正に王様気分を味わえました。大変ゴージャスな足湯から始まり、足裏マッサージやアロマ、ヘッド等々。とても中身の濃い時間となりました。あまりの気持ち良さに途中で寝落ちしてしまいましたね。今後も継続的に利用したいと思います。
【王様コース】全身アロマリンパ+足裏+目+頭+ハンド★120分12000円→9900円
個室でしたので、とても静かでリラックス出来ました。
加えて施術が上手で大変楽になりました。
価格もリーズナブルというより安いので、またお世話になると思います。
【個室&女性スタッフ】背面アロマリンパ60分→4980円
上手過ぎました、、絶対また行きます!
【足つぼ地域NO1】足疲れ解消☆内臓不調改善☆たっぷり60分足つぼマッサージ
80分のリンパマッサージ、とっても気持ち良かったです。
ありがとうございました。また伺います。
【完全個室&女性スタッフ】全身アロマオイル&デコルテ&首 80分→6950円
担当スタッフさん分からなくて申し訳ないです。
笑顔が素敵な若い女性の方で、合間で力加減大丈夫か確認してくれて、すごく親戚な接客でした!痛すぎないけどパワフルで、良かったです!
初マッサージ体験でしたが、ぜひリピートさせて頂きたいです!
【期間限定】ドライヘッドスパ5分+ボディケア35分+足ツボ40分 計80分
前回とても良かったのでまた予約しました。
今回も同様にとても気持ちよくて眠ってしまいました。
担当の方のお名前を聞き忘れてしまいましたが
今回の方もとても丁寧でスムーズでした。
定期的に通いたいです。
旅行に来たかと錯覚したぐらい良かったです。また行きたいです。必ず行きます。女性スタッフだと思ってたけど男性でしたが全く関係なかった。最高でした。ありがとうございました。疲れが取れて足はスッキリ、肩は腕がらくらく上に上がるようになりました。おすすめです。
基本的にはみなさん上手ですが
1人、手がかなりガサガサで痛いです。
そして途中、反対の足をマッサージし忘れる部分もありました。
いつもお世話になってます!こちらのお店は清潔で雰囲気もよく、毎回楽しみに通ってます。もともと手頃な値段で技術も高い中国式整体ファンですが、ここのスタッフは皆さんお上手だと思います。なかでも、最近いつもお願いする担当の方には、からだをみて、どんなほぐし方がいいか、いろいろな方法を駆使して施術してもらってます。これからもよろしくお願いします!
足ツボすごい気持ちよかったです。
次はアロマにしようと思います。
背中がガチガチに固まっていたため来店しました。
もみほぐしが気持ちよく、施術後は首、肩の可動域が広がりました。
血流がよくなってむくみが取れ、肌がふかふかになりました。
施術中に、力は強くありませんか?大丈夫ですか?と確認していただけたので、より安心してお任せできました。
通いやすい価格設定でありがたいです。
室内は清潔な印象で、半個室になっていてリラックスしやすかったです。
着替えの時は戸を閉めて、施術中は開けてあったかもしれません。密室より安心できて、ちょうどいいなと感じました。
定期的に通おうと思います。ありがとうございました。
前回あまりにも気持ち良く、本当に痛みや不快感から解放されたので、また重症にならないうちに来ました。今回も期待を裏切らない結果でした。今まであちこち行ってきましたが、こちらが1番自分にあっています。また是非お願いしたいと思います。
本当に職人さんの様に的確に気持ち良い刺激でほぐしてもらい、お陰様ですっきり痛みから解放されて軽やかに帰れました。また是非来たいです。
肩と首、腰のこりをほぐしてもらいました。
体がすっきりした上、揉み返しもなく大変満足しました。
担当の方の自己紹介がサラッとでもあるとよかったきな とは思いますが 総合的には気持ちよかったです。 もみ返しもない感じ また、かよいたいです
いつもお世話になってます!ほんとに圧の強さとか、ピンポイントで辛いところをゴリゴリに流してくれるので、ほんっっとにここのサロンの施術が大好きです!もう他でオイルの施術受けられないくらいハマってしまってます!> <また次回もよろしくお願いします!
【個室&女性スタッフ】背面アロマリンパ60分→4980円
疲れたところを的確にほぐしていただきとても気持ち良かったです。最初の足湯も最高でした!
希望の担当さんが予約入れなかったので、お任せでお願いしました。どなたか分からなかったのですが、またお願いしたいです。よろしくお願いします。
気持ちよかったです。
足も首周りもスッキリしました。
次回指名したかったのですがお名前聞き忘れちゃいました
今度はアロマ80分でお願いしようと思います
強めの力加減が好みで、いつもしっかりやってくださるのでとっても楽になります!
落ち着いた雰囲気の個室です。
足裏やふくらはぎが疲れやすいのでお伺いしました。
寒い時期なのもあって足湯付きのコースにしました。
ソファーの角度を自分で調節できるので良かったです。
気づいたら寝てしまいました。
施術してくださった方は丁寧かつ、スムーズな作業をされていました。力加減も丁度良く、気持ちよかったです。
足が軽くなりました!
また日程を見て伺いたいです!ありがとうございました!
初めて行きました。店員さんは丁寧で対応があたたかいです。細かな気遣いが嬉しいです。マッサージも、とても気持ちがよくて、寝入ってしまいました。
地本の方々に愛されているような店の雰囲気を感じました。
またマッサージを受けにいこうと思います。
極眠&脳休憩ドライヘッドSPA20分+デコルテ付コース20分→3980円
痛気持ちよくて、中国式の足つぼサロンって感じの足湯も気持ちよく、リクライニングソファーも心地よかったです。そしてボディーケアも痛気持ちよくかなりすっきりしました。また利用します。ありがとうございました。
当日予約で利用しました。
まずは大きくてゆったりとしたソファに座って、温かいたっぷりのお湯で足湯に浸かりながらマッサージをしてもらいました。
それがすごく贅沢で。とてもリラックス。
足湯のお湯を抜いた桶に蓋をして、そのままの姿勢でオイルマッサージに入ります。とても気持ちいい。
ボディケアはベッドに移動しての施術でした。
カウンセリングなどの煩わしさや、継続利用の案内もなく、必要最低限のコミュニケーションのみなのもいいです。
また利用したいです。
足湯の時に、目元にタオルがあると嬉しいなと感じました。
ここ数年で行ったマッサージ店の中で群を抜いて上手でした…ここをマッサージしてほしいっていうのを、言わなくてもわかってくれてる様で、本当に気持ちよかったです。終わった後は身体が軽くてほわんとしてました。また絶対行きます!
強めの圧でしっかりとほぐして頂き、疲れが取れました。
毎回違う担当の方ですが、皆さんとても上手です。
【ツボを外さない強揉みが人気】ボディ整体75分+足裏45分(全120分)¥8900
初めて伺いましたが、とてもリラックスして過ごせました!強さも何度も聞いてくれました。終わった後も体のだるさがなくスッキリしました!また機会があれば行きたいです。
数回来てますが、いつも凄くスッキリして帰っています。
皆さん上手でしっかりめの圧で全身ほぐれます。
立川で良い場所見つけて嬉しいです。
今後もお世話になります。
楽笑健康館 立川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー