結論から先に。大満足です!私は中国に駐在した経験があり、中国で受けたようなマッサージを探すこと数件。むしろ中国で受けていたマッサージ以上の気持ちよさでした。腰から足が疲れていたのですが、とても軽くなり疲れも取れました。また来ます!
【完全個室&女性スタッフ】全身アロマオイル&デコルテ&首 80分→6950円
出かけ合間でちょうど予約がとれたのでうかがいました。
ゴリゴリと疲れてるところをほぐしてもらいました。
担当していただいたお姉さんとても上手でした。
またお願いします
【期間限定】ドライヘッドスパ5分+ボディケア35分+足ツボ40分 計80分
久しぶりのマッサージでお世話になりました。
足つぼではゴリゴリと強めに押していただきました。力加減も聞いて下さりちょうど良い加減でした。
背面マッサージでは太ももの付け根がとても気持ちよかったです。次の日に揉み返しなどもなくスッキリしました。また機会がありましたら伺いたいと思います。
何回かお世話になっております。お名前がわからないので指名出来ないのですが、どなたでも満足のいく施術です。またよろしくお願いします。
【個室&女性スタッフ】背面アロマリンパ60分→4980円
リラックスできる空間でした。
マッサージの強さもちょうどよかったです。
ありがとうございました(^^)
【イチオシ★】全身ほぐし30分+足ツボマッサージ30分 計60分
アロママッサージで行きました。お上手で気持ちよかったですが、オイルマッサージでアロマは入ってませんでした。残念。
担当頂いた方に、先ずは御礼申し上げます。
ストレスと、仕事柄、肩こりが酷く、伺いましたが、何もお伝えしていないのに、足ツボの段階で私の辛い所をすぐに察して、ほぐして頂きました。
何ヶ月も辛い思いをしていた右肩と、右首がとても楽になり、定期的に通わせて頂きたく思いました。
マッサージは、あらゆる所で何十年も施術された経験がありますが、今回は、本当に行って良かったと思いました。
知識の無い施術師、雰囲気だけで集客するサロン系にうんざりしていたので、真剣に身体の辛い所を改善したい人に、お勧めします。
週一回は、無理かもですが、月に二回は通いたいと思います。
担当の方にはずっとお世話になっており、今回初めてこちらにお邪魔しました。本当にスッキリと疲れが取れます。足ツボもマッサージも絶妙な強さでやって下さり、足への蒸しタオルは最高の気持ちよさです。
みなさん感じ良く、さらに担当の方のお人柄がとても良いので安心して過ごせます。
これからも通います。
足ツボマッサージが気持ち良かったです
疲れが溜まりに溜まっていたのでスッキリしました
今度は指名してやってもらいたいと思います
【お疲れ解消】ドライヘッドスパ10分+全身ほぐし40分+足ツボ40分 計90分
立川を散策中に偶然店舗を見つけました。
その際夕方でしたが、「本日は予約で満席」の旨、表示されていたので人気のあるお店なのだなと感じました。なので、あらかじめインターネットで予約してからいきました。
受付で女性の方が待っていてくれて、予約も確りと把握されており案内がスムーズでした。
決済は事前決済でPayPayで支払いをしました。
その後は着替えてすぐに足のマッサージが始まりました。お湯に足をつけて温めてからほぐしてくれてとても気持ちよかったです。また、「力加減はどうですか?」と配慮してくれました。力も強いです。
続いてボディケア、ヘッドスパと流れるように施術していただき、大変満足しました。
ぜひまた利用したいと思います!!
しっかりとした圧で
悪い所がすぐわかってすごいです。
楽になりました
ありがとうございました!足ツボとっても気持ちよかったです!
初めての利用でしたが、スタッフの方が一生懸命施してくださって、「ここ痛いのは?」と聞くとちゃんと「〇〇です」って答えが返ってきて、安心できました。リピートしたいです
【足つぼ地域NO1】足疲れ解消☆内臓不調改善☆たっぷり60分足つぼマッサージ
とても雰囲気が良かったです。またマッサージ師の技術も素晴らしく、とても気持ちよかったです。特に足湯からの足ツボマッサージが気持ちよかったです。中国語を勉強して2年目の中国語が上手と言っていただきありがとうございました。
気持ちの良いもみほぐしでした
たまに、身体が凝っている時リピートしています!!
凝りがほぐれ、すっきりしました!
ありがとうございます。また伺いたいと思います。
【個室&女性スタッフ】背面アロマリンパ60分→4980円
スタッフが全員中国人の方なのか少し応対が怪しいところはあったが重要なところははっきり言ってくれるのでそう言った不安はなかった。
足湯の温度や荷物など細かいところで気を遣ってくれているのが良いと思った。
背術自体は力加減も聞いてくれるし、こちらが何かを言うとすぐに反応してくれるのでよかった。
【5月末まで限定】ドライヘッドスパ5分+ボディケア35分+足ツボ40分 計80分
今日は、初めてのオイル施術でした。
しっかりとした圧で遠慮なく
押し流してくれるのでとても良かったです。
次の日は、少し疲れたけど
その翌日からはとてもスッキリしました!
また、よろしくお願いいたします!
満足度が高い。また行きたい。
【男性スタッフ限定】足疲れ&内臓不調改善60分足つぼマッサージ4950円→4500
中国整体での足ツボマッサージは、初めての体験でしたので少し怖かったのですが、とても親切にしていただき良かったです。マッサージも本当に気持ち良く、力加減もちょうど良かったです。
最高でした!
今回2度目でしたが、
28番となってましたが、中国では、担当は番号になっているようです。
マッサージがとても上手で、同じ方が良いなーと思っていたら、まさかの同じ方でラッキーでした。
足ツボがのスペースがとても雰囲気が良く、リラックス出来ました。
また伺いたいと思います。ありがとうございました。
強めのマッサージでスッキリしました!
楽笑健康館 立川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー