでき又一週間頑張ろうと思えます。又お願いいたします。

まつ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    少し間が空いていたので久しぶりにお会い出来てとっても嬉しかったです。

本当にあっという間の90分でした。
    私もいつもまつ様とお話しさせていただけること楽しみにしています。

こちらこそ、まつ様とお会い出来たあとはまたしばらく頑張ろう!
    という気持ちになります(*^^*)

お忙しそうですが、体調崩さないようにお過ごしくださいね。
    ではまたお会いできることを楽しみにしています(^^)/

雨のちハレ色

• たかさんんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 02:44:03.0

とても落ち着く雰囲気の中、リラックスして施術を受けることができました。時間があっという間に過ぎてしまったので、次回はもう少し長い時間でお願いしたいと思います。ヘッドスパも気持ちよかったです。男性もぜひ行くべきです

【平日16時以降限定】もみほぐし+ドライヘッドスパ60分¥5000

たかさんん様

先日はご利用頂きありがとうございました。
    お忙しい中、こんなに嬉しい感想もご投稿頂き心より感謝しています。

私の方こそ、たかさんん様との会話はとっても楽しくて、ついついたくさんお喋りし過ぎてしまったかもしれません。本当にあっという間の60分でした。笑

ぜひぜひ、次回はもう少し長い時間でご利用頂けるととっても嬉しいです(*^^*)
    朝夕 昼との気温差がまだまだ激しいので体調崩さないようにお過ごしくださいね。

では、またお会いできる日を楽しみにしています(^^)/

雨のちハレ色

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-04 16:35:50.0

とても丁寧に接して頂き癒しの時間を過ごすことが出来ました!お茶やチョコレートも美味しかったです!またよろしくお願いします!

【学割U24】ヘッドスパ ¥2500 30分

みさき様

先日は雨のちハレ色を癒しの場所に選んで頂いてありがとうございました。

頑張っている毎日の ほんのひと時でもみさき様のリフレッシュのお手伝いになっていればとっても嬉しいです(*^^*)

寒くなってきましたね。
    体調には気を付けて、またぜひ息抜きをしに来てください。
    美味しいお茶とお菓子をご用意してお会いできることを楽しみにしています(^^)/

雨のちハレ色

• ざわさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-03 21:27:29.0

首から肩にかけての凝りがとても辛くて今回初めてでしたがお世話になりました。同じ箇所を何度も何度も色々な角度からほぐしていただきました。また次もお願いしたいと思える施術で大満足でした!

【全身デトックス♪】リンパマッサージ+フェイシャル120分¥11500

ざわ様

先日はご利用頂きありがとうございました。

首から肩にかけての凝りは本当にお辛そうでしたね。
    今回、少しでもお役に立てていたらとても嬉しく思います。

施術後のとっても嬉しい感想にも大変感激しています。
    こちらこそ、ぜひ次もご利用頂けることを心より願っています。

段々と本格的な冬が近づいて来ました。お身体には気をつけてお過ごしくださいね。

雨のちハレ色

• サクラさん(未設定/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-29 18:02:13.0

とても、疲れていたのですが、終わった後、身体が楽になり、
    強さもとても、良かったです!
    接客も、お話しやすく、心地よい時間が過ごせました。

また、宜しくお願い致します。有難うございました。

【☆平日限定☆】もみほぐし+リフレクソロジー90分¥6500

サクラ様

この度はご利用頂きありがとうございました。

施術中、施術後の嬉しい感想とご報告もお忙しい中わざわざご投稿いただきありがとうございます。
    私の方こそ、サクラ様がとても聞き上手でついついたくさんお喋りしすぎてしまい時間を忘れて長く引き留めてしまいました。貴重なお時間を余分に頂き申し訳なかったです。

こちらこそ心地よいお時間をありがとうございました。
    ぜひ、これからもよろしくお願いいたします。

雨のちハレ色

• さくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-24 18:00:42.0

久しぶりだったので、疲れがかなりたまっていましたが、施術後はからだが温まり、凝りもほぐれてスッキリしました。

【自分へのご褒美】リンパマッサージ+ヘッドスパ+フェイシャル150分¥14500

さくら様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    お忙しい中、施術後の嬉しいご報告もありがとうございます。

前回から少しお日にちが空いていたので、さくら様はとてもお疲れだったと思いますが、私は久しぶりにお会い出来てとても嬉しかったです。

これからどんどん寒くなってきますね。
    どうか体調崩さないようにお過ごしくださいね。

では、次回もお会いできることを楽しみにしています(^^)/

雨のちハレ色

• ふぅみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-18 19:32:39.0

先日はありがとうございました♪ 久しぶりのリンパマッサージでしたので揉みおこしが来るかな?と思いましたが、全然大丈夫!でした♪スッキリ状態が継続してます(*^^*) 術後がこんなに楽なの、初めてかも!
    強弱が絶妙で施術中も夢心地でした!イビキはかいてなかったかしら(*´艸`)

雨のちハレ色さん、初めてでしたので緊張しながらお伺いしましたが、とーっても話しやすい方でホッとしました。…リンパ初めて…って方にも
    技術&お人柄 共にオススメのサロンです!

【夏の疲れの解消に♪】リンパマッサージ90分コース¥9000→¥8500

ふぅみん様

雨のちハレ色をご利用いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中こんなに嬉しいコメントまでいただけて、なんて素敵なんでしょう。
    心がスキップしています。笑
    スッキリ状態 1日でも長く継続しますようにー☆

実はとっても人見知りな私。
    いつも緊張しています。(あまり信じてもらえませんが)
    「とーっても話しやすい方でホッとしました」それはきっと、ふぅみん様のお人柄のおかげです♪
    こちらこそ、ほのぼのとあたたかなひと時をありがとうございました(*^^*)

因みにイビキは全く大丈夫でしたょ
    イビキをかいてもらえるほどリラックスしてもらえたら、それはもうセラピスト冥利に尽きると思うのですが…

出会えたご縁に感謝です!

雨のちハレ色

• ドナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 18:30:30.0

お店の雰囲気から担当スタッフさんの雰囲気も施術もとても気に入りました!
    オイルを自分で選べたり、お茶を頂いてリラックスして施術に望めた事!
    マッサージを受けている時にすでに足がポカポカになり血の巡りか善くなっていくのを感じました!
    その日はもちろんですが次の日になって姿勢が良くなって、
    肩も軽くなりウエストが引き締まっているのにビックリしました!
    ぜひまた行きたいと思います!

ドナ様

この度はご利用頂きありがとうございました。

施術中、施術後のお身体の状態も良かったようで私もとっても嬉しいです(*^^*)
    良くなった姿勢 軽くなった肩 それから何といっても引き締まったウエスト!!
    どうかずっとそのままで居れますように。心より願っております。笑

もちろん私もドナ様とお会い出来る日を心待ちにしています。
    この度は、こんなに嬉しいメッセージをいただき本当にありがとうございました。

雨のちハレ色

• あやのさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-12 22:17:27.0

まだそんなに利用してないのですが、久しぶりに行っても感じがよく接して下さるので嬉しいです。
    フェイシャルも自分ではなかなか出来ないので、とても気持ちよく顔がスッキリ軽くなりました。
    ヘッドスパはいい香りとマッサージに癒され、終わったあとも香りがよくまた髪がサラッサラになっててびっくりしました。勿体ないので髪は洗わず寝ました(^_^)
    またヘッドスパしたいと思います(*^^*)

【お顔のむくみに◎】フェイシャル+ヘッドスパ70分¥6500

あやの様

ご利用いただきありがとうございます。
    私もあやの様とお会いできた時はいつも楽しい時間を過ごさせていただいております。こちらこそ感謝です♪

今回もお忙しい中このように嬉しい感想とご報告をありがとうございました。
    またお時間みつけて足をお運びいただけると幸いです。

急に寒くなってきましたね。体調管理も難しいですがどうかお身体ご自愛くださいね。
    では、次回必ずお会いできることを楽しみにしています(^^)/

雨のちハレ色

• ワンちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 18:15:03.0

頑張った自分へのご褒美で、疲れた身体を癒しに行きました!初体験でドキドキで緊張してたのですが、最初から最後まで丁寧で分かりやすく、私のことも身体の事も労わって頂きまして、安心して過ごす事が出来ました!店内も清潔感たっぷりで居心地も良かったです。

施術後は、身体が重くなるのでお家でゆっくりしてね!と声を掛けて頂いたのですが、終わった傍から身体がとてもスッキリしてました!夜もぐっすり眠れて、翌日は元気に仕事が出来ました。

また、是非行きたいお店です!

【全身リフレッシュ◎】リンパマッサージ+ヘッドスパ120分コース¥11500

ワンちゃん様

先日はご利用頂きありがとうございました。
    今回、ドキドキの初体験 そしてはじめての場所。さぞ緊張されていたことでしょう。
    実は私もお客様をお迎えする前はいまだに緊張します。笑

施術後の様子は本当に毎回気になっております。
    このような素敵なコメントをいただけるととっても嬉しくて、とてもとても励みになるのはもちろんですが、すごく幸せな気持ちになって私の方が元気のパワーをいただいております。

季節の変わり目 気温の変化も激しく体調管理も難しいですがどうかお身体ご自愛くださいね。
    私もまたワンちゃん様にお会いしたいです♪
    またぜひぜひ、ご来店くださいませ(^^)/

[投稿日] 2022-09-05 11:09:22.0

リンパをしっかり流してもらいました。
    背面は爆睡していました。
    いつもどこも痛すぎることなく絶妙な圧で気持ちよくあっという間です。
    いつもパンパンにはっているふくらはぎが夜さわってもぷにぷにで朝までぐっすり眠れました。
    ありがとうございます。又お願いいたします。

いつもご利用ありがとうございます。

今回はリンパマッサージのコースでしたが施術後、リンパがしっかりと流れた と実感していただけて良かったです。特に今回はふくらはぎに張りが感じられましたのでほぐれを実感していただけて本当に嬉しいです。
    そして、力加減でも嬉しいコメントをありがとうございます。

これからも少しでもまつ様の元気のお手伝いができるように努めますのでこちらこそよろしくお願いいたします。

雨のちハレ色

• あやこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 10:36:37.0

施術中は念入りにやっていただき本当にくつろげました。流すって大事ですね。一週間位経ち、顔にハリができていい感じになっています。ありがとうござます。又お世話になりたいと思います。

あやこ様

先日はご利用頂きありがとうございました。
    施術後の具合もよろしいようで、私もとても嬉しいです。

毎日の日常で知らず知らずのうちに溜まっていくお疲れはご自分では意外と感じにくかったりするようです。
    忙しくてついつい頑張り過ぎる毎日。たまにまた思い出していただいてリラックスしに来てくださいね。
    ホント、流すって大事ですよねー

お顔のハリもこのままずっと続きますように(*^^*)
    この度はありがとうございました。

雨のちハレ色

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 11:49:11.0

接客がとても素敵でとても癒されました。エステもとても気持ちよかったです。お心遣いに感謝です。また行きたいです!

ゆうか様

この度はご利用頂きありがとうございました。
    そして、嬉しい感想とご報告のメッセージにはとても感激しております。

ゆうか様と出会えたことは私にとっては、とても素敵なできごとで私の方こそ優しい雰囲気に癒されながら、心穏やかに施術の時間を過ごさせていただきました。こちらこそ、たくさんのお気遣いに感謝です。

それではまた、お会いできることを楽しみにしております。

[投稿日] 2022-08-26 12:59:18.0

腰や背中が思いの外ガチガチで揉んでもらってすごく気持ちよかったです。足はかなりむくんで詰まりを実感しましたがしっかり流してもらいました。ストレッチも毎回硬いカラダを少しずつ(笑)伸ばしてもらっています。
    ヘッドスパで使用しているクリームズクリームのシャンプーをお取り寄せしてもらい家でも使いました。今回はミントでメンソールでスーとしてスッキリです。サラサラになるのもいい感じです。まだまだ暑いので全身洗うのもオススメです。マスカットも使いましたがマスカットその物で甘いかおりに癒されました。まだ何種類か香りがあるのでそれぞれ使ってみたいです。

【選べるコース】全身ボディケア+リフレクソロジー80分¥5900

まつ様

今回もご利用頂きありがとうございます。
    お身体は、、そうですね とてもほぐしがいがあるので毎回施術させて頂けること感謝して楽しみにさせていただいております。笑
    施術後、少しでもお身体の状態が改善していれば嬉しく思います。

ヘッドスパで使用しているクリームズの商品は頭のてっぺんから足の先まで滑らかなクリームで全身洗えて泡洗浄に比べて必要な油分を取り過ぎず汚れだけをしっかり洗ってくれるので乾燥も防げて髪の毛を洗ったあとは仕上がりがサラサラになるんだと思います。シリーズで色々と香りも楽しんでもらえると嬉しいです。

残暑厳しい日が続きますが、体調崩さないようにお過ごしくださいね。
    それではまた、よろしくお願いいたします(^^)/

[投稿日] 2022-08-03 20:04:30.0

久しぶりに90分のオイルマッサージをお願いしました。どこも結構凝り固まっていて痛かったです。
    翌日は久しぶりに朝まで爆睡。
    やっぱりリンパは定期的に流さんといかんなあと実感しました。
    又お願いいたします。

【全身リフレッシュ】リンパドレナージュ(全身)90分コース¥9,000→¥8,500

いつもご利用ありがとうございます。
    今回は久しぶりのリンパのコースでしたね。
    ところどころ痛い箇所があったようですが、施術後はゆっくり休めたようで良かったです。

免疫力の向上、むくみ解消、代謝up、血流改善、疲労回復、リラックス効果 等々
    期待できる効果は盛り沢山♪定期的な施術をぜひお勧めします(*^^*)

8月、まだまだ暑い日が続きそうです。お身体には気をつけてお過ごしくださいね。

[投稿日] 2022-07-26 23:49:56.0

ふくらはぎが何となく重く足40分+上半身40分のコースにしてもらいました。足回りはめちゃくちゃ気持ちよくマッサージされている内にいつの間にか寝入っていました。背中もガチガチでしたが随分楽になりました。毎回、カラダの調子にあわせて施術の内容を決められるので助かります。
    又お願いいたします。

まつ様

今回はご自分でも気になっていたように、足回りがかなりお疲れの様子でしたね。
    それに加えてお身体の方もやっぱりお疲れだったので、少しでも楽になって頂けたのならとても嬉しいです。

本当にたくさんのご利用と毎回の口コミへの投稿、心より感謝いたします。

[投稿日] 2022-07-23 20:21:39.0

スッキリと気持ちの良いジェルのマッサージやシャンプーと首デコルテラインのマッサージ、クリーム状のシャンプーも香りがすごくよく癒されます。全身洗えるとの事で肌にもやさしい感じがします。仕上がりはツヤツヤサラサラで何度も触りたくなりました。40分にお得が凝縮されて大満足です。ありがとうごさいます。

まつ様

ご利用と口コミへの投稿いつもありがとうございます。

今回もこんなに素敵なコメントを頂けてとても嬉しく思っております。
    私よりもずっと施術内容の説明を上手にして頂いて感激です。笑

連日、ますます暑い日が続きます。お身体には気をつけてお過ごしくださいね。
    では、次回のご来店も楽しみにしています(^o^)/

[投稿日] 2022-07-19 11:41:24.0

足湯で足を温めオイルマッサージでふくらはぎ足裏をほぐし背中をほぐしてもらっているうちに夢の世界で爆睡でした。
    毎回あっという間です。ありがとうごさいます。

いつもご利用ありがとうございます。
    口コミへの投稿も毎回いただいて、本当に感謝!です。

私も毎回あっという間に時間が過ぎます。
    これからも、まつ様にたくさん癒しの時間を提供できるように努めてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

雨のちハレ色

• ジーニーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-15 08:07:41.0

初めて全身の施術をしてもらいましたが、長年の老廃物が蓄積されてて大変だったと思いますが、いた気持ちいいのが癖になりそうです。
    終わった後のスッキリ感、次の日も下半身のむくみ、手のむくみもとれて、首から肩のスッキリ感軽さに驚きでした。なかなか自分でもみほぐすことはできないのでまたおねがいします。

【女性限定クーポン☆】リンパドレナージュ(全身)90分コース ¥9000→¥8100

ジーニー様

この度はご利用頂きありがとうございました。

初めての全身施術とのこと。
    その後の様子が気になっていましたので、今回このようなご報告をお聞きできてとても嬉しく思っています。

~老廃物が蓄積~は今までの頑張りの勲章だと思います。
    が、お身体の方は相当お疲れの様子でした。

とは言え、毎日忙しくしているとご自分のことはどうしても後まわしになってしまいがち…
    でも、たまにはお時間みつけて、いた気持ちいいを体感しに来てくださいね♪
    ご来店楽しみにしています(^o^)/

[投稿日] 2022-07-06 18:45:28.0

いつも凝り固まっているカラダをほぐしてもらっているおかげで最近は湿布を貼る回数が随分減ったように思います。
    これからもよろしくお願いいたします。

まつ様

いつもご利用頂き、今回も嬉しいご報告の投稿ありがとうございます。
    当店をご利用して頂いて、施術後に少しでも明るい兆しを感じて頂けていれば幸いです。
    湿布を貼る回数が減って何よりです。笑 私もとっても嬉しいです(*^^*)

雨のちハレ色

• ままさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-04 09:01:21.0

初めて行きましたがマッサージ気持ちよかったです。この度はありがとうございました。

【足のむくみに♪】全身リンパドレナージュ+リフレクソロジー80分¥7300

まま様

先日はご利用頂きありがとうございました。
    そして、このような嬉しい口コミへの投稿を頂けたことにも心より感謝いたします。

その後の具合はいかがですか?
    梅雨も明け、これから本格的な夏になりますね。暑さも本番!
    まま様も熱中症には気を付けてお身体ご自愛くださいませ。

では、お疲れの時にはぜひ思い出して頂けると嬉しいです。
    またお会いできることを期待してご来店楽しみにお待ちしております。

こちらこそ、この度はありがとうございました。

雨のちハレ色の口コミ一覧/ホットペッパービューティー