いつもありがとうございます。とっても満足でした。またよろしくお願い致します。
【完全個室&女性スタッフ】全身アロマオイル&デコルテ&首 80分→6950円
来月もうかがいたいです。
【足つぼ地域NO1】足疲れ解消☆内臓不調改善☆たっぷり60分足つぼマッサージ
うますぎて感激!
定期的に利用しています。ここのスタッフさん達に、ハズレはありません。毎回、丁寧に施術してもらい大変満足しています。有難うございました。
確実にこの辺の地域ではNo. 1です。
いろんな足ツボ、足マッサージ行ってますけど間違いなく1番!
まだ3回目で毎回違う方で名前もわかりませんが
みなさん本当にツボをわかってらっしゃる。技術が高い方ばかりです。
私は痛いのが好きなので、痛いと言わなければ基本的には強めでやってくれるのでありがたいです。
足湯も熱くて最高
最後はあっつあつのホットタオル惜しげもなく使って足に巻いてくれるとこ本当大好きです 笑
これからも通います!
何度もお世話になってます。
最初にやる足湯が本当に最高で、空間も含めて本当に癒されます、、、、、。自分へのご褒美として、通わせてもらってます!
【期間限定】ドライヘッドスパ5分+ボディケア35分+足ツボ40分 計80分
2回目の利用でした。今回も全てにおいて満足です。特に足湯足つぼは痛気持ち良く、パンパンに浮腫んだ足が軽くなりました。また伺いますので、宜しくお願いします。
初めて行ったお店でしたが、すごく丁寧でとても気持ち良かったです、揉み返しもなく体が楽になりました。
ありがとうございました。また、行きたいと思います!
予約時間より前に着いたのですが嫌な顔せず案内して頂きありがとうございました
力加減もちょうどよくすごく気持ち良かったです
仕事後の疲れきった体でしたが帰りは体が軽かったです
またぜひお願いします
毎回しっかりとほぐして頂けて満足です。
足つぼが大好きでいつも疲れが取れ足が軽くなります。
また次回もよろしくお願いいたします。
何度かリピートしています。誰に当たっても上手で、とても体が軽くなります!
久しぶりに行ったら足つぼコーナーが広くてキレイになっていました。
ボディや足の60分も良いし、この80分コースも贅沢な内容でどのコースにするかいつも悩みます。
中国で受けたマッサージそのもので懐かしく、特に大きな足湯と最後に蒸しタオルで温めてくれるところなどはかなり満足度が高くおすすめです!
とてもリラックスでき、最高でした!!施術後は、足が軽くなりました。また利用したいです!
お店の雰囲気もよく、担当して下さった方の力加減も絶妙でとっても気持ちよかったです。
また癒されに行きます!
担当してくださった方が若い方で、最初は心配もあったのですが絶妙な痛気持ちいいマッサージをしてくださって体がとてもスッキリしました!!
ただ背中のマッサージの際にいきなりそこそこ強めの押しで、「強さ大丈夫ですか?」的な声かけもなかったので痛いのが苦手な方だとびっくりするかも…と思います。(私個人としてはそれくらいが効く感じがするので問題はありませんでしたが)
定期的に伺いたいと思います!!
とーっても気持ち良かったです。
2度伺い、別の方に担当していただきましたが、どちらも力の加減が絶妙で、とてもお上手でした。
空間としてもとてもリラックスできました。
またお願いしたいです
1年以上解せていない身体を力強くほぐしてくれました。 足湯、施術もとても良かったです。また、利用したいと思います。
台湾式足ツボであるが痛すぎることなく心地よいので足ツボがオススメですね。
担当の方思い出せずすみません。めっちゃ良かったです!
皆さんとても上手で次の日からとても楽です!
【お疲れ解消】ドライヘッドスパ10分+全身ほぐし40分+足ツボ40分 計90分
初めて利用しましたが、店内とても清潔で綺麗でした。とても丁寧な方で安心しました。施術もとても気持ち良く、身体がすっきりしましたし、痛かったら言ってくださいと声を何度かかけて下さいました。またお願いします。
【個室&女性スタッフ】背面アロマリンパ60分→4980円
担当の方には長いことお世話になっております。
最近立ち仕事中心の生活になったことから足が疲れてしまっていましたが、足つぼで本当にスッキリ軽くなりました。足湯も蒸しタオルも本当に気持ち良いです。
足だけでなく、全身くまなくほぐして下さるので毎回疲れをリセットして帰ることが出来ます。
継続して通うことを勧められたりもしませんし、良心的な価格設定で、いつもあたたかく迎えていただけるので、また行きたいという気持ちになります。
これからも定期的にお世話になります。
すごく良かったです。立川に来たらここ!
大きなソファーに桶の形のフットバスでまるで台湾に旅行に来ているような雰囲気の中施術して頂きました。足つぼも全身マッサージも痛気持ちよくて終わった後にスッキリしました。また伺いたいお店の1つになりました。
【イチオシ★】全身ほぐし30分+足ツボマッサージ30分 計60分
8月26日16時50分から予約した者です。足つぼ45分、整体30分の計75分コースを受けました。
こちらのお店ではもう何回も足つぼの施術を受けています。スタッフの方はどの方でもマッサージが上手ですが、今回は特に自分に合うマッサージでした!
こちらでの整体は初めてでしたが、ほぐしてほしいところを正にぴったり指圧していただき、とても気持ちがよかったです。足つぼも、痛すぎず弱すぎずちょうどいい力加減で、最初はソフトな圧から入って後半は少し強めにしてくれる感じが好みでした。
また指名でお願いしたいとも思いましたが、お名前がわかりませんでした。メガネを掛けていて、髪型は坊主?の若めの男性でした。
お名前を教えていただけると嬉しいです!
初めて利用します。担当してくださった方の選択が間違っていたらすみません。
一日仕事で歩き回った後の足ツボマッサージだったので、とても気持ちよかったです。部屋を少し暗くしてくださったので眠くなりました。
オイルでのマッサージが終わった後、温かいタオルで足をぐるっと包まれて、爪先までしっかり温まりました。その上からもマッサージしていただいて、分厚いタオルの上でもツボを外さない技術と圧の届く力が凄いの一言でした。
また行く時は整体もお願いしてみたいなと思います。
本当にありがとうございました。
足浴の際、思ったより大きな桶でびっくりでしたが
ふくらはぎまでしっかり浸かることができ、
また、足浴しながらのマッサージも気持ちよかったです!
普段、立川には行かないのですが、また、このマッサージ受けに近いうち伺おうと思っています。
担当していただいた方の手が柔らかくて暖かくて、癒されました。
いつも的確にマッサージしてもらって身体が軽くなります。
また近いうち伺います
芯からコリをほぐしてくれるような、施術後のスッキリ感が本当にすごいです!心身ともにリフレッシュできます。これからも通いたいです。
近場で台湾式の足つぼが受けられて嬉しかったです。かなりグリグリやられましたが、強いの好きだったので問題なし。大量の蒸しタオルでぐるぐる巻にならなかったところが、ちょっと残念でしたが、それでもしばらく通いそうです。
肩こりがひどかったので初めて伺いました。
最初の足つぼマッサージはお湯で足を温めてからのスタートだったので程よく痛きもちいい~感じ。マッサージを受ける経験が少なくても安心できました。
次に案内されたのはベッドでのマッサージ。
全体を見ながら特にひどい肩こりを重点的に攻めていく流れでした。
自分でも気づかないところが凝っていたことにびっくりです。今日は気分よく眠れそう。
店員さんもとても丁寧で優しかったです。体調などを考えてまた利用したいです。ありがとうございました。
楽笑健康館 立川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー