3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. ネイルアディクト(NAIL ADDICT)   >

NAIL ADDICT

ネイルアディクト

• 福岡県福岡市東区水谷2-11-1 HAMAO吉村ビル2階
  • 千早駅から徒歩5分
  • ほーみーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 12:52:21.0

いつも同じスタッフさんにしていただくことが多いのですが、
    とてもスピーディで、カラー変更の際の相談にもいつも快く対応していただき、仕上がりも大満足です。
    お店の雰囲気も心地いいです。
    また時間見つけて行きます。
    いつもありがどうございます。

【ワンカラー10本+アート2本!】☆店内多数サンプルや持込みデザイン可♪

• よちのさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 13:39:17.0

毎回仕上がりに大満足でしたが、今回初めて施術していただいた方は終始不安でした。亀裂はあっても自爪の長さはかなりあって同じくらいに削られるはずだし、長さ測りながら削ってた割に一本長さ出しが必要なくらい削られてしまいました…その長さ出し後の爪もすごく変で悲しくなりました。また機会があればお願いします。

【ウル艶☆クリア】嬉しい☆血色ピンク付き!(一層残しで爪育)

• ちことさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 21:38:56.0

最寄りの所だといつもすぐ取れてしまっていて、以前ここでしたら1カ月近く持っていたので、今回もお願いしました!
    いつも持ち込みデザインでして頂きますが、丁寧で早くて、再現率も高くて感謝しかないです!!!

【グラデーション】カラグラ/ラメグラOK♪

• いけださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 18:13:33.0

あまり口コミしないのですが、仕上がり最高すぎて投稿します。
    ネイルしていただいて丸1日以上経ちますが、丁寧すぎて、仕上がり綺麗すぎて、まだネイル見てテンション上がります!
    デザインもとても可愛くて主人にも好評でした。
    ネイル中のお話も楽しく、2時間半があっという間でした!
    絶対またきます!

【店内サンプルORお任せ定額コース】フルデザインのサンプル多数♪色変え◎

• みーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 21:59:03.0

いつもめちゃくちゃ可愛くしてくれて
    ありがとうございます
    大満足です

• みかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 09:57:49.0

いつも仕事帰りに行かせてもらっていますが、楽しくお話できて、爪も綺麗な仕上がりになってとっても癒されます!持ちも良いのでずっと通ってますが、毎回ずっと指先を見てしまうくらい気に入る仕上がりです。次も同じ色にしたいのですが、残り少ないようだったのでまた入荷して頂けると助かります。また来月お願いします!

【ワンカラー】多色使いもOK☆ご希望のカラーに混色可能♪追加料金ナシ!

• たろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 21:10:37.0

綺麗に仕上げていただきました!
    迷うところも提案があり、よかったです。
    話が盛り上がってあっという間でした^_^
    またお願いします!!!

超お得!★☆4/4に施術される方限定クーポン☆★ワンカラーコース4,400円!

• しなもさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-01 01:16:35.0

可愛いネイルをしてもらいました。ありがとうございました。

【お持込デザイン120分コース】☆デザインにこだわりたい方にはコチラ!

• みーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 21:51:39.0

いつも可愛くしてくれて大満足
    可愛すぎてテンションあがる
    高い技術に感動しています

• uyuさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-25 07:24:49.0

久しぶりでしたが すごく癒されました とても気さくでアドバイスもすごくわかりやすいし また行きます いつもありがとうございます

【グラデーション】カラグラ/ラメグラOK♪

• えりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:43:34.0

今回で2回目の来店になります。
    引越して来て色々探してたら目にとまりすぐに予約しました。
    何年かぶりのネイルだったのでワクワク
    想像以上に綺麗にしていただき、次の日リペアにもとても
    丁寧に心良くしていただき有り難かったです。
    お店の雰囲気も自宅に居る様な感覚で落ち着きました。
    スタッフのみなさんもホンワカされていて凄く好印象です。
    これから沢山お世話になると思います。

• よちのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-02 22:32:06.0

毎回フォルムの綺麗さに、シンプルネイルながら何度も何度も見てはテンションが上がります!またお願いします☆

超お得!★☆2/2に施術される方限定クーポン☆★ワンカラーコース4,400円!

• kanaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-02 18:32:45.0

美容師さんに褒められましたよー!

【グラデーション】☆多色使いOK!オフ・ケア込

[投稿日] 2024-02-01 16:46:03.0

今回もとても気にいっています。2週間ほど経ちますが綺麗に保てています。ありがとうございます。

☆人気☆【ミラーorマグネットネイル】ワンカラー仕上げ☆オフ・ケア込

[投稿日] 2024-01-15 12:40:41.0

毎回ステキな仕上がりに大満足です。今回も1本も剥がれることなく持ちもとてもよかったです。またよろしくお願いします。

• ママちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-31 08:53:26.0

持ち込みデザインでお願いして、とてもステキに仕上げてもらいました。時間がかかるデザインと思っていたのですが、思ったより早く終わったのでよかったです。
    爪が伸びても綺麗な状態のままです。

【お持込デザイン90分コース】☆当店1番人気のトレンドコースです!

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 20:08:46.0

どうしてもネイルオフをしなければいけない理由があったのでネイルオフのみの施術をしていただきましたが、自爪までかなり削られてペラペラの爪になりました。薄くなりすぎたせいで帰宅後すぐに割れ、ひびも何箇所か入りました。削られすぎにより所々ぼこぼこしていて、プラ板のようにペラペラで指で押せばふにゃんと曲がってしまうので日常生活をする上で爪が割れないように指先に気をつけながらの生活になりました。施術中は痛くないか、熱くないかと聞いてくれましたが時々熱くて痛かったり、皮膚に動いてるマシン先端が当たったりして終始ヒヤヒヤしました。自爪を伸ばしていたので今回かなり薄くなってしまったことについてはとてもショックです。削られすぎのせいか、爪と肌の間に内出血?のような赤い斑点もできています。爪が薄すぎて水やお湯の感覚もハッキリとわかります。また、爪の長さを整えていただく際にメモリ?ガイド?がかいてある透明なフィルムのようなものを使って長さを合わせていらっしゃったので、丁寧な施術だな、と思いましたがいざ仕上がりを見ると左右で爪の長さが違ったりとイマイチでした。オフのみで1時間以上かかったのも初めての経験でした

• yuriさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 09:49:08.0

ブラウンとシルバーラメをランダムにしました。
    色味もインスタの写真を見せて色を作って下さり、初ブラウンでしたが大満足です。

5日後右爪2本欠けてしまい、連絡するとお直しして頂けるとのことで、フォローもきちんとして頂きました。

安くない料金設定ですので、出来ればお直しせず仕上がりを保って欲しいですが、しっかりフォローして頂ける安心感もありますので総合的には大満足です。

[投稿日] 2023-11-29 17:18:58.0

持ち込みデザインを忠実に再現していただき
    いつもイメージ以上の仕上がりで
    施術終了後は幸せな気持ちでいっぱいになります。
    オフも丁寧で
    痛みや熱さも全くなく安心してお任せ出来ます!

• MOMOKAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 11:36:39.0

やっと通いたいサロンを見つけた。カラーやデザインを迷ったりしてもちゃんと付き合ってくれる、意見してくれる。
    オフもスピーディーで熱さも感じなかった。

[投稿日] 2023-11-13 22:15:09.0

フットネイルのオフをお願いしました。綺麗にケアまでして頂きありがとうございました。

NAIL ADDICTからの返信コメント

ハンドとフット両方の施術でしたが楽しいお話をいっぱいできて、
    あっという間でした^ ^
    また夏になる頃にフットしましょう♪

[投稿日] 2023-11-13 22:12:58.0

マグネットフレンチでお願いしました。配色もデザインも希望通りでとても気に入ってます。いつもありがとうございます。

NAIL ADDICTからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。

マグネットフレンチとてもお似合いで素敵でした^ ^
    いつも嬉しい口コミありがとうございます^ ^

• Jenさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 21:55:13.0

Relaxing place. The salon was clean. The nail technician was careful with my nails.

NAIL ADDICTからの返信コメント

Thank you for visiting to our salon the other day.

Thank you for your pleasant review too!
    I'm glad you were able to relax^ ^

[投稿日] 2023-10-15 20:46:34.0

秋っぽいデザインでお願いしました。今回もかわいく仕上げて頂きとても満足です。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-05 07:33:06.0

今回も大満足です!自分の爪を見るだけで
    モチベーションも上がって
    また一ヶ月後のネイルを楽しみに仕事が
    頑張れます笑

NAIL ADDICTからの返信コメント

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    今回のデザインもとても素敵でした^ ^
    ごはん様のお爪を綺麗にするお手伝いができて嬉しいです♪

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• ボンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 12:03:54.0

オフするとき、痛くないか熱くないかなど細かく接してくれたり、自爪を痛めないようオフしてくるたので、とても信頼できるなと思いました、長くジェルネールをしたいので、自爪をイタメないようにもらえるのでよかったです!

NAIL ADDICTからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました^^
    オフや指をライトに入れる際に熱くならなかったようで安心致しました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    その後も付け替えに来てくださりうれしいです。
    ネイルサロンに来ていただいている間は少しでもリラックスして爪が変身していく姿を楽しんで頂けるよう、これからもこまめな声かけをしていきたいと思います。
    これからもボン様のネイルのお手伝いをさせて頂くの楽しみにしております^^

• たろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-28 14:27:44.0

持ち込み画像でお願いしたのですが、
    綺麗に可愛くやって下さいました!!!
    手際よく、いつもすぐ終わるイメージです。
    駐車場もあり、通いやすいです。

【ワンカラー&アート2本付】☆お持込画像OK♪オフ・ケア・バス込

NAIL ADDICTからの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

大人なデザインで、季節感もあり、とてもお似合いでした♪

• Jenさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 16:49:42.0

Very kind staff. She was very careful with my nails.

【グラデーション】☆多色使いOK!オフ・ケア込

NAIL ADDICTからの返信コメント

Thank you for coming to our salon!
    I'm glad you were satisfied with it this time, too.
    I am looking forward to having you again next time^^

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 00:54:54.0

この夏とっても可愛く仕上げていただきました!また来年も可愛いフットネイルよろしくお願いいたします^_^

[投稿日] 2023-09-03 11:24:57.0

いつも大満足の仕上がりで最高です!
    毎月ネイルに行くのが楽しみで仕方ありません
    オフの時は、あまりにも気持ち良すぎて
    ついうとうとしてしまって
    スタッフさんすみません^^;

ネイルアディクト(NAIL ADDICT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー