5. ウムドット(Um.)   >

眉毛・まつげサロン Um.

マユゲマツゲサロン ウムドット

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都世田谷区玉川3-15-8 山田ビルA棟302
  • 二子玉川駅西口から徒歩4分
  • ちびきょうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-26 11:16:00.0

いつも利用させていただいています。
    的確なアドバイスをいただけるのでお任せしていて安心です。
    また来月もよろしくお願い致します。

ちびきょう様

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます。
    これからもちびきょう様に安心してお任せいただけるように、日々勉強していきますね!
    また来月もご来店お待ちしております。

気候が不安定で体調崩されやすいかと思いますので、お身体にくれぐれも気をつけてお過ごしくださいね。

• りなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 20:20:53.0

いつも理想の眉毛に仕上げてくださり、ありがとうございます!とにかく毎日のお化粧がスムーズで、眉の形に悩む手間が省けて凄く楽です!そして施術中にするお喋りがすごく好きで、眉半分、お喋り半分の気持ちで通っています!凄く居心地が良くて、リフレッシュできます!これからもよろしくお願いします!

【Yuuri担当】アイブロウスタイリング (美眉+wax+メイクレクチャー)女性限定

りなちゃん様

いつもご来店くださってありがとうございます。
    私もりなちゃん様とのお時間が大好きでご来店してくださるのを楽しみに待っています。
    メイクやお洋服もいつも素敵なので、ご提案を考えるのもワクワクさせていただいています♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 20:38:20.0

安心して眉毛をお任せできるので、何度もリピートさせてもらっています。
    眉毛の仕上がりはもちろん、お店の方とのお話も楽しく、毎回癒されています。
    今回も素敵な眉毛にしていただきありがとうございました。

m様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    私もm様とのお時間は癒されてとても素敵なお時間をいただいております。
    ご来店楽しみにお待ちしております。

季節の変わりめでお身体崩しやすいかと思いますので気をつけてお過ごしくださいね。

• uさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-20 17:44:38.0

新作のアイブロウ教えていただけて嬉しかったです。
    またよろしくお願い致します。

u様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    また新しいものが出たらその都度ご提案させていただきますね。

またu様のご来店心より楽しみにお待ちしております。
    よろしくお願い致します。

• fmさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-20 12:45:39.0

先日はありがとうございました!初めてのサロンだったので緊張していましたが、優しく接してくださり、眉毛の悩みを正直に話すことができました。仕上げも大満足です◎またよろしくお願いします!

【Anna担当】アイブロウスタイリング(美眉 +wax +メイクレクチャー)女性限定

fm様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    素敵な口コミにも感謝いたします。

その後眉の調子はいかがでしょうか?
    初めてのサロンでは不安なこともあったと思いますが、
    お悩みを伝えてくださってありがとうございます。
    些細なことでもお伝えいただけると
    メイク方法やデザインもご提案しやすくなることがありますので
    fm様が伝えくださったこと、とても嬉しいです!

またいつでもご来店をお待ちしておりますので、
    お体には気をつけてお過ごしくださいませ。

[投稿日] 2023-01-19 20:13:55.0

骨格を見ながらデザインしていただけるので自分でも再現しやすいです。
    丁寧に説明してくださるので安心できます。

【指名なし】アイブロウスタイリング(美眉wax +メイクレクチャー) 女性限定

ずみ様

いつもありがとうございます^^
    素敵な口コミのご投稿にも感謝いたします。

骨格に合わせることによって、
    お顔の印象が明るく見えたり、メイクがしやすくなります^^
    また、継続して通ってくださっているので
    デザインが定着してきていますよね!

また次回もお会いできることを楽しみにしておりますので
    お身体には気をつけてお過ごしくださいませ。

• MayuMayuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 13:32:40.0

いつも丁寧に仕上げていただき、毎回サロンに行くのが私のリラックス時間になっていて、とても楽しみです♪

毎回希望を聞いた上で、季節や気分、なりたいイメージに合わせて色や仕上がりを変えたり、アイブロウのテクニックも教えていただき、毎回とても勉強になります。

眉毛が整ってキレイだと気持ちもあがるし、美意識も高まる気がします。

これからもお世話になりたいです、また是非お願いします♪

【Yuuri担当】個室アイブロウスタイリング+額ワックス+メイクレク※女性限定

Mayu Mayu 様

また、素敵な口コミのご投稿にも感謝しております。

お客様の毎日が少しでも素敵なものになるようにという思いで施術していますので、
    そのように言っていただけてとても嬉しいです。
    その後、眉の調子はいかがでしょうか?
    アイブロウメイクを変えると季節感が出てまた雰囲気がグッと変わります。
    お困りの事やメイク方法などご相談がございましたら、いつでもご来店くださいね。
    ずみ様にまたお会いできることを楽しみにしております。
    季節の変わり目ですので、お身体に気をつけてお過ごしくださいませ。

• ふうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 13:34:42.0

アイブロウスタイリングをしていただきました。
    自分では絶対不可能なくらい綺麗な仕上がりにしていただいて、本当に嬉しいです。メイクにも自信がつきました。
    また来月お願いいたします!

• くらりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 22:06:36.0

可愛くして頂きありがとうございました!

[投稿日] 2022-12-19 09:56:25.0

毎日眉毛に悩んでいましたがここに来てからはすごく楽です!
    メイクをする時間が楽しくなりました。
    癒されるBGMでいつもウトウトしてしまいます(笑)
    また来月、よろしくお願いします!

• かぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 10:59:06.0

ここで眉毛やるようになってから眉毛綺麗って褒められることが多くなりました!いつも素敵にしてくれてありがとうございます!

• uさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-13 20:43:39.0

雰囲気も良く、相談をすると的確なアドバイスをくださるのでお任せして安心できるので通わせていただいています。
    またよろしくお願い致します♪

u様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミのご投稿にも感謝しております。

定期的に通ってくださっていることもあり、形が定着したとお伺いして嬉しかったです。
    またお困りの事やメイク方法などご相談くださいね。
    u様にまたお会いできることを楽しみにしております。

• ふくみみっぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 00:54:48.0

初の眉毛サロンでしたが、清潔感があって落ち着ける空間で、リラックスして施術を受けることができました。最初に骨格や左右の違い等も含めて眉毛のカウンセリングをしていただいて、安心してお任せできました。施術もとても丁寧です。眉毛もキレイかつ自然な形に整えて下さって大満足です。

ふくみみっぴ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿していただき感謝しております。

定期的に通ってくださっていることもあり、かなり形が定着してきて楽になったとお話いただき、嬉しい限りです。
    少しでも質の良い毛が残り、お客様が楽になるよう1本1本毛を丁寧に選んで抜いております。
    そのため自然な仕上がりになるのでそのようなお言葉をいただきましてとても嬉しく思っております。また何でも分からない事がありましたら、ご来店の際ご相談くださいませ。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• しおりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-25 18:35:48.0

先日は施術して頂に、ありがとうございました!
    眉毛を整えて頂くのは初めてでとても緊張していましたが、優しく話しかけてくださりとても安心しました!
    眉毛の整え方や書き方、ペンシルの種類や眉マスカラの商品名など詳しく教えて頂き、とても勉強になりました。
    次回も宜しくお願い致します!

• まーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 12:36:57.0

お店の雰囲気も良く、毎回楽しくお話していただきながらアイブロウスタイリングをして頂いてます。個室なので、他の人の目が気にならずとても居心地が良いです。仕上がりも毎回驚いてしまうくらい綺麗に整っていて満足です。

• ちびきょうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-16 16:10:11.0

今回もありがとうございました♪
    毎回仕上がりに満足しています。
    安心して施術を受けられて、癒しの時間です。
    また来月もよろしくお願いします。

ちびきょう様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    またいつも嬉しい口コミのご投稿にも感謝しております。

定期的に通ってくださっていることもあり、かなり形が定着してきましたね!
    メイクを変えると季節感が出てまた雰囲気がグッと変わります。
    こちらも新作アイブロウやその方に合わせた方法を日々考えておりますので、
    ちびきょうさんもお困りの事やメイク方法などご相談くださいね。
    またお会いできることを楽しみにしております。

• MayuMayuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 21:19:28.0

かなり久しぶりでしたが、担当スタイリストさんがきちんと覚えていて下さり温かく迎えてくれて、安心して施術を受けることが出来ました。

今回も前回と変わらず、丁寧にキレイに仕上げていただきとても満足しています。担当スタイリストさんとの会話も楽しめて、日常の慌ただしさを忘れられるリラックスな時間を過ごすことが出来ました♪今回は額ワックスもお願いして、施術直後は赤みが出ましたが、ローションパックなど対処法も教えていただき、赤みは翌朝にはキレイにひいて、顔がワントーン明るくなった感じで益々メイクが楽しみになりました。メイクレクチャーも分かりやすく参考になりました。

素敵な時間をありがとうございます♪また是非お願いしたいなと思っています。よろしくお願いします。

MayuMayu様

また、丁寧な口コミのご投稿にも感謝しております。

MayuMayu様には素敵なお言葉や気持ちをいただくので、もちろん覚えております♪
    お忙しい中いつもご来店いただいて、嬉しいです。
    また眉もはじめに比べてかなりお似合いに素敵になってきましたね!
    どんなメイクでもお手伝いできる限りで手伝いますのでご相談がございましたら、いつでもご来店くださいね。
    またお会いできることを楽しみにしております。

• なのさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-04 23:32:31.0

いつも希望通りの眉毛の仕上がりにしていただいて大変満足です。またよろしくお願いいたします。

【Yuuri担当】アイブロウスタイリング  ( 美眉 +wax+ メイク )※女性限定

なの様

また、丁寧な口コミのご投稿にも感謝しております。

なの様にお会いするといつもこちらが癒され、幸せな気持ちになります♪
    雰囲気に眉毛も合っていて、いつも素敵です。
    なの様にまたお会いできることを楽しみにしております。
    季節の変わり目です、お忙しいかと思いますのでお身体に気をつけてお過ごしくださいませ。

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 23:17:35.0

初めて、伺わせていただきました。
    とても落ち着いた雰囲気と空間で、担当してくださった方もとても笑顔で迎え入れて下さり、施術前に悩んでいる箇所や普段の服装など、じっくり話を聞いて下さり、的確な助言やアドバイスをしていただけ、こちらのお店を選び、施術をしていただいてよかったと心から思えました。(ホットペッパーで色んなお店を調べて決めました)
    施術は毛を抜くので少し痛みはありましたが、最初の施術時に、お痛み大丈夫ですか?など声をかけていただきなが、お話もしながらだったため、気持ちを紛らわすこともできました。
    2週間以上眉毛を伸ばすことは毎日大変でしたが、仕上がりを見て大大大満足です!家族にも凄くいい!と言ってもらえました!これで自信を持って眉毛を見せることができます。私に合った眉毛の書き方や眉マスカラも教えていただき、施術後に早速、同じ物を購入して帰りました!
    次回もまた宜しくお願いいたします。

あやか様

また、丁寧な口コミのご投稿にも感謝しております。

定期的に通ってくださっていることもあり、かなり形が定着してきて日々も楽になったとお話いただけるのでとても嬉しいです。
    またご家族にも褒めていただいているとのことで何よりです。
    あやか様にまたお会いできることを楽しみにしております。

[投稿日] 2022-10-24 13:43:52.0

とっても素敵にしてもらいました!!
    こういうサロンに行くときは緊張してしまいがちなのですが、汲みとってくださったのか優しく話しかけていただき、安心して施術を受けることができました。
    眉毛を整えると毎朝とっても楽で、鏡を見るのが楽しみになりました♪
    メイク方法や、ブラシの使い方も教えてくださるので再現もしやすいです!また次回もよろしくお願いします^_^

ずみ様

また、素敵な口コミのご投稿にも感謝しております。

そのように言っていただけてとても嬉しいです。
    その後、眉の調子はいかがでしょうか?
    ずみ様にまたお会いできることを楽しみにしております。

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 09:32:40.0

妊婦なのですが、とても丁寧に体調を気遣っていただいて最後までリラックスして過ごすことが出来ました(^^)*
    眉毛の形もとても気に入っていて、仕上げのメイクも自分では使ったことのない色味を試させてくれるので楽しかったです♪
    またお願いします*

まゆ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    素敵な口コミのご投稿にも感謝の気持ちでいっぱいです!
    その後体調はいかがお過ごしでしょうか?

定期的に通っていただけているので
    眉デザインが定着してきているように感じます。
    季節やお洋服にあわせたメイクもまたぜひご提案させてください^^

落ち着いたころにまたお会いできることを楽しみにしております!
    お体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

• uさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 02:58:44.0

とても綺麗な眉にしていただきました!
    柔らかい雰囲気のスタッフさんで丁寧なお声掛けに安心して施術を受けることができました。
    店内もゆっくりでき、とても素敵で温かな感じがして私は好きな雰囲気でした。
    眉の描き方も丁寧に説明していただいたので、今後のメイクが楽しくなりそうです♪
    全てに満足のいくものだったのでお値段以上だな~と感じました。ありがとうございました。
    こちらのサロンさんに通うことが毎回の癒しの時間になりそうです!次回もよろしくお願い致します。

• maさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 21:35:53.0

とっても綺麗な眉毛にしていただいて、すごく満足です...!
    伺うまでどのようにお願いしたら良いか迷っていたのですが、丁寧に眉毛の悩みを聞いてくださって、不安なくお任せすることができました。
    Instagramの投稿を見て、とっても綺麗な眉毛だなと思っていたので、やっと伺うことができて嬉しいです。
    お店は落ち着いた雰囲気のお部屋で、お店の方の雰囲気もとても柔らかく、優しくて素敵な方でした。とてもリラックスできる空間でした。
    また眉毛を整えてもらいに伺いたいと思います。

ma様

また、素敵な口コミのご投稿にも感謝しております。

小さな個人サロンですが、できる限りお客様に寄り添い心がけているのでそのように言っていただけてとても嬉しいです。
    その後、眉の調子はいかがでしょうか?
    ma様にまたお会いできることを楽しみにしております。

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 10:20:35.0

初めて眉毛サロンに伺いました。
    不安もありましたが、ナチュラルな感じに仕上げていただきこちらに伺ってとても良かったです。
    日々のメイクもしやすくなりました。

まり様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    素敵な口コミのご投稿までいただき感謝の気持ちでいっぱいです!

その後眉の調子はいかがでしょうか?
    初めてのサロンに選んでいただけたこと大変嬉しく思います。
    まり様に合わせたメイク方法でご提案させていただきましたので
    気に入っていただけて私もとても嬉しいです!

また次回お会いできることを楽しみにしております^^

• Mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-12 16:05:57.0

一人一人部屋が区切られていて、古いアパートですが、内装が綺麗でとても清潔感があって可愛いです。接客もとてもよかったです。初めての施術、コロナもあり不安でしたが安心できました。眉ペンが良かったので購入しました。眉マスカラのブランドを忘れてしまったので教えてほしいです!もう少し値段が安いと助かります。

M様

初めてのサロンで不安もあったかと思いますが、
    リラックスしていただけたようで、私もとても嬉しいです。

当店では初めての方でも安心していただけるよう、
    しっかりとカウンセリングをしてから施術を行うことと、
    こんなご時世ですので、
    お客さまひとりひとりのお時間もゆったりとお過ごしいただけるよう
    予約時間を制限してお取りしております。

ペンシルの使い心地はいかがでしょうか?
    先日使用させていただいたのは、バビメロというブランドのものです^^

季節やファッションで眉のメイクを変えるのもとってもおすすめですので、
    またお会いできた時にはご提案させていただきますね。

ウムドット(Um.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー