5. 健康堂 綱島駅前店   >

健康堂 綱島駅前院

ケンコウドウ ツナシマエキマエイン

• 神奈川県横浜市港北区綱島東1-1-5 芝田ビル3F
  • 綱島駅東口徒歩30秒
  • puuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-12 23:49:21.0

ありがとうございました。整体もかっさもとても気持ち良かったです。ぎっくり腰と坐骨神経痛がありましたがしっかりツボに効いていました。かっさは背中が真っ赤になるほどだったので毒素が溜まっていたのですね。これからも継続して体のケアをしていきたいです。またよろしくお願いします。

首、肩、腰+眼精疲労+整體/骨格矯正+ヘッド(頭かっさ)90分¥11600→7200

puu 様

この度はオール5の口コミありがとうございます。
    継続していくことで、ご自身のカラダと深く向き合うことができますので、ぜひ頑張って続けてみてください。
    本日はご来店ありがとうございました。

健康堂綱島駅前院 スタッフ一同

• かずこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 09:50:05.0

今年の1月から通い始めて2か月になります。
    毎回、体の状態に応じて施術を変えてくださっているように感じ
    終わった後はいつも身体がすっきりしています。
    施術後、時々首回り・腰回りに痛み(揉み返し?)を感じることもありますが
    2日ぐらい経つと痛みもなくなりコリが解消されています。
    足のむくみは、通い始めてすぐに解消され今まで悩まされ続けていたのが嘘のようです。
    いつも丁寧に施術いただきありがとうございます。

かずこ 様

カラダの状態にあわせながら施術を行っていますので、ご安心ください。
    また、何かご要望等ありましたらなんなりとスタッフにお伝えください。

健康堂綱島駅前院 スタッフ一同

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 20:14:31.0

とても気持ちよかったですし、終わった後の肩周りの軽さに驚きました。また行きます!

【上半身集中】 整體+オイルネック+ヘッドカッサ [60分] ¥7600→6500

さき 様

この度はご来店ありがとうございます。
    また、こちらに来た際おきがるにお立ち寄りください。

健康堂綱島駅前院 スタッフ一同

• みゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 22:59:26.0

はじめてオイルマッサージを受けました!
    終わったら身体が軽くてびっくりしました。
    色々なメニューがあるので、また違うメニューを受けてみたいです。

オイルマッサージ整體疲労回復ストレス解消60分 女性担当(月水金土日限定)

みゆ 様

この度は健康堂綱島駅前院ご来店ありがとうございます。
    当院はメニューが多くありますが、時間枠だけ抑えていただければ
    当日当院に来てから相談でも大丈夫ですので是非、スタッフにお申し付けつださい。

045-718-5594

• なおなおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 21:23:03.0

肩凝りがひどくて初めて伺いました。カッサを勧められて追加2000円でした。
    ちょっと強めのマッサージで台湾式のように身体に乗られて足で踏み踏みもされました。
    カッサは優しくゴリゴリ。当日は背中赤くなってシャワーのみって言われました。
    当日は身体ダルくてぐっすり眠れました。
    翌日の方が身体が楽になってました。古いビルですが清潔で駅近、技術もあってお勧めです。

首、肩、腰、頭+眼精疲労+整體/矯正60分¥7600→4200

なおなお 様

健康堂綱島駅前院です。
    はじめのうちはカラダがだるくなったりする方もいますが、やっていくうちにカラダがよくなってきたら楽になってきます。続けてやることでより楽になります。

健康堂綱島駅前院 スタッフ一同

• ささちこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-26 19:59:06.0

頭から腰まで、特に背中が痛くて寝れない位バキバキになってしまい、どうにかしたいと思い予約しました。
    揉みほぐしだけでもかなり楽になりましたが、カッサも一緒にお願いしたおかげか、施術が終わったあとはビックリするくらい身体が軽く痛みも全くなくなりました。
    施術中はかなりゴリゴリとやっていただいたので結構な揉み返しが来ることも覚悟していたのですが、ダルくなることも無く予想以上にかなり軽度で済んだことにも驚きました。
    どうしても最初は身体が戻ってしまうのも早い、とのことだったので、何度か通い根本的に身体を改善していきたいと思います。

ささちこ 様

この度はご来店ありがとうございます。
    少しでもカラダが楽になりよかったです。

健康堂綱島駅前院 スタッフ一同

• くろとしさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-25 15:15:49.0

整体はした事が無かったので
    どんか感じか少し不安でした。
    始めに簡単な気になってる体の場所など
    を記入しました。それを見て
    スタッフの方が話をしてくれて
    私にはカッサを使った施術をと言ってました。
    肩、背中、腰、足など痛い所体も重い感じでしたので
    整体だけの予約でしたが追加でカッサの施術もお願いしました。
    場所を変えて着替えTシャツと長ズボンに着替えて
    施術をして頂きました。
    顔をうつ伏せで施術が始まりました。
    最初は整体の方から
    そのあと体全体を施術して頂きました。
    カッサは痛かったのですが
    我慢できない程でなくやって頂いたあとは体がポカポカして温かくなり体が軽ってすっきりした感じでした。
    今回はありがとうございました。
    また伺いたいと思っています。

【自分にご褒美(^▽^)】 日々のお疲れリラックス整體  60分 ¥7600→4500

くろとし 様

この度はお忙しいなかお口コミまで書いていただき重ねて感謝申し上げます。
    当院はいろんなクーポン等ありますので、悩んだ際は当院に来てからでも相談できますので
    一声おかけくださいね。
    また、何かあれば、なんでもスタッフに申しつけください。
    くろとし様のまたのご来店お待ちしております。

045-718-5594

• ルイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 23:23:21.0

またよろしくお願い致します。

【骨盤のゆがみ改善】 整體+骨盤矯正 60分¥4500

ルイ 様

この度はご利用ありがとうございます。
    またのご利用おまちしております。

健康堂綱島駅前院 スタッフ一同

• mieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 14:09:08.0

ずっと気になっていたメニューだったので思い切って
    予約しました。想像以上に良かったです。
    漢方オイルで背中を直接ケアするので、流れが滞って
    いる場所が改善される実感がありました。
    皮膚を滑らせながらのトリートメントは贅沢な気分にさせてくれます。
    また、漢方オイル効果なのか、スタート5~10分程で
    足先がじんわり温まってきました。
    またリピートさせていただきますので、次回もよろしくお願いします。

【紅花の血行促進で疲れ解消】漢方オイルトリートメント60分8000円

mie 様

いつもご利用ありがとうございます。
    お気に入りのメニューがあったみたいでよかったですね。
    担当の方に何かあればお伝えください。

健康堂綱島駅前院 スタッフ一同

• もこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 19:03:54.0

初めて施術してもらいました。
    カッサもプラスしてもらいました。
    途中、力加減はどうでふか?と何度もきおてくださり、とても感じ良く、マッサージをしてもらいました。
    カッサは、帰宅後驚くほどに赤黒い背中になっていましたが、身体の中から温まるのが、感じられました。
    こりがが酷いので、2.3日で効果がなくなってしまったので、また、近々、予約します。

もこ 様

この度は、お越しいただきありがとうございます。
    カラダのケアをご自身でもしつつやられるとより効果あります。
    またお越しの際は、なんなりとスタッフにご相談ください。

045-718-5594

• のぺ子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 11:57:45.0

とにかく全身疲れていたので、駆け込みました。強さも適宜聞いてくれて終わったあとはかなりスッキリです!
    ベッドを温めてあったり、電気毛布みたいなのを掛けてくれたりと身体が冷えない対策もありました。言えば温度調整をしてくれるので、快適に過ごせます。

のぺ子 様

この度は寒い日が続くなかご来店ありがとうございます。
    お仕事色々と大変ですが、からだが辛くなる前におこし下さい。
    少しでもからだ楽になりよかったです。

045-718-5594

• kincoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 20:23:46.0

在宅、運動不足で肩甲骨、首が痛いのでこちらのコースプラス以前から興味のあったカッサをつけて貰いました。お会計合計は6200円でした。カチコチの身体を丁寧に施術して頂き、帰りにはすっかり軽くなり、ゴリゴリいってた肩甲骨もスッキリしました。ありがとうございました。また是非お伺い致します。

kinco 様

この度は健康堂綱島駅前院にご来院ありがとうございます。
    少しでもカラダが軽くなってよかったですね。
    マッサージも定期的にやることでより快適なカラダになります。
    ご自身でもケアしつつやるとより効果高めです。

健康堂中医針灸院 本院

• ココさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-22 23:58:51.0

肩、首の凝りが酷く、頭痛も辛くなっていたので、施術していただきました。
    ガチガチだった肩首を特に丁寧に揉みほぐしていただき、だいぶ楽になりました。
    追加でかっさもお願いしました。血行が良くなったようで、ポカポカして気持ちがよかったです。
    お陰様で当日のうちに頭痛が治りました。
    近いうちにまた伺いたいと思います。

首、肩、腰、頭+眼精疲労+気功整体/矯正60分¥7600→4200

ココ 様

この度はご来店ありがとうございます。
    少しでもからだが楽になりよかったです。
    またのお待ちしております。

健康堂中医針灸院

• みさとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 20:19:15.0

おかげ様でとても元気になりました!!施術中、「強さは大丈夫ですか?」と何度も優しく気にかけてくださり、安心して身を委ねる事が出来ました。背骨が左右バランスが崩れていたそうで、「治しておきましたよ」とさりげなく整えてくれました。首と肩のコリがとても楽になり、もっと早くお世話になればよかったです…!本当にありがとうございました。またぜひ、よろしくお願いします!

みさと 様

この度はご来店ありがとうございます。
    とても気に行ってもらえてよかったです。
    オール5の評価とてもうれしいです。

健康堂中医針灸院

• kanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 23:03:42.0

いつも体が軽くなって帰らせてもらいます。
    今まで翌日のもみ返しも無く、施術技術は素晴らしいと思います。
    次回もよろしくお願いいたします。

kana 様

いつもご利用していただき誠にありがとうございます。
    大変うれしいお口コミいただき元気になります。
    健康堂綱島駅前院はちょうと1周年になります。
    これからも頑張ってまいりますので見守っていてくださいね。

健康堂中医針灸院

• のりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 21:28:56.0

施術が終わったあと、身体が軽くなったのを実感。また数日たった今でも効果が続いています。
    また是非お願いしたい

★ほぐし+オイルネック+ヘッドカッサ★ [60分] ¥7600→5500

のりん 様

この度は、お久しぶりのご来店ありがとうございます。
    整体+ご自身でもケアするとさらにカラダが楽になり良い状態が継続しますので
    継続して頑張ってからだをよくしていきましょう。

またのご利用お待ちしております。

健康堂綱島駅前院 スタッフ一同

• かおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-17 22:54:06.0

先日は施術して頂きありがとうございました。
    身体がガチガチで痛みがありましたが、丁寧に対応して頂きました。
    次の日から楽になりました。また通いたいと思います。

《辛い腰痛の方》【腰痛根本改善45分】深層筋調整+骨盤矯正★¥5800→¥4400

かおりん 様

さっそくのお口コミThankyouです。
    こちらは、健康堂綱島駅前院です。

コロナ禍大変な中、ご来店ありがとうございます。
    あれから何年もたちますがコロナが少し落ち着くとよいですね。

ガチなカラダを力みや緊張のないからだにしていきましょう。
    またの来店お待ちしております。

健康堂中医鍼灸院

• かずこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 18:58:23.0

肩こり・腰痛が酷く、健康堂綱島駅前院さんの口コミがよかったので予約させていただきました。
    整体は初めての体験でしたが、女性スタップさんがとても丁寧に揉みほぐしてくださり肩が大変楽になりました。
    時々、揉まれていると痛いなと感じることもありましたが、耐えられるぐらいの痛みで苦痛ではありませんでした。
    長年悩んでいた左足と腰の痛みも和らいだような気がします。

院内もとても清潔でゆったりとしたスペースで、他のお客さんを気にせずに施術をうけられたところが良かったです。

かずこ 様

こんにちは、かずこ様。健康堂綱島駅前院です。

かずこ様、皆様方、コロナ禍
    体調管理など崩れやすい時期でもありますので免疫力を高めてまいりましょう。

当院は指名性ではありませんが、もし希望がある場合はお知らせください。
    院内もとても清潔でゆったりとしたスペースということでのんびりゆったりしていただけてよかったです。
    人数もいなくほぼ貸し切りなのでコロナ禍でも安心して施術をうけていただけます。
    またのご来院心よりお待ち申しております(^▽^)

健康堂綱島駅前院  スタッフ一同
    健康堂中医針灸院

• ひろひろんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-09 22:46:55.0

どうしても体の痛みやダルさが抜けないので、全身90分でお願いしましたところ、限界を3回くらい越えて頑張ってしまった体のようだという話に、自分を労らなかった事を反省しました。
    施術の翌日はとてもダルくあり、水を飲んですごしましたところ、翌々日にはとても軽くなっていてビックリしました。 清潔感のある院内で安心して受けられました。 また近いうちにうかがいたいです。

【肩こり/猫背/腰痛に】整体+肩甲骨ストレッチ+骨盤矯正90分¥11000→6500

ひろひろん 様

この度は、健康堂綱島駅前院をご利用頂きありがとうございます。
    当店は、菊名駅前にも健康堂中医鍼灸院がありそちらは鍼灸のみになります。

かけもち仕事、育児、趣味等などで、体力以上に頑張るひろひろんさん。
    あなたのからだは二つはありません。

かわりは誰一人できませんので労ってあげてくださいね。
    わたしたちは、少しでもからだが楽になるよう日々精進することを誓います。

からだを楽にするだけでなく日々からだをケアし思いやるからだにお互いしていきましょう。

健康堂中医鍼灸院

• エヌさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 16:50:02.0

カッピングをしました。もみほぐしよりも効いてそうな感覚。

エヌ 様

この度はご来院ありがとうございます。

当院は、ホットペッパーなどクーポンがございますが
    迷った際当院に来院されてから聞いていただいても大丈夫です。

カッピングやカッサなどございますが、オイルなども行っております。
    当院はゆったりとできるスペースでリラックスできますし

スタッフは男性1人、女性一人でおこなっています。
    ほぼ貸し切りなので相談しずらいことやなんでもスタッフにお話しくださいね。
    日々、精進してまいりますのでこれからもよろしくお願いいたします。

健康堂綱島駅前院 スタッフ一同

• bさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 22:46:53.0

気になってた首肩は軽くなり、背面全体が脚まで柔らかくなって帰り道から歩きやすくなりました。
    家で出来る簡単なケアについても教えてもらえてとても良かったです。

首、肩、腰+眼精疲労+整体/矯正+ヘッドスパ(頭かっさ)90分¥11600→7200

b 様

この度は、寒いなかお越しいただきありがとうございます。

少しでもカラダが楽になるお手伝いができて何よりです。
    辛さや痛みは一日でなりませんし、向こうから来るものでもありません。

日々、ケアが大切です。
    マッサージや整体は、ケアと同時進行で進めて行くことをお勧めします。
    一緒に改善していきましょう。

健康堂綱島駅前院 スタッフ一同

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-29 12:59:42.0

気になっているのは猫背だけだったのですが、他もかなりひどかったらしく見ただけでわかるのはやはりすごいと思いました。かなり楽になったので通いたいと思います。
    スタッフの方は女性だったのですが、気さくな方で、終始気まずくなりませんでした。若い方で整体に初めて行く方にお勧めします。

【猫背・首の不調や頭痛に】首の矯正+整体 60分¥7600→4200

m 様

この度は健康堂綱島駅前院をご利用ありがとうございます。
    当院はゆったりゆっくりできるスペースづくりを意識しており
    事前予約で、少人数制で行っています。

ほぼ貸し切りなのでお気をつかうことなくリラックスできます。
    スタッフも2名で行っており気さくにお話ください。

m様のおからだが少しでも楽になりよかったです。
    またのご利用おまちしております。

健康堂綱島駅前院 スタッフ一同

• 佐吉さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 00:31:48.0

スッキリしました。
    またお伺いします

佐吉 様

この度はご来院ありがとうございます。
    マッサージや整体はずっとやってあげれませんので日々のご自身のケアもとても大切です。
    スッキリされてとてもよかったです。
    またのご利用お待ちしております。

健康堂綱島駅前院 スタッフ一同

• みみみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-16 13:59:52.0

カッピングもかっさも久しぶりで効きました。

【平日限定】全身経絡気功整体マッサージ60分7600円⇒3900円

みみみ さん

本日はありがとうございました。
    当院は初回サービスやお得なクーポンなども随時ありますのでお楽しみください。
    寒いなかご来院ありがとうございました。

健康堂綱島駅前院 スタッフ一同

• ゆうりょうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-15 08:35:06.0

大変丁寧な施術でした。強さも適宜聞いてくれるし、ちょうどいい圧でした。
    疲れが溜まっていたのが、すっかりとれました。
    かっさや吸玉の施術も受けてみたいです。

ゆうりょう 様

この度は、健康堂綱島院をご利用ありがとうございます。
    当院は綱島だけでなく、菊名(針灸のみ)にも本院あるのですが
    そちらにもご利用なさってくださり重ねありがとうございます。

おからだ楽になりよかったです。
    マッサージは24時間できません。
    ご自身でもケアをされているようなのでまた、アドバイスできたらなと感じます。

健康堂綱島駅前院 スタッフ一同

• あきこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 18:04:34.0

首肩こりがひどかったのですが、姿勢も良くなりこりも大分解消されました。また戻らないうちにお願いしたいと思います。

首肩背中+全身整体+歪み改善+小顔コルギフェイシャル90分¥9,990

あきこ 様

本日は、ありがとうございます。
    定期的にカラダノメンテナンスをすることで快適に過ごせるカラダをめざしてやっていきましょう。
    またお待ちしております。

健康堂綱島駅前院 スタッフ一同

• まりえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-05 15:08:41.0

頭痛、肩こり、腰痛、むくみのほぼフルコースになってしまいましたが、最初から最後まで一生懸命、丁寧に施術していただきました。一回ではそこまで良くならないだろうと思っていましたが、一回で全身の痛みが引きました!
    特にビックリしたのは、何をやっても何年も取れなかった腰の痛みが完全になくなっていました。他のお店で施術後、一瞬良くなることはありましたが数日後元に戻ってしまうことがよくありました。ですが、今回は3週間経ってもまだ痛みが出ていません。今までで1番効果があるお店だと感じたので、しばらく通わせていただきたいと思います!

まりえ 様

この度は、お口こみありがとうございます。
    思っていた以上にカラダの状態がよくなりよかったですね。
    持続的なカラダを目指して頑張っていきましょう。

健康堂綱島駅前院 スタッフ一同

• のりまきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 14:14:58.0

体のつらさに合わせた親切な説明で、施術内容を追加しました。その場しのぎではなく、体の改善に向き合うことが出来ました。担当者のお名前がわからずですが、とても満足です。

【口コミ投稿限定!】 全身整体+歪み矯正コース90分  6500円

のりまき 様

この度はご来院ありがとうございます。
    またお待ちしております。

健康堂綱島駅前院 スタッフ一同

• ぴょんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 12:54:12.0

適宜、痛くないか確認していただきながら施術してもらいました。
    施術後、身体がスッキリしました。
    丁寧な対応ありがとうございました。

ぴょん 様

この度は忙しいなかお越しいただきありがとうございます。
    当院は色々はクーポンございますので迷われた際は来てからでも相談可能ですので
    是非いろいろお試しください。
    またのご来院おまちしております。

健康堂綱島駅前院 スタッフ一同

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 08:09:54.0

初めて伺って施術していただきました。とても気さくで明るいスタッフの方が話しかけてくださり、すぐにリラックスできました。マッサージも腰だけでなく腕や脚などまでしていただき、体が軽くなりました。有難うございました。

なっちゃん 様

本日は初めてのご来院ありがとうございます。
    当院は清潔感と安心感そして、一人でも多くの方が健康意識に目覚めるようお手伝いされていただいております。また、こちらに来られる際にはお立ち寄りください。

健康堂 綱島駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー