3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ   >
  5. サンパ(Sympa)   >

nail&eyelash Sympa

ネイルアンドアイラッシュサンパ

• ネイル
  • 東京都町田市中町1-5-1フレグラント町田603
  • 町田駅徒歩5分
  • みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 20:54:46.0

電車に乗り遅れてしまい、遅刻してしまってすみませんでした( ;∀;)
    それなのにとても優しく、快く対応してくださって
    本当にお人柄の良さに感動しました…!!

しかも丁寧にスピーディに付けてくれるので、
    遅刻したのにMAXの本数付けてくださいました!!
    さすがの技術の高さに感激です!!

ここのアイリストさんなら何でもお任せできるので、皆様に自信を持ってオススメできます♪
    迷われてる方は是非行かれてみてください!

【NEWOPEN★】フラットラッシュつけ放題☆付けれるだけつけます!

nail&eyelash Sympaからの返信コメント

みい様、いつもSympaをご利用頂き誠に
                 ありがとうございます(T-T)

それに大変嬉しいお言葉ばかりで本当に嬉しいですし、
    わたし自身、いつもみい様のお人柄の良さに感激します泣

お仕上がりにはいつも満足して頂けて、
    その場で沢山絶賛して頂けてこちらも安心感と
    嬉しさでいっぱいです!!!!(笑)

ぜひ今後とも宜しくお願い致します(T-T)

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??♪

みい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

Sympa SEINA

• CHICOさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-13 14:36:01.0

いつも綺麗な仕上がりで、スピーディーに施術してくれます。接客も素晴らしく、また行きたくなるお店です。
    次回も楽しみにしています。

【再来★】バインドロック可能!最高級フラットラッシュ140本まで☆¥5500

CHICO様、いつもSympaにご来店頂き
              誠に有難うございます!!!
    そしていつも素敵な口コミ投稿ありがとうございます( ; ; )

また行きたい!と思わせられるようなお店に
    なってくれたことがこちらとしてはとても嬉しい事です泣

まつ毛のお仕上がりにも満足して頂けて光栄です!(^^)

CHICO様のまたのご来店をスタッフ一同
               心よりお待ちしております!!!

Sympa SEINA

• さわちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-10 16:53:15.0

毎回、マツエクをつけるスピードがとても早く、仕上がりも完璧です!マンションの管理人さんが交代制で2名いらっしゃるのですが、笑顔でこちらが対応すると、丁寧に対応してくださります。

【再来★】バインドロック可能!最高級フラットラッシュ100本まで☆¥4500

nail&eyelash Sympaからの返信コメント

さわちゃん様、いつもSympaをご利用頂き
    誠にありがとうございます♪

そして素敵な口コミと大変嬉しいお言葉まで
    ありがとうございます( ; ; )!

お仕上がりに満足して頂けて光栄です!!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??♪

さわちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同
              心よりお待ちしております!!

Sympa SEINA

• あかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 07:54:09.0

バインドロック100本で予約していましたが、急遽120本への変更も快く受けて下さりありがとうございました!
    今まで行ったサロンでダントツのスピードでした!
    仕上がりも綺麗だし、まだ1週間も経っていないので今後はわかりませんが全然よれたりとれたりしていないので持ちも良さそうな予感です!
    また伺いたいです。

【NEWOPEN★】最高級カラーフラットラッシュ100本★バインドロック可能¥5000

nail&eyelash Sympaからの返信コメント

あかり様、この度はSympaをご利用頂き
                   誠に有難うございます♪

そしてお褒めの言葉と素敵な口コミありがとうございます泣

お仕上がりに満足して頂けたならなによりです( ; ; )!!
    あかり様にとてもお似合いでした(^^)!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?♪

あかり様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

Sympa SEINA

• カオナシさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-07 09:41:56.0

今回初めて利用させていただきました!
    記載されていますが場所がわかりづらく、間違えて専門学校の方に入ってしまいました、、、専門学校の人に優しく教えてもらいたどり着けましたが間違えて入ってくる人が多いそうなので気をつけてください!!
    ネイルはデザインがシンプルだったこともあり最終的に想定していた金額よりも安くなりました。ですが、もう少しネイルの確認をお客様にしてもいいのではないかな?というのが感想です。写真を持ち込みましたがベースなど特に何も聞かれずに白っぽいやつですねとドンドン進めていました。色味のサンプルが近くにあるのでサンプルのどの色味をベースに使うか教えて欲しかったです!爪の長さも特に聞かれずに形を整えていました。それ以外は良かったですが、所々確認が足りていないのかなという印象でした。

【NEW OPEN★】大満足のやり放題プラン♪ ¥8500→¥7500

カオナシ様
    先日はご来店ありがとうございました

デザインについて
    確認不足だったようで申し訳ございません。
    長さや色味などの確認が少し足りなかったようで
    不安にさせてしまたことお詫び申し上げます。
    今後はカウンセリング含め丁寧だと
    お客様に思っていただけるよう努めてまいります。

その後お爪の様子はいかがでしょうか。
    また何かございましたらお申し付けください。

カオナシ様のまたのご来店
    お待ちしております。

ネイリストYURIKA

• もえさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-31 00:56:18.0

希望通りにやっていただけてとっても満足です!!丁寧な対応ありがとうございました♪♪

もえ様
    先日はご来店ありがとうございました♪

仕上がり気に入って頂き嬉しいです☆
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?(^^)

梅雨に入りネイルデザインも夏のネイルが
    流行って来ました♪
    また次回もお会いできるの楽しみにしています♪

ネイリストYURIKA

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 23:23:12.0

仕上がりはとても綺麗にしてくださいます。
    ただ、ワンルームの部屋なのでスタッフさん同士のおしゃべりがすごく聞こえてしまうのが少し気になりました。
    また、お部屋が電子タバコ?のような匂いがしたような気がしました。

【口コミクーポン¥500割引♪】まつげパーマ☆パリジェンヌ上¥5000

nail&eyelash Sympaからの返信コメント

あい様いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂いたにも関わらず、ご不快な想いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

サロンの環境設備やご指摘いただいた内容につきましては、
    改善を行い、あい様が安心して快適に過ごせるよう今後一切無い様に努めさせて頂きます。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

あい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

Sympa

• Rechanさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-30 09:15:51.0

最初に場所がわからずお電話をおかけしてしまいましたが、丁寧に教えていただき、ありがとうございました。施術もとても丁寧でおしゃべりもとても楽しく時間があっという間に過ぎてしまいました。ワンカラーネイルでお願いしていたのですが、おしゃべりの途中でかわいい丁寧をしていただき、仕上がりもテンションがあがりました。モチもよく、次回もどうぞよろしくお願いいたします。

【NEW OPEN★】ワンカラーorラメグラ¥5500→¥4500

Rechan様
    先日はご来店ありがとうございました♪

少しお店の場所が分かりずらくて申し訳ございません( ; ; )

おすすめしたデザインを取り入れて下さり
    私もとても嬉しいです☆☆☆

モチやお仕上りご満足いただけたようで
    幸いです♪

次回は夏のデザインを入れたい気持ちです♪
    たくさん可愛いデザインの提案ができるように
    考えておきますね♪

またのお越しをお待ちしております☆

ネイリストYURIKA

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 13:24:46.0

前回つけて頂いたエクステは1ヶ月もちました!
    もう10年以上マツエクを付けてきて、
    都内の有名店はあらかた行ったと思いますが、
    間違いなく一番上手い、そして一番早いアイリストさんです。
    この時間でこの本数をこの技術で付けられる方はそうそう居ないと思います!

お人柄も本当に良い方で、カウンセリングも丁寧です。
    最高のアイリストさんだと思います!
    ずっと通い続けますので、今後もよろしくお願いします。

nail&eyelash Sympaからの返信コメント

みい様、2度目のご来店誠に有難うございます( ; ; )

嬉しい嬉しいお言葉ばかりで泣きそうです、、、、。
    沢山のお褒めのお言葉本当にありがとうございます泣

でもまつ毛がキレイな状態で保てるのはみい様の
    お手入れが丁寧だからだとも思います!!!!(^^)
    そしてなによりわたくしもみい様のまつ毛を担当できて光栄に思います、、、!!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??♪

みい様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

Sympa seina

• ルピちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 09:29:42.0

初めていかせていただきました。
    最初はパリジェンヌの予定でしたが、マツエクか迷っていたら、お話しを聞いてくださり今回はマツエクにしました。時間内にとても綺麗に仕上げてくださいました。

NEWOPEN!まつげパーマ★ぱっちりパリジェンヌ上+トリートメント仕上げ¥4500

nail&eyelash Sympaからの返信コメント

ルピちゃん様、この度はSympaにご来店頂き
                  誠に有難うございます♪

そして素敵な口コミと嬉しいお言葉有難うございます( ; ; )

お仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います!^ - ^

またまつ毛のご相談があればなんなりとお気軽にご相談ください♪

ルピちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Sympa SEINA

• mieさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-05 12:57:47.0

初めてのお店で初めてのバインドロック。
    着けてもらえるとは思わず聞いてしまいましたがOKでした。
    長持ち具合も過去最高デス★
    またお願い致します。

【持ち抜群!最高級フラットラッシュ【バインドロックも可】120本まで☆¥4500

mie様、この度はSympaをご利用頂き
                誠に有難うございます♪

そしてなにより素敵な口コミ有難うございます( ; ; )
    お仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います泣
    まつ毛が持っているのならこちらとしても安心です!!^ - ^

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?♪

mie様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Sympa SEINA

サンパ(Sympa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー