3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ   >
  5. サンパ(Sympa)   >

nail&eyelash Sympa

ネイルアンドアイラッシュサンパ

• ネイル
  • 東京都町田市中町1-5-1フレグラント町田603
  • 町田駅徒歩5分

[投稿日] 2025-01-11 21:52:07.0

1ケ月程でまつ毛がよれて来たので、施術をお願いしました。
    まつ毛が伸びたからよれてきてしまっているとの事で、相談も施術も的確にしてただき満足です。
    前回バインドロック120本で束かんをつける感じでお願いした所、物足りなさがあったので今回は130本でお願いしたところ満足いくほど付けて頂きました。
    丁寧な仕上がりで大満足です。

【再来★】バインドロック可能!最高級フラットラッシュ100本まで☆¥5000

Luna様、いつもSympaをご利用頂き
                誠にありがとうございます♪

お仕上がりに満足して頂けてよかったです(*´-`)
    まつ毛の本数もまだまだ付けれる毛はありますので
    また話したい等あればお申し付け下さい(^^)

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

Luna様のまたのご来店心よりお待ちしてます!

Sympa seina

• ひーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-01-09 12:41:41.0

今回は私の喉の不調があり
    いつもの楽しいお話ができなくて残念でしたm(__)m
    体調面も気にしてくれていつもありがとうございます^_^またよろしくお願い致します^_^

【再来★】バインドロック可能!最高級フラットラッシュ120本まで☆¥5500

ひー様、いつもSympaをご利用頂き誠に
             ありがとうございます(^^)!!

今回もまつ毛気に入って頂けてよかったです(*´-`)
    なにかあれば何でもお申し付け下さい♪
    体調面も無事で良かったです!!(T . T)
    この時期風邪も流行ってますのでお身体には気を付けて
    お過ごし下さい(>_<)!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??

ひー様のまたのご来店心よりお待ちしてます(^^)

Sympa seina

• キクチさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-07 09:31:00.0

いつも長さの調節とか希望を聞いて下さり
    ありがとうございます♪
    次回も宜しくお願いします!

キクチ様、いつもSympaをご利用頂き
            誠に有難うございます(*´ω`*)

お仕上がりに満足して頂けてなによりです!(>_<)
    それといつも楽しい会話も出来て嬉しいです(*´-`)
    まつ毛のことでご相談があればお気軽にご相談ください♪

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??^_^

キクチ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Sympa seina

• みたんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-31 03:59:44.0

初めてのマツエクだったのでわからない事がたくさんでしたが丁寧に説明してくださって自分に合うデザインを提案して頂けました!
    施術もスピーディで仕上がりも大満足でした!
    何よりお姉さんの人柄の良さがほんとに素敵でまた年明けお伺いしたいと思っております♪♪

【NEWOPEN★】バインドロック可能!最高級フラットラッシュ100本まで☆¥4500

nail&eyelash Sympaからの返信コメント

みたん様、この度は数あるサロンの中から当店をご利用
                  頂き誠に有難うございます♪

それにとっても素敵な口コミまで有難うございます( ;  ; )
    接客、共にお仕上がりに満足頂き光栄です(*´-`)!!!

まつ毛のお悩みございましたらお気軽にご相談下さいね♪

その後のまつげの状態はいかがでしょうか??

みたん様のまたのご来店心よりお待ちしてます(^^)

[投稿日] 2024-12-30 10:17:50.0

年内最後に素敵にしていただきました。
    いつも早くて綺麗な仕上がりに満足してしています。
    また年明けもお願いします。

誠に有難うございます♪
    そして今年も沢山ご来店頂きありがとうございました泣
    お仕上がりに毎度満足して頂けてなによりです( ;  ; )!!
    本当にいつも有難うございます(T . T)

来年も宜しくお願い致します(*´-`)!

CHICO様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

Sympa seina

• さわちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-12-25 22:24:30.0

フラットラッシュ、デザインお任せでもいつも素敵に仕上げてくださいます。丁寧なのに時間かからずあっという間に完成するので、隙間時間にうかがえて助かります。

nail&eyelash Sympaからの返信コメント

さわちゃん様、いつもSympaをご利用頂き
              誠に有難うございます♪

シングルにしてからよりモチが良くなって安心してます(^^)!
    デザインも気に入って頂けて良かったです♪

今後も何かあればお気軽にご相談下さい(^-^)

さわちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしてます!!

Sympa seina

• KMさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-23 08:52:43.0

まつ毛の状態を見てくれて、丁寧にリペアもしてくださいました!
    他店だとすぐに取れてしまうことが多かったのですが、ここに行き始めてから本当にモチが良く、楽しくお話もしてくださるので安心してお任せすることができます!
    細かいところまで気配りもしてくださる、本当に人柄が素敵なアイリストさんです!迷われてる方はぜひ1度行かれてみてください♪

【再来★】バインドロック可能!最高級フラットラッシュ140本まで☆¥6000

KM様、いつもSympaをご利用頂き
              誠にありがとうございます^_^

それといつも素敵な口コミとっても嬉しいです(T . T)
    お仕上がりに満足して頂けてなによりです!!(^-^)
    まつ毛もめちゃめちゃ似合ってました(*´-`)♪

また何かあれば何でもご相談下さい♪

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?(^-^)

KM様のまたのご来店心よりお待ちしてます!!^ ^

Sympa seina

• smkさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-21 00:46:39.0

大満足です。またお願いします。

【限定特別価格】次世代まつげパーマ♪ラッシュリフト!3500円

• はるみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-19 00:48:05.0

毎回すごく可愛いくして頂いてありがとうございます!

nail&eyelash Sympaからの返信コメント

はるみ様、いつもSympaにご来店頂き

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?♪

はるみ様のまたのご来店心よりお待ちしてます!

[投稿日] 2024-12-16 13:30:42.0

いつもありがとうございます^_^
    今回は子どもが寝てくれたので楽しいお話しができてあっという間でした^_^
    また近々年内に行く時はよろしくお願いします^_^

nail&eyelash Sympaからの返信コメント

ひー様、いつもSympaをご利用頂き
             誠にありがとうございます(*´-`)

毎度素敵な口コミとっても嬉しいです(^-^)♪
    今回も沢山お話できて楽しかったです(^-^)!!
    デザインのことや何でもお気軽にご相談下さいね♪

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

ひー様のまたのご来店を心よりお待ちしてます!!

[投稿日] 2024-12-13 18:01:43.0

今回で3回目です
    とても丁寧な接客で私はバインドロックをいつも施術していただいていますが、他店のマツエクよりも長持ちしますしとても気に入っています
    コスパ的にもおすすめです

Luna様、いつもSympaをご利用頂き誠に
              ありがとうございます(^-^)♪

お仕上がりに前回同様気に入って頂けて良かったです♪
    Luna様のお目元にとってもお似合いです!!♪
    長持ちするとのお言葉が何より嬉しく思います(*´-`)

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??

Luna様のまたのご来店心よりお待ちしてます♪

[投稿日] 2024-11-30 09:41:42.0

いつも素敵な仕上がりで大変満足しています。
    とてもスピーディーで楽しい時間なので、あっという間に終わります。

CHICO様、いつもSympaをご利用頂き
                 誠に有難うございます(T . T)

お仕上がりに満足して頂けてなによりです!!!(^-^)
    わたくしもCHICO様とのお話しが毎回楽しくて
    つい話しすぎてしまいます、、、笑
    いつもうるさくてすみません(*_*)笑

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?♪

CHICO様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Sympa Seina

• なちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-28 22:31:24.0

今回もとっても可愛く仕上げて頂きありがとうございます!
    また来月、友達も連れて来ますのでよろしくお願いいたします!
    いつもいつも本当に楽しい時間をありがとうございます!

nail&eyelash Sympaからの返信コメント

なちゃ様、いつもSympaをご利用頂き有難うございます♪

お仕上がり気に入って頂けて良かったです(>_<)!!!
    それに素敵な口コミまでありがとうございます(T . T)
    わたくしもなちゃ様との時間はいつも楽しくて
    あっとゆうまに終わってしまいます(*´-`)♪
    毎度うるさくてすみません!!(笑)

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?♪

なちゃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-11-27 20:56:57.0

いつも丁寧に対応ありがとうございます^_^
    今回も私の話を聞いてくれていつも楽しい時間にしてくれる場所です。
    息子が慣れてきて お店の物触ったり動くようになっちゃって申し訳ないのに 優しくいつも対応してくれます^_^
    次回予約遅くにしようかなと思ったのですが、予定がありまた早めの時間なのでご迷惑おかけしますがよろしくお願いします>_<

ひー様、いつもSympaをご利用いただき
              誠にありがとうございます(^^)

そしていつも素敵な口コミをありがとうございます♪
    お仕上がりに満足して頂けて良かったです(T . T)

息子さんがいつも可愛いので全然大丈夫です(*´-`)!!
    むしろ慣れてくれて私も安心してます♪笑

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??

ひー様のまたのご来店心よりお待ちしてます!

Sympa seina

• キクチさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2024-11-24 00:40:04.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます♪
    また次も宜しくお願いします!

キクチ様、いつもsympaをご利用頂き
               誠にありがとうございます(*´-`)

今回もお仕上がりに満足していただけてなによりです(^-^)!

なにかあればお気軽にご相談ください(*´ω`*)

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??

キクチ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

sympa seina

• はるみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-22 23:04:26.0

いつも最高の仕上がりで大満足です!!

nail&eyelash Sympaからの返信コメント

はるみ様、いつもSympaをご利用頂き
              誠に有難うございます♪

お仕上がりに満足頂けて良かったです(*´-`)!
    何か気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい♪

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??

はるみ様のまたのご来店心よりお待ちしてます!

Sympa seina

• KMさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-22 13:08:58.0

バインドロックでお世話になってます!
    色んなお店でバインドしてもらって、基本バインドって時間かかるので長いお店だと3時間とかあったんですが、ここは半分以下の時間で終わります!こんなに早くて綺麗なのはここだけなので、絶対みなさん感動すると思います^^

KM様、いつもSympaをご利用頂き
             誠にありがとうございます♪

それといつも素敵な口コミ本当に有り難うございます( ;  ; )
    お仕上がりに満足頂けて良かったです(^-^)
    KM様とお話ししてると私もあっとゆうまに終わってます(^^)
    スピード感は意識してるのでお褒め頂けて嬉しい限りです泣
    いつもありがとうございます(*´-`)!!!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

KM様のまたのご来店を心よりお待ちしてます!!

Sympa seina

• ちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-16 13:48:56.0

いつもありがとうございます~

nail&eyelash Sympaからの返信コメント

ち様、いつもSympaをご利用頂き
             誠に有難うございます(^-^)

まつ毛いつもお似合いで可愛いです♪♪
    お仕上がりに満足して頂けてよかったです!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??

ち様のまたのご来店を心よりお待ちしてます!

• ちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-04 20:06:44.0

毎回可愛くして下さってありがとうございます!
    施術台がリクライニングなのも妊娠中には嬉しいポイントなので、ずっと通い続けてます!
    今月も伺いますお願いします♪

nail&eyelash Sympaからの返信コメント

ちゃん様、いつもSympaをご利用いただき
               誠にありがとうございます(*´-`)

そして素敵な口コミ有り難うございます♪
    お仕上がりに満足して頂けてよかったです(^-^)!

ちゃん様がご来店される度に私も嬉しくなってます(*´-`)笑

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?♪

ちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしてます!!

Sympa seina

• KMさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-29 08:36:15.0

きれいに仕上げてくださってありがとうございます!
    前回と同じで、とオーダーするだけで理想通りのデザインに仕上げてくれるので、記憶力すごいなぁと感動します!
    スマート支払いの件では手間かけさせちゃってすみませんでした;-(
    次回またよろしくお願い致します!

nail&eyelash Sympaからの返信コメント

KM様、いつもとーーっても素敵な嬉しい口コミ
           本当にありがとうございます(T . T)
    そして毎度当店に通って下さりありがとうございます( ;  ; )

KM様のデザインはしっかり頭に記憶してます!笑
    とってもお似合いですので(*´-`)
    KM様がもっともっと満足のいく仕上がりになる様
    今後とも技術向上努めて参ります!!(*´-`)

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?♪

KM様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

Sympa seina

• ひーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-10-27 13:09:01.0

マツエクの持ちは良いし
    技術は丁寧、綺麗でもう通い始めて一年以上たちます。
    来月もよろしくお願いします^_^

ひー様、いつもSympaをご利用頂き誠に
             ありがとうございます(^^)!!

それと素敵な口コミまでありがとうございます(T . T)
    今回もまつ毛気に入って頂けてよかったです♪
    一年も通って頂きありがとうございます( ;  ; )
    今後とも宜しくお願い致します(*´-`)!!

なにかあれば何でもお申し付け下さい♪

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??

ひー様のまたのご来店心よりお待ちしてます(^^)

[投稿日] 2024-10-26 19:25:33.0

お世話になってます

とても綺麗な仕上がりで束感もバッチリお気に入りです

どれくらいまでつくのか試してみたいです

Luna様、いつもSympaをご利用頂き
                誠にありがとうございます♪

お仕上がりに満足して頂けてよかったです(*´-`)
    束感とってもお似合いです!!!(^-^)

また何かあればお気軽にご相談ください♪

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

Luna様のまたのご来店心よりお待ちしてます!

Sympa seina

• たまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-25 19:57:22.0

とにかく施術が早くてあっという間にバサバサになります、最高です。これからもよろしくお願いします!

他店OK!まつエク付け足しのみ20本~オフは別料金です

nail&eyelash Sympaからの返信コメント

たま様、いつもSympaをご利用頂き
             誠にありがとうございます♪

お仕上がりに満足して頂けてよかったです(*´-`)!
    何かあればお気軽にご相談下さい♪

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??

たま様のまたのご来店心よりお待ちしてます(^-^)

sympa seina

• キクチさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-24 15:32:05.0

色々長さを混ぜてもらっていい感じです
    周りに駐車場が沢山あるので車でも行きやすいです
    また宜しくお願いします!

キクチ様、いつもsympaをご利用頂き
               誠にありがとうございます(*´-`)

今回もお仕上がりに満足していただけてなによりです!!!
    毎回楽しい会話が出来てとっても嬉しいです♪

なにかあればお気軽にご相談ください(*´ω`*)

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??

キクチ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

sympa seina

• もえちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-22 10:50:17.0

理想のまつ毛で大満足です!!!通わせて頂きます!

nail&eyelash Sympaからの返信コメント

もえちゃん様、この度はSympaにご来店頂き

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?♪

もえちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしてます!

[投稿日] 2024-10-18 16:21:44.0

今回もお任せでしたが、いつも通りの素晴らしい仕上がりでした。
    楽しい会話もしていただき、毎回、通うのが楽しみです。

誠にありがとうございます(^^)

いつも素敵な口コミ本当にありがとうございます(T . T)
    お仕上がりに満足して頂けて良かったです♪
    わたしもCHICO様と楽しい会話ができて
    あっとゆうまに時間が過ぎてしまいます( ;  ; )

いつも素敵なお時間をありがとうございます♪

CHICO様のまたのご来店を心よりお待ちしてます!

Sympa seina

• たまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-13 12:13:13.0

とても綺麗に仕上げていただきました。またお願いします!

【NEW OPEN★】ボリュームラッシュ120本 ¥8,500→¥6,000

nail&eyelash Sympaからの返信コメント

たま様、いつもSympaをご利用頂き誠に
               ありがとうございます(^^)

お仕上がりに満足して頂けて良かったです♪
    気になる事があればお気軽にご相談下さい(^-^)

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??

たま様のまたのご来店心よりお待ちしてます♪

Sympa seina

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-11 22:04:01.0

最初から最後まで、とても丁寧で優しい雰囲気の方でした!!
    仕上がりも大満足です!

【平日限定特別価格】3色までOK!持ち込みネイルまたはお任せネイル6000円

nail&eyelash Sympaからの返信コメント

先日はご来店頂きまして有難うございました!
    デザインの画像を持ち寄って頂いたり、遅いお時間までお付き合いいだいたのにも関わらず
    ご親切に対応頂きまして、有難うございます!

私もワンホンネイルが好きなので共通があり嬉しかったです!
    これからもますます努力してまいりますので
    またのお越しをお待ちしております!

この度はお忙しい中嬉しい口コミを有難うございます!

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-09 12:25:28.0

初めて利用をするお店だったので不安でしたが、結論からいうととても良かったです。
    まず仕上がりが丁寧ですし、爪の方も綺麗にしてくださいます。デザインも自分のイメージに合ったものにしてもらえたので大満足でした!
    クーポンを利用しましたが、それでもこのクオリティでこのお値段はコスパが良いと思います。
    また利用をしたいです。

↓↓↓↓人気ネイルメニュー↓↓↓↓

さや様
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミを有難うございます!
    今回施術させて頂きましたワンホンデザインは伸びた時も
    気になりずらいデザインになりますので、付け替えの時期まで
    お手元を長期に楽しんで頂ければと思います!

他のワンホンデザインもご用意しておりますので
    次回もご相談しながら楽しく施術させて頂ければと思います!
    是非またお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2024-10-05 23:41:12.0

今月もありがとうございました^_^
    マツエクの店を変えてから
    毎月通っていたのですが、先月はちょっと理由があり
    近場のサロンを行ったのですが、やはり
    戻ってきました^_^私の満足できるマツエクをいつもつけていただき、マツエクの持ちもすごく良くて今月は先月より少し少ない本数をつけました^_^
    息子も毎月会ってるので 少しずつ慣れてきてよかったです^_^慣れて過ぎこれからご迷惑にならないか心配ですが、その時はよろしくお願いします^_^

ひー様、いつもSympaをご利用いただき
              誠にありがとうございます(^^)

そしていつも素敵な口コミをありがとうございます♪
    お仕上がりに満足して頂けて良かったです(T . T)
    少ない本数でも、ひー様にはとってもお似合いです(^-^)!

息子さんも日に日に大きくなってくので成長を
    一緒に見れてる気分で嬉しいです(*´-`)♪笑
    慣れてきてて私も安心してます♪

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??

ひー様のまたのご来店心よりお待ちしてます!

Sympa seina

サンパ(Sympa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー